やっぱミクルの住人は仮面被ってる人ばかり?
前々から思ってだけど、ミクルの人達は怖い人多いね😢
好きなスレがありpart1、2ってずっとROM専してました!主さんと仲良かったお仲間さんpart1で、凄く仲良しで、主さんも大好きだったのに、part2で、なんか豹変と言うか、多分本性なんだと思うけど、怖かった😱💦
part1であんなに仲良しだった人にウザイ的な(ウザイとは言ってないけど)発言してたし😢大好きだった主さんだけにショックです😢
なんか、part1で仲良しだった人が可哀想だな😢
あの二人の会話楽しそうで、好きだったのに😭
新しいレスの受付は終了しました
こういうスレ建てる人のが怖い?そうかな
ずっとROMだけでも好きな主さんやスレってあるよね
それが豹変って確かに複雑な気持ちになるし、どこかに言いたくもなるね
芸能人とドラマ関連スレでのこと、私は2つほどレスしたからマイスレにあって時々見ていたのがありました
中に一人ちょっと癖のある女性がいたんだけど、最後は主さんが怒って自分は貴女みたいに暇じゃないとか、いろいろ小馬鹿にしたレスをして閉鎖
空中分解されたスレを見たときは、がっかりしましたよ
- << 14 分かってくれる人がいて嬉しいです☺ やっぱり、注目してるスレ主さんが変わったり、閉鎖とか荒れまくってたりすると悲しいですよね😢 昨日はスレ読んでて本当に悲しかった😢 横やり入れてきた人嫌な感じだったけど、正直的を得てました。私も、part2に入ってからのスレ主さんが少し怖かったから😢
本性見たり!!
って、本当にそう思うの?
色々な役になりきって楽しんでる人や、憂さ晴らししてる輩や、主のように見てるだけもいます
それに、part1とpart2の主は同じとは限らないんじゃないですか?
あと、例え話ですみませんが、
現実に嫌な事があったら、今まで楽しんでた事が馬鹿らしくなったり、イヤミに感じて、それが影響するって事もあると思います
見ていて嫌な気分になるなら、他のスレで楽しいのを見つけたら良い
それでも気になって見るなら、文句言わない事。
あと、参加レス投稿して、そのお気に入りを守ってみたら良かったんじゃない?
- << 33 そうですね… でもそれを言ったらこの掲示板のみなさん誰も信じられなくなります! 確かに、楽しみにしていたスレに幻滅したら次楽しいスレを見つければいいのかもしれませんが、今は何となく怖いです😢
掲示板で何を求めてる?
漫画や週刊紙程度で見てたら 腹も立たないし 文句も出ない
誰が嘘言っても 見栄はっても勝手だ
お互い多少の嘘は分かっていて 納得の上で楽しんでる
ほんの少しリアから離れて レスしあって楽しんだらだめ?
色々厳しい意見もあるけど、主は主のスタイルでミクルを楽しんだらいいと思うよ。
気にいらないなら見るなとか、漫画のつもりで軽く流せとか色々あるけど。
どちらかと言えば批判ですよね?
批判的な意見するぐらいなら逆にそういう人達が、このスレをスルーすればいいと思うよ。
何故わざわざ批判的なレスをする必要があるのか?
そうやって反応したいからに他ならない。
じゃあ主が、どのスレにどんな印象を受けようが、どう感じようが、不快と思いながらでもROMろうが勝手でしょ。
結局、誰がどんな反応するのも自由って事ですよ。
偉そうな意見しながらでも自分も同じような反応するのも自由。
スルーするのもしないのも自由。
早い話が感受性の違い、価値観の違いですよ。
僕も猫被る時もあれば、やり合う事もある。
時と場合によってスタイル変えてますよ
- << 39 批判ね‥ そう位置づけたらそう思わされるんじゃないの? でも、レス半ばから本当素晴らしい!とは思ったけど。 因みに、このスレも批判以外の何ものでも無いよね? 反応するもしないも、 批判するもしないも、 感受性の違いも、 猫被ろうが、悪役であろうが、自由。
>> 36
すいません…
用事済ませていて、34さんと2さんにお返事しようと、していたら、36さんが、私の思ってる事代弁してくれました…
ありがとうございます…
ここの人達は皆さん無料だから…ネット上だから…とくちにしますよね?ネット、無料なら何してもいいのかな?と思います。ネットで傷つけられ、自殺する人もいます。ここは無料でも楽しく過ごせる掲示板ではないのですか?お金を払えば不快な思いをせず楽しく過ごせるのでしょうか?違いますよね?36さんの仰る通り、個人の思いやり問題ですよね?
違いますかね?
私は、そう思いたいです。
- << 40 「僕も猫被る時もあれば、やり合う事もある。 時と場合によってスタイル変えてますよ」 これも主さんの代弁? 誰でもキャラを変え色んなレスをすると言う意味 にとれるけど 主さん言ってるのは何でも素顔でレスしろ 嘘はダメと言ってる そんなの掲示板としてつまらない まして主さんはロムしてただけ 面と向かって言われた訳じゃない
別に そんなに深く考えなくてもさ ちょっと考えてみたら分かる事ではないのかな?
リアでもさ 普段は穏やかな人ほど 怒らせたら 凄く恐くなる人っていますよね?
きっと その主さんもpart1では穏やかなお礼レスをしていたんだけれどさ part2では たまたま何かの拍子でキレてしまっただけの話なんではないのかな?
たかだか その程度の話でさ その主さんが 仮面を被っているとか 羊の皮を被った狼とかっていう風に考えるのは如何なものかと思いますけれどね💧
>> 36
色々厳しい意見もあるけど、主は主のスタイルでミクルを楽しんだらいいと思うよ。
気にいらないなら見るなとか、漫画のつもりで軽く流せとか色々あ…
批判ね‥
そう位置づけたらそう思わされるんじゃないの?
でも、レス半ばから本当素晴らしい!とは思ったけど。
因みに、このスレも批判以外の何ものでも無いよね?
反応するもしないも、
批判するもしないも、
感受性の違いも、
猫被ろうが、悪役であろうが、自由。
- << 42 そうですね… 私も、熱くなり過ぎました。 ただ楽しみにしていて、大好きだった主さんの豹変ぶりに驚き悲しくて思わずスレ立ててしまいました。とてもショックだったので… 楽しみが減った事もショックだし、このスレが批判とのご意見にもびっくりしましたが、はたからみたら、批判スレですよね… 沢山のご意見ありがとうございました。
ちょっと訂正😭💦
私の思ってる自由には責任が伴うとも思ってます
誹謗中傷や暴言だけやったり、
馬鹿にした事だけ言う輩は基本的に駄目です
横スレになりますが、
私が別スレにレスした時には、
死ね!!馬鹿!!うぜー!!
と主に誹謗中傷されました、他のレスと内容は同じでしたが‥
それで、深く傷ついて落ち込みましたが、他のレスの方々がカバーし、気持ち救われました!!
なので、この主さんも傍観だけして、後々批判するなら、その傷ついた方々をカバーして欲しかったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 120HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 99HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 70HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1208HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9171HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3549HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 314HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る