振られたい

レス41 HIT数 7594 あ+ あ-

2014/09/26 07:54(更新日時)

私には付き合って3カ月、4歳年上の×1彼氏がいます。
彼からのひと目惚れでアプローチを受けて一応結婚前提で付き合っています。

色々なところに連れていってくれたりと楽しい人だと思っていました。オラオラ系なところもあるものの、男らしいと思っていました。
が、先月、彼の機嫌が悪くなる日が数日続き、もう連絡取りたくない、さようなら、お元気で、申込していたスノボー旅行もキャンセルしといて。返金はポストに入れておいて、とLINEが来て、どうして?と私はすがりましたがLINEをブロックされ、Gメールの方も拒否するからとメールが届きました。
途方にくれていたら、「連絡ないけど、電話番号の方も拒否るねー」とLINEが届き電話をしたら、どうやら私の態度が彼のお母さんに失礼だったそうです。
私が彼に謝り、その日はすみました。
次の日はデートで、私の親友に紹介する日でしたが彼の機嫌がまだ悪いので、友達に急に祖母が倒れたからとキャンセルしてもらいました。彼は激怒してもう二度と会わないと切れました。タバコを駐車場に投げ捨て火を踏んで消していたので「そういうことはしてはダメだよ」と注意(相当弱く)したら「うるさい、俺に指図するな」と。正直別れたいです。
また、最近知りましたが彼には消費者金融の借金があり、総額200万弱とのこと。好きなこと、欲しいものに使ったそうです。
なのに、私と結婚すると言っています。
私は、別れたいとすら思っているのに、彼は相変わらずお金を消費しています。
スノボーツアーに行った際、彼に私の行動が遅い、やる気がない、イライラすると怒鳴りました。私はゴーグルの中で号泣。またスノボーも上手く出来ず、リフトも転ぶ始末。彼のイライラはMAX。服を着替えて帰りのバス乗り場まで行くときも、彼は私の板を持ってくれましたが(私は自分で持つと言いましたが、歩くのが遅いからと無理やり持ちました)、怒りMAX、腰が痛いのにこんなのを持たされている。わかってるのか、こら!と怒鳴りました。
絶対帰ったら別れようと思っていましたが、結局彼が謝って仲直りしました。
ちなみに彼にスノボーのブーツを止めるビンディングを買ってもらっています(もちろん私が望んだのではなく、ツアー直前に壊れたからです)
私から振るのは恐ろしくでできません。ビンディング代やらいままでの食事代などを請求されそうで怖いです。切れたら怖いです。
彼は私がいないとダメだと言います。私しかいないと言います。
またプライドが高いので、「俺かっこいい?俺と付き合えて友達に自慢できる?」などとおかしなことを言います。
×あり、借金あり、仕事は契約社員、実家暮らし、貯金なし。
切れやすい性格で、運転中は、暴言を吐きます。

どうやったら彼は私を振ってくれるのでしょうか?
友達にも激しく別れなよと言われています。
でも一人になるのが寂しいとか、こんな彼でもいいところはもちろんあって、私の為に色々してくれたりします。

No.2074285 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分から離れたらいいですよ
全部拒否って連絡絶つ
その前に別れるメールしてね
そのモラハラに洗脳される前にさっさか離れよう

No.2

>> 1 有難うございます。
自分が弱すぎて嫌になります。
やはり別れはメールの方がいいのですね。
最近彼が怒らないようにびくびくしています。

No.3

>> 2 未来のない男だよ
いかにも離婚歴あるってことだらけ

主さんの年齢ならまだいくらだって未来があるんだから、そいつと悩みながらいるのはもったいないですよ
お金の請求なんかされても払う義務などないから無視無視

No.4

「私は、幻を見た。」

と、彼氏さんへ、どうぞ言ってみて下さい・・・。

いい所があるのかもしれませんが、
半分嘘だったのかも、
ただ主さんに気をつかっていただけだったのかもしれません・・・・。

「嘘つき。幼稚園で嘘っていけないよ、ってしつけられなかった?
友達いなかったでしょう?」
とかまを掛けるのも手かも・・・。
余程気が弱くなかったらば、
それか自覚のない人ではなかったら、
言われて反省をするでしょう・・・。

下手な丸かじりの知識だけの男って感じします。
いちおう、常識はあって、外面も良く、
メンズの雑誌を若い頃から読み
流行も知って・・・・

でも、それは本当の性格でないですね。

ハートが冷たいと思います。

だいすきな子にする態度ではないと思います。

No.5

私だって、最初のほうを読んだ時、

「タイプ」だと思いました・・・。

だけども、どっちもどっちだと思います。

いい大人がゴーグルの中で泣き伏して
なんて、情けなく彼からは見えたのだと思います
行動が遅いとかやる気がない
と言った下りからもです。
そして、腰が痛いのに色々してやっただろう、
とか温度差だって主さんと感じます。

優しいのだか
それとも疲れてる
車を運転をする際には、性格が180度!!

いい人そうには見える人も、わからないね・・・・。

だから、幻観ちゃったのかな・・・・。
と言ってあげて下さい、と言ったのです。

だって、速く振ってもらいたい
なかったことにもしたいってことは
主さん 彼氏さん嫌いだからなのだと思います・・。

No.6

別れなよ
さよならって
合わないからって

No.7

何も言わないで無視したら。
こういう男はしつこいタイプだから気をつけてね。

No.8

>> 7 ストーカーになりそうな彼ですね
そういうひとと別れるときは中途半端はダメみたいですよ
気持ちがなくなった事をちゃんと伝えないと、自分の都合がいいように解釈するのだそうです。

私も読んでいて彼が怖いと思いました。

No.9

彼も主を好きなようには思えない。
主が距離を取れば
終われると思う。

スレの中でもあったけど、すがったから
『こいつ、俺と離れられないんだ』 なんて
思われたんじゃない?
バツイチや借金も問題だけど、女性に対して横柄な、乱暴な男はロクでもないですよ。 タバコのことも主は間違っていない。
要は自分の価値観を変えない傲慢な男だよね。人の意見聞かない人と一緒にいたら主がストレスでしょ? 付き合っていて、少しずつ歩みよる二人じゃないと楽しくないよ。男はやっぱり優しくて穏やかな人がいいよ。喧嘩をしても、自分の非を素直に認められる人が大人でしょ?

No.10

だから×1なんだねー。
わざと嫌われることしてまた怒らせればいいじゃん。
そのまま消滅(^_^)

No.11

暴言を吐く度に

『私に嫌われたいの?!じゃあ良いよ、別れよう!別に、あなたがいなくても私は、困らないよ(^-^)』
と、いつでも別れの決意をしておいて、言ってみてください。

もちろん、主さんの中で期限をつけて。
期限の中で変わらなければ、
『私は、あなたが変わるの待ってたけど、やっぱり変わらなかったね。もう、さよならだね。』

と、全て着信拒否で良いかと思いますよ?

No.12

多分 彼は そんな性格だから誰からも相手にされないんだよ。

だから 俺にはお前しか居ない!なんて言うんだよ。本当に主さんしか居ないなら もっと大切にしてほしいよねっ。
多分 彼は 主さんは絶対に自分とは離れないと思ってるから その傲慢な性格を改めないんだと思う。なんか軽くバカにされてる気さえしちゃうよねっ。

主さんには もっと良い人がたくさん居るよっ♪
彼に嫌われたいと思うけど 多分 そんな人って どんな事をしても主さんを嫌いになんてならないよっ。自分で 自分には主さんしか居ないと言ってるくらいだからさ。

だからもう 主さんから離れるしかないと思う。
主さんには 絶対 素敵な未来があるから そんな彼とは頑張って さよならして欲しい!

主さん 幸せになって♪

No.13

また彼の母親に悪い態度で接すれば振ってくれるでしょ

一度それで主さんは彼にすがったから今がある

次はすがらなきゃ良いだけの話じゃない?

No.14

それでも尚、別れないでいるのは何故?
多少なりとも好きだから?
結婚に焦りを感じる歳だから?

そんな男性今日にでも別れたら?
その男性に費やす時間があるなら他に出会い探した方がよっぽどマシ。
自己中で思いやりもなく、あるのは借金ですよ?

何故、わかれないのかが不思議だわ。

No.15

LINEで別れたいと送りました。
怒り狂ったLINEが送られてきて、会社に乗り込むぞというLINEなどかなり怖かったです。結果、別れるのに失敗しました。

• << 18 脅迫ですよね 警察に相談しますと伝えてみましょう 会社の上司には話してください、あることないこと言われたり後で困らない為に

No.16

別れに失敗しました

No.17

しつこいタイプでした
タバコもやめる、借金もなくす、借りない、切れやすいのをなおすから、といわれ、別れに失敗しました。

No.18

>> 15 LINEで別れたいと送りました。 怒り狂ったLINEが送られてきて、会社に乗り込むぞというLINEなどかなり怖かったです。結果、別れるのに… 脅迫ですよね
警察に相談しますと伝えてみましょう
会社の上司には話してください、あることないこと言われたり後で困らない為に

No.19

怖い人でした
どうしたら別れられるのでしょう

No.20

その通りです。

彼はなおすと言ってくれています。
私に怒鳴ったら別れると条件を出しました。

No.21

それしかないですね。
嫌われたいです!

No.22

そうですね、いつでも別れられますよね。

• << 26 ダメだよ主さん 付き合い続けるつもりでいるじゃないですか 別れるの一点張りじゃなきゃ 相手の手にまんまと乗せられちゃってますよ

No.23

別れるのに失敗した今はなんともできません。また同じことが起これば別れます。

• << 25 また同じ事が起これば別れます、って… 主さん優柔不断ですね、返レスもなんだか同じ内容の繰り返しだし。毅然とした意志がないと別れるの難しいと思いますよ。

No.24

そうですね。
次は別れるのを拒否られても別れを貫きます。

• << 27 今貫き抜きましょうよ

No.25

>> 23 別れるのに失敗した今はなんともできません。また同じことが起これば別れます。 また同じ事が起これば別れます、って…
主さん優柔不断ですね、返レスもなんだか同じ内容の繰り返しだし。毅然とした意志がないと別れるの難しいと思いますよ。

No.26

>> 22 そうですね、いつでも別れられますよね。 ダメだよ主さん
付き合い続けるつもりでいるじゃないですか
別れるの一点張りじゃなきゃ
相手の手にまんまと乗せられちゃってますよ

No.27

>> 24 そうですね。 次は別れるのを拒否られても別れを貫きます。 今貫き抜きましょうよ

No.28

まず、言葉は信じない!

一言、これからのあなたの行動次第だよ。
すぐにでも、別れる準備はいつでも整っているから!

と、別れの覚悟をしましょうね。

そう性格なんて、直るわけないんだから。
彼の一言、一言を真に受けすぎ!
別れの方向性で、自分に有利にもっていかなきゃね。

今まで、彼の言う事ばかり聞きすぎたんだよ。
そういうの、オラオラ系じゃなくて、ただのDV男だから、間違わないように!

No.29

別れる気はないみたいですね。

そんな男性にひっかかって…なんだか主さん不憫で可哀想…
世の中、優しくて思いやりのある男性はゴマンといるのに。

因みにうちの主人は、子供とも沢山遊んでくれて私の家族も大事にしてくれます。
私には勿体無いくらい出来た主人です。

No.30

今、わかっているのに…なんで、振って欲しいと言うんですか?

あなたから別れればいいではないですか?

いつもビクビクしてて、疲れないですか?

私はちゃんとあなたの気持ちをメールして別れる事をオススメします。

前の奥さんともそんな感じで別れたんじゃないんですか?

酒乱みたいなもんだよ!
治りません!

No.31

彼が怖い、と言いながら、本当に別れたくないのは主さんの方ですよね?

私も似たようなパターンだったけど、最終的に捨てられた\(^-^)/

オレ様な男は、自分が別れたくない時は、お前が居ないと駄目とか、しおらしいこと散々言っておいて、他に好きな女ができたら、ウザい、無理、キツい、って全力でバックレますよ

彼の我が儘、暴言を許して、前向きに彼と関わろう、と気持ち切り換えたあとにフラれると、立ち直れないぐらい傷つくよ

今別れた方がいいと思う(;´д`)

No.32

何度か振られて居りますよね。次回もその手で、もう連絡するな♯
なんて言われたら会話を録音して、全てを拒否してフェードアウトされては如何でしょうか?
その後街で再会しても他者の扱いですよ。

No.33

主さんってダメ女
はっきりしないし自分の意志はないん?そのまま流されそう(笑)
そういう人って幸せになれないよね

No.34

もう連絡しないで全て拒否 請求なども応じる必要なしです

No.35

別れるの失敗って何?結局主さんが別れるつもりないんじゃないの。
本当に別れたいなら何言われても無理だといえばいいし、彼の性格を知ってるんだから上手いこと考えられるでしょ。

No.36

ストーカ-になりそうな彼には、おならを彼の前で頻繁にすればいいらしいですよ⤴
後は素っぴん髪もボサボサで会う!
試してみて。

No.37

太って黒髪ショートにして 漫画のアラレちゃんみたいなメガネをかける。美しい今の外見を変えてイメチェンしないとダメです

No.38

最悪で情けないな私。死にたい。

• << 40 主さん大丈夫ですか? 別れるの失敗してから、彼氏はどうですか? なんかあったんですか?

No.39

>> 38 ご自分が本当に別れたい意思あるんでしょうか?

No.40

>> 38 最悪で情けないな私。死にたい。 主さん大丈夫ですか?
別れるの失敗してから、彼氏はどうですか?
なんかあったんですか?

No.41

早く別れて
後は実家に逃げて
なんかされたら警察へ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧