一青窈

レス34 HIT数 4272 あ+ あ-

2014/05/04 15:56(更新日時)

一青窈の『窈』の字が、窃盗の『窃』に見えてしまう(^_^;)

No.2089638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

人の旦那盗ったからかな。

• << 4 確かに、そうですよね。でも、それ以前から見間違いしそうになります(^_^;)

No.2

一青窈さんって心の優しいいい人ですよね。

• << 5 ほぉ、そうなんですね。

No.3

どんなに歌が上手くても
どんなに歌詞が切なくても
どんな優しくても

この人嫌い

• << 6 やっぱり、不倫略奪のイメージだからですか?

No.4

>> 1 人の旦那盗ったからかな。 確かに、そうですよね。でも、それ以前から見間違いしそうになります(^_^;)

No.5

>> 2 一青窈さんって心の優しいいい人ですよね。 ほぉ、そうなんですね。

No.6

>> 3 どんなに歌が上手くても どんなに歌詞が切なくても どんな優しくても この人嫌い やっぱり、不倫略奪のイメージだからですか?

• << 24 その前からあまり好きじゃない。 まず顔が好きじゃない。 (自分の好みじゃない。私女だけど) 歌も自分の好みじゃない。 そこへ不倫騒ぎ。 もう決定的に嫌い。 不倫騒動の頃かな? この人顔面おかしくなっちゃったよね? あれなんて病気だっけ? ストレスが原因だかなんだか… あれ見て普通は 『かわいそう〜』 『大変そうだね』 『お気の毒に』 って思うのだろうけど、私はただ単に 『うわっ!気持ち悪!』 が第一印象だった。 この時、自分が本当にこの人嫌いなんだな〜と思った。

No.7

私も嫌い
名前も怖い、ヘビ(蛇)の名前みたい

• << 9 へ、ヘビですか(^^;)

No.8

えっ?不倫?😨
その上、略奪しちゃったの?😱
好きでも嫌いでもなかったけど、それを聞いて幻滅。⤵
これからは、どんないい曲歌っても、いい歌だとは思えないわ。
相手は子供いたの?いたとしたら、なおさら最悪。

• << 10 小林武史さんと不倫して、その結果、小林武史さんとMy Little LoverのAkkoさんは離婚しました。お子さんも居ました。 今でもラブラブだろうけど、結婚はしてないんじゃないかな?

No.9

>> 7 私も嫌い 名前も怖い、ヘビ(蛇)の名前みたい へ、ヘビですか(^^;)

No.10

>> 8 えっ?不倫?😨 その上、略奪しちゃったの?😱 好きでも嫌いでもなかったけど、それを聞いて幻滅。⤵ これからは、どんないい曲歌っても、い… 小林武史さんと不倫して、その結果、小林武史さんとMy Little LoverのAkkoさんは離婚しました。お子さんも居ました。

今でもラブラブだろうけど、結婚はしてないんじゃないかな?

No.11

>> 10 教えてくれて、ありがとう!😃
不倫略奪、知りませんでした。
有名な話なのかな。❓
子供、いたんだ....。
大人はいいけど、子供は大人の勝手に巻き込まれ、人生変わってしまって、かわいそう。

• << 17 いえいえ。確かにお子さんは、可哀想ですよね。 ちなみに結構、有名な話ですよ。

No.12

前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優しさに溢れてます。

• << 18 なるほど。そうなんですね。
  • << 31 日付変わったけど、5月3日、昨日、広島のフラワーフェスティバルに来てハナミズキ歌ってましたよ。 ステージは見ませんでした。 だって、自分の旦那もいたし、生後7カ月の赤ちゃんいて、赤ちゃんがミルク欲しがってたから、ステージどころじゃない。 逆に、私達がハナミズキを歌う方がたぶん、みんな感動するよ。 ハナミズキに匹敵する秘話があるから。 嘘くさくなるから、ここでは言わないけど。 私が、小学、中学の時にエレクトーンを習っていたけど、エレクトーンの先生が言ってました。 どんな人でも、心のこもる曲は、良い演奏者であるし、良い歌手である。 って。 だから、このレスに書いているほとんどの人達は、プロではなくても、一青窈より、良い歌手だよ。私も含めて。

No.13

私もあまりすきではない。

いい人ぶってるって感じがプンプンする。

不倫略奪については、相手も悪かった。
女癖が悪く、次々に相手を変えるんだけど、

元嫁(一般人)→大貫妙子→松下由樹→アッコ(MyLittleLover)→一青窈

と次の女見つけちゃ乗り換え。だらしない。。。
いや、正直者なのか?

• << 19 大貫妙子は、意外でしたね。 確かに小林武史は、女にだらしないですよね。結婚や恋愛には向かないかも。

No.14

花をプレゼントは、

それも売れるための策略。

プライベートで個人で寄付したり、ボランティアしてるのかな?

見返りがあってのサービスだし。

歌は好きだけど、あの顔の表現と体の動きがどうも好きになれない。

人が良かったにせよ、不倫したら台無し、相手が離婚するのを待つべきだったね。

あの人を見ると、不倫した女と言う目でしかみれなくなった。

もちろん、男は一番最低ね。
自分はいいさね。

不倫したらあげくに、奥さん捨てて女と幸せに暮らしてるんだから。

• << 20 プレゼントの花は、コンサートグッズみたいなもんなのでしょうかね? やっぱり不倫とかしちゃうと、どんなに素敵な曲を書いても、素直に聴けなくなる自分もいます。 小林武史は、ちょっとだらしないですね。

No.15

ほんとだ~!

言われなければ気付かなかった(笑)

• << 21 ねっ、ねっ。見えますよね♪ 不倫略奪以前から、見間違いしちゃってました。

No.16

話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い

元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ
一青窈はまだ控えめだから何とも思わない

• << 22 確かに今井美樹は、浮かれ過ぎな感じでしたよね。しかも、かなりえげつない方法で略奪したみたいだし…。 新婚当時、スマスマで『布袋家の味に慣れました♪』とか言ってた時は、こいつアホだなと呆れましたね。
  • << 25 だけど今井美樹も恥かいたでしょ。布袋寅泰と高岡早紀との濃厚キスが写真誌にバッチリ載っちゃって。自分のしたことの意味を知ったんじゃない?布袋寅泰のどこがいいのか全くわかんないけど。トカゲみたいな顔。元妻の山下久美子もシングルで双子のママさん。幸せだって言ってたよ。小林武史はアースなんとかって活動やってるけど、響かないね。自分の周りの人を不幸にしてちゃしょうがないよね、

No.17

>> 11 教えてくれて、ありがとう!😃 不倫略奪、知りませんでした。 有名な話なのかな。❓ 子供、いたんだ....。 大人はいいけど、子供は大… いえいえ。確かにお子さんは、可哀想ですよね。

ちなみに結構、有名な話ですよ。

No.18

>> 12 前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優し… なるほど。そうなんですね。

No.19

>> 13 私もあまりすきではない。 いい人ぶってるって感じがプンプンする。 不倫略奪については、相手も悪かった。 女癖が悪く、次々に相手… 大貫妙子は、意外でしたね。

確かに小林武史は、女にだらしないですよね。結婚や恋愛には向かないかも。

No.20

>> 14 花をプレゼントは、 それも売れるための策略。 プライベートで個人で寄付したり、ボランティアしてるのかな? … プレゼントの花は、コンサートグッズみたいなもんなのでしょうかね?

やっぱり不倫とかしちゃうと、どんなに素敵な曲を書いても、素直に聴けなくなる自分もいます。

小林武史は、ちょっとだらしないですね。

• << 33 いえ、無料でプラスチックの鉢のハナミズキを頂きました。

No.21

>> 15 ほんとだ~! 言われなければ気付かなかった(笑) ねっ、ねっ。見えますよね♪

不倫略奪以前から、見間違いしちゃってました。

• << 23 見えます、見えます(笑) しかし、不倫略奪愛だったとは…。 全く知りませんでした。 と言うより、芸能界の事にかなり疎いかも…です。 みんなのレスを読んで、『へぇ~』 と思う事ばかりでした。。。

No.22

>> 16 話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い 元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ 一青窈はまだ控えめだから何と… 確かに今井美樹は、浮かれ過ぎな感じでしたよね。しかも、かなりえげつない方法で略奪したみたいだし…。

新婚当時、スマスマで『布袋家の味に慣れました♪』とか言ってた時は、こいつアホだなと呆れましたね。

No.23

>> 21 ねっ、ねっ。見えますよね♪ 不倫略奪以前から、見間違いしちゃってました。
見えます、見えます(笑)

しかし、不倫略奪愛だったとは…。

全く知りませんでした。

と言うより、芸能界の事にかなり疎いかも…です。

みんなのレスを読んで、『へぇ~』 と思う事ばかりでした。。。

No.24

>> 6 やっぱり、不倫略奪のイメージだからですか? その前からあまり好きじゃない。

まず顔が好きじゃない。
(自分の好みじゃない。私女だけど)

歌も自分の好みじゃない。

そこへ不倫騒ぎ。

もう決定的に嫌い。

不倫騒動の頃かな?

この人顔面おかしくなっちゃったよね?

あれなんて病気だっけ?

ストレスが原因だかなんだか…

あれ見て普通は
『かわいそう〜』
『大変そうだね』
『お気の毒に』
って思うのだろうけど、私はただ単に
『うわっ!気持ち悪!』
が第一印象だった。

この時、自分が本当にこの人嫌いなんだな〜と思った。

No.25

>> 16 話しズレるけど今井美樹が不倫奪略女で大嫌い 元奥さんも同じ芸能界に居るのに『布袋さんは~』なんて良く言えるよ 一青窈はまだ控えめだから何と… だけど今井美樹も恥かいたでしょ。布袋寅泰と高岡早紀との濃厚キスが写真誌にバッチリ載っちゃって。自分のしたことの意味を知ったんじゃない?布袋寅泰のどこがいいのか全くわかんないけど。トカゲみたいな顔。元妻の山下久美子もシングルで双子のママさん。幸せだって言ってたよ。小林武史はアースなんとかって活動やってるけど、響かないね。自分の周りの人を不幸にしてちゃしょうがないよね、

No.26

私は、女優・杏の「杏」っていう字が、

否定の「否」に見える……。

似ている。(´ω`)✋

• << 28 うん、うん、似てますね~♪ 笑えました!

No.27

あの歌う時のくしゃくしゃの表情が嫌。
不倫は軽蔑の目で見ちゃうよね~。
今井みきも嫌いだわ~
不倫騒ぎの時、自分は小中学生で不倫なんてピンとこなかったけど子供ながらに何やってんのこの人って不快だったわ
いけしゃあしゃあとTVで布袋のこといい旦那自慢するし、どこまで性根の悪い厚顔無恥なんだか。 ブツブツ不細工の布袋のどこがいんだか

No.28

>> 26 私は、女優・杏の「杏」っていう字が、 否定の「否」に見える……。 似ている。(´ω`)✋
うん、うん、似てますね~♪

笑えました!

No.29

ハナミズキって歌が いい歌だけに
不倫略奪した後の浮かれた姿見てしまい 腹黒女としか見えなくなった。

今井美樹は性悪過ぎてどす黒く見える。
色恋沙汰で周りを不幸にした人の歌声は 不快にしか響かない。

No.30

布袋寅泰

は、

旦那はずっと

しまぶくろ とらやす

と、呼んでいました(笑)

しまぶくろ とらやすは、
いつ見ても、ぶっ細工だな~
と、しみじ~み、言ってました。

因みに、私も旦那も不倫経験は一切ないです。

今井美樹は、
PRIDE…好きなんだけどな~

星に願いを~
月に祈りを~

と、不倫している時に歌ってて、人生で初めて星と月が嫌いになった時期でした。

願う前に祈る前に、星と月に謝れ!

No.31

>> 12 前にNHKホールのコンサートに行ったのですが、会場のお客全員にハナミズキの苗をプレゼントしてくれました。こんな歌手他にいませんよね。歌も優し… 日付変わったけど、5月3日、昨日、広島のフラワーフェスティバルに来てハナミズキ歌ってましたよ。

ステージは見ませんでした。
だって、自分の旦那もいたし、生後7カ月の赤ちゃんいて、赤ちゃんがミルク欲しがってたから、ステージどころじゃない。

逆に、私達がハナミズキを歌う方がたぶん、みんな感動するよ。
ハナミズキに匹敵する秘話があるから。
嘘くさくなるから、ここでは言わないけど。

私が、小学、中学の時にエレクトーンを習っていたけど、エレクトーンの先生が言ってました。
どんな人でも、心のこもる曲は、良い演奏者であるし、良い歌手である。
って。

だから、このレスに書いているほとんどの人達は、プロではなくても、一青窈より、良い歌手だよ。私も含めて。

No.32

彼女は母が日本人ではないから、少し感覚は違ってると思う。大陸的な大らかさと、素直さが倫理観のなさにもつながってる気がする。
個人的には、芸能人だから、不倫・略奪などなど、何でもありだと思う。
私は彼女が好き。

No.33

>> 20 プレゼントの花は、コンサートグッズみたいなもんなのでしょうかね? やっぱり不倫とかしちゃうと、どんなに素敵な曲を書いても、素直に聴けな… いえ、無料でプラスチックの鉢のハナミズキを頂きました。

No.34

略奪というより、小林武史の対応が悪い。
AKKOと一青窈を同じようにプロデュースして同じステージに立たせるべきではない。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧