彼氏が結婚していました。もう何も考えられません。

レス50 HIT数 6623 あ+ あ-

2014/08/17 08:18(更新日時)

吐き気が止まりません。悲しい。馬鹿みたい。死にたい。何をどうしたいのかもわかりません。

彼氏が出来ました。とても優しい人で、趣味も合うし、料理とか洗濯とかの感覚も合って、頼れるし、とにかく優しくて大事にしてくれてすごく嬉しくて大好きになりました。これから同棲して、結婚も考えてました。

その彼氏が結婚してました。しかも今も別れていないそうです。気持ちはないし、別居してから何年も経つそうです。
そして、今はもう私がいるからこれからちゃんと離婚するそうです。

この時点で意味がわかりません。だったらせめて私と付き合う前にせめて別れるべきじゃないか……不誠実とかもう色々なにもかも信じられない。どうして好きになってしまったのか、彼氏と会う前に戻りたい。これからもうどうしたいのかわかりません。だから今まで優しかったのか。親にも紹介する予定だったし、友達みなにも話してしまったし。何でこんなことになったのか。もうわからないです。

14/05/06 15:20 追記
皆さんありがとうございます。色々意見もらったのにまだ正直よくわかりません。自分が聞いたこと、全部聞き間違いだったんじゃないかなって。

14/08/17 08:18 追記
あれからすぐに離婚してくれて、戸籍謄本も見せてくれました。

奥さまも再婚して、ある意味円満とか……

でもバツイチはやっぱり微妙だな。

タグ

No.2091354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、かわいそうです(T_T)

本当にショックと混乱で辛いとかの言葉では言い表せない気持ちだと思います。。

付き合ってどのくらいなんですか?

主さんが自分に厳しくできるタイプであれば、理想は『離婚してからきちんと付き合いましょう』と言って一度お別れするのが一番だと思います(>_<)

No.2

主さん冷静になって!!
結婚してたかどうかなんてもはやどうでも良いです!!
だって彼は主さんに全力投球だから!!
心から愛する人なら今の彼を受け止めてあげて、これから2人の未来を考えて下さいm(_ _)m
あと彼氏さんも主さんに言うタイミングを見計らってたと思いますよ!!主さんを大切に思うから、これからの未来があるから打ち明けてくれたんだと思います!
過去は水に流して前向きに生きましょう\(^ー^)/

No.3

主さん、彼は自分がまだ既婚者なのを隠して付き合ってた不誠実な男。

とにかく今は離れましょう。

不倫なんかに足踏み込まないように。

つい最近もここのスレで不倫を堂々としてる若い女がスレ立ててたけど、あ〜なっちゃいけないよ。

あんなのは人間のクズだから。

とにかく落ち着いて冷静に判断してね。

No.4

冷たいようですが…別居中の身としてレスします

別れると言いながら別れないでしょう…

離婚は結婚より大変だし
ましてやお子さんが居たりすれば なおさら…

今のまま付き合えばあなたはずっと不倫のままですよ
別れて前に進みましょう

No.5

詐欺みたいな男だな‼ 別居本当にしてても、離婚してないんだから、騙して、付き合ってた事になる。 それに、別居して、主さんに黙ってた事。別居理由は、その男にある可能性高いね。😥 優しいって、みんな、そんな場合言うけど、ほとんどの場合、付き合ってる時、男は優しいもんだよ。😥 もし主さんが、彼と結婚出来ても、多分、その男の浮気くせは、治らない。男に理由聴いても、嫁が悪いって、言うだろうな。 嫁呼んで、その男と3にんで、話してみたら、男の過去が良くわかる。主さんは、騙されてたんだから、しっかり主張すれば、大丈夫。

No.6

お辛いでしょうが、本当に離婚をする迄は一旦お別れするのがベストでしょうね。

私の友達はそういう相手とズルズルもう10年。内縁状態です。

最初は独身と言ってたから付き合い始めたのに既婚。

もう何年もずっと別居してるとか言ってたのに未だに離婚してない。

相手の奥さんが判子押さないとかなんとか彼氏さんは言ってるみたいだけど、調停したりしても無いし、行動が不誠実なんですよね…

主さんは彼女みたいにならないように、しっかり彼を見極めてくださいね。

No.7

不倫男って気持ち悪い
女房が洗濯したパンツを
主の前で堂々と脱いでるんだよ
そんな奴のしつけて捨ててしまいな

まだまだ若いから別れてやり直しな。
それが、一番幸せだよ

No.8

別居だの離婚は嘘でしょうね。
あなたも嘘でもいいから彼氏に『妊娠した』と言ってごらんなさい。
全てがわかるでしょう。
あなたとエッチして奥さんともしてる。
あなたとメールしつつそばにはいつも奥さんが…
やっぱり奥さんが権限ありますかね。
あなたは、2号と言うか…
ただ欲望のためだけに、あなたは存在している。
別れた方がいいですよ。
こういう男は、あなたと別れて離婚しなくて、また別の女性と直ぐに付き合いますから。

No.9

私も貴方と同じです。
結婚を考えていた相手が既婚者でした。
その上捨てられましたよ。
それ以来精神的に不安定で今現在鬱状態で引きこもりになってます。

奥さんと離婚するなんて言葉は信じない方がいいです。
既婚者だとバレた時のお決まりのセリフです。
第一既婚者だと知ってからも相手と付き合っていたら奥さんから慰謝料請求されてしまいます。
余計地獄をみます。

ちゃんと別れましょう。
辛いかもしれないけど…

そういう男は、また同じ事を繰り返します。
最低なクズ男です。

でも簡単には割りきれないですよね…

No.10

そういう男と一緒になっても幸せにはなれないよ。
嘘も浮気も裏切りも どこか平気で感覚もおかしいから。
恋愛や結婚って、少なからず人として尊敬できる相手とじゃなきゃ成り立たないと思う。

No.11

その彼氏とは別れましょう。

嫁とは別れないと思います。

口が上手く、ただヤりたいだけだから…

素直な貴女は不倫すべきではありません。

No.12

はじめまして。

確かにその彼氏はちょっとまずかったね~
別居中の事は最初に言うべきだったかもね!
でも、匿名さん?
別居の事抜きにして彼氏の事愛してますか?
愛してるのであれば彼氏と話し合ってこれから
どうするか、もう一度考えてみては?

頑張って下さい。ファイト!!

No.13

最低、最悪なクズ男だな。

だらしない男と居ても運が下がるだけ。

そんな男ポイだねφ(゜゜)ノ゜

No.14

男を見る目が無かったということです。

彼が離婚するなど有り得ません、そうなら、最初に言うはずです。
まぁ、主さんの反発に答えて、仕方なく言ってるだけです。

No.15

主さんかわいそう。知らずに不倫してたなんて辛いですよね。
結婚を考えて付き合ってたのに相手は既に結婚していて自分とは浮気だったなんて・・・
お金騙し取られたりしてませんか?主さんのこれからが心配です。

No.16

最低な男だね。そんな男きっぱり忘れてください

No.17

大袈裟に考えるな

よくある話だ

繰り返す

大袈裟に考えるな

No.18

訴えて慰謝料もらいなさい

No.19

主さんこんにちは!
私も3年前に同じことがありました。
私の場合、彼の奥さんからメールが届いて彼が既婚者だったことを知りました。
私は馬鹿だから彼は私と別れたくて、彼が既婚者だと嘘をついて離れようとしたのかと思って、その奥さんと名乗る人に電話をしても良いか聞いて、どうぞと言われて電話しました。
『本当だったんですね。既婚者とは知りませんでした。知らずとはいえ不倫してしまいすみませんでした。そんな男はいらないんでお返しします!』
と言ってさっさと別れました!!
そんな大嘘つき野郎、これから信じていけますか?
人は変わりません!!きっとまた繰り返します。悲しいけれど。

No.20

別れた方がいい。別居して何年たつのでしょう?
しっかりした男なら
主さんと付き合う前に離婚しているし、別居の事も話すはず。

もっといい彼氏が現れます。
今は前を向いて歩いてください。

No.21

裁判起こして奥さんにもバレて、
家庭をめちゃめちゃにしてあげましょう。
主さんお金取れますよ。

まずはメールとか証拠をきちんと保存しとくこと。

No.22

何て酷い(;`皿´)
そいつ殴っていい?

今まで一緒に居た時間も否定出来ないから混乱してるだろうし、トラウマにもなるかもしれないけど、あなたが死にたくなる必要なんかないよ!

この先付き合っていってもまた主さんが泣くことになるなら、全部吐き出してきちんとお別れした方がいいと思います…

No.23

いきなり別れるか別れないの話より、距離と時間を置いてみては?一時の感情で結果を出すのは良くないと思います、結婚後は趣味や価値観があった方がいいと思います、でも、結婚をしていたことをいわなかったのは、良くないことですよね、まずは頭を冷やして、両親にもそう?だんしてみては

No.24

ほんとうに別居して数年、ほんとうに婚姻関係が破綻しているなら、調停起こせばたぶん簡単に別れられるよ。

まぁ、主さんがどうしたいかだけど。
彼は結婚経験者だから、女の扱いや家事に手慣れていたのかもね。
そして、結婚破綻経験者でもあるから、きっとなんかしらあるだろうね。
誤魔化しようなく嘘つきなわけだし。

主さんがそれでもいいなら。

No.25

最低な男だね。
信頼がガラガラ音を立てて崩れた感じでしょう。
弱い男だ。
今まで全部騙されてたと思うと悔しいけど、今わかって良かったとおもいます。 間違って妊娠したら 取り返しつかなくなる処でした。親にも友達にも本当は騙されてたといっても
みんな主さんの味方だから大丈夫。
人生いろいろあります。

No.26

以前デートして、カラダの関係まで持った相手が実は既婚妻子ありの男と不倫しているという事実を隠し持った女性でした。
不倫の事実は共通の友人から聞いたのですが、その彼女も主さんと同じように、付き合い始めの頃は既婚の事実を知らず、あるとき発覚したらしいのですが、すでに彼女はその男に惚れ込んでおり。。。
その男は「妻と離婚する気はない」と彼女に伝えていたようですが、それでも彼女はその男が好きで仕方がないようで、しかし自分にも結婚願望があるため、このままではいけない、と何度か別れを切り出してはみたものの、男の説得に負け、情にほだされ、ずるずるときてしまっているようでした。
そんな彼女は確か今年で32歳。結婚願望ある、と言っていたのに、その友人の話では、まだ切れていないようです。あれから2年も経つのに。。

不倫に未来なんてないと思います。
主さん、つらいだろうけど早く別れた方がいいですよ。
ここは心でなく、冷静に頭で考えるときだと思います。

No.27

彼氏とはもう別れました。というか今日彼氏から一方的に切り離されました。俺が悪かった。やり直したいけど、俺じゃ幸せにできない。君の幸せを祈ってるよと。

奥さんとは別れる気はいようです。

どこまでどこまでも人を馬鹿にしてるような。私の意見も聞かずに。もう混乱してます。理解したくないです。ただただ悲しいです。馬鹿みたい。本当に私がちゃんと見極められないのが何もかもの原因で。悔しいし悲しいし、でもこないだまで二人で手を繋いで歩いていたのに。好きだったのに。私が馬鹿でした。もう嫌だ

• << 29 別れられてよかったね。 これからだよ?げんきをだして。 悔しかったら、彼のことなじって、 奥さんにバラして、全部ぐちゃぐちゃにしてもいいんだよ。 慰謝料もらって、目の前で見知らぬ誰かにあげちゃったっていいんだよ。 主さんがほんとうにそうしたかったら。 いまのあなたのことおもうと、すごく胸が痛むよ。 じぶんを責めないで。 はやく、げんきにしあわせになれますように。 いつかさぁ、彼とのことも、 それなりに意味があったとか、 全てが無駄じゃなかったとか、 理解できる日がたぶんくるよ。 人間同士のことだからさ。 それまではもう思い出して考えずに、 げんきをだして。
  • << 30 彼氏は貴女以外にも遊んでそう… 切り替え早いですし、言葉上手い。 別れてよかったよ。 一生棒にふるとこでしたね。
  • << 31 主さんそんな簡単に 不倫して、人を騙す様な事をする男と、別れられて、 本当に良かったと思える時が 直ぐにきますよ。不倫するような男と、一緒になれたと しても、また直ぐに不倫すると思うので、別れられて 良かったです。そう思いましょう。そんな男の事で 悩む時間がもったいないです。
  • << 39 その不倫男 別居してなくて 奥さんと平凡な家庭を送っているんじゃない? 別居は嘘くさい。 独身の主が思うほど家庭を崩すこと 離婚することは簡単じゃないし 家庭を壊してまでも主と一緒になりたいぐらい主っていい女なの?そんなにいい女なら独身男子がほっとかないよ! 頭を少し冷やしてから 次の人見つけないと!また同じことが起きるかもよ!

No.28

>> 27 泣き寝入りするってことですか?

No.29

>> 27 彼氏とはもう別れました。というか今日彼氏から一方的に切り離されました。俺が悪かった。やり直したいけど、俺じゃ幸せにできない。君の幸せを祈って… 別れられてよかったね。
これからだよ?げんきをだして。
悔しかったら、彼のことなじって、
奥さんにバラして、全部ぐちゃぐちゃにしてもいいんだよ。
慰謝料もらって、目の前で見知らぬ誰かにあげちゃったっていいんだよ。
主さんがほんとうにそうしたかったら。

いまのあなたのことおもうと、すごく胸が痛むよ。
じぶんを責めないで。
はやく、げんきにしあわせになれますように。

いつかさぁ、彼とのことも、
それなりに意味があったとか、
全てが無駄じゃなかったとか、
理解できる日がたぶんくるよ。
人間同士のことだからさ。

それまではもう思い出して考えずに、
げんきをだして。

No.30

>> 27 彼氏とはもう別れました。というか今日彼氏から一方的に切り離されました。俺が悪かった。やり直したいけど、俺じゃ幸せにできない。君の幸せを祈って… 彼氏は貴女以外にも遊んでそう…
切り替え早いですし、言葉上手い。

別れてよかったよ。

一生棒にふるとこでしたね。

No.31

>> 27 彼氏とはもう別れました。というか今日彼氏から一方的に切り離されました。俺が悪かった。やり直したいけど、俺じゃ幸せにできない。君の幸せを祈って… 主さんそんな簡単に
不倫して、人を騙す様な事をする男と、別れられて、
本当に良かったと思える時が
直ぐにきますよ。不倫するような男と、一緒になれたと
しても、また直ぐに不倫すると思うので、別れられて
良かったです。そう思いましょう。そんな男の事で
悩む時間がもったいないです。

No.32

詐欺師は本当に優しい演出をする。いい人に限ってそんなオレオレ詐欺に騙される。主さんは、人を信用するいい人だったんですよ。でもね、それだけ上手な女性の扱いができる時点で、慣れすぎて嘘っぽい、変だと気づこうね。
詐欺罪で弁護士たてて、慰謝料をとってください。今後次々と犠牲者を作りますよ。そのおじさんの性癖だから。

No.33

つらすぎます。ヒドイ男。詐欺師ですよ!不誠実なんてレベルじゃないでしょう?違いますか?

私なら訴えます。詐欺罪で。精神的慰謝料をもらってキレイサッパリ別れます。

世の中の既婚者のかたへ。既婚者は、交際する前にキチンと、既婚者だと相手に言ってください!

また遊ぶなら、既婚者同士で割り切って遊んでください。それが出来ないなら風俗へ行ってください。

主さんみたいな人が可哀想すぎます。

No.34

私も騙されてから人間不信になった。
でもその分、絶対幸せになってやるって思ってた。
でも違ってた。
本当の幸せは、相手を幸せにすること。
私と居て相手が幸せな笑顔を見せてくれることが、一番の幸せ。
私を騙した人のこと…
今思えば、何も解り合えなかった。
核心に触れるといつも逃げる彼を、解り合えないままの私たちを、どこかでおかしいって思ってたのに。愛を言い訳に、
気づかないフリしてた。

主さん、彼のことどこかでおかしいっておもわなかった?
本当に何も怪しいサインはなかった?

No.35

別れた方が良いかもしれませんね。

もしこのまま付き合ったら相手の奥さんから慰謝料請求されるのでは?

No.36

最悪!!

既婚がバレて、『ヤバイ』とか『面倒くさい』とか思って 別れを切り出したんでしょうね・・・

腹立つ!!

『別れられるように、私が直接 別居中の奥様に話をつけるから 連絡先 教えて』って言ったら、ビビるだろうなぁ~。

それくらいしないと 気がおさまらないね。

本当に酷い男だよ。最低。

主様 結婚まで考えていたようで、今は 本当にツライと思いますが これから幸せになれるように祈っています。
頑張って!! (^-^)v

No.37

冷たいようやけど一言だけな。

1つ賢くなったやん。昨日の自分より1つ以上経験値が増えた事に間違いは無いし、その男と知り合った時よりも確実に違いのわかる女になったのは紛れもない真実だからね。

ヤッタネ!ルベルアップだよ。

次は、惚れる女じゃ無くて、惚れられる女になれるかもよ。

No.38

何故家庭ありバレなかったか不思議でしたが別居してたからか…自由な時間あるわけね。しかし最低やな…二股はあっても結婚してたとなると事の重大さが違う。もうそんな思いしたくないでしょうキッパリ別れて下さい。必ず時間が和らげてくれます。

No.39

>> 27 彼氏とはもう別れました。というか今日彼氏から一方的に切り離されました。俺が悪かった。やり直したいけど、俺じゃ幸せにできない。君の幸せを祈って… その不倫男 別居してなくて 奥さんと平凡な家庭を送っているんじゃない?
別居は嘘くさい。
独身の主が思うほど家庭を崩すこと 離婚することは簡単じゃないし 家庭を壊してまでも主と一緒になりたいぐらい主っていい女なの?そんなにいい女なら独身男子がほっとかないよ!
頭を少し冷やしてから 次の人見つけないと!また同じことが起きるかもよ!

No.40

今はいっぱい泣いて、恋心を冷まさないとね。あなたは騙されたんだから、何も悪くない。時間がたてばどうしたいかわかってくるはず。

相手が既婚者と知らなかった証拠があれば、例えばメールで独身と言ってるとか、、そしたら慰謝料請求してみては?

私が奥さんでも、旦那がそんな最低な奴なら知りたいな、、、それこそ人間不振だけど、このままじゃ、その男、味をしめて繰り返すんじゃない?

人生に辛いことはみんなある。そこからどうするかで人間の価値が決まるんだよ。

彼ばかりいい思いをして、こんな辛い思いをするぐらいならって、騙す側にはならないでね。
人を見る目を養い、また人を信じて幸せになって下さい。

No.41

すみません。色々お礼とか返事とかしなきゃいけないのに、ずっと考えてしまって……
皆さんが教えてくれた事ずっと考えてます。自分に言い聞かせてます。

すみません。先に報告させてください。
彼が今月中にきちんと離婚届を出すそうです。

それから改めてお願いしたいと来ました……

付き合いのきっかけは彼氏からでした。

意味わかんない。遅い。もう何にも考えたくないです。意味わかんない…わかりたくない…

• << 45 だから 離婚はそんな簡単なもんじゃないんだから 今月中になんて話鵜呑みにするなんてバカみたい。財産分与とか慰謝料、養育費がキレイにかたがつくまで 離婚は出来ないわけだから 今月中になんて最初から無理な話だよ!てか、最初から離婚する気はないでしょ?その不倫相手は!

No.42

>> 41 それって500%離婚しないパターンだよ。

真摯的で紳士的な男なら、離婚届け出してから言うんだよ。

〇〇には出すから〜って出した奴見た事無いよな。

まぁ最初は主さんが可哀想やなとも思ったけど、進むにつれてどっちかと言えば呆れてるよ。

主さん緩すぎで軽過ぎるよ。

ハッキリしない優柔不断な女って、利用するには良いんだと思うけど絶対に幸せにはなれないって、当たり前にわかってるんじゃないの?自分の優柔不断さが自分を不幸にしてるって気が付かないんだろうね。

そして主さんね、この世の女性の中で主さんの様に馬鹿みたいな男に振り回され好きで不幸になる女性はホンの一握りだから。他の女性はそれなりに大切にされ、それなりに幸せを感じてるんだよ。それは愛情を知ってるからなんだよ。主さんの様に愛情と依存を取り違えて利用されてるって理解できないの?

せっかく切れたのに自分から揺れてその気を見せて何が嬉しいの?まさかもててるとか考えてるの?愛されてるとか思ってるの?どれだけ頭ゆるいの?

まあ主さんの人生だから、主さんがいくら無駄に使おうが周りは関係無いけれど、これだけは確かだよ。主さんは多分また同じ事を繰り返すだろうね。切り替えられないんだから。と、言うことは主さんに本物の幸せが訪れる事は絶対に無いって事なんだよ。依存による偽物で一時的な偽りの幸せに縋って生きるしか無いんだろうね。

No.43

今すぐ離婚届け出させたらどうかな。
主さんのことを紳士に愛しているなら今すぐに一緒に離婚届けを提出しに行くべき。
ズルズルと誤魔化すなら主さんへの愛情も誤魔化してるだけ。

どなたかも言っていた様に、奥さんにばれた途端、あなたを悪者にし慰謝料を請求され二重苦を味わうことになるよ。
不倫や浮気三昧の男ってのは嘘も軽々しくつけるし、自分の身を守るために簡単に女を売ります。
もし主さんがめんどくさくすがりつきうるさく言う女になれば簡単に捨てるよ。

No.44

うちの旦那は結婚してること隠して彼女と付き合ってたよ。
もう気持ちはない、別居してる。
ってさ、そんなんだったらとっくに離婚してるはずじゃない?
離婚調停中とかそういうわけでもないんでしょう?
別れるなんて建前で、実際は奥さんにニコニコ、彼女にもニコニコだよ。
本当に気持ちもなくて別居中なのかもしれないけど、その状況で他の女にフラフラするなんて自分勝手で最低な男。
そういう男は同じこと繰り返すから。
別れたほうがいい。
今度は主さんの番だよ。
結婚して良かったと思うのは最初だけ。
暫くすると帰りが遅くなったりするだけで不安になる。自分もそうやって別居してることにされて浮気してるかもって信用できなくなる。

No.45

>> 41 すみません。色々お礼とか返事とかしなきゃいけないのに、ずっと考えてしまって…… 皆さんが教えてくれた事ずっと考えてます。自分に言い聞かせて… だから 離婚はそんな簡単なもんじゃないんだから 今月中になんて話鵜呑みにするなんてバカみたい。財産分与とか慰謝料、養育費がキレイにかたがつくまで 離婚は出来ないわけだから 今月中になんて最初から無理な話だよ!てか、最初から離婚する気はないでしょ?その不倫相手は!

No.46

戻る気はもう一切無いですよ。
ただもう馬鹿だったなあと…なんで見抜けなかったのか。

No.47

その男の本音は

本命→妻
性欲処理→主

どんなに頑張ったって『妻』と『浮気相手』格が違う

No.48

子供はいません。別居してから大分経つそうです。それは確認出来ました。私と一緒になりたいから離婚するそうです。
それもちょっと確認出来ました。どうでもいいけど。

あの、私が書いた文よく読んでください…繰り返してはあえて書きません。
頭に血がのぼっている方の文みて更に頭が冴えた気分。

でも色々な意見があって本当に感謝です。心配や彼氏に怒ってくれた文を見て大分救われました。
ありがとうございました。

No.49

奥様がすごい方でした。確かに離婚したくなる…

でも結婚したくない。

No.50

違和感とか一切なかったんですか?
え、なんでと思うことを見て見ぬ振りとかしてませんでした?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧