愚痴
彼に関する、でも彼に言えない日々の愚痴を呟こう。
彼からの猛アプローチで始まったお付き合いも、もうすぐ一年が経とうとしている。
何度か私から別れを切り出したが彼から、すがり付かれて、何とか続いてきた
つい最近喧嘩別れをした
原因は私、罪悪感や後悔もあった為、復縁を願った
別れて初めて私は彼を失いたくないと思えていた。
メールのやりとりで喧嘩して電話で話し合って会った日に復縁した、安心した。
最初はラブラブだった。私も嬉しかった、彼を再び好きになれた事を喜び彼と一緒に居たいと素直に願った
しかし、またすぐ飽きた
冷めた、萎えた、嫌になった、一つ気になり出すと、どんどん彼に対して、ダメだと思う事が増えてくる
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
先ず、顔がタイプじゃない。
不細工な訳ではないが肌が荒れていて鼠みたいな輪郭
睫毛長くて瞳がクリクリで二重
しかし、おちょぼ口がキモい
鼻は、よく覚えてない。多分普通の大きさで普通の形
ガリガリ君、でもミスター肥満や筋肉マンが苦手な為体型はマシ
髪が薄い将来はハゲそう
クセ毛っぽい為髪型がキモい
病弱。病気になった原因が以前、一時的にギャンブルで稼ぐ生活していた為。
家が金持ちで坊っちゃん気質な為か色々とルーズ。
爪を爪で弾くクセがあるが私の指でもやってくる。痛いから止めてと言えば止めるが、またすぐやってくる
浪人の末そこそこの大学に入ったが留年の末、中退、理由は彼女にフラれたせい
年子で一人っ子で祖母や母親に甘やかされたせいか、我が強い甘ったれ女々しい
無職。貯金なし。家事出来ない。散財癖あり。免許も親の車もあるけど、ペーパードライバー、若干変態。
性格は私も人の事を言える程、大層な人間では無いが
自分の事を棚に上げるなら
知識をひけらかす、ムカツク。
相手の考えを、自分好みに変えさせたい時は理論的に御託を並べる。自分勝手
努力が嫌い、怠け者。好きな仕事しかしない為短期の仕事が多く無職期間も長い
自慢話してくる、ウザい。
理屈っぽい、威張りたがり
気に入らない事があると、すぐあからさまに不機嫌になる、とっても厄介で面倒
怒ると感情的で、怖い。
女の子みたいな事言ったりやったり可愛い子ぶりっこしたりして甘えてくるキモい
最早魅力が無い、良いとこが分からない、何故好きになったのかも謎。もう今は好きじゃない、気持ち悪い
流されるのが私の悪い癖。
別れたくても、結局ズルズルと引き延ばしてしまう。
彼氏が居ないの寂しいから付き合ってるだけ?いや、でも彼氏が居ると不便だしフリーで居たいとも思う。
でも旦那の時で失敗してるから、もう結婚はしたくないし情はあっても愛はない
男見る目ないなぁと思う!
先ず①の無職が一番、嫌。
30歳過ぎて短期バイトしかやった事ない男性なんて不安
出会ったのは短期バイト。
私の方が先に契約満了で退職、彼も契約満了で退職
お互い職を探すけど、なかなか決まらず段々と堕落して不安定な生活だったから
話し合って、どちらかが仕事決まるまでは会わない、連絡とらない事に決めた。
私は春、やっとバイト決まり
彼に連絡した。彼は未だに無職だったが喜んでくれた
彼はやりたい事しかしない
好きな仕事しか応募しない
だから求人受ける数自体が非常に少ない選り好みし過ぎて狭い門戸や短期バイトを選び不採用だったり一週間で打ち切りになったりする
将来親が死んだらどうするんだろう具体案も無いクセに
①の貯金無し、これも嫌。
男性は家計簿つけない人が多いから、あればあるだけ使ってしまうのは普通かもしれないけど、彼の場合は不定期収入な訳である。
それで収入がある短期間にガッと稼ぎ貯金するなら、まだマシだが結局何やかんやで浪費する。自転車操業
自分は貢ぎ体質だと自称しているが単なる見栄っ張り
学生時代彼女に散々貢いだのに捨てられたと嘆くが、自業自得じゃないか?自分がしたくてしたんじゃん!
後からウジウジ言うなんて情けない、みっともない。
実際私には全然貢いでないじゃん笑わせるんじゃねぇ
学生時代は金があったから女に貢げてたんだろうがっ
月十何万の仕事してた時に、それ貯金すれば良いのに
私が別れ話をしたからって使い果たしたとかアホ抜かせ
使いたいから使ったんだろ
人のせいにすんじゃねぇ
①の浪費癖、これまたヒドイ
ギャンブルで稼いでいたというがバカの極みだろう。
また祖母や母親の血筋で余計な物を大量に買い込む癖があるとの事だが金がある人にだけ許される事を何で無職の彼がやってるのか謎
お金大好きと自分で言ってるが大切にしてないじゃん
天から金降ってこねーかなって思いながら死んでいく浮浪者になりそうマジで
ギャンブルで毎日大金が懐に入る為、真面目にチマチマ働くのバカらしかったという
そのお金は散財したらしい
救いようがない大馬鹿者
祖父母の代から、ちょっとした資産家らしい。母親は相当な箱入りお嬢様らしい
彼は何故そんなダメ人間になってしまったのだろうか
金も職も無いなら質素な倹約生活しないとダメだろう
なのにゲーム課金やり過ぎて携帯止まったり漫画喫茶で漫画読んだり遊び行ったり
煙草買ったり、余計なお菓子を買ったり、お昼ご飯をコンビニで買ったり。ジュースを自販機で買ったり。
ギリギリ綱渡りヒモ人生に巻き込まないで欲しい私は堅実に働き貯金する彼の様な寄生虫に好かれるのは2度目
②の病弱、これは付き合う前は知らなかった。知ってたら付き合わなかったかも
しかもパチスロし過ぎたっていう下らない理由、自業自得、最早同情の余地無し
目眩、頭痛、眼を酷使すると目が痛む。胃腸が弱い、精神的に何かあると腹痛、下痢、腰痛、足が痛い等々
体がボロボロで常日頃「体調が悪い」「体調が余り優れない」「どこそこが痛い」などと言われ予定を変更したり中止したり提案しても断られたり私がわざわざ遠くまで会いに行ったりする
病気になった原因がパチスロだし煙草も体に悪いのに結構吸ってるしイライラする。
しかも漫画喫茶に行ってPCやり過ぎて眼が疲れて翌日体調不良になり予定中止
気圧の変化だとかで、すぐ体調崩す。もう私は疲れた
健康な人と付き合いたい
②の少食、これは一般男性にも居るから珍しくない。
ガリガリなだけに予想もつく
でも私が大食いな為デート中、空腹に耐えねばならない
この差の開き過ぎは大変。
私は食事したいのに、彼に「お腹空いてない」と言われたら我慢するしかない。
そこそこ食べる人が良い
「ご飯は家で食べる」って、もっと早く言えや!遅くまで連れ回して私、帰宅が遅くなるから帰ったらご飯抜きで、空腹のまま、いつも布団に入っているのに!
自分勝手過ぎるでしょうが
③の女々しいは実体験を挙げるとキリが無い、そのせいで何度も衝突してきた。
とにかく人のせいにする
後からグチグチ言ってくる
私はしなくて良いと言ったのに勝手に自分で、やっておいて「疲れる」「実は嫌だった」と言ってくる。
とにかく男らしくない!
爽やかさや潔さが欠片も無い粘着質で神経質。器が小さい、私については細かい事ほじくり返すクセに自分が言ったりやったりした都合悪い事は忘れたり誤魔化す
③の甘ったれは非常にキモい
頭撫でてとか言ってくる!
可愛がってほしいとか甘えさせてとか言うオカマか?
抱き締めてほしいとかヘコんだ時は慰めてほしいとか
私はお前のママか?てかお前いくつ?散々甘やかされて大事に育てられたと自分で言ってるから愛情不足ではないんだろうからおかしい
ふにゃ~と言ったり動物の真似してすり寄ってきたり気持ち悪くてヘドが出る
③の勃起不全はとても深刻
満足させて貰えないのに、中途半端に体の行為求められる。しかも攻めて欲しいと言われる、面倒臭い。
てかウマくないし下手だし。
「いくら感じてる演技してたってバレるから」なんてアホな事を言ってるけど実際演技してますから(笑)彼のプライドを傷つけない為に私は努力してますから(笑)
元々セックスなんて面倒だし、全然気持ち良くないしオナニーの方が楽だし気持ち良い。
せめて普通にセックス出来る魅力的な人と付き合いたい
私の仕事終わりにディナーして予約しておいたホテルに泊まる約束していたのに
また彼が微熱を出した…
キャンセルになるかと思ったら何とか行けるとの事。
でもディナーは食欲おちて無理っぽい…イライラする…
あんな彼もう嫌。疲れた。
つまんない、魅力も無い。
ちゃんと働いていて健康体で一般中流家庭で、普通の学歴の人と付き合いたい。
無職で貯金無くて、病弱で大学中退してギャンブルに耽ってた男なんてダメ人間うんざり。早く別れたい
たまにはご飯を御馳走してほしい私の方がいつも多く奢ってる
車の免許も車もあるのにペーパー…たまにはドライブしたり、家までといかなくても途中まで車で送って貰いたい
いつも遠くまで呼び出して私が早く帰りたいと言っても遅くまで引き伸ばして「家にご飯あるから帰る」
こっちは毎日仕事で疲れて、金使って出向いてるのに
昼も夜ご飯も食べられないまま夜遅くまで拘束されて
挙げ句の果てにバイバイって
私が「◯◯行きたい」って言ったら「そこ歩く?」と聞かれたから「この間行った◯◯と似てる」と答えたら「ちょっと足が、この間より悪化してて」と言われたから私が「入り口まで行けるバスがあるよ」と言ったら「バスは酔うから」
だって…いっそ死ね!
散歩デートしてたら坂道でゼェゼェ言ったり急斜面でフラついたり弱っちいクソ野郎
私を健康で羨ましいと言うけど私は大病やって臓器をやられて修復不可能だけど元気で生きてますが?あんたパチスロで眼やられただけだろ?何の努力もしてないんだろ?
「メールの返事遅くなる」と言われたけど、私は気を遣って「返事気にしなくて大丈夫」と返信したら…
何の連絡もないまま一週間が経過、しかも何で遅くなるのか理由も聞いていない
でも返事こない一日目から既に気にしていなかった…
付き合いたての時は一日でもメールこないと嫌だった
何かあったのかと不安だったし嫌われたのかとか悩み
携帯ずっと気にしていたし
会えない間は寂しかった。
でも今は早く別れたい。
交換日記をやっていたが、目が痛いと言われ止めた。
メールも目が痛いという。
だから無理しないでと言う
彼は「ありがとう」「無理してない」と答える。
でも後になって「やっぱ、しんどい」「日記辛い」と言われる。
「だから無理しないでって言ったじゃん」って言う
そしたら御免と答える彼。
その繰り返し。
「俺はメールの文章長い」
って自分で言っていたクセに
「返事を考えるの大変」と言われたから
「別に簡潔で良いよ」と
言ったけど
結局ダラダラ返してきて
「疲れる」
って…?私のせいか…?
自業自得じゃねーか…?
私が3行位の短いメールをしたら3倍長文メールにしてんじゃん意味ないじゃん
何で話題増やしてんだよ
それで疲れるとか言うんじゃねぇよ
またメールが長くなる…
何で私が短くしてんのに
いちいち拾う訳?
それで後で疲れたとか…
もっと簡潔にすれば?
メールが長いのは構わない
問題なのは、それであんたが私を責めるからムカつくんだよ。文章まとめる力ない訳?
それでよく良い大学行けたよね。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 120HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 99HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 70HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 98HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1208HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9171HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3549HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 314HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る