ひいちゃんと不思議な仲間たち226

レス500 HIT数 5184 あ+ あ-

2014/08/30 23:40(更新日時)

みんなが帰るお城

| ̄ ̄ ̄|
 |[お城]|
 |   |
 |θ  |
 |   |
_|___|______
 \   \
 カエッタ   ∧∞ヘ
  カエッタ(  =)~♪
    \σ  |)
  タッタッタ…\し-θ )))
      \   \

No.2108633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。

はっちー 🍦🍦🍦🍦🍦買ってきたよ~(笑)
おやすみなさい チクッ

No.2

>> 1 はやっ!!

No.3

スマンちゃん、こっちに今夜来るかな?
てかドキンちゃん、歯磨きしてくるから待っててたもヽ(^o^)丿

• << 5 ひいちゃん🎀 待ってるよ~🎵 ドキン🍓

No.4

🏰💕✨

ひいちゃん🎀
新スレおめで㌧🙌🎊🙌

ひいちゃん🎀 ツンデレファミリ~の皆さん✨

これからもよろちくび🙈

お城がこの先もずっと続きますよ・う・に
ヽ(*^э^)ノ➰❤✨

ドキン🍓

No.5

>> 3 スマンちゃん、こっちに今夜来るかな? てかドキンちゃん、歯磨きしてくるから待っててたもヽ(^o^)丿 ひいちゃん🎀
待ってるよ~🎵

ドキン🍓

• << 8 ドキンちゃん、お待たせ~ 🙋

No.6

ひいちゃん♪
新スレ おめれと🔔))♪

ツンデレファミリーの皆さま♪
宜しくズラっす(*^.^*)🌷

………………。

前スレ いつにも増して
早っ!(笑)

nameスマン

• << 9 スマンちゃん✨ お疲れ様でした (*^▽^)っ🍵 こちらでもよろしくね🎵 ドキン🍓

No.7

>> 6 スマンちゃんヽ(^o^)丿
お疲れちん

• << 12 ひいちゃん♪ ただいまズラxF0 今日の晩ご飯はキリタンポ鍋♪まだまだ 鍋の食える気温 (・。・) nameスマン

No.8

>> 5 ひいちゃん🎀 待ってるよ~🎵 ドキン🍓 ドキンちゃん、お待たせ~

🙋

• << 10 おっ✨ ひいちゃん来た来た ドキン🍓

No.9

>> 6 ひいちゃん♪ 新スレ おめれと🔔))♪ ツンデレファミリーの皆さま♪ 宜しくズラっす(*^.^*)🌷 … スマンちゃん✨

お疲れ様でした
(*^▽^)っ🍵

こちらでもよろしくね🎵

ドキン🍓

• << 11     オイラノハ?      ̄∨ ̄ ̄   _∧∞ヘ_∧ス∧_  | (-ω-`)(ω・`)|  | (O🍵と)(つ と)|  / γ  ノγ  ノ /|  T∪^∪ ∪^∪T
  • << 16 ドキンちゃん💕 ご無沙汰であったズラ m(__)mペコ お茶 ありがとズラ♪ 明日 休み返上になって 凹んでたけど お茶頂いたから 頑張っちゃうズラ⤴ nameスマン

No.10

>> 8 ドキンちゃん、お待たせ~ 🙋 おっ✨

ひいちゃん来た来た

ドキン🍓

No.11

>> 9 スマンちゃん✨ お疲れ様でした (*^▽^)っ🍵 こちらでもよろしくね🎵 ドキン🍓
    オイラノハ?
     ̄∨ ̄ ̄
  _∧∞ヘ_∧ス∧_
 | (-ω-`)(ω・`)|
 | (O🍵と)(つ と)|
 / γ  ノγ  ノ /|
 T∪^∪ ∪^∪T

• << 13 ひいちゃんには (。^▽^)っ🍰☕(ミルク) ど~じょ✨ ドキン🍓

No.12

>> 7 スマンちゃんヽ(^o^)丿 お疲れちん
ひいちゃん♪

ただいまズラxF0

今日の晩ご飯はキリタンポ鍋♪まだまだ 鍋の食える気温 (・。・)

nameスマン

• << 14 ひいちゃん、きりたんぽ好きなりよ ドキンちゃんは食べたことあるなりか? (⌒)  (⌒)  (⌒)  (⌒)  ∧∞∧ (⌒) (⌒) ∩ (・ω・) (⌒) ∈ ≡∬ ≡ ≡ ≡ L ≡∋ \      L   /   \_______/ ⅢⅢ人 人 人 人ⅢⅢ ■■■■■■■■■■■ ┃  ≡    φ ┃ ┗━━━━━━━━━┛

No.13

>> 11     オイラノハ?      ̄∨ ̄ ̄   _∧∞ヘ_∧ス∧_  | (-ω-`)(ω・`)|  | (O🍵と)(つ と)| … ひいちゃんには
(。^▽^)っ🍰☕(ミルク)

ど~じょ✨

ドキン🍓

• << 15 どもども '∧ド∧  `∧∞∧ (´・ω・)゛ (・ω・`。) ( つ🍰O  O☕⊂ ) と_)_)  (_(__ゝ ⅢⅢⅢⅢ ⅢⅢⅢⅢⅢ ドキンちゃんはやつみなりか?

No.14

>> 12 ひいちゃん♪ ただいまズラxF0 今日の晩ご飯はキリタンポ鍋♪まだまだ 鍋の食える気温 (・。・) … ひいちゃん、きりたんぽ好きなりよ
ドキンちゃんは食べたことあるなりか?

(⌒)  (⌒)  (⌒)
 (⌒)  ∧∞∧ (⌒)
(⌒) ∩ (・ω・) (⌒)
∈ ≡∬ ≡ ≡ ≡ L ≡∋
\      L   / 
 \_______/
ⅢⅢ人 人 人 人ⅢⅢ
■■■■■■■■■■■
┃  ≡    φ ┃
┗━━━━━━━━━┛

• << 17 ひいちゃん🎀 きりたんぽまだ食べた事ない ちょっとお焦げがついてた方が美味しいんでしょ? ドキン🍓

No.15

>> 13 ひいちゃんには (。^▽^)っ🍰☕(ミルク) ど~じょ✨ ドキン🍓

どもども

'∧ド∧  `∧∞∧
(´・ω・)゛ (・ω・`。)
( つ🍰O  O☕⊂ )
と_)_)  (_(__ゝ
ⅢⅢⅢⅢ ⅢⅢⅢⅢⅢ

ドキンちゃんはやつみなりか?

• << 20 ひいちゃん🎀 休みだよ(*^▽^*) ひいちゃんはおつごとでしょ? ドッキンコ🍓

No.16

>> 9 スマンちゃん✨ お疲れ様でした (*^▽^)っ🍵 こちらでもよろしくね🎵 ドキン🍓
ドキンちゃん💕

ご無沙汰であったズラ
m(__)mペコ

お茶 ありがとズラ♪
明日 休み返上になって
凹んでたけど お茶頂いたから 頑張っちゃうズラ⤴

nameスマン

• << 18 きゃは・・やつみがなくなったなりか? それって、旦那さんの一存?     ∧∞∧    ( ´∀`)^ア   // ) //   ( ゝ_⊃<   ゝ > 〉   (_/_/
  • << 24 スマンちゃん✨ でっかいどうにはまだ行った事がないズラ (移った)笑 海の幸もやっぱり美味しい? 食いしん坊ドキン🍓

No.17

>> 14 ひいちゃん、きりたんぽ好きなりよ ドキンちゃんは食べたことあるなりか? (⌒)  (⌒)  (⌒)  (⌒)  ∧∞∧ (⌒)… ひいちゃん🎀

きりたんぽまだ食べた事ない

ちょっとお焦げがついてた方が美味しいんでしょ?

ドキン🍓

• << 21 ドキンちゃんが言ってるのはきりたんぽを焼いたやつで、鍋とは違うかもヽ(^o^)丿茹ですぎるときりたんぽがドロドロになるのら

No.18

>> 16 ドキンちゃん💕 ご無沙汰であったズラ m(__)mペコ お茶 ありがとズラ♪ 明日 休み返上になって 凹… きゃは・・やつみがなくなったなりか?
それって、旦那さんの一存?

∧∞∧
   ( ´∀`)^ア
  // ) //
  ( ゝ_⊃<
  ゝ > 〉
  (_/_/

• << 23 な…何だか 嬉しそうなのは気のせいズラか…? ( ̄▽ ̄;) nameスマン

No.19

ひいちゃん

新スレおめでとう
ございま-す♪

\(^▽^)/

また改めてプレゼント持ってくるなりよ♪

ドッキンちゃん、なめ猫のカード持ってたなりよ(笑) 学ランきてハチマキして可愛いかったのに、無くしてしまったよ😱

ひいちゃん、1人暮らしって何回聞いたなりか?(笑) 1人暮らしなりよ~💦💦

ひいちゃん覚えておくなりよ(-o-;)

それでは今度こそおやつみなさい(-.-)zzZ

ひいちゃん、はっちー、ドッキンちゃん、スマンさん、お城の皆様、素敵な夢を🌠

• << 22 ひいちゃん・・・覚えれないのら(;一_一)どこ住みとかも聞く人には何回もきくみたいなりよ?👉👈💧
  • << 25 き~ぼん⤴ 今度こそおやつみ✨ ドキン🍓
  • << 31 きぃ坊さん♪ 先ほどはご丁寧な返レス サンキュ~ズラ(*^.^*)♪ おやすみっす🌒✨ nameスマン

No.20

>> 15 どもども '∧ド∧  `∧∞∧ (´・ω・)゛ (・ω・`。) ( つ🍰O  O☕⊂ ) と_)_)  (_(… ひいちゃん🎀

休みだよ(*^▽^*)

ひいちゃんはおつごとでしょ?

ドッキンコ🍓

• << 30 少しゆっくりだから大丈夫ヽ(^o^)丿しかもたっぷり夕寝しましたのら

No.21

>> 17 ひいちゃん🎀 きりたんぽまだ食べた事ない ちょっとお焦げがついてた方が美味しいんでしょ? ドキン🍓 ドキンちゃんが言ってるのはきりたんぽを焼いたやつで、鍋とは違うかもヽ(^o^)丿茹ですぎるときりたんぽがドロドロになるのら

• << 28 ひいちゃん🎀 そうなの? ひいちゃん市民税の話ししてたよね✨ ドキンはいやいや払ってるよ(・ε・`)ブゥ ドキン🍓

No.22

>> 19 ひいちゃん 新スレおめでとう ございま-す♪ \(^▽^)/ また改めてプレゼント持ってくるなりよ♪ ドッキンちゃん、なめ猫の… ひいちゃん・・・覚えれないのら(;一_一)どこ住みとかも聞く人には何回もきくみたいなりよ?👉👈💧

• << 26 やっぱ、ひいちゃんは可愛いいなりね☺👍 何回も聞くなりよ~おやつみ💤

No.23

>> 18 きゃは・・やつみがなくなったなりか? それって、旦那さんの一存?     ∧∞∧    ( ´∀`)^ア   // ) //…
な…何だか 嬉しそうなのは気のせいズラか…?

( ̄▽ ̄;)

nameスマン

• << 27 ま、まさか・・・・・(;一_一)ドキッ

No.24

>> 16 ドキンちゃん💕 ご無沙汰であったズラ m(__)mペコ お茶 ありがとズラ♪ 明日 休み返上になって 凹… スマンちゃん✨

でっかいどうにはまだ行った事がないズラ
(移った)笑

海の幸もやっぱり美味しい?

食いしん坊ドキン🍓

• << 39 ドキンちゃん♪ おっ👀❗ ドキンちゃんも 食いしん坊さんズラか✨ やっぱり でっかいどぅは 食べ物うまいよっ💕💕 オイラの街は ホタテと毛ガニが特産物♪ nameスマン

No.25

>> 19 ひいちゃん 新スレおめでとう ございま-す♪ \(^▽^)/ また改めてプレゼント持ってくるなりよ♪ ドッキンちゃん、なめ猫の… き~ぼん⤴

今度こそおやつみ✨

ドキン🍓

• << 29 ドッキンちゃん、ありがとう☺✨ おやつみ~🌠☺💤 またね🎵🎵

No.26

>> 22 ひいちゃん・・・覚えれないのら(;一_一)どこ住みとかも聞く人には何回もきくみたいなりよ?👉👈💧 やっぱ、ひいちゃんは可愛いいなりね☺👍

何回も聞くなりよ~おやつみ💤

• << 34 (〃▽〃)♪

No.27

>> 23 な…何だか 嬉しそうなのは気のせいズラか…? ( ̄▽ ̄;) nameスマン ま、まさか・・・・・(;一_一)ドキッ

No.28

>> 21 ドキンちゃんが言ってるのはきりたんぽを焼いたやつで、鍋とは違うかもヽ(^o^)丿茹ですぎるときりたんぽがドロドロになるのら ひいちゃん🎀 そうなの?

ひいちゃん市民税の話ししてたよね✨

ドキンはいやいや払ってるよ(・ε・`)ブゥ

ドキン🍓

• << 32 そだったのらヽ(^o^)丿ひいちゃんも今年から請求が来ましたなりよ 来年は少し抑えようか考え中!

No.29

>> 25 き~ぼん⤴ 今度こそおやつみ✨ ドキン🍓 ドッキンちゃん、ありがとう☺✨

おやつみ~🌠☺💤

またね🎵🎵

No.30

>> 20 ひいちゃん🎀 休みだよ(*^▽^*) ひいちゃんはおつごとでしょ? ドッキンコ🍓 少しゆっくりだから大丈夫ヽ(^o^)丿しかもたっぷり夕寝しましたのら

• << 33 ひいちゃん🎀 じゃ~まだまだ平気だね🙌 ドキン🍓

No.31

>> 19 ひいちゃん 新スレおめでとう ございま-す♪ \(^▽^)/ また改めてプレゼント持ってくるなりよ♪ ドッキンちゃん、なめ猫の…
きぃ坊さん♪

先ほどはご丁寧な返レス
サンキュ~ズラ(*^.^*)♪

おやすみっす🌒✨

nameスマン

• << 36 スマンさん、こちらこそありがとう~☺✨ 同じ道産子で嬉しいよ~また今度ゆっくりお話しましょう😃✋ おやつみなさい🌠☺💤

No.32

>> 28 ひいちゃん🎀 そうなの? ひいちゃん市民税の話ししてたよね✨ ドキンはいやいや払ってるよ(・ε・`)ブゥ ドキン🍓 そだったのらヽ(^o^)丿ひいちゃんも今年から請求が来ましたなりよ
来年は少し抑えようか考え中!

• << 35 ひいちゃん🎀 今年から? 痛い出費だよね(・▽・;) ドキン🍓

No.33

>> 30 少しゆっくりだから大丈夫ヽ(^o^)丿しかもたっぷり夕寝しましたのら ひいちゃん🎀

じゃ~まだまだ平気だね🙌

ドキン🍓

• << 37 大丈夫ヽ(^o^)丿さっきのヘアゴムどだった?

No.34

>> 26 やっぱ、ひいちゃんは可愛いいなりね☺👍 何回も聞くなりよ~おやつみ💤 (〃▽〃)♪

No.35

>> 32 そだったのらヽ(^o^)丿ひいちゃんも今年から請求が来ましたなりよ 来年は少し抑えようか考え中! ひいちゃん🎀

今年から?

痛い出費だよね(・▽・;)

ドキン🍓

No.36

>> 31 きぃ坊さん♪ 先ほどはご丁寧な返レス サンキュ~ズラ(*^.^*)♪ おやすみっす🌒✨ nameスマ… スマンさん、こちらこそありがとう~☺✨

同じ道産子で嬉しいよ~また今度ゆっくりお話しましょう😃✋

おやつみなさい🌠☺💤

• << 38 さっさと寝るなりよ!! ゴルァアアアアアア!!         ∩       ⊂ ̄ ヽ        ヽつ つ        ( 。Д。)        ☆V V 、∧∧     彡 (`Д´)ーつ彡 `しヽつ /彡    ∪

No.37

>> 33 ひいちゃん🎀 じゃ~まだまだ平気だね🙌 ドキン🍓 大丈夫ヽ(^o^)丿さっきのヘアゴムどだった?

• << 41 ひいちゃん🎀 可愛いかったよ✨ どこかのブランド? ドキンは豹柄が苦手なもんで‥ 自分では買わないかな ドキン🍓

No.38

>> 36 スマンさん、こちらこそありがとう~☺✨ 同じ道産子で嬉しいよ~また今度ゆっくりお話しましょう😃✋ おやつみなさい🌠☺💤 さっさと寝るなりよ!!

ゴルァアアアアアア!!
        ∩
      ⊂ ̄ ヽ
       ヽつ つ
       ( 。Д。)
       ☆V V
、∧∧     彡
(`Д´)ーつ彡
`しヽつ /彡
   ∪

• << 44   じゃあいつ寝るか?   ∧_∧  ( ・ω・)  |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!!  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.39

>> 24 スマンちゃん✨ でっかいどうにはまだ行った事がないズラ (移った)笑 海の幸もやっぱり美味しい? 食いしん坊ドキン🍓
ドキンちゃん♪

おっ👀❗ ドキンちゃんも 食いしん坊さんズラか✨

やっぱり でっかいどぅは 食べ物うまいよっ💕💕

オイラの街は
ホタテと毛ガニが特産物♪

nameスマン

• << 43 スマンちゃん✨ 毛ガニ大好きだよ(0▽0✨) でっかいどうはゴキ○リが出ないって聞くけど スマンちゃん本当なの? ドキン🍓

No.40

>> 39 毛ガニは1番美味しいかもヽ(^o^)丿

No.41

>> 37 大丈夫ヽ(^o^)丿さっきのヘアゴムどだった? ひいちゃん🎀

可愛いかったよ✨

どこかのブランド?

ドキンは豹柄が苦手なもんで‥
自分では買わないかな

ドキン🍓

No.42

>> 41 ヒョウ柄は嫌いなりか?あれはさっきも書いたけど、アレクサンドル・ドゥ・パリのなりよヽ(^o^)丿1万ちょっとかな?

• << 47 ひいちゃん🎀 ドゥ・パリ‥? ひいちゃんの柔らかそうな髪にはとっても似合ってた(〃▽〃) それにしても高~い💧 ドキンには手が出せない一品ですな~ ドキン🍓

No.43

>> 39 ドキンちゃん♪ おっ👀❗ ドキンちゃんも 食いしん坊さんズラか✨ やっぱり でっかいどぅは 食べ物うまいよっ💕💕 … スマンちゃん✨

毛ガニ大好きだよ(0▽0✨)

でっかいどうはゴキ○リが出ないって聞くけど

スマンちゃん本当なの?

ドキン🍓

• << 46 へぇ・・・・そうなんだヽ(^o^)丿寒いから? 食べたことあるなりか?
  • << 50 ドキンちゃん♪ 毛ガニ 大人気ズラね(笑) ゴキブリねぇ… 近年 白い恋人の街辺りでは目撃情報あるらしいけどオイラは見たこと無いズラ( ̄^ ̄)✋ nameスマン

No.44

>> 38 さっさと寝るなりよ!! ゴルァアアアアアア!!         ∩       ⊂ ̄ ヽ        ヽつ つ       …   じゃあいつ寝るか?
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!!

<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 48 まだ起きてた━━━!笑 き⤴ぼん おや‥つ (ρ▽-) ムニャムニャ💤 ドキン🍓

No.45

>> 44

まだいたか!!

∧∞∧  | |
( ・∀・)  | |
と   )  | | ガッ!!
 Y /ノ  人
  / ) < >
`_/し'// ∨
(_フ彡   | |
      ∥|∥
    __|||||__
   /| ∧き∧ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 52 あ~らら ( ̄▽ ̄;) きぃ坊やん♪ 無事を祈るズラ(笑) nameスマン

No.46

>> 43 スマンちゃん✨ 毛ガニ大好きだよ(0▽0✨) でっかいどうはゴキ○リが出ないって聞くけど スマンちゃん本当なの? ドキン🍓 へぇ・・・・そうなんだヽ(^o^)丿寒いから?
食べたことあるなりか?

• << 51 ひいちゃん🎀 ゴキ食べた事あ‥ あるか~い(ノ-o-)ノ 沖縄にはとてつもないでかさのゴキが出るんだってよ😱 ドキン🍓

No.47

>> 42 ヒョウ柄は嫌いなりか?あれはさっきも書いたけど、アレクサンドル・ドゥ・パリのなりよヽ(^o^)丿1万ちょっとかな? ひいちゃん🎀

ドゥ・パリ‥?

ひいちゃんの柔らかそうな髪にはとっても似合ってた(〃▽〃)

それにしても高~い💧

ドキンには手が出せない一品ですな~

ドキン🍓

• << 49 お金あるなら食費出してって言われる(笑)ウヒッ

No.48

>> 44   じゃあいつ寝るか?   ∧_∧  ( ・ω・)  |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!!  <⌒/ヽ-、__… まだ起きてた━━━!笑

き⤴ぼん

おや‥つ (ρ▽-) ムニャムニャ💤

ドキン🍓

No.49

>> 47 ひいちゃん🎀 ドゥ・パリ‥? ひいちゃんの柔らかそうな髪にはとっても似合ってた(〃▽〃) それにしても高~い💧 ドキンには手が… お金あるなら食費出してって言われる(笑)ウヒッ

No.50

>> 43 スマンちゃん✨ 毛ガニ大好きだよ(0▽0✨) でっかいどうはゴキ○リが出ないって聞くけど スマンちゃん本当なの? ドキン🍓
ドキンちゃん♪

毛ガニ 大人気ズラね(笑)

ゴキブリねぇ…
近年 白い恋人の街辺りでは目撃情報あるらしいけどオイラは見たこと無いズラ( ̄^ ̄)✋

nameスマン

• << 55 スマンちゃん✨ 白い恋人の街って~のは 工場があるとか関係してるのかな でっかいどうに行ったらここだけは外せない!お勧めのスポットある? あっ、スマンちゃん✨ 眠くなったらまた後で話し聞かせてねト ドキン🍓

No.51

>> 46 へぇ・・・・そうなんだヽ(^o^)丿寒いから? 食べたことあるなりか? ひいちゃん🎀

ゴキ食べた事あ‥ あるか~い(ノ-o-)ノ

沖縄にはとてつもないでかさのゴキが出るんだってよ😱

ドキン🍓

• << 53 食べたことあるわけねーのら!ひいちゃんは虫が大嫌いなりよ TVでよくやってる、幼虫?あれは絶対に無理!他も無理だけど・・・・

No.52

>> 45 まだいたか!!  ∧∞∧  | | ( ・∀・)  | | と   )  | | ガッ!!  Y /ノ  人   …
あ~らら ( ̄▽ ̄;)

きぃ坊やん♪

無事を祈るズラ(笑)

nameスマン

• << 54 4時には寝ますなりよヽ(^o^)丿       i"ヽr"i   ___∫__ヽ∞ ノ  /\ 旦 (-(ェ)-*) 〈:*:*\、_____\)・・ ・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・ ・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉 ・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ t

No.53

>> 51 ひいちゃん🎀 ゴキ食べた事あ‥ あるか~い(ノ-o-)ノ 沖縄にはとてつもないでかさのゴキが出るんだってよ😱 ドキン🍓 食べたことあるわけねーのら!ひいちゃんは虫が大嫌いなりよ
TVでよくやってる、幼虫?あれは絶対に無理!他も無理だけど・・・・

No.54

>> 52 あ~らら ( ̄▽ ̄;) きぃ坊やん♪ 無事を祈るズラ(笑) nameスマン 4時には寝ますなりよヽ(^o^)丿

i"ヽr"i
  ___∫__ヽ∞ ノ
 /\ 旦 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

t

• << 56 ひいちゃん🎀 4時了解✨ ドキン🍓
  • << 58 ほいほい♪ !( ̄- ̄)ゞ nameスマン

No.55

>> 50 ドキンちゃん♪ 毛ガニ 大人気ズラね(笑) ゴキブリねぇ… 近年 白い恋人の街辺りでは目撃情報あるらしいけどオイラ… スマンちゃん✨

白い恋人の街って~のは 工場があるとか関係してるのかな

でっかいどうに行ったらここだけは外せない!お勧めのスポットある?

あっ、スマンちゃん✨
眠くなったらまた後で話し聞かせてねト

ドキン🍓

• << 57 白い恋人の偽物ってあったよね?なんだっけ?   _   」\\←白い変人  |\_[ニ]∧∞∧ ヨイショ  |\[ニニ]ω^ *) ))   \|_と ~ヽ      し─J。。。。。。
  • << 65 ドキンちゃん♪ 同じでっかいどぅでも 白い恋人の街やイカの街は気温が暖かいズラ✋ おすすめスポットは 季節によるけど… 人気なのはやっぱり 函館の夜景✨ 旭山動物園🐧 富良野のラベンダー💠 辺りかな(*^.^*)⤴ もしかしたら きぃ坊やんの方が詳しいかもズラ(笑) nameスマン

No.56

>> 54 4時には寝ますなりよヽ(^o^)丿       i"ヽr"i   ___∫__ヽ∞ ノ  /\ 旦 (… ひいちゃん🎀

4時了解✨

ドキン🍓

No.57

>> 55 スマンちゃん✨ 白い恋人の街って~のは 工場があるとか関係してるのかな でっかいどうに行ったらここだけは外せない!お勧めのスポットある?… 白い恋人の偽物ってあったよね?なんだっけ?

_
  」\\←白い変人
 |\_[ニ]∧∞∧ ヨイショ
 |\[ニニ]ω^ *) ))
  \|_と ~ヽ
     し─J。。。。。。

• << 59 面白い恋人 by吉本興業 スマンさんがいる~ お話したい~ 眠い~ トイレ トイレ はっちー いくら醤油漬け チクッ 😪
  • << 60 ひいちゃん🎀 随分前にそんな事あったよね 白い恋人=桑田佳祐の歌🎤 思い出しちゃった ドキン🍓

No.58

>> 54 4時には寝ますなりよヽ(^o^)丿       i"ヽr"i   ___∫__ヽ∞ ノ  /\ 旦 (…
ほいほい♪

!( ̄- ̄)ゞ

nameスマン

No.59

>> 57 白い恋人の偽物ってあったよね?なんだっけ?   _   」\\←白い変人  |\_[ニ]∧∞∧ ヨイショ  |\[ニニ]ω^ *… 面白い恋人 by吉本興業
スマンさんがいる~
お話したい~ 眠い~

トイレ トイレ

はっちー いくら醤油漬け チクッ 😪

• << 62 おっ✨ はっち~もトイレで目が覚めたんだね またおやつみだ🌙 ドキン🍓
  • << 73 はっち~しゃん♪ また宜しくズラ(〃∇〃)✋ オイラ いつか はっち~しゃんと 「てんこ盛りシスターズ」結成して食べ歩きするズラッ✊ 今日の所はおやすみっす🌒 nameスマン

No.60

>> 57 白い恋人の偽物ってあったよね?なんだっけ?   _   」\\←白い変人  |\_[ニ]∧∞∧ ヨイショ  |\[ニニ]ω^ *… ひいちゃん🎀

随分前にそんな事あったよね

白い恋人=桑田佳祐の歌🎤
思い出しちゃった

ドキン🍓

• << 63 ひいちゃんはサザンや桑田佳祐?詳しくない・・・・ てか、寝る訳じゃないなりよ。横になるだけなのら             <⌒/ヽ-、___ /<_/____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.61

ウトウト・・

_____
  ∧∞∧ |i`\ 
 (nーωー)゛|iTV l ==
 (ノ と)||__ノ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.62

>> 59 面白い恋人 by吉本興業 スマンさんがいる~ お話したい~ 眠い~ トイレ トイレ はっちー いくら醤油漬け チクッ 😪 おっ✨
はっち~もトイレで目が覚めたんだね

またおやつみだ🌙

ドキン🍓

No.63

>> 60 ひいちゃん🎀 随分前にそんな事あったよね 白い恋人=桑田佳祐の歌🎤 思い出しちゃった ドキン🍓 ひいちゃんはサザンや桑田佳祐?詳しくない・・・・

てか、寝る訳じゃないなりよ。横になるだけなのら



<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 67 ひいちゃん🎀 そのままぐっすり寝なね✨ また明日(v▽v。) ドキン🍓
  • << 68 おやおや(笑) ゆっくりおやすみズラ🌃✨ ひいちゃん♪またね😄✋ nameスマン

No.64

ひいちゃん🎀 ツンデレファミリ~の皆さん

おやつみなさい✨

ひいちゃん🎀
遅くまで付き合ってくれてありがとう✨

ドキン🍓

• << 66 ヒママ あんこたれ なおさん うさめぐちゃん スマンちゃん はっちー 稲荷一 ドッキンちゃん ちびトラちゃん きー坊 ひげじぃ 他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪ こちらこそ~ スマンちゃん ドッキンちゃん 付き合わせて悪かったのう。またにゃん
  • << 70 ドキンちゃん♪ 今日は久々にお話できて 嬉しかったズラ(≧∇≦)✋ またね💕 おやすみズラ🌃 nameスマン

No.65

>> 55 スマンちゃん✨ 白い恋人の街って~のは 工場があるとか関係してるのかな でっかいどうに行ったらここだけは外せない!お勧めのスポットある?…
ドキンちゃん♪

同じでっかいどぅでも
白い恋人の街やイカの街は気温が暖かいズラ✋

おすすめスポットは
季節によるけど…

人気なのはやっぱり
函館の夜景✨
旭山動物園🐧
富良野のラベンダー💠

辺りかな(*^.^*)⤴

もしかしたら
きぃ坊やんの方が詳しいかもズラ(笑)

nameスマン

No.66

>> 64 ひいちゃん🎀 ツンデレファミリ~の皆さん おやつみなさい✨ ひいちゃん🎀 遅くまで付き合ってくれてありがとう✨ ドキン🍓 ヒママ
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
スマンちゃん
はっちー
稲荷一
ドッキンちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
ひげじぃ
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

こちらこそ~
スマンちゃん
ドッキンちゃん
付き合わせて悪かったのう。またにゃん

No.67

>> 63 ひいちゃんはサザンや桑田佳祐?詳しくない・・・・ てか、寝る訳じゃないなりよ。横になるだけなのら             … ひいちゃん🎀

そのままぐっすり寝なね✨

また明日(v▽v。)

ドキン🍓

No.68

>> 63 ひいちゃんはサザンや桑田佳祐?詳しくない・・・・ てか、寝る訳じゃないなりよ。横になるだけなのら             …
おやおや(笑)

ゆっくりおやすみズラ🌃✨

ひいちゃん♪またね😄✋

nameスマン

No.69

そいえば、前回生理きたのが2日じゃなかったかの?ちびとらちゃんと同じだったなりよね?
今さっき来たけど、どゆこと?

No.70

>> 64 ひいちゃん🎀 ツンデレファミリ~の皆さん おやつみなさい✨ ひいちゃん🎀 遅くまで付き合ってくれてありがとう✨ ドキン🍓
ドキンちゃん♪

今日は久々にお話できて
嬉しかったズラ(≧∇≦)✋

またね💕 おやすみズラ🌃

nameスマン

No.71

うう…お腹が痛いのら( ┰_┰)

• << 75 ひいちゃん! お腹大丈夫? 少しでも寝れて良くなってればいいんだけど‥🙏 ドキン🍓

No.72

ウーン…ウーン…
   <⌒/ヽ-、___
■■/<_/____/

• << 74  _____ [[[[|||]]]] .〆 ̄ ̄ ̄ \ | ●●●●| |●i~ ̄痛~| ホイッ♪ |●|@ み ∧,∧ |●!__止_(・ω・。) |●●●●゙⊂と | ` ̄ ̄ ̄ ̄´しー・J〃   //   ●  〃  ノノ    ●  ●    ~ nameスマン

No.73

>> 59 面白い恋人 by吉本興業 スマンさんがいる~ お話したい~ 眠い~ トイレ トイレ はっちー いくら醤油漬け チクッ 😪
はっち~しゃん♪

また宜しくズラ(〃∇〃)✋

オイラ いつか
はっち~しゃんと
「てんこ盛りシスターズ」結成して食べ歩きするズラッ✊

今日の所はおやすみっす🌒
nameスマン

No.74

>> 72         ウーン…ウーン…    <⌒/ヽ-、___ ■■/<_/____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _____
[[[[|||]]]]
.〆 ̄ ̄ ̄ \
| ●●●●|
|●i~ ̄痛~| ホイッ♪
|●|@ み ∧,∧
|●!__止_(・ω・。)
|●●●●゙⊂と |
` ̄ ̄ ̄ ̄´しー・J〃

// 
 ●  〃  ノノ
   ●  ●
   ~

nameスマン

No.75

>> 71 うう…お腹が痛いのら( ┰_┰) ひいちゃん!

お腹大丈夫?

少しでも寝れて良くなってればいいんだけど‥🙏

ドキン🍓

No.76

すげ~人数・・・💧

あっ!!

ひいちゃん!!遅くなったけど、新スレおめでとう💐🎊🎉㊗

No.77

>> 76 ひいちゃんへ↓

💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

• << 81 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノ女の子って今月の2日だったなりよね?おーい

No.78

皆さんオハヨ😃今日も1日頑張って下さいな😃

• << 84 ありゃΣ(-∀-;)夏さん、こんなところに紛れ込んでたのら…

No.79

ひいちゃん&皆さま、おはようございます
ひいちゃん、お腹どした、また胃腸?女の子?
はっちー チクッ

No.80

>> 79 女の子だけど、今月2回目なりよ┐(-。ー;)┌

No.81

>> 77 ひいちゃんへ↓ 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノ女の子って今月の2日だったなりよね?おーい

• << 88 周期は31日で次の女の子の日は、7/3なりよ

No.82

ひいちゃん、お城の皆様おはようございます😃✋

ひいちゃん、痛いのら~💦💦

.   (⌒) 
   ∧)(∧
  (●)+Д・●)
   ∪//と|
   Y|||
   |((_ )

No.83

>> 82 ほよ?どうしたのらヽ(・∀・)ノ転んだなり?

• << 85 寝る前にひいちゃんに蹴られ殴られたのら~

No.84

>> 78 皆さんオハヨ😃今日も1日頑張って下さいな😃 ありゃΣ(-∀-;)夏さん、こんなところに紛れ込んでたのら…

• << 89 宜しくねぇ😃

No.85

>> 83 ほよ?どうしたのらヽ(・∀・)ノ転んだなり? 寝る前にひいちゃんに蹴られ殴られたのら~

No.86

>> 85 ひいちゃんはそんなことしませんのら┐(-。ー;)┌寝ぼけたんじゃないかの?

No.87

>> 86 ん? 気のせいだったか?

まぁ、いいや~行ってくるのら~✋

三三三三三三三三三三三
☀☁  ☁ ☁☁  ☁
  ☁☁  ____🎵
     / ∧き∧
     /O(・∇・〃)]
  ゙γ ゙̄Tミ ̄ニTヽ
  ())ミ ゚Ⅰミ  |ロ|
  ┷(◎)┷━━(◎)

No.88

>> 81 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノ女の子って今月の2日だったなりよね?おーい
周期は31日で次の女の子の日は、7/3なりよ

No.89

>> 84 ありゃΣ(-∀-;)夏さん、こんなところに紛れ込んでたのら… 宜しくねぇ😃

No.90

オハヨー☁
相変わらず早いね~。
新スレおめでとうさん
ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

No.91

______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「T王三王三王三|
||王三王三王三|
L⊥_[ニニニニ]o」
  ヾヾヾヾ ゴーー

ブ──────ン
  ∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ーωー)~ i ミ(二i
 ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

ダルイ…ダルイ…
   ∧🐯∧¨ ∩))
・゙と(´ω`;)つ⌒つ))

• << 94 ちびトラ🐯ちゃん ドキンならいるよ~🙋 今日の体調はどう? ドキン🍓

No.92

ひいちゃん🎀 ファミリーの皆さん✨

こんにちワンッ☕

今日も梅雨時期に特有のなまぬる~い風が吹いております(pq)💦

皆様の地域の天気はどう?👀👂

No.93

ひいちゃん🎀

朝少しは良くなってた?
おつごとには行けたかのぅ‥

スマンちゃんが正露丸くれてたよ✨

あまり無理しないでね

ドッキンコ🍓

No.94

>> 91 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ ::::… ちびトラ🐯ちゃん

ドキンならいるよ~🙋

今日の体調はどう?

ドキン🍓

No.95

>> 94
今日のちびトラ🐯は、こんな感じ~↓

「T王三王三王三|
||王三王三王三|
L⊥_[ニニニニ]o」
  ヾヾヾヾ ゴーー

ブ──────ン
  ∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ーωー)~ i ミ(二i
 ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

ダルイ…ダルイ…
   ∧🐯∧¨ ∩))
・゙と(´ω`;)つ⌒つ))

今から、コンビニへ支払いを母に頼まれているので、行ってくるね。

• << 97 今、母に頼まれていた支払いを済ませてきたよ✌

No.96

>> 95 ちびトラ🐯ちゃん

クーラーと扇風機にお世話になってるのね🎐

支払い気をつけて行ってきてね✨

ドキン🍓

No.97

>> 95 今日のちびトラ🐯は、こんな感じ~↓ 「T王三王三王三| ||王三王三王三| L⊥_[ニニニニ]o」   ヾヾヾヾ ゴーー ↓ ブ─…
今、母に頼まれていた支払いを済ませてきたよ✌

No.98

>> 97 ちびトラ🐯ちゃん

暑い中‥ご苦労様ですた(o~-')ノ

お昼は食べれそう?

ドッキンコ🍓

No.99

>> 98
今から、自宅にあるカップラーメンと冷や飯を電子レンジで温めて食べます🐯

• << 101 ちびトラ🐯ちゃん たくさん食べてお腹を満たしてね🍜&&#62344; ドッキンコ🍓
  • << 102 ちびトラ🐯ちゃん、ドキンチャン🍓、皆さま、こんにちは はっちーは辛い春雨スープと白飯食べたよ 麺類とご飯一緒はよくやるよね はっちー チクッ

No.100

100get!!

No.101

>> 99 今から、自宅にあるカップラーメンと冷や飯を電子レンジで温めて食べます🐯 ちびトラ🐯ちゃん

たくさん食べてお腹を満たしてね🍜&&#62344;

ドッキンコ🍓

No.102

>> 99 今から、自宅にあるカップラーメンと冷や飯を電子レンジで温めて食べます🐯 ちびトラ🐯ちゃん、ドキンチャン🍓、皆さま、こんにちは
はっちーは辛い春雨スープと白飯食べたよ
麺類とご飯一緒はよくやるよね

はっちー チクッ

• << 108 ですよね!? 麺類&白飯のset。

No.103

>> 102 はっち~だぁ🙋💕

今日はおつごとお休み?

ドッキンコ🍓

No.104

>> 103 ドキリコチャン🍓、ハァロ~ ニコッ
今日と明日は、母親の通院で付き添いがあって
急に曇ってパラパラ降ったり止んだり、良いときに帰ってきました

はっちー チクッ

No.105

>> 104 はっち~のお母さんも入院してるの?

とにもかくにも‥
お疲れ様でした(≧▽≦)

はっち~はしっかりしてるなぁ👏(0▽0✨)

↑年下のドキンが行ってみる ゴメンネ

ドキン🍓

No.106

>> 105 ドキンちゃん┐(-。ー;)┌

入院→通院
行ってみる→言ってみる

No.107

>> 106 おっ、そういう事ね。

ドキンは頭がパッパパカ~なもので

しんつ゛れいしました
(__)

ドキン🍓

No.108

>> 102 ちびトラ🐯ちゃん、ドキンチャン🍓、皆さま、こんにちは はっちーは辛い春雨スープと白飯食べたよ 麺類とご飯一緒はよくやるよね はっちー チ…
ですよね!?

麺類&白飯のset。

No.109

やほ~い🙋

誰かいないかなぁ~✨

ドキン🍓

No.110

>> 109 いますのらヽ(・∀・)ノ

No.111

>> 110 ひいちゃん🎀 いたいた🎵
お腹の調子どう?

ドキン🍓

No.112

>> 111 大丈夫ヽ(・∀・)ノ生理痛だもーん、今回は1週間早かった
てか、ちびとらちゃんと一緒だったのに彼女はどなった?

ドキンちゃんヽ(・∀・)ノんとさー

No.113

>> 112 んとさ~

なに?なに?👀✨

何か嫌な事でもあった?

ドキン🍓

• << 115 てか、普通は「なんかいいことでもあった?」じゃね?(;一_一)

No.114

>> 113 なーいヽ(・∀・)ノ呼んでみただけなりよ
あ、しいて言えば…Hをし損ねたのら

ご飯は食べたなりか?

• << 116 まっ😲 お下品な事を言うおしめ様だこと ご飯は冷やし中華食べたよヽ(´▽`)ノ ひいちゃんは食べた? ドキン🍓

No.115

>> 113 んとさ~ なに?なに?👀✨ 何か嫌な事でもあった? ドキン🍓 てか、普通は「なんかいいことでもあった?」じゃね?(;一_一)

• << 117 人によって捉え方は違うんじゃない? ドキン🍓

No.116

>> 114 なーいヽ(・∀・)ノ呼んでみただけなりよ あ、しいて言えば…Hをし損ねたのら ご飯は食べたなりか? まっ😲
お下品な事を言うおしめ様だこと

ご飯は冷やし中華食べたよヽ(´▽`)ノ

ひいちゃんは食べた?

ドキン🍓

• << 121 今日はイカリングと海苔、納豆ヽ(^o^)丿

No.117

>> 115 てか、普通は「なんかいいことでもあった?」じゃね?(;一_一) 人によって捉え方は違うんじゃない?

ドキン🍓

• << 119 えー・・・・・(;一_一)

No.118

今、晩ご飯を食べました✌

• << 120 ちびトラ~~~~~、来た~~~~!!! 何回も話し掛けたなりよ!ひいちゃんは女の子が来ちゃったなりよ
  • << 124 ちびトラっち🐯 お腹は満たされた? ちびトラちゃんの手料理食べてみたいなぁ~ (0▽0✨)ゴックン ドキン🍓

No.119

>> 117 人によって捉え方は違うんじゃない? ドキン🍓 えー・・・・・(;一_一)

• << 122 ひいちゃん🎀冗談だよ ドキンの話術が足りなかった事にしよう( ̄ー+ ̄) ドキン🍓

No.120

>> 118 今、晩ご飯を食べました✌ ちびトラ~~~~~、来た~~~~!!!
何回も話し掛けたなりよ!ひいちゃんは女の子が来ちゃったなりよ

• << 133 え~!?(°□°;) 女の子の日特有の痛みは重いの? 私は、7/3が次に女の子の日が来るなりよ✌

No.121

>> 116 まっ😲 お下品な事を言うおしめ様だこと ご飯は冷やし中華食べたよヽ(´▽`)ノ ひいちゃんは食べた? ドキン🍓 今日はイカリングと海苔、納豆ヽ(^o^)丿

• << 126 ひいちゃん🎀 納豆美味しいよね🎵 白米も食べた? ドキン🍓

No.122

>> 119 えー・・・・・(;一_一) ひいちゃん🎀冗談だよ

ドキンの話術が足りなかった事にしよう( ̄ー+ ̄)

ドキン🍓

No.123

>> 122 そーだ!そーだ!そうしようヽ(^o^)丿

どうして蚊取り線香って落ち着くのかな?匂いもいいよね!

No.124

>> 118 今、晩ご飯を食べました✌ ちびトラっち🐯

お腹は満たされた?

ちびトラちゃんの手料理食べてみたいなぁ~
(0▽0✨)ゴックン

ドキン🍓

No.125

>> 124 ちびトラちゃんやドッキンちゃんは沢山食べる方なりか?

• << 127 ひいちゃん🎀 沢山食べて 沢山動くよ ドキンは健康的な体が好きだなぁ~ ひいちゃんは少食そうだね ドキン🍓

No.126

>> 121 今日はイカリングと海苔、納豆ヽ(^o^)丿 ひいちゃん🎀

納豆美味しいよね🎵

白米も食べた?

ドキン🍓

• << 128 勿論なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんはお米大好き人間なのら~♪ なんで、旅館やホテルはご飯が後からなのら?お酒を飲まないんだからご飯も一緒に持ってきて欲しいのら

No.127

>> 125 ちびトラちゃんやドッキンちゃんは沢山食べる方なりか? ひいちゃん🎀

沢山食べて 沢山動くよ
ドキンは健康的な体が好きだなぁ~

ひいちゃんは少食そうだね

ドキン🍓

• << 129 沢山食べてゴロゴロするのが好きなりよヽ(^o^)丿きゃはっ 美味しいものが大好きなのら

No.128

>> 126 ひいちゃん🎀 納豆美味しいよね🎵 白米も食べた? ドキン🍓 勿論なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんはお米大好き人間なのら~♪
なんで、旅館やホテルはご飯が後からなのら?お酒を飲まないんだからご飯も一緒に持ってきて欲しいのら

• << 130 ひいちゃん🎀 やっぱり日本人は米だよね🍚 え~ ドキンが行く旅館はご飯も一緒に出てくるよ🙋 ドキン🍓

No.129

>> 127 ひいちゃん🎀 沢山食べて 沢山動くよ ドキンは健康的な体が好きだなぁ~ ひいちゃんは少食そうだね ドキン🍓 沢山食べてゴロゴロするのが好きなりよヽ(^o^)丿きゃはっ

美味しいものが大好きなのら

No.130

>> 128 勿論なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんはお米大好き人間なのら~♪ なんで、旅館やホテルはご飯が後からなのら?お酒を飲まないんだからご飯も一緒に… ひいちゃん🎀

やっぱり日本人は米だよね🍚

え~ ドキンが行く旅館はご飯も一緒に出てくるよ🙋

ドキン🍓

No.131

>> 130 そうなりか?
結構、旅行に行くなりか?

• << 135 ひいちゃん🎀 年に2~3回は行くよ ドキンが泊まる旅館が変なのかも 笑 ドキン🍓

No.132

ちびトラちゃんはどさいった?

No.133

>> 120 ちびトラ~~~~~、来た~~~~!!! 何回も話し掛けたなりよ!ひいちゃんは女の子が来ちゃったなりよ
え~!?(°□°;)

女の子の日特有の痛みは重いの?

私は、7/3が次に女の子の日が来るなりよ✌

• << 136 ひいちゃんは1週間以上早く来たのら・・・・昨日来て今日はお腹は大丈夫ヽ(^o^)丿

No.134

アイスうまい🍨

No.135

>> 131 そうなりか? 結構、旅行に行くなりか? ひいちゃん🎀

年に2~3回は行くよ

ドキンが泊まる旅館が変なのかも 笑

ドキン🍓

• << 137 なんで変なりか?てか、いいな~そんなに旅行にいくなり?ちなみに車で?

No.136

>> 133 え~!?(°□°;) 女の子の日特有の痛みは重いの? 私は、7/3が次に女の子の日が来るなりよ✌ ひいちゃんは1週間以上早く来たのら・・・・昨日来て今日はお腹は大丈夫ヽ(^o^)丿

No.137

>> 135 ひいちゃん🎀 年に2~3回は行くよ ドキンが泊まる旅館が変なのかも 笑 ドキン🍓 なんで変なりか?てか、いいな~そんなに旅行にいくなり?ちなみに車で?

• << 140 ひいちゃん🎀 旅行は車で行きまっせ✨ ひいちゃんは凸と旅行とか行かないの? ドキン🍓

No.138

〇痢に急になって痛い・・・

お手洗いにいってから、お風呂入るね。

• << 143 ちびっトラ🐯ちゃん 限界くる前に病院行ったらどうかな? 今の時期食中毒もあるし‥ 気をつけないとね🎵 ドキン🍓

No.139

>> 138 ありゃま、どうかしたなりか?お大事に・・・・

• << 171 ひいちゃん、138のレスに書いたお腹の痛みの原因は、腸の冷えから、来たんだと思うなり✌ お風呂で、肩までゆっくりと浸かったら痛みは引いたなり✌

No.140

>> 137 なんで変なりか?てか、いいな~そんなに旅行にいくなり?ちなみに車で? ひいちゃん🎀

旅行は車で行きまっせ✨

ひいちゃんは凸と旅行とか行かないの?

ドキン🍓

• << 142 あんます行かない。だって休み合わないのら・・・・ なんか言っても「ひいちゃん楽しんで来て」って追い出されるなり。普段、遠出とかはするけどね!行っても年1回?

No.141

お疲れ様です
<(_ _)>

ほぼ毎日が男の子の日です✋💥

• << 144 フッフッフッフッフッフッフッ(笑)・・・今日は笑うのがてんこ盛りなりヽ(^o^)丿
  • << 145 なおさん✨今晩は🌙 男の子の日って~と‥ あんな事やこんな事で大変だね🙈 ドキン🍓

No.142

>> 140 ひいちゃん🎀 旅行は車で行きまっせ✨ ひいちゃんは凸と旅行とか行かないの? ドキン🍓 あんます行かない。だって休み合わないのら・・・・

なんか言っても「ひいちゃん楽しんで来て」って追い出されるなり。普段、遠出とかはするけどね!行っても年1回?

• << 147 ひいちゃん🎀 一緒に住んでるとそんなものなのかね (´・ω・`) たまには気分転換で凸と一緒に旅行したいよね ドキン🍓

No.143

>> 138 〇痢に急になって痛い・・・ お手洗いにいってから、お風呂入るね。 ちびっトラ🐯ちゃん

限界くる前に病院行ったらどうかな?

今の時期食中毒もあるし‥
気をつけないとね🎵

ドキン🍓

• << 149 まず、出さないうちは話になりませんなりよヽ(^o^)丿出せ~出せ~なりよ
  • << 176 ドキン🍓さん、多分原因は①腸の冷え②IBS(過敏性腸症候群)からの2つのうちのどちらかだと思います。 理由は、2つ共なった事があるので・・・

No.144

>> 141 お疲れ様です <(_ _)> ほぼ毎日が男の子の日です✋💥 フッフッフッフッフッフッフッ(笑)・・・今日は笑うのがてんこ盛りなりヽ(^o^)丿

No.145

>> 141 お疲れ様です <(_ _)> ほぼ毎日が男の子の日です✋💥 なおさん✨今晩は🌙

男の子の日って~と‥

あんな事やこんな事で大変だね🙈

ドキン🍓

No.146

>> 145 でも「ほぼ毎日」って言ってたなりよ?

∧∧∧∧
.(*^з^)*^∇^)
⊂-▲▲ノ-▲▲ノ⊃
 |ヽノつヽノつ
 し  し  

5

No.147

>> 142 あんます行かない。だって休み合わないのら・・・・ なんか言っても「ひいちゃん楽しんで来て」って追い出されるなり。普段、遠出とかはするけ… ひいちゃん🎀

一緒に住んでるとそんなものなのかね
(´・ω・`)

たまには気分転換で凸と一緒に旅行したいよね

ドキン🍓

No.148

>> 147 お金がもったいない・・・(;一_一)

ドキンちゃんの稼ぎは自分で使うなりか?

• << 150 ひいちゃん🎀 以外と節約家じゃ~ん👏 自分で稼いだマネーは 必要最低限の物しか買わないよ 旅行に行った時は凸が出してくれる🎵 日々感謝してるよ✨ ドキン🍓

No.149

>> 143 ちびっトラ🐯ちゃん 限界くる前に病院行ったらどうかな? 今の時期食中毒もあるし‥ 気をつけないとね🎵 ドキン🍓 まず、出さないうちは話になりませんなりよヽ(^o^)丿出せ~出せ~なりよ

• << 151 ひいちゃん🎀 そだね~ ちびトラ🐯ちゃんは今頃トイレと戦ってるのかしら💧 ちびトラ🐯ちゃ~ん 大丈夫かい? ドキン🍓

No.150

>> 148 お金がもったいない・・・(;一_一) ドキンちゃんの稼ぎは自分で使うなりか? ひいちゃん🎀

以外と節約家じゃ~ん👏

自分で稼いだマネーは 必要最低限の物しか買わないよ

旅行に行った時は凸が出してくれる🎵

日々感謝してるよ✨

ドキン🍓

• << 152 え~いいな。ご飯は「ひいちゃんのおごり?」とか聞かれるなりよ でもひいちゃんはあればすぐ使うタイプだから財布は淋しいのら「いいけど、小銭しかないよ」って感じ。 買い物は「一緒に行くと怖い」って言われますのら(;一_一)
  • << 153 そいえば、最近の納豆には「からし」付いてないなりか?

No.151

>> 149 まず、出さないうちは話になりませんなりよヽ(^o^)丿出せ~出せ~なりよ ひいちゃん🎀 そだね~

ちびトラ🐯ちゃんは今頃トイレと戦ってるのかしら💧

ちびトラ🐯ちゃ~ん
大丈夫かい?

ドキン🍓

No.152

>> 150 ひいちゃん🎀 以外と節約家じゃ~ん👏 自分で稼いだマネーは 必要最低限の物しか買わないよ 旅行に行った時は凸が出してくれる🎵 日々感… え~いいな。ご飯は「ひいちゃんのおごり?」とか聞かれるなりよ
でもひいちゃんはあればすぐ使うタイプだから財布は淋しいのら「いいけど、小銭しかないよ」って感じ。
買い物は「一緒に行くと怖い」って言われますのら(;一_一)

• << 154 ひいちゃん🎀 女の子の買い物に付き合うって 男の人にはなかなか難しいと思うよ 笑 さすがに怖いとは言われた事ないなぁ~ ひいちゃんの凸何でそんな事言ったんだろ? ドキン🍓

No.153

>> 150 ひいちゃん🎀 以外と節約家じゃ~ん👏 自分で稼いだマネーは 必要最低限の物しか買わないよ 旅行に行った時は凸が出してくれる🎵 日々感… そいえば、最近の納豆には「からし」付いてないなりか?

• << 157 カラシ付いてるのと付いてないのあるよね💡 カラシを付けない事で安い価格にできるみたい でもカラシあっての納豆でしょ~🍚 ドキン🍓

No.154

>> 152 え~いいな。ご飯は「ひいちゃんのおごり?」とか聞かれるなりよ でもひいちゃんはあればすぐ使うタイプだから財布は淋しいのら「いいけど、小銭し… ひいちゃん🎀

女の子の買い物に付き合うって 男の人にはなかなか難しいと思うよ 笑

さすがに怖いとは言われた事ないなぁ~

ひいちゃんの凸何でそんな事言ったんだろ?

ドキン🍓

No.155

>> 154 買い物ってスーパーね!

No.156

今夜ははっちー来ないなりね・・今夜ってか今日?

• << 162 はっち~ もう少ししたら来るんじゃないかな 家の事もあるだろうしね ドキン🍓

No.157

>> 153 そいえば、最近の納豆には「からし」付いてないなりか? カラシ付いてるのと付いてないのあるよね💡

カラシを付けない事で安い価格にできるみたい

でもカラシあっての納豆でしょ~🍚

ドキン🍓

• << 159 そうそう!今までの納豆にからしが付かなくなったのら・・・でも金額は変わらず?それってどーよ?

No.158

ひいちゃんと車で旅行に行くと、汚されますがな。
お菓子ボロボロだね。

• << 163 キャハハハハハハハ、そうそう😃👏 って、(;一_一)そうじゃありませんなりよ!!

No.159

>> 157 カラシ付いてるのと付いてないのあるよね💡 カラシを付けない事で安い価格にできるみたい でもカラシあっての納豆でしょ~🍚 ドキン🍓 そうそう!今までの納豆にからしが付かなくなったのら・・・でも金額は変わらず?それってどーよ?

• << 161 付いてるのに変えたら? 納豆一とか。

No.160

(\ ミ/ノ プーン
    \ヽ//
  (・)(・)ニニニつ ~
   / ハ||
    / / \\

はっちーの代わりに
いただきます

/)/ノ
    // /フ
    (⌒ノメ、
  /(・)(・)\\_
  ノ  /   L
        `
ブスッ

うめー
     /)/ノ
     // /⌒フ ))
    (⌒ノ;;;ノ
   /(^)(^)\ ̄\_
  ノ  /   L
        `

No.161

>> 159 そうそう!今までの納豆にからしが付かなくなったのら・・・でも金額は変わらず?それってどーよ? 付いてるのに変えたら?
納豆一とか。

• << 164 それが、無かったなりよ だから「からし」を買ったのら・・・納豆一?稲荷一みたい(笑)
  • << 165 なおさん✨ 横からス~っと入ってくるね👌面白い⤴ ドッキンコ🍓

No.162

>> 156 今夜ははっちー来ないなりね・・今夜ってか今日? はっち~ もう少ししたら来るんじゃないかな

家の事もあるだろうしね

ドキン🍓

No.163

>> 158 ひいちゃんと車で旅行に行くと、汚されますがな。 お菓子ボロボロだね。 キャハハハハハハハ、そうそう😃👏

って、(;一_一)そうじゃありませんなりよ!!

No.164

>> 161 付いてるのに変えたら? 納豆一とか。 それが、無かったなりよ
だから「からし」を買ったのら・・・納豆一?稲荷一みたい(笑)

No.165

>> 161 付いてるのに変えたら? 納豆一とか。 なおさん✨

横からス~っと入ってくるね👌面白い⤴

ドッキンコ🍓

No.166

>> 165 透かしっ屁みたいでしょ。
ヽ(゜▽、゜)ノ💨スー

No.167

>> 166 なおさん✨

臭いのだけは勘弁ね👮💫

ドッキンコ🍓

• << 169 バジルの香りですよ~。 ヽ(゜▽、゜)ノ嘘ぷ。

No.168

>> 167 なんで人のは不快に感じるのかな?

• << 170 快感だったら、変態ですがな。

No.169

>> 167 なおさん✨ 臭いのだけは勘弁ね👮💫 ドッキンコ🍓 バジルの香りですよ~。

ヽ(゜▽、゜)ノ嘘ぷ。

• << 174 なおさん✨ ∩🍓∩ (*^-^*) ○💣○ これあげる🎁 ドッキリ🍓

No.170

>> 168 なんで人のは不快に感じるのかな?
快感だったら、変態ですがな。

• << 173 や~ん(〃▽〃)なおさんて変態~

No.171

>> 139 ありゃま、どうかしたなりか?お大事に・・・・
ひいちゃん、138のレスに書いたお腹の痛みの原因は、腸の冷えから、来たんだと思うなり✌

お風呂で、肩までゆっくりと浸かったら痛みは引いたなり✌

No.172

>> 171 お腹が冷えたなりか?

今日もおプロでマッサージしたなりか?

No.173

>> 170 快感だったら、変態ですがな。 や~ん(〃▽〃)なおさんて変態~

No.174

>> 169 バジルの香りですよ~。 ヽ(゜▽、゜)ノ嘘ぷ。 なおさん✨

∩🍓∩
(*^-^*)
○💣○

これあげる🎁

ドッキリ🍓

• << 184 はい、いただきます。    ∧_∧ ムシャムシャ   ( ・ω・)   / VV   ノ ̄ヽ    ド カ ー ン  (⌒)    (⌒)   ヾ (⌒) 〃     ∧_∧ (⌒) (⌒) /・  ・\   /     ヽ⌒) (⌒|   ω  |   \_  __ノ    ノ/  /ヽ    ノ ̄ヽ

No.175

ちょっと落ちますのらヽ(^o^)丿またにゃん

• << 178 ひいちゃん🎀 わかったよ~👌 ドッキンコ🍓

No.176

>> 143 ちびっトラ🐯ちゃん 限界くる前に病院行ったらどうかな? 今の時期食中毒もあるし‥ 気をつけないとね🎵 ドキン🍓
ドキン🍓さん、多分原因は①腸の冷え②IBS(過敏性腸症候群)からの2つのうちのどちらかだと思います。

理由は、2つ共なった事があるので・・・

No.177

>> 176 ちびトラ🐯ちゃん

冷たい飲み物飲み過ぎちゃった?

それかクーラーにあたり過ぎたとか

でも 今は大丈夫なんだよね?

ドッキンコ🍓

• << 180 ②は、過去が関係しているのかも・・・ ①は、冷たい牛乳を飲んだからだと思います。

No.178

>> 175 ちょっと落ちますのらヽ(^o^)丿またにゃん ひいちゃん🎀

わかったよ~👌

ドッキンコ🍓

No.179

みつばちはっち~

今日は来ないのかなぁ…(pq)

ドッキンコ🍓

• << 235 ドキリコチャン🍓、待っててくれたのぉ?ゴメンネ。 はっちー 寝てました はっちー はちみつキャンディー あげる チクッ

No.180

>> 177 ちびトラ🐯ちゃん 冷たい飲み物飲み過ぎちゃった? それかクーラーにあたり過ぎたとか でも 今は大丈夫なんだよね? ドッキンコ🍓
②は、過去が関係しているのかも・・・

①は、冷たい牛乳を飲んだからだと思います。

No.181

>> 180 ちびトラ🐯ちゃん

○痢ってかなり体力消耗しちゃうから
早く寝てね✨

ちびトラ🐯ちゃんは朝起きるのも早いみたいだし

胃?も休めてあげてね✨

ドッキンコ🍓

No.182

>> 181
いつもは、夜中に寝るのですが今日はそれより早く寝ます。

明日の午前、10:15~心療内科の診察に行く日なので。

No.183

>> 182 明日通院の日なんだね

ちびトラ🐯ちゃん

おやつみ✨

ドッキンコ🍓

No.184

>> 174 なおさん✨ ∩🍓∩ (*^-^*) ○💣○ これあげる🎁 ドッキリ🍓 はい、いただきます。

∧_∧ ムシャムシャ
  ( ・ω・)
  / VV
  ノ ̄ヽ

ド カ ー ン

(⌒)    (⌒)
  ヾ (⌒) 〃
    ∧_∧ (⌒)
(⌒) /・  ・\
  /     ヽ⌒)
(⌒|   ω  |
  \_  __ノ
   ノ/  /ヽ
   ノ ̄ヽ

No.185

>> 184 なにをたべたのら?

No.186

>> 185
これ。

( ・∀・)つ💣

食べる?

No.187

>> 186

从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))
 λ)::):::(::λ
(::::(;゜Д゜)::)モエ~
 ヽ;;(ノ つ💣;ノ
  ~|  |;ノ
   ∪"∪

No.188

>> 187 おや!

焼き大福ハケーン。

No.189

>> 188 あげゆヽ(^o^)つ💩

No.190

| ̄ ̄ ̄ ̄|ひま・・
|    |
| ∧,,∧ | ___
|(´・ω・)|| 〒 |
~ ̄∪ ̄∪ ̄,| ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄ 

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|誰も
| //   |いない
| ,∧,,∧ | ___
|∩´・ω・∩|| 〒 |
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

No.191

早いな、いつものことだけど。

No.192

>> 191 なにが早いのら?

遊んでヽ(^o^)丿

No.193

>> 192 うん、まぁ、いいけど。明日さくらんぼ狩りなんだよね。

No.194

>> 193 どこ行くのら?職場でなりかヽ(^o^)丿

No.195

>> 194 東根かな?ハニーと末の娘と。

No.196

>> 195 学校は?やつみなりか?
もうさくらんぼ食べごろ?ひいちゃんも食いた~いヽ(^o^)丿昨日?職場で1粒もらって食べた

No.197

>> 196 まだ今年4才だよ。幼稚園は休むって。さくらんぼは今がピークだよ。毎年行ってる。

No.198

>> 197 毎年、同じとこに言ってるなりか?

さくらんぼ狩りの他はどっか行くなりか?

No.199

>> 198 同じとこじゃないかな?いつも適当。

さくらんぼ狩りしたら、蕎麦食べて日帰り温泉が定番よ。

No.200

>> 199 温泉も東根にあるなりか?

晴れるといいねヽ(^o^)丿お土産♪お土産♪山形ってそばが有名だもんね
TVでそば街道ってやってましのら

No.201

>> 200 天童が近いから毎年天童に行くよ♪

山形蕎麦は俺好きだなぁ、素朴で。

No.202

>> 201 朝なん時に集合なりヽ(^o^)丿寝坊しないようにしなくちゃ

No.203

>> 202 集合って・・・(;´Д`)

家から行くだけだよ。9時半頃出る。

No.204

>> 203 ひいちゃんちには何時にお迎えにくるのらヽ(^o^)丿

No.205

>> 204 ん?誰?その人?

• << 207 誰?誰って?誰が?(〃▽〃)

No.206

| |
| |
|_|
|金|
|の|  
|延|♪▲!
|べ|▽仝)ジーッ 
|棒|⊂ )   
| ̄|―J   
| |
| |
|_|
|新|
|ス|
|レ|  
|☆|
|祝| シュッ
|♪| ノノノ  
| ̄|   

• << 209 | | | | | | | ̄|あぶな~~~~い |金|  たすけてぇ |の|  ∧∞∧ ―― |延|  (∀<#)  ―― |べ| ⊂、  つ ――― |棒|  く ノ`⌒◎ ― | |   (__)`J◎ ― | ̄|   ◎ ◎ ―― | |   スイス~イ?? | | | |

No.207

>> 205 ん?誰?その人? 誰?誰って?誰が?(〃▽〃)

No.208

>> 207 ま、迎えに行ってもいいよ。

• << 210 きゃっほーーーい♪     (⌒``ヽ、_    }    ヽ   ノ  ヽ   )  (  ∧∞∧ ノ   (^(n。n*/^)〃    ヽ  /⌒Yノ ピョン    γ (_ノ〃    i_ノ      |il:;⌒)   (⌒: |il  ( ̄)  l|l :;⌒) ⊂ニニニニニニニニ⊃

No.209

>> 206 | | | | |_| |金| |の|   |延|♪▲! |べ|▽仝)ジーッ  |棒|⊂ )    | ̄|―J    … | |
| |
| |
| ̄|あぶな~~~~い
|金|  たすけてぇ
|の|  ∧∞∧ ――
|延|  (∀<#)  ――
|べ| ⊂、  つ ―――
|棒|  く ノ`⌒◎ ―
| |   (__)`J◎ ―
| ̄|   ◎ ◎ ――
| |   スイス~イ??
| |
| |

No.210

>> 208 ま、迎えに行ってもいいよ。 きゃっほーーーい♪

(⌒``ヽ、_
   }    ヽ
  ノ  ヽ   )
 (  ∧∞∧ ノ
  (^(n。n*/^)〃
   ヽ  /⌒Yノ ピョン
   γ (_ノ〃
   i_ノ
     |il:;⌒)
  (⌒: |il
 ( ̄)  l|l :;⌒)
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.211

>> 210 ハニーと娘に話しかけないでくれよ。

No.212

>> 211 どゆこと(;?_?)

• << 214 変な菌うつされたら困る。

No.213

てか、犯人?あ、ハニーも運転するなりか?一だけの運転だったら早く寝ないと大変なりよ

• << 215 基本的に家族一緒の時は一人で運転するよ。二時間も掛からないよ。

No.214

>> 212 どゆこと(;?_?) 変な菌うつされたら困る。

• << 216 でもぉ・・・・きっと娘さんから話し掛けてくると思うなりよ 「おねえちゃん、遊ぼ」って。  / ̄ ̄\ うーん・・  < ´・  \  8 3   丶 < 、・    \  \__/∪ _∪)       U U ひいちゃんがやってることが楽しそうに見えるらしい

No.215

>> 213 てか、犯人?あ、ハニーも運転するなりか?一だけの運転だったら早く寝ないと大変なりよ 基本的に家族一緒の時は一人で運転するよ。二時間も掛からないよ。

• << 218 他の子たちは行きたいって言わないなりか?

No.216

>> 214 変な菌うつされたら困る。 でもぉ・・・・きっと娘さんから話し掛けてくると思うなりよ
「おねえちゃん、遊ぼ」って。

/ ̄ ̄\ うーん・・ 
< ´・  \
 8 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U

ひいちゃんがやってることが楽しそうに見えるらしい

No.217

>> 216 おばちゃんの間違いやろ!

• << 220 えっと・・・・?なんの話だったかのう?      ∧∞∧    ⊂(・ω・`)⊃-、   ///  /_/::/   |:|/⊂ヽノ|:|/」  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||      ||

No.218

>> 215 基本的に家族一緒の時は一人で運転するよ。二時間も掛からないよ。 他の子たちは行きたいって言わないなりか?

No.219

>> 218 あんまり言わなくなったよ、俺には┐(-。-;)┌

• << 221 嫌われてなんぼなのらヽ(^o^)丿

No.220

>> 217 おばちゃんの間違いやろ!
えっと・・・・?なんの話だったかのう?

∧∞∧
   ⊂(・ω・`)⊃-、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

No.221

>> 219 あんまり言わなくなったよ、俺には┐(-。-;)┌ 嫌われてなんぼなのらヽ(^o^)丿

• << 223 中高生が家族と遊びたがってちゃダメだよなぁ。三男だけはカヌーに連れてって欲しいみたいだけど、一緒に川下りたいとかではないらしい。

No.222

r^つ
   | |
   | | 222
   |∧_∧
   (´∀`)  n
    /    ̄ ̄(_]
    |   / ̄ ̄
    |  /
  __ノ  (
 (  __ノ
  \ \\ \
   \ `^)、 \
    ) / \ `^)
    し′  ) /
        (_/

No.223

>> 221 嫌われてなんぼなのらヽ(^o^)丿 中高生が家族と遊びたがってちゃダメだよなぁ。三男だけはカヌーに連れてって欲しいみたいだけど、一緒に川下りたいとかではないらしい。

No.224

>> 223 じゃ、三男君はなにしに行きたいのら?

No.225

>> 224 独りで自由に川下りたい訳よ。ただ、荷物と移動が大変だから、車で連れてって欲しいってこと。

だから川では結構無言。

No.226

>> 225 家族みんなで行ったら楽しそうなりよ
ひいちゃんBBQ食べる係りねヽ(^o^)丿

No.227

>> 226 前は行ってたけどね。今は部活とかあるからなかなか全員では行かないなぁ。

犬と行くのが一番いいよ。疲れたとか言わないし。あ、ひいちゃんはBBQ、犬の次ね。

• << 229 犬の次? どゆこと?残りのも?

No.228

ひいちゃん、皆さま、こんばんは
夕寝というのをしてました

稲荷さん、稲荷さんは悪くもないことで誰か一人が責められる多勢に無勢状態を、黙って見てられないタイプですよね?でしょう?

はっちー チクッ

• << 232 なんで?なんで?
  • << 233 はっちー、どしたの?藪からスティックに(*_*) まぁ、そうだねぇ。
  • << 240   ∧∞∧  ( ´∀`)こんばんみ ――m―m―――||/ ――――――――||/ ――――――――||/ ――――――――||/ ――――――――||/ ――――――――||/、 ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

No.229

>> 227 前は行ってたけどね。今は部活とかあるからなかなか全員では行かないなぁ。 犬と行くのが一番いいよ。疲れたとか言わないし。あ、ひいちゃんは… 犬の次?

どゆこと?残りのも?

• << 231 順番よ。犬が食べ終わったら食べていいよ。

No.230

一ヽ(^o^)丿寝たかったら寝ていいかんね!
いつもありまとん。いいって・・・なにも言わなくてもわかってますがなヽ(^o^)丿

• << 237 え、何? ま、いっか。寝よう。 お休み~

No.231

>> 229 犬の次? どゆこと?残りのも? 順番よ。犬が食べ終わったら食べていいよ。

No.232

>> 228 ひいちゃん、皆さま、こんばんは 夕寝というのをしてました 稲荷さん、稲荷さんは悪くもないことで誰か一人が責められる多勢に無勢状態を、黙って… なんで?なんで?

• << 239 ひいちゃん、お稲荷さんって親切だね 今まで不親切思ってたわけじゃないけどさ(笑) はっちー チクッ

No.233

>> 228 ひいちゃん、皆さま、こんばんは 夕寝というのをしてました 稲荷さん、稲荷さんは悪くもないことで誰か一人が責められる多勢に無勢状態を、黙って… はっちー、どしたの?藪からスティックに(*_*)

まぁ、そうだねぇ。

• << 242 稲荷さん、本当に藪からスティックだね 優しい一面見た気がしました はっちー チクッ

No.234

>> 233 ひいちゃんと同じなのらヽ(^o^)丿

• << 236 それはちょっと・・・(;´Д`)

No.235

>> 179 みつばちはっち~ 今日は来ないのかなぁ…(pq) ドッキンコ🍓 ドキリコチャン🍓、待っててくれたのぉ?ゴメンネ。
はっちー 寝てました

はっちー はちみつキャンディー あげる チクッ

No.236

>> 234 ひいちゃんと同じなのらヽ(^o^)丿 それはちょっと・・・(;´Д`)

• << 238 ちょっと?ちょっとじゃねーなりよ!!  フンッ   ∧∞∧   ォーイッ!  (`з´)ミ(;゜д゜)つ〃  / つ つ/о  )  し-⌒ ◎  \ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡ガタッ  .. : '  | ◎/     : |~~~~~ : . ' . |~ ~ ~ ~~

No.237

>> 230 一ヽ(^o^)丿寝たかったら寝ていいかんね! いつもありまとん。いいって・・・なにも言わなくてもわかってますがなヽ(^o^)丿 え、何?

ま、いっか。寝よう。

お休み~

No.238

>> 236 それはちょっと・・・(;´Д`) ちょっと?ちょっとじゃねーなりよ!!

フンッ 
 ∧∞∧   ォーイッ!
 (`з´)ミ(;゜д゜)つ〃
 / つ つ/о  )
 し-⌒ ◎  \ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡ガタッ 
.. : '  | ◎/
    : |~~~~~
: . ' . |~ ~ ~ ~~

No.239

>> 232 なんで?なんで? ひいちゃん、お稲荷さんって親切だね

今まで不親切思ってたわけじゃないけどさ(笑)

はっちー チクッ

• << 241 ひいちゃんね、最近気付いたのらヽ(^o^)丿

No.240

>> 228 ひいちゃん、皆さま、こんばんは 夕寝というのをしてました 稲荷さん、稲荷さんは悪くもないことで誰か一人が責められる多勢に無勢状態を、黙って…

∧∞∧
 ( ´∀`)こんばんみ
――m―m―――||/
――――――――||/
――――――――||/
――――――――||/
――――――――||/
――――――――||/、
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

No.241

>> 239 ひいちゃん、お稲荷さんって親切だね 今まで不親切思ってたわけじゃないけどさ(笑) はっちー チクッ ひいちゃんね、最近気付いたのらヽ(^o^)丿

• << 243 最近なの、お付き合いは長いんでないの? はっちー チクッ

No.242

>> 233 はっちー、どしたの?藪からスティックに(*_*) まぁ、そうだねぇ。 稲荷さん、本当に藪からスティックだね
優しい一面見た気がしました
はっちー チクッ

• << 244 どんなとこが?

No.243

>> 241 ひいちゃんね、最近気付いたのらヽ(^o^)丿 最近なの、お付き合いは長いんでないの?

はっちー チクッ

No.244

>> 242 稲荷さん、本当に藪からスティックだね 優しい一面見た気がしました はっちー チクッ どんなとこが?

No.245

>> 244 悪者は放っておかない
お城の裏でやっつけちゃうとこ
はっちーが今わかる、お城にいる男の人は皆さん優しいと思いますが

おーっと、ひいちゃん、今月2回目の女の子なら来月来ないじゃないか?あるよね
はっちー チクッ

• << 247 それはわかんない。どこ?

No.246

(・_・) ジー

• << 248 姫をお訪ねですか?ジーさん はっちー
  • << 249 コロコロ~~🍅

No.247

>> 245 悪者は放っておかない お城の裏でやっつけちゃうとこ はっちーが今わかる、お城にいる男の人は皆さん優しいと思いますが おーっと、ひいちゃ… それはわかんない。どこ?

No.248

>> 246 (・_・) ジー 姫をお訪ねですか?ジーさん

はっちー

• << 250 はっちー? おーい、どさいった?     ∠________ヽ  ∥エーッ! =∥  //∥  ∥ ∧∧=∥ // ∥  ∥(゜Д゜)∥ // ∥  ∥ι つ∥//  ∥ |二二二二二二二二二| .∧∧ナニッ | ∧∧マジ (;゜Д)ミ  |(゜Д゜)? ιノν   |と |⌒)  ̄ ̄| ̄| | | |ノ  ̄| ̄ ̄|∧∧ホントカヨ…  ̄ ̄| ̄|゜Д゜) ウッソーン  ̄| ̄ ̄| /U ∧∧  ̄ ̄| ̄| | !(゜Д゜)i  ̄| ̄ ̄|^U !i| |!i """"""""""""""""""""

No.249

>> 246 (・_・) ジー コロコロ~~🍅

No.250

>> 248 姫をお訪ねですか?ジーさん はっちー はっちー?
おーい、どさいった?

∠________ヽ
 ∥エーッ! =∥  //∥
 ∥ ∧∧=∥ // ∥
 ∥(゜Д゜)∥ // ∥
 ∥ι つ∥//  ∥
|二二二二二二二二二|
.∧∧ナニッ | ∧∧マジ
(;゜Д)ミ  |(゜Д゜)?
ιノν   |と |⌒)
 ̄ ̄| ̄| | | |ノ
 ̄| ̄ ̄|∧∧ホントカヨ…
 ̄ ̄| ̄|゜Д゜) ウッソーン
 ̄| ̄ ̄| /U ∧∧
 ̄ ̄| ̄| | !(゜Д゜)i
 ̄| ̄ ̄|^U !i| |!i
""""""""""""""""""""

• << 252 おおお、こごさいる ゴメンネ。ウトウトしてた 😪 はっちー チクッ

No.251

気を付けて行って来るなりよ

〆~~~~~~ヽ
  \ ヾ 〃/
 + )=∞=(
  /┏━┓\
 │*┃交┃*│
 │*┃通┃*│
 │*┃安┃*│+
 │*┃全┃*│ ∧∞∧
 │*┗━┛*│(。・∇・。)
 `────´Θu🍒uΘ

No.252

>> 250 はっちー? おーい、どさいった?     ∠________ヽ  ∥エーッ! =∥  //∥  ∥ ∧∧=∥ // ∥  … おおお、こごさいる
ゴメンネ。ウトウトしてた
😪
はっちー チクッ

• << 254 起きるなりよ!!   ∧∞∧  ガン `(´・ω・) ヽヽ  /つ 〇━⊂二二フ ⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.253

______
::::::::::|  コンコン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧🐯|     ||
|・▽| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

______
::::::::::| シツレイシマシタ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 255 これこれこれこれこれ 待ちなはれ     γ~三ヽ     (三彡Oミ)     (´・ω・`)      (   )      (  (~       ~) )    Ω ((~~   _γ⌒ヽ、V  (_| ̄ ̄_フ    > <     ̄ ̄~ 

No.254

>> 252 おおお、こごさいる ゴメンネ。ウトウトしてた 😪 はっちー チクッ 起きるなりよ!!

∧∞∧  ガン
`(´・ω・) ヽヽ
 /つ 〇━⊂二二フ
⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.255

>> 253 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ ::::… これこれこれこれこれ

待ちなはれ

γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
    ̄ ̄~ 

No.256

(´💋`)ジー

No.257

>> 256 久し振りぶりヽ(^o^)丿
元気にしてたなりか?

No.258

>> 257 元気なりよ(´💋`)
ひいちゃんも元気だったなりか?(´💋`)

• << 260 てか・・・・・なり公になってるのら(;一_一)

No.259

>> 258 元気だけが取り柄なのらヽ(^o^)丿

あ、これ(^o^)つ💄きっとしずくちゃんに似合うなりよ、どぞ

• << 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー

No.260

>> 258 元気なりよ(´💋`) ひいちゃんも元気だったなりか?(´💋`) てか・・・・・なり公になってるのら(;一_一)

No.261

>> 260 (・👄・) シーシー

No.262

>> 261 この偽物め!

∧,∧
`∧∞∧∩   (>👄<#)
(`・ω・)人人 ⊂) ⊂)
⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ
 (__(゛/`γ   彡
 (/し′  彡
  川     

No.263

>> 262 🙊 シーシー

No.264

>> 263

|∞∧
|ω・`) スマンちゃん
|⊂
|

No.265

>> 264
はいよズラ(*^.^*)✋

nameスマン

• << 267 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?

No.266

>> 265
あ、スマンちゃんだ!!
ひちゃんは居ませんよ~(隠れてるつもり)

⌒)  (⌒)  *  

* ※⌒(⌒※⌒)   *
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)   *
⌒※(∞※(_人_) *
て人・∀・) (⌒)
⌒(⌒※ (⌒※⌒)  *
※ (_人_)(_人_)
人_)//`  ゛ *
ヾ/ /  `    *
|(_/  ` ` `
|||   `  `  `
|||
|||
|||^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛
从从゛゛^゛゛゛゛^^゛゛
^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛^゛゛゛゛^゛゛

^゛゛゛゛^^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛^゛^

• << 268 ε=( ̄。 ̄ )フッ お尻がはみ出てるズラよ✋ nameスマン

No.267

>> 265 はいよズラ(*^.^*)✋ nameスマン 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?

• << 269 がっつり!(笑) nameスマン

No.268

>> 266 あ、スマンちゃんだ!! ひちゃんは居ませんよ~(隠れてるつもり) ⌒)  (⌒)  *   * ※⌒(⌒※⌒)   * …
ε=( ̄。 ̄ )フッ

お尻がはみ出てるズラよ✋

nameスマン

• << 270 お、お、お尻?! 今月はおやつみあったなりか?

No.269

>> 267 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?
がっつり!(笑)

nameスマン

• << 271 がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら 賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり

No.270

>> 268 ε=( ̄。 ̄ )フッ お尻がはみ出てるズラよ✋ nameスマン お、お、お尻?!

今月はおやつみあったなりか?

• << 272 あぁ…顔だったズラ(笑) 失敬!失敬!(。-∀-) 今月は2回も?休みあった ズラね~♪ nameスマン

No.271

>> 269 がっつり!(笑) nameスマン がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら
賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり

• << 274 (@ ̄□ ̄@;)!! お…おにぎりくらい 握れるなら考えるズラ(笑) nameスマン

No.272

>> 270 お、お、お尻?! 今月はおやつみあったなりか?
あぁ…顔だったズラ(笑)

失敬!失敬!(。-∀-)

今月は2回も?休みあった ズラね~♪

nameスマン

No.273

>> 272 アハハハハハ・・失礼、顔だった

__∧ス∧___、
厂 (´∇`)~ ̄ ̄|
L_ (つ と) 〃|
\\ ̄( ) ) ̄\\
\) )二しし二二 ) )
  ̄|\ ̄ ̄ ̄\
  || |Tニニ∧∞∧ニ|
    || (  💢)
     _Π ̄ ̄ ̄|
    |\|| 〃 |
     \||___|

• << 276 ε=ε=┏(・_・)┛ヤベッ nameスマン

No.274

>> 271 がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら 賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり
(@ ̄□ ̄@;)!!

お…おにぎりくらい
握れるなら考えるズラ(笑)

nameスマン

• << 277 おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!

No.275

明日(今日)ね、一がさくらんぼ狩りに連れてってくれるんだって🍒(^o^)🍒スマンちゃんは今年さくらんぼはもう食べたなりか?

• << 278 さくらんぼ🍒 一度 食べたズラよ✋ オイラの自宅庭に さくらんぼの木あるズラ (*^.^*)🍒 nameスマン

No.276

>> 273 アハハハハハ・・失礼、顔だった __∧ス∧___、 厂 (´∇`)~ ̄ ̄| L_ (つ と) 〃| \\ ̄( ) ) ̄\…

ε=ε=┏(・_・)┛ヤベッ

nameスマン

No.277

>> 274 (@ ̄□ ̄@;)!! お…おにぎりくらい 握れるなら考えるズラ(笑) nameスマン おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!

• << 280 うははっ(爆) 一抹の不安が… ( ̄▽ ̄;) nameスマン

No.278

>> 275 明日(今日)ね、一がさくらんぼ狩りに連れてってくれるんだって🍒(^o^)🍒スマンちゃんは今年さくらんぼはもう食べたなりか?
さくらんぼ🍒

一度 食べたズラよ✋

オイラの自宅庭に
さくらんぼの木あるズラ
(*^.^*)🍒

nameスマン

No.279

>> 278 え、もう🍒なってるなりか?
お客さんには出すなりか?

• << 284 今年はまだズラ✋ まだ寒いからね😲 たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ(≧∇≦) nameスマン

No.280

>> 277 おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!
うははっ(爆)

一抹の不安が…
( ̄▽ ̄;)

nameスマン

• << 282 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?

No.281

>> 259 元気だけが取り柄なのらヽ(^o^)丿 あ、これ(^o^)つ💄きっとしずくちゃんに似合うなりよ、どぞ
ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー

• << 283 喜んでもらえたなりか?ヽ(^o^)丿良かったのら てか、今までなにしてたのら?
  • << 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン

No.282

>> 280 うははっ(爆) 一抹の不安が… ( ̄▽ ̄;) nameスマ… 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?

• << 288 じゃあ… 最低賃金はいくらだったかのぅ? でっかいどぅって 時給 1番低いって知ってるズラ?(。-∀-)✨ nameスマン

No.283

>> 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー 喜んでもらえたなりか?ヽ(^o^)丿良かったのら
てか、今までなにしてたのら?

No.284

>> 279 え、もう🍒なってるなりか? お客さんには出すなりか?
今年はまだズラ✋

まだ寒いからね😲

たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ(≧∇≦)

nameスマン

• << 286 じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っついてるなりよ? 今日は洗濯とかないなりか?

No.285

>> 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー
えっと…

しずくちゃんズラかのぅ?

宜しくっすm(__)m

nameスマン

• << 287 そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら だから仲良くしてたも
  • << 382 いえいえ こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ しずく🌱

No.286

>> 284 今年はまだズラ✋ まだ寒いからね😲 たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ… じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っついてるなりよ?
今日は洗濯とかないなりか?

• << 290 ひいちゃんちにもあるんだ🍒🍒 家はお義母さんが 旨そうに食べてるズラ✋ 息子が帰って来ないので 洗濯当番はしばらくありませんズラ⤴⤵ nameスマン

No.287

>> 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら
だから仲良くしてたも

• << 292 おっ♪そうなんだ(*^.^*) ぜひぜひ 宜しくズラです (*^^*ゞ nameスマン

No.288

>> 282 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?
じゃあ…

最低賃金はいくらだったかのぅ?

でっかいどぅって
時給 1番低いって知ってるズラ?(。-∀-)✨

nameスマン

No.289

>> 288 なんでー!!!ひいちゃんは最低賃金なりか?
じゃ、住まいと食事お願いなりよヽ(^o^)丿あ、でかいどうまでの往復の交通費もにゃん

• << 293 よし!わかったズラ✋ その代わり みっちり 働いてもらうよ~♪ (* ̄ー ̄) nameスマン

No.290

>> 286 じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っ…
ひいちゃんちにもあるんだ🍒🍒

家はお義母さんが
旨そうに食べてるズラ✋

息子が帰って来ないので
洗濯当番はしばらくありませんズラ⤴⤵

nameスマン

No.291

>> 290 このやじるしの上がったり下がったりは「洗濯当番はな~いヽ(^o^)丿」でも「息子は帰ってこない・・・・」って感じなりか?

• << 295 さっすが ひいちゃん✨✨ 冴えてるズラ(≧∇≦)✋ nameスマン

No.292

>> 287 そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら だから仲良くしてたも
おっ♪そうなんだ(*^.^*)

ぜひぜひ 宜しくズラです
(*^^*ゞ

nameスマン

• << 294 で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

No.293

>> 289 なんでー!!!ひいちゃんは最低賃金なりか? じゃ、住まいと食事お願いなりよヽ(^o^)丿あ、でかいどうまでの往復の交通費もにゃん
よし!わかったズラ✋

その代わり みっちり
働いてもらうよ~♪

(* ̄ー ̄)

nameスマン

• << 296 なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?

No.294

>> 292 おっ♪そうなんだ(*^.^*) ぜひぜひ 宜しくズラです (*^^*ゞ nameスマン で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

• << 298    ,ーノ゙丶ーー、 ~   γニ(〃 :)rニヘ  (ニγニγニγニγニ) ~   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y   |//|//|//|//| ~   l/|//|//|/l   ヘ_____/ ~    (囚⌒∩) ~♪    (  (  (( (_ノ~丶_) )) ☕☕←ホットミルク nameスマン

No.295

>> 291 このやじるしの上がったり下がったりは「洗濯当番はな~いヽ(^o^)丿」でも「息子は帰ってこない・・・・」って感じなりか?
さっすが ひいちゃん✨✨

冴えてるズラ(≧∇≦)✋

nameスマン

• << 299 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆なりね?

No.296

>> 293 よし!わかったズラ✋ その代わり みっちり 働いてもらうよ~♪ (* ̄ー ̄) nameスマン なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?

• << 302 優しい旦那かって? …………。 お休み返上で仕事だった って事は…? (笑) 云わずもがな✋ nameスマン

No.297

1号変形合体!
   丶 /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |   /
    ( ヽノ
    ノ >ノ
    レレ

ガシャーン
    ____
   ( ^ω^ )
    > <
   (    )

2号・3号変形!
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_

ガシャーン
   _       _
 `/_\     /_\
 |・ω・ |____| ・ω・|
` \_/( ^ω^ )\_/
  | |` > < `| |
  | |`(____)`| |
  ∪∪      ∪∪

4号・5号変形合体!
 ('A` )      ( `A')
.(⊃⌒*⌒⊂) .(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

ガシャーン

見参!
   _  ニュッ `  _
 `/_\ AきA /_\
 |・ω・ |(・ω・)| ・ω・|
` \_/( ^ω^ )\_/
  | |` > < `| |
  | |`(____)`| |
  ∪∪`('A`)(`A')`∪∪
    `(*⊂)(⊃*)` 
    /ω) (ω\ 

No.298

>> 294 で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

,ーノ゙丶ーー、 ~
  γニ(〃 :)rニヘ
 (ニγニγニγニγニ) ~
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  |//|//|//|//| ~
  l/|//|//|/l
  ヘ_____/ ~
   (囚⌒∩) ~♪
   (  (
 (( (_ノ~丶_) ))

☕☕←ホットミルク

nameスマン

No.299

>> 295 さっすが ひいちゃん✨✨ 冴えてるズラ(≧∇≦)✋ nameスマン 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら

バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆なりね?

• << 306 ……。 黙秘権! nameスマン

No.300

300GET!

• << 303 きぃ坊やん♪ おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔 nameスマン

No.301

>> 300 ふぎゃーーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんの300がぁ
きー坊!!

• << 305     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ

No.302

>> 296 なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?
優しい旦那かって?

…………。

お休み返上で仕事だった
って事は…? (笑)

云わずもがな✋

nameスマン

• << 304 スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……

No.303

>> 300 300GET!
きぃ坊やん♪

おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔

nameスマン

• << 308 スマンちゃん、ありがとうです🎵 初めてGETできますた(笑) この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄) あっ、おはようございまつ(^o^)/

No.304

>> 302 優しい旦那かって? …………。 お休み返上で仕事だった って事は…? (笑) 云… スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……

• << 309 オイラ以上にみっちりズラ(≧∇≦)✋ チーーン! nameスマン

No.305

>> 301 ふぎゃーーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんの300がぁ きー坊!!     ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧き∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

No.306

>> 299 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆な…
……。

黙秘権!
nameスマン

No.307

きーちゃんは目が覚めたなりか?起きてたの?

• << 310 あっ、ひいちゃん(°д°;;) お、おはようございまつ🙇 さっき起きたところで👀

No.308

>> 303 きぃ坊やん♪ おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔 nameスマン スマンちゃん、ありがとうです🎵

初めてGETできますた(笑)

この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄)

あっ、おはようございまつ(^o^)/

• << 312 うん!うん! きぃ坊やん♪ 達者でな……✋ 今日は蹴りかな?パンチかな? nameスマン ナムナム

No.309

>> 304 スマンちゃんにじゃなくて┐(-。ー;)┌た、た、例えばバイトの子とかに優しいのかなって……
オイラ以上にみっちりズラ(≧∇≦)✋ チーーン!

nameスマン

No.310

>> 307 きーちゃんは目が覚めたなりか?起きてたの? あっ、ひいちゃん(°д°;;)

お、おはようございまつ🙇

さっき起きたところで👀

No.311

そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ…
スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 313 もう寝るなりか? ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑) しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)
  • << 314 ほいさ! ひいちゃん♪おやすみ🌒✨ またね😄✋)) nameスマン

No.312

>> 308 スマンちゃん、ありがとうです🎵 初めてGETできますた(笑) この喜びを母親に伝えたいと思います( ̄ー+ ̄) あっ、おはようござ…
うん!うん!

きぃ坊やん♪

達者でな……✋

今日は蹴りかな?パンチかな?

nameスマン ナムナム

• << 315 スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑) ひいちゃんは、もう夢の中だから! 今日は蹴りもパンチもないなりよ♪ いつ蹴りやパンチがきても大丈夫なように特訓してきたなりよ!  ∧き∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/  ) ババババ (ノ ̄∪

No.313

>> 311 そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ… スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか?

ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑)

しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)

• << 316 (@ ̄□ ̄@;)!! それは お疲れであったのぅ… ぷぷっ😁 nameスマン

No.314

>> 311 そろそろ(σω-)。о゚寝まつなりよ… スマンちゃん、きーちゃん後片付けお願いにゃんヽ(・∀・)ノ
ほいさ!

ひいちゃん♪おやすみ🌒✨

またね😄✋))

nameスマン

No.315

>> 312 うん!うん! きぃ坊やん♪ 達者でな……✋ 今日は蹴りかな?パンチかな? nameス… スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑)

ひいちゃんは、もう夢の中だから!

今日は蹴りもパンチもないなりよ♪

いつ蹴りやパンチがきても大丈夫なように特訓してきたなりよ!

∧き∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪

• << 318 きぃ坊やん♪ うほっ♪頼もしいズラね (笑) こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…? nameスマン

No.316

>> 313 もう寝るなりか? ゲームやってたら、そのまま爆睡してたなりよ(笑) しかも起きたらセーブしないうちに電源勝手に落ちてた(T_T)
(@ ̄□ ̄@;)!!

それは
お疲れであったのぅ…

ぷぷっ😁

nameスマン

No.317

>> 316 やっと進めたのに、また前に戻ってしまったなりよ😢

スマンちゃんはまだ眠くないなりか?

No.318

>> 315 スマンちゃん、大丈夫なりよ~(笑) ひいちゃんは、もう夢の中だから! 今日は蹴りもパンチもないなりよ♪ いつ蹴りやパンチがきても…
きぃ坊やん♪

うほっ♪頼もしいズラね
(笑)

こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…?

nameスマン

• << 321 ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨ 完全に目が覚めたから大丈夫なり👀 スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北地方なりか?

No.319

はっちーが通るよ~

スマンさん、お疲れさま~
きーちゃん、寝なかったの?

はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼のまかない飯がいいな~

トイレ トイレ
はっちー おやすみなさい チクッ

• << 322 やっほ~🙌✨はっちー、お疲れ様😃✋ ゲームしながら爆睡してさっき起きたなりよ~(笑) はっちーはこれから寝るなりか? また絡んでねん☆ おやつみなさい🌠☺💤
  • << 323 はっち~しゃん♪ おっ👀❗ トイレタイム🚻ズラね イクラ丼おっけ~ズラ✋ どんぶりからはみ出るくらい イクラてんこ盛りで💕 今日も母上殿の付き添いかのぅ? 気をつけて行ってらっしゃいズラ(*^.^*)🍀 nameスマン
  • << 341 はっちーはひいちゃんの後輩なりよヽ(^o^)丿時給もひいちゃんの下なのら(笑)

No.320

オイラもセーブのし忘れはよくやるズラよ(・。・)

いつも寝るのは
5時くらいズラ✋

nameスマン

• << 324 スマンちゃんもゲームやるなりか? 5時寝で何時に起きるの?

No.321

>> 318 きぃ坊やん♪ うほっ♪頼もしいズラね (笑) こんな時間に目覚めちゃって 仕事大丈夫ズラか…? na… ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨

完全に目が覚めたから大丈夫なり👀

スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北地方なりか?

• << 325 おっ🎵きぃ坊やん♪ なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨ きぃ坊やん♪は… 真ん中辺りかな(笑) nameスマン 流氷の街✋

No.322

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼… やっほ~🙌✨はっちー、お疲れ様😃✋

ゲームしながら爆睡してさっき起きたなりよ~(笑)

はっちーはこれから寝るなりか? また絡んでねん☆

おやつみなさい🌠☺💤

No.323

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼…
はっち~しゃん♪

おっ👀❗ トイレタイム🚻ズラね

イクラ丼おっけ~ズラ✋

どんぶりからはみ出るくらい イクラてんこ盛りで💕

今日も母上殿の付き添いかのぅ?

気をつけて行ってらっしゃいズラ(*^.^*)🍀

nameスマン

No.324

>> 320 オイラもセーブのし忘れはよくやるズラよ(・。・) いつも寝るのは 5時くらいズラ✋ nameスマン スマンちゃんもゲームやるなりか?

5時寝で何時に起きるの?

• << 326 ゲームやるやる😁 ファミコン📺🎮世代ズラ (≧∇≦)⤴ 特に用事が無ければ 昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^;)💧 nameスマン

No.325

>> 321 ひいちゃんが目覚めたら怖いけど、起きたら忘れてるなりよ😃✨ 完全に目が覚めたから大丈夫なり👀 スマンちゃん、同じ道産子だけど、道北…
おっ🎵きぃ坊やん♪

なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨

きぃ坊やん♪は…
真ん中辺りかな(笑)

nameスマン 流氷の街✋

• << 327 わおっ🎵 スマンちゃん、凄いね~👏👏 俺は道央だよ~😃✨ 彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵

No.326

>> 324 スマンちゃんもゲームやるなりか? 5時寝で何時に起きるの?
ゲームやるやる😁

ファミコン📺🎮世代ズラ
(≧∇≦)⤴

特に用事が無ければ
昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^;)💧

nameスマン

• << 328 ファミコン懐かしい~🙌✨ あっ、俺まだツインファミコン持ってるなりよ~(笑) ファミコンとディスクシステムが合体したやつね😃✋ 昼まで寝れるなら5時でも大丈夫なりね☺🎵

No.327

>> 325 おっ🎵きぃ坊やん♪ なかなか 良い勘してるズラね(〃∇〃)✨ きぃ坊やん♪は… 真ん中辺りかな(笑) … わおっ🎵

スマンちゃん、凄いね~👏👏

俺は道央だよ~😃✨

彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵

• << 329 おぉ~♪彼女ちゃんが! そうかそうか(*^.^*)🍀 でっかいどぅ 広いようで 狭いのぅ(笑) 今日の仕事に支障はない ズラか? nameスマン

No.328

>> 326 ゲームやるやる😁 ファミコン📺🎮世代ズラ (≧∇≦)⤴ 特に用事が無ければ 昼くらいまで寝ちょりまふ(^。^… ファミコン懐かしい~🙌✨

あっ、俺まだツインファミコン持ってるなりよ~(笑)

ファミコンとディスクシステムが合体したやつね😃✋

昼まで寝れるなら5時でも大丈夫なりね☺🎵

No.329

>> 327 わおっ🎵 スマンちゃん、凄いね~👏👏 俺は道央だよ~😃✨ 彼女が道北出身だから、宗谷岬とか行ったなりよ~🎵
おぉ~♪彼女ちゃんが!
そうかそうか(*^.^*)🍀

でっかいどぅ 広いようで 狭いのぅ(笑)

今日の仕事に支障はない
ズラか?

nameスマン

No.330

>> 329 なんか嬉しいなりよ~同じでっかいどぅで☺✌

仕事は支障ないよ~👍

スマンちゃんは、もうすぐ5時だから寝る準備してねん🎵

No.331

>> 330
はいな(*^.^*)♪

今日は楽しかったズラ✋

仕事中 居眠りしない様に (笑)

きぃ坊やん♪
おやすみズラ🌒✨

nameスマン

No.332

>> 331 スマンちゃん、こちらこそ楽しかったよ🎵

また話せるの楽しみにしてるなりよ~(*^_^*)

ありがとう(≧ω≦)

仕事居眠りしないように頑張りまつ('◇')ゞ

スマンちゃん、良い夢を😃✋おやつみなさい🌠☺💤

• << 340 きーちゃんヽ(^o^)丿頑張ってるなりか? きーちゃんもスマンちゃんもゲーム好きなんだね!ひいちゃんは最近やってないけど、ロマンシングサガ?だっけ?あれがどうしても最後まで行けないのと、エストポリスの「いにしえの洞窟」の最後のボスが倒せないのら・・・・

No.333

おはようございます(-_-)/

今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧

• << 335 あ! ぞろ目getしてた・・・ やった✌( ̄∀ ̄)✌
  • << 342 ちびトラちゃん、いってらっさい ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥ ∥  d  ‥‥○‥∥ ∥// |  ∧∞ヘ:\∥ ∥__|_(  =)__∥      (  |) ─────u-u───      ≡≡      ≡≡     ≡

No.334

>> 333 ひいちゃん、ちびっ子🐯ちゃん、皆さま、おはようございます
ちびっ子🐯ちゃん、はっちーも支度したらこれから病院
あとで☔降るみたいで、行き帰りはなんとか降らないといいな~
ちびっ子🐯ちゃん、そちらも気を付けて行ってね

はっちー チクッ

No.335

>> 333 おはようございます(-_-)/ 今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧
あ!

ぞろ目getしてた・・・

やった✌( ̄∀ ̄)✌

No.336

ひいちゃん🎀 ツンデレ城の皆々様✨

おっぱようございます🐤

ちびトラ🐯ちゃん・はっち~

気を付けて病院行ってきてね🎵

良い1日になります様に🙌💕🙌💕🙌

ドキン🍓

• << 339 ドッキンちゃんヽ(^o^)丿おぱよう 天気いいなりね!てか、ドキンちゃんももうあっちには来ないなりか?

No.337

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐

☔雨模様の一日、傘が手放せなくなりそう。

今日は夜勤
丑三つ時クラブ開催予定なりよ😱

ひいちゃん
お仲間連れて、遊びに来てちょ✌😉

行ってきます👋😄

No.338

>> 337

浜ちゃん、おっぱいよう
部活OKなりよ。今夜のお夜食はなにかのう?楽しみにしてますのら~

_  ∩
     ( ゜∀゜)彡
     ⊂  ⊂彡
     (つ ノ
      (ノ
\    ☆
     │   ☆
    (⌒⌒ヽ /
  (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´  )  :: )
 (´⌒;  :⌒`) )

No.339

>> 336 ひいちゃん🎀 ツンデレ城の皆々様✨ おっぱようございます🐤 ちびトラ🐯ちゃん・はっち~ 気を付けて病院行ってきてね🎵 良い1日にな… ドッキンちゃんヽ(^o^)丿おぱよう
天気いいなりね!てか、ドキンちゃんももうあっちには来ないなりか?

No.340

>> 332 スマンちゃん、こちらこそ楽しかったよ🎵 また話せるの楽しみにしてるなりよ~(*^_^*) ありがとう(≧ω≦) 仕事居眠りしないよう… きーちゃんヽ(^o^)丿頑張ってるなりか?

きーちゃんもスマンちゃんもゲーム好きなんだね!ひいちゃんは最近やってないけど、ロマンシングサガ?だっけ?あれがどうしても最後まで行けないのと、エストポリスの「いにしえの洞窟」の最後のボスが倒せないのら・・・・

No.341

>> 319 はっちーが通るよ~ スマンさん、お疲れさま~ きーちゃん、寝なかったの? はっちー 🍙にぎるの早いのよ~、スマンさん、はっちー いくら丼… はっちーはひいちゃんの後輩なりよヽ(^o^)丿時給もひいちゃんの下なのら(笑)

No.342

>> 333 おはようございます(-_-)/ 今日は、病院の心療内科の診察日だ・・・💧 ちびトラちゃん、いってらっさい

∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ //|   \:/∥
∥  d  ‥‥○‥∥
∥// |  ∧∞ヘ:\∥
∥__|_(  =)__∥
     (  |)
─────u-u───
     ≡≡
     ≡≡
    ≡

No.343

∥ ̄ ̄ ̄∥ピンポン
∥   ∥_
∥Θ∧_∧ ∩|
∥(;  )ノバシッ
∥_(つ )
 _|∥|   | ̄ ̄
 (_ ∥ _)   |

∥ ̄ ̄ ̄∥
∥   ∥ _ /ハーイ
∥Θ  ∥|。|ドチラサマ?
∥   ∥  ̄ \
∥___∥
       | ̄ ̄
 ||||  |
 |∧き ∧|
`(`・Д・;)
`⊂(  と)
 (_ )||
   (_ )

No.344

>> 343
逃がすか!
待て待て待てーーーー!

ヌォォォォ―♪

i゛ヽr゛i
      ヽ∂?ノ
  -=≡ (=(`Д´)
  -=≡( o┯o
 -=≡◎-ヽJ┷◎

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

No.345

>> 344      タタタタッ…
  ≡≡∧き∧∩
  ≡≡(#;`Д')ノ=
  ≡≡へ  ノ
  ≡≡(Ο ノ
  ≡≡≡∪

No.346

>> 345

待て、ごるぁ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハァハァ   
三へ(;`Д)ノ三へ(;^p^)ノ
三 (┐ )  三 (┐ )
三  /  三  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.347

>> 346 ┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘきヘ
┻┳|・ω・)↩
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

No.348

>> 347

`∞∧コイッ!!
(Д-;)∧き∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル・・・
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
"""""""""""""""""""

No.349

>> 348 捕まったのら~💦

ん? ひいちゃん、起きてたなりか?

No.350

>> 349 起きてたなりか?じゃねーのら!ひいちゃんは寝ませんなりよ

フン!     ジー…
 ∧∞∧  ∧き∧
(`^´#) (・_・。;)
 (つと/  ( つと)
 しヽJ   ∪∪

No.351

>> 350  コノ5円玉ヲ
 ジッ ト 見ツメテクダサイ

m(^o^)
  |
  ⑤

ヒイチャンハ ダンダン
 ネムクナル..

m(^o^)
  /
 ⑤ ))

ヒイチャンハ ダンダン
 ネムクナル..

m(^o^)
   \
  (( ⑤

ヒイチャンハ ダンダン..

m('o`)
  /
 ⑤ ))

メンドクセ...

m('A`)
  |
 ((⑤))

No.352

ウトウト
   ウトウト

∧∞∧
   (   =)
    /⌒ヽ 
   (   )[ ̄ ̄]

No.353

なんか繋がりづらくないなりか?
きーちゃんの昼食ってなに?ヽ(^o^)丿

• << 358 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑)

No.354

あれ? ひいちゃん?本当に寝ちゃった?

起きたら食べるなりよ♪

🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍧🍧🍧🍧🍧🍧
☕☕☕☕☕☕

No.355

>> 354
全部食っていいなりか?

∧∞∧∩=
   (。・∀・*)/
  (/  /彡
  |\ ̄🍡🍧 ̄\
、、、U\匚ニニニニニコ、、、
、、、、、、U、、、、、U、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• << 360 全部食っていいなりよ(^O^) 毒は入ってないから安心して食べるなり~(*^^*)

No.356

てか、さっきの「エストポリス」「ロマンシングサガ」のゲームやって攻略法をひいちゃんに教えるなりよヽ(^o^)丿

No.357

香ちゃん見っけヽ(^o^)丿気付くかな?

No.358

>> 353 なんか繋がりづらくないなりか? きーちゃんの昼食ってなに?ヽ(^o^)丿 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑)

• << 362 ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!! 相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿

No.359

昼食は🍙🍜なりよ🎵

• << 363 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか? 今年は海に行けるかのう

No.360

>> 355 全部食っていいなりか?    ∧∞∧∩=    (。・∀・*)/   (/  /彡   |\ ̄🍡🍧 ̄\ 、、、U\匚ニニニ… 全部食っていいなりよ(^O^)

毒は入ってないから安心して食べるなり~(*^^*)

No.361

>> 360

_,、_ ど…
.:(;゜д゜): ど、毒?
 :レV): ですか?
  :<<:

• << 364 毒入ってないなりよ~食べないなら俺が食べるのら(((^_^;)

No.362

>> 358 繋がりにくくないよ~ひいちゃんの携帯だけ感度悪いんじゃないなりか?(笑) ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!!
相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿

• << 366 そうなの? なんか信じられない話だけど、そーゆう事にしておくなりよ┐('~`;)┌

No.363

>> 359 昼食は🍙🍜なりよ🎵 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか?

今年は海に行けるかのう

• << 367 ラーメン、餃子、ライスの三点セットなりよ🎵 ひいちゃんは~ライスだけなりか? 笑笑

No.364

>> 361   _,、_ ど… .:(;゜д゜): ど、毒?  :レV): ですか?   :<<: 毒入ってないなりよ~食べないなら俺が食べるのら(((^_^;)

No.365

>> 364 じゃ、食べて見せるなりよヽ(^o^)丿

ほいっ🐛🐍🐜🐞

• << 370 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!        (⌒⌒)         )ノ    (((  ∧き∧   「|  「∩゚Д゚#∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ (      )| )  从__从__从(__)  /二\ /  :。・゚∵・ | 🐍🐛

No.366

>> 362 ひいちゃんは日頃の行いがいいからそんなことはないのら!! 相手がきーちゃんだから携帯が嫌がってるのかもヽ(^o^)丿 そうなの? なんか信じられない話だけど、そーゆう事にしておくなりよ┐('~`;)┌

No.367

>> 363 きーちゃんてラーメン屋さんに行ったらラーメン・餃子・ご飯のタイプなりか? 今年は海に行けるかのう ラーメン、餃子、ライスの三点セットなりよ🎵

ひいちゃんは~ライスだけなりか? 笑笑

No.368

>> 367 そうそうヽ(^o^)丿ご飯に相手が残した汁をぶっかけて食べるのら~ってなんで(-"-)?

きーちゃんは彼女とご飯食べに行ったら支払いはどうしてるのら?

• << 372 ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系? どっちが好きなりか? 支払いは毎回俺だけど、たまにゴチしてくれるなりよ~

No.369

今日は仕事、ヒマそうなりねヽ(^o^)丿いいことなのら

ひいちゃんも今時期は暇なりよ。夏休み(お盆)はあるなりか?

• << 374 今日はヒマなりよ~😢 いいことなのか? ひいちゃんは今日おつごと休みなりか? 夏休みは5日間ぐらいしかないのら~(泣)

No.370

>> 365 じゃ、食べて見せるなりよヽ(^o^)丿 ほいっ🐛🐍🐜🐞 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!

(⌒⌒)
        )ノ
   (((  ∧き∧
  「|  「∩゚Д゚#∩
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ
(      )| )
 从__从__从(__)
 /二\ /
 :。・゚∵・ |
🐍🐛

• << 373 きーちゃんもAAの引き出しがいっぱいなりねヽ(^o^)丿

No.371

>> 370 毒は入ってないのらヽ(>o<)丿虫さんが可哀想なり・・・(涙)

• << 376 虫さん食べたら可哀想だから逃がしただけなのら(^。^;)

No.372

>> 368 そうそうヽ(^o^)丿ご飯に相手が残した汁をぶっかけて食べるのら~ってなんで(-"-)? きーちゃんは彼女とご飯食べに行った… ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系?

どっちが好きなりか?

支払いは毎回俺だけど、たまにゴチしてくれるなりよ~

• << 375 ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら。でも大抵外食が火曜日だったりするから定休日が多いのら(;一_一) なんかぁお店(食べ物屋さん)の定休日って火か木が多くね?

No.373

>> 370 ぎゃーっ、こんなん食えるかっ!        (⌒⌒)         )ノ    (((  ∧き∧   「|  「∩゚Д゚#∩  /… きーちゃんもAAの引き出しがいっぱいなりねヽ(^o^)丿

No.374

>> 369 今日は仕事、ヒマそうなりねヽ(^o^)丿いいことなのら ひいちゃんも今時期は暇なりよ。夏休み(お盆)はあるなりか? 今日はヒマなりよ~😢 いいことなのか?

ひいちゃんは今日おつごと休みなりか?

夏休みは5日間ぐらいしかないのら~(泣)

No.375

>> 372 ひいちゃんは何味頼むなりか? 醤油?味噌?味はあっさり系? こってり系? どっちが好きなりか? 支払いは毎回俺だけど、たまにゴチして… ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら。でも大抵外食が火曜日だったりするから定休日が多いのら(;一_一)
なんかぁお店(食べ物屋さん)の定休日って火か木が多くね?

• << 379 あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍 ワンタンメン食べたいなり~🍜 今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑) 火曜と木曜が定休日って確かに多い気が😢

No.376

>> 371 毒は入ってないのらヽ(>o<)丿虫さんが可哀想なり・・・(涙) 虫さん食べたら可哀想だから逃がしただけなのら(^。^;)

No.377

>> 376 そっかヽ(^o^)丿きーちゃんて優しいとこもあるなりね!

ひいちゃんは週に半分も仕事に行ってませんなりよ。

• << 380 えっ?いつも優しいなりよ☺ じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋

No.378

きーちゃん、いっぱい遊んでくれてありまとん
また来てにゃん

∧∞∧
     (*^∇^)
    ( O┳O
ε=ε= ◎-ヽJ┻◎

No.379

>> 375 ひいちゃんは、塩→味噌かな?たま~に中華も食べるけど、まず太麺の塩ヽ(^o^)丿でもワンタンが好きなのら。食べたい時によって場所も変わるのら… あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍

ワンタンメン食べたいなり~🍜

今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑)

火曜と木曜が定休日って確かに多い気が😢

• << 381 いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿 今日は行かないんじゃないかの? そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ?そこみたいなラーメンが好きなりよ。こっち方面にはあんまりないけどね

No.380

>> 377 そっかヽ(^o^)丿きーちゃんて優しいとこもあるなりね! ひいちゃんは週に半分も仕事に行ってませんなりよ。 えっ?いつも優しいなりよ☺

じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋

• << 383 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ

No.381

>> 379 あーっ!俺もワンタン好きなりよ~😍 ワンタンメン食べたいなり~🍜 今日火曜日だね~外食するなりか? 外食ならお供するあるよ~(笑) … いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿
今日は行かないんじゃないかの?

そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ?そこみたいなラーメンが好きなりよ。こっち方面にはあんまりないけどね

• << 387 どさん娘? どさんこラーメンの事かな? あれは美味しいね~

No.382

>> 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン いえいえ
こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ

しずく🌱

• << 384 今頃かいっ!お、おっぱいようしずくちゃん・・・(;一_一)

No.383

>> 380 えっ?いつも優しいなりよ☺ じゃあ、遠慮なくヒマ人な時は遊びに来るわ✋ 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ

• << 388 はいな✋ ひいちゃんも午後から何か頑張るのら~(^O^)/~~ またにゃ~🎵

No.384

>> 382 いえいえ こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ しずく🌱 今頃かいっ!お、おっぱいようしずくちゃん・・・(;一_一)

No.385

ひいちゃん♪
ファミリーの皆さま♪

おはぃようズラ☀

野暮用のため 久々に
早起きしてみましたの(笑)

用事を済ませ これまた
久々にパチンコ屋へ…
(・。・)~♪

果たして結果はいかに…
(〃∇〃)🎵

今日はオイラのおごりで
宴会ぢゃっ✋

nameスマン💰💰💰💰💰

• << 390 スマンちゃん、おはようございまつ😃✋ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ"👑ヽ∥+ |||*[555]∥ ∧🎀∧ ||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃) ||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^] `キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃        `しJ|| . ∧🎀∧ ワーィ ゚ (*^ο^*)今日 .゚(⊃゚。⊂)勝利 ゚。゚[ ̄ ̄|。。 ∥ | ̄ ̄|~ ̄ ̄|∥ | ̄ ̄| ̄ ̄~|∥ 二二二二二二二} ゚◎゜ ゜ ◎ おめでとうございまつ㊗🎉🎉🎉㊗

No.386

>> 385 スマンちゃんて不良おばさん?不良って不良品?じゃなく・・・いえ、なんでもありませんのら(;一_一)

• << 391 ふ~ん(・。・) ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. ) nameスマン

No.387

>> 381 いきなり中国人?片言になってるのらヽ(^o^)丿 今日は行かないんじゃないかの? そいえば、ラーメン屋さんで「どさん娘」ってあるでそ… どさん娘? どさんこラーメンの事かな?
あれは美味しいね~

No.388

>> 383 寝てなかったら遊ぶ~ヽ(^o^)丿午後からもしっかり頑張るなりよ はいな✋ ひいちゃんも午後から何か頑張るのら~(^O^)/~~

またにゃ~🎵

No.389

>> 388 ひいちゃんは午後からお昼寝なりよヽ(^o^)丿頑張って寝ますのら

• << 392 頑張って寝るなりよ~おねしょしないように(笑)     _∧ひ∧__    /(´-ω-)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _) ジョロロォォオオ     _∧ひ∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _)    _____ __/ヽ    ヽ__ ∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥ ∥∧|||(   )| ∥ (´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥ / つ||____ノ ∥ しーJ      ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.390

>> 385 ひいちゃん♪ ファミリーの皆さま♪ おはぃようズラ☀ 野暮用のため 久々に 早起きしてみましたの(笑) … スマンちゃん、おはようございまつ😃✋
+_+___、+ + 確変
+ [三ニニ三] +  ゲトー
||γ"👑ヽ∥+
|||*[555]∥ ∧🎀∧
||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

. ∧🎀∧ ワーィ
゚ (*^ο^*)今日
.゚(⊃゚。⊂)勝利
゚。゚[ ̄ ̄|。。 ∥
| ̄ ̄|~ ̄ ̄|∥
| ̄ ̄| ̄ ̄~|∥
二二二二二二二}
゚◎゜ ゜ ◎

おめでとうございまつ㊗🎉🎉🎉㊗

• << 393 きぃ坊やん♪ おはぃようズラ☀ 用事の所要時間5分!(笑) 遊びに行ったの 久々だったズラ✨✨ 今日は🍺おごりね♪ 午後からもしっかり 働く様に✋ nameスマン

No.391

>> 386 スマンちゃんて不良おばさん?不良って不良品?じゃなく・・・いえ、なんでもありませんのら(;一_一)
ふ~ん(・。・)

ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. )

nameスマン

• << 395 だーっヾ(>д<。)〃だーだーだーっ

No.392

>> 389 ひいちゃんは午後からお昼寝なりよヽ(^o^)丿頑張って寝ますのら 頑張って寝るなりよ~おねしょしないように(笑)

_∧ひ∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

_∧ひ∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)

_____
__/ヽ    ヽ__
∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥
∥∧|||(   )| ∥
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥
/ つ||____ノ ∥
しーJ      ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

>> 390 スマンちゃん、おはようございまつ😃✋ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ"👑ヽ∥+ |||*…
きぃ坊やん♪
おはぃようズラ☀

用事の所要時間5分!(笑)

遊びに行ったの
久々だったズラ✨✨

今日は🍺おごりね♪

午後からもしっかり
働く様に✋

nameスマン

• << 398 てか、スマンちゃんは買ったってことなりか?
  • << 461 スマンちゃん、ビール、ゴチになりまつ😃✋     イエイ🎵    ∧きヘ ✨✨✨   (*^o^)つ🍺✨    (つ🍖y    (⌒つ`)   彡※※※※ミ

No.394

今、病院から帰宅なり✌

• << 396 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 今からお昼寝なりか?

No.395

>> 391 ふ~ん(・。・) ひいちゃんは宴会欠席っとφ(.. ) nameスマン だーっヾ(>д<。)〃だーだーだーっ

No.396

>> 394 今、病院から帰宅なり✌ ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪
今からお昼寝なりか?

• << 399 今は、素麺を食べ終えてまったりとしているのら🐯

No.397

一は今頃、おそば食ってるころかのヽ(・∀・)ノみんなにお土産忘れないよーに

No.398

>> 393 きぃ坊やん♪ おはぃようズラ☀ 用事の所要時間5分!(笑) 遊びに行ったの 久々だったズラ✨✨ 今… てか、スマンちゃんは買ったってことなりか?

No.399

>> 396 ちびトラちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 今からお昼寝なりか?
今は、素麺を食べ終えてまったりとしているのら🐯

• << 403 素麺には… ①からし ②七味 ③わさび ④その他

No.400

400get!!

• << 402 ひどいのら( ┰_┰)ひいちゃんが…ひいちゃんが…

No.401

はっちーヽ(・∀・)ノ昨日、はっちーが一が優しいについて言わんとしたことと、ひいちゃんが思ってたのと違うかも~♪

No.402

>> 400 400get!! ひどいのら( ┰_┰)ひいちゃんが…ひいちゃんが…

• << 404 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.403

>> 399 今は、素麺を食べ終えてまったりとしているのら🐯 素麺には…
①からし
②七味
③わさび
④その他

• << 406 ④その他 生姜をすりおろして食べたよ。

No.404

>> 402 ひどいのら( ┰_┰)ひいちゃんが…ひいちゃんが…

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.405

>> 404

オラオラオラ(*`Д´)ノ待て待て待てーっ!

• << 408 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.406

>> 403 素麺には… ①からし ②七味 ③わさび ④その他
④その他

生姜をすりおろして食べたよ。

No.407

>> 406 生姜かぁヽ(・∀・)ノ
おかずは?

てか、病院は通って長いなりか?

• << 410 病院に通院して、1年ちょっとなり✌

No.408

>> 405 オラオラオラ(*`Д´)ノ待て待て待てーっ!

No.409

>> 408

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ハァハァ

• << 411 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.410

>> 407 生姜かぁヽ(・∀・)ノ おかずは? てか、病院は通って長いなりか?
病院に通院して、1年ちょっとなり✌

• << 413 まだ1年ちょいなんだ…ひいちゃんのが先輩なりよヽ(・∀・)ノ 一緒に昼寝しよっか~

No.411

>> 409 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ハァハァ

No.412

ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ南北対抗運動会

【北・関東・東北・北海道】
きー坊
スマンちゃん
稲荷一
ひいちゃん
ヒママ
コザックちゃん

【南・中部・関西・近畿・四国・沖縄】
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ひげじぃ

ちびトラちゃんは千葉だっけ?はっちーとドキンちゃんは?ヽ(・∀・)ノ北か南かで答えていいのら

• << 414 私は関西生まれ・関西育ちなり✌

No.413

>> 410 病院に通院して、1年ちょっとなり✌ まだ1年ちょいなんだ…ひいちゃんのが先輩なりよヽ(・∀・)ノ

一緒に昼寝しよっか~

No.414

>> 412 ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ南北対抗運動会 【北・関東・東北・北海道】 きー坊 スマンちゃん 稲荷一 ひいちゃん ヒママ コザ…
私は関西生まれ・関西育ちなり✌

No.415

>> 414 そだったなりねヽ(・∀・)ノ

【北・関東・東北・北海道】
きー坊
スマンちゃん
稲荷一
ひいちゃん
ヒママ
コザックちゃん

【南・中部・関西・近畿・四 国・沖縄】
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ひげじぃ
ちびとらちゃん

どうにか遊べないかにゃ(●≧艸≦)゛

• << 419 わいがおらん(`💋´)プンスカ

No.416

ひいちゃん🎀 やほ~🙋

只今休憩中☕ホッ

ドキンは関東住みだよ

運動会にはスマンちゃんの“でかでかおにぎり🍙”作ってもらお~よ✨

あっ!あとあっちのスレねぇ……(-"-;)

爆弾を投下するまではいるつ・も・り❤

早く帰りたいよ~~~💨

ドキン🍓

No.417

スレ立てて13時間か~
早いね。

No.418

ひいちゃん♪
ファミリーの皆さま♪

宴会の準備できたズラよ✋

http://imepic.jp/20140624/580490

nameスマン

• << 424 スマンさん、スマンさんのお店最高!何でも大きくてお皿にドンって乗ってる、おにぎり大きい!玉子焼分厚い!七輪で何焼くの~ あ!はっちーの丼は、こぼれイクラでお願いします はっちー チクッ
  • << 426 ほんどだ!イメピクに気付かなかったなり 手前にあるのは、漬け物なりかヽ(・∀・)ノ右から二番目のはなんじゃらほい?ひいちゃんは白いご飯で~♪

No.419

>> 415 そだったなりねヽ(・∀・)ノ 【北・関東・東北・北海道】 きー坊 スマンちゃん 稲荷一 ひいちゃん ヒママ… わいがおらん(`💋´)プンスカ

No.420

>> 419 (*≧∀≦*)キャハ
しずくちゃんは埼玉だっけ?北チーム補欠ね!

No.421

>> 420 埼玉ちゃうわ(`💋´)プンプン
生まれも育ちも奈良や(`💋´)ワレー

No.422

>> 421 んだっけかぁ(*≧∀≦*)やだぁ

No.423

ひいちゃん、皆さま、こんばんは

はぁ 疲れたツカレタツカレタ

はっちー チクッ

• << 425 はっちーヽ(・∀・)ノなにがそんなに疲れたのら? スレが貯まってきたからそろそろ満パしたいなりね!あんこたれ、ドキンちゃん、スマンちゃん、ちびとらちゃんの都合が良いときにしましょー

No.424

>> 418 ひいちゃん♪ ファミリーの皆さま♪ 宴会の準備できたズラよ✋ http://imepic.jp/201… スマンさん、スマンさんのお店最高!何でも大きくてお皿にドンって乗ってる、おにぎり大きい!玉子焼分厚い!七輪で何焼くの~
あ!はっちーの丼は、こぼれイクラでお願いします
はっちー チクッ

No.425

>> 423 ひいちゃん、皆さま、こんばんは はぁ 疲れたツカレタツカレタ はっちー チクッ はっちーヽ(・∀・)ノなにがそんなに疲れたのら?
スレが貯まってきたからそろそろ満パしたいなりね!あんこたれ、ドキンちゃん、スマンちゃん、ちびとらちゃんの都合が良いときにしましょー

• << 428 ひいちん子ちゃん、朝から病院行って10時間母といてツカレタさ 一緒には暮らせる気がしないブー 🈵パのお手配よろしくね~ なるべく皆さまと参加できるときね 求む!スマンさんの宴会メニューの解説 はっちー チクッ

No.426

>> 418 ひいちゃん♪ ファミリーの皆さま♪ 宴会の準備できたズラよ✋ http://imepic.jp/201… ほんどだ!イメピクに気付かなかったなり

手前にあるのは、漬け物なりかヽ(・∀・)ノ右から二番目のはなんじゃらほい?ひいちゃんは白いご飯で~♪

No.427

はっちーとドッキンちゃんて北チーム?南チーム?
はっちー走るの速そうヽ(・∀・)ノドッキンちゃんは逃げ足速そう(●≧艸≦)゛

• << 429 はっちーもドキン子チャン🍓も関東よ~ 、北チームだわ はっちー リレーの選手でした チクッ

No.428

>> 425 はっちーヽ(・∀・)ノなにがそんなに疲れたのら? スレが貯まってきたからそろそろ満パしたいなりね!あんこたれ、ドキンちゃん、スマンちゃん、… ひいちん子ちゃん、朝から病院行って10時間母といてツカレタさ
一緒には暮らせる気がしないブー

🈵パのお手配よろしくね~ なるべく皆さまと参加できるときね

求む!スマンさんの宴会メニューの解説

はっちー チクッ

• << 430 何かの鍋です。 (`_´)ゞ了解!
  • << 434 鍋?

No.429

>> 427 はっちーとドッキンちゃんて北チーム?南チーム? はっちー走るの速そうヽ(・∀・)ノドッキンちゃんは逃げ足速そう(●≧艸≦)゛ はっちーもドキン子チャン🍓も関東よ~ 、北チームだわ

はっちー リレーの選手でした チクッ

• << 435 ひいちゃんもリレーの選手だったなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんは100mと200m、はっちーはハードルね!

No.430

>> 428 ひいちん子ちゃん、朝から病院行って10時間母といてツカレタさ 一緒には暮らせる気がしないブー 🈵パのお手配よろしくね~ なるべく皆さまと…
何かの鍋です。

(`_´)ゞ了解!

No.431

お風呂だよ オフロ

満腹超特急だね~

はっちー チクッ

No.432

後28レスです。

( ̄◇ ̄;)早い!

• << 439 まだなりよ┐(-。ー;)┌なおさんは算数の居残りなりね!

No.433

ひいちゃん♪
ファミリーの皆さま♪

本日もお疲れさまズラ✋

焼肉をご用意しましたので七輪で焼いてね(〃∇〃)♪

サガリ
生ラム
塩ホルモン
トントロ でした🍴

ひいちゃんはライス大盛りズラね!ラーメンどんぶりで
お持ちしまっせ😁

はっち~しゃん♪
おかわり自由ズラよ~✋

nameスマン 🍺 🔌 🍶

• << 438 あんこたれは、醤油の刺し皿?でご飯大盛りだって~ヽ(・∀・)ノ 漬け物はキムチかにゃ?

No.434

>> 428 ひいちん子ちゃん、朝から病院行って10時間母といてツカレタさ 一緒には暮らせる気がしないブー 🈵パのお手配よろしくね~ なるべく皆さまと… 鍋?

No.435

>> 429 はっちーもドキン子チャン🍓も関東よ~ 、北チームだわ はっちー リレーの選手でした チクッ ひいちゃんもリレーの選手だったなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんは100mと200m、はっちーはハードルね!

No.436

今日の晩ご飯の我が家の様子↓

`||
/ \
|Γ ̄|   キモチワル~ι
|| 酒|ξ ∧父▲
LL_|⊂(_ _;⊂⌒⊃
. ∧🐯∧
∑(  ;;)ノミスギダョι
. (  )

No.437

ひいちゃん🎀ツンデレ ファミリ~の皆さん

今晩は✨🌙✨

はっち~1日お疲れ様でした🍵
疲れたでしょう

はっち~走るの早かったんだね

ドキンは… いつもびりっけつ🙈💦

スマンちゃん✨

“でかでかおにぎり”
旨そぉ~(〃▽〃)ゴクリ
卵焼きもボリューム満天🙋

ツンデレ運動会👟の日は作ってね~🎵

ドキン🍓

• << 440 じゃ、ドキンちゃんは鉄のタマなんだっけ?あれ投げる人ね!

No.438

>> 433 ひいちゃん♪ ファミリーの皆さま♪ 本日もお疲れさまズラ✋ 焼肉をご用意しましたので七輪で焼いてね(〃∇〃)♪… あんこたれは、醤油の刺し皿?でご飯大盛りだって~ヽ(・∀・)ノ
漬け物はキムチかにゃ?

No.439

>> 432 後28レスです。 ( ̄◇ ̄;)早い! まだなりよ┐(-。ー;)┌なおさんは算数の居残りなりね!

No.440

>> 437 ひいちゃん🎀ツンデレ ファミリ~の皆さん 今晩は✨🌙✨ はっち~1日お疲れ様でした🍵 疲れたでしょう はっち~走るの早かったんだね… じゃ、ドキンちゃんは鉄のタマなんだっけ?あれ投げる人ね!

No.441

>> 440 砲丸投げだったヽ(^o^)丿

• << 446 砲丸投げ!? 力無いからムリだし~👉👈 校庭に引く白いラインって何だっけ? あれならできるよ( ̄▽ ̄)ゞ ドキン🍓

No.442

>> 441 キンタマかと思た✋💥

まつがいですた。
<(_ _)>

それでも早いね。

• << 447 あ、睾丸と砲丸ねヽ(^o^)丿 (;一_一)ここって笑うとこなりか?

No.443

北チーム【関東・東北・北海道】
きー坊
スマンちゃん
稲荷一
ひいちゃん
はっちー
ドッキンちゃん

南チーム【中部・関西・近畿・四国】
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ひげじぃ
しずくちゃん

欠席
ヒママ
コザックちゃん

なんかぁ・・・南チームのなおさんとひげじぃって足を引っ張りそう(笑)

• << 445 ちびトラちゃんスマンこって・・・・🙏許してちょ 南チーム【中部・関西・近畿・四国】 あんこたれ なおさん うさめぐちゃん ひげじぃ しずくちゃん ちびトラちゃん だと6対6ヽ(^o^)丿

No.444

444🙋

No.445

>> 443 北チーム【関東・東北・北海道】 きー坊 スマンちゃん 稲荷一 ひいちゃん はっちー ドッキンちゃん 南チーム【中部・関西・… ちびトラちゃんスマンこって・・・・🙏許してちょ

南チーム【中部・関西・近畿・四国】
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ひげじぃ
しずくちゃん
ちびトラちゃん

だと6対6ヽ(^o^)丿

No.446

>> 441 砲丸投げだったヽ(^o^)丿 砲丸投げ!?

力無いからムリだし~👉👈

校庭に引く白いラインって何だっけ?

あれならできるよ( ̄▽ ̄)ゞ

ドキン🍓

• << 448 障害物競争なら足の速い遅いって関係ないからそれにしたら?借り物競争とか?どうなり?

No.447

>> 442 キンタマかと思た✋💥 まつがいですた。 <(_ _)> それでも早いね。 あ、睾丸と砲丸ねヽ(^o^)丿

(;一_一)ここって笑うとこなりか?

• << 450 お姫さまがそんな言葉を発っしちゃいけません🙊 ✨金の玉✨←これでオケ~👌 ドッキンコ🍓

No.448

>> 446 砲丸投げ!? 力無いからムリだし~👉👈 校庭に引く白いラインって何だっけ? あれならできるよ( ̄▽ ̄)ゞ ドキン🍓 障害物競争なら足の速い遅いって関係ないからそれにしたら?借り物競争とか?どうなり?

No.449

〇
 〇  タマ ジャナイゾ
  ∧ ∧    〇
〇 ( ゚Д゚) ____
 ノ つつ|  ##|
`(_ノノ  |〇####|
彡   〇 ヽ〇〇ノ
       `||´
  〇    ||
       || 〇
       ||

〇 ∧ ∧ ゴルァ!
  ( ゚Д゚)―つ 〇
  と____つ__
   〇 |  ##|
〇    |〇####|
      ヽ〇〇ノ
    〇  `||´
       || 〇
       ||
        スポッ
      ∧∧
 〇    (゚Д゚)/)/)
      ∪ ̄ ##|
      |〇####|
      ヽ〇〇ノ
    〇  `||´
       ||

No.450

>> 447 あ、睾丸と砲丸ねヽ(^o^)丿 (;一_一)ここって笑うとこなりか? お姫さまがそんな言葉を発っしちゃいけません🙊

✨金の玉✨←これでオケ~👌

ドッキンコ🍓

No.451

>> 450 金・・・・?ひいちゃん何のことかわかんな~い(〃▽〃)

No.452

>> 451 ひいちゃん🎀 ご飯食べた?

飲み物は何が1番好き?

ドッキリ🍓

No.453

>> 452 冷たいもので炭酸以外なりよヽ(^o^)丿

• << 455 へぇ~ 炭酸嫌いなんだぁ φ(..。)カキカキ ひいちゃん🎀 あっちで奴が騒いでまっせ 笑 ドキン🍓

No.454

みなさーん、ご協力お願いしまーす
もう少しで満ですのらヽ(^o^)丿1日で行くのは過去2回目になるなりよ

レス上げお願いしまつ

• << 456 暴走列車…ハンパにゃい🎉 ドキン🍓

No.455

>> 453 冷たいもので炭酸以外なりよヽ(^o^)丿 へぇ~ 炭酸嫌いなんだぁ
φ(..。)カキカキ

ひいちゃん🎀

あっちで奴が騒いでまっせ 笑

ドキン🍓

• << 457 なーんで飲み屋にいるのに相手にしなきゃなのら? おかしくね?無視無視

No.456

>> 454 みなさーん、ご協力お願いしまーす もう少しで満ですのらヽ(^o^)丿1日で行くのは過去2回目になるなりよ レス上げお願いしまつ 暴走列車…ハンパにゃい🎉

ドキン🍓

No.457

>> 455 へぇ~ 炭酸嫌いなんだぁ φ(..。)カキカキ ひいちゃん🎀 あっちで奴が騒いでまっせ 笑 ドキン🍓 なーんで飲み屋にいるのに相手にしなきゃなのら?
おかしくね?無視無視

No.458

>> 457 お一人様って… 虚しいよね

ほっとこ~っと🙌

ドキン🍓

No.459

>> 458 ほっとこヽ(^o^)丿ほっとこ

ドキンちゃんはどんな飲み物が好きなりか?

• << 463 ①緑茶 ②ブラックコーヒー ドキンも炭酸は苦手なんだ ひいちゃん🎀 いつもどこのブランドで買い物するの?(ネットとか) ドキン🍓

No.460

沢山、さくらんぼなってたよ

うんうん      
  ∧∞ヘ  ∧荷ヘ∩
 (* ^ー) (ω・`)ノ
/ (つ🍒O ̄(つ/ ̄ ̄
 と_)_) (_(_つ /
_________/

No.461

>> 393 きぃ坊やん♪ おはぃようズラ☀ 用事の所要時間5分!(笑) 遊びに行ったの 久々だったズラ✨✨ 今… スマンちゃん、ビール、ゴチになりまつ😃✋

イエイ🎵
   ∧きヘ ✨✨✨
  (*^o^)つ🍺✨
   (つ🍖y
   (⌒つ`)
  彡※※※※ミ

• << 464 き~ぼん⤴ お疲れさま~✨ (。´▽`)っ🍺 ドキン🍓

No.462

>> 461 あ、きーちゃんだヽ(^o^)丿いいところに

今ね、運動会の計画を立ててたなりよ。きーちゃんは運動神経は抜群なりか?てか、仕事終わり?

• << 466 帰ってきてるなりよ♪運動会? 何するの? 足は速いほうだけど~🏃

No.463

>> 459 ほっとこヽ(^o^)丿ほっとこ ドキンちゃんはどんな飲み物が好きなりか? ①緑茶
②ブラックコーヒー

ドキンも炭酸は苦手なんだ

ひいちゃん🎀

いつもどこのブランドで買い物するの?(ネットとか)

ドキン🍓

• << 465 ものによりますのらヽ(^o^)丿アウトレットにも行くし、ネットでも買うなりよ。でもネットで買うのはオークションだけにしたのら・・・実は(;一_一)去年だったか騙されたなり👉👈

No.464

>> 461 スマンちゃん、ビール、ゴチになりまつ😃✋     イエイ🎵    ∧きヘ ✨✨✨   (*^o^)つ🍺✨    (つ🍖y    (⌒つ`… き~ぼん⤴

お疲れさま~✨
(。´▽`)っ🍺

ドキン🍓

• << 470 ドッキンちゃん、お疲れぇ~😃✋ ビールありがとう🎵 ドッキンちゃんはビール飲めるなりか?どうぞっ🍺 まずは、かんぱ~い🍻

No.465

>> 463 ①緑茶 ②ブラックコーヒー ドキンも炭酸は苦手なんだ ひいちゃん🎀 いつもどこのブランドで買い物するの?(ネットとか) ト… ものによりますのらヽ(^o^)丿アウトレットにも行くし、ネットでも買うなりよ。でもネットで買うのはオークションだけにしたのら・・・実は(;一_一)去年だったか騙されたなり👉👈

• << 467 <教訓> ブランド物は高くても正規店で買え!
  • << 469 ひいちゃん🎀 騙されちゃったの? コピー品だったとか? ドッキンコ🍓

No.466

>> 462 あ、きーちゃんだヽ(^o^)丿いいところに 今ね、運動会の計画を立ててたなりよ。きーちゃんは運動神経は抜群なりか?てか、仕事終わり? 帰ってきてるなりよ♪運動会? 何するの?
足は速いほうだけど~🏃

• << 468 じゃ、きーちゃんはハードルね!800Mはすまんちゃんにやらせるのらヽ(^o^)丿お弁当も作ってもらって 絶対、北チームが優勝だ🏆

No.467

>> 465 ものによりますのらヽ(^o^)丿アウトレットにも行くし、ネットでも買うなりよ。でもネットで買うのはオークションだけにしたのら・・・実は(;一… <教訓>

ブランド物は高くても正規店で買え!

No.468

>> 466 帰ってきてるなりよ♪運動会? 何するの? 足は速いほうだけど~🏃 じゃ、きーちゃんはハードルね!800Mはすまんちゃんにやらせるのらヽ(^o^)丿お弁当も作ってもらって
絶対、北チームが優勝だ🏆

• << 473 ハードルね🏃 任せなさい✋     ∧∧    (-.‐)ほぉ!    ⊂  )つ     ⊂ ヽ      ヽヽピョン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄|       ヽヽ

No.469

>> 465 ものによりますのらヽ(^o^)丿アウトレットにも行くし、ネットでも買うなりよ。でもネットで買うのはオークションだけにしたのら・・・実は(;一… ひいちゃん🎀

騙されちゃったの?

コピー品だったとか?

ドッキンコ🍓

• << 471 コピーってか、カビが生えてたり、まったく(明らかな)の偽物?警察や消費者センターに行ったけどダメでしたのら・・・・。しかも頼んでもない財布が来た💀

No.470

>> 464 き~ぼん⤴ お疲れさま~✨ (。´▽`)っ🍺 ドキン🍓 ドッキンちゃん、お疲れぇ~😃✋

ビールありがとう🎵
ドッキンちゃんはビール飲めるなりか?どうぞっ🍺

まずは、かんぱ~い🍻

• << 472 き~ぼん⤴ 🍺✨ありがとう でも…ビールは苦手なんだ 最初から焼酎いっちゃいまつ(*^▽^*) ドッキンコ🍓

No.471

>> 469 ひいちゃん🎀 騙されちゃったの? コピー品だったとか? ドッキンコ🍓 コピーってか、カビが生えてたり、まったく(明らかな)の偽物?警察や消費者センターに行ったけどダメでしたのら・・・・。しかも頼んでもない財布が来た💀

• << 474 ひいちゃん… こわいよ~👿 かなり安くなってたとか? ドキン🍓ビビリ

No.472

>> 470 ドッキンちゃん、お疲れぇ~😃✋ ビールありがとう🎵 ドッキンちゃんはビール飲めるなりか?どうぞっ🍺 まずは、かんぱ~い🍻 き~ぼん⤴

🍺✨ありがとう

でも…ビールは苦手なんだ

最初から焼酎いっちゃいまつ(*^▽^*)

ドッキンコ🍓

• << 476 ひいちゃんはお酒全般にダメなりよヽ(^o^)丿
  • << 479 あっ、じゃあ焼酎でかんぱ~い( ^_^)/□☆□\(^_^ )

No.473

>> 468 じゃ、きーちゃんはハードルね!800Mはすまんちゃんにやらせるのらヽ(^o^)丿お弁当も作ってもらって 絶対、北チームが優勝だ🏆 ハードルね🏃 任せなさい✋

∧∧
   (-.‐)ほぉ!
   ⊂  )つ
    ⊂ ヽ
     ヽヽピョン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄|       ヽヽ

No.474

>> 471 コピーってか、カビが生えてたり、まったく(明らかな)の偽物?警察や消費者センターに行ったけどダメでしたのら・・・・。しかも頼んでもない財布が… ひいちゃん…

こわいよ~👿

かなり安くなってたとか?

ドキン🍓ビビリ

• << 478 安くなってたし・・・振り込むまで相手が中国人てわかんなかったなりよ 約10万ね!返して~😭

No.475

てか、 ひいちゃんって北チームなの?

• << 477 東北だもんヽ(^o^)丿北でそ♪足は引っ張りませんなりよ

No.476

>> 472 き~ぼん⤴ 🍺✨ありがとう でも…ビールは苦手なんだ 最初から焼酎いっちゃいまつ(*^▽^*) ドッキンコ🍓 ひいちゃんはお酒全般にダメなりよヽ(^o^)丿

No.477

>> 475 てか、 ひいちゃんって北チームなの? 東北だもんヽ(^o^)丿北でそ♪足は引っ張りませんなりよ

• << 480 おおっ! ひいちゃんは東北だったなりか!? それを早く言うなりよ~(笑) で、ひいちゃんは何やるのら?

No.478

>> 474 ひいちゃん… こわいよ~👿 かなり安くなってたとか? ドキン🍓ビビリ 安くなってたし・・・振り込むまで相手が中国人てわかんなかったなりよ
約10万ね!返して~😭

• << 482 ひいちゃん🎀 やっぱす中国恐ろしや~😨 ってか 警察も確信がないと動いてくれないって ど~なのよ┐('~`;)┌ ドキン🍓

No.479

>> 472 き~ぼん⤴ 🍺✨ありがとう でも…ビールは苦手なんだ 最初から焼酎いっちゃいまつ(*^▽^*) ドッキンコ🍓 あっ、じゃあ焼酎でかんぱ~い( ^_^)/□☆□\(^_^ )

• << 484 き~ぼん⤴ 焼酎もいける口なの? ドキンはかなり強いから そこんとこよろしくぅ~ 笑 ドッキンコ🍓

No.480

>> 477 東北だもんヽ(^o^)丿北でそ♪足は引っ張りませんなりよ おおっ! ひいちゃんは東北だったなりか!?

それを早く言うなりよ~(笑) で、ひいちゃんは何やるのら?

No.481

>> 480 ひいちゃんは100、200Mなりよヽ(^o^)丿任せんしゃい!!

てか、知らなかったなりか?

• << 491 だ、大丈夫なりか? 2種目も出て(; ̄Д ̄) 「イチニツイテ、ヨーイ‥   ~∧ひ∧    ⊂(`・ω・)     l⑩бノ   (_r⌒J ヽガンバレー!/ ヽワーッ!/  「ドーン!」      ~∧ひ∧  ≡ビューッ (`・ω・)   ≡  ⊂) ⑩ о   ε≡゙、◎◎゙    ヽワーッ/ ヽワーッ!/   ≡ ~∧ひ∧ 〝アッ″   ≡ (`゚Д゚)⊃  ≡⊂(  ⊃    οノ           ヽワーッ/ ヽワーッ!/             デーン!         ☆  ξミ∩ ∧ひ∧// εミ⊂~⌒⊃>ω<)つ ヽアチヤーッ/(ノ∀`)アチヤーッ!/   ∧,ひ∧   (´;ω;`) シヨボーン c( ∪⑩U   ヽア~‥/ ヽショボーン!!/ ぷぷっ😏

No.482

>> 478 安くなってたし・・・振り込むまで相手が中国人てわかんなかったなりよ 約10万ね!返して~😭 ひいちゃん🎀

やっぱす中国恐ろしや~😨

ってか 警察も確信がないと動いてくれないって
ど~なのよ┐('~`;)┌

ドキン🍓

• << 485 確信じゃなくて、物が送らさって来た時点で詐欺にはならないらしい。警察は関与できないんだって。物が来なかったらよかったんだかど

No.483

<新スレのお知らせ>

http://mikle.jp/threadres/2109294/

皆さんのおかげです♪また宜しくお願いします。

No.484

>> 479 あっ、じゃあ焼酎でかんぱ~い( ^_^)/□☆□\(^_^ ) き~ぼん⤴

焼酎もいける口なの?

ドキンはかなり強いから

そこんとこよろしくぅ~ 笑

ドッキンコ🍓

No.485

>> 482 ひいちゃん🎀 やっぱす中国恐ろしや~😨 ってか 警察も確信がないと動いてくれないって ど~なのよ┐('~`;)┌ ドキン🍓 確信じゃなくて、物が送らさって来た時点で詐欺にはならないらしい。警察は関与できないんだって。物が来なかったらよかったんだかど

• << 487 ひいちゃん🎀 おまけで財布もつけたとか(^^;) 新スレに顔出したらちょっと落ちるね✨ ドッキンコ🍓

No.486

>> 485 売り手と買い手で解決するしかないらしい
でももう連絡は取れなくって、こっちがメール出しても返信なし。TELはないし・・・住所はデタラメ(;一_一)

• << 489 中国人バイヤ-🆚ひいちゃん いやいや 無理だよねぇ ドッキンコ🍓

No.487

>> 485 確信じゃなくて、物が送らさって来た時点で詐欺にはならないらしい。警察は関与できないんだって。物が来なかったらよかったんだかど ひいちゃん🎀

おまけで財布もつけたとか(^^;)

新スレに顔出したらちょっと落ちるね✨

ドッキンコ🍓

• << 490 財布は泥んこに落ちた感じの汚れに「PRADA」って書いてありましたがな(笑)

No.488

>> 487 わかった~ヽ(^o^)丿お付き合いありまとん

No.489

>> 486 売り手と買い手で解決するしかないらしい でももう連絡は取れなくって、こっちがメール出しても返信なし。TELはないし・・・住所はデタラメ(;… 中国人バイヤ-🆚ひいちゃん

いやいや 無理だよねぇ

ドッキンコ🍓

• << 492 ドキンちゃん、皆さん、開けましたなりよヽ(^o^)丿

No.490

>> 487 ひいちゃん🎀 おまけで財布もつけたとか(^^;) 新スレに顔出したらちょっと落ちるね✨ ドッキンコ🍓 財布は泥んこに落ちた感じの汚れに「PRADA」って書いてありましたがな(笑)

No.491

>> 481 ひいちゃんは100、200Mなりよヽ(^o^)丿任せんしゃい!! てか、知らなかったなりか? だ、大丈夫なりか?
2種目も出て(; ̄Д ̄)

「イチニツイテ、ヨーイ‥

~∧ひ∧ 
  ⊂(`・ω・) 
   l⑩бノ
  (_r⌒J

ヽガンバレー!/ ヽワーッ!/

「ドーン!」

~∧ひ∧
 ≡ビューッ (`・ω・)
  ≡  ⊂) ⑩ о
  ε≡゙、◎◎゙ 

ヽワーッ/ ヽワーッ!/

≡ ~∧ひ∧ 〝アッ″
  ≡ (`゚Д゚)⊃
 ≡⊂(  ⊃
   οノ  

ヽワーッ/ ヽワーッ!/

デーン!
        ☆
 ξミ∩ ∧ひ∧//
εミ⊂~⌒⊃>ω<)つ

ヽアチヤーッ/(ノ∀`)アチヤーッ!/

∧,ひ∧ 
 (´;ω;`) シヨボーン
c( ∪⑩U

ヽア~‥/
ヽショボーン!!/

ぷぷっ😏

• << 493 おかしくねーのら!!!それこそ800Mで最後に歩くのはダメなりよ てか、きーちゃん!レスは495でSTOPヽ(^o^)丿

No.492

>> 489 中国人バイヤ-🆚ひいちゃん いやいや 無理だよねぇ ドッキンコ🍓 ドキンちゃん、皆さん、開けましたなりよヽ(^o^)丿

No.493

>> 491 だ、大丈夫なりか? 2種目も出て(; ̄Д ̄) 「イチニツイテ、ヨーイ‥   ~∧ひ∧    ⊂(`・ω・)     l⑩бノ   … おかしくねーのら!!!それこそ800Mで最後に歩くのはダメなりよ

てか、きーちゃん!レスは495でSTOPヽ(^o^)丿

No.494

┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃●∞●┃┃┃┃
┃   ┃・∀・┃   ┃
┃S T┗〇〇┛O P┃
┗━━━┳┻┳━━━┛
   ┏┻┓┃
 ┏━┛ ┣┻┓
 ┗━━━┫ ┗━┓
     ┗━━━┛

満パまでしばらくお待ちくださいなり

No.495

。。゚。°ο。°。°。°。
http://mikle.jp/threadres/2109294/
 ゜。  ゜ 。  ゜。゜
__∧∞∧______
-=(   ) - ==- = -
=-(〇 つ- = = =-
 ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ≡≡≡ ゜。ο ゜::|
_≡≡ ゚ 。 。 :::|
≡≡ 。  。 ::::|

No.496

【満パ・コクヨの予告】
<また来てヒママ・蘭ハウス合同・9月生誕祭繰り上げ満パ>

8月30日(土)23:00開催

23:00
http://mikle.jp/threadres/2111111/

23:10
http://mikle.jp/thread/2116187/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2110416/

23:30
http://mikle.jp/thread/2119203/

23:40
http://mikle.jp/threadres/2108633/

∧∞∧
      ( ・∀・)
  ('A`)ノ⊂   つ
 </ /   人  Y
 / >  し'`(_)
"゜゛゛`^゜^"`゛"゜^"゛^""゛

No.497

みんなラブリー♪♪

・。゜*。・+。・゜゜・。*゜:。+。・
★┓┏┓┏━┓
┃┗┛┃┃△┃
┃┏┓┃┃ ┃ ∧∞∧
┗┛┗┛┗┻┛(*n‐n)
┏━┓☆━┓┏┓┏┓
┃□┃┃□┃┃┗┛┃
┃┏┛┃┏┛┗┓┏┛
┗┛ ┗┛  ┗┛★
・。゜*。・+。・゜゜・。*゜:。+。・

今夜も楽しかったのら。
次回は9月に「お月見満パ」予定してますので・・・また遊んでにゃん

No.498

。゚゚゚・。・゚゚゚。
゚。今日も 。゚
 ゚・。 。・゚。゚゚゚・。・゚゚゚。
   ゚  ゚。 明日も。゚
 君の隣で ゚・。 。・゚
 ¨¨¨¨  ゚
  笑えますように
  ¨¨¨¨¨¨¨
  ○🎀○●🏯●
 🎵(*^∇)(∇^*)🎵
〓 o(o_U❤U_o)o 〓
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ひいちゃん🎵
蘭ちゃん🎵
ツンデレ城🏯
皆々様🍀

いつもありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.499

┏━━━━━━━━┓
┃ひ蘭合同満パ受付┃
┣━━━━━━━━┫
┃  ∠⌒⌒⌒フ ' ┃
┃   (=・⑪・=) ''' ┃
┃   (∋¥∈)  …┃
┣∧¢∧━━━━━┫
.(  ∧∞∧  ` ┃
.(  (  ∧彡∧ …┃
 ∪ (  (  ∧☆∧
   ∪ (  (   )
     ∪ ∧Φ∧ )
     ∧Ж∧  )
    ∧★∧ ) )
   ∧※∧ ) )∪
  ∧ф∧ ) )
  (   ) )
  ( ∧∞∧
  u(  ∧◎∧
   (  (  ∧☆∧
   ∪ (  (   )
     ∪ (   )
       ∪ζ∪
.∧φ∧
( =・ω・){凄い盛況だょ
( ⊃ ⊃
と__)__)

よろしく~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.500

ずーっと満パに参加したいなり・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧