佐藤健と三浦翔平の合コンで女性に「ブスは帰れ!」連呼www
二部作品連続公開予定『るろうに剣心』に主演を務める佐藤健さんと、先日最終回を迎えた『極悪がんぼ』に出演していた三浦翔平さんは昨年の映画共演がきっかけでプライベートでも仲が良いそうです。
そんな2人が合コンで「イジメ」のような発言を連呼したと合コンに参加した女性が「週刊文春」(文藝春秋)に暴露したそうです。
合コンに参加した女性陣の容姿が気に入らなかったようで佐藤健さんの“目配せ”の合図で三浦さんの「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールが開始‼
その後もカラオケの歌を三浦さんは歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌にして、しつこく「ブスブス」と連呼。最後は女は泣き出したそうです。
爽やかなイメージとは裏腹に腹黒い。
いつも綺麗な女優さんを見ているから一般女性では物足りなかったのかもしれないけど、大人の男性が女性を目に前に「ブス」はひど過ぎませんか?
奴の弱点を探しましょうね。
さとぽんの弱点を探しましょうね。
ワキワキワキワキワキワキワキワキ。
奴の弱点はなんじゃあろねぇ。
さぁなぁ興味ねぇし…。
常識も非常識も聞いてねぇんだよ。
芸能人なんだから、ストレスだって溜まるんだよ?
はぁ。一般人損してるよ。
馬鹿だよねぇ。
私は、彼等芸能人の味方をします。
彼等だって人間だ。
ばぁ~かぁ。
人間なんて嫌いだ、愚民共
なんて思われても、しかなのない事
どいつもこいつも
スマホスマホ
ボチボチボチボチボチボチボチボチボチボチ?
なんだあの間抜けな音は?
イライラすからスマホ壊してやった。
いらねぇよ。
そんな、うすぺらな世界なんて…。
欲しいとも思わない。
いくらで買った?
やっすぺらだなぁ。
そんなので世界を手に出来たと思ってんのか?
ブサマダナ
自分の足で前を向け。
糞共よ。
いじめされた。
女性もいじめ返した
公開処刑みたいで嫌なんだけど。
ごめんなさい。
ブスと言われて
盛り上がれなかったのかなぁ?
お酒も飲んでたんでしょう?
ワイワイしていて
冗談で言っていた場合は…。
そりゃやり過ぎた
言い過ぎだと思うけど…。
一般人の女性は軽はずみかも知れないけど…。
人の前に立つ仕事をしている方々の事を考えたら言えませんよね。
この噂が原因で仕事が、無くなったり…。
まぁ、自業自得ですが…。
私が女性の立場なら、相手の事を考えて言えませんよ。
と言うか言いたくならないです。
見返してやるからなぁ。
クソヤローとはなるけど…。
っと私は、思いました。
現実離れした話に、私の脳ミソ破裂寸前です。
それでは。
俳優さん頑張って。
まぁ半分は嘘でしょうね。合コンは本当でお持ち帰りしなかった。と言う事でしょうね。矢口の場合も酔っ払った矢口を送って行ったら旦那と会ったと言うのが事実で後は盛った話しに元旦那が乗っかってる話しって聞きましたよ。まぁ言えない事があるから出てこないんだろうけどね。ファンなら醜聞信じたくないし、興味無い人のゴシップはおもしろいしね。マスコミはそんな人の為に日々、ゲスな記事創っているのです。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
案の定6レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 79HIT 寡黙な人さん
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 94HIT 慎重派さん
-
性格のせいだと思うのですが転職繰り返しています5レス 103HIT 占い好きさん
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用4レス 118HIT ミクルファンさん
-
生きていく私昨日から、まこ(暮らしている人さん0)
473レス 15639HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
案の定
3さん、4さん、5さん、ご意見ありがとうございます。 なんとなく…(おしゃべり好きさん0)
6レス 81HIT おしゃべり好きさん -
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 94HIT 慎重派さん
-
性的逸脱行為6レス 775HIT 相談したいさん (♀)
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用
デマ云々って、詰まら耕作印の認術だろう? 嘘情報をわざと蔓延させ…(通りすがりさん4)
4レス 118HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 170HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 303HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 156HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 170HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 303HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
21レス 488HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 264HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
12レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 191HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 125HIT おしゃべり好きさん - もっと見る