結婚式の招待客

レス5 HIT数 2447 あ+ あ-

2008/02/29 01:20(更新日時)

私は派遣社員として工場で働いてます。
6月には結婚式も挙げます。派遣社員の立場の場合…正社員の方は招待する必要ないのでしょうか?

No.208341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通呼ばないと思いますよ🐱

No.2

私も派遣社員で5月に挙式予定ですが会社の人は呼ばないです。正社員なら上司など呼ぶと思いますが派遣なら呼ぶ必要ないのでゎ?

No.3

メッセージありがとうございます。普通は呼ばないですよね。
凄く仲の良い正社員のおばちゃんが居るんで。そのおばちゃんだけでも招待したいなって思ったりしたんですが

• << 5 呼びたい人は友人として招待すればいいと思います😊

No.4

>> 3 凄く仲がいいのなら、声をかけてみるのもいいかもしれませんね😃私の場合、特に仲のいい正社員さんはいないので、呼ばないですが、もし凄く仲が良ければ呼ぶかも。

No.5

>> 3 メッセージありがとうございます。普通は呼ばないですよね。 凄く仲の良い正社員のおばちゃんが居るんで。そのおばちゃんだけでも招待したいなって思… 呼びたい人は友人として招待すればいいと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧