今、電車の中からミクルやってる人いらっしゃいますか?

レス20 HIT数 1857 あ+ あ-

2014/05/01 18:25(更新日時)

お疲れ様です。今、何線に乗ってますか?リアルタイムで教えてください。動いている電車とメールできるのは、すごいリアルを感じます。

No.2076766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今シーツを中央線に合わせたベッドの中からです。
これは面白い試みですね
明日でも、どなたからかレスがあると面白いですね。みんな期待してるよw

No.2

>> 1 やっぱり思ったとうりリアルです!明日朝から楽しみです😄

No.3

現在、東武スカイツリー線で北千住に向かって移動中です。
たったいま「越谷駅」に到着しました。

いつもは勤務先には自動車通勤ですが、今日は都内某所に直行の為、電車に揺られております。始発駅なんで、お陰さまで、座れます。

暖かくなってきたので、コートを羽織るか羽織るまいか迷いましたが・・。

皆さんも頑張ってね!

No.4

>> 3 これ、面白い!イメージすると、なんか駅のアナウンスとか聞こえてきそうです。流れる車窓の眺望、リアルだなぁー。すいててよかったですね!

No.5

大阪の難波から南海高野線に乗っています。仕事が終わり帰る所です😃

No.6

お疲れ様です!大阪の方ですか!私は千葉の成田のものです。大阪いってみたいなぁ!美味しいもの食べにいきたいなぁ!リアルタイムでホント楽しいなぁ!電車に乗ってる方からメールいただくのは、何かわからないけど楽しいです!

No.7

横須賀線の戸塚駅を通過しました。

横浜へ向かってます。

大阪、難波…3連休に行って来ました。

串あげ、たこ焼きサイコーでした。
(≧∇≦)

No.8

>> 7 りあるだなぁー!車両の音が聞こえてきそうです!美味しいもの食べてきたんですね!いいなぁー!

No.9

>> 8 ホンマに美味しかった🎵
串あげ屋さんのハシゴは初めてしました(笑)
新世界サイコー🎵

また行きたいです。

横浜駅構内を闊歩中🐾🐾🐾西口交番前で友達と待ち合わせて、飲みに行ってきまぁーす💨

No.10

>> 9 串あげ、新世界…最高ですね❗これから横浜で飲むのですね。なんか実況中継みたいでリアルだわー❗

No.11

元々は、茨城出身で茨城に住んでたんですが、2年前に大阪に転勤になり大阪に住んでいます。こっちは路線や地下鉄が沢山あり、まだまだ電車に乗ると迷子になることが多いです💦関東が恋しいです😿

No.12

>> 11 地元は茨城ですか🎵

今日、一緒に飲んでいた娘も茨城県に嫁いで行った娘だったんですよ。
(」゜□゜)」ビックリ

横浜に帰って来たーいーってホームシックな事を言ってました。
地元の良さは離れてみないと解らないものですよね。

関西の地下鉄は凄く複雑で、るるぶが手放せませんでした
(笑) 完全観光客!

No.13

>> 12 私は千葉です。娘さんとお酒を飲むなんてさぞかし美味しかったでしょうね。単身赴任は大変ですね。でも、だからこそ地元愛が強くなることってないですか?

No.14

横須賀線で只今彼に会いに戸塚に向かっております♪

もうすぐ鎌倉🚃💨

• << 16 たのしそーなのが、リアルに伝わってくる👍

No.15

>> 14 あれっ? 私と同じ電車かな?

15時57分頃に北鎌倉着 上総一宮行きです。

• << 17 おー奇遇ですね😁 多分同じでしたね♪ 普段あまり電車乗らないんですけど久々乗ってみました。 同じ電車乗ってたなんて不思議な感じしますね☺ 主さん面白いスレありがとうございました🚃

No.16

>> 14 横須賀線で只今彼に会いに戸塚に向かっております♪ もうすぐ鎌倉🚃💨 たのしそーなのが、リアルに伝わってくる👍

No.17

>> 15 あれっ? 私と同じ電車かな? 15時57分頃に北鎌倉着 上総一宮行きです。 おー奇遇ですね😁
多分同じでしたね♪

普段あまり電車乗らないんですけど久々乗ってみました。
同じ電車乗ってたなんて不思議な感じしますね☺

主さん面白いスレありがとうございました🚃

No.18

>> 17 いえいえ😄

No.19

横須賀線上り…

どこぞの小学校の遠足か?

マナー悪い(笑)

No.20

お疲れ様です

パート終わって新越谷から武里まで東武線で帰宅途中です(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する