女性には国境の概念がないから戦争をしない

レス6 HIT数 1144 あ+ あ-

2014/03/20 12:30(更新日時)

女性は国境の概念がなく、より優秀でより経済力がある男性と結婚して豊かな家族生活を送ることが幸せであると思っています。

例えば日本が崩壊するような危機に直面したとき、国連が日本人女性を外国の裕福な男性たちと結婚するように働きかけたら日本の女性は感謝するでしょう。

太古の昔から、女性は他国から侵略してきた優秀な民族の子供を身ごもり育てあげてきた。

>>女性にとって貧乏で経済力がない自国の男性たちより外国の裕福な男性たちに興味がある。

↑これは、ある東南アジアの女性の言葉です。

No.2074463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうなんだ。戦争なんて、上層部からぺーぺーまでやりたい人たちだけで、誰にも迷惑が掛からない離島かどこかで好きなだけ殺しあってくれとは思います。

No.2

確かにそういう、民族的プライドのない馬鹿女や、平気で外人に股を開くクソ女もいるにはいるが、全部の女がそういうわけじゃない

まともで立派な女だっているよ

No.3

女性がそうでなければ、ひょっとしたら地球上には極少数の単一民族の人間しかいなかったかもしれないな。
いやそれ以前に絶滅していたかもしれん。

憎むべき征服者の子であっても、その子は愛せる深い慈愛があるのだろう。
良く言えば許容する懐の深さ、悪く言えば打算的な割りきり、これで自決することなく生を繋いだのだろう。

今日の人種のるつぼたる人類の繁栄は、それによる部分があるんだろうな。

深いテーマですなあ。

No.4

サッチャー婦人のヒステリーで起きた、フォークランド紛争は❓

No.5

あぁでも男の下半身にも民族的プライドなんかなく、平気で外人女の股を無理やり開かせて種を撒き散らしてきたんだねー。
そりゃまるで人格者みたいに語るのが陳腐に思える瞬間よね。

No.6

女は隣の芝生がやたらと青く見えて、嫉妬や僻みに苛まれる

除草剤を撒いてホッとする生き物よ

嫁姑問題、ご近所トラブルなど人と友好的な関係が築けないのが『女』だよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板