ノルマがないって

レス4 HIT数 672 あ+ あ-

2014/07/20 06:53(更新日時)

私は今、不動産屋のチラシを配っています。一枚一円で、とても安いのですが運動にもなっています。不動産屋に2500枚を配ってくださいと言われたのですが、配るのが少し早いために (ご自分のペースで配ってください)と言われました。ノルマはないそうです。あと1000枚を配らないといけません。ヒッキーな為に、私が外に出れることは非常に嬉しいことです。ノルマはないと言いますが、一体どれくらいのペースで配ってよいかわかりません。あまり遅くてもダメだし、早すぎてもダメだし。先週の15日に契約しました。16日から配ってます。アドバイス宜しくお願いします。他のバイトはできません。面接もすごい数を行きましたが、370回ほど吐いたり倒れたり色々あってできません。中傷はおやめください。

No.2118187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずその弱いメンタルをどうにかするべき。

No.2

>> 1 治りません。

No.3

ご自分のペースでって言われたなら「現状が私のペースです。1日何枚くらい配ればいいのでしょうか?」と聞けばよいのでは?

No.4

>> 3 そうですね。ありがとうございます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧