2111111

レス500 HIT数 7163 あ+ あ-

2014/08/30 23:00(更新日時)

∂∂ キャハッ♪
  ( ∩∩*) ハジメマシテ
  ( ハ )
  し―J jimojimo
  ::::::

14/06/29 21:47 追記

【ツンデレ城!新スレ、パート229】
皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくにゃん

No.2111111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200

200GETもおめでとん

( )) プヒン!
⌒ ))_∧∞∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)   (_ ⌒|   💐
   し-(_) 

てか、ドッキンちゃんも満パに参加していいんだお?

• << 203 ひいちゃん🎀 参加させてもらってるよ 初めて入賞致しました ってか感動・感謝←何度も言う💝 ドキン🍓

No.202

お、今回はきーちゃんも頑張ったなりね!

∧∞∧
三   (・ ∀・)
     乂きノ、
⊂二二二( ^ω^)二つ
    |  / ブーン
 三  ( ヽノ
\ 三 ノ>ノ   /
  \ レレ   /゛ャカ

No.203

>> 201 200GETもおめでとん ( )) プヒン! ⌒ ))_∧∞∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ… ひいちゃん🎀

参加させてもらってるよ

初めて入賞致しました

ってか感動・感謝←何度も言う💝

ドキン🍓

No.204

アラサーってだれ?

No.205

最後だけ参加させていただきましたが
弾かれました。

ドキンちゃん
 ∩アン∩ 
(o^▽^∩” Happy 
 ( つノ birthday 
“ ヽ(_) to you♪ 
  し^
素敵な?歳と
なりますように

これからも
よろしくねん
     * 
   *。☆.゚*.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.*☆。:*・.*
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚*。 
  :*。_☆◎。_★*・_゚ どーぞ♪
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/
  c/  つ∀o

• << 207 最後もやっぱり弾かれた。 ドキンちゃん、誕生日おめでとう🎂 ( ・∀・)つ🎁
  • << 208    パーン       パーン    (´・ω・`)   (´・ω・`) U☆ミ     ⊂彡☆))Д´)☆      ∩彡☆ ☆ミ  (    )  パーン   パーン いたんかい・・・?!
  • << 215 あんこちゃん✨ 疲れてる中ありがとう💝 今年で30歳になりまする (*´σ`)エッヘン! 隠す事はにゃにもにゃい🎵 ドキン🍓

No.206

満パ失敗!!(ρ_;)

No.207

>> 205 最後だけ参加させていただきましたが 弾かれました。 ドキンちゃん  ∩アン∩  (o^▽^∩” Happy   ( つノ … 最後もやっぱり弾かれた。

ドキンちゃん、誕生日おめでとう🎂

( ・∀・)つ🎁

• << 214 わーい、なおさんから何かもらったのら   ∧∞∧  o゜*。o  (^ω^/⌒ヽ*゜*)  (、_つヾ  )。*o  ~∪∪ ̄ ̄゜
  • << 218 なおさん✨ ありがとう💝 🎁←中身はな~に? ドキン🍓
  • << 221 なおさん ごめんなさいm(__)m ハンネ勘違いしてました 『エロ神な、おっさん』だと思ってました だからなんて呼んだらいいのか わからなかったです 失礼しましたm(__)m

No.208

>> 205 最後だけ参加させていただきましたが 弾かれました。 ドキンちゃん  ∩アン∩  (o^▽^∩” Happy   ( つノ …

パーン      
パーン    (´・ω・`)
  (´・ω・`) U☆ミ 
   ⊂彡☆))Д´)☆
     ∩彡☆ ☆ミ
 (    )  パーン 
 パーン

いたんかい・・・?!

No.209

アラサー499さん✨

ありがとうございます
〇┓深々お礼💝

ひいちゃん🎀 蘭ちゃん✨
やっぱり🈵パは楽しいね🎵

ありがとう✨

ドキン🍓

No.210

ちびトラちゃん、残念だったなりね!最後のアラサーってちびトラちゃんかと思ったなりよ?

...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
::        ::
:  元 気 玉  :
::        ::
::・...    ...・::
 ''':::・,,・:::'''
   ∩∧∞∧∩
   (´・ω・`)
  ' /  ノ
   しー-J

.

No.211

おい!ひぃ~公(`💋´)

ワレのツレ何人おるんじゃ?(´💋`)ワレ~

• << 213 ツレ?ツレって? って、おまい・・・・(;一_一)まさか、密かに満パに参加してたべ?

No.212

満パむずかしい(ー_ー;)
時計遅れてるのか?
弾かれてばっか(T^T)

皆さん
歓迎してくれてありがとうヾ(・◇・)ノ

ドキンちゃん
おめでとうヾ(・◇・)ノ

蘭世ちゃん凄いですね
これからもよろしくヾ(・◇・)ノ

• << 217 コツなりよヽ(^o^)丿コツを掴むのら かっくんて夜中も遊べるなりか?

No.213

>> 211 おい!ひぃ~公(`💋´) ワレのツレ何人おるんじゃ?(´💋`)ワレ~ ツレ?ツレって?

って、おまい・・・・(;一_一)まさか、密かに満パに参加してたべ?

• << 230 ひぃ~公はヤッパあほぅよの~(´◇`)ピロロ~ン♪ そんなケッタイなトコにワシが興味あると思うかぁ(`💋´) 人違いじゃワレ~(´💋`)

No.214

>> 207 最後もやっぱり弾かれた。 ドキンちゃん、誕生日おめでとう🎂 ( ・∀・)つ🎁 わーい、なおさんから何かもらったのら

∧∞∧  o゜*。o
 (^ω^/⌒ヽ*゜*)
 (、_つヾ  )。*o
 ~∪∪ ̄ ̄゜

No.215

>> 205 最後だけ参加させていただきましたが 弾かれました。 ドキンちゃん  ∩アン∩  (o^▽^∩” Happy   ( つノ … あんこちゃん✨

疲れてる中ありがとう💝

今年で30歳になりまする
(*´σ`)エッヘン!

隠す事はにゃにもにゃい🎵

ドキン🍓

• << 234 私は、来年で29歳・・・

No.216

ドキンちゃん、ごめんなさい。
<(_ _)>

ツンデレ姫に取られますた。

• << 219  ホンゲ~   ξ  @ ホンゲ~ @   ∧∧ ∩ ж  ⊂ヽ( ゜∀。)ノ (( とノ  /ミ )) ξ    (__つヾ⊃ @ ж (((ノ (ノ  ξ アヒャヒャ      ホヘヘヘヘ ξ .p
  • << 226 なおさん✨ ご飯でもご馳走してくれればいいよ🎵ウンウン 迎えに来てくれれば尚更嬉しい🎵🎵ウンウン ドキン🍓

No.217

>> 212 満パむずかしい(ー_ー;) 時計遅れてるのか? 弾かれてばっか(T^T) 皆さん 歓迎してくれてありがとうヾ(・◇・)ノ… コツなりよヽ(^o^)丿コツを掴むのら
かっくんて夜中も遊べるなりか?

• << 229 明日はゆっくりやから今日は大丈夫 ってかレス早い、追い付かん(T^T) かっくん

No.218

>> 207 最後もやっぱり弾かれた。 ドキンちゃん、誕生日おめでとう🎂 ( ・∀・)つ🎁 なおさん✨

ありがとう💝

🎁←中身はな~に?

ドキン🍓

• << 220 花だったなりよヽ(^o^)丿💐←これこれ
  • << 223 納豆入りの藁人形✋💥 ヽ(゜▽、゜)ノ 遊べるよ~。

No.219

>> 216 ドキンちゃん、ごめんなさい。 <(_ _)> ツンデレ姫に取られますた。

ホンゲ~   ξ
 @ ホンゲ~
@   ∧∧ ∩ ж
 ⊂ヽ( ゜∀。)ノ
(( とノ  /ミ )) ξ
   (__つヾ⊃ @
ж (((ノ (ノ
 ξ アヒャヒャ
     ホヘヘヘヘ ξ

.p

No.220

>> 218 なおさん✨ ありがとう💝 🎁←中身はな~に? ドキン🍓 花だったなりよヽ(^o^)丿💐←これこれ

No.221

>> 207 最後もやっぱり弾かれた。 ドキンちゃん、誕生日おめでとう🎂 ( ・∀・)つ🎁 なおさん
ごめんなさいm(__)m

ハンネ勘違いしてました

『エロ神な、おっさん』だと思ってました

だからなんて呼んだらいいのか
わからなかったです

失礼しましたm(__)m

• << 225 ギャハハハハハハハハハヽ(^o^)丿そうとも読むなりね!!
  • << 227 ある意味、当たってますね。 ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。
  • << 228 かっく〜ん     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン エロ神な、おっさん 久々の爆笑なり〜 ウケる 気に入った〜 かっくん よろしくねん
  • << 242 かっくん ぷぷっ はっちーと同じこと思った人がいた はっちー チクッ

No.222

222ゲットン⤴⤴

• << 224        _       /匚\ ∧∞∧ 匚  ∥ (∩`ω∩ |  匚 / (ノ  ノ 匚_/ ⊂_)_      

No.223

>> 218 なおさん✨ ありがとう💝 🎁←中身はな~に? ドキン🍓
納豆入りの藁人形✋💥

ヽ(゜▽、゜)ノ
遊べるよ~。

No.224

>> 222 222ゲットン⤴⤴
       _
      /匚\
∧∞∧ 匚  ∥
(∩`ω∩ |  匚 /
(ノ  ノ 匚_/
⊂_)_

No.225

>> 221 なおさん ごめんなさいm(__)m ハンネ勘違いしてました 『エロ神な、おっさん』だと思ってました だからなんて呼んだら… ギャハハハハハハハハハヽ(^o^)丿そうとも読むなりね!!

No.226

>> 216 ドキンちゃん、ごめんなさい。 <(_ _)> ツンデレ姫に取られますた。 なおさん✨

ご飯でもご馳走してくれればいいよ🎵ウンウン

迎えに来てくれれば尚更嬉しい🎵🎵ウンウン

ドキン🍓

No.227

>> 221 なおさん ごめんなさいm(__)m ハンネ勘違いしてました 『エロ神な、おっさん』だと思ってました だからなんて呼んだら… ある意味、当たってますね。
ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

No.228

>> 221 なおさん ごめんなさいm(__)m ハンネ勘違いしてました 『エロ神な、おっさん』だと思ってました だからなんて呼んだら… かっく〜ん
    ギャーッハッハッハッ!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

エロ神な、おっさん

久々の爆笑なり〜
ウケる
気に入った〜

かっくん
よろしくねん

• << 231 あんこさん、よろしく~ヾ(・◇・)ノ かっくん
  • << 237 あんこたれ・・・・気付いてたも \       | | /  \      | |'   |      | |   |__   ,|_|   |∞∧|\ / |//|   Cд゜) ┃┃ |//|   ⊂ ノ|/ ̄\ | ̄|   |) )    `| ̄|   |)_)    | (○)  /      ゛ヽ/〃 /         \

No.229

>> 217 コツなりよヽ(^o^)丿コツを掴むのら かっくんて夜中も遊べるなりか? 明日はゆっくりやから今日は大丈夫

ってかレス早い、追い付かん(T^T)

かっくん

• << 235 そなんだ! 沢山、遊べるやん!   ∧∞∧  ∧か∧   (*゚∀゚)人(゚Д゚ )   /ο /⊃ >#ガッ!⊃  し―-J Y⊂ ⊂ノ 

No.230

>> 213 ツレ?ツレって? って、おまい・・・・(;一_一)まさか、密かに満パに参加してたべ? ひぃ~公はヤッパあほぅよの~(´◇`)ピロロ~ン♪
そんなケッタイなトコにワシが興味あると思うかぁ(`💋´)
人違いじゃワレ~(´💋`)

• << 232 いやいや(;一_一)絶対に参加したはずなのら・・・

No.231

>> 228 かっく〜ん     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン … あんこさん、よろしく~ヾ(・◇・)ノ

かっくん

No.232

>> 230 ひぃ~公はヤッパあほぅよの~(´◇`)ピロロ~ン♪ そんなケッタイなトコにワシが興味あると思うかぁ(`💋´) 人違いじゃワレ~(´💋… いやいや(;一_一)絶対に参加したはずなのら・・・

No.233

ドキンさんhappybirthday!!🎁💐

• << 239 ちびトラ🐯ちゃん ありがとね💝 29歳✨まだまだ若いよね ドキン🍓

No.234

>> 215 あんこちゃん✨ 疲れてる中ありがとう💝 今年で30歳になりまする (*´σ`)エッヘン! 隠す事はにゃにもにゃい🎵 ドキン🍓
私は、来年で29歳・・・

• << 236 ちびトラちゃんは2月になったらお祝いやるなりよヽ(^o^)丿

No.235

>> 229 明日はゆっくりやから今日は大丈夫 ってかレス早い、追い付かん(T^T) かっくん
そなんだ!
沢山、遊べるやん!

∧∞∧  ∧か∧
  (*゚∀゚)人(゚Д゚ )
  /ο /⊃ >#ガッ!⊃
 し―-J Y⊂ ⊂ノ 

• << 238 遊べる!遊べる!(寝落ち注意) かっくん

No.236

>> 234 私は、来年で29歳・・・ ちびトラちゃんは2月になったらお祝いやるなりよヽ(^o^)丿

No.237

>> 228 かっく〜ん     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン … あんこたれ・・・・気付いてたも

\       | | /
 \      | |'
  |      | |
  |__   ,|_|
  |∞∧|\ / |//|
  Cд゜) ┃┃ |//|
  ⊂ ノ|/ ̄\ | ̄|
  |) )    `| ̄|
  |)_)    | (○)
 /      ゛ヽ/〃
/         \

• << 246 ひいちゃん あんこに気付いてたも ┻┳| ┳┻|アン∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ジーーー ┻┳|J ┳┻|

No.238

>> 235 そなんだ! 沢山、遊べるやん!   ∧∞∧  ∧か∧   (*゚∀゚)人(゚Д゚ )   /ο /⊃ >#ガッ… 遊べる!遊べる!(寝落ち注意)

かっくん

No.239

>> 233 ドキンさんhappybirthday!!🎁💐 ちびトラ🐯ちゃん

ありがとね💝

29歳✨まだまだ若いよね

ドキン🍓

• << 244 妹は、来年で24歳・・・

No.240

ドッキンちゃん、ひいちゃんからもプレゼントあるなりよ

(ヽ ノ)
   ヽ_ノ
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄|
 |  |::|  |
 |  |::|  |
 |__|::|__|
  ∩∧∞∧∩プレゼント
  |(´∀`)ノあるなりよ
  |   /
  ノ ノ(⌒)
  (__)

• << 243 それは,プレゼントを上に上げると言うダジャレかね。
  • << 249 ひいちゃんからのプレゼント? あやしさ満点😱 ドキン🍓

No.241

∧∞ヘ
  (*・ω・) ン……ッ
  (Φ と)
 ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \   \
    \━┻━\
      ̄ ̄ ̄ ̄
   パッ 
     ┌○─┐
  ∧∞ヘ │ 今 │
  (*^ω^)│ か │
  (つ  /│ ら │
  uーu │ お │
     │ 風 │
     │ 呂 │
     │ で │
     │ す │
     └──┘

待っててにゃんARED\

No.242

>> 221 なおさん ごめんなさいm(__)m ハンネ勘違いしてました 『エロ神な、おっさん』だと思ってました だからなんて呼んだら… かっくん ぷぷっ
はっちーと同じこと思った人がいた

はっちー チクッ

• << 247 ハハハッ( ̄▽ ̄;) ちょっと恥ずかしいなりf(^_^;) かっくん

No.243

>> 240 ドッキンちゃん、ひいちゃんからもプレゼントあるなりよ    (ヽ ノ)    ヽ_ノ  | ̄ ̄|::| ̄ ̄|  |  |::… それは,プレゼントを上に上げると言うダジャレかね。

No.244

>> 239 ちびトラ🐯ちゃん ありがとね💝 29歳✨まだまだ若いよね ドキン🍓
妹は、来年で24歳・・・

• << 250 ちびトラ🐯ちゃんも妹さんいるんだね ドキン🍓

No.245

お誕生日⌒☆

∧ ∧ ………………
 \∨/ おめでとう
「 ̄|| ̄|………………
|==||==∧ ∧^γヽ
|_||_\∨/v∞ノ
| ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪
|==||==|==||==⊂ノ 
|_||_|_||_|U  
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ドキンちゃん、こんばんわ☺✨

遊び人とアラサーこと、きーぼんでつ(笑)

改めてお誕生日おめでとう🎉🎉🎉

これからも宜しくお願いしまつ🙇

いや~500ゲットは出来なかったけど~ひいちゃんより上にいけて良かった⤴⤴

• << 248 きーちゃん はっちー 遊び人とアラサーが、きーちゃんってわかってたよ~ 最初の500ははっちーがもらいました✌ はっちー チクッ
  • << 251 き~ぼんだったの? ありが㌧✨ 感謝でつ🎵 ドキン🍓

No.246

>> 237 あんこたれ・・・・気付いてたも \       | | /  \      | |'   |      | |   |… ひいちゃん
あんこに気付いてたも
┻┳|
┳┻|アン∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ ジーーー
┻┳|J
┳┻|

No.247

>> 242 かっくん ぷぷっ はっちーと同じこと思った人がいた はっちー チクッ ハハハッ( ̄▽ ̄;)

ちょっと恥ずかしいなりf(^_^;)

かっくん

No.248

>> 245 お誕生日⌒☆  ∧ ∧ ………………  \∨/ おめでとう 「 ̄|| ̄|……………… |==||==∧ ∧^γヽ |_||_\∨/v∞ノ… きーちゃん
はっちー 遊び人とアラサーが、きーちゃんってわかってたよ~

最初の500ははっちーがもらいました✌

はっちー チクッ

• << 252 はっちー、500ゲットおめでとう🎉🎉🎉 どうぞっ 🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡 🍦🍦🍦🍦🍦 ☕☕☕☕☕ はっちーには紅茶を入れましたなりよ~⤴⤴
  • << 253 はっち~わかってたの?✨ やっぱりはっち~すげ~🎵 ドキン🍓

No.249

>> 240 ドッキンちゃん、ひいちゃんからもプレゼントあるなりよ    (ヽ ノ)    ヽ_ノ  | ̄ ̄|::| ̄ ̄|  |  |::… ひいちゃんからのプレゼント?

あやしさ満点😱

ドキン🍓

No.250

>> 244 妹は、来年で24歳・・・ ちびトラ🐯ちゃんも妹さんいるんだね

ドキン🍓

• << 260 私は、3人姉妹の次女なんよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧