2111111

レス500 HIT数 7167 あ+ あ-

2014/08/30 23:00(更新日時)

∂∂ キャハッ♪
  ( ∩∩*) ハジメマシテ
  ( ハ )
  し―J jimojimo
  ::::::

14/06/29 21:47 追記

【ツンデレ城!新スレ、パート229】
皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくにゃん

No.2111111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

400

No.402

>> 400 400ゲットo(^-^)o

(:D)| ̄|_

• << 407     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ

No.403

>> 400 400ゲットo(^-^)o またやられたなり(T^T)

ひいちゃん残念でしたヽ(・∀・)ノ

かっくん

No.404

腹減った~ヽ(・∀・)ノご飯食べますなりよ~

No.405

>> 399 じゃ、寝不足は事故の元なりねヽ(・∀・)ノ気を付けなきゃ… 今からお昼なりか?ひいちゃんは起きて約1時間布団でゴロゴロ 今日は食べないのら(ー_ー;)
暑くて眠くて食欲ないのら(;>_<;)
仕事終わってからのビールがいいなりよ

かっくん

• << 410 だったら尚更、食べなっきゃなりよ はい🍜🍛🍖🍔

No.406

>> 397 物忘れ外来って、今は便利なものがあるなりよヽ(・∀・)ノ てか、噛まずに飲んでで思い出したのら。噛むブレスケア?試したことあるなりか?あれ… 物忘れ外来って(笑) まだ行かなくても大丈夫なりよ✋

噛むブレスケア? 試した事ないなりよ~😥

口臭予防には、なた豆歯磨き粉使ってるなりよ(o~-')b

歯磨き粉で1000円って高いのら💧

ひいちゃんは足臭いけど、お口も臭いなりか?😱

• << 411 歯磨き粉は美味しいのを使ってるヽ(^o^)丿自分的にはリラックス効果もあるかなって(笑)

No.407

>> 402 (:D)| ̄|_     ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧き∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

• << 416 何がおかしいのら? -= ∧∞∧ -=(#^Α)ガッ! ∧∧ -=Ο  つ 人 (  ) -=`) )__つ >)# つ -=(_ノ   Y⊂、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∪ .. : '  |     : |~~~~~

No.408

>> 397 物忘れ外来って、今は便利なものがあるなりよヽ(・∀・)ノ てか、噛まずに飲んでで思い出したのら。噛むブレスケア?試したことあるなりか?あれ… ひいちゃん&皆様♪
ごきげんよう(๑^ ^๑)/ ♡

• << 412 あんこたれヽ(^o^)丿やっと時間があったなりね! 抱っこする~
  • << 415 あんこさん、こんにちわ😃✨ よかったらどうぞっ☺ 🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡 🍦🍦🍦🍦🍦 ☕☕☕☕☕

No.409

そうそうヽ(^o^)丿全体的に「うさん臭い」のら

No.410

>> 405 今日は食べないのら(ー_ー;) 暑くて眠くて食欲ないのら(;>_<;) 仕事終わってからのビールがいいなりよ かっくん だったら尚更、食べなっきゃなりよ
はい🍜🍛🍖🍔

No.411

>> 406 物忘れ外来って(笑) まだ行かなくても大丈夫なりよ✋ 噛むブレスケア? 試した事ないなりよ~😥 口臭予防には、なた豆歯磨き粉使ってる… 歯磨き粉は美味しいのを使ってるヽ(^o^)丿自分的にはリラックス効果もあるかなって(笑)

No.412

>> 408 ひいちゃん&皆様♪ ごきげんよう(๑^ ^๑)/ ♡ あんこたれヽ(^o^)丿やっと時間があったなりね!
抱っこする~

• << 414     ∧アン∧ テク    (・ω・〃) ん?    ⊂(  ⊃     ○ーJ...        シュタタタタ…   ∧アン∧≡=-ヒイチャンダ!  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=-   ∧∞∧アン∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡

No.413

はっち〜さん♪
こんにゃくわ( ´ ▽ ` )ノ

風邪を引いてるんですね。
病院は?
お薬は?
夜眠れですか?

先日は、満パの説明を
はっち〜さんがしてくれたんだね。
ありがとうござぃした。
ひいちゃんは、丸投げの達人だから慌てちゃいますよ( ̄∇ ̄;)
でも、はっち〜さんのおかげで助かりました。

• << 418 はて?なんのことやら・・・・       ■■      _■■_       (・ω・)    ★━⊂ ∞ ⊃    ?  /| |\   ??  ~~∪∪~~  ???   ???   ????    ?????     ?????    ??????   ????????

No.414

>> 412 あんこたれヽ(^o^)丿やっと時間があったなりね! 抱っこする~     ∧アン∧ テク
   (・ω・〃) ん?
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...

シュタタタタ…
  ∧アン∧≡=-ヒイチャンダ!
 (-ω-〃)-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

∧∞∧アン∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡

• << 417 あんこたれのハート ゲッツしますた☆ `+++ + +++ + (⌒⌒) + `++ \/ ++   + ∩∧⊂ヽキャッ   +|(∀^)ノ シマスタ☆   +ノ  ノ (∀≦)ゞ   ( ヽノ </ / `+ し`∪  / >

No.415

>> 408 ひいちゃん&皆様♪ ごきげんよう(๑^ ^๑)/ ♡ あんこさん、こんにちわ😃✨

よかったらどうぞっ☺

🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡
🍦🍦🍦🍦🍦
☕☕☕☕☕

• << 420 きーちゃん♪ 改めてはじめまして(∩´∀`∩) 直接話すのは初めてですね。 きーちゃんは ひいちゃんと以前からのお知り合いでお城に遊びに来てくれたのですか? 私、九州住みで ひいちゃんとツンデレ城の雰囲気が好きでツンデレ城スレ79から来させてもらってます。 今忙しくて殆ど来れてませんが どぞ、宜しくお願いします    ∧_∧   (_ _ ) ぺコッ    ヽ ノ)       」」 きーちゃん♪ 差し入れいただきま〜す ひいちゃんに奪われないうちに    トテテテテ・・・ ∩∩ 三 (゚Д゚) 二≡ ⊂⊂ ヽ 三==急げー  `@@ ー二

No.416

>> 407     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ 何がおかしいのら?

-= ∧∞∧
-=(#^Α)ガッ! ∧∧
-=Ο  つ 人 (  )
-=`) )__つ >)# つ
-=(_ノ   Y⊂、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∪
.. : '  |
    : |~~~~~

No.417

>> 414     ∧アン∧ テク    (・ω・〃) ん?    ⊂(  ⊃     ○ーJ...        シュタタタタ…   …

あんこたれのハート
ゲッツしますた☆

`+++ + +++
+ (⌒⌒) +
`++ \/ ++
  + ∩∧⊂ヽキャッ
  +|(∀^)ノ シマスタ☆
  +ノ  ノ (∀≦)ゞ
  ( ヽノ </ /
`+ し`∪  / >

No.418

>> 413 はっち〜さん♪ こんにゃくわ( ´ ▽ ` )ノ 風邪を引いてるんですね。 病院は? お薬は? 夜眠れですか? 先日は、… はて?なんのことやら・・・・

■■
     _■■_
      (・ω・)
   ★━⊂ ∞ ⊃
   ?  /| |\
  ??  ~~∪∪~~
 ???
  ???
  ????
   ?????
    ?????
   ??????
  ????????

• << 422 ひいちゃんは都合悪い事は 忘れるみたいだから 思い出させてあげるよ   ∩∩  ガン `(´・ω・) ヽヽ  /つ 〇━⊂二二フ ⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.419

γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧∞∧  |
{ニいニ}|(´・ω・)∬∬
{ニもニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""

No.420

>> 415 あんこさん、こんにちわ😃✨ よかったらどうぞっ☺ 🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡 🍦🍦🍦🍦🍦 ☕☕☕☕☕ きーちゃん♪
改めてはじめまして(∩´∀`∩)

直接話すのは初めてですね。

きーちゃんは
ひいちゃんと以前からのお知り合いでお城に遊びに来てくれたのですか?

私、九州住みで
ひいちゃんとツンデレ城の雰囲気が好きでツンデレ城スレ79から来させてもらってます。
今忙しくて殆ど来れてませんが
どぞ、宜しくお願いします
   ∧_∧
  (_ _ ) ぺコッ
   ヽ ノ)
      」」

きーちゃん♪
差し入れいただきま〜す

ひいちゃんに奪われないうちに
   トテテテテ・・・
∩∩ 三
(゚Д゚) 二≡
⊂⊂ ヽ 三==急げー
 `@@ ー二

• << 428 あんこさん、こちらこそ宜しくお願いします(*^^*) ひいちゃんとは最近知り合いました😃 新参者ですが、末永く仲良くしてください☺✨ あんこさんは九州ですか😥 今時期暑くて大変じゃないですか? こちらは北海道です😉 仕事に戻るので、またお会いしましょう!

No.421

>> 420 逃がすか!!
         〃
キ━━━━ック!!
 ∧∞∧
(‐д‐) ∧あ∧ 
⊆("⊆ ̄つ☆)#)3☆)。゜
 "\ /⊂ ⊂~ノ ゜。
  `∪ ⊂"⊂ノ

No.422

>> 418 はて?なんのことやら・・・・       ■■      _■■_       (・ω・)    ★━⊂ ∞ ⊃    ?  … ひいちゃんは都合悪い事は
忘れるみたいだから
思い出させてあげるよ
  ∩∩  ガン
`(´・ω・) ヽヽ
 /つ 〇━⊂二二フ
⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.423

>> 422
\\
゜。 ∧∧ \
゜( ・3・) ドケドケー!!
`/_o_o_
∥\  ∧∞∧
∥\\(´3`)ウウウ・・・
∥ \`⊂  つ\ \
O))  \\丶)) \
   \ \\_∧∧\
\  \ ∥\(( ゜3゜)コ
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

急患だよッ!!

No.424

ミーティング行かなきゃ!

またねっ
    ∩∩
  ヘ( `Д)ノ  !!
≡ ( ┐ノヤベッ
:。;  /

• << 426   ♪ガンバレ!♪ 、ヾ〃 ∧∞∧ ヾ〃 ミ 彡(*・∀・*)ミ 彡 "〃ヾ\   /〃ヾ     Y⌒ヽ|     (_)ノ      ∪

No.425

お昼ご飯を余り、食べる気になれないから、小さいおにぎり🍙を1つ作って、温かいお茶と食べたなりよ。

• << 427 ひいちゃんは「かにかま」でご飯を食べましたなりよ γ⌒⌒⌒⌒^⌒⌒⌒ヽ |***∧∞∧***| |**(^ー^)**| Π**(つ■と)**Π ⊆⌒⌒( ヽ ヽ⌒⌒⊇ ┻ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄┻

No.426

>> 424 ミーティング行かなきゃ! またねっ     ∩∩   ヘ( `Д)ノ  !! ≡ ( ┐ノヤベッ :。;  /

♪ガンバレ!♪
、ヾ〃 ∧∞∧ ヾ〃
ミ 彡(*・∀・*)ミ 彡
"〃ヾ\   /〃ヾ
    Y⌒ヽ|
    (_)ノ
     ∪

No.427

>> 425 お昼ご飯を余り、食べる気になれないから、小さいおにぎり🍙を1つ作って、温かいお茶と食べたなりよ。 ひいちゃんは「かにかま」でご飯を食べましたなりよ

γ⌒⌒⌒⌒^⌒⌒⌒ヽ
|***∧∞∧***|
|**(^ー^)**|
Π**(つ■と)**Π
⊆⌒⌒( ヽ ヽ⌒⌒⊇
┻ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄┻

No.428

>> 420 きーちゃん♪ 改めてはじめまして(∩´∀`∩) 直接話すのは初めてですね。 きーちゃんは ひいちゃんと以前からのお知り合いで… あんこさん、こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)

ひいちゃんとは最近知り合いました😃 新参者ですが、末永く仲良くしてください☺✨

あんこさんは九州ですか😥 今時期暑くて大変じゃないですか? こちらは北海道です😉

仕事に戻るので、またお会いしましょう!

No.429

俺はラーメン屋さんで冷やし中華食べたなりよ😃

冷やし中華は冷やし中か~(; ̄Д ̄)

No.430

>> 429 ん?

`∧∞∧=- キキッ
(´・ω・`)≡=-
( つ┯つ =-
 \ \\ ≡=-
  (__) ) ≡=-
  (◎) ̄))=-

ここは笑うところなりか?

No.431

>> 430 笑うとこなのら(`o´)

No.432

>> 431 モゥ・・・笑えませんなりよ?

(し―-―J)
 _ <7 _ _<フ _
(/\|・_・|/\)
 \ Y~ o∞o ~Y /
  \人(゜д゜)人/
   | >-―-< |(W)
   ||・ ・||||
   ||・ ・| ∪丿
   | \_/ ├-′
   ├―┤├―┤
   (  ||  )
    ̄ ̄  ̄ ̄

ひいちゃん、ちょっと横になるのら。またにゃん

No.433

>> 432 ひいちゃん牛、可愛いいのら☺✨

さて、仕事に戻ろう😱

No.434

ケータイの調子が悪いので、様子を見ながら騙し騙し使ってます(/д<,) トホホホ…

(((━┰━)))
    /■\
 パタ (*・ω・)
  パタ[rつつ🍡
    ∪∪

さて皆様!
今日のおやつは セブンの 冷やし水まんじゅうを🆒🆒…

http://conveni.m.blog.jp/article/9107528/image?id=16088001&guid=ON

お団子もありますよ!
🍡🍡🍡
...━●●●━

うさめぐ🐰

• << 436 うさめぐちゃん はじめましてm(__)m かっくんと言います 昨日から仲間に入れてもらいました 新参者ですがよろしくお願いしますm(__)m
  • << 441 ね、水ようかんと水まんじゅうって違うなりか?

No.435

ひいちゃんも機関車トーマスに乗りたいのらヽ(^o^)丿

No.436

>> 434 ケータイの調子が悪いので、様子を見ながら騙し騙し使ってます(/д<,) トホホホ…   (((━┰━)))     /■\  パ… うさめぐちゃん
はじめましてm(__)m

かっくんと言います

昨日から仲間に入れてもらいました

新参者ですがよろしくお願いしますm(__)m

No.437

┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)アラシノマエノ
┳┻|⊂ノシズケサナリカ?
┻┳|J

No.438

>> 437 かっくん、お帰りなりか?
遊ぼヽ(^o^)丿

No.439

>> 438 ひとシャワーあびて
ビール呑みながら
野球観てるなり

何して遊ぶ?

かっくん

No.440

>> 439 野球でもいいなりよヽ(^o^)丿ひいちゃんバッターね!

• << 444 かっくん、ふりかぶって第1球投げた~ かっくん

No.441

>> 434 ケータイの調子が悪いので、様子を見ながら騙し騙し使ってます(/д<,) トホホホ…   (((━┰━)))     /■\  パ… ね、水ようかんと水まんじゅうって違うなりか?

• << 454 お疲れ様です <(_ _)> 水ようかんは丸い小さな缶に入ったやつで、水まんじゅうはアンコを葛で包んで水に入ってる物だと思うよ~。

No.442

かっ君ヽ(^o^)丿早く早く!!
間もなく444なりよ

No.443

きーちゃんに取られるなりよ

No.444

>> 440 野球でもいいなりよヽ(^o^)丿ひいちゃんバッターね! かっくん、ふりかぶって第1球投げた~

かっくん

• << 446 444取ったなりね・・・・遊ばないのら(;一_一)

No.445

444GET🙋

• << 447 やった~ 初ゲット~ 444 偶然なり かっくん

No.446

>> 444 かっくん、ふりかぶって第1球投げた~ かっくん 444取ったなりね・・・・遊ばないのら(;一_一)

No.447

>> 445 444GET🙋 やった~
初ゲット~

444

偶然なり

かっくん

No.448

\ //
- ○ ―
// \    ∧∧ そ
 ∥  \  (д゚ )
    \   У∧ヾ_
       `7|ー―'
     ( =∪= )
     \`―――´
     \

\
  ∧∞∧ カキーン☆
  (   )
┏⊂)  ソ┓ __ ┏━
┃∥У / ┃|  |┃
┃||/ ∧つ┃ ∧∧ ┃
┃∪`´  ┃(  )そ
┗━━━━ N  И━
      し'⌒`J

• << 450 ハッハッハッσ(*´∀`*) かっくんの負け┐( ̄ヘ ̄)┌ かっくん

No.449

てか、かっくんて付けなくてもご隠居でわかるから大丈夫なりよヽ(^o^)丿

• << 451 わかったなりヾ(・◇・)ノ かっくん

No.450

>> 448 \ // - ○ ― // \    ∧∧ そ  ∥  \  (д゚ )     \   У∧ヾ_        `7|ー―�… ハッハッハッσ(*´∀`*)

かっくんの負け┐( ̄ヘ ̄)┌

かっくん

• << 452 じゃ、ひいちゃんにバック買ってにゃん 次いこ、次   ∧∞ヘ 」\\  ∩ω^*)|\_[ニ]∧∧   ヘ  ⊃|\[ニニ]m-;)  ⊂_丿 \|_とヌ ~ヽ    ヘJ 。。。 【[ニ]ヘJ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧