マイより…翔待ってるよ~🎵
翔~🎵
スレ立てたよ☺⤴
マイだよ~(^O^)
今まで以上に仲良くしよう(*^^*)
他の人はご遠慮下さいねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 48
うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ!
またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q
夕方になってきたよ…
小さい頃から、夕方から夜の時間は、あんまり好きじゃないのよね😣
なんか寂しい気持ちが増してくるんだよ…(>_<)
特に秋の黄昏時…
深夜の時間…
お友達と遊んで、その時間を遊んだり、早く眠る努力したり、忙しいふりしてやり過ごしてきたけれど、今は翔がいてくれるから、楽しみになって来た⤴⤴⤴
何話そ…
ワックワクo(^^)o
早くご飯食べよ~
お風呂も早く入ろ⤴
そんなこと考えてる…
ちっちゃな子供だね
(笑)
大人になっても、中身は全く成長してない😣😣😣
翔の存在は私を癒してくれるから、寂しい夜も頑張れそう☺
翔とは何で、こんなに沢山話せちゃうのかな…??
自分でも凄く不思議に思うの😊
翔はそんなこと考えたりしない??
ん………………
ん………………
ん………………
と、あっ!
いっけな~い(^。^;)
踏ん張りすぎて、出るものが出ちゃった
笑笑笑
ごめん、ごめん💦💦
今日はまだ便秘気味のマイだよ~(笑)💦
今日もお仕事頑張ったね☺
お疲れ様☺
暑いと余計に疲れちゃうからね😣
水分と、ちょっとの塩分も忘れずにね😃✌
翔からは、お風呂上がりのビールの話なんか聞いたことないけど、スイーツ男性なのかな?
これから沢山、翔のこと質問攻めだよ~
(^O^)
マイク🎤10本で足りる?
えっ?
足りない?
じゃあ、マイク🎤追加ね(笑)
楽しい📧を期待して、翔からの📧待ってるね(^o^)/
ここでは、1人で周りを気にせず、翔に沢山📧送れるからイイね👌
翔が楽しみながら📧喜んでくれると嬉しいな(≧∇≦)
じゃ、翔の帰りを待ってるね(^o^)/
- << 55 マイ、もう寝たかな😢 こんなにいっぱいメールくれてありがとう🎵 マイには毎日感謝だよ☺✨ こんなにメール読んで癒されたのは初めてかもしれない。 マイ、お酒は弱いけど多少飲むよ。スィーツは大好きなんだ(笑) マイはどうかな? 好きな食べ物は何? マイにも質問攻めしちゃうぞ!
>> 50
今日は録画してた大河ドラマの官兵衛を見たよ⤴
なかなか渋いでしょ
(笑)
主役の岡田君、柴田恭平ちゃん
あ~、たまらない
って感じ(…
マイ、お疲れっち🙌✨
今、仕事終わったからこれから帰るね☺
マイは歴史とか好きなの?
俺は学生の時は歴史好きで授業が大好きだったな(笑)
信長や秀吉の肖像画みたいなのがあるけど、実際は違ったりしているものがあるみたいだね!
でも、妄想するのもいいよね(笑)
マイとこれから何話そうとか、考えてるけどいっぱい色々話したいな! とにかく何でも(笑)
マイは今なにしてるかな? お風呂はこれからかな? なんて妄想しながらメール打つのも楽しいよ🎵
あっ、メール打ってたら帰る時間遅くなるから、続きは帰った後で~
- << 54 今夜📧しない方がいいみたいだね💧 疲れや用事もあるだろうし、今日は📧しないでおくね😃 じゃ、またね☺ また頭痛してないといいけど… とにかく、オヤスミ☺ ゆっくり寝てね💤
>> 56
マイ心配かけてごめんね😭
帰る前にメールしたあと携帯電源落ちたから充電してた。
充電しながらただいまのレスしなかった俺が悪いよ。
ダメな男だね。マイにとって俺はダメな男だから、嫌われて当然だよ。
本当にごめんなさい。
- << 59 翔、おはよ☺ 昨日は素っ気ない📧してごめんね💧 翔の事情もわかった👌 良くあることだよね… でも、📧の中で待ってるね(^o^)/と私はレスしてたよね? 先日の頭痛の件もあったから心配してた😢 無理させたら駄目🙅だなと思ったし、私も薬で眠かったから、オヤスミ📧したら、翔からの📧あるじゃない😣😣😣 悲しかったよ(;_;) 帰宅したら、帰宅したぐらいの連絡欲しかった😢 その後は全くレスがなくても気にしない… 翔は疲れてるんだな…と解釈するからね☺ ちょっと気になったのは、昨日の出来事は些細なことなんじゃないの?? それなのに嫌われて当然とか、駄目な男と何故?自分を責めるかなぁ…? そこが私は気になった💧 翔は明るくしてるけど、本当はナイーブな性格してるんだろうな…と思う。 私が起きた時の為に、明るい📧をして欲しかった😢 私は翔が仕事終えた後で喜んでもらえたらいいな…の思いで📧してた。 ちょっと自分が馬鹿みたいに思えたよ😢 それだけ翔は📧する元気もなかったんだと思いたい。 ここは二人で明るい場所にするんでしょ? 長く📧するには、いろいろあると思う。 これぐらいで挫折するようでは、翔とは📧も続けられない💧 本当に大変なことは他にもあるからね。 だから、ここで明るくして癒やされたいと思ったし、翔となら楽しい会話も出来ると思ったの。 翔はどんな風に考えてるんだろうね…?? こうして翔ときちんと話し合うのも大事なことだと思う。 お互いを良く知り合う為に…。 後の判断は翔に任せるよ。 翔次第では閉鎖してもいいから…。 他にいい人も沢山いるんだから、私に気兼ねせず、答え出してね。 今はまだ傷も浅いから大丈夫だよ。 私が言いたいのはそれだけ。 仕事頑張ってね😃✌
マイ、おはよう😢
本当にごめんなさい。
俺、マイといっぱいお話したいです。マイは今そんな気持ちなのはわかっています。
だから、マイに時間をあげるのでこのスレは閉鎖しないでください。
マイの気持ちに整理がついたら、来てください。待っています。
これから仕事なので、また😣
>> 57
マイ心配かけてごめんね😭
帰る前にメールしたあと携帯電源落ちたから充電してた。
充電しながらただいまのレスしなかった俺が悪いよ。
ダ…
翔、おはよ☺
昨日は素っ気ない📧してごめんね💧
翔の事情もわかった👌
良くあることだよね…
でも、📧の中で待ってるね(^o^)/と私はレスしてたよね?
先日の頭痛の件もあったから心配してた😢
無理させたら駄目🙅だなと思ったし、私も薬で眠かったから、オヤスミ📧したら、翔からの📧あるじゃない😣😣😣
悲しかったよ(;_;)
帰宅したら、帰宅したぐらいの連絡欲しかった😢
その後は全くレスがなくても気にしない…
翔は疲れてるんだな…と解釈するからね☺
ちょっと気になったのは、昨日の出来事は些細なことなんじゃないの??
それなのに嫌われて当然とか、駄目な男と何故?自分を責めるかなぁ…?
そこが私は気になった💧
翔は明るくしてるけど、本当はナイーブな性格してるんだろうな…と思う。
私が起きた時の為に、明るい📧をして欲しかった😢
私は翔が仕事終えた後で喜んでもらえたらいいな…の思いで📧してた。
ちょっと自分が馬鹿みたいに思えたよ😢
それだけ翔は📧する元気もなかったんだと思いたい。
ここは二人で明るい場所にするんでしょ?
長く📧するには、いろいろあると思う。
これぐらいで挫折するようでは、翔とは📧も続けられない💧
本当に大変なことは他にもあるからね。
だから、ここで明るくして癒やされたいと思ったし、翔となら楽しい会話も出来ると思ったの。
翔はどんな風に考えてるんだろうね…??
こうして翔ときちんと話し合うのも大事なことだと思う。
お互いを良く知り合う為に…。
後の判断は翔に任せるよ。
翔次第では閉鎖してもいいから…。
他にいい人も沢山いるんだから、私に気兼ねせず、答え出してね。
今はまだ傷も浅いから大丈夫だよ。
私が言いたいのはそれだけ。
仕事頑張ってね😃✌
>> 59
マイ、こんにちわ😃✨
まだまだマイとは知り合ったばかりだからわからない事も多いよね!
ここは明るく楽しくメールする所だからね♪
昨日の事は昨日の事として終わり!
これからもっと色々なお話してお互い知り合えたらいいと思ってる☺☺☺
マイこれからも宜しくっヽ(*⌒∇⌒*)ノ゛
マイ、今日は仕事残業で終わるの遅くなりそうだから、先に言っておくね(*^_^*)
帰ったらただいまメールするから待ってて!
お昼休みも満足にとれないほど忙しいから、また夜にね(≧ω≦)b
マイ、ありがとう🎵🎵
┌─┐
│夜│
│露│
│死│
│苦│パラリラ♪
│だ│ パラリラ♪
ノ、 │お│ ノ、
`/ツノ\┃ ̄ /ツノ\
(*・∀・*)ノ (*・д・)
| ̄ ̄ ̄|=Ⅱ( O┬O
◎ーー◎ ◎-ヽJ┴◎
- << 62 翔が元気になってくれて良かった🎵🎵🎵 今日は残業…💧と言ってたから、元気になれる📧送ってあげないとね(*^.^*) って言うより、私が翔に📧したいんだっけ (((o(*゚▽゚*)o))) 翔はどんな思いで仕事してたのかなぁ…? お昼休み📧あったから、マイのこと気にしてくれだんだ⤴⤴ って思って、嬉しかったよ🎵✨ 内容は些細なことだからね☺ 自分を責めないし、私だってそんなドジするかもしれないし (笑)💦💦 自分の行動は反省しても、自分自身を嫌いとか言わないでね (>_<) 翔には翔の良さがあるんだし、マイだって完璧な人じゃないよ~(^O^) お互いに許しあったり、わかりあい寄り添いながら、仲良く出来たらいいなと マイの理想論(笑) どこかの壇上に立って、翔だけに向かって只今、演説中!! (^o^)/🎤 笑笑笑 うるさいマイだけど、宜しくね☺☺☺
>> 60
マイ、こんにちわ😃✨
まだまだマイとは知り合ったばかりだからわからない事も多いよね!
ここは明るく楽しくメールする所だからね♪
…
翔が元気になってくれて良かった🎵🎵🎵
今日は残業…💧と言ってたから、元気になれる📧送ってあげないとね(*^.^*)
って言うより、私が翔に📧したいんだっけ
(((o(*゚▽゚*)o)))
翔はどんな思いで仕事してたのかなぁ…?
お昼休み📧あったから、マイのこと気にしてくれだんだ⤴⤴
って思って、嬉しかったよ🎵✨
内容は些細なことだからね☺
自分を責めないし、私だってそんなドジするかもしれないし
(笑)💦💦
自分の行動は反省しても、自分自身を嫌いとか言わないでね
(>_<)
翔には翔の良さがあるんだし、マイだって完璧な人じゃないよ~(^O^)
お互いに許しあったり、わかりあい寄り添いながら、仲良く出来たらいいなと
マイの理想論(笑)
どこかの壇上に立って、翔だけに向かって只今、演説中!!
(^o^)/🎤
笑笑笑
うるさいマイだけど、宜しくね☺☺☺
>> 62
マイ、お疲れ様☺✨
ただいま😃✋
ひゃ~もう9時過ぎてるんだね💦💦
マイのメールめちゃ嬉しかったよ🎵🎵
元気百倍さ👍
これからお互いの事もっと知って、仲良しでいようね( ^_^)人(^_^ )
これから御飯食べてお風呂済ませるね☺✨
また後でメールでお話しよ😉✌
- << 65 今、📺見てんだけど、嵐と佐々木蔵之介さんがお酒飲んでるシーンがあり、あ~~~私も飲みた~い⤴⤴ ちょっと👀の毒になる番組だわ~💦 普段は禁酒のマイだからさ~(-o-;) 薬飲んでるから我慢、我慢(笑) 翔はお風呂上がりは何飲むんだろうね??
- << 66 翔……………ごめん💧 朝早くなったから、睡眠薬も早目に飲むようになったら、 メッチャ眠くなるのも早くなった (-.-)zzZ 翔のこと待ってたけど、後のお楽しみに📧残していて~💦 翔は休みいつなのかな?? あー、駄目🙅 👀が持たない😣😣😣 せっかくの楽しみだったけど、翔も残業だったし、ゆっくり過ごしてね😉😉⤴ 後👀~ん もぉ……………… 駄目💤💤💤💤💤💤 オヤスミ☺
- << 67 翔おはよ☺ 昨日はごめんね🙇 翔も残業で疲れてたのかな…?? 寝起きに翔の📧期待してたんだけど、仕方ないね💧 📧はあくまでも無理しないのが約束だからね☺ 今日も翔にとって、いい1日でありますように🎵
>> 63
マイ、お疲れ様☺✨
ただいま😃✋
元気百倍さ👍
これ…
今、📺見てんだけど、嵐と佐々木蔵之介さんがお酒飲んでるシーンがあり、あ~~~私も飲みた~い⤴⤴
ちょっと👀の毒になる番組だわ~💦
普段は禁酒のマイだからさ~(-o-;)
薬飲んでるから我慢、我慢(笑)
翔はお風呂上がりは何飲むんだろうね??
- << 69 マイは禁酒してるって、どうして? 俺は風呂上がりには、何でも飲むけど牛乳かな(笑) ビールも飲めるけど、御飯食べながら飲むのがほとんどだからね♪ 家では缶ビール1、2本あれば十分(笑) チューハイも好きだけど最近飲んでないなぁ😱 マイはお酒強いの? 俺は元々弱いからね~(-.-;)
>> 63
マイ、お疲れ様☺✨
ただいま😃✋
元気百倍さ👍
これ…
翔……………ごめん💧
朝早くなったから、睡眠薬も早目に飲むようになったら、
メッチャ眠くなるのも早くなった
(-.-)zzZ
翔のこと待ってたけど、後のお楽しみに📧残していて~💦
翔は休みいつなのかな??
あー、駄目🙅
👀が持たない😣😣😣
せっかくの楽しみだったけど、翔も残業だったし、ゆっくり過ごしてね😉😉⤴
後👀~ん
もぉ………………
駄目💤💤💤💤💤💤
オヤスミ☺
- << 70 マイは睡眠薬飲んでるから、お酒も禁酒なんだよね😢 マイを眠剤無しで眠れるように俺がメールで癒してあげたいよ☺✨ ここはマイと2人だけだから、いっぱいメールできるしね🙌✨ マイと明るく楽しくルンルン気分なメール送っちゃうから期待してて! 次のメールへ続く~(^o^)/
>> 67
Z
Z
<⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!?
<⌒/ヽ-__
/<_/____/
!!
∧し∧∩
(〃 ω )シャキッ
⊂ ノ
(つノ
(
__/(__
/__(__/
 ̄ ̄
マイ、おはよう😃✋
昨日はお風呂入って上がってから、マイにメール打ってる途中で寝ちゃった💦💦
サイト繋がったままだったからパケ数が恐ろしい😱
おまけに電気つけっぱなしだったから😱
マイは今日の予定は? 俺は休みだから、何しようか考え中(笑)
マイへの質問考えながら掃除や洗濯しようかな☺☺☺
あんな事やこんな事、色々聞きたぁいo(^-^)o
- << 71 今日は休みなのに早起きは相変わらずだね(笑) 余程疲れてたんだろうし、もう少しゆっくり寝てたら良かったのに… 私なら冬眠に入る (笑) パケホなら金額は変わらないから大丈夫よ! でも、翔が📧打ちながら、電気つけたまま寝落ち… 想像したら、かなりのお疲れ(>_<) あんまり無理しないで、ゆっくり過ごしてね(^o^)/
>> 65
今、📺見てんだけど、嵐と佐々木蔵之介さんがお酒飲んでるシーンがあり、あ~~~私も飲みた~い⤴⤴
ちょっと👀の毒になる番組だわ~💦
…
マイは禁酒してるって、どうして?
俺は風呂上がりには、何でも飲むけど牛乳かな(笑)
ビールも飲めるけど、御飯食べながら飲むのがほとんどだからね♪
家では缶ビール1、2本あれば十分(笑)
チューハイも好きだけど最近飲んでないなぁ😱
マイはお酒強いの?
俺は元々弱いからね~(-.-;)
- << 72 禁酒は薬飲んでるから控えてるの⤵ 薬飲まずにお酒飲む時もあるよ(笑) お酒はきっと翔より強いよ~(^O^) 甘い物がわりと苦手だから、全く食べれないわけじゃないけど、物によりけり (^_^;) 翔を酔い潰す楽しみが減ったね~(笑)💦 丁度いいぐらいの飲酒だね☺
>> 66
翔……………ごめん💧
朝早くなったから、睡眠薬も早目に飲むようになったら、
メッチャ眠くなるのも早くなった
(-.-)zzZ
翔のこと…
マイは睡眠薬飲んでるから、お酒も禁酒なんだよね😢
マイを眠剤無しで眠れるように俺がメールで癒してあげたいよ☺✨
ここはマイと2人だけだから、いっぱいメールできるしね🙌✨
マイと明るく楽しくルンルン気分なメール送っちゃうから期待してて!
次のメールへ続く~(^o^)/
- << 74 睡眠薬飲まない時もあるよ。 でもね、お布団に入ると寝つくまでに数時間、眠ると夢ばかり見て 浅い睡眠の繰り返し💧 で、寝起きは疲れ半端ないの⤵ 迷ってしまったけど、夜だけだから、上手に薬を利用してるだけよ☺ 実際、夢あまり見なくて睡眠の質も大事なんだと体感してるから、翔が思ってるより気にしてないよ~(^O^) 充分、翔との📧は楽しいから、毎日楽しみよ(≧∇≦)
>> 68
Z
Z
<⌒/ヽ-__
/<_/____/
!?
<⌒/ヽ-__
/<_/____/
…
今日は休みなのに早起きは相変わらずだね(笑)
余程疲れてたんだろうし、もう少しゆっくり寝てたら良かったのに…
私なら冬眠に入る
(笑)
パケホなら金額は変わらないから大丈夫よ!
でも、翔が📧打ちながら、電気つけたまま寝落ち…
想像したら、かなりのお疲れ(>_<)
あんまり無理しないで、ゆっくり過ごしてね(^o^)/
- << 73 ん? 冬眠いいねぇ(笑) マイが冬眠するなら、俺と一緒に冬眠する?(笑) きっとおしゃべり止まらなくて冬眠できないかな(笑) 下は冬眠から覚めた俺~ __ __ (⌒、)_し_(/⌒) >´ `< `/ `、 | _ | ∥ ━ /●ヽ ━ / |ゝ、__、人ノ__/ |ノ~ ̄ ̄^⌒(__ノ、 ( ノ ⌒ ⌒ \ .\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ノ||―――――|| 可愛いい?(笑)
>> 69
マイは禁酒してるって、どうして?
俺は風呂上がりには、何でも飲むけど牛乳かな(笑)
ビールも飲めるけど、御飯食べながら飲むのがほとん…
禁酒は薬飲んでるから控えてるの⤵
薬飲まずにお酒飲む時もあるよ(笑)
お酒はきっと翔より強いよ~(^O^)
甘い物がわりと苦手だから、全く食べれないわけじゃないけど、物によりけり
(^_^;)
翔を酔い潰す楽しみが減ったね~(笑)💦
丁度いいぐらいの飲酒だね☺
- << 75 あっ、俺はね~1人で飲むとお酒進まないのさ(笑) 誰か話し相手が居てくれたら飲むよ~☺✋ だって外で飲んだら家の倍以上飲んじゃうからね♪ 不思議だよね~やっぱその場の雰囲気ってあるのかもしれない! マイと一緒にお酒飲んでみたいなぁ🎵🎵 マイとどっちが先に酔い潰れるか勝負☺✋
>> 70
マイは睡眠薬飲んでるから、お酒も禁酒なんだよね😢
マイを眠剤無しで眠れるように俺がメールで癒してあげたいよ☺✨
ここはマイと2人だ…
睡眠薬飲まない時もあるよ。
でもね、お布団に入ると寝つくまでに数時間、眠ると夢ばかり見て
浅い睡眠の繰り返し💧
で、寝起きは疲れ半端ないの⤵
迷ってしまったけど、夜だけだから、上手に薬を利用してるだけよ☺
実際、夢あまり見なくて睡眠の質も大事なんだと体感してるから、翔が思ってるより気にしてないよ~(^O^)
充分、翔との📧は楽しいから、毎日楽しみよ(≧∇≦)
- << 77 そっかぁ~夢を見るって熟睡出来ていないからなんだよね。 今度、マイの夢の中に俺が出演しようかな(笑) 出演料はいただきませんから☺✋ マイ、朝辛いのにメールしてくれてありがとうね(*^m^*) 凄く楽しくて嬉しいなぁ☺🎵 マイとは末永くたくさんお話していきたいから、マイとの御縁に感謝(*^∇^*)
>> 76
確かにわかる~🎵
大勢でお酒飲んだ方が多く飲めるよね☺
テンション⤴⤴⤴
で、たっのしい⤴⤴
マイはきっと翔より酒豪だと思う(笑…
そうだね(笑)
冬眠できないわ!ずっと話していて楽しさ尽きないから(笑)
マイは朝御飯は何食べたのかな?
- << 81 私は…朝御飯は起床してから2時間は食べないの💦 だから今日は6時ちょっと前に起きたから、やっと食べれる⤴ なかなか起床したばかりでは、お腹減らないんだよね… 今は片手にココア・オレという飲み物飲んでる~🎵 朝御飯は軽めが多いかもしれない😥 小食だから💦 だからすぐお腹が減る~💦 悪循環だね💧 今日は大した材料ないから定番のハムエッグでも作るかな (笑) 翔はどうするの?? 男性の手料理食べたことないから、気になる~~~~~ ワックワクo(^^)o
>> 79
そうだね(笑)
冬眠できないわ!ずっと話していて楽しさ尽きないから(笑)
マイは朝御飯は何食べたのかな?
私は…朝御飯は起床してから2時間は食べないの💦
だから今日は6時ちょっと前に起きたから、やっと食べれる⤴
なかなか起床したばかりでは、お腹減らないんだよね…
今は片手にココア・オレという飲み物飲んでる~🎵
朝御飯は軽めが多いかもしれない😥
小食だから💦
だからすぐお腹が減る~💦
悪循環だね💧
今日は大した材料ないから定番のハムエッグでも作るかな
(笑)
翔はどうするの??
男性の手料理食べたことないから、気になる~~~~~
ワックワクo(^^)o
- << 85 そうなんだね!じゃあ、これから朝御飯かぁ☺✨ ハムエッグ定番中の定番(笑) 俺も今日の朝はベーコンエッグとパンを食べようと思ってた😃 俺、卵好きでね~よく卵焼き作るよ!オムライスとかチャーハン、カレーとかも得意だからマイに食べてほしいな👍 普段は朝食はパンが多いかな。昼と夜は食べるけど、あまり朝は量的に食べないよ💧
>> 80
マイは日本酒とかウィスキー飲める?
俺はビールとチューハイ、ワインしか飲めないよ💦💦
マイと酒飲み比べしたら俺が酔い潰れるな(笑)
お酒は何でもござれ
(笑)
ウイスキーもロック大丈夫だよ~(笑)
基本は甘いお酒が好きだから、チューハイとか、カクテルが好きかな☺
沖縄のお酒はちょっと慣れてないせいか、沢山は飲めなかった(^_^;)
あちこちのお酒飲んでみた~い☺⤴
- << 87 おぉ~っ👏👏👏 マイはお酒強いね! そんなマイと一緒に飲んでみたい👍 楽しいだろうなぁ🎵 カクテルも最近飲んでないから話し聞いたら飲みたくなった(笑) 甘いお酒なら甘いワインあるんだけど、送りたいな😃 お酒飲めない人でも飲めちゃうワインなんだよ😱 ついつい飲みすぎて後からくる💧
>> 83
お酒は何でもござれ
(笑)
ウイスキーもロック大丈夫だよ~(笑)
基本は甘いお酒が好きだから、チューハイとか、カクテルが好きかな☺
…
おぉ~っ👏👏👏
マイはお酒強いね! そんなマイと一緒に飲んでみたい👍
楽しいだろうなぁ🎵
カクテルも最近飲んでないから話し聞いたら飲みたくなった(笑)
甘いお酒なら甘いワインあるんだけど、送りたいな😃
お酒飲めない人でも飲めちゃうワインなんだよ😱
ついつい飲みすぎて後からくる💧
>> 86
パン美味しいよね~☺🎵
卵焼きは甘い方?
塩気がある方?
私は甘い方なの~
(^O^)
確実に母親の味付けに馴染んでるよ(笑)
えっ? 本当に?
俺も甘いほうが好きだなぁ♪
甘いほうが美味しいよね?
パンもトーストでバター塗って食べるの好き~あとほかにピザ風にして食べるの最高~👍
- << 95 ビザ風に食べるのは私も好き~🎵 な~んもない時はマヨネーズだけ塗ってトーストするとか、ケチャップ塗って、とろけるチーズのせてトーストも、家計には助かるかもしれない😊 いろいろ考えちゃうよね😥 でも、一番好きなのは、食べるだけでいられる身分⤴ 自分が作ると作ってる最中に、お腹が膨れるんだよね…💦 それが残念⤵ 📧してる間に私の朝御飯食べ終わったよ (笑) 翔は大丈夫かな?
>> 92
えっ? 本当に?
俺も甘いほうが好きだなぁ♪
甘いほうが美味しいよね?
パンもトーストでバター塗って食べるの好き~あとほかにピザ…
ビザ風に食べるのは私も好き~🎵
な~んもない時はマヨネーズだけ塗ってトーストするとか、ケチャップ塗って、とろけるチーズのせてトーストも、家計には助かるかもしれない😊
いろいろ考えちゃうよね😥
でも、一番好きなのは、食べるだけでいられる身分⤴
自分が作ると作ってる最中に、お腹が膨れるんだよね…💦
それが残念⤵
📧してる間に私の朝御飯食べ終わったよ
(笑)
翔は大丈夫かな?
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 58HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 88HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5283HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3449HIT 通行人
-
こんばんは361レス 6148HIT 匿名さん
-
こんばんは
残念とは違う気がする。(匿名さん1)
361レス 6148HIT 匿名さん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5283HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね や…(匿名さん2)
339レス 3449HIT 通行人 -
しぃママさーん
スポーツのインストラクターって、体力使う大変なお仕事ですよね。ほら、シ…(しぃまま)
309レス 5019HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
たぶん男ってみんなそうだと思います。 大半の場合で、女性は受け身。 …(匿名さん0)
80レス 2469HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1278HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん - もっと見る