待たせて謝らない
旦那は待たせても絶対に謝りません。
今日、近くのショッピングセンターに行ったのですが、旦那はトイレに行くと長い時は一時間、短くても15分は出てきません。YouTubeを見ながらだったりするので集中してしまったりで長引くんです。
行きたくなるのは仕方のない事なんですが、今思えば出てきた時に一度も待たせてごめん等言われた事がありません。
今までは差ほど気づいていなかったのですが、今日30分以上かかっていたので電話するともう出るとのことだったので待っていました。
旦那がメチャクチャ不機嫌そうな顔で出てきて、何も言わず車に向かいました。
一歳8ヶ月の子供がいたので、カートを動かしていないと愚図るので、座れず歩きっぱなしでいたので疲れてイライラしてしまっていたのもありますが、待たせてごめんの一言があればまた気持ちが違ったのに、電話で気分を害し、無言で帰る素振りを見せたのに腹が立ってしまいました。
私からすると、数分でも待たせるのは悪いと思ってしまう性格なので、たとえ仕方のない理由で待たせてしまったとしても必ず謝ります。
それなので余計に旦那の行動が理解できず、今までを思い返してそう言えば一度も言われた事ないなと気づきました。
つい旦那には言ってしまったのですが、帰ってきてふてくされて寝てしまいました。
待たせる事に何も感じない人って何なんでしょう。
タグ
>> 3
YouTube…
それ出先のトイレで見なきゃいけないことなんですか?
ありがとうございます。
用を足す時に何かしら見ていないと集中できず、用が足せないようで、見るみたいです。
で、面白かったりするとチョットくらいと思うんでしょうか…みいってしまうようです。
待たせてるという感覚がないんでしょうか(´д`|||)
- << 10 ≫用を足す時に何かしら見ていないと集中できず、用が足せないようで、見るみたいです。 私も、トイレの中で携帯を見て過ごすことが多いです。ただ、私の場合……どちらかというと、「何かしら見ていないと集中できず」というより、「何かしら見ていないと手持ちぶさたでヒマだ」という感じですが😅 それにしても、15分~1時間って……長すぎるぞ!!!!😱私でも、長くて6~7分程だ😓 個室が1つしか無い状態なら、扉を蹴破られていてもおかしくない暴挙だ……トイレを待っている/トイレに入れなかった人間の身にも、なってみろよな😞 なお余談ですが、入口が自動扉になっているような大型トイレだと、「中で男女がイチャつくのを防ぐため、人が中に入ってから10~30分すると自動的に扉が開く」という「制限時間」が設けられている物もあるようです。 そういうトイレで1回恥をかけば、旦那さんの癖も直るかも😅
>> 6
ありがとうございます。
用を足す時に何かしら見ていないと集中できず、用が足せないようで、見るみたいです。
で、面白かったりするとチョ…
≫用を足す時に何かしら見ていないと集中できず、用が足せないようで、見るみたいです。
私も、トイレの中で携帯を見て過ごすことが多いです。ただ、私の場合……どちらかというと、「何かしら見ていないと集中できず」というより、「何かしら見ていないと手持ちぶさたでヒマだ」という感じですが😅
それにしても、15分~1時間って……長すぎるぞ!!!!😱私でも、長くて6~7分程だ😓
個室が1つしか無い状態なら、扉を蹴破られていてもおかしくない暴挙だ……トイレを待っている/トイレに入れなかった人間の身にも、なってみろよな😞
なお余談ですが、入口が自動扉になっているような大型トイレだと、「中で男女がイチャつくのを防ぐため、人が中に入ってから10~30分すると自動的に扉が開く」という「制限時間」が設けられている物もあるようです。
そういうトイレで1回恥をかけば、旦那さんの癖も直るかも😅
- << 12 ありがとうございます。 私も、携帯見ている時に行きたくなったりすると持っていったりしますが、本当そんな時間籠りません。 コンビニなどでは、トイレに行きたくて入る人も居ると思うので大変迷惑だと思います。 私なんかは誰かが入ってくると焦ってしまうタイプなのですが、旦那は全く気にしないみたいです。しょうがないじゃんというような考えなんだと思います。 時間制のトイレなんてあるのですね! 知らないで入ったら旦那の場合確実に開いてしまいますよね(笑) そうすれば、無駄に携帯も見なくなるかもしれません。
>> 10
≫用を足す時に何かしら見ていないと集中できず、用が足せないようで、見るみたいです。
私も、トイレの中で携帯を見て過ごすことが多いです。…
ありがとうございます。
私も、携帯見ている時に行きたくなったりすると持っていったりしますが、本当そんな時間籠りません。
コンビニなどでは、トイレに行きたくて入る人も居ると思うので大変迷惑だと思います。
私なんかは誰かが入ってくると焦ってしまうタイプなのですが、旦那は全く気にしないみたいです。しょうがないじゃんというような考えなんだと思います。
時間制のトイレなんてあるのですね!
知らないで入ったら旦那の場合確実に開いてしまいますよね(笑)
そうすれば、無駄に携帯も見なくなるかもしれません。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私悪くないですよね8レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫の行動は普通?10レス 201HIT 熟年夫婦さん (50代 ♀)
-
結婚生活羨ましいこと3レス 116HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
義母に嫌われないか不安5レス 158HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
旦那の思いやりがないかいやがらせか?9レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
私悪くないですよね
慰謝料請求されたら終わりでしょ。 慰謝料貰って離婚できるように動かな…(匿名さん8)
8レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
価値観が違う
このクソ旦、本当の物忘れか分からん 今持ち合わせがない、建て替え…(匿名)
312レス 9316HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
楽する旦那が許せない
収入を全て2人のものにすると、その悩みは無くなるかも??? 相手が残…(通りすがりさん154)
154レス 5159HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夫の行動は普通?
すぐに動いてくれないのすごく悲しいですよね、、。なんでなんだろう、、、…(通りすがりさん10)
10レス 201HIT 熟年夫婦さん (50代 ♀) -
結婚生活羨ましいこと
専業主婦は旦那の経済力が羨ましい 別居婚は楽そうで少し羨ましい(匿名さん3)
3レス 116HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 97HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 229HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 101HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 309HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 229HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 97HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 101HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 440HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 328HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
13レス 227HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る