この男性は童貞だったんでしょうか

レス33 HIT数 2779 あ+ あ-

2014/05/07 19:42(更新日時)

長らく友人だった28歳のイケメンとはじめてホテルへ行ったんですが、慣れていない感じが多々あって、まさか童貞だったらどうしよう?と不安です。

彼は、地味ながらも芸能活動しているし、周りには彼目当ての女性ファンもたくさんいるし。年も年だから大丈夫だと思ってはいるのですが。

私は、性に探求心があり、いろんな技を同時にしてしまったんですが、もし彼がはじめてなら、刺激的すぎて嫌われたかも知れません。

童貞と思う理由

・ラブホのシステムが全くわかっていなかった。

・前戯がおかしかった。いきなりおかしな位置に指を入れようとした。

・性交中、余裕がない感じがした。何かずっと慌てている感じ。

男性のみなさんもし初体験で、あまりに濃厚だとやっぱりひきますか?

女性のみなさんは、童貞のかたと体験ありますか?その時どうでしたか?童貞のかたには優しくしないとダメですよね?

まだ彼からは連絡があるのですが、なんだか気まずくて。会おうと言われてもスルーしています。

14/05/07 18:40 追記
書き込みありがとうございました。こちらの書き方が悪くて、伝わらなくて申し訳なかったです。「童貞は悪くない」です。誰でもはじめてなんですから。当たり前ですよね。ただもし童貞だったのなら「もっとソフトにしてあげるべきだったかなぁ」と後悔しているだけです。連絡は、気まずかったですが今日とりました。

14/05/07 19:07 追記
なんだか誤解が…。私は彼が大好きで、過去に何回も告白してたんです。でもいつもスルーされて。私は、彼の好みの女ではありません。だから、まさかこんなアクシデントが起こるなんて。どちらかと言えば嫌われてたと思います。だから、とても気まずいし「さらに嫌われたかな?」と不安になったわけです。

No.2091716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われたことは無いですね。寧ろセックスしたくてしたくてって感じになる人が多かったですね。

あちらから連絡有るなら嫌われてはいないでしょ。
あなたと したいのでは?

• << 9 経験者さんですね。冷静な視線で見ていらっしゃってスゴイです。私なんかホントに久々で、あんまり余裕なくて。だけど昔のクセで、つい濃厚になってしまい。反省しています。

No.2

教えてあげたら良いのでは?

• << 10 いやいやムリです。教えてあげるほどの経験はないです。経験者数は、少ないので。実を言うと、マニュアル本で学んだ知識がほとんどです。

No.3

別に いいやん(^_^)v

• << 11 そ、そうですかね。こんなことはじめてだったんで…。動揺しています。

No.4

濃厚なお姉さんがいいです。狂います

• << 12 そう言うかたも世の中いるんですね。ちょっと安心しました…。

No.5

その男にとっては『まさか童貞がバレてないかな?』というのが、一番の懸念事項だから、相手が云々考える余裕はない筈

• << 13 そうですかね。だと良いのですが…。 と言うことは、やはり気がついてないフリをずっとやらないといけないですかね?

No.6

結婚した時、優しくて誠実でイケメンの主人(28才)も童貞でした。

一流大学出身の主人は、生物の授業で、童貞なら子宮頸癌に関係のあるHPV粘膜感染型ウイルスの保菌者はいないと教育されていたようで、妻になる女性を大事にしたいのか結婚するまで、童貞を守っていました。

だから童貞男性だからといって、偏見を持たない方がいいと思うし、初体験の時より回を重ねるごとに、上手になっていくので心配しなくてもいいと思うよ。

• << 14 スゴイ!マジメ!素晴らしい!そんな深い考えの童貞ならオッケーです。

No.7

スルーした方が嫌われると思う

• << 15 そうですかね。連絡してみます。気まずいですけど。

No.8

童貞最悪

• << 16 それは、ちょっと…。誰でも最初はそうですよ(笑)

No.9

>> 1 嫌われたことは無いですね。寧ろセックスしたくてしたくてって感じになる人が多かったですね。 あちらから連絡有るなら嫌われてはいないでしょ… 経験者さんですね。冷静な視線で見ていらっしゃってスゴイです。私なんかホントに久々で、あんまり余裕なくて。だけど昔のクセで、つい濃厚になってしまい。反省しています。

No.10

>> 2 教えてあげたら良いのでは? いやいやムリです。教えてあげるほどの経験はないです。経験者数は、少ないので。実を言うと、マニュアル本で学んだ知識がほとんどです。

No.11

>> 3 別に いいやん(^_^)v そ、そうですかね。こんなことはじめてだったんで…。動揺しています。

No.12

>> 4 濃厚なお姉さんがいいです。狂います そう言うかたも世の中いるんですね。ちょっと安心しました…。

No.13

>> 5 その男にとっては『まさか童貞がバレてないかな?』というのが、一番の懸念事項だから、相手が云々考える余裕はない筈 そうですかね。だと良いのですが…。

と言うことは、やはり気がついてないフリをずっとやらないといけないですかね?

No.14

>> 6 結婚した時、優しくて誠実でイケメンの主人(28才)も童貞でした。 一流大学出身の主人は、生物の授業で、童貞なら子宮頸癌に関係のあるHP… スゴイ!マジメ!素晴らしい!そんな深い考えの童貞ならオッケーです。

No.15

>> 7 スルーした方が嫌われると思う そうですかね。連絡してみます。気まずいですけど。

No.16

>> 8 童貞最悪 それは、ちょっと…。誰でも最初はそうですよ(笑)

No.17

童貞の何がダメなの?
誰でも最初は童貞ですよ。当たり前ですが…

主さんは彼が引いてるんじゃないかって心配してるんですか?
連絡はちゃんとしてくれるのに?
スルーする方が良くないですよ。
その方が引かれます。
彼の気持ちを受け入れてあげてください。

• << 22 童貞なのは悪くないですよ。当たり前ですが…。

No.18

前の旦那は付き合う時童貞でした。

• << 23 いいと思います。そう言うのは逆にカッコイイです!

No.19

スルーする 意味不明

• << 24 たしかに。でも、スゴク気まずい雰囲気になってしまって。でも、もともと友達だし…。スルーはやめました。

No.20

彼はあなたに会いたくて仕方ないんじゃないでしょうか。
正直、童貞だった可能性は高いと思いますが、それだけに、彼にとってあなたはかけがえのない人になってる気がします。嫌わないでやって下さい。

• << 25 いやいや。嫌ってませんよ!逆です!逆! 「あんなことしてしまって…。絶対イヤな女だと思ってるに違いない」と思ってブルーになってるだけです。

No.21

主さんの質問の真意がわからない

これからつきあって行くつもりなのに積極的だった自分が不味かったって思ってるわけ?
だったら全然気にしなくて良いと思う

主さんに質問

彼と今後どうしたかったの?
おつきあいする気だったのか
それとも只のセフレのつもりでいたのか?

逆に彼が手馴れていたらどうしてたのかな?

• << 26 実は、大好きで何回も言い寄ってたんですよ。でもいつも返事は保留。 私は付き合う気があるのに、向こうは全然。 なのに夜に呼び出されて。「俺を好きか?」って聞くから「うん」と言ったらガバッと来ただけ。 だから気まずいんですよ。彼の好みの女は、ハデな美女。私は地味なんで。交際なんかムリです。悲しいですけどね。

No.22

>> 17 童貞の何がダメなの? 誰でも最初は童貞ですよ。当たり前ですが… 主さんは彼が引いてるんじゃないかって心配してるんですか? 連絡はちゃんとし… 童貞なのは悪くないですよ。当たり前ですが…。

No.23

>> 18 前の旦那は付き合う時童貞でした。 いいと思います。そう言うのは逆にカッコイイです!

No.24

>> 19 スルーする 意味不明 たしかに。でも、スゴク気まずい雰囲気になってしまって。でも、もともと友達だし…。スルーはやめました。

No.25

>> 20 彼はあなたに会いたくて仕方ないんじゃないでしょうか。 正直、童貞だった可能性は高いと思いますが、それだけに、彼にとってあなたはかけがえのな… いやいや。嫌ってませんよ!逆です!逆!

「あんなことしてしまって…。絶対イヤな女だと思ってるに違いない」と思ってブルーになってるだけです。

No.26

>> 21 主さんの質問の真意がわからない これからつきあって行くつもりなのに積極的だった自分が不味かったって思ってるわけ? だったら全然気にし… 実は、大好きで何回も言い寄ってたんですよ。でもいつも返事は保留。

私は付き合う気があるのに、向こうは全然。

なのに夜に呼び出されて。「俺を好きか?」って聞くから「うん」と言ったらガバッと来ただけ。

だから気まずいんですよ。彼の好みの女は、ハデな美女。私は地味なんで。交際なんかムリです。悲しいですけどね。

No.27

相手がイケメンだと緊張するから、逆にあまり女性が寄ってこない。
それにイケメンは自分からあまりガツガツ行かないし、寄ってこられても、うざいのか、面倒なのか、なぜか美人は近寄らないから、好みのタイプの範囲以内でなければ、上手くかわしますので、意外と童貞がいます。

私の旦那も、50人に1人しかいない イケメンですが、婚約した時、童貞でした。もうビックリしたし、友人全員から嘘でしょう、と言われましたよ。

• << 30 すごい!「50人に1人しかいないイケメン」ですか? うらやましい!私の好きな人は、そこまでカッコイイ感じではないです。 しかも私、そもそもずっ~と相手してもらえなかったし。女として見てもらってなかったのは明らかなんで。 ハァ悲しい。うまく行ってもセフレ。だからスルーしてたんです。

No.28

童貞野郎は勘弁ですね
クリとリス噛まれました
悶絶するほどの痛みでした

• << 32 あ~!それは!それはダメですね。痛そう! どんなAV見てたんだろ…。痛めつけるジャンルありますけど、ちょっとそれとも違う感じ。

No.29

そしてなぜ気まずいかと言うと。

私は、好きな人と一晩過ごして楽しかったんですが、むこうは明らかに落ち込んでいたからです!

気が抜けたかのように呆然として、口数も少なくなり、襲って来たクセに、終わってみたらテンション最悪。

だから「あ~やりすぎた。この人とは、はじめてだったな。そもそもなんでずっと挙動不審なの?まさか童貞?」と思ったわけです。

• << 31 やっぱり 童貞はクズだわ

No.30

>> 27 相手がイケメンだと緊張するから、逆にあまり女性が寄ってこない。 それにイケメンは自分からあまりガツガツ行かないし、寄ってこられても、うざい… すごい!「50人に1人しかいないイケメン」ですか?

うらやましい!私の好きな人は、そこまでカッコイイ感じではないです。

しかも私、そもそもずっ~と相手してもらえなかったし。女として見てもらってなかったのは明らかなんで。

ハァ悲しい。うまく行ってもセフレ。だからスルーしてたんです。

No.31

>> 29 そしてなぜ気まずいかと言うと。 私は、好きな人と一晩過ごして楽しかったんですが、むこうは明らかに落ち込んでいたからです! 気が抜けたかの… やっぱり
童貞はクズだわ

• << 33 いやいや。たまたまですよ。 ダメですね。性を語ると…。荒れる方向に行くのかな??

No.32

>> 28 童貞野郎は勘弁ですね クリとリス噛まれました 悶絶するほどの痛みでした あ~!それは!それはダメですね。痛そう!

どんなAV見てたんだろ…。痛めつけるジャンルありますけど、ちょっとそれとも違う感じ。

No.33

>> 31 やっぱり 童貞はクズだわ いやいや。たまたまですよ。

ダメですね。性を語ると…。荒れる方向に行くのかな??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧