派遣なのに

レス12 HIT数 2933 あ+ あ-

2015/01/16 00:45(更新日時)

派遣で高い時給を貰っているのに、仕事が遅い、出来ないってどう思いますか?

タグ

No.2110254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事出来ないのに、高収入?それはおかしいわー。普通はそれに見合った給料を出すでしょ。主さんそんなせこい派遣の人がいて大変!

No.2

社員 派遣 バイトは能力とは関係なく雇用されてますよ

諦めるしかないです

No.3

会社側からすれば迷惑でしょうね。ただ本当に出来ないならクビだろうけど。

No.4

ありがとうございます。パートより150円も時給が高いのに、仕事が遅く、仕事によっては出来ないなんて事もあります。なので、その派遣は簡単で、比較的、楽な仕事しかしません。簡単な仕事でも遅くてライン作業についてこれてなく周りが迷惑してます。1ヶ月居るのに進歩無しです。こんなんで、派遣されてきても使い物にならなく皆、苛々しています。

• << 6 上に言えばいいのでは?あとは上が判断する事です。 但し、派遣にしろアルバイトにしろパートにしろ、社員なみの仕事内容や仕事量を押し付けるのは駄目ですからね。 ブラックですよ。そのあたりは大丈夫ですか?
  • << 8 比較的楽な仕事しかしないのは、それをやってと指示されたからなんじゃ?毎日指示する人がいるのか、それとも毎日自分の判断で仕事をするのか分からないけど、指示する人がいるなら、その人が出来ない人間だって分かっているから、楽な仕事しか与えないんじゃない?
  • << 11 私と以前同じ班だった男子は2年も同じラインにいるのに3ヶ月目(その当時)の私より仕事遅かったです 向上心がないんですよね とにかく何をやらせてもダメでした(--;) しかもその男子はわが社の下請け会社の正社員だから契約社員の私らよりもお給料が良いんです ほんとに仕事全然できないのに(-_-)この間違うラインに異動になりましたが、もう2度と一緒に仕事したくないです ストレス溜まりっぱなしでしたから

No.5

仕事できなかったら、すぐポイされるのが派遣だから、もうじき消えて別の人が来る予想

No.6

>> 4 ありがとうございます。パートより150円も時給が高いのに、仕事が遅く、仕事によっては出来ないなんて事もあります。なので、その派遣は簡単で、比… 上に言えばいいのでは?あとは上が判断する事です。
但し、派遣にしろアルバイトにしろパートにしろ、社員なみの仕事内容や仕事量を押し付けるのは駄目ですからね。
ブラックですよ。そのあたりは大丈夫ですか?

No.7

>> 6 社員は数人で、社員しか出来ない責任重大?な仕事をしていて、あとは、簡単単純な作業はパートと派遣でしています。仕事量は多くも少なくもなく、時間になったら即帰れるのでブラックではないですよ。この簡単単純作業が遅い、出来ないのでまわりが迷惑してます。同時期に入った派遣数人は、きちんと出来ていて作業も早くなり、馴染んでいます。この派遣だけが仕事出来ないです。

No.8

>> 4 ありがとうございます。パートより150円も時給が高いのに、仕事が遅く、仕事によっては出来ないなんて事もあります。なので、その派遣は簡単で、比… 比較的楽な仕事しかしないのは、それをやってと指示されたからなんじゃ?毎日指示する人がいるのか、それとも毎日自分の判断で仕事をするのか分からないけど、指示する人がいるなら、その人が出来ない人間だって分かっているから、楽な仕事しか与えないんじゃない?

No.9

時給いくらですか

No.10

根気強く教えても 駄目ですか? 私も結構どんくさくて、数ヶ所でいびられて辞めた経験があるもので。今の職場は、大丈夫そうですが…。

No.11

>> 4 ありがとうございます。パートより150円も時給が高いのに、仕事が遅く、仕事によっては出来ないなんて事もあります。なので、その派遣は簡単で、比… 私と以前同じ班だった男子は2年も同じラインにいるのに3ヶ月目(その当時)の私より仕事遅かったです 向上心がないんですよね とにかく何をやらせてもダメでした(--;)
しかもその男子はわが社の下請け会社の正社員だから契約社員の私らよりもお給料が良いんです ほんとに仕事全然できないのに(-_-)この間違うラインに異動になりましたが、もう2度と一緒に仕事したくないです ストレス溜まりっぱなしでしたから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧