ひいちゃんと不思議な仲間たち226

レス500 HIT数 5191 あ+ あ-

2014/08/30 23:40(更新日時)

みんなが帰るお城

| ̄ ̄ ̄|
 |[お城]|
 |   |
 |θ  |
 |   |
_|___|______
 \   \
 カエッタ   ∧∞ヘ
  カエッタ(  =)~♪
    \σ  |)
  タッタッタ…\し-θ )))
      \   \

No.2108633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ふぎゃーーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんの300がぁ
きー坊!!

• << 305     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ

No.302

>> 296 なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?
優しい旦那かって?

…………。

お休み返上で仕事だった
って事は…? (笑)

云わずもがな✋

nameスマン

• << 304 スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……

No.303

>> 300 300GET!
きぃ坊やん♪

おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔

nameスマン

• << 308 スマンちゃん、ありがとうです🎵 初めてGETできますた(笑) この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄) あっ、おはようございまつ(^o^)/

No.304

>> 302 優しい旦那かって? …………。 お休み返上で仕事だった って事は…? (笑) 云… スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……

• << 309 オイラ以上にみっちりズラ(≧∇≦)✋ チーーン! nameスマン

No.305

>> 301 ふぎゃーーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんの300がぁ きー坊!!     ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧き∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

No.306

>> 299 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆な…
……。

黙秘権!
nameスマン

No.307

きーちゃんは目が覚めたなりか?起きてたの?

• << 310 あっ、ひいちゃん(°д°;;) お、おはようございまつ🙇 さっき起きたところで👀

No.308

>> 303 きぃ坊やん♪ おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔 nameスマン スマンちゃん、ありがとうです🎵

初めてGETできますた(笑)

この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄)

あっ、おはようございまつ(^o^)/

• << 312 うん!うん! きぃ坊やん♪ 達者でな……✋ 今日は蹴りかな?パンチかな? nameスマン ナムナム

No.309

>> 304 スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……
オイラ以上にみっちりズラ(≧∇≦)✋ チーーン!

nameスマン

No.310

>> 307 きーちゃんは目が覚めたなりか?起きてたの? あっ、ひいちゃん(°д°;;)

お、おはようございまつ🙇

さっき起きたところで👀

No.311

そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ…
スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 313 もう寝るなりか? ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑) しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)
  • << 314 ほいさ! ひいちゃん♪おやすみ🌒✨ またね😄✋)) nameスマン

No.312

>> 308 スマンちゃん、ありがとうです🎵 初めてGETできますた(笑) この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄) あっ、おはようござ…
うん!うん!

きぃ坊やん♪

達者でな……✋

今日は蹴りかな?パンチかな?

nameスマン ナムナム

• << 315 スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑) ひいちゃんは、もう夢の中だから! 今日は蹴りもパンチもないなりよ♪ いつ蹴りやパンチがきても大丈夫なように特訓してきたなりよ!  ∧き∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/  ) ババババ (ノ ̄∪

No.313

>> 311 そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ… スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか?

ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑)

しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)

• << 316 (@ ̄□ ̄@;)!! それは お疲れであったのぅ… ぷぷっ😁 nameスマン

No.314

>> 311 そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ… スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ
ほいさ!

ひいちゃん♪おやすみ🌒✨

またね😄✋))

nameスマン

No.315

>> 312 うん!うん! きぃ坊やん♪ 達者でな……✋ 今日は蹴りかな?パンチかな? nameス… スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑)

ひいちゃんは、もう夢の中だから!

今日は蹴りもパンチもないなりよ♪

いつ蹴りやパンチがきても大丈夫なように特訓してきたなりよ!

∧き∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪

• << 318 きぃ坊やん♪ うほっ♪頼もしいズラね (笑) こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…? nameスマン

No.316

>> 313 もう寝るなりか? ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑) しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)
(@ ̄□ ̄@;)!!

それは
お疲れであったのぅ…

ぷぷっ😁

nameスマン

No.317

>> 316 やっと進めたのに、また前に戻ってしまったなりよ😢

スマンちゃんはまだ眠くないなりか?

No.318

>> 315 スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑) ひいちゃんは、もう夢の中だから! 今日は蹴りもパンチもないなりよ♪ いつ蹴りやパンチがきても…
きぃ坊やん♪

うほっ♪頼もしいズラね
(笑)

こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…?

nameスマン

• << 321 ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨ 完全に目が覚めたから大丈夫なり👀 スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北地方なりか?

No.319

はっちーが通るよ~

スマンさん、お疲れさま~
きーちゃん、寝なかったの?

はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼のまかない飯がいいな~

トイレ トイレ
はっちー おやすみなさい チクッ

• << 322 やっほ~🙌✨はっちー、お疲れ様😃✋ ゲームしながら爆睡してさっき起きたなりよ~(笑) はっちーはこれから寝るなりか? また絡んでねん☆ おやつみなさい🌠☺💤
  • << 323 はっち~しゃん♪ おっ👀❗ トイレタイム🚻ズラね イクラ丼おっけ~ズラ✋ どんぶりからはみ出るくらい イクラてんこ盛りで💕 今日も母上殿の付き添いかのぅ? 気をつけて行ってらっしゃいズラ(*^.^*)🍀 nameスマン
  • << 341 はっちーはひいちゃんの後輩なりよヽ(^o^)丿時給もひいちゃんの下なのら(笑)

No.320

オイラもセーブのし忘れはよくやるズラよ(・。・)

いつも寝るのは
5時くらいズラ✋

nameスマン

• << 324 スマンちゃんもゲームやるなりか? 5時寝で何時に起きるの?

No.321

>> 318 きぃ坊やん♪ うほっ♪頼もしいズラね (笑) こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…? na… ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨

完全に目が覚めたから大丈夫なり👀

スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北地方なりか?

• << 325 おっ🎵きぃ坊やん♪ なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨ きぃ坊やん♪は… 真ん中辺りかな(笑) nameスマン 流氷の街✋

No.322

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼… やっほ~🙌✨はっちー、お疲れ様😃✋

ゲームしながら爆睡してさっき起きたなりよ~(笑)

はっちーはこれから寝るなりか? また絡んでねん☆

おやつみなさい🌠☺💤

No.323

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼…
はっち~しゃん♪

おっ👀❗ トイレタイム🚻ズラね

イクラ丼おっけ~ズラ✋

どんぶりからはみ出るくらい イクラてんこ盛りで💕

今日も母上殿の付き添いかのぅ?

気をつけて行ってらっしゃいズラ(*^.^*)🍀

nameスマン

No.324

>> 320 オイラもセーブのし忘れはよくやるズラよ(・。・) いつも寝るのは 5時くらいズラ✋ nameスマン スマンちゃんもゲームやるなりか?

5時寝で何時に起きるの?

• << 326 ゲームやるやる😁 ファミコン📺🎮世代ズラ (≧∇≦)⤴ 特に用事が無ければ 昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^;)💧 nameスマン

No.325

>> 321 ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨ 完全に目が覚めたから大丈夫なり👀 スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北…
おっ🎵きぃ坊やん♪

なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨

きぃ坊やん♪は…
真ん中辺りかな(笑)

nameスマン 流氷の街✋

• << 327 わおっ🎵 スマンちゃん、凄いね~👏👏 俺は道央だよ~😃✨ 彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵

No.326

>> 324 スマンちゃんもゲームやるなりか? 5時寝で何時に起きるの?
ゲームやるやる😁

ファミコン📺🎮世代ズラ
(≧∇≦)⤴

特に用事が無ければ
昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^;)💧

nameスマン

• << 328 ファミコン懐かしい~🙌✨ あっ、俺まだツインファミコン持ってるなりよ~(笑) ファミコンとディスクシステムが合体したやつね😃✋ 昼まで寝れるなら5時でも大丈夫なりね☺🎵

No.327

>> 325 おっ🎵きぃ坊やん♪ なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨ きぃ坊やん♪は… 真ん中辺りかな(笑) … わおっ🎵

スマンちゃん、凄いね~👏👏

俺は道央だよ~😃✨

彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵

• << 329 おぉ~♪彼女ちゃんが! そうかそうか(*^.^*)🍀 でっかいどぅ 広いようで 狭いのぅ(笑) 今日の仕事に支障はない ズラか? nameスマン

No.328

>> 326 ゲームやるやる😁 ファミコン📺🎮世代ズラ (≧∇≦)⤴ 特に用事が無ければ 昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^… ファミコン懐かしい~🙌✨

あっ、俺まだツインファミコン持ってるなりよ~(笑)

ファミコンとディスクシステムが合体したやつね😃✋

昼まで寝れるなら5時でも大丈夫なりね☺🎵

No.329

>> 327 わおっ🎵 スマンちゃん、凄いね~👏👏 俺は道央だよ~😃✨ 彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵
おぉ~♪彼女ちゃんが!
そうかそうか(*^.^*)🍀

でっかいどぅ 広いようで 狭いのぅ(笑)

今日の仕事に支障はない
ズラか?

nameスマン

No.330

>> 329 なんか嬉しいなりよ~同じでっかいどぅで☺✌

仕事は支障ないよ~👍

スマンちゃんは、もうすぐ5時だから寝る準備してねん🎵

No.331

>> 330
はいな(*^.^*)♪

今日は楽しかったズラ✋

仕事中 居眠りしない様に (笑)

きぃ坊やん♪
おやすみズラ🌒✨

nameスマン

No.332

>> 331 スマンちゃん、こちらこそ楽しかったよ🎵

また話せるの楽しみにしてるなりよ~(*^_^*)

ありがとう(≧ω≦)

仕事居眠りしないように頑張りまつ('◇')ゞ

スマンちゃん、良い夢を😃✋おやつみなさい🌠☺💤

• << 340 きーちゃんヽ(^o^)丿頑張ってるなりか? きーちゃんもスマンちゃんもゲーム好きなんだね!ひいちゃんは最近やってないけど、ロマンシングサガ?だっけ?あれがどうしても最後まで行けないのと、エストポリスの「いにしえの洞窟」の最後のボスが倒せないのら・・・・

No.333

おはようございます(-_-)/

今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧

• << 335 あ! ぞろ目getしてた・・・ やった✌( ̄∀ ̄)✌
  • << 342 ちびトラちゃん、いってらっさい ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥ ∥  d  ‥‥○‥∥ ∥// |  ∧∞ヘ:\∥ ∥__|_(  =)__∥      (  |) ─────u-u───      ≡≡      ≡≡     ≡

No.334

>> 333 ひいちゃん、ちびっ子🐯ちゃん、皆さま、おはようございます
ちびっ子🐯ちゃん、はっちーも支度したらこれから病院
あとで☔降るみたいで、行き帰りはなんとか降らないといいな~
ちびっ子🐯ちゃん、そちらも気を付けて行ってね

はっちー チクッ

No.335

>> 333 おはようございます(-_-)/ 今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧
あ!

ぞろ目getしてた・・・

やった✌( ̄∀ ̄)✌

No.336

ひいちゃん🎀 ツンデレ城の皆々様✨

おっぱようございます🐤

ちびトラ🐯ちゃん・はっち~

気を付けて病院行ってきてね🎵

良い1日になります様に🙌💕🙌💕🙌

ドキン🍓

• << 339 ドッキンちゃんヽ(^o^)丿おぱよう 天気いいなりね!てか、ドキンちゃんももうあっちには来ないなりか?

No.337

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐

☔雨模様の一日、傘が手放せなくなりそう。

今日は夜勤
丑三つ時クラブ開催予定なりよ😱

ひいちゃん
お仲間連れて、遊びに来てちょ✌😉

行ってきます👋😄

No.338

>> 337

浜ちゃん、おっぱいよう
部活OKなりよ。今夜のお夜食はなにかのう?楽しみにしてますのら~

_  ∩
     ( ゜∀゜)彡
     ⊂  ⊂彡
     (つ ノ
      (ノ
\    ☆
     │   ☆
    (⌒⌒ヽ /
  (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´  )  :: )
 (´⌒;  :⌒`) )

No.339

>> 336 ひいちゃん🎀 ツンデレ城の皆々様✨ おっぱようございます🐤 ちびトラ🐯ちゃん・はっち~ 気を付けて病院行ってきてね🎵 良い1日にな… ドッキンちゃんヽ(^o^)丿おぱよう
天気いいなりね!てか、ドキンちゃんももうあっちには来ないなりか?

No.340

>> 332 スマンちゃん、こちらこそ楽しかったよ🎵 また話せるの楽しみにしてるなりよ~(*^_^*) ありがとう(≧ω≦) 仕事居眠りしないよう… きーちゃんヽ(^o^)丿頑張ってるなりか?

きーちゃんもスマンちゃんもゲーム好きなんだね!ひいちゃんは最近やってないけど、ロマンシングサガ?だっけ?あれがどうしても最後まで行けないのと、エストポリスの「いにしえの洞窟」の最後のボスが倒せないのら・・・・

No.341

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼… はっちーはひいちゃんの後輩なりよヽ(^o^)丿時給もひいちゃんの下なのら(笑)

No.342

>> 333 おはようございます(-_-)/ 今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧 ちびトラちゃん、いってらっさい

∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ //|   \:/∥
∥  d  ‥‥○‥∥
∥// |  ∧∞ヘ:\∥
∥__|_(  =)__∥
     (  |)
─────u-u───
     ≡≡
     ≡≡
    ≡

No.343

∥ ̄ ̄ ̄∥ピンポン
∥   ∥_
∥Θ∧_∧ ∩|
∥(;  )ノバシッ
∥_(つ )
 _|∥|   | ̄ ̄
 (_ ∥ _)   |

∥ ̄ ̄ ̄∥
∥   ∥ _ /ハーイ
∥Θ  ∥|。|ドチラサマ?
∥   ∥  ̄ \
∥___∥
       | ̄ ̄
 ||||  |
 |∧き ∧|
`(`・Д・;)
`⊂(  と)
 (_ )||
   (_ )

No.344

>> 343
逃がすか!
待て待て待てーーーー!

ヌォォォォ―♪

i゛ヽr゛i
      ヽ∂?ノ
  -=≡ (=(`Д´)
  -=≡( o┯o
 -=≡◎-ヽJ┷◎

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

No.345

>> 344      タタタタッ…
  ≡≡∧き∧∩
  ≡≡(#;`Д')ノ=
  ≡≡へ  ノ
  ≡≡(Ο ノ
  ≡≡≡∪

No.346

>> 345

待て、ごるぁ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハァハァ   
三へ(;`Д)ノ三へ(;^p^)ノ
三 (┐ )  三 (┐ )
三  /  三  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.347

>> 346 ┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘきヘ
┻┳|・ω・)↩
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

No.348

>> 347

`∞∧コイッ!!
(Д-;)∧き∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル・・・
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
"""""""""""""""""""

No.349

>> 348 捕まったのら~💦

ん? ひいちゃん、起きてたなりか?

No.350

>> 349 起きてたなりか?じゃねーのら!ひいちゃんは寝ませんなりよ

フン!     ジー…
 ∧∞∧  ∧き∧
(`^´#) (・_・。;)
 (つと/  ( つと)
 しヽJ   ∪∪

• << 351  コノ5円玉ヲ  ジッ ト 見ツメテクダサイ   m(^o^)   |   ⑤  ヒイチャンハ ダンダン  ネムクナル..   m(^o^)   /  ⑤ ))  ヒイチャンハ ダンダン  ネムクナル..   m(^o^)    \   (( ⑤  ヒイチャンハ ダンダン..   m('o`)   /  ⑤ ))  メンドクセ...   m('A`)   |  ((⑤))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧