ひいちゃんと不思議な仲間たち226

レス500 HIT数 5192 あ+ あ-

2014/08/30 23:40(更新日時)

みんなが帰るお城

| ̄ ̄ ̄|
 |[お城]|
 |   |
 |θ  |
 |   |
_|___|______
 \   \
 カエッタ   ∧∞ヘ
  カエッタ(  =)~♪
    \σ  |)
  タッタッタ…\し-θ )))
      \   \

No.2108633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350  コノ5円玉ヲ
 ジッ ト 見ツメテクダサイ

m(^o^)
  |
  ⑤

ヒイチャンハ ダンダン
 ネムクナル..

m(^o^)
  /
 ⑤ ))

ヒイチャンハ ダンダン
 ネムクナル..

m(^o^)
   \
  (( ⑤

ヒイチャンハ ダンダン..

m('o`)
  /
 ⑤ ))

メンドクセ...

m('A`)
  |
 ((⑤))

No.352

ウトウト
   ウトウト

∧∞∧
   (   =)
    /⌒ヽ 
   (   )[ ̄ ̄]

No.353

なんか繋がりづらくないなりか?
きーちゃんの昼食ってなに?ヽ(^o^)丿

• << 358 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑)

No.354

あれ? ひいちゃん?本当に寝ちゃった?

起きたら食べるなりよ♪

🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍧🍧🍧🍧🍧🍧
☕☕☕☕☕☕

No.355

>> 354
全部食っていいなりか?

∧∞∧∩=
   (。・∀・*)/
  (/  /彡
  |\ ̄🍡🍧 ̄\
、、、U\匚ニニニニニコ、、、
、、、、、、U、、、、、U、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• << 360 全部食っていいなりよ(^O^) 毒は入ってないから安心して食べるなり~(*^^*)

No.356

てか、さっきの「エストポリス」「ロマンシングサガ」のゲームやって攻略法をひいちゃんに教えるなりよヽ(^o^)丿

No.357

香ちゃん見っけヽ(^o^)丿気付くかな?

No.358

>> 353 なんか繋がりづらくないなりか? きーちゃんの昼食ってなに?ヽ(^o^)丿 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑)

• << 362 ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!! 相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿

No.359

昼食は🍙🍜なりよ🎵

• << 363 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか? 今年は海に行けるかのう

No.360

>> 355 全部食っていいなりか?    ∧∞∧∩=    (。・∀・*)/   (/  /彡   |\ ̄🍡🍧 ̄\ 、、、U\匚ニニニ… 全部食っていいなりよ(^O^)

毒は入ってないから安心して食べるなり~(*^^*)

No.361

>> 360

_,、_ ど…
.:(;゜д゜): ど、毒?
 :レV): ですか?
  :<<:

• << 364 毒入ってないなりよ~食べないなら俺が食べるのら(((^_^;)

No.362

>> 358 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑) ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!!
相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿

• << 366 そうなの? なんか信じられない話だけど、そーゆう事にしておくなりよ┐('~`;)┌

No.363

>> 359 昼食は🍙🍜なりよ🎵 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか?

今年は海に行けるかのう

• << 367 ラーメン、餃子、ライスの三点セットなりよ🎵 ひいちゃんは~ライスだけなりか? 笑笑

No.364

>> 361   _,、_ ど… .:(;゜д゜): ど、毒?  :レV): ですか?   :<<: 毒入ってないなりよ~食べないなら俺が食べるのら(((^_^;)

No.365

>> 364 じゃ、食べて見せるなりよヽ(^o^)丿

ほいっ🐛🐍🐜🐞

• << 370 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!        (⌒⌒)         )ノ    (((  ∧き∧   「|  「∩゚Д゚#∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ (      )| )  从__从__从(__)  /二\ /  :。・゚∵・ | 🐍🐛

No.366

>> 362 ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!! 相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿 そうなの? なんか信じられない話だけど、そーゆう事にしておくなりよ┐('~`;)┌

No.367

>> 363 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか? 今年は海に行けるかのう ラーメン、餃子、ライスの三点セットなりよ🎵

ひいちゃんは~ライスだけなりか? 笑笑

No.368

>> 367 そうそうヽ(^o^)丿ご飯に相手が残した汁をぶっかけて食べるのら~ってなんで(-"-)?

きーちゃんは彼女とご飯食べに行ったら支払いはどうしてるのら?

• << 372 ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系? どっちが好きなりか? 支払いは毎回俺だけど、たまにゴチしてくれるなりよ~

No.369

今日は仕事、ヒマそうなりねヽ(^o^)丿いいことなのら

ひいちゃんも今時期は暇なりよ。夏休み(お盆)はあるなりか?

• << 374 今日はヒマなりよ~😢 いいことなのか? ひいちゃんは今日おつごと休みなりか? 夏休みは5日間ぐらいしかないのら~(泣)

No.370

>> 365 じゃ、食べて見せるなりよヽ(^o^)丿 ほいっ🐛🐍🐜🐞 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!

(⌒⌒)
        )ノ
   (((  ∧き∧
  「|  「∩゚Д゚#∩
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ
(      )| )
 从__从__从(__)
 /二\ /
 :。・゚∵・ |
🐍🐛

• << 373 きーちゃんもAAの引き出しがいっぱいなりねヽ(^o^)丿

No.371

>> 370 毒は入ってないのらヽ(>o<)丿虫さんが可哀想なり・・・(涙)

• << 376 虫さん食べたら可哀想だから逃がしただけなのら(^。^;)

No.372

>> 368 そうそうヽ(^o^)丿ご飯に相手が残した汁をぶっかけて食べるのら~ってなんで(-"-)? きーちゃんは彼女とご飯食べに行った… ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系?

どっちが好きなりか?

支払いは毎回俺だけど、たまにゴチしてくれるなりよ~

• << 375 ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら。でも大抵外食が火曜日だったりするから定休日が多いのら(;一_一) なんかぁお店(食べ物屋さん)の定休日って火か木が多くね?

No.373

>> 370 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!        (⌒⌒)         )ノ    (((  ∧き∧   「|  「∩゚Д゚#∩  /… きーちゃんもAAの引き出しがいっぱいなりねヽ(^o^)丿

No.374

>> 369 今日は仕事、ヒマそうなりねヽ(^o^)丿いいことなのら ひいちゃんも今時期は暇なりよ。夏休み(お盆)はあるなりか? 今日はヒマなりよ~😢 いいことなのか?

ひいちゃんは今日おつごと休みなりか?

夏休みは5日間ぐらいしかないのら~(泣)

No.375

>> 372 ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系? どっちが好きなりか? 支払いは毎回俺だけど、たまにゴチして… ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら。でも大抵外食が火曜日だったりするから定休日が多いのら(;一_一)
なんかぁお店(食べ物屋さん)の定休日って火か木が多くね?

• << 379 あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍 ワンタンメン食べたいなり~🍜 今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑) 火曜と木曜が定休日って確かに多い気が😢

No.376

>> 371 毒は入ってないのらヽ(>o<)丿虫さんが可哀想なり・・・(涙) 虫さん食べたら可哀想だから逃がしただけなのら(^。^;)

No.377

>> 376 そっかヽ(^o^)丿きーちゃんて優しいとこもあるなりね!

ひいちゃんは週に半分も仕事に行ってませんなりよ。

• << 380 えっ?いつも優しいなりよ☺ じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋

No.378

きーちゃん、いっぱい遊んでくれてありまとん
また来てにゃん

∧∞∧
     (*^∇^)
    ( O┳O
ε=ε= ◎-ヽJ┻◎

No.379

>> 375 ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら… あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍

ワンタンメン食べたいなり~🍜

今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑)

火曜と木曜が定休日って確かに多い気が😢

• << 381 いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿 今日は行かないんじゃないかの? そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ?そこみたいなラーメンが好きなりよ。こっち方面にはあんまりないけどね

No.380

>> 377 そっかヽ(^o^)丿きーちゃんて優しいとこもあるなりね! ひいちゃんは週に半分も仕事に行ってませんなりよ。 えっ?いつも優しいなりよ☺

じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋

• << 383 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ

No.381

>> 379 あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍 ワンタンメン食べたいなり~🍜 今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑) … いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿
今日は行かないんじゃないかの?

そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ?そこみたいなラーメンが好きなりよ。こっち方面にはあんまりないけどね

• << 387 どさん娘? どさんこラーメンの事かな? あれは美味しいね~

No.382

>> 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン いえいえ
こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ

しずく🌱

• << 384 今頃かいっ!お、おっぱいようしずくちゃん・・・(;一_一)

No.383

>> 380 えっ?いつも優しいなりよ☺ じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋ 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ

• << 388 はいな✋ ひいちゃんも午後から何か頑張るのら~(^O^)/~~ またにゃ~🎵

No.384

>> 382 いえいえ こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ しずく🌱 今頃かいっ!お、おっぱいようしずくちゃん・・・(;一_一)

No.385

ひいちゃん♪
ファミリーの皆さま♪

おはぃようズラ☀

野暮用のため 久々に
早起きしてみましたの(笑)

用事を済ませ これまた
久々にパチンコ屋へ…
(・。・)~♪

果たして結果はいかに…
(〃∇〃)🎵

今日はオイラのおごりで
宴会ぢゃっ✋

nameスマン💰💰💰💰💰

• << 390 スマンちゃん、おはようございまつ😃✋ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ"👑ヽ∥+ |||*[555]∥ ∧🎀∧ ||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃) ||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^] `キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃        `しJ|| . ∧🎀∧ ワーィ ゚ (*^ο^*)今日 .゚(⊃゚。⊂)勝利 ゚。゚[ ̄ ̄|。。 ∥ | ̄ ̄|~ ̄ ̄|∥ | ̄ ̄| ̄ ̄~|∥ 二二二二二二二} ゚◎゜ ゜ ◎ おめでとうございまつ㊗🎉🎉🎉㊗

No.386

>> 385 スマンちゃんて不良おばさん?不良って不良品?じゃなく・・・いえ、なんでもありませんのら(;一_一)

• << 391 ふ~ん(・。・) ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. ) nameスマン

No.387

>> 381 いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿 今日は行かないんじゃないかの? そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ… どさん娘? どさんこラーメンの事かな?
あれは美味しいね~

No.388

>> 383 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ はいな✋ ひいちゃんも午後から何か頑張るのら~(^O^)/~~

またにゃ~🎵

No.389

>> 388 ひいちゃんは午後からお昼寝なりよヽ(^o^)丿頑張って寝ますのら

• << 392 頑張って寝るなりよ~おねしょしないように(笑)     _∧ひ∧__    /(´-ω-)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _) ジョロロォォオオ     _∧ひ∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _)    _____ __/ヽ    ヽ__ ∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥ ∥∧|||(   )| ∥ (´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥ / つ||____ノ ∥ しーJ      ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.390

>> 385 ひいちゃん♪ ファミリーの皆さま♪ おはぃようズラ☀ 野暮用のため 久々に 早起きしてみましたの(笑) … スマンちゃん、おはようございまつ😃✋
+_+___、+ + 確変
+ [三ニニ三] +  ゲトー
||γ"👑ヽ∥+
|||*[555]∥ ∧🎀∧
||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

. ∧🎀∧ ワーィ
゚ (*^ο^*)今日
.゚(⊃゚。⊂)勝利
゚。゚[ ̄ ̄|。。 ∥
| ̄ ̄|~ ̄ ̄|∥
| ̄ ̄| ̄ ̄~|∥
二二二二二二二}
゚◎゜ ゜ ◎

おめでとうございまつ㊗🎉🎉🎉㊗

• << 393 きぃ坊やん♪ おはぃようズラ☀ 用事の所要時間5分!(笑) 遊びに行ったの 久々だったズラ✨✨ 今日は🍺おごりね♪ 午後からもしっかり 働く様に✋ nameスマン

No.391

>> 386 スマンちゃんて不良おばさん?不良って不良品?じゃなく・・・いえ、なんでもありませんのら(;一_一)
ふ~ん(・。・)

ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. )

nameスマン

• << 395 だーっヾ(>д<。)〃だーだーだーっ

No.392

>> 389 ひいちゃんは午後からお昼寝なりよヽ(^o^)丿頑張って寝ますのら 頑張って寝るなりよ~おねしょしないように(笑)

_∧ひ∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

_∧ひ∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)

_____
__/ヽ    ヽ__
∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥
∥∧|||(   )| ∥
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥
/ つ||____ノ ∥
しーJ      ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

>> 390 スマンちゃん、おはようございまつ😃✋ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ"👑ヽ∥+ |||*…
きぃ坊やん♪
おはぃようズラ☀

用事の所要時間5分!(笑)

遊びに行ったの
久々だったズラ✨✨

今日は🍺おごりね♪

午後からもしっかり
働く様に✋

nameスマン

• << 398 てか、スマンちゃんは買ったってことなりか?
  • << 461 スマンちゃん、ビール、ゴチになりまつ😃✋     イエイ🎵    ∧きヘ ✨✨✨   (*^o^)つ🍺✨    (つ🍖y    (⌒つ`)   彡※※※※ミ

No.394

今、病院から帰宅なり✌

• << 396 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 今からお昼寝なりか?

No.395

>> 391 ふ~ん(・。・) ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. ) nameスマン だーっヾ(>д<。)〃だーだーだーっ

No.396

>> 394 今、病院から帰宅なり✌ ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪
今からお昼寝なりか?

• << 399 今は、素麺を食べ終えてまったりとしているのら🐯

No.397

一は今頃、おそば食ってるころかのヽ(・∀・)ノみんなにお土産忘れないよーに

No.398

>> 393 きぃ坊やん♪ おはぃようズラ☀ 用事の所要時間5分!(笑) 遊びに行ったの 久々だったズラ✨✨ 今… てか、スマンちゃんは買ったってことなりか?

No.399

>> 396 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 今からお昼寝なりか?
今は、素麺を食べ終えてまったりとしているのら🐯

• << 403 素麺には… ①からし ②七味 ③わさび ④その他

No.400

400get!!

• << 402 ひどいのら( ┰_┰)ひいちゃんが…ひいちゃんが…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧