一青窈
一青窈の『窈』の字が、窃盗の『窃』に見えてしまう(^_^;)
>> 1 人の旦那盗ったからかな。 確かに、そうですよね。でも、それ以前から見間違いしそうになります(^_^;)
>> 2 一青窈さんって心の優しいいい人ですよね。 ほぉ、そうなんですね。
>> 3 どんなに歌が上手くても どんなに歌詞が切なくても どんな優しくても この人嫌い やっぱり、不倫略奪のイメージだからですか?
- << 24 その前からあまり好きじゃない。 まず顔が好きじゃない。 (自分の好みじゃない。私女だけど) 歌も自分の好みじゃない。 そこへ不倫騒ぎ。 もう決定的に嫌い。 不倫騒動の頃かな? この人顔面おかしくなっちゃったよね? あれなんて病気だっけ? ストレスが原因だかなんだか… あれ見て普通は 『かわいそう〜』 『大変そうだね』 『お気の毒に』 って思うのだろうけど、私はただ単に 『うわっ!気持ち悪!』 が第一印象だった。 この時、自分が本当にこの人嫌いなんだな〜と思った。
えっ?不倫?😨
その上、略奪しちゃったの?😱
好きでも嫌いでもなかったけど、それを聞いて幻滅。⤵
これからは、どんないい曲歌っても、いい歌だとは思えないわ。
相手は子供いたの?いたとしたら、なおさら最悪。
- << 10 小林武史さんと不倫して、その結果、小林武史さんとMy Little LoverのAkkoさんは離婚しました。お子さんも居ました。 今でもラブラブだろうけど、結婚はしてないんじゃないかな?
>> 7 私も嫌い 名前も怖い、ヘビ(蛇)の名前みたい へ、ヘビですか(^^;)
>> 8
えっ?不倫?😨
その上、略奪しちゃったの?😱
好きでも嫌いでもなかったけど、それを聞いて幻滅。⤵
これからは、どんないい曲歌っても、い…
小林武史さんと不倫して、その結果、小林武史さんとMy Little LoverのAkkoさんは離婚しました。お子さんも居ました。
今でもラブラブだろうけど、結婚はしてないんじゃないかな?
前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優しさに溢れてます。
- << 18 なるほど。そうなんですね。
- << 31 日付変わったけど、5月3日、昨日、広島のフラワーフェスティバルに来てハナミズキ歌ってましたよ。 ステージは見ませんでした。 だって、自分の旦那もいたし、生後7カ月の赤ちゃんいて、赤ちゃんがミルク欲しがってたから、ステージどころじゃない。 逆に、私達がハナミズキを歌う方がたぶん、みんな感動するよ。 ハナミズキに匹敵する秘話があるから。 嘘くさくなるから、ここでは言わないけど。 私が、小学、中学の時にエレクトーンを習っていたけど、エレクトーンの先生が言ってました。 どんな人でも、心のこもる曲は、良い演奏者であるし、良い歌手である。 って。 だから、このレスに書いているほとんどの人達は、プロではなくても、一青窈より、良い歌手だよ。私も含めて。
私もあまりすきではない。
いい人ぶってるって感じがプンプンする。
不倫略奪については、相手も悪かった。
女癖が悪く、次々に相手を変えるんだけど、
元嫁(一般人)→大貫妙子→松下由樹→アッコ(MyLittleLover)→一青窈
と次の女見つけちゃ乗り換え。だらしない。。。
いや、正直者なのか?
- << 19 大貫妙子は、意外でしたね。 確かに小林武史は、女にだらしないですよね。結婚や恋愛には向かないかも。
花をプレゼントは、
それも売れるための策略。
プライベートで個人で寄付したり、ボランティアしてるのかな?
見返りがあってのサービスだし。
歌は好きだけど、あの顔の表現と体の動きがどうも好きになれない。
人が良かったにせよ、不倫したら台無し、相手が離婚するのを待つべきだったね。
あの人を見ると、不倫した女と言う目でしかみれなくなった。
もちろん、男は一番最低ね。
自分はいいさね。
不倫したらあげくに、奥さん捨てて女と幸せに暮らしてるんだから。
- << 20 プレゼントの花は、コンサートグッズみたいなもんなのでしょうかね? やっぱり不倫とかしちゃうと、どんなに素敵な曲を書いても、素直に聴けなくなる自分もいます。 小林武史は、ちょっとだらしないですね。
話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い
元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ
一青窈はまだ控えめだから何とも思わない
>> 11
教えてくれて、ありがとう!😃
不倫略奪、知りませんでした。
有名な話なのかな。❓
子供、いたんだ....。
大人はいいけど、子供は大…
いえいえ。確かにお子さんは、可哀想ですよね。
ちなみに結構、有名な話ですよ。
>> 12 前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優し… なるほど。そうなんですね。
>> 13
私もあまりすきではない。
いい人ぶってるって感じがプンプンする。
不倫略奪については、相手も悪かった。
女癖が悪く、次々に相手…
大貫妙子は、意外でしたね。
確かに小林武史は、女にだらしないですよね。結婚や恋愛には向かないかも。
>> 16
話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い
元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ
一青窈はまだ控えめだから何と…
確かに今井美樹は、浮かれ過ぎな感じでしたよね。しかも、かなりえげつない方法で略奪したみたいだし…。
新婚当時、スマスマで『布袋家の味に慣れました♪』とか言ってた時は、こいつアホだなと呆れましたね。
>> 21
ねっ、ねっ。見えますよね♪
不倫略奪以前から、見間違いしちゃってました。
見えます、見えます(笑)
しかし、不倫略奪愛だったとは…。
全く知りませんでした。
と言うより、芸能界の事にかなり疎いかも…です。
みんなのレスを読んで、『へぇ~』 と思う事ばかりでした。。。
>> 6
やっぱり、不倫略奪のイメージだからですか?
その前からあまり好きじゃない。
まず顔が好きじゃない。
(自分の好みじゃない。私女だけど)
歌も自分の好みじゃない。
そこへ不倫騒ぎ。
もう決定的に嫌い。
不倫騒動の頃かな?
この人顔面おかしくなっちゃったよね?
あれなんて病気だっけ?
ストレスが原因だかなんだか…
あれ見て普通は
『かわいそう〜』
『大変そうだね』
『お気の毒に』
って思うのだろうけど、私はただ単に
『うわっ!気持ち悪!』
が第一印象だった。
この時、自分が本当にこの人嫌いなんだな〜と思った。
>> 16 話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い 元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ 一青窈はまだ控えめだから何と… だけど今井美樹も恥かいたでしょ。布袋寅泰と高岡早紀との濃厚キスが写真誌にバッチリ載っちゃって。自分のしたことの意味を知ったんじゃない?布袋寅泰のどこがいいのか全くわかんないけど。トカゲみたいな顔。元妻の山下久美子もシングルで双子のママさん。幸せだって言ってたよ。小林武史はアースなんとかって活動やってるけど、響かないね。自分の周りの人を不幸にしてちゃしょうがないよね、
あの歌う時のくしゃくしゃの表情が嫌。
不倫は軽蔑の目で見ちゃうよね~。
今井みきも嫌いだわ~
不倫騒ぎの時、自分は小中学生で不倫なんてピンとこなかったけど子供ながらに何やってんのこの人って不快だったわ
いけしゃあしゃあとTVで布袋のこといい旦那自慢するし、どこまで性根の悪い厚顔無恥なんだか。 ブツブツ不細工の布袋のどこがいんだか
>> 26
私は、女優・杏の「杏」っていう字が、
否定の「否」に見える……。
似ている。(´ω`)✋
うん、うん、似てますね~♪
笑えました!
ハナミズキって歌が いい歌だけに
不倫略奪した後の浮かれた姿見てしまい 腹黒女としか見えなくなった。
今井美樹は性悪過ぎてどす黒く見える。
色恋沙汰で周りを不幸にした人の歌声は 不快にしか響かない。
布袋寅泰
は、
旦那はずっと
しまぶくろ とらやす
と、呼んでいました(笑)
しまぶくろ とらやすは、
いつ見ても、ぶっ細工だな~
と、しみじ~み、言ってました。
因みに、私も旦那も不倫経験は一切ないです。
今井美樹は、
PRIDE…好きなんだけどな~
星に願いを~
月に祈りを~
と、不倫している時に歌ってて、人生で初めて星と月が嫌いになった時期でした。
願う前に祈る前に、星と月に謝れ!
>> 12
前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優し…
日付変わったけど、5月3日、昨日、広島のフラワーフェスティバルに来てハナミズキ歌ってましたよ。
ステージは見ませんでした。
だって、自分の旦那もいたし、生後7カ月の赤ちゃんいて、赤ちゃんがミルク欲しがってたから、ステージどころじゃない。
逆に、私達がハナミズキを歌う方がたぶん、みんな感動するよ。
ハナミズキに匹敵する秘話があるから。
嘘くさくなるから、ここでは言わないけど。
私が、小学、中学の時にエレクトーンを習っていたけど、エレクトーンの先生が言ってました。
どんな人でも、心のこもる曲は、良い演奏者であるし、良い歌手である。
って。
だから、このレスに書いているほとんどの人達は、プロではなくても、一青窈より、良い歌手だよ。私も含めて。
彼女は母が日本人ではないから、少し感覚は違ってると思う。大陸的な大らかさと、素直さが倫理観のなさにもつながってる気がする。
個人的には、芸能人だから、不倫・略奪などなど、何でもありだと思う。
私は彼女が好き。
>> 20 プレゼントの花は、コンサートグッズみたいなもんなのでしょうかね? やっぱり不倫とかしちゃうと、どんなに素敵な曲を書いても、素直に聴けな… いえ、無料でプラスチックの鉢のハナミズキを頂きました。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 507HIT 常連さん
-
アベマ0レス 212HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 561HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 138HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3179HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 561HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 507HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2121HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1207HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 169HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9600HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 354HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 638HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18826HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10512HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12416HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13316HIT おしゃべり好きさん - もっと見る