2111111

レス500 HIT数 7167 あ+ あ-

2014/08/30 23:00(更新日時)

∂∂ キャハッ♪
  ( ∩∩*) ハジメマシテ
  ( ハ )
  し―J jimojimo
  ::::::

14/06/29 21:47 追記

【ツンデレ城!新スレ、パート229】
皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくにゃん

No.2111111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 お誕生日⌒☆  ∧ ∧ ………………  \∨/ おめでとう 「 ̄|| ̄|……………… |==||==∧ ∧^γヽ |_||_\∨/v∞ノ… き~ぼんだったの?

ありが㌧✨

感謝でつ🎵

ドキン🍓

• << 256 ドキンちゃん、遊び人とアラサーは俺だよ(笑) まだあの三つの🈵パ会場の時には知り合ってなかったからね(笑) いつも自由人にしてるから、違うやつで~と思ってたんだけど、はっちーには見透かされていたなりよ(笑) バレバレだったのら~😃✨

No.252

>> 248 きーちゃん はっちー 遊び人とアラサーが、きーちゃんってわかってたよ~ 最初の500ははっちーがもらいました✌ はっちー チクッ はっちー、500ゲットおめでとう🎉🎉🎉

どうぞっ
🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡
🍦🍦🍦🍦🍦
☕☕☕☕☕

はっちーには紅茶を入れましたなりよ~⤴⤴

• << 254 きーちゃんも、初入賞やったね~ テッテテ~ ままっ つ🍺 どうぞどうぞ はっちーが紅茶派なことも、覚えていてくれてアリガトウ。 はっちー チクッ

No.253

>> 248 きーちゃん はっちー 遊び人とアラサーが、きーちゃんってわかってたよ~ 最初の500ははっちーがもらいました✌ はっちー チクッ はっち~わかってたの?✨

やっぱりはっち~すげ~🎵

ドキン🍓

• << 258 なんたって、はっちーはひいちゃんの弟子だもん   ∧∞∧〃 ε(=^▽^=)⌒~つ彡зз ε二゛____⊃
  • << 259 うん、ドキンチャン🍓 AAと絵文字がきーちゃんな感じだったのさ はっちー チクッ

No.254

>> 252 はっちー、500ゲットおめでとう🎉🎉🎉 どうぞっ 🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡 🍦🍦🍦🍦🍦 ☕☕☕☕☕ はっちーには紅茶を入れましたなりよ~… きーちゃんも、初入賞やったね~ テッテテ~
ままっ つ🍺 どうぞどうぞ
はっちーが紅茶派なことも、覚えていてくれてアリガトウ。

はっちー チクッ

• << 262 うん、はっちーありがとうなり😃✋ 2つ入賞するとは思わなかったけど~(笑) 🍺ありがとうなり~⤴⤴ ささっ、ひいちゃんが居ないうちに🍰🍡🍦☕召し上がれ🎵

No.255

ミクりんさんはいつ来てくれのら?

ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
    ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
  ∧∧ /⌒ヽ ア゛ア゛
  ( ゜∀|ミ(二) ア゛ア゛
  / 二つ_||ノ ア゛ア゛
 ⊂_)_) _||_
     └─┘

No.256

>> 251 き~ぼんだったの? ありが㌧✨ 感謝でつ🎵 ドキン🍓 ドキンちゃん、遊び人とアラサーは俺だよ(笑)

まだあの三つの🈵パ会場の時には知り合ってなかったからね(笑)

いつも自由人にしてるから、違うやつで~と思ってたんだけど、はっちーには見透かされていたなりよ(笑)

バレバレだったのら~😃✨

No.257

お誕生日お祝いしてくださった皆様💝

ありがとうございました✨ハグ

一足先に休みます🌌

良い夢を見てね✨

おやつみなさい

✨🌙
🏰💕

ドキン🍓

• << 261 ドキンチャン🍓 またお話しよね~ 良い夢見てね、おやすみ はっちー チクッ
  • << 264   ∧はヘ_∧∞∧_∧き∧_  (ω・`(ーωー`)(ω- *)  (ぅ🍡と(つ🍭と)(つ☕O) _γ  ノγ  ノ~γ  ノ  ∪T∪ ∪^∪T∪~∪ ̄
  • << 265 ドキンちゃん~今日もありがとう(*^_^*) ドキンちゃんにとって素敵なイベントになってくれたら嬉しいなりよ! みんなでドキンちゃんの誕生日お祝い出来た御縁に感謝🙇 良い夢を☆ おやつみなさい🌠☺💤

No.258

>> 253 はっち~わかってたの?✨ やっぱりはっち~すげ~🎵 ドキン🍓 なんたって、はっちーはひいちゃんの弟子だもん

∧∞∧〃
ε(=^▽^=)⌒~つ彡зз
ε二゛____⊃

• << 263 ひいちん、まあ そういうことにしておこう 😏 そろそろ寝ますね 皆さま、おやすみなさい はっちー チクッ

No.259

>> 253 はっち~わかってたの?✨ やっぱりはっち~すげ~🎵 ドキン🍓 うん、ドキンチャン🍓
AAと絵文字がきーちゃんな感じだったのさ

はっちー チクッ

No.260

>> 250 ちびトラ🐯ちゃんも妹さんいるんだね ドキン🍓
私は、3人姉妹の次女なんよ。

No.261

>> 257 お誕生日お祝いしてくださった皆様💝 ありがとうございました✨ハグ 一足先に休みます🌌 良い夢を見てね✨ おやつみなさい ✨🌙… ドキンチャン🍓
またお話しよね~

良い夢見てね、おやすみ
はっちー チクッ

No.262

>> 254 きーちゃんも、初入賞やったね~ テッテテ~ ままっ つ🍺 どうぞどうぞ はっちーが紅茶派なことも、覚えていてくれてアリガトウ。 は… うん、はっちーありがとうなり😃✋

2つ入賞するとは思わなかったけど~(笑)
🍺ありがとうなり~⤴⤴

ささっ、ひいちゃんが居ないうちに🍰🍡🍦☕召し上がれ🎵

• << 266 きーちゃんが、はっちーやドッキンちゃんに染まって来たのら           (ヨ  〃〃∩  _, ,_ ノノ キィ   ⊂⌒(#`Д´)illi!!     `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (          ⌒Y⌒ドン

No.263

>> 258 なんたって、はっちーはひいちゃんの弟子だもん   ∧∞∧〃 ε(=^▽^=)⌒~つ彡зз ε二゛____⊃ ひいちん、まあ そういうことにしておこう 😏

そろそろ寝ますね
皆さま、おやすみなさい
はっちー チクッ

• << 268 はっちー、今日もありがとう⤴⤴ 風邪には栄養と休息が一番だから、ゆっくり眠ってね(*^_^*) 1日も早い全快を祈ってるなりよ(^人^) はっちーも500ゲットで良い夢見てね☆ おやつみなさい🌠☺💤

No.264

>> 257 お誕生日お祝いしてくださった皆様💝 ありがとうございました✨ハグ 一足先に休みます🌌 良い夢を見てね✨ おやつみなさい ✨🌙…

∧はヘ_∧∞∧_∧き∧_
 (ω・`(ーωー`)(ω- *)
 (ぅ🍡と(つ🍭と)(つ☕O)
_γ  ノγ  ノ~γ  ノ
 ∪T∪ ∪^∪T∪~∪ ̄

• << 271 あのぅ~ひいちゃん? いつからそこにいたのら?

No.265

>> 257 お誕生日お祝いしてくださった皆様💝 ありがとうございました✨ハグ 一足先に休みます🌌 良い夢を見てね✨ おやつみなさい ✨🌙… ドキンちゃん~今日もありがとう(*^_^*)

ドキンちゃんにとって素敵なイベントになってくれたら嬉しいなりよ!

みんなでドキンちゃんの誕生日お祝い出来た御縁に感謝🙇

良い夢を☆

おやつみなさい🌠☺💤

No.266

>> 262 うん、はっちーありがとうなり😃✋ 2つ入賞するとは思わなかったけど~(笑) 🍺ありがとうなり~⤴⤴ ささっ、ひいちゃんが居ないうち… きーちゃんが、はっちーやドッキンちゃんに染まって来たのら

(ヨ
 〃〃∩  _, ,_ ノノ キィ
  ⊂⌒(#`Д´)illi!!
    `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (
         ⌒Y⌒ドン

• << 272 ん? ひいちゃん、何の話なりか?😱

No.267

あ、ひいちゃんのリボンがまた・・・・あんこたれ取って

. . ∞

(ノ'A`)ノ
    (  )
 , , , , / >

No.268

>> 263 ひいちん、まあ そういうことにしておこう 😏 そろそろ寝ますね 皆さま、おやすみなさい はっちー チクッ はっちー、今日もありがとう⤴⤴

風邪には栄養と休息が一番だから、ゆっくり眠ってね(*^_^*)

1日も早い全快を祈ってるなりよ(^人^)
はっちーも500ゲットで良い夢見てね☆

おやつみなさい🌠☺💤

• << 270 おやつみ    ∧∞∧.∩      ∩_   (    )/ ⊂/"´ ノ )  ⊂   ノ   / き /vV   (   ノ    し'`∪    (ノ

No.269

ドキンちゃん
はっちー
きーちゃん

おやつみなさい

良い夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

そして誰もいなくなった・・・

かっくん

• << 273 いますのら!!  オシリペンペン!  ☆          /     (`Д´)_     (  )) 彡 -☆     く  く
  • << 275 かっくん、また来るなりよ! ひいちゃんは基本的に悪い人ではないなり☺✨ 良い夢を⭐ おやつみなさい🌠☺💤 うん、悪い人ではない、多分ね~ ぷぷっ(笑)

No.270

>> 268 はっちー、今日もありがとう⤴⤴ 風邪には栄養と休息が一番だから、ゆっくり眠ってね(*^_^*) 1日も早い全快を祈ってるなりよ(^人^… おやつみ

∧∞∧.∩      ∩_
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   / き /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

No.271

>> 264   ∧はヘ_∧∞∧_∧き∧_  (ω・`(ーωー`)(ω- *)  (ぅ🍡と(つ🍭と)(つ☕O) _γ  ノγ  ノ~γ  ノ… あのぅ~ひいちゃん? いつからそこにいたのら?

No.272

>> 266 きーちゃんが、はっちーやドッキンちゃんに染まって来たのら           (ヨ  〃〃∩  _, ,_ ノノ キィ … ん? ひいちゃん、何の話なりか?😱

• << 274 さっきから居ましたがな!!        ∧∞∧       (*゜ー゜)。        / っ□      \(  | カチッ・    :    ∪∪|    i :i |i | き| :  が _| | || |  こ \Т(,゜Д゜)| : |  \ /  つ\ ん   \ゝ ノつ|\:     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:

No.273

>> 269 ドキンちゃん はっちー きーちゃん おやつみなさい 良い夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ …
いますのら!!

オシリペンペン!  ☆
         /
    (`Д´)_
    (  )) 彡 -☆
    く  く

No.274

>> 272 ん? ひいちゃん、何の話なりか?😱 さっきから居ましたがな!!

∧∞∧
      (*゜ー゜)。
       / っ□
     \(  | カチッ・
   :    ∪∪|
   i :i
|i | き| :  が
_| | || |  こ
\Т(,゜Д゜)| : |
 \ /  つ\ ん
  \ゝ ノつ|\:
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:

• << 276   (\   | )  /)   / /  ( |   / /  ||  ( \  / |   \ \/ /  _|   /_    ̄三三三二

No.275

>> 269 ドキンちゃん はっちー きーちゃん おやつみなさい 良い夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ … かっくん、また来るなりよ!

ひいちゃんは基本的に悪い人ではないなり☺✨

良い夢を⭐

おやつみなさい🌠☺💤

うん、悪い人ではない、多分ね~

ぷぷっ(笑)

• << 277 きーちゃん!!     _,,_  ガーン    (‘д‘)   ____ ☆)`д゜;)  /___⊆彡  ][][][][/   ̄ ̄ ̄ ̄ �
  • << 279 きーちゃん ありまとん (*・∀・*)ノ ハハハッなんとなくわかる( ̄▽ ̄;) かっくん

No.276

>> 274 さっきから居ましたがな!!        ∧∞∧       (*゜ー゜)。        / っ□      \( …   (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二

• << 278 ギャハハハハハハハ👉

No.277

>> 275 かっくん、また来るなりよ! ひいちゃんは基本的に悪い人ではないなり☺✨ 良い夢を⭐ おやつみなさい🌠☺💤 う…
きーちゃん!!

_,,_  ガーン
   (‘д‘)
  ____ ☆)`д゜;)
 /___⊆彡
 ][][][][/
  ̄ ̄ ̄ ̄

• << 280 はっ、しまった(°д°;;) 師匠パクってすいませんなり(笑)

No.278

>> 276   (\   | )  /)   / /  ( |   / /  ||  ( \  / |   \ \/ /  _|   /_    ̄三三三… ギャハハハハハハハ👉

• << 284 引き上げてたも~(ToT)

No.279

>> 275 かっくん、また来るなりよ! ひいちゃんは基本的に悪い人ではないなり☺✨ 良い夢を⭐ おやつみなさい🌠☺💤 う… きーちゃん
ありまとん (*・∀・*)ノ

ハハハッなんとなくわかる( ̄▽ ̄;)

かっくん

• << 281 なにがじゃ!!ゴルァ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄       ψ_ψ、      ミ ◎ ◎ヽ     <(  ___ノ     <( ノV∨∨    <( \#゜Д゜) (\ <(  ⊂ ̄∞~つ ( ⌒⌒⌒(    / `\___(__)E_)E
  • << 282 かっくん、蹴りもパンチも飛んでくるから気をつけるなり~😱

No.280

>> 277 きーちゃん!!     _,,_  ガーン    (‘д‘)   ____ ☆)`д゜;)  /___⊆彡  ][][][… はっ、しまった(°д°;;)

師匠パクってすいませんなり(笑)

• << 287 師匠? それっておかしくねぇ?      / ̄ ̄~\      |ノ ー |      K・) (・) |      | (   |      \O  人 ⊂ニ ̄ ̄ヽ >   ヽ  く) _ノ| /     |   (/ | |/ |   | |     | | /|   | |     ヽ_/ |   | |

No.281

>> 279 きーちゃん ありまとん (*・∀・*)ノ ハハハッなんとなくわかる( ̄▽ ̄;) かっくん

なにがじゃ!!ゴルァ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄
      ψ_ψ、
     ミ ◎ ◎ヽ
    <(  ___ノ
    <( ノV∨∨
   <( \#゜Д゜)
(\ <(  ⊂ ̄∞~つ
( ⌒⌒⌒(    /
`\___(__)E_)E

No.282

>> 279 きーちゃん ありまとん (*・∀・*)ノ ハハハッなんとなくわかる( ̄▽ ̄;) かっくん かっくん、蹴りもパンチも飛んでくるから気をつけるなり~😱

No.283

>> 282 たのしみなりよ~ヾ(・◇・)ノ

かっくん

• << 285 ふ~ん・・・あぁそーかい      | フム フム  |  ∧ 匚∩|\    / (-ω- || ∧か∧ ∧き (Y   || (´∀`(  | i⌒|| /つ ⊂   `ーし´|(__∪(_      |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.284

>> 278 ギャハハハハハハハ👉 引き上げてたも~(ToT)

• << 286 きーちゃん、危ないとこだったなりね 気を付けなきゃだめなりよ?     .∧∞∧ ∧き∧ウン  (`∀´)(*゜▽゜)  / つτ[~∪ ̄ ̄〕〃 ,,し-ω ◎――◎ガラガラ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  : ; '  ; ,  |  フンッ   ∧∞∧   ォーイッ!  (`з´)ミ(;゜д゜)つ〃  / つ つ/о  )  し-⌒ ◎  \ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡ガタッ  .. : '  | ◎/     : |~~~~~ : . ' . |~ ~ ~ ~~ 㻠ᥧ

No.285

>> 283 たのしみなりよ~ヾ(・◇・)ノ かっくん ふ~ん・・・あぁそーかい

|
フム フム  |
 ∧ 匚∩|\    /
(-ω- || ∧か∧ ∧き
(Y   || (´∀`(
 | i⌒|| /つ ⊂
  `ーし´|(__∪(_
     |      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.286

>> 284 引き上げてたも~(ToT)

きーちゃん、危ないとこだったなりね
気を付けなきゃだめなりよ?

.∧∞∧ ∧き∧ウン
 (`∀´)(*゜▽゜)
 / つτ[~∪ ̄ ̄〕〃
,,し-ω ◎――◎ガラガラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 : ; '  ; ,  |

フンッ 
 ∧∞∧   ォーイッ!
 (`з´)ミ(;゜д゜)つ〃
 / つ つ/о  )
 し-⌒ ◎  \ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡ガタッ 
.. : '  | ◎/
    : |~~~~~
: . ' . |~ ~ ~ ~~

㻠ᥧ

No.287

>> 280 はっ、しまった(°д°;;) 師匠パクってすいませんなり(笑)

師匠?
それっておかしくねぇ?

/ ̄ ̄~\
     |ノ ー |
     K・) (・) |
     | (   |
     \O  人
⊂ニ ̄ ̄ヽ >   ヽ
 く) _ノ| /     |
  (/ | |/ |   | |
    | | /|   | |
    ヽ_/ |   | |

• << 289 ひいちゃんは師匠でも何でもないなりよ(笑)

No.288

ミクりんちゃん・・・・寝ちゃった?

/ ̄ ̄\ うーん・・ 
< ´・  \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U

• << 291 ひいちゃん、まだ起きてるなりよo(^-^)o

No.289

>> 287 師匠? それっておかしくねぇ?      / ̄ ̄~\      |ノ ー |      K・) (・) |      … ひいちゃんは師匠でも何でもないなりよ(笑)

No.290

ミクりん来ないなぁ

スマホの画面がカックンカックンなってやりにくいのら反応も悪いなり(#`皿´)

イライラするなり( ̄ヘ ̄メ)

ん?カックン?

かっくん

• << 292 がっくん   ∧〃∧   (_ _#) ガクットナ・・   ∪ ∪   しーJ
  • << 297 かっくんとミクりんて知り合いなりか?

No.291

>> 288 ミクりんちゃん・・・・寝ちゃった?  / ̄ ̄\ うーん・・  < ´・  \  | 3   丶 < 、・    \  … ひいちゃん、まだ起きてるなりよo(^-^)o

• << 294 で?ひいちゃんに食べ物は無いなりか?      ∧∞∧    ⊂(・ω・`)⊃-、   ///  /_/::/   |:|/⊂ヽノ|:|/」  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||      ||

No.292

>> 290 ミクりん来ないなぁ スマホの画面がカックンカックンなってやりにくいのら反応も悪いなり(#`皿´) イライラするなり( ̄ヘ ̄メ… がっくん

∧〃∧
  (_ _#) ガクットナ・・
  ∪ ∪
  しーJ

No.293

_ パラリラ  ∠⌒ヽ
\\ ヘ🎀ヘヘきヘヽ●)
 \`(゚Д(*-□)ノ暴/
 "∑((つ(`⊃∠_/
ε==◎ヽJ-ヽJ┴◎

• << 295 イケイケ~ぶっ飛ばせヽ(^o^)丿海まで行くなりよ

No.294

>> 291 ひいちゃん、まだ起きてるなりよo(^-^)o で?ひいちゃんに食べ物は無いなりか?

∧∞∧
   ⊂(・ω・`)⊃-、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

• << 296 あっ、忘れてたなり~😱 はい、ひいちゃんどうぞっ! 🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡 🍦🍦🍦🍦 🐙🐙🐙🐙 🐔🐔🐔🐔

No.295

>> 293 _ パラリラ  ∠⌒ヽ \\ ヘ🎀ヘヘきヘヽ●)  \`(゚Д(*-□)ノ暴/  "∑((つ(`⊃∠_/ ε==◎ヽJ-ヽJ┴◎ イケイケ~ぶっ飛ばせヽ(^o^)丿海まで行くなりよ

No.296

>> 294 で?ひいちゃんに食べ物は無いなりか?      ∧∞∧    ⊂(・ω・`)⊃-、   ///  /_/::/   |:|/⊂ヽ… あっ、忘れてたなり~😱

はい、ひいちゃんどうぞっ!

🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡
🍦🍦🍦🍦
🐙🐙🐙🐙
🐔🐔🐔🐔

• << 301 きー坊!!  ナッ! ∧∞∧     (`Д´;)     ⊂ ⊂ノ      (つ ノ      (ノ    🐔  〃   🐙  〃"

No.297

>> 290 ミクりん来ないなぁ スマホの画面がカックンカックンなってやりにくいのら反応も悪いなり(#`皿´) イライラするなり( ̄ヘ ̄メ… かっくんとミクりんて知り合いなりか?

• << 302 知り合いじゃないなりよヽ(・∀・)ノ かっくん

No.298

コンビニ行ってくる
      /|
    _/⌒)Aタバコナイナリ
  _//三///\_
 ∠__∥∥//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
_三___三_三_三
////////////////////

かっくん

No.299

>> 298 待つのらヽ(^o^)丿ひいちゃんにアイスを買ってきてたも

• << 306         ∴ ∴         ::*::         ∵ ∵    ____/   / ケーキで \   (  我慢して  )   |\____ /|  _|U 三8三U三 彡 |_ ( 丶三o三O三8ニノ )  `ーーーーーーー′ かっくん

No.300

300ゲット

• << 303 きー坊、出てこい!! ドッカン   ドッカン ☆ゴガギーン     ____    |  |  |  ∩∩|  |  |∩∩  |||||  |  ||||| (  )ヾロ|ロ (・x・ ) 、/ つ=== |  || |) ( ノ |__|_⊂_ | し∪       ∪ ࢋ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧