浮気調査
彼氏の浮気を疑っています。
「○○日は誰と何してた?」と聞きたいけど
本当に何もなかったら申し訳ないし、嫌われたくないので聞けないです。
携帯も見たいけど、怖くて見れない…。
みなさん、恋人が怪しいなーと感じた時、どうしてますか?
一番いい方法はなんでしょうか。。
どう怪しいの?
もともと、連絡が少ない彼で
「今日は仕事」とか「今日は友達と遊ぶ」
くらいしかLINEが来ないのです。
怪しいと思ったのは、
先週の日曜日、私も休みだったのに、
「今日は友達と遊ぶ」と朝LINEがきて、そのまま何も連絡がなかった。
そしてその日は元カノの誕生日でした。
彼は元カノに未練がありました。
未だに連絡をとっているか、わかりません。
なんとなく、女の勘です…。
その日なにをしてたか聞きたい…。
恋人って感じしないわね
残念だけど
浮気調査に、お金をかけるなら
自分磨きに使って
次の恋愛に視線変えたら?
何の証拠もないのに、あの日は誰と何してた?なんて頭から疑ってかかる言い方はやめた方がいいかと…何の証拠もない「これは女の勘で…」なんか言うと被害妄想と思わちゃいますよ。
仮に黒だったとしても、逆ギレしだすかも💦絶対おかしい!と思っても、私ならグッとこらえて証拠をかためます!
浮気調査をしているお金をかけるより、自分磨きにお金かけましょうよ。泳がすだけ泳がせておいて、証拠をつかんだら、慰謝料請求して、ポイっと捨ててやり!
携帯関係見るのが早い
もしかすると削除してるかもですが…
後はsns
主さんには何もしてないと言ってても、何かしてる事もあります
実はマメにアップしてたり
相手女性のsns関係からわかる事もよくありますよね
これからピンポイントでわかるなら尾行とか
ボイスレコーダーやGPS機能付き携帯電話もありますね
やるならバレないようにやらないとですけど
主さんは彼とどうしたいの?
彼が浮気をしていたとしても別れる気がないのなら、女の勘は封印して自分を磨く。
浮気なら別れたいのなら、大喧嘩覚悟で彼の携帯を見てチェックしましょー。
7さんに同意です。
別れたいなら証拠を突き詰める必要もない。
疑わしくて信用出来ないと、不満や文句をぶちまけて別れればいいんです。
別れたくないなら見ない振り。
心の中は穏やかではないでしょうけれど、彼の前では何も知らない笑顔でいる。
何もしないのが一番です。
もし女の勘が当たって気持ちが浮ついていたとしたら、ぎゃんぎゃん自分を責め立てる彼女より気になり始めた彼女の方がますます居心地良くなりかねない。
浮気でなかったら、自分を信用せず疑って責め立てる彼女を煩わしいと感じる種を植え付けます。
どちらにしても、自分に嫌気が差すように仕向けるだけです。
別れたくないなら何もしないのが最善だと思います。
ちょっと疑問、彼氏の本命は本当に主さんなの?
他に本命が出来て主さんがキープとかじゃないことは絶対に無いんだよね。
彼氏彼女で浮気とか言うのって何か変だと思うんだけど。
これが婚約者だとか内縁関係まで発展してたら夫婦じゃ無くても問題に出来るんだろうけど、そこまで来てなきゃ言いがかりになるんじゃないの?
まぁその信頼関係が構築出来てないんだから仕方ないんじゃいの。男と女って結局根底は信頼関係だからね。疑う時点で信頼関係は無いのだし、信頼関係が出来てないんだから誰か誰を好きで誰と繋がろうが自由だと思うんだけどね。
女の直感力は神業!
許すとまたやる!
主の気持ち次第!
好きだから許す
それは消して妥当では無いです!
浮気とは気持ちが
冷めた証!
どう?真実を掴むか?
確実は探偵でしょー!
言葉追求は濁される!
それは夫婦でも一緒!
男女浮気癖は治りません!
はじめまして
私も彼氏の女性関係を疑っていた時期がありました。
一度疑い出すとキリが無く、すべて事が怪しく思えてしまいますよね。
正直ノイローゼになりそうなくらい悩んでいたので、探偵社に依頼しようかとも思っていましたが、問合せて高額だったので諦めて、他の手段を考えていた時に、無料の浮気調査マニュアルを見つけました。
疑心暗鬼でしたが!
試してみた結果、意外と使えます。
最初は例題にあてはまるかを確認するだけですが、
証拠収集のやり方が掲載されていて、自分でも出来そうです。
また嘘を見極めるポイントなどもあるので試してみてはどうですか?
私が見つけたのはここです。
→http://rebirth-tokyo.com/self-survey-01
参考になれば幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝