不倫の終わりってこんな感じでした。

レス132 HIT数 158258 あ+ あ-

2019/02/27 01:12(更新日時)

W4年目で共に子供はおりません。
ある事が原因で喧嘩をしてしまいました(私が気分悪くしてしまった)
と同時に彼のしつこいメールに嫌気がさして「メールしつこすぎるよ!ひくよ!」と返したら返信はなく私からもメールすることなく2ヶ月経ってしまいました。
意外に不倫ってあっさりと終われるものだったな~…って感じです。。
泥沼化するより全然マシですが
経験された方も別れた時はこんなものでしたか?

No.2092224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

主です。ありがとうございます。
まだ終わってないのでは?のご意見もありましたね。
連絡がない=終わりと思う方なので追う事をしないのが恋愛…ではなく不倫のルールだと思っています。
会う可能性も無いことはないと思うので見てみぬフリかな。

• << 115 不倫は、どちらかが別れたくなったら終わりがルール。 別れたくないとか、相手の気持ちとか関係ない。 それだけ、割りきった関係なんでしょうね。 所詮不貞ですからね。

No.14

>> 13 主です。
そうですね…
とりあえず話しはします。
歩み寄らない人なんですけどね。

No.31

>> 18 まさに今日、私は不倫が終わりました。 私は独身で彼が結婚しているのですが… ものすごいヤキモチを妬かれて。 私はなーんにも悪いこともして… 主です。
同じ時に終わってしまいましたね~
私個人の意見ですがWの方が割り切りが早くて
男性側が既婚の場合なんだか女性が不利のような感じもします。
不倫していて不利も何もないのでしょうけどね。
よく喧嘩をしていて私の何かが気に入らないとよく無視をしたり音信不通にされてたんですけど
今回は何か違う感じがしたのでフェイドアウトしました。
また良かったらスレたてて頂ければお話ししましょう。

• << 128 男の人はこっちが真剣に話しているのに音信不通や無視が出来ますよね。 女性が音信不通になるときは本当の終わりですが男の人は平気で連絡してきます。それに平気で返信する自分がダメですが。

No.34

主です。
今まで何度も喧嘩して(…というか、気にならない事があったらすぐ音信不通にされてた)日が空いたのは長くて1ヶ月で、もううっとしいしいいや~と思ってたら知らない内に戻ってたのです
今回はほんとにあっけなく終わりになってしまった…って感じでした。
レスありがとうございました!

No.38

>> 35 Wで3年でしたが、最近相手がデートのスケジュールを全く合わせようとしないので「会う気あるの?それとも飽きた?」とメールしたらそれ以来音信… 主です。
そう言えば、私もデートのスケジュールを合わせようとしなくなってました。
それから会わなくなって疎遠になってしまったので私もが終わらせたようなもの…だったかもしれません。

No.43

>> 42 主です。
A型です。
B型っぽいですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧