至急!!助けてください。

レス12 HIT数 1281 あ+ あ-

2006/01/22 13:09(更新日時)

画像掲示板でエロ画像を見てしまいました。登録とかはなかったんですが料金の方は大丈夫でしょうか?お願いします。ちなみにauでダブル定額です。

タグ

No.21022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

大丈夫だと思うよー

No.2

>> 1 話がうますぎませんか??心配です(;_;)

No.3

>> 2 自動登録です…登録完了ですとか画面なかったら大丈夫だと思うよ。登録してないのに請求されたら完全無視だよ。絶対に相手にしない事!それでも心配ならアドレス変える…自動登録です…の後にアドレス変えた事あるけど一度も連絡きた事ないよ~

No.4

それと…メールで請求来た時に消費者センターに電話して聞いたら無視してくださいって言われたよ。何かあって心配だったら消費者センターに電話して聞いてみなよ。絶対に無視してくださいって言われるから。

No.5

そうなんですか??別に登録完了みたいな画面は出ませんでした。じゃあホントにタダで楽しめる画像掲示板だったんでしょうか??

No.6

>> 5 見てないから分からないけど…心配ならもう見なきゃいいんじゃない?あまり、深入りしない方が…って思うけど。解決…って事で失礼しますm(__)m

No.7

>> 6 ですね!ありがとございました(^^)安心しました(´∨`*)

No.8

エロ画 ちゃんと保存できたの?

• << 10 でも、ブラウザメニューからデータフォルダに保存したんですけどどうなんですか??お願いします(;_;)教えてください。

No.9

>> 8 できました。大丈夫でしょうか??

No.10

>> 8 エロ画 ちゃんと保存できたの? でも、ブラウザメニューからデータフォルダに保存したんですけどどうなんですか??お願いします(;_;)教えてください。

No.11

何の心配も入りません。あなたのアドも番号も何も漏れていません。
安心してテレビでも見てくつろいでください♪

No.12

>> 11 ヒマ人さん、ありがとうございます。(^^)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板