してない浮気を疑う旦那
旦那に浮気を疑われてることについて
1歳の娘が生まれる前の話です。
娘を妊娠し、中古車ショップを辞めさせられました。
(不当解雇でしたが、給与は支払っていただきました)
ので、つわりが治まった頃(4ヶ月?)引っ越し業者の事務にアルバイトとして、雇っていただきました。
そこの事務長との浮気を疑われています。
事務長と旦那は、1歳違いです。
職場でも有名な、妄想癖がある方でした。
割り振りの関係で、それなりには仲がよかったです。
連絡先は互いに交換し、特にやましいことはありません。
しかし、臨月になり仕事納めの日から電話やメールが頻繁にくるようになりました。
最初は気にも止めていなかったのですが、日に日にエスカレートして、終いにはマンションのエントランスで、待ち伏せされました。
ほかの社員より、事務長の家が比較的近くだったので、徒歩出勤の際の帰りは、送っていただいてました。
(事務長以外にも、お世話になってます。)
さすがに、気持ちが悪かったので連絡を無視しました。
すると、1ヶ月後に「~さんからキスしてきたのが忘れられない、会いたい、娘を抱っこしたい、電話にでて欲しい」など、身に覚えのないことが来たので警察へ行きました。
その後、何事もなく過ごしていましたが、昨日旦那が警察を見たようで、とても激怒しています。
娘は自分の子ではないと言ったり、だらしない女は嫌いだと言われました。
削除しなかった自分も悪いですが、ストーカーされてること、警察に行ったことは話していました。
「だから?」と返されたので、興味がないんだと思い、その後のことは、話していません。
それを話すと、「俺は聞いてない」しか、言いません。
削除しなかった理由は、機種変をし忘れていたこと、安心しきっていたことです。
何年も一緒にいるのに、見た文面を信用され、聞く耳を持ってくれない旦那が、とてもつらいです。
警察の証拠として残していた、旦那の勘違い、誤解されている、やましいことは何もない、と様々なことを話しましたが、頭に血がのぼっているようで話になりません。
今後、どうしたらいいでしょうか。
娘には、いつも通りなので安心してます。
たまたま仕事の関係で、連絡先を交換して、たまたま家が近かったから帰りに送って貰っていたの?
いくら仲良くても、妄想癖の男性の車に乗るのは、いかがなモノかと…。
旦那さんには、受精日を伝えたら?
出産予定日から遡れるでしょ?
4ヶ月に出会った男性の子供なんて、あり得ないからね。
でも、主さんも反省しなきゃ。
結婚しているんだから、ある程度の距離を持って接しないと、また繰り返すよ。
旦那さんが、していたから…は言い訳よ。
むしろ『私はしてないのに』って堂々と言えなきゃダメでしょ。
きちんと伝えて無かったかも?と謝る事と(そこは妥協)、絶対に貴方の子だという事を伝えましょう。
今、ワダカマリを残せば、今後の結婚生活上、毎回今回の事を引っ張り出され責められたりするわよ。
面倒でしょ?
だから、子供の父親以外は素直に謝っておくのが最善だと思うわ。
共に駄目な夫婦だとしか思いませんけど。
家庭持ちの女性が他の男の車に一人で乗る。
理由はなんであれ常識に欠けるとは思わないんですね。
そして問題が起こった時に旦那に救済やアドバイスも受けず、相談もせず、警察に持ち込んだ事も伝えない。聞いてくれなかったから、警察に行って、その事をその時に伝えなかったのは何故ですか?そこも非常識な行動だと思いますね。
主さんは何様のつもり?
独身者じゃ無いんですよ。自覚有りますか?
余りにも未熟で緩く、軽いとしか伝わりませんよ。
主さんには失礼ですが、旦那さんが呆れる気持ちはわかりますよ。身から出た錆だと思いますね。家庭持ちなら家庭持ちの考え方って有りますよ。疑われる様な言動をしておいて、疑われて不愉快ってそれは主さんの自業自得です。
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 91HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 91HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 293HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 300HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 287HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る