やっぱミクルの住人は仮面被ってる人ばかり?

レス42 HIT数 1544 あ+ あ-

2014/07/01 13:08(更新日時)

前々から思ってだけど、ミクルの人達は怖い人多いね😢

好きなスレがありpart1、2ってずっとROM専してました!主さんと仲良かったお仲間さんpart1で、凄く仲良しで、主さんも大好きだったのに、part2で、なんか豹変と言うか、多分本性なんだと思うけど、怖かった😱💦
part1であんなに仲良しだった人にウザイ的な(ウザイとは言ってないけど)発言してたし😢大好きだった主さんだけにショックです😢
なんか、part1で仲良しだった人が可哀想だな😢
あの二人の会話楽しそうで、好きだったのに😭

No.2111588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何てスレか教えて。

• << 4 スレタイ言ったら、そのスレ主さんが逆襲に来そうで怖いから言えません🙏 でもあんな怖いレス見ても動じないで話を進めてる住人さん達も心がないと言うか、自分達が楽しければそれでいいって感じなので、肝の据わった人達なんでしょう…

No.2

ヒントプリーズm(__)m

リアと大差はないが俺も多少の仮面は被ってるよ。

• << 6 やっぱ、皆さん仮面被ってるんですね😢 すいません… そのスレ主さんが逆襲に来そうで怖いから言えません🙏

No.3

ロムってただけで
批判スレたててる主の方が怖いわ。

いちいちこんなスレたてられるんじゃ
おちおち本音も言えないよね

• << 7 ぎょぇ~😱💦 もしや、スレ主さんですか?💦

No.4

>> 1 何てスレか教えて。 スレタイ言ったら、そのスレ主さんが逆襲に来そうで怖いから言えません🙏

でもあんな怖いレス見ても動じないで話を進めてる住人さん達も心がないと言うか、自分達が楽しければそれでいいって感じなので、肝の据わった人達なんでしょう…

No.5

そのスレの主さんが豹変したってこと?

馴れ合い板興味ないから、あんまりよく分からないけど、所詮ネットの馴れ合いってことですね。

• << 9 そうですね…part2になったら豹変しました(;_;)かなり怖かったです😢 ネットだけの付き合いかもだけど、part1では、本当に仲良しで微笑ましかった😚 本当に残念です😢

No.6

>> 2 ヒントプリーズm(__)m リアと大差はないが俺も多少の仮面は被ってるよ。 やっぱ、皆さん仮面被ってるんですね😢
すいません…
そのスレ主さんが逆襲に来そうで怖いから言えません🙏

No.7

>> 3 ロムってただけで 批判スレたててる主の方が怖いわ。 いちいちこんなスレたてられるんじゃ おちおち本音も言えないよね ぎょぇ~😱💦
もしや、スレ主さんですか?💦

• << 10 同調しないとそれですか。

No.8

何人かいる中で一人だけに態度がきつくなったの?
何も理由なしにそんなされたなら、その人可哀想ですね

• << 11 いや、なんかスレ主さんが別の人に苛立っていて、多分その人もpart1の住人だと思います。そこから仲良かった人が前は優しかったのに急に変わったね?私のせい?と言い残し、仲良かった人はスレを去りました。そしたら、別の人が主さんを批判してきて、仲良かった人の事まで悪く言い出したんです。詳しく話すと、バレるので少し話をいじってます🙇

No.9

>> 5 そのスレの主さんが豹変したってこと? 馴れ合い板興味ないから、あんまりよく分からないけど、所詮ネットの馴れ合いってことですね。 そうですね…part2になったら豹変しました(;_;)かなり怖かったです😢

ネットだけの付き合いかもだけど、part1では、本当に仲良しで微笑ましかった😚
本当に残念です😢

No.10

>> 7 ぎょぇ~😱💦 もしや、スレ主さんですか?💦 同調しないとそれですか。

No.11

>> 8 何人かいる中で一人だけに態度がきつくなったの? 何も理由なしにそんなされたなら、その人可哀想ですね いや、なんかスレ主さんが別の人に苛立っていて、多分その人もpart1の住人だと思います。そこから仲良かった人が前は優しかったのに急に変わったね?私のせい?と言い残し、仲良かった人はスレを去りました。そしたら、別の人が主さんを批判してきて、仲良かった人の事まで悪く言い出したんです。詳しく話すと、バレるので少し話をいじってます🙇

• << 16 ミツケタゾ <●> <●> なんてね(^-^)

No.12

こういうスレ建てる人のが怖い?そうかな
ずっとROMだけでも好きな主さんやスレってあるよね
それが豹変って確かに複雑な気持ちになるし、どこかに言いたくもなるね

芸能人とドラマ関連スレでのこと、私は2つほどレスしたからマイスレにあって時々見ていたのがありました
中に一人ちょっと癖のある女性がいたんだけど、最後は主さんが怒って自分は貴女みたいに暇じゃないとか、いろいろ小馬鹿にしたレスをして閉鎖

空中分解されたスレを見たときは、がっかりしましたよ

• << 14 分かってくれる人がいて嬉しいです☺ やっぱり、注目してるスレ主さんが変わったり、閉鎖とか荒れまくってたりすると悲しいですよね😢 昨日はスレ読んでて本当に悲しかった😢 横やり入れてきた人嫌な感じだったけど、正直的を得てました。私も、part2に入ってからのスレ主さんが少し怖かったから😢

No.13

ミクルでも仮面被って演じてるのだと思います。
理解あるふり、モテるふり、金持ちなふり。
リアとは違う自分になって楽しみたい。
リアでは小心者で他人に注意の一つも怖くて出来ないがミクルなら匿名だから言いたい放題。
ワガママに振る舞えるのが楽しい。

• << 15 やはりそうなんですかね😢 でもそうですよね… ネットだけの付き合いだしやりたい放題で憂さ晴らしなのかな? あの主さんと仲良しだった人、元気でいてくれたらいいなぁ…

No.14

>> 12 こういうスレ建てる人のが怖い?そうかな ずっとROMだけでも好きな主さんやスレってあるよね それが豹変って確かに複雑な気持ちになるし、どこか… 分かってくれる人がいて嬉しいです☺

やっぱり、注目してるスレ主さんが変わったり、閉鎖とか荒れまくってたりすると悲しいですよね😢
昨日はスレ読んでて本当に悲しかった😢
横やり入れてきた人嫌な感じだったけど、正直的を得てました。私も、part2に入ってからのスレ主さんが少し怖かったから😢

No.15

>> 13 ミクルでも仮面被って演じてるのだと思います。 理解あるふり、モテるふり、金持ちなふり。 リアとは違う自分になって楽しみたい。 リアでは… やはりそうなんですかね😢

でもそうですよね…
ネットだけの付き合いだしやりたい放題で憂さ晴らしなのかな?

あの主さんと仲良しだった人、元気でいてくれたらいいなぁ…

No.16

>> 11 いや、なんかスレ主さんが別の人に苛立っていて、多分その人もpart1の住人だと思います。そこから仲良かった人が前は優しかったのに急に変わった… ミツケタゾ
<●> <●>

なんてね(^-^)

No.17

>> 16 きゃうっ😨💦

しまった😵💦

喋り過ぎたぁ👻💦

あ~れ~😱💦

復讐がくる~😱💦

なんてね(^_^)

• << 21 余裕ですね(^O^) 途中で荒れるスレなんて沢山あるけど、これ以上のヒントは………(>_<) 本題はそのスレに関してじゃないみたいですし(^-^) ワタシも見ていたスレが急に荒れ出すと悲しいです(;_;) 悩み相談などで自分と似た悩みのスレを見学していたのに………><。

No.18

>> 17 part2の最初の方で揉めてるスレがあったけど、違うかな~?

• << 22 違います!最初は揉めてないです!

No.19

ロム専とかロム隊とかいう人達大嫌いです。
自分は何の苦労もせず、責任の欠片も負わず、ただ覗き見するだけ!
で、スレ主やレス者が自分の好みに動かなくなったら批判して出てきて叩きだす。

ロム専なら一生ロムだけにして下さい!

• << 23 ごめんなさい🙇

No.20

このスレにスレタイ書けないなら

ミクルスレ 3にレスしてください

• << 24 えっと…💦 どゆこと?(?_?;) 意味が分からないです💦

No.21

>> 17 きゃうっ😨💦 しまった😵💦 喋り過ぎたぁ👻💦 あ~れ~😱💦 復讐がくる~😱💦 なんてね(^_^) 余裕ですね(^O^)

途中で荒れるスレなんて沢山あるけど、これ以上のヒントは………(>_<)

本題はそのスレに関してじゃないみたいですし(^-^)

ワタシも見ていたスレが急に荒れ出すと悲しいです(;_;)
悩み相談などで自分と似た悩みのスレを見学していたのに………><。

• << 26 分かります😢 私も本当に悲しかった😢 主さんの本性暴けたり!みたいな… 本当に大好きだったから、微笑ましかったから…😭 でもこれが現実なんですね…

No.22

>> 18 part2の最初の方で揉めてるスレがあったけど、違うかな~? 違います!最初は揉めてないです!

No.23

>> 19 ロム専とかロム隊とかいう人達大嫌いです。 自分は何の苦労もせず、責任の欠片も負わず、ただ覗き見するだけ! で、スレ主やレス者が自分の好みに動… ごめんなさい🙇

No.24

>> 20 このスレにスレタイ書けないなら ミクルスレ 3にレスしてください えっと…💦

どゆこと?(?_?;)

意味が分からないです💦

No.25

>> 24
読んでいるスレタイをレスするだけのスレがあるんです。

• << 27 どこにですか? そして何故そこにスレ立てなければならないのですか? そんなとこにスレ立てたらバレちゃうじゃないですか…

No.26

>> 21 余裕ですね(^O^) 途中で荒れるスレなんて沢山あるけど、これ以上のヒントは………(>_<) 本題はそのスレに関してじゃない… 分かります😢

私も本当に悲しかった😢
主さんの本性暴けたり!みたいな…
本当に大好きだったから、微笑ましかったから…😭

でもこれが現実なんですね…

• << 30 レスバトルしたい人たちと普通にお話したい人たちで住み分けが大事ですよね。レスバトルしたい人たちにお願いしても無駄だけど…(;_;)

No.27

>> 25 読んでいるスレタイをレスするだけのスレがあるんです。 どこにですか?

そして何故そこにスレ立てなければならないのですか?

そんなとこにスレ立てたらバレちゃうじゃないですか…

No.28

主さんのいうスレはたくさんの方で話していた雑談なのですか?
もう閉鎖になってしまった?

No.29

>> 28 そんなに人数はいませんでしたね…

閉鎖したかは分からないです💦
でもしたかもですね…もう終わり!みたいに最後言ってましたし、主さんが暴発して怖かったので途中からもう見てませんから…
それに、もうしおりから削除しちゃったので😢

ごめんなさい🙇

No.30

>> 26 分かります😢 私も本当に悲しかった😢 主さんの本性暴けたり!みたいな… 本当に大好きだったから、微笑ましかったから…😭 でもこれが現実… レスバトルしたい人たちと普通にお話したい人たちで住み分けが大事ですよね。レスバトルしたい人たちにお願いしても無駄だけど…(;_;)

• << 32 そうですね…😢 でも私の場合は主さんだったので😭 私の唯一の楽しみがなくなって、とても悲しいです😢

No.31

本性見たり!!
って、本当にそう思うの?

色々な役になりきって楽しんでる人や、憂さ晴らししてる輩や、主のように見てるだけもいます

それに、part1とpart2の主は同じとは限らないんじゃないですか?

あと、例え話ですみませんが、
現実に嫌な事があったら、今まで楽しんでた事が馬鹿らしくなったり、イヤミに感じて、それが影響するって事もあると思います

見ていて嫌な気分になるなら、他のスレで楽しいのを見つけたら良い

それでも気になって見るなら、文句言わない事。
あと、参加レス投稿して、そのお気に入りを守ってみたら良かったんじゃない?

• << 33 そうですね… でもそれを言ったらこの掲示板のみなさん誰も信じられなくなります! 確かに、楽しみにしていたスレに幻滅したら次楽しいスレを見つければいいのかもしれませんが、今は何となく怖いです😢

No.32

>> 30 レスバトルしたい人たちと普通にお話したい人たちで住み分けが大事ですよね。レスバトルしたい人たちにお願いしても無駄だけど…(;_;) そうですね…😢

でも私の場合は主さんだったので😭

私の唯一の楽しみがなくなって、とても悲しいです😢

No.33

>> 31 本性見たり!! って、本当にそう思うの? 色々な役になりきって楽しんでる人や、憂さ晴らししてる輩や、主のように見てるだけもいます それ… そうですね…

でもそれを言ったらこの掲示板のみなさん誰も信じられなくなります!

確かに、楽しみにしていたスレに幻滅したら次楽しいスレを見つければいいのかもしれませんが、今は何となく怖いです😢

• << 35 たかが掲示板で怖いなんて思うのは初心者か依存者だよ。 リアを大事にしている者はネットで怖いなんて思わない。 どうでも良い事だから。

No.34

掲示板で何を求めてる?

漫画や週刊紙程度で見てたら 腹も立たないし 文句も出ない

誰が嘘言っても 見栄はっても勝手だ

お互い多少の嘘は分かっていて 納得の上で楽しんでる

ほんの少しリアから離れて レスしあって楽しんだらだめ?

No.35

>> 33 そうですね… でもそれを言ったらこの掲示板のみなさん誰も信じられなくなります! 確かに、楽しみにしていたスレに幻滅したら次楽しいスレ… たかが掲示板で怖いなんて思うのは初心者か依存者だよ。

リアを大事にしている者はネットで怖いなんて思わない。
どうでも良い事だから。

No.36

色々厳しい意見もあるけど、主は主のスタイルでミクルを楽しんだらいいと思うよ。
気にいらないなら見るなとか、漫画のつもりで軽く流せとか色々あるけど。
どちらかと言えば批判ですよね?
批判的な意見するぐらいなら逆にそういう人達が、このスレをスルーすればいいと思うよ。
何故わざわざ批判的なレスをする必要があるのか?
そうやって反応したいからに他ならない。
じゃあ主が、どのスレにどんな印象を受けようが、どう感じようが、不快と思いながらでもROMろうが勝手でしょ。
結局、誰がどんな反応するのも自由って事ですよ。
偉そうな意見しながらでも自分も同じような反応するのも自由。
スルーするのもしないのも自由。
早い話が感受性の違い、価値観の違いですよ。
僕も猫被る時もあれば、やり合う事もある。
時と場合によってスタイル変えてますよ

• << 39 批判ね‥ そう位置づけたらそう思わされるんじゃないの? でも、レス半ばから本当素晴らしい!とは思ったけど。 因みに、このスレも批判以外の何ものでも無いよね? 反応するもしないも、 批判するもしないも、 感受性の違いも、 猫被ろうが、悪役であろうが、自由。

No.37

>> 36 すいません…
用事済ませていて、34さんと2さんにお返事しようと、していたら、36さんが、私の思ってる事代弁してくれました…

ありがとうございます…

ここの人達は皆さん無料だから…ネット上だから…とくちにしますよね?ネット、無料なら何してもいいのかな?と思います。ネットで傷つけられ、自殺する人もいます。ここは無料でも楽しく過ごせる掲示板ではないのですか?お金を払えば不快な思いをせず楽しく過ごせるのでしょうか?違いますよね?36さんの仰る通り、個人の思いやり問題ですよね?
違いますかね?
私は、そう思いたいです。

• << 40 「僕も猫被る時もあれば、やり合う事もある。 時と場合によってスタイル変えてますよ」 これも主さんの代弁? 誰でもキャラを変え色んなレスをすると言う意味 にとれるけど 主さん言ってるのは何でも素顔でレスしろ 嘘はダメと言ってる そんなの掲示板としてつまらない まして主さんはロムしてただけ 面と向かって言われた訳じゃない

No.38

別に そんなに深く考えなくてもさ ちょっと考えてみたら分かる事ではないのかな?

リアでもさ 普段は穏やかな人ほど 怒らせたら 凄く恐くなる人っていますよね?

きっと その主さんもpart1では穏やかなお礼レスをしていたんだけれどさ part2では たまたま何かの拍子でキレてしまっただけの話なんではないのかな?

たかだか その程度の話でさ その主さんが 仮面を被っているとか 羊の皮を被った狼とかっていう風に考えるのは如何なものかと思いますけれどね💧

No.39

>> 36 色々厳しい意見もあるけど、主は主のスタイルでミクルを楽しんだらいいと思うよ。 気にいらないなら見るなとか、漫画のつもりで軽く流せとか色々あ…
批判ね‥

そう位置づけたらそう思わされるんじゃないの?
でも、レス半ばから本当素晴らしい!とは思ったけど。

因みに、このスレも批判以外の何ものでも無いよね?

反応するもしないも、
批判するもしないも、
感受性の違いも、
猫被ろうが、悪役であろうが、自由。

• << 42 そうですね… 私も、熱くなり過ぎました。 ただ楽しみにしていて、大好きだった主さんの豹変ぶりに驚き悲しくて思わずスレ立ててしまいました。とてもショックだったので… 楽しみが減った事もショックだし、このスレが批判とのご意見にもびっくりしましたが、はたからみたら、批判スレですよね… 沢山のご意見ありがとうございました。

No.40

>> 37 すいません… 用事済ませていて、34さんと2さんにお返事しようと、していたら、36さんが、私の思ってる事代弁してくれました… ありがとう… 「僕も猫被る時もあれば、やり合う事もある。 時と場合によってスタイル変えてますよ」

これも主さんの代弁?

誰でもキャラを変え色んなレスをすると言う意味
にとれるけど

主さん言ってるのは何でも素顔でレスしろ
嘘はダメと言ってる

そんなの掲示板としてつまらない

まして主さんはロムしてただけ

面と向かって言われた訳じゃない

No.41

ちょっと訂正😭💦

私の思ってる自由には責任が伴うとも思ってます
誹謗中傷や暴言だけやったり、
馬鹿にした事だけ言う輩は基本的に駄目です

横スレになりますが、
私が別スレにレスした時には、
死ね!!馬鹿!!うぜー!!
と主に誹謗中傷されました、他のレスと内容は同じでしたが‥
それで、深く傷ついて落ち込みましたが、他のレスの方々がカバーし、気持ち救われました!!

なので、この主さんも傍観だけして、後々批判するなら、その傷ついた方々をカバーして欲しかったと思います。

No.42

>> 39 批判ね‥ そう位置づけたらそう思わされるんじゃないの? でも、レス半ばから本当素晴らしい!とは思ったけど。 因みに、このスレも批判以外… そうですね…

私も、熱くなり過ぎました。

ただ楽しみにしていて、大好きだった主さんの豹変ぶりに驚き悲しくて思わずスレ立ててしまいました。とてもショックだったので…
楽しみが減った事もショックだし、このスレが批判とのご意見にもびっくりしましたが、はたからみたら、批判スレですよね…

沢山のご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧