不倫をしてる方に質問です。
不倫をしてる方に質問です。
一般的に言うと不倫は絶対にいけないことだと思います。
それでもミクルだけを見ていても男女の不倫話が多い事に驚きです。
夫婦お互いがさめていて、不倫も暗黙の了解なら問題ないと思いますが、家庭は円満。
配偶者の事も好きで、離婚をするつもりもない方は、バレたらどうするつもりですか❓
後、配偶者が怪しい行動をしても見てみぬふりをしていれば、浮気の確証は見つからないのだから、探らないのが一番良いと言われたのですが、見てみぬふりだと修羅場はないかもしれませんが、だらだらと何年も浮気は続きますよね❓
浮気をされてるほうとしては非常にバカにされていると思うのですが、浮気をしてるほうとしては配偶者をバカにしてるつもりはないのでしょうか❓
色々と聞いてすみません。
不倫をしてる方の気持ちを教えて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那とセックスの時に罪悪感で泣いた事ぐらいかな💦
バカにはしてませんが友達に彼の事を相談した時に、あなたの頭の中に旦那さんはいないね💦と言われました。あまり会えないのでバレた時の事は考えてなかったです😔
配偶者をバカにしていません
が、そう受けとめられてもしかたないですよね
わたしがW不倫していた相手の男性は
嫁の性格が俺の配偶者として一番しっくりくるって言っていました
家族として選ばれるか、恋愛相手として選ばれるか
皆さんありがとうございます。
女性の方ばかりですが、ばかにしてないと言う意見が多くて、びっくりしました。
浮気する事が相手を見下している=バカにしてる…の気持ちだったので。
浮気相手は恋愛としては良いけど、結婚相手としては…と言う感じなのでしょうか。
結婚相手として、旦那さんは最適で、好きだと言う事ですか❓
浮気相手はあくまでも刺激❓
ステージが違うから比べることは難しいかもしれませんが、配偶者と浮気相手だったらどちらの好きが大きいのでしょうか。
私は浮気してないけど、旦那が浮気や不倫しても多分気にしませんね。
相手をトイレの便器かインスタントラーメン、くらいにしか思えませんし。
生理現象で仕方なくトイレに行きます。それがたまたま家ではなかっただけ、と。あと家庭の味噌汁でなくたまにはジャンクフードも食べたいだろうな…と。
不倫、浮気なんてそんなもんですよ(笑)
- << 14 ありがとうございます。 すごいですね。 多分、すごく魅力的な方なんでしょうね。 うらやましいです。 そんな風に考えて割り切る事が出来れば一番良いですけど、なかなかそんな風に考える事が出来る方は少ないでしょうね。 私は行為云々と言うよりは、その背景にあるどんな風に女性を愛したのか、本気で好きだったのか… 心は見えない分、もやもやします。
横レス失礼します!
10>>
私はどんなに綺麗な公衆便所があっても自分の家のトイレに入れる状況であれば自分の家のトイレにしか入りません。
ジャンクフードもいくら手軽であろうが安かろうが美味しいと思わなければ食べません。
なのでこんな理由で不倫なんてバカな事を私はしません。
もしも私の夫が不倫して 『あの女はただの公衆便所!いつも家でご馳走ばっかり食べてるからたまにはジャンクフードも食べたくなったので魔が指した』なんて言おうものなら逆に興醒めします。
私を裏切った事をそんなに簡単に割り切って考えて欲しくない。
するならするで相当の腹をくくってもらわないと。
された側は地獄の苦しみを味わうのですから 『不倫や浮気なんてそんなもの…』
とその程度で片付けて欲しくないです。
W不倫なので、終わりが無いと思います。今は、男と女と言うより、たまに会って、お酒と食事とお話を楽しんでいます。いつも肌も合わせます。とても優しいです。 彼との時間を大切にしつつ、普段は、夫との家庭生活で、気楽に過ごしています。仕事もしています。夫と家庭に居る時間、仕事をしている時間、彼と過ごしている時間。私の人生時間は、ゆっくりと過ぎて行きます。 子供は2人共、成人し巣立ちました。私は、離婚はたぶんしないと思います。彼は、いつまでも恋人でいいんです。夫と結婚して、ある時、彼と出会い、恋をして、その後、両親も他界して、やがて、不倫関係になりました。夫には、申し訳なかったですが、私は、自分の意志で、自分らしく生きたかったのだと思います。彼といる時の自分が好きでした。夫といる時の自分は、あまり好きではありませんでした。夫といると、何故かイライラする自分がいやでした。本当は、離婚したかったのだと思います。 でも出来ませんでした。2人の子供の父親でもありますし、私が気が合わないと思っているだけで、夫は私を愛している様でした。今となっては、退職し、精気を失った様な夫をひとりには出来ません。ニコニコしてテレビを見ている夫と一緒に居ると、これでいいんだと思えたりします。今年の桜は、今の私の心を映しているのか、胸に響きません。 長文失礼致しました。
- << 17 ありがとうございます。 w不倫何年目ですか❓ 彼との時間があるから、ご主人ともやっていけるって感じですか❓ ご主人は何もしらないのでしょうか… 知らなければ知らない方が幸せなんでしょうかね。 ご主人の事は好きですか❓ 大切ですか❓ 同居人ですか❓
>> 11
私の場合は、好きな大きさは不倫相手が大きいけど 大切なのは旦那です。
不倫相手はすごく子煩悩な人で奥さんと別れつもりが無いことは分かるので私…
ありがとうございます。
好きと大切の違いって何なんですかね❓
イマイチ感覚的にわかりませんが、浮気相手は好きなだけ(見る所は恋愛をする部分だけ)、旦那さんは好きな部分、生活していく部分、全てをトータルして大切と言うことでしょうか❓
- << 19 おっしゃる通りです。プラス年数。旦那とは10代の時から20年以上も一緒にいるので別れるなんて考えられないです。なら浮気するなとゆう話しなんですが(>_<) 相手の方はセックスレスと奥さんの浮気が原因で私に癒やしを求めてる感じです💦 小さいお子さんがいるし、あちらも奥さんとは10代の頃からの付き合いだからほっとけないと言ってました。 だから私達はあちらが夫婦円満になったら終わりだと思ってます。 旦那にはホント申し訳ない事をしてると思ってます。
>> 17
彼に恋したのは、30年位前になります。その頃は、夫にも話していました。男性の親友の様な人だと。不倫関係になったのは、13年位前です。この事は、夫は知りません。おかしく思われるかもしれませんが、私は、夫も彼も愛していて、どちらも大切です。たまにしか会えない彼は、言わば、二番目の夫みたいな存在です。この先は、やはり気の合う男友達的な感じになって行くと思います。こんな私で、矛盾しているかもしれませんが、一生、夫と暮らして行くと思います。彼も心の支えでもありますが、やはり夫が一番の心の支えだし、夫として愛しています。 手前勝手な理屈を申し上げてすみません。
- << 21 ありがとうございます。 30年前に恋をして、13年前に男女の関係になった… 歴史がありますね。 それだけの歴史が有ればもう単純に『浮気』のくくりでは結べない気がします。 私が夫ならきっと危険をおかしてまで会いたいのだから、相手の方が好きなんだろう…と思ってしまうと思いますが、そうではないと言うことなんですよね❓ 夫も愛し、彼もかけがえのない一人なんですね。
>> 15
ありがとうございます。
好きと大切の違いって何なんですかね❓
イマイチ感覚的にわかりませんが、浮気相手は好きなだけ(見る所は恋愛をする部分…
おっしゃる通りです。プラス年数。旦那とは10代の時から20年以上も一緒にいるので別れるなんて考えられないです。なら浮気するなとゆう話しなんですが(>_<)
相手の方はセックスレスと奥さんの浮気が原因で私に癒やしを求めてる感じです💦 小さいお子さんがいるし、あちらも奥さんとは10代の頃からの付き合いだからほっとけないと言ってました。
だから私達はあちらが夫婦円満になったら終わりだと思ってます。
旦那にはホント申し訳ない事をしてると思ってます。
- << 22 ありがとうございます。 ご主人とは随分と長い付き合いなんですね。 心の中では申し訳なく思いつつも彼とも離れられない… ご主人とは付き合いが長いから、居て当たり前。 すごく大事だけど、新鮮味もときめきもない状態で、彼の方に夢中になってるって感じですか❓ またまた質問になってしまいますが、彼の家庭が円満にならずに彼が離婚して、彼が結婚したい。と言ってきたらどうしますか❓
はじめまして。
旦那をバカにしてはいませんが
離婚したいような、したくないような
半々な気持ちです。
聞いてると彼もそんな感じです。
子供のお母さんとしてはいいと。
だから、家族と違う恋愛ですね。
彼氏彼女です。
離婚になったら、お互い責任取って一緒になるとかって言ってますけど、実際どうなんだろ?
私はバレても続けてて、次にバレたらまずい状態だし、彼も危ういけどね
不倫してる人ってマジ自己中ですよね。バカにしてるから、誰が傷つくか分かりながらやってますよね。自己主張をしてますよね。バレてもやりますよね。万引き犯みたいなもんで現行犯逮捕じゃないと信憑性がないだけですよ。離婚は不都合だけど体は彼女が欲しいんですよ。女としての価値は、新しい方が知りたいし価値が高いはずです。長く連れ添った妻に肉体など求めなくても代わりは居るだと思います。都合だけですよ。バレたら離婚もあるし再婚も確定したら次に移行で乗り換えまでは、のらりくらりですよね。不倫者は狡いですよ。痛みなどなく快楽ありきです。
私も最近、不倫を始めてしまったので、残念ながらウチは夫婦とも不倫中です。
恋愛6年、結婚して10年になります。
大恋愛の末の結婚でしたし、夫と結婚出来て嬉しかったです。
でも、結婚生活はこまごまと忙しくて、夢中で二人で乗り越えていき、一息ついたら、お互いに、この人ともう一度恋愛気分になれませんでした。
もうあの頃のような気分は二度と味わえないのかなぁ?と寂しい思いをしていたところ、素敵な彼に出会ってしまいました。
夫婦でずっと男女の関係を持ち続けられれば、とても幸せだと思います。
でも、それが無理な場合、もう二度と女として扱われない人生なんだと思いながら生きていくのも辛いです。
- << 32 ありがとうございます。 そうですね。 女として生まれたし、綺麗でいたい、誰かに愛されたい…と思うのは自然な考えだと思います。 出来れば夫婦の間で恋愛感が感じられれば一番なのでしょうけど、それも難しい話なんでしょうね。 ご主人とはもう一度恋愛気分にはなれないとありましたが、旦那さんへの気持ちはどんな感じですか❓ 離婚の話が出たらすんなり納得いきますか❓
しない人にはしてる人のことはわからないし。
男と女は違いますからね。
本当に千差万別ですよ。
主さんの旦那さんの浮気相手は、どんな女性なのですかね。
- << 33 ありがとうございます。 難しいですよね。 特に恋愛に関しては割り切って付き合える人もいれば、不倫だけどお互い本気で割りきれない人もいる。 体だけの付き合いの人もいると思いますが、表面では「愛してる。誰よりも君が好きで大事だよ」って言えますよね。 でも心の内は本人しかわからないものだし… 難しいです。 私の主人は一回り…二回り近く離れていた子と浮気をしていました。 私の事も彼女の事も好きだったようです。 まぁ、私にばれてしまった事で表面上は別れた事になっています。 女性は地味な感じの子ですね。 遊びではなかったようですが、割りきってはいたみたいです。 まあ、普通に考えたら2回り近くの人を本気で好きになって奪おうと思っても、すぐに介護の世界に突入だろうし、親が許すわけもないし、苦労は目に見えてますから、奪ってまで…とは思えないでしょうね。
>> 30
しない人にはしてる人のことはわからないし。
男と女は違いますからね。
本当に千差万別ですよ。
主さんの旦那さんの浮気相手は、どんな女性な…
ありがとうございます。
難しいですよね。
特に恋愛に関しては割り切って付き合える人もいれば、不倫だけどお互い本気で割りきれない人もいる。
体だけの付き合いの人もいると思いますが、表面では「愛してる。誰よりも君が好きで大事だよ」って言えますよね。
でも心の内は本人しかわからないものだし…
難しいです。
私の主人は一回り…二回り近く離れていた子と浮気をしていました。
私の事も彼女の事も好きだったようです。
まぁ、私にばれてしまった事で表面上は別れた事になっています。
女性は地味な感じの子ですね。
遊びではなかったようですが、割りきってはいたみたいです。
まあ、普通に考えたら2回り近くの人を本気で好きになって奪おうと思っても、すぐに介護の世界に突入だろうし、親が許すわけもないし、苦労は目に見えてますから、奪ってまで…とは思えないでしょうね。
- << 45 一回り、二回り年下の子だと、やっぱり夢中になってしまうでしょうね。 理屈じゃないんですよ。 でも、それだけ年下の女性なら旦那さんが一番悪いと思いますよ。 それと、旦那さんの「癖」で若い女を自分の好きにしたい、するということがこの上ない喜びなんでしょう。 主さんが、真剣に悩む程の浮気や不倫じゃないと思います。 悩むなら、そんな旦那さんの「癖」です。 また、繰り返すと思います。
結果的にバカにしてますよね。
パートナーの人生を無駄にして。
モテたい、格好よくいたい、女でいたい、綺麗でいたい。
それって、不倫じゃないと確認できないのかな?
結婚していても人を好きになることはあると思う。
だけど願わくは、パートナーにそのことを打ち明けて、パートナー契約解消してくれないかな。
不倫期間イコール裏切られている時間だし、そんな奴のために、その時間もお金も使いたくない。
不倫関係になる前に、打ち明けてくれれば、こっちは別れるし、そっちも気軽に付き合えるでしょ。
なんで旦那や妻をキープしつつ、やるのかな。保険がないと不安で仕方ないのかな。
不倫するのはいいけど、ケジメつけて。
あっ、ケジメつけられないから不倫なんだね。
- << 43 お礼の順番が変わってしまってすみません。 今日、良く言われる「不倫脳」について調べてみました。 そうしたら、やっぱり自由に愛し合えない事で何とかって物質が異常に出るらしいです。 しかも普通の恋愛に比べて長期間。 つまり、それだけの快感を得られて、お互いが運命の相手だと思うようです。 妻や主人がいてこそ燃え上がる恋なのかもしれません。 でも、せめてバレないようにして欲しいですよね… そうでないと、パートナーは一緒にいる間くるしむ事になるのですから…
まったく関係ない、何も知らない第三者が
正しさを掲げて非難するのが一番愚かに思えます。
「嘘」は全てが非難されるべきものではないし
「法律」は全てが正しいわけじゃない
不倫もそういうもの
8割は自分に見えてない事なんだよ
不倫三ヶ月になります。
顔見知り程度の人でいつも子供に優しく、9個も年下でしたので恋愛対象ではなかったのですが、と言うより、その気は全くなかったのですが、メールをするようになって会うことになり、向こうが積極的に、、、と言う感じでしょうか。
だけど、所詮不倫。離婚したとしても、彼とは結婚するつもりもないし、この先はないよねとお互い分かってます。
彼が言うのもなんですが、会えるときにあって、お互い癒されればいいのでは?と。
で、三ヶ月たちますが、月一でホテルにはいきますが、それ以上にFの回数の方が多く、愛されてるとは思いますが、公衆トイレ扱いなのかも?と感じるときもあります。
そう思い始めて、終わりが見えて来たようです。でも、会いたいと思ってしまうので女はバカだなぁと思います。
>> 38
結果的にバカにしてますよね。
パートナーの人生を無駄にして。
モテたい、格好よくいたい、女でいたい、綺麗でいたい。
それって、不倫じゃ…
お礼の順番が変わってしまってすみません。
今日、良く言われる「不倫脳」について調べてみました。
そうしたら、やっぱり自由に愛し合えない事で何とかって物質が異常に出るらしいです。
しかも普通の恋愛に比べて長期間。
つまり、それだけの快感を得られて、お互いが運命の相手だと思うようです。
妻や主人がいてこそ燃え上がる恋なのかもしれません。
でも、せめてバレないようにして欲しいですよね…
そうでないと、パートナーは一緒にいる間くるしむ事になるのですから…
>> 33
ありがとうございます。
難しいですよね。
特に恋愛に関しては割り切って付き合える人もいれば、不倫だけどお互い本気で割りきれない人もいる。
…
一回り、二回り年下の子だと、やっぱり夢中になってしまうでしょうね。
理屈じゃないんですよ。
でも、それだけ年下の女性なら旦那さんが一番悪いと思いますよ。
それと、旦那さんの「癖」で若い女を自分の好きにしたい、するということがこの上ない喜びなんでしょう。
主さんが、真剣に悩む程の浮気や不倫じゃないと思います。
悩むなら、そんな旦那さんの「癖」です。
また、繰り返すと思います。
- << 47 ありがとうございます。 もちろん旦那も悪いと思います。 けれど、私ともちょっとした知人でした。 何度かクギはしたんですけど、「そんなつもりはありませんよ~叔父さんですよ(笑)」とか、かわされていました。 その時ははっきりとした証拠もなかっただけに強く言うことも出来ず、はっきり言ってなめられてましたね。 なので、二人にはすごくバカにされた気持ちがありますし、特に彼女は若いのにふてぶてしさを感じて腹が立ってしまって… これで癖になって繰り返すようならもうダメですね。 精神的についていけませんから。 ただ、主人は悪いと思っていた。 バカになんかはしていないと言っていたので、本当かな~と思ってスレを立てました。
再レスです。夫婦で不倫してる者です。
このスレをきっかけにいろいろ考えてみました。
本当の事を言えば、夫と昔のような関係になれれば、どんなにか幸せかと思います。
でも今となっては、たくさんの事があり過ぎて、叶わない夢です。
なら、過去も何も知らないの今のままで私で、新しく関係を作った方が楽に感じてしまいました。
離婚すれば良いのかもしれませんが、それにも、あまりにもたくさんの事情があり過ぎます。
私たち夫婦は、お互い機嫌良く、家族をやれる事を選んでいるんだと思います。
- << 48 ありがとうございます。 夫婦のありかたは1つではないと思います。 子供や、事情があって離婚できない方達も沢山いると思いますし、反対に結婚したくても出来ない相手もいるかと思います。 お互いが幸せになる為の不倫なら、問題はないと思いますよ。 不倫は基本、された側は酷く傷付き、裏切られた気持ちになります。 これは相手の事を信頼していたからこそです。 お互いが納得の上、暗黙の了解での不倫なら良いと思います。
>> 45
一回り、二回り年下の子だと、やっぱり夢中になってしまうでしょうね。
理屈じゃないんですよ。
でも、それだけ年下の女性なら旦那さんが一番悪い…
ありがとうございます。
もちろん旦那も悪いと思います。
けれど、私ともちょっとした知人でした。
何度かクギはしたんですけど、「そんなつもりはありませんよ~叔父さんですよ(笑)」とか、かわされていました。
その時ははっきりとした証拠もなかっただけに強く言うことも出来ず、はっきり言ってなめられてましたね。
なので、二人にはすごくバカにされた気持ちがありますし、特に彼女は若いのにふてぶてしさを感じて腹が立ってしまって…
これで癖になって繰り返すようならもうダメですね。
精神的についていけませんから。
ただ、主人は悪いと思っていた。
バカになんかはしていないと言っていたので、本当かな~と思ってスレを立てました。
- << 49 その彼女のふてぶさしさも精一杯の態度なんじゃないでしょうか? まだ、若いなら相当ハマると思いますよ。 同時に相当、無理しないといけないと思います。 悪いのは旦那さんですよ。 女を十分馬鹿にしてます、が本人に自覚がないのでしょうね。 相手の子にも、もしバレて主さんが何か言ってきたら、「こういう風に言いなさい」とか指示してますって。 主さんなら、わかるでしょう?旦那さんの女の扱いが・・。 女を上手に自分好みに去勢するんですよ。
>> 49
主です。
私が旦那の事を良くわかってないだけなのかもしれませんが、旦那は女性の扱いはそう上手と言う程ではありませんね。
ましてや指示するとか考えられないです。
まぁ不倫するタイプでもないと思っていたのに、やっていたのだから、私が知らない主人があるのかもしれませんが。
でも、妻がいると知っている時点で積極的に告白、その気にさせてしまっているのですから(彼女から告白です。後出しすみません。)、旦那の方が悪いとかってのはオカシイ気がします。
不倫をしたのに、どっちが悪いとかではなく、どっちも悪い。と私は思います。
- << 51 妻がいると知っていて告白するのも悪いですが、その誘惑に乗る方はもっと悪いのではないですかね? 断わることだってできたわけですから。 きちんとした誠意のある旦那ならその時点で断わりますね。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 142HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 209HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 210HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 199HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 142HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 209HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 210HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 199HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 335HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 156HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 279HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 335HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 279HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 156HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る