不倫、その後
一度関係を持った既婚の男性がいます。ずっとメールをくれるんですが、再度会うのはこちらから断ってます。でもメールだけでもいいから、付き合いを続けていて欲しいと言われてます。本当に私のこと好きみたいです。でも、私は独身の彼氏を見つけて結婚したほうがいいと思ってて、頑張ってるんですが、なかなかうまくいかず鬱気味になってきて仕事してないので朝から酒を飲むようになりました。寂しいので、会ってしまおうかと思うのですが、その後の展開が怖くて身動きとれないでいます。メールだけって表面上は言ってるけど、絶対エッチしたいんだろうな。断り続けていたら、相手が豹変してしまうとかないでしょうか?不安です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
メールをシカトした場合
相手からちょくちょくメールがくる。だけど返さない。そんな日々が続き半年…遂に彼が豹変( ̄□ ̄;)!!
メールのやりとりを続けた。最初はメールだけでいいって言ってたのに最近なんだか会いたい会いたい好き好きばっかりなメールになってきて…それでも会うのはダメって言ってたら彼が豹変( ̄□ ̄;)!!
最近はメールだけだったけど、なんとなく会ってしまった。でもエッチはしなかった。あっ、ホントはしたいんだろうけど約束守ってくれたんだ。そんなことを続けてるうちに…あたしが豹変( ̄□ ̄;)!!なんとなく離れられなくなっちゃった(´ω`)
簡易版フローチャート?だけど書いてみました🐤なんか結局イベントが起きそうですぞ💨
所詮、不倫。その男は家庭もあって、あなたとエッチもできて恋愛ごっこも楽しめる都合よく使われているだけだ。無視し続けても、家庭や、一応の社会的地位にあるでしょうから、どうせ何もできないおとこ。着信拒否すれば済むこと。嫌がらせしてきたら警察行けばいい。
寂しいからといって会ってしまわないで下さい。
せっかく別れたのにそんな男と会うのは辞めた方が良いです。
メールだけでも繋がっていたいって、彼の身勝手ですよ?貴女を本当に好きなら離婚します。離婚出来ずに貴女と別れたのだから、貴女を好きでも貴女の幸せの為に連絡を絶つはず。
まだ彼に未練?があるから新しい恋が上手くいかないだけです。もう少し時間はかかりますが、必ず彼より素敵な独身男性は現れます。そして周りの皆から祝福される恋愛をして下さい。
メールも辞めた方が絶対に良いです。
貴女の幸せの為ですよ。
連絡を絶つこと
これが一番ですよ。メールだけなんてない、絶対にないです。
付き合えば深みにはまるだけです。
後で何かされることはどなたかも言ってくださっていましたが、地位を捨ててまで追いかけて来ないでしょう。
あまりしつこいようなら、
奥さんに言いますからね、と脅したら逃げていくと思いますよ。
勇気を持ってください
付き合うのは独身だけにしてください
誰も居ないから不倫するって、考えだから独身男性と上手くいかないんだよ!
朝からお酒もやめて、仕事したら出会いもあるよ!!
最低な男とは、スパッと縁を切って頑張って下さい。
その方が、絶対幸せになれるよ。
本当に好きみたいなんて勘違いですよ。
本当に相手を大事に思う人は不倫の誘いなんかしません。
全く誠実ではないのに、そこ履き違えて揺れたりしたらダメ!
しっぺ返しは必ず来ますよ。理性を働かせて主さん!
主さん、そんな既婚者なんて魅力ないですよ、もっとプライド持ってください。 私も職場でよく声かけられ誘われましたが、表面上は笑い飛ばしてましたが、内心はテメエふざけるなよ!自分自身も、軽く見られスキがあったんだと、反省もしました。
独身者、一杯いますよ。
騙されないで!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫してる人たちのデートって2レス 142HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
本音0レス 112HIT 恋多きパンダさん (50代 ♂)
-
不倫10レス 889HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 899HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 487HIT JOKER (40代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、おはようございます☀ その彼のプライドをおってでも、 …(初恋中さん3)
300レス 16922HIT りあ (40代 ♀) -
不倫してる人たちのデートって
その人達の環境によるよね。出かける人は普通に出かけてるよ。(恋愛好きさん2)
2レス 142HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
本音0レス 112HIT 恋多きパンダさん (50代 ♂)
-
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1089HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1934HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 222HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 373HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 356HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 222HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 373HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 356HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 582HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 229HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
22レス 306HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
50レス 1019HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 258HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 145HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る