佐藤健と三浦翔平の合コンで女性に「ブスは帰れ!」連呼www
二部作品連続公開予定『るろうに剣心』に主演を務める佐藤健さんと、先日最終回を迎えた『極悪がんぼ』に出演していた三浦翔平さんは昨年の映画共演がきっかけでプライベートでも仲が良いそうです。
そんな2人が合コンで「イジメ」のような発言を連呼したと合コンに参加した女性が「週刊文春」(文藝春秋)に暴露したそうです。
合コンに参加した女性陣の容姿が気に入らなかったようで佐藤健さんの“目配せ”の合図で三浦さんの「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールが開始‼
その後もカラオケの歌を三浦さんは歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌にして、しつこく「ブスブス」と連呼。最後は女は泣き出したそうです。
爽やかなイメージとは裏腹に腹黒い。
いつも綺麗な女優さんを見ているから一般女性では物足りなかったのかもしれないけど、大人の男性が女性を目に前に「ブス」はひど過ぎませんか?
奴の弱点を探しましょうね。
さとぽんの弱点を探しましょうね。
ワキワキワキワキワキワキワキワキ。
奴の弱点はなんじゃあろねぇ。
さぁなぁ興味ねぇし…。
常識も非常識も聞いてねぇんだよ。
芸能人なんだから、ストレスだって溜まるんだよ?
はぁ。一般人損してるよ。
馬鹿だよねぇ。
私は、彼等芸能人の味方をします。
彼等だって人間だ。
ばぁ~かぁ。
人間なんて嫌いだ、愚民共
なんて思われても、しかなのない事
どいつもこいつも
スマホスマホ
ボチボチボチボチボチボチボチボチボチボチ?
なんだあの間抜けな音は?
イライラすからスマホ壊してやった。
いらねぇよ。
そんな、うすぺらな世界なんて…。
欲しいとも思わない。
いくらで買った?
やっすぺらだなぁ。
そんなので世界を手に出来たと思ってんのか?
ブサマダナ
自分の足で前を向け。
糞共よ。
いじめされた。
女性もいじめ返した
公開処刑みたいで嫌なんだけど。
ごめんなさい。
ブスと言われて
盛り上がれなかったのかなぁ?
お酒も飲んでたんでしょう?
ワイワイしていて
冗談で言っていた場合は…。
そりゃやり過ぎた
言い過ぎだと思うけど…。
一般人の女性は軽はずみかも知れないけど…。
人の前に立つ仕事をしている方々の事を考えたら言えませんよね。
この噂が原因で仕事が、無くなったり…。
まぁ、自業自得ですが…。
私が女性の立場なら、相手の事を考えて言えませんよ。
と言うか言いたくならないです。
見返してやるからなぁ。
クソヤローとはなるけど…。
っと私は、思いました。
現実離れした話に、私の脳ミソ破裂寸前です。
それでは。
俳優さん頑張って。
まぁ半分は嘘でしょうね。合コンは本当でお持ち帰りしなかった。と言う事でしょうね。矢口の場合も酔っ払った矢口を送って行ったら旦那と会ったと言うのが事実で後は盛った話しに元旦那が乗っかってる話しって聞きましたよ。まぁ言えない事があるから出てこないんだろうけどね。ファンなら醜聞信じたくないし、興味無い人のゴシップはおもしろいしね。マスコミはそんな人の為に日々、ゲスな記事創っているのです。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こなくなった?3レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
給料の使い道21レス 50HIT 情報通さん
-
スーパーにいた主婦10レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
急に寒くなりましたね。12レス 184HIT 匿名さん -
「お店にはいったら、絶対人気でるよ ! 」2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
生きていく私10時過ぎに嫁が孫と一緒に部屋から降りて来ました。 体調あまり良くな…(暮らしている人さん0)
418レス 14139HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
スーパーにいた主婦
仕事の終わる時間もまちまちだし、車の渋滞とか電車なら駅までの歩きや待ち…(匿名さん10)
10レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀) -
こなくなった?
目障りだから消えていい(匿名さん3)
3レス 95HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。今夜は、早速簡単🍢おでん炊飯器で、時短で今から、作ってます。具は、冷蔵…(通りすがりさん5)
12レス 184HIT 匿名さん -
給料の使い道2
給料の3割が家賃、2割が食費が基本的ベースに残りは水光熱、通信費、(社…(匿名さん1)
1レス 50HIT 情報通さん
-
-
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 46HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 401HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 149HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 135HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 46HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 401HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 149HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 135HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 304HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
15レス 293HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 244HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 312HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 507HIT 教えてほしいさん -
義姉が子の名前を似せてきた
5ヶ月の子供がいます。 義姉も先日出産したのですが、 産まれた子の名前を私の子供と ほぼほぼ同…
6レス 130HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る