週末婚してます…でも結婚した意味が見出だせない

レス1 HIT数 16465 あ+ あ-

2014/05/14 15:46(更新日時)

旦那とは一緒には暮らしてない
理由は、仕事の都合と経済的な理由。
私も社員として働いてる。
旦那とは、付き合って10年、結婚して1年。

一緒に生活したのは、1年もない…

結婚の意味あるのか?と、親に言われたりもした
何も答えられない自分が情けなかった

結婚したいと、付き合った当初言われてたが、具体的な話もなく、結婚願望がない行動を取り続けてたので、結婚は今はしたくない私と合ってたのもあり、長く付き合ってた。

私は20歳で結婚、22歳で離婚した。

それから、数年独り身でいて、今の旦那と付き合うようになった。

本題に入ります
旦那と週末婚で、今の付き合いは結婚前となんら変わらない

結婚前も週末に一緒に過ごし、日曜日の夜に互いの場所に帰るの繰り返し
毎週末、どちらかの家に泊まる
結婚前は、毎週末ラブホかビジホ
そのお金を貯めたら100万になるのに…だから、貯蓄もない。。

14/05/14 15:46 追記
ちなみに、結婚した理由は、付き合いが長くなり、旦那の父親に旦那が言われたから。

旦那は、私の前では俺様だけど、父親には頭が上がらない
旦那父親は、私や他人や仲間には優しい人が、旦那には厳しいから、あまり相談したくはないと、旦那は言うので都合悪い話は私に言わせようとする…

タグ

No.2094276 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚前から、旦那は性行為はあまりしたがらず、理由は疲れる、やらなくても仲が良いからいいだろ!

と、言い毎週末ラブホに泊まってもするのは3ヶ月に1度か、半年に1度だった。
結婚してから、1年全くない。
それでも、私も旦那の言う通り、行為がなくとも仲良いならいいと思ってたら、自然と行為する気力もなくなり、自慰はしたくなるが、旦那とはしたくなくなりました

でも、観るのは好きで動画サイトは観ます

つい最近、かなり久々に旦那から「舐めて!」と言われました

最初は、嫌だと思ったが、酔ってたのもあり、少ししたら、眠気に敵わなく、旦那に起こされたがダメで、朝になったらするから!と、言い寝てしまった

いつも、次の朝寝てる旦那が早起きし、どうやら待ってたみたい

しかし、すっかり忘れてたのと二日酔いもあり爆睡してた

旦那は、後から「朝やると言ったのに…起きないし。嘘ついた」とか、言い出した

確かに、私も悪いけど、結婚前、旦那だって私が誘った時「朝やるから」とか言ってしなかったのは数知れなくあったが、私は文句も言わないようにした

あるときは、「やる事しか考えてないのかよ!変態だな」とも言われた事もあった

ようやく、営みがなくとも仲良く居られるように、私も自分を変えたのに、今になり旦那から「やってくれ!」とか言われるのが理不尽に感じる

酔ってたから、その時は疑問にすら感じなかったが今はモヤモヤする

旦那は、私がしてあげない事に関してはそれ以来気にしてない様子

風俗、浮気は出来ない理由を知ってるから心配はない

今後、酔っても対応したくはない

でも、旦那を嫌いではなく旦那に言われた言葉を受け入れ、納得して今まで来たから、今更するとかしたくはない…

舐めるのも、行為になるのか?分からないが、「次、イクまで舐めて!」とか言われたけど…嫌だな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧