マイより…翔待ってるよ~🎵
翔~🎵
スレ立てたよ☺⤴
マイだよ~(^O^)
今まで以上に仲良くしよう(*^^*)
他の人はご遠慮下さいねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7
これで気兼ねなく、📧も出来るよ☺
ずっ…………………………………………………………………とね(笑)
うん✌ 末永くいっぱいメールして仲良くなろうね☺🎵
マイ、宜しくねっo(^-^)o
- << 12 翔🎵 改めて宜しくね☺☺☺ ここなら気にせず、📧も沢山送れるね (≧∇≦) 嬉し、恥ずかし、 いい年したオバサンなのに… 翔の一途さと真面目な気持ちが凄く伝わり、私でいいのかなぁ… って思うんだけど、 翔との📧は凄く楽しいし、元気になれる自分がいるから不思議ね☺ いけないと思いつつ、携帯ばかり触って、📧読み返してるよ🎵 翔は仕事頑張ってるかな? 今日は📧しない約束だったのに… 沢山送っちゃったね😢 翔の体も心配だから、今日は安心して📧お休みしてもいいんだからね☺ ほどほどの睡眠も大事だし、頻繁に頭痛があるようなら、病院でみてもらってね☺ 若いとついつい、大丈夫! って思ってしまうけど、自分の体は自分で大事にしてあげないとねo(^-^)o マイは元気だから、心配かけずに夜は早く寝る努力しなきゃね!(笑) 翔が眠れなくなる…😢 翔には元気でいて欲しいからね☺🎵 ちょっとでも📧が翔の元気になれる力になりますように…☺
結構、皆さんの注目を集めているみたいで、心臓ドキドキ
(◎o◎)
多分、見ているであろうヒマ人3さん…
面白いギャグで笑えました(笑)
トロいオバサンは負けました(笑)
温かく見守ってあげて下さいね😃✌
まさか、ネットでこんなに仲良く出来る人が見つかるとは、私自身も思ってませんでした(*_*)
数少ないラッキー🎵な出来事だと思います☺
これからも楽しい📧で頑張りま~す
\(^ー^)/
翔、宜しくね☺☺☺
>> 9
うん✌ 末永くいっぱいメールして仲良くなろうね☺🎵
マイ、宜しくねっo(^-^)o
翔🎵
改めて宜しくね☺☺☺
ここなら気にせず、📧も沢山送れるね
(≧∇≦)
嬉し、恥ずかし、
いい年したオバサンなのに…
翔の一途さと真面目な気持ちが凄く伝わり、私でいいのかなぁ…
って思うんだけど、
翔との📧は凄く楽しいし、元気になれる自分がいるから不思議ね☺
いけないと思いつつ、携帯ばかり触って、📧読み返してるよ🎵
翔は仕事頑張ってるかな?
今日は📧しない約束だったのに…
沢山送っちゃったね😢
翔の体も心配だから、今日は安心して📧お休みしてもいいんだからね☺
ほどほどの睡眠も大事だし、頻繁に頭痛があるようなら、病院でみてもらってね☺
若いとついつい、大丈夫!
って思ってしまうけど、自分の体は自分で大事にしてあげないとねo(^-^)o
マイは元気だから、心配かけずに夜は早く寝る努力しなきゃね!(笑)
翔が眠れなくなる…😢
翔には元気でいて欲しいからね☺🎵
ちょっとでも📧が翔の元気になれる力になりますように…☺
- << 14 マイお疲れ様🎵 ただいま!帰ってきたよ✌マイのメールは俺の元気になってるよ☺✨ マイといっぱいお話して仲良しで末永く続けていきたいから✨ マイ、スレ立ててくれてありがとうm(_ _)m これからも宜しく👍
>> 13
翔とは不思議と偶然を良く感じる~(*_*)
今、📧送ったばかりなのに、ひと足先に翔から📧が来てる~🎵
気をつけて帰ってね
(^o^)/
…
マイ、こっちは1日中☔降りだったけど、このスレは年中☀かな(笑)
ここは太陽のように明るく、そして温かい場所。俺もマイも笑顔でいられる場所だね☺✨
これから先は長いから、ゆっくりと、ほっこりと進んでいこう(^-^)
これから御飯食べるね! また後で🎵
- << 18 ここは年中、お日様☀イッパイにしたいね☺⤴⤴ 今日の付録は、私のとこも晴れてたよ☀ 同じ国内なのに、あちこち天気も違うよね😣 ここは2人で明るい場所にしようね☺⤴⤴ 今からマイも楽しみ~🎵 って、ホ~ンと思ってるよo(^-^)o さぁ、翔は仕事頑張った分、沢山食べて栄養つけなきゃね (*^^*) 私もあと少しの家事と、お風呂済ませてくるね☺ 又あとでね🎵
>> 15
翔、おかえり~🎵
わぁ~、
2人きりだ??
ドキドキ💓
な~んてね(笑)
楽しい📧しようね☺
うん、2人きりだね💕
俺もドキドキしちゃうけど、これからずぅ~っと宜しく😃✋
マイのメールすごく嬉しいなぁ(*^∇^*)
>> 22
マイ、眠れる時に寝たほうがいいよ☺✨
朝早いんだから、疲れてだろうからね(o~-')b
マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(>_<)
- << 25 良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧 寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑) 翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺ 楽しい📧だけど、やっぱり寝ることにするよ☺ 翔も安心して眠れるし…☺ また明日もあるさってことで、翔 オヤスミ~🎵 いい夢見てね(^^)
- << 26 翔、お…は…よ…💤 まだまだ眠い (-.-)zzZ なかなか時間通りに起きれない😣😣😣 起き上がるまでに時間かかるの…💧 翔に📧だけしたくて、朝の挨拶メール🎵 朝はボーッとする時間が欲しいけど、時間が待ってくれない😣😣😣😣 朝の挨拶メールと思って📧したよ🎵 翔は眠れたかな? また楽しい📧の1日の始まりだね☺⤴⤴ さぁ! 眠いけど、頑張るよ💪 翔はまだ寝てるよね☺ もう少し、いい夢みてね☺ またね😃✌
>> 23
もう少しだけ、翔と📧したい…☺
でも、翔の体調もわかんないし、大事をとった方がいいのかな??
そうそう、さっきスレ立てたのは閉鎖して来たよ。
私の責任だからね💧
またお友達が見つかることを願うよ☺
翔と私が出会えたようにね😉⤴
私は素敵な出会いをしたと思ってる。
翔、ありがとう🎵
- << 27 マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T) でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢 マイとはこれから!まだ始まったばかりだから、先は長く続いていくから安心して☺✨ 前のスレ閉鎖したんだね。うん、しっかりケジメつけられたと思うよ! あのスレは俺とマイが初めて出会った場所😃✨ 閉鎖しても見れるから思い出として残るね(*^_^*) マイとの出逢いに感謝(^人^)
>> 23
マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(…
良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧
寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑)
翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺
楽しい📧だけど、やっぱり寝ることにするよ☺
翔も安心して眠れるし…☺
また明日もあるさってことで、翔
オヤスミ~🎵
いい夢見てね(^^)
- << 28 マイ、やっぱ眠れなかったんだね(;_;) マイが眠れるように癒してあげたい☺✨ これから末永くずっと仲良くだから、マイも安心して眠れるようになる👍 マイの日常生活の励みになれたら俺は嬉しい🎵 俺もマイから元気もらって頑張れているからね! 楽しい時間はこれからずっと続いていくから嬉しいよ🙌✨
>> 23
マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(…
翔、お…は…よ…💤
まだまだ眠い
(-.-)zzZ
なかなか時間通りに起きれない😣😣😣
起き上がるまでに時間かかるの…💧
翔に📧だけしたくて、朝の挨拶メール🎵
朝はボーッとする時間が欲しいけど、時間が待ってくれない😣😣😣😣
朝の挨拶メールと思って📧したよ🎵
翔は眠れたかな?
また楽しい📧の1日の始まりだね☺⤴⤴
さぁ!
眠いけど、頑張るよ💪
翔はまだ寝てるよね☺
もう少し、いい夢みてね☺
またね😃✌
- << 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しいから俺もテンション⤴⤴⤴ 俺もこれから仕事行く準備するから、また会おうね🎵🎵 マイ、今日も一緒に頑張っていこうo(^-^)o
>> 24
もう少しだけ、翔と📧したい…☺
でも、翔の体調もわかんないし、大事をとった方がいいのかな??
そうそう、さっきスレ立てたのは閉鎖して来た…
マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T)
でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢
マイとはこれから!まだ始まったばかりだから、先は長く続いていくから安心して☺✨
前のスレ閉鎖したんだね。うん、しっかりケジメつけられたと思うよ!
あのスレは俺とマイが初めて出会った場所😃✨ 閉鎖しても見れるから思い出として残るね(*^_^*)
マイとの出逢いに感謝(^人^)
- << 29 おはよ☺ 翔…昨日寝たかな…と思ってた(笑) 私は良く眠れたよ👌 私は翔に話してなかったけど、病院から睡眠薬処方してもらってるの… それくらい生活に支障が出てて辛かったから…💧 今は、眠れるようになってるから大丈夫! 薬も多いわけじゃないし、上手に利用しようと思ってね☺ お酒飲む時は飲まないけど、やっぱり薬がいいみたいな… 眠りの質が違うみたい☺ 翔が気遣って📧しないの知らなくて、翔は私よりも大人だね☺ 朝忙しいのに📧ありがとうね🎵 私も、ちょっと家事落ち着いたとこ。 今日から、マイは、この場所が帰る所だよ☺⤴⤴ 前レスも読み返してるよ~🎵 だって、楽しい📧だもん⤴ これからも沢山、翔とはお話したい🎵 宜しくね☺☺☺
>> 25
良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧
寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑)
翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺
楽しい📧だけど、や…
マイ、やっぱ眠れなかったんだね(;_;)
マイが眠れるように癒してあげたい☺✨
これから末永くずっと仲良くだから、マイも安心して眠れるようになる👍
マイの日常生活の励みになれたら俺は嬉しい🎵 俺もマイから元気もらって頑張れているからね!
楽しい時間はこれからずっと続いていくから嬉しいよ🙌✨
- << 31 翔はあんまり心配しないのよ☺ 翔こそ早くねてもいいんだから…(笑) 毎日朝早く起きれるな…と感心だよ~ (^O^) 私は必要に迫られて早起きしてるだけで、本当なら冬眠したいぐらい(笑) 気持ちいいだろうな…(笑) 今日は体調は大丈夫? 元気な翔でいてね☺
>> 27
マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T)
でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢
マイとはこれから!まだ始まった…
おはよ☺
翔…昨日寝たかな…と思ってた(笑)
私は良く眠れたよ👌
私は翔に話してなかったけど、病院から睡眠薬処方してもらってるの…
それくらい生活に支障が出てて辛かったから…💧
今は、眠れるようになってるから大丈夫!
薬も多いわけじゃないし、上手に利用しようと思ってね☺
お酒飲む時は飲まないけど、やっぱり薬がいいみたいな…
眠りの質が違うみたい☺
翔が気遣って📧しないの知らなくて、翔は私よりも大人だね☺
朝忙しいのに📧ありがとうね🎵
私も、ちょっと家事落ち着いたとこ。
今日から、マイは、この場所が帰る所だよ☺⤴⤴
前レスも読み返してるよ~🎵
だって、楽しい📧だもん⤴
これからも沢山、翔とはお話したい🎵
宜しくね☺☺☺
>> 26
翔、お…は…よ…💤
まだまだ眠い
(-.-)zzZ
なかなか時間通りに起きれない😣😣😣
起き上がるまでに時間かかるの…💧
翔に📧だけ…
マイ、おはよ(^O^)
朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<)
マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨
凄く嬉しいから俺もテンション⤴⤴⤴
俺もこれから仕事行く準備するから、また会おうね🎵🎵
マイ、今日も一緒に頑張っていこうo(^-^)o
- << 32 私のせいで遅刻しないようにね😃✌ 元気で仕事行ってらっしゃい(^o^)/
- << 33 朝はみんな忙しくてメールする暇ないと思うんだよね…(>_<) 私はいつも時間との勝負だから…(笑) なのにメールをくれる優しい翔🎵 今日は特別だよ❤ 感謝の気持ちを込めて❤マークいれて、💌も送ってあげよ~💕 これで、午後からの仕事の活力にならないかな(笑) きっと昼休み💌あるの楽しみに待ってると思うから、💌送るね☺⤴ ちょっとした記念日ね😃✌ 昨日はバタバタ??で、2人だけで始まる💌のお祝いしてないから(笑) おめでとう??🎉(笑) 翔の良さに気付いてくれない周りの女性が残念に思えるよ💧 私は翔を独占して、こんなに楽しく過ごさせてもらってるからね☺☺☺ 何回言っても足りないぐらい、私を明るくしてるから…☺ リアルは大変なことが多いのが事実だし、頑張るにも辛かったりする時もあるわけで、そんな中での翔との出会いは私にとれば救世主みたいなもんだよ~🎵 明るく前向きに生活出来るでしょ☺⤴ 感謝しないとね o(^-^)o 私は決して明るくないよ😣 翔が私を明るくさせてくれる~🎵 仕事頑張れてるといいね(*^^*) この💌でパワーアップしてね☺⤴⤴
- << 34 翔~😱😱😱 地に足がついてないよ~😱😱 ん!? 事実だった??(笑) マイは妄想しまくり~(笑) 楽しい妄想大歓迎⤴(笑) 今日は頭痛大丈夫? 体大事にしてね☺ ひとまず、ここで退散するね(^_-) 楽しい💌は、あとでね😉
- << 35 んふふ…🎵 12時回ったね(^O^) 今日は1人だから、レトルトカレーで済ませてる手抜きな私…😥 でも、ネーミングがシェフが作った自慢のカレー??と書いてあり、本当に美味しいの~?? と思いながら、つい買ってしまったけど、 なかなか美味なんだよね~(≧∇≦) なんか凄い贅沢気分🎵 ネーミングも馬鹿には出来ないね💦 おい〇い牛乳も確かに美味しいし、食べてる時は幸せだね⤴ この後はデザートにヨーグルト食べるよん(笑) 翔のお昼ご飯は… な~んだ??(笑) しっかり食べて元気モリモリだよ~💪
>> 30
マイ、おはよ(^O^)
凄く嬉しい…
朝はみんな忙しくてメールする暇ないと思うんだよね…(>_<)
私はいつも時間との勝負だから…(笑)
なのにメールをくれる優しい翔🎵
今日は特別だよ❤
感謝の気持ちを込めて❤マークいれて、💌も送ってあげよ~💕
これで、午後からの仕事の活力にならないかな(笑)
きっと昼休み💌あるの楽しみに待ってると思うから、💌送るね☺⤴
ちょっとした記念日ね😃✌
昨日はバタバタ??で、2人だけで始まる💌のお祝いしてないから(笑)
おめでとう??🎉(笑)
翔の良さに気付いてくれない周りの女性が残念に思えるよ💧
私は翔を独占して、こんなに楽しく過ごさせてもらってるからね☺☺☺
何回言っても足りないぐらい、私を明るくしてるから…☺
リアルは大変なことが多いのが事実だし、頑張るにも辛かったりする時もあるわけで、そんな中での翔との出会いは私にとれば救世主みたいなもんだよ~🎵
明るく前向きに生活出来るでしょ☺⤴
感謝しないとね
o(^-^)o
私は決して明るくないよ😣
翔が私を明るくさせてくれる~🎵
仕事頑張れてるといいね(*^^*)
この💌でパワーアップしてね☺⤴⤴
- << 38 うわぁ~マイからの❤がいっぱいある~😍✨ なんか照れるなぁ💦💦 でも、凄く嬉しいっ☺‼ マイに感謝だよ~本当にありがとう❤ マイを毎日元気に明るく楽しい気持ちにさせてあげたい❤ 俺はマイからいっぱいメールもらって凄く元気でハッピーに頑張れる☺✨
>> 30
マイ、おはよ(^O^)
凄く嬉しい…
んふふ…🎵
12時回ったね(^O^)
今日は1人だから、レトルトカレーで済ませてる手抜きな私…😥
でも、ネーミングがシェフが作った自慢のカレー??と書いてあり、本当に美味しいの~??
と思いながら、つい買ってしまったけど、
なかなか美味なんだよね~(≧∇≦)
なんか凄い贅沢気分🎵
ネーミングも馬鹿には出来ないね💦
おい〇い牛乳も確かに美味しいし、食べてる時は幸せだね⤴
この後はデザートにヨーグルト食べるよん(笑)
翔のお昼ご飯は…
な~んだ??(笑)
しっかり食べて元気モリモリだよ~💪
>> 44
あんまり無理しないでね(>_<)
💌はあとでも見れるし、夜でも出来るし、今までの💌読み返して楽しい気持ちになれるよo(^-^)…
うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ!
またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q
- << 50 今日は録画してた大河ドラマの官兵衛を見たよ⤴ なかなか渋いでしょ (笑) 主役の岡田君、柴田恭平ちゃん あ~、たまらない って感じ(≧∇≦) ミーハーは止まらない(笑) 結構、信長や秀吉時代の本は図書館から借りて読んでたぐらいだけど、官兵衛の存在は記憶がなくて…(>_<) 久しぶりに今回は主役に惹かれて試しに見たら、ハマるハマる… 今日はのんびりして過ごしてるよ~🎵
- << 51 夕方になってきたよ… 小さい頃から、夕方から夜の時間は、あんまり好きじゃないのよね😣 なんか寂しい気持ちが増してくるんだよ…(>_<) 特に秋の黄昏時… 深夜の時間… お友達と遊んで、その時間を遊んだり、早く眠る努力したり、忙しいふりしてやり過ごしてきたけれど、今は翔がいてくれるから、楽しみになって来た⤴⤴⤴ 何話そ… ワックワクo(^^)o 早くご飯食べよ~ お風呂も早く入ろ⤴ そんなこと考えてる… ちっちゃな子供だね (笑) 大人になっても、中身は全く成長してない😣😣😣 翔の存在は私を癒してくれるから、寂しい夜も頑張れそう☺ 翔とは何で、こんなに沢山話せちゃうのかな…?? 自分でも凄く不思議に思うの😊 翔はそんなこと考えたりしない?? ん……………… ん……………… ん……………… と、あっ! いっけな~い(^。^;) 踏ん張りすぎて、出るものが出ちゃった 笑笑笑 ごめん、ごめん💦💦 今日はまだ便秘気味のマイだよ~(笑)💦 今日もお仕事頑張ったね☺ お疲れ様☺ 暑いと余計に疲れちゃうからね😣 水分と、ちょっとの塩分も忘れずにね😃✌ 翔からは、お風呂上がりのビールの話なんか聞いたことないけど、スイーツ男性なのかな? これから沢山、翔のこと質問攻めだよ~ (^O^) マイク🎤10本で足りる? えっ? 足りない? じゃあ、マイク🎤追加ね(笑) 楽しい📧を期待して、翔からの📧待ってるね(^o^)/ ここでは、1人で周りを気にせず、翔に沢山📧送れるからイイね👌 翔が楽しみながら📧喜んでくれると嬉しいな(≧∇≦) じゃ、翔の帰りを待ってるね(^o^)/
>> 48
うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ!
またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q
今日は録画してた大河ドラマの官兵衛を見たよ⤴
なかなか渋いでしょ
(笑)
主役の岡田君、柴田恭平ちゃん
あ~、たまらない
って感じ(≧∇≦)
ミーハーは止まらない(笑)
結構、信長や秀吉時代の本は図書館から借りて読んでたぐらいだけど、官兵衛の存在は記憶がなくて…(>_<)
久しぶりに今回は主役に惹かれて試しに見たら、ハマるハマる…
今日はのんびりして過ごしてるよ~🎵
- << 52 マイ、お疲れっち🙌✨ 今、仕事終わったからこれから帰るね☺ マイは歴史とか好きなの? 俺は学生の時は歴史好きで授業が大好きだったな(笑) 信長や秀吉の肖像画みたいなのがあるけど、実際は違ったりしているものがあるみたいだね! でも、妄想するのもいいよね(笑) マイとこれから何話そうとか、考えてるけどいっぱい色々話したいな! とにかく何でも(笑) マイは今なにしてるかな? お風呂はこれからかな? なんて妄想しながらメール打つのも楽しいよ🎵 あっ、メール打ってたら帰る時間遅くなるから、続きは帰った後で~
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5087HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~302レス 3181HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良…(匿名さん2)
302レス 3181HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1543HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1847HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2461HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5087HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る