涙が止まらないんです…😢

レス9 HIT数 1131 あ+ あ-

2006/11/09 19:47(更新日時)

先生に無視されてます💧授業中にあてられなかったり 喋りかけても無視…生徒を叱るときも 叱るというか怒るんです 絶対あの先生がおかしいのに 私にだけ無視したりしてくるんです もう学校に行きたくないです 誰か助けて

タグ

No.209875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かわいそうやなぁ
何もできない大人でごめんなさい。そんな馬鹿な先生居る学校何か行かなくてもいい😤
親と話して教育委員会に…と思ったけど信用出来ないから、文部省に直接電話してみて下さい。がんば💪

No.2

そうだね教育委員会なんて当てになんないよねぇ⤵メデァなんてのもいいかもね📺

No.3

本当にありがとうございます。 母に相談したら今日ゎ学校休めと言われ 休む予定です 頭オカシイ先生なんてやめればいいのに…

No.4

母が学校に☎して学年主任に担任の事をチクりました☀今日家にきて話するそうです🔥

でも前もってたクラスで泣かされて 学校を②週間休んでクラスのせいにした先生なので何を言ってくるかゎからなぃので不安です💦ぃちょう担任ゎ女です

• << 6 女の先生かぁ~嫉妬深いからなぁ先生何歳なん?

No.5

>> 4 先生にも色々悩みがあって、精神的に不安定なのかもしれないね。
貴方が悪いわけじゃないのだから、気にしないで。

辛いだろうけど、先生の辛さもわかってあげられるような大人になって下さい。

No.6

>> 4 母が学校に☎して学年主任に担任の事をチクりました☀今日家にきて話するそうです🔥 でも前もってたクラスで泣かされて 学校を②週間休んでクラス… 女の先生かぁ~嫉妬深いからなぁ先生何歳なん?

No.7

>> 6 そう言う先生は、人間的に軽蔑するよね。いつの時代にもエコひいきするオバチャン先生は、いるよ。頑張れ!校長や教頭宛てに手紙書くのも良いかも?

No.8

昨日学校休んで母が学校に☎して夜に母と二人で学校に行って話し合いをしました 先生ゎ無視してないって言って 気付かなかったって言って謝ってきました いちよう許して今度したら校長に言う話になったので なんどか解決しました みなさん本当にありがとうございました 頑張れたのゎ皆さんのぉかげです

No.9

>> 8 よかったね👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新