マイより…翔待ってるよ~🎵

レス296 HIT数 7096 あ+ あ-

2014/06/23 21:42(更新日時)

翔~🎵

スレ立てたよ☺⤴

マイだよ~(^O^)

今まで以上に仲良くしよう(*^^*)

他の人はご遠慮下さいねm(_ _)m

No.2104835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マイだよ~(^O^)

翔、待ってるね🎵

No.2

ヤッホー✌

• << 5 マイだよ~🎵 ごめん(笑)💦💦 ちょっとトロくて見てた人が早かった (笑) 軽い冗談だから、 笑って始めよ☺

No.5

>> 2 ヤッホー✌ マイだよ~🎵

ごめん(笑)💦💦

ちょっとトロくて見てた人が早かった
(笑)

軽い冗談だから、

笑って始めよ☺

No.6

大丈夫だよ♪

あまり酷いようだと通報するから✌

No.7

>> 6 これで気兼ねなく、📧も出来るよ☺

ずっ…………………………………………………………………とね(笑)

• << 9 うん✌ 末永くいっぱいメールして仲良くなろうね☺🎵 マイ、宜しくねっo(^-^)o

No.8

また仕事に戻るから、また後でゆっくりメールしようね☺🎵

No.9

>> 7 これで気兼ねなく、📧も出来るよ☺ ずっ…………………………………………………………………とね(笑) うん✌ 末永くいっぱいメールして仲良くなろうね☺🎵

マイ、宜しくねっo(^-^)o

• << 12 翔🎵 改めて宜しくね☺☺☺ ここなら気にせず、📧も沢山送れるね (≧∇≦) 嬉し、恥ずかし、 いい年したオバサンなのに… 翔の一途さと真面目な気持ちが凄く伝わり、私でいいのかなぁ… って思うんだけど、 翔との📧は凄く楽しいし、元気になれる自分がいるから不思議ね☺ いけないと思いつつ、携帯ばかり触って、📧読み返してるよ🎵 翔は仕事頑張ってるかな? 今日は📧しない約束だったのに… 沢山送っちゃったね😢 翔の体も心配だから、今日は安心して📧お休みしてもいいんだからね☺ ほどほどの睡眠も大事だし、頻繁に頭痛があるようなら、病院でみてもらってね☺ 若いとついつい、大丈夫! って思ってしまうけど、自分の体は自分で大事にしてあげないとねo(^-^)o マイは元気だから、心配かけずに夜は早く寝る努力しなきゃね!(笑) 翔が眠れなくなる…😢 翔には元気でいて欲しいからね☺🎵 ちょっとでも📧が翔の元気になれる力になりますように…☺

No.10

結構、皆さんの注目を集めているみたいで、心臓ドキドキ
(◎o◎)

多分、見ているであろうヒマ人3さん…

面白いギャグで笑えました(笑)

トロいオバサンは負けました(笑)

温かく見守ってあげて下さいね😃✌

まさか、ネットでこんなに仲良く出来る人が見つかるとは、私自身も思ってませんでした(*_*)

数少ないラッキー🎵な出来事だと思います☺

これからも楽しい📧で頑張りま~す

\(^ー^)/

翔、宜しくね☺☺☺

No.11

>> 10 お疲れ様~🎵

マイは家事頑張ってる?

今仕事終わったから、これから帰るね☺✨

• << 13 翔とは不思議と偶然を良く感じる~(*_*) 今、📧送ったばかりなのに、ひと足先に翔から📧が来てる~🎵 気をつけて帰ってね (^o^)/ 男性も襲われる時代だから…!? お仕事お疲れ様☺⤴ 翔も毎日頑張ってるよ🎵

No.12

>> 9 うん✌ 末永くいっぱいメールして仲良くなろうね☺🎵 マイ、宜しくねっo(^-^)o 翔🎵

改めて宜しくね☺☺☺

ここなら気にせず、📧も沢山送れるね
(≧∇≦)

嬉し、恥ずかし、

いい年したオバサンなのに…

翔の一途さと真面目な気持ちが凄く伝わり、私でいいのかなぁ…

って思うんだけど、

翔との📧は凄く楽しいし、元気になれる自分がいるから不思議ね☺

いけないと思いつつ、携帯ばかり触って、📧読み返してるよ🎵

翔は仕事頑張ってるかな?

今日は📧しない約束だったのに…

沢山送っちゃったね😢

翔の体も心配だから、今日は安心して📧お休みしてもいいんだからね☺

ほどほどの睡眠も大事だし、頻繁に頭痛があるようなら、病院でみてもらってね☺

若いとついつい、大丈夫!

って思ってしまうけど、自分の体は自分で大事にしてあげないとねo(^-^)o

マイは元気だから、心配かけずに夜は早く寝る努力しなきゃね!(笑)

翔が眠れなくなる…😢

翔には元気でいて欲しいからね☺🎵

ちょっとでも📧が翔の元気になれる力になりますように…☺

• << 14 マイお疲れ様🎵 ただいま!帰ってきたよ✌マイのメールは俺の元気になってるよ☺✨ マイといっぱいお話して仲良しで末永く続けていきたいから✨ マイ、スレ立ててくれてありがとうm(_ _)m これからも宜しく👍

No.13

>> 11 お疲れ様~🎵 マイは家事頑張ってる? 今仕事終わったから、これから帰るね☺✨ 翔とは不思議と偶然を良く感じる~(*_*)

今、📧送ったばかりなのに、ひと足先に翔から📧が来てる~🎵

気をつけて帰ってね
(^o^)/

男性も襲われる時代だから…!?

お仕事お疲れ様☺⤴

翔も毎日頑張ってるよ🎵

• << 16 マイ、こっちは1日中☔降りだったけど、このスレは年中☀かな(笑) ここは太陽のように明るく、そして温かい場所。俺もマイも笑顔でいられる場所だね☺✨ これから先は長いから、ゆっくりと、ほっこりと進んでいこう(^-^) これから御飯食べるね! また後で🎵

No.14

>> 12 翔🎵 改めて宜しくね☺☺☺ ここなら気にせず、📧も沢山送れるね (≧∇≦) 嬉し、恥ずかし、 いい年したオバサンなのに… 翔… マイお疲れ様🎵

ただいま!帰ってきたよ✌マイのメールは俺の元気になってるよ☺✨

マイといっぱいお話して仲良しで末永く続けていきたいから✨

マイ、スレ立ててくれてありがとうm(_ _)m

これからも宜しく👍

No.15

>> 14 翔、おかえり~🎵

わぁ~、

2人きりだ??

ドキドキ💓

な~んてね(笑)

楽しい📧しようね☺

• << 17 うん、2人きりだね💕 俺もドキドキしちゃうけど、これからずぅ~っと宜しく😃✋ マイのメールすごく嬉しいなぁ(*^∇^*)

No.16

>> 13 翔とは不思議と偶然を良く感じる~(*_*) 今、📧送ったばかりなのに、ひと足先に翔から📧が来てる~🎵 気をつけて帰ってね (^o^)/ … マイ、こっちは1日中☔降りだったけど、このスレは年中☀かな(笑)

ここは太陽のように明るく、そして温かい場所。俺もマイも笑顔でいられる場所だね☺✨

これから先は長いから、ゆっくりと、ほっこりと進んでいこう(^-^)

これから御飯食べるね! また後で🎵

• << 18 ここは年中、お日様☀イッパイにしたいね☺⤴⤴ 今日の付録は、私のとこも晴れてたよ☀ 同じ国内なのに、あちこち天気も違うよね😣 ここは2人で明るい場所にしようね☺⤴⤴ 今からマイも楽しみ~🎵 って、ホ~ンと思ってるよo(^-^)o さぁ、翔は仕事頑張った分、沢山食べて栄養つけなきゃね (*^^*) 私もあと少しの家事と、お風呂済ませてくるね☺ 又あとでね🎵

No.17

>> 15 翔、おかえり~🎵 わぁ~、 2人きりだ?? ドキドキ💓 な~んてね(笑) 楽しい📧しようね☺ うん、2人きりだね💕

俺もドキドキしちゃうけど、これからずぅ~っと宜しく😃✋
マイのメールすごく嬉しいなぁ(*^∇^*)

• << 19 ヤバい、ヤバい💦💦 さぁ、立ち上がろう!と思ったら、翔からのレスがある~🎵 嬉しくて、立ち上がれない(笑) ここは、グッと我慢して、これで行って来るね☺⤴
  • << 20 これからまったりするよ~(^O^) 翔に相談なんだけど、以前のスレ閉鎖しようかな…と考えてるけど、どう思う?? 自分で立てたスレだけど、責任とる形で終わりにしようかと思ってね… 続ける方向も考えたけど、肝心の主であるマイが悪いことしたなって思って、続ける資格ないような気がして… また新たなお友達見つけて欲しいかなと思うの。 翔の意見も聞いてみたくて相談したよ。

No.18

>> 16 マイ、こっちは1日中☔降りだったけど、このスレは年中☀かな(笑) ここは太陽のように明るく、そして温かい場所。俺もマイも笑顔でいられる… ここは年中、お日様☀イッパイにしたいね☺⤴⤴

今日の付録は、私のとこも晴れてたよ☀

同じ国内なのに、あちこち天気も違うよね😣

ここは2人で明るい場所にしようね☺⤴⤴

今からマイも楽しみ~🎵

って、ホ~ンと思ってるよo(^-^)o

さぁ、翔は仕事頑張った分、沢山食べて栄養つけなきゃね
(*^^*)

私もあと少しの家事と、お風呂済ませてくるね☺

又あとでね🎵

No.19

>> 17 うん、2人きりだね💕 俺もドキドキしちゃうけど、これからずぅ~っと宜しく😃✋ マイのメールすごく嬉しいなぁ(*^∇^*) ヤバい、ヤバい💦💦

さぁ、立ち上がろう!と思ったら、翔からのレスがある~🎵

嬉しくて、立ち上がれない(笑)

ここは、グッと我慢して、これで行って来るね☺⤴

• << 21 マイ、お風呂から上がったから、これから髪乾かすね~ 前スレの事だけど、閉鎖したほうがいいのかもしれないね😢 これからレス来るとは思えないし(>_<) ごめんね、俺がいっぱいメールしちゃったせいで。

No.20

>> 17 うん、2人きりだね💕 俺もドキドキしちゃうけど、これからずぅ~っと宜しく😃✋ マイのメールすごく嬉しいなぁ(*^∇^*) これからまったりするよ~(^O^)

翔に相談なんだけど、以前のスレ閉鎖しようかな…と考えてるけど、どう思う??

自分で立てたスレだけど、責任とる形で終わりにしようかと思ってね…

続ける方向も考えたけど、肝心の主であるマイが悪いことしたなって思って、続ける資格ないような気がして…

また新たなお友達見つけて欲しいかなと思うの。

翔の意見も聞いてみたくて相談したよ。

No.21

>> 19 ヤバい、ヤバい💦💦 さぁ、立ち上がろう!と思ったら、翔からのレスがある~🎵 嬉しくて、立ち上がれない(笑) ここは、グッと我慢して、… マイ、お風呂から上がったから、これから髪乾かすね~

前スレの事だけど、閉鎖したほうがいいのかもしれないね😢
これからレス来るとは思えないし(>_<)
ごめんね、俺がいっぱいメールしちゃったせいで。

No.22

>> 21 大丈夫よ☺

きちんと責任だけは取らないとね💧

ちょっと、うたた寝してたよ
💤💤💤💤

翔も寝よっか(笑)

No.23

>> 22 マイ、眠れる時に寝たほうがいいよ☺✨

朝早いんだから、疲れてだろうからね(o~-')b

マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(>_<)

• << 25 良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧 寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑) 翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺ 楽しい📧だけど、やっぱり寝ることにするよ☺ 翔も安心して眠れるし…☺ また明日もあるさってことで、翔 オヤスミ~🎵 いい夢見てね(^^)
  • << 26 翔、お…は…よ…💤 まだまだ眠い (-.-)zzZ なかなか時間通りに起きれない😣😣😣 起き上がるまでに時間かかるの…💧 翔に📧だけしたくて、朝の挨拶メール🎵 朝はボーッとする時間が欲しいけど、時間が待ってくれない😣😣😣😣 朝の挨拶メールと思って📧したよ🎵 翔は眠れたかな? また楽しい📧の1日の始まりだね☺⤴⤴ さぁ! 眠いけど、頑張るよ💪 翔はまだ寝てるよね☺ もう少し、いい夢みてね☺ またね😃✌

No.24

>> 23 もう少しだけ、翔と📧したい…☺

でも、翔の体調もわかんないし、大事をとった方がいいのかな??

そうそう、さっきスレ立てたのは閉鎖して来たよ。

私の責任だからね💧

またお友達が見つかることを願うよ☺

翔と私が出会えたようにね😉⤴

私は素敵な出会いをしたと思ってる。

翔、ありがとう🎵

• << 27 マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T) でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢 マイとはこれから!まだ始まったばかりだから、先は長く続いていくから安心して☺✨ 前のスレ閉鎖したんだね。うん、しっかりケジメつけられたと思うよ! あのスレは俺とマイが初めて出会った場所😃✨ 閉鎖しても見れるから思い出として残るね(*^_^*) マイとの出逢いに感謝(^人^)

No.25

>> 23 マイ、眠れる時に寝たほうがいいよ☺✨ 朝早いんだから、疲れてだろうからね(o~-')b マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(… 良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧

寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑)

翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺

楽しい📧だけど、やっぱり寝ることにするよ☺

翔も安心して眠れるし…☺

また明日もあるさってことで、翔

オヤスミ~🎵

いい夢見てね(^^)

• << 28 マイ、やっぱ眠れなかったんだね(;_;) マイが眠れるように癒してあげたい☺✨ これから末永くずっと仲良くだから、マイも安心して眠れるようになる👍 マイの日常生活の励みになれたら俺は嬉しい🎵 俺もマイから元気もらって頑張れているからね! 楽しい時間はこれからずっと続いていくから嬉しいよ🙌✨

No.26

>> 23 マイ、眠れる時に寝たほうがいいよ☺✨ 朝早いんだから、疲れてだろうからね(o~-')b マイすぐに眠れそう? 大丈夫かな?(… 翔、お…は…よ…💤

まだまだ眠い
(-.-)zzZ

なかなか時間通りに起きれない😣😣😣

起き上がるまでに時間かかるの…💧

翔に📧だけしたくて、朝の挨拶メール🎵

朝はボーッとする時間が欲しいけど、時間が待ってくれない😣😣😣😣

朝の挨拶メールと思って📧したよ🎵

翔は眠れたかな?

また楽しい📧の1日の始まりだね☺⤴⤴

さぁ!

眠いけど、頑張るよ💪

翔はまだ寝てるよね☺

もう少し、いい夢みてね☺

またね😃✌

• << 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しいから俺もテンション⤴⤴⤴ 俺もこれから仕事行く準備するから、また会おうね🎵🎵 マイ、今日も一緒に頑張っていこうo(^-^)o

No.27

>> 24 もう少しだけ、翔と📧したい…☺ でも、翔の体調もわかんないし、大事をとった方がいいのかな?? そうそう、さっきスレ立てたのは閉鎖して来た… マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T)

でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢

マイとはこれから!まだ始まったばかりだから、先は長く続いていくから安心して☺✨

前のスレ閉鎖したんだね。うん、しっかりケジメつけられたと思うよ!

あのスレは俺とマイが初めて出会った場所😃✨ 閉鎖しても見れるから思い出として残るね(*^_^*)

マイとの出逢いに感謝(^人^)

• << 29 おはよ☺ 翔…昨日寝たかな…と思ってた(笑) 私は良く眠れたよ👌 私は翔に話してなかったけど、病院から睡眠薬処方してもらってるの… それくらい生活に支障が出てて辛かったから…💧 今は、眠れるようになってるから大丈夫! 薬も多いわけじゃないし、上手に利用しようと思ってね☺ お酒飲む時は飲まないけど、やっぱり薬がいいみたいな… 眠りの質が違うみたい☺ 翔が気遣って📧しないの知らなくて、翔は私よりも大人だね☺ 朝忙しいのに📧ありがとうね🎵 私も、ちょっと家事落ち着いたとこ。 今日から、マイは、この場所が帰る所だよ☺⤴⤴ 前レスも読み返してるよ~🎵 だって、楽しい📧だもん⤴ これからも沢山、翔とはお話したい🎵 宜しくね☺☺☺

No.28

>> 25 良く時計みたら本当に深夜の1時過ぎてたね💧 寝ぼけて時間見間違ってた😥(笑) 翔と📧してると時間忘れてしまいそう☺ 楽しい📧だけど、や… マイ、やっぱ眠れなかったんだね(;_;)

マイが眠れるように癒してあげたい☺✨
これから末永くずっと仲良くだから、マイも安心して眠れるようになる👍

マイの日常生活の励みになれたら俺は嬉しい🎵 俺もマイから元気もらって頑張れているからね!

楽しい時間はこれからずっと続いていくから嬉しいよ🙌✨

• << 31 翔はあんまり心配しないのよ☺ 翔こそ早くねてもいいんだから…(笑) 毎日朝早く起きれるな…と感心だよ~ (^O^) 私は必要に迫られて早起きしてるだけで、本当なら冬眠したいぐらい(笑) 気持ちいいだろうな…(笑) 今日は体調は大丈夫? 元気な翔でいてね☺

No.29

>> 27 マイ、俺も少しでもメールしたかった(T_T) でも、マイが眠れなくなるのも困るなって思って我慢したよ😢 マイとはこれから!まだ始まった… おはよ☺

翔…昨日寝たかな…と思ってた(笑)

私は良く眠れたよ👌

私は翔に話してなかったけど、病院から睡眠薬処方してもらってるの…

それくらい生活に支障が出てて辛かったから…💧

今は、眠れるようになってるから大丈夫!

薬も多いわけじゃないし、上手に利用しようと思ってね☺

お酒飲む時は飲まないけど、やっぱり薬がいいみたいな…

眠りの質が違うみたい☺

翔が気遣って📧しないの知らなくて、翔は私よりも大人だね☺

朝忙しいのに📧ありがとうね🎵

私も、ちょっと家事落ち着いたとこ。

今日から、マイは、この場所が帰る所だよ☺⤴⤴

前レスも読み返してるよ~🎵

だって、楽しい📧だもん⤴

これからも沢山、翔とはお話したい🎵

宜しくね☺☺☺

No.30

>> 26 翔、お…は…よ…💤 まだまだ眠い (-.-)zzZ なかなか時間通りに起きれない😣😣😣 起き上がるまでに時間かかるの…💧 翔に📧だけ… マイ、おはよ(^O^)
朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<)

マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨

凄く嬉しいから俺もテンション⤴⤴⤴
俺もこれから仕事行く準備するから、また会おうね🎵🎵

マイ、今日も一緒に頑張っていこうo(^-^)o

• << 32 私のせいで遅刻しないようにね😃✌ 元気で仕事行ってらっしゃい(^o^)/
  • << 33 朝はみんな忙しくてメールする暇ないと思うんだよね…(>_<) 私はいつも時間との勝負だから…(笑) なのにメールをくれる優しい翔🎵 今日は特別だよ❤ 感謝の気持ちを込めて❤マークいれて、💌も送ってあげよ~💕 これで、午後からの仕事の活力にならないかな(笑) きっと昼休み💌あるの楽しみに待ってると思うから、💌送るね☺⤴ ちょっとした記念日ね😃✌ 昨日はバタバタ??で、2人だけで始まる💌のお祝いしてないから(笑) おめでとう??🎉(笑) 翔の良さに気付いてくれない周りの女性が残念に思えるよ💧 私は翔を独占して、こんなに楽しく過ごさせてもらってるからね☺☺☺ 何回言っても足りないぐらい、私を明るくしてるから…☺ リアルは大変なことが多いのが事実だし、頑張るにも辛かったりする時もあるわけで、そんな中での翔との出会いは私にとれば救世主みたいなもんだよ~🎵 明るく前向きに生活出来るでしょ☺⤴ 感謝しないとね o(^-^)o 私は決して明るくないよ😣 翔が私を明るくさせてくれる~🎵 仕事頑張れてるといいね(*^^*) この💌でパワーアップしてね☺⤴⤴
  • << 34 翔~😱😱😱 地に足がついてないよ~😱😱 ん!? 事実だった??(笑) マイは妄想しまくり~(笑) 楽しい妄想大歓迎⤴(笑) 今日は頭痛大丈夫? 体大事にしてね☺ ひとまず、ここで退散するね(^_-) 楽しい💌は、あとでね😉
  • << 35 んふふ…🎵 12時回ったね(^O^) 今日は1人だから、レトルトカレーで済ませてる手抜きな私…😥 でも、ネーミングがシェフが作った自慢のカレー??と書いてあり、本当に美味しいの~?? と思いながら、つい買ってしまったけど、 なかなか美味なんだよね~(≧∇≦) なんか凄い贅沢気分🎵 ネーミングも馬鹿には出来ないね💦 おい〇い牛乳も確かに美味しいし、食べてる時は幸せだね⤴ この後はデザートにヨーグルト食べるよん(笑) 翔のお昼ご飯は… な~んだ??(笑) しっかり食べて元気モリモリだよ~💪

No.31

>> 28 マイ、やっぱ眠れなかったんだね(;_;) マイが眠れるように癒してあげたい☺✨ これから末永くずっと仲良くだから、マイも安心して眠れるよ… 翔はあんまり心配しないのよ☺

翔こそ早くねてもいいんだから…(笑)

毎日朝早く起きれるな…と感心だよ~
(^O^)

私は必要に迫られて早起きしてるだけで、本当なら冬眠したいぐらい(笑)

気持ちいいだろうな…(笑)

今日は体調は大丈夫?

元気な翔でいてね☺

• << 36 マイ、お疲れ様(^o^)/ マイといっぱいメールしたいから、レスいっぱい入ってると嬉しいなぁ(*^m^*)

No.32

>> 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しい… 私のせいで遅刻しないようにね😃✌

元気で仕事行ってらっしゃい(^o^)/

• << 37 遅刻しないで、ちゃんと会社着いた(笑) マイなんかドキドキするね💦💦 ここはマイと2人きりなんだね☺💕

No.33

>> 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しい… 朝はみんな忙しくてメールする暇ないと思うんだよね…(>_<)

私はいつも時間との勝負だから…(笑)

なのにメールをくれる優しい翔🎵

今日は特別だよ❤

感謝の気持ちを込めて❤マークいれて、💌も送ってあげよ~💕

これで、午後からの仕事の活力にならないかな(笑)

きっと昼休み💌あるの楽しみに待ってると思うから、💌送るね☺⤴

ちょっとした記念日ね😃✌

昨日はバタバタ??で、2人だけで始まる💌のお祝いしてないから(笑)

おめでとう??🎉(笑)

翔の良さに気付いてくれない周りの女性が残念に思えるよ💧

私は翔を独占して、こんなに楽しく過ごさせてもらってるからね☺☺☺

何回言っても足りないぐらい、私を明るくしてるから…☺

リアルは大変なことが多いのが事実だし、頑張るにも辛かったりする時もあるわけで、そんな中での翔との出会いは私にとれば救世主みたいなもんだよ~🎵

明るく前向きに生活出来るでしょ☺⤴

感謝しないとね
o(^-^)o

私は決して明るくないよ😣

翔が私を明るくさせてくれる~🎵

仕事頑張れてるといいね(*^^*)

この💌でパワーアップしてね☺⤴⤴

• << 38 うわぁ~マイからの❤がいっぱいある~😍✨ なんか照れるなぁ💦💦 でも、凄く嬉しいっ☺‼ マイに感謝だよ~本当にありがとう❤ マイを毎日元気に明るく楽しい気持ちにさせてあげたい❤ 俺はマイからいっぱいメールもらって凄く元気でハッピーに頑張れる☺✨

No.34

>> 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しい… 翔~😱😱😱

地に足がついてないよ~😱😱

ん!?

事実だった??(笑)

マイは妄想しまくり~(笑)

楽しい妄想大歓迎⤴(笑)

今日は頭痛大丈夫?

体大事にしてね☺

ひとまず、ここで退散するね(^_-)

楽しい💌は、あとでね😉

No.35

>> 30 マイ、おはよ(^O^) 朝は辛いけど頑張れているかな?(>_<) マイ、いっぱいメールくれてありがとうね☺✨ 凄く嬉しい… んふふ…🎵

12時回ったね(^O^)

今日は1人だから、レトルトカレーで済ませてる手抜きな私…😥

でも、ネーミングがシェフが作った自慢のカレー??と書いてあり、本当に美味しいの~??

と思いながら、つい買ってしまったけど、

なかなか美味なんだよね~(≧∇≦)

なんか凄い贅沢気分🎵

ネーミングも馬鹿には出来ないね💦

おい〇い牛乳も確かに美味しいし、食べてる時は幸せだね⤴

この後はデザートにヨーグルト食べるよん(笑)

翔のお昼ご飯は…

な~んだ??(笑)

しっかり食べて元気モリモリだよ~💪

No.36

>> 31 翔はあんまり心配しないのよ☺ 翔こそ早くねてもいいんだから…(笑) 毎日朝早く起きれるな…と感心だよ~ (^O^) 私は必要に迫られて… マイ、お疲れ様(^o^)/

マイといっぱいメールしたいから、レスいっぱい入ってると嬉しいなぁ(*^m^*)

• << 39 え~っ!!!! 今日は昼休み早いような…?? 翔が喜んでくれるように💌したよ⤴

No.37

>> 32 私のせいで遅刻しないようにね😃✌ 元気で仕事行ってらっしゃい(^o^)/ 遅刻しないで、ちゃんと会社着いた(笑)

マイなんかドキドキするね💦💦 ここはマイと2人きりなんだね☺💕

• << 40 私もドキドキ💓 普通に💌してるだけなのにね(笑) 遅刻しなくて安心したよ⤴

No.38

>> 33 朝はみんな忙しくてメールする暇ないと思うんだよね…(>_<) 私はいつも時間との勝負だから…(笑) なのにメールをくれる優し… うわぁ~マイからの❤がいっぱいある~😍✨

なんか照れるなぁ💦💦 でも、凄く嬉しいっ☺‼

マイに感謝だよ~本当にありがとう❤ マイを毎日元気に明るく楽しい気持ちにさせてあげたい❤

俺はマイからいっぱいメールもらって凄く元気でハッピーに頑張れる☺✨

• << 41 ❤マークは今日だけよ(笑) 翔には私も元気たくさんもらってるしね☺⤴⤴⤴ 翔も今日も絶好調で良かった😃✌🎵

No.39

>> 36 マイ、お疲れ様(^o^)/ マイといっぱいメールしたいから、レスいっぱい入ってると嬉しいなぁ(*^m^*) え~っ!!!!

今日は昼休み早いような…??

翔が喜んでくれるように💌したよ⤴

• << 42 今日のお昼休みはちょっと早いねo(^-^)o 週末はメール出来ないくらい忙しいんだけど~今日は大丈夫👍 マイとの時間は大切だから💕

No.40

>> 37 遅刻しないで、ちゃんと会社着いた(笑) マイなんかドキドキするね💦💦 ここはマイと2人きりなんだね☺💕 私もドキドキ💓

普通に💌してるだけなのにね(笑)

遅刻しなくて安心したよ⤴

• << 43 何か不思議だなぁ~☺✨ マイとこうしてメールしてるだけで、癒されていく(*^_^*) マイありがとう‼ いつまでもメールしていたいなぁ💦💦

No.41

>> 38 うわぁ~マイからの❤がいっぱいある~😍✨ なんか照れるなぁ💦💦 でも、凄く嬉しいっ☺‼ マイに感謝だよ~本当にありがとう❤ マイを… ❤マークは今日だけよ(笑)

翔には私も元気たくさんもらってるしね☺⤴⤴⤴

翔も今日も絶好調で良かった😃✌🎵

• << 46 うん♪ 今日だけの特別な日‼ マイの❤は温かいね👍 今日はこっち☔降りで肌寒いから温まるよ😉

No.42

>> 39 え~っ!!!! 今日は昼休み早いような…?? 翔が喜んでくれるように💌したよ⤴ 今日のお昼休みはちょっと早いねo(^-^)o

週末はメール出来ないくらい忙しいんだけど~今日は大丈夫👍

マイとの時間は大切だから💕

• << 44 あんまり無理しないでね(>_<) 💌はあとでも見れるし、夜でも出来るし、今までの💌読み返して楽しい気持ちになれるよo(^-^)o

No.43

>> 40 私もドキドキ💓 普通に💌してるだけなのにね(笑) 遅刻しなくて安心したよ⤴ 何か不思議だなぁ~☺✨

マイとこうしてメールしてるだけで、癒されていく(*^_^*)
マイありがとう‼ いつまでもメールしていたいなぁ💦💦

• << 45 時間は限りがあるけど、こうして翔の側にいるからね☺ ちょっと早目に💌しといて良かった⤴

No.44

>> 42 今日のお昼休みはちょっと早いねo(^-^)o 週末はメール出来ないくらい忙しいんだけど~今日は大丈夫👍 マイとの時間は大切だから💕 あんまり無理しないでね(>_<)

💌はあとでも見れるし、夜でも出来るし、今までの💌読み返して楽しい気持ちになれるよo(^-^)o

• << 48 うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ! またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q

No.45

>> 43 何か不思議だなぁ~☺✨ マイとこうしてメールしてるだけで、癒されていく(*^_^*) マイありがとう‼ いつまでもメールしていたいな… 時間は限りがあるけど、こうして翔の側にいるからね☺

ちょっと早目に💌しといて良かった⤴

No.46

>> 41 ❤マークは今日だけよ(笑) 翔には私も元気たくさんもらってるしね☺⤴⤴⤴ 翔も今日も絶好調で良かった😃✌🎵 うん♪ 今日だけの特別な日‼

マイの❤は温かいね👍

今日はこっち☔降りで肌寒いから温まるよ😉

No.47

>> 46 こちらは快晴だよ⤴

体調崩さないようにね😉

No.48

>> 44 あんまり無理しないでね(>_<) 💌はあとでも見れるし、夜でも出来るし、今までの💌読み返して楽しい気持ちになれるよo(^-^)… うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ!

またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q

• << 50 今日は録画してた大河ドラマの官兵衛を見たよ⤴ なかなか渋いでしょ (笑) 主役の岡田君、柴田恭平ちゃん あ~、たまらない って感じ(≧∇≦) ミーハーは止まらない(笑) 結構、信長や秀吉時代の本は図書館から借りて読んでたぐらいだけど、官兵衛の存在は記憶がなくて…(>_<) 久しぶりに今回は主役に惹かれて試しに見たら、ハマるハマる… 今日はのんびりして過ごしてるよ~🎵
  • << 51 夕方になってきたよ… 小さい頃から、夕方から夜の時間は、あんまり好きじゃないのよね😣 なんか寂しい気持ちが増してくるんだよ…(>_<) 特に秋の黄昏時… 深夜の時間… お友達と遊んで、その時間を遊んだり、早く眠る努力したり、忙しいふりしてやり過ごしてきたけれど、今は翔がいてくれるから、楽しみになって来た⤴⤴⤴ 何話そ… ワックワクo(^^)o 早くご飯食べよ~ お風呂も早く入ろ⤴ そんなこと考えてる… ちっちゃな子供だね (笑) 大人になっても、中身は全く成長してない😣😣😣 翔の存在は私を癒してくれるから、寂しい夜も頑張れそう☺ 翔とは何で、こんなに沢山話せちゃうのかな…?? 自分でも凄く不思議に思うの😊 翔はそんなこと考えたりしない?? ん……………… ん……………… ん……………… と、あっ! いっけな~い(^。^;) 踏ん張りすぎて、出るものが出ちゃった 笑笑笑 ごめん、ごめん💦💦 今日はまだ便秘気味のマイだよ~(笑)💦 今日もお仕事頑張ったね☺ お疲れ様☺ 暑いと余計に疲れちゃうからね😣 水分と、ちょっとの塩分も忘れずにね😃✌ 翔からは、お風呂上がりのビールの話なんか聞いたことないけど、スイーツ男性なのかな? これから沢山、翔のこと質問攻めだよ~ (^O^) マイク🎤10本で足りる? えっ? 足りない? じゃあ、マイク🎤追加ね(笑) 楽しい📧を期待して、翔からの📧待ってるね(^o^)/ ここでは、1人で周りを気にせず、翔に沢山📧送れるからイイね👌 翔が楽しみながら📧喜んでくれると嬉しいな(≧∇≦) じゃ、翔の帰りを待ってるね(^o^)/

No.49

>> 48 翔、仕事頑張ってるかな?

お昼ご飯足りてる?

炭水化物に炭水化物は美味しいけど、栄養もちょっぴり考えよ~ね☺

暑いから野菜ジュースで補給とかね☺

暑くなるこれからの季節乗り切れなくなる~~~💦💦

週末は📧も出来ないほど忙しいってことは、明日は翔は📧会社では難しいかもね⤵

心配せずに📧あるの待ってるから、仕事頑張ってね💪

男性は基本まず仕事頑張らないとね☺

仕事終わった後のお楽しみに翔に📧送ってるよ🎵

No.50

>> 48 うん♪ 今日のお昼はコンビニのおにぎりとカップラーメン食べたよ! またメールするからね(*^_^*) 仕事に戻るよp(^^)q 今日は録画してた大河ドラマの官兵衛を見たよ⤴

なかなか渋いでしょ
(笑)

主役の岡田君、柴田恭平ちゃん

あ~、たまらない

って感じ(≧∇≦)

ミーハーは止まらない(笑)

結構、信長や秀吉時代の本は図書館から借りて読んでたぐらいだけど、官兵衛の存在は記憶がなくて…(>_<)

久しぶりに今回は主役に惹かれて試しに見たら、ハマるハマる…

今日はのんびりして過ごしてるよ~🎵

• << 52 マイ、お疲れっち🙌✨ 今、仕事終わったからこれから帰るね☺ マイは歴史とか好きなの? 俺は学生の時は歴史好きで授業が大好きだったな(笑) 信長や秀吉の肖像画みたいなのがあるけど、実際は違ったりしているものがあるみたいだね! でも、妄想するのもいいよね(笑) マイとこれから何話そうとか、考えてるけどいっぱい色々話したいな! とにかく何でも(笑) マイは今なにしてるかな? お風呂はこれからかな? なんて妄想しながらメール打つのも楽しいよ🎵 あっ、メール打ってたら帰る時間遅くなるから、続きは帰った後で~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧