二人目☆来てねpart③
二人目来ないかな、のpart③です☆ミ
ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪
命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)
新しいレスの受付は終了しました
はるなさん♪
実家に帰ってるんですね♪(*^^*)♪
週末は、ゆっくり過ごして下さいね☆☆
実家は、いいですよね~(^-^)♪
陽性後に体温上がったのなら、体温も安定していて排卵もあるから もう問題無さそうですね♪(^o^) 不順も改善されたんじゃないですか(^.^)!!
私は午前中にMAX陽性になりました(^o^;)
今日か明日に排卵かな? 昨日と言うかは日付変わって今日タイミングを取ったのが 丁度排卵前になって良かったかな?
ももさん♪
午前中に排検MAX陽性になりました(^o^;)!
低温期、前回と変わらなそうです(^_^;)
たまたま夜中にタイミングを取って午前中にMAX陽性だったので排卵前のタイミングになって 良かったのかな?今日、明日にもう1回タイミング取れるのが理想ですが、どうなるかな(^-^)☆
園の1つ上の学年の子達は先月、卒園でしたよ(*^^*)! 10月に 規模は小さいけど運動会があるんですが旦那は休みを取って行く気満々です(^o^;)! 親子遠足も休みを取って行こうとしてますが仕事に行ってくれ~(笑)!です!
四つ葉さん♪
体調は落ち着いたんですね☆良かったです(^.^)! 娘さんも緊張や疲れもあったんでしょうね(>_<) 赤ちゃんも無事で成長してくれてたんですね♪(*^^*)♪ 良かったですね!! 大事にしてくださいね♪♪
- << 280 まりんさん♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 妊娠菌、届きますように☆ミ 仕事が忙しくて、休日は家事に追われるバタバタな毎日ですが、なんとか出血も量が減りました♪ 金曜日に病院なんですが、赤ちゃん無事か不安になります(^-^;)
>> 251
まりんさん(^_^)v
おはようございます😃
排検、陽性になったんですね✨
体温はどうですか?
高温期に入りましたか😃?
タイミングにとれてよかったですね✨
あととれなくても、3日は元気だから、大丈夫だと思いますよ😉
私は今朝高温期に入りましたか🎵2日連チャンでタイミングとれたから、よかったです✨
予定日の3日までのんびり過ごします⤴
旅行にもいくし、あまり気にせず過ごせそうかなー
まりんさんもご実家に帰られるんですもんね😉
ご実家にも基礎体温計持って行きますか😃?
園の中ではまりんさんの娘さんの学年が今度は一番お姉さんなのかな😃
運動会に遠足まであるなんて、楽しみですねー✨
旦那さまも娘さんの晴れ姿みたいですしね😁
平日にあるんですか?
ももさん
実家から帰宅中でーす!
娘は電車乗って5分で寝ちゃってまだ寝てます(笑)
重いです(´д`|||)
ももさんも高温期突入したんですね(^^)
そわそわしだす時期がGWだから旅行の楽しみですこしは緩和されそーですね!笑
まりんさん
実家から帰宅中です!
誰かしら娘の相手もしてくれるしやっぱ実家は天国です☆笑
タイミングよくタイミングとれてよかったですね(^^)
前にスルーしちゃっててすみませんf(^^;
↓''↓
ここ数か月は排卵日前にのびおりが出ることが分かりました!笑
排卵痛はありません!
まりんさんもそろそろ高温期に突入するっぽいしみんなGWは思う存分楽しめますね((o(^∇^)o))
四つ葉さん体調落ち着いてよかったですね☆
赤ちゃんの生命力ってホントすごいですよね!
無理しないでくださいね!!!
仲のいい友達も最近妊娠発覚しまして!
早くあたしも赤ちゃん欲しーい(о´∀`о)!!!
ももさん♪
高温期に入りました(^-^)☆ 昨日と言うか今日2回目のタイミングを取りました(^_^) 旦那さん土日も出勤で休みなしで今期はタイミングを考えてなかったし疲れているから、精子?も元気じゃないだろうし(^_^;) 期待しないで、いようと思います☆
ももさんも2回タイミング取れたんですね~♪♪♪ あとは旅行を楽しめますね♪(^.^)♪
行事は平日です!小規模だし、お母様達しか来ないだろうに、来てもカメラ構えて邪魔になりそう(笑)!
体温計、忘れなければ持って行くと思います(^o^;) でも私の事だから忘れそう(笑)!
はるなさん♪
お帰りなさい♪♪実家天国ですよね(^o^)!
排卵付近で、のびおり出るんですね(^^)♪
不順もなさそうだし授かるのも近いかも!ですね☆☆
GW は予定変更になるかも!です(^_^;)
旦那さんの祖母が状態悪くて(>_<)
GW 前に帰省となるならGW は帰らないかも知れませんw!ペットを飼ってるので短期間の内に何度もペットホテルに預けるのは可哀想だし(>_<)
どうなるかな(;_;)
- << 256 まりんさん(^O^) 昨日は隣町でイベントあって、アンパンマンが来たんですよ⤴⤴⤴ もう娘は大興奮で、帰りに握手会もあって、喜んでました😁 生理予定日、同じあたりになりそうですね☺ 一緒に陽性反応をみましょうね😁😁😁 旦那さま、やっぱり休みなしだったんですね(∋_∈) お疲れ様です💦それでもタイミングとれて、よかったですね😃旦那様、優しい😍 ヒューナーテストした時、同じく休みなく旦那は疲れていましたけど、精子は超元気だったので、大丈夫だと思いますよー🎵 行事は平日なんですね😃 旦那さまがいったら、浮いちゃうのかな😁 でも娘さんは喜びそうですね✨ 昔はそういう行事に父親参加はほとんどなかったですけど、今はよく見かけるので、時代は変わりましたよねー🎵
>> 254
ももさん♪
高温期に入りました(^-^)☆ 昨日と言うか今日2回目のタイミングを取りました(^_^) 旦那さん土日も出勤で休みなしで…
まりんさん(^O^)
昨日は隣町でイベントあって、アンパンマンが来たんですよ⤴⤴⤴
もう娘は大興奮で、帰りに握手会もあって、喜んでました😁
生理予定日、同じあたりになりそうですね☺
一緒に陽性反応をみましょうね😁😁😁
旦那さま、やっぱり休みなしだったんですね(∋_∈)
お疲れ様です💦それでもタイミングとれて、よかったですね😃旦那様、優しい😍
ヒューナーテストした時、同じく休みなく旦那は疲れていましたけど、精子は超元気だったので、大丈夫だと思いますよー🎵
行事は平日なんですね😃
旦那さまがいったら、浮いちゃうのかな😁
でも娘さんは喜びそうですね✨
昔はそういう行事に父親参加はほとんどなかったですけど、今はよく見かけるので、時代は変わりましたよねー🎵
まりんさん
高温期入ったんですね(^^
タイミングもよさそうだし期待できますね!!
GW予定変更かもなんですね(>_<)!
もじ実家行かなかったらの候補の予定は決まってるんですか!?
うちは実家と義実家との旅行以外に5日間もひまです(ToT)金銭的に毎日遊びに行ける余裕なんてないしどーしようf(^^;です(笑)
ももさん
実家での予定は日帰り温泉か浅草←渋い(笑)になりそうですf(^^;
少しでも空いてそーなところになりそうです(笑)
ホント、近かったら毎日いきますよね!!
地元の人と結婚しなかったことを後悔してますゃ(笑)(笑)(笑)
朝方目覚めて計ったら36*64で低くて焦り(笑)時計見たら5時で早すぎて二度寝しましたf(^^;
7時の起きる時間に計ったら36*87で←を信じたいけどやっぱ先に目覚めた時のを記入するべきですかね!?
ももさんまりんさんならどっち記入しますか!?笑
高温期5日目位だからまだそこまで気にしてないけど聞くってことは気にしてますよねf(^^;f(^^;笑
ももさん
実家は電車で一時間半、家から家だと二時間弱です!
この前は帰りの電車ですぐ娘は寝ちゃって乗り換えやら重くて大変でした(;o;)けどそれでも月1で実家に帰る位行きたいんだ…と旦那は思ってることでしょう(笑)
高温期ひくめなんですか(>_<)?
けど妊娠した時はこれから2週間ジワジワ上がっていくイメージがあります!
上がりますよーに☆
ももさん
電車では、飽きだしたらシャメ見せたりおかしあげちゃってますf(^^;
最近はボタンにハマってるのでボタンつけたおもちゃ←ってほどのものじゃありませんがf(^^;)作って遊ばせました !
か、抱っこ紐持ってくときは抱っこしちゃえば寝てくれます(笑)
体温は2日目3日目が実家行ってたんで高温期1、4日目と今日しかまだ計ってないですが一応高温期って感じですごい高い訳じゃないです(;o;)
ですねー☆みんなで陽性報告したいですね!!
なんかあたしは今回期待できませんが(>_<)
ももさん
裁縫とか細かい作業すきなんでね(^^)!!
確かにこの2、3ヶ月はあたし的にかなり安定して、きてます!!
この安定してるうちに授かりたいです~(>_<)
29*30日にディズニー行くんですね((o(^∇^)o))
確かに今の天気予報では天気よくないですね(´д`|||)
晴れに変わることを願いましょう!!!
こっちには1泊ですか~!?
ディズニーいいなぁーいいなぁー(о´∀`о)
ももさん♪はるなさん♪
旦那さんの祖母が亡くなり、義実家へ帰っていました(*_*)
慌ただしく、今日、帰って来ました。
ももさん♪
生理予定日、同じくらいですかね(^-^)
陽性だと、いいですね~♪♪私は期待しないで過ごします(^_^;)
明日から旦那さんは休みですか? 旅行も楽しみですね♪(*^^*)♪
はるなさん♪
今回は、旦那も疲れていたし、私も周期短く低温期短いので卵子も未熟な気がします! 体の状態を良くして通院を再開して、来期以降、授かれる様に体質改善に努めます(^^)☆
はるなさんは体温や不順も改善されてきているから期待出来ますよ~♪♪
無事に着床してます様に!!
>> 265
まりんさん☆
おはようございます、お祖母さん、亡くなられたんですか😢
この度はご愁傷様でした。
急遽、帰省で大変でしたね😢
今回帰られたから、連休は帰らないんですか?
旦那は今日から11連休です😃さっそく3時に起きて、釣りにいってます🐡
旅行は天気悪いので、日にち変えちゃいました🎵
30日1日でいってきます😃
連休中に予定日なので、気が紛れそうなので、よかったです😃
この間、高温期の体温があがらず、気になって病院にいってきました❗
が、見本のようにきれいな台形になる人なんてあまりいないし、2層にわかれてるから、合格ラインだと言われました😃
今年度、初の病院でしたが、超音波が自費になっていて、高かったです(>_<)
まりんさんは5月からまた病院いくんですか😃?
ももさん
実家にきてます(^^)
母と待ち合わせして軽くお買い物してきたけど娘が爆走爆走で疲れました(´д`|||)
先週も来たけど2泊ゆっくり過ごしまーす☆笑
30、1日楽しみですねー((o(^∇^)o))
少しでも空いてるといいですね!!
あたしも体温そんな高くないんで期待できなさそーですf(^^;
ももさん病院行ったんですね!
まりんさん
義実家にいかれてたんですね(>_<)
急遽で大変でしたね(>_<)
GWはどぉ過ごすんですか(^^)?
あたしはさっそく実家にきてます☆
あたしも期待せずあと1週間弱すごします!!
この前ネットで色々みてたら
妊娠してると排卵検査薬でも陽性がでる!?って見て、そぉなんですか~!?
- << 269 はるなさん(^O^) おはようございます😃 旦那が11連休で、昨日から休みですが、旦那がいると、娘のリズムが狂っちゃいます(^_^;) そして釣り三昧で、昨日はさわらを4匹釣ってきてました🐡 おかずになるから助かる😁 はるなさん実家に来てるんですねー✨いいないいな☺ 温泉はいついくんですか🎵? 買い物は大変ですよね💦 あちらこちらにいくし、どこかの棚から商品もってくるし(笑) でも買い物したいし(^w^) 予定日まで1週間なんですが、もうそわそわしちゃってます(∋_∈) お腹の痛みがあると、検索しちゃうし(笑) 今回フライングしますか? あ、ちなみに排検でなんどかフライングしましたが、体温下がっても、陽性でました💧 私のホルモンがですぎてるのかしら⁉
はじめまして。
私は、2歳7ヶ月の娘がいる専業主婦です。
良かったら仲間にいれてください(^O^)/
- << 270 268さん(^O^) 初めまして💕 2歳8ヵ月の娘がいます⤴⤴ 同じくらいですねー✨ 2人目を希望されてるんですか😉✨? 私は2人目を希望してもう1年が過ぎちゃいました💦 娘がどんどん大きくなってしまう(^。^;) あまり差をあけたくなかったんですが、そううまくいかないものですね(^。^;) よろしくお願いします☆
- << 282 268さん♪初めまして♪ 仕事してるのであまり来れませんが、よろしくお願いします(^ー^) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 284 268さん♪ はじめまして♪(*^^*)♪ 娘も2歳7ヶ月ですよ(^o^)!誕生日近いのかな? 皆さん、娘さんですね~☆☆ ここで雑談しながら2人待ち しましょう!! 無事に授かって、卒業していかれた方も います(^.^)皆で続きたいですよね(^o^)v
>> 267
ももさん
実家にきてます(^^)
母と待ち合わせして軽くお買い物してきたけど娘が爆走爆走で疲れました(´д`|||)
先週も来たけ…
はるなさん(^O^)
おはようございます😃
旦那が11連休で、昨日から休みですが、旦那がいると、娘のリズムが狂っちゃいます(^_^;)
そして釣り三昧で、昨日はさわらを4匹釣ってきてました🐡
おかずになるから助かる😁
はるなさん実家に来てるんですねー✨いいないいな☺
温泉はいついくんですか🎵?
買い物は大変ですよね💦
あちらこちらにいくし、どこかの棚から商品もってくるし(笑)
でも買い物したいし(^w^)
予定日まで1週間なんですが、もうそわそわしちゃってます(∋_∈)
お腹の痛みがあると、検索しちゃうし(笑)
今回フライングしますか?
あ、ちなみに排検でなんどかフライングしましたが、体温下がっても、陽性でました💧
私のホルモンがですぎてるのかしら⁉
ももさん
旦那さんの釣り そんな釣って帰ってきてくれるなんて!!すごいですね(*≧∀≦*)
確かに旦那いるとリズム狂いますよねー(´・ω・`)
どっかから商品持ってきちゃうのワカリマス!!笑
戻したり娘追いかけて全然買い物進まないしー(´д`|||)
今家に妊娠検査薬ないし何故か期待できないからフライングもしないかなー!!って思ってます
が、
とかいって直前に買いに行ったりして(笑)
そぉなんですね(>_<)排卵検査薬ではやっぱり無理なんですね!!
ありがとうございます!
日帰り温泉は近場の浅草に変更になりました(´;ω;`)
プラプラしながら美味しいランチを食べに行きます☆
- << 273 はるなさん(^O^) 今日は遠出して、広い公園にきてます☆ 公園にヤギや羊がいて、触れるんですが、人なつっこい羊で、くっついてきましたが、娘はかなりビビってました(^_^;) 検査薬、わかります(^。^;) ないけど、もしかしてー❗と思い、買っちゃいますよね(^_^)v またすぐ買えるから、だめですよね(笑) いくら検査薬につぎ込んだんだろう💧 温泉はなくなったんですね😃 浅草でも楽しそう☆ ディズニー、変更したのに、また天気変わってました( ̄○ ̄;) も~~‼です💧 レイングッズ買っていかないと💦
ももさん♪
昨日、夕方から娘が熱出して夜中に39℃まで上がって・・でも朝には下がりましたw
熱が出始めも元気に走り回って食欲もあるし、熱だけで他に症状ないから帰省した疲れだったのかな?
GW は帰省しません!チケット購入してたんですが、旦那の仕事の予定が変更になり無理になりました(^o^;)
温泉宿に1泊と水族館、アンパンマンミュージアム、キャンプ1泊に変更になりました(^-^)! あとは近くのアウトレットに行くぐらいだと思います(^_^)♪
はるなさん♪
はるなさんも11連休は長いですね~♪♪
実家に帰ってるんですね(^-^)/ 実家でゆっくり過ごして下さいね~☆☆
排検は予定日近くで試した事ありますよ~☆うっすら陽性! 私の体が、おかしいのか
排卵前も後も、うっすら陽性になる事あり
無排卵なのか、中々排卵まで行かないのか謎です。体温は、微妙ですが高低温にはなってるから判りません(^o^;)
海外製だと反応して日本製だと反応しないってネットで見ましたよ(^-^)
結局の所、どうなんだろう(^.^)!
- << 274 まりんさん(^O^) 帰省、お疲れ様でした(∋_∈) 娘さん、高い熱出たんですね💦でも良くなってよかったですね😉 連休は楽しみですねー⤴⤴⤴ そんなにいくんですね🎵 アンパンマンミュージアムとか、娘さん喜びそう☆ まりんさんは今回フライングしますか😃? 私はすでにそわそわしてるので、ディズニーから帰ってきたらしちゃいそうです(^。^;)
>> 271
ももさん
旦那さんの釣り そんな釣って帰ってきてくれるなんて!!すごいですね(*≧∀≦*)
確かに旦那いるとリズム狂いますよねー(´…
はるなさん(^O^)
今日は遠出して、広い公園にきてます☆
公園にヤギや羊がいて、触れるんですが、人なつっこい羊で、くっついてきましたが、娘はかなりビビってました(^_^;)
検査薬、わかります(^。^;)
ないけど、もしかしてー❗と思い、買っちゃいますよね(^_^)v
またすぐ買えるから、だめですよね(笑)
いくら検査薬につぎ込んだんだろう💧
温泉はなくなったんですね😃
浅草でも楽しそう☆
ディズニー、変更したのに、また天気変わってました( ̄○ ̄;)
も~~‼です💧
レイングッズ買っていかないと💦
>> 275
まりんさん(^O^)
ディズニー、楽しみです😉
最初は29、30日にいく予定だったんですが、天気が悪くて30日1日に変更したのに、また天気が悪くなりました( ̄○ ̄;)
雨降らないことを祈っていってきます(∋_∈)
キャンプはやっぱり旦那さまの趣味でいかれるんですね(^_^;)
だれか誘っていかれるんですか😃?
友人がホルモン注射打ってもらったら、すぐ妊娠した~🎵って聞いたので、私も打ってもらいたいですが、先は長そうです💧
今回フライングしないんですねー😃
私、タイミングは今回合ってたと思うんですが、フライングして陰性なら、立ち直れないかも(ToT)
予定日はいつあたりですか😃?連休中だと病院やってないですもんね~、
>> 250
四つ葉さん🍀
おめでとうございます✨⤴✨⤴✨⤴✨⤴
よかったです‼
本当によかったです😭
お仕事も無理なさらないで、暖かくして過ごして…
ももさん♪おはようございます(^∇^)
昨日は貴重なお休みでしたが、買い物や掃除など家事で1日が終わりました(;´д`)
明日が休みなので頑張ります☆ミ
ちなみに連休は3日~5日というたった三日間な私です(T_T)
あれから出血は続きましたが、量が少なくなってきました♪
次の病院は金曜日です☆
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
妊娠菌、届きますように☆ミ
- << 283 四つ葉さん🍀 おはようございます😉 お久しぶりです✨ 今日もお仕事なのかな、お疲れ様です😠 出血おさまってきてよかったですねー✨ 金曜日は病院ですか❗ 今回の病院では心拍も確認できそうなのかなV(^-^)V 妊娠菌くださーい”(ノ><)ノ 来週が予定日なので、四つ葉さんに続きたいです(≧∇≦)
ももさん♪
天気は読めないですよね(>_<)! ディズニーなら雨でも楽しめそうです(^^)!
陰性なら、落ち込みますよね(;_;) また次の周期が長く感じるしストレスにもなってw
すぐ授かれる人もいる中で・・って、気分も重くなりがち・・でも!ももさん♪の血を見るまでは!の考えで旅行を思いっきり楽しんで下さい♪♪
病院の先生や雰囲気は良かったですか?
近いのが1番ですよね(^o^)
タイミングが合っていたのなら信じましょう!! 旦那さん釣り好きなんですね♪
うちも以前は釣りしてたんですよ(;_;)道具も、一杯!でも今は止めてます!
四つ葉さん♪
お仕事、お疲れさまです(^.^)!
休める時に、ゆっくりして、お体大事にして下さいね♪♪今は落ち着いてるんですね(^.^)♪良かったです(^.^)♪
妊娠菌!置いていって下さ~い!!
皆で続きたいです~♪♪
私は、中々無理そうで長期戦になってます(>_<) 一喜一憂したくないから、期待しない様にしてます(笑)!
>> 285
まりんさん(*^o^*)
ディズニー、楽しみです😁
娘はミニーの大ファンなので、ミニーのコスプレして、行きます😁
レイングッズも買ってきたので、雨対策ばっちりです☔
新しい病院はもう大変でした(∋_∈)時間かかるっては聞いてたんですが、3時間待ちの診察5分の会計1時間…
娘も疲れきってました…
これなら車で1時間かかる病院のほうがいいのかなと…
てか、病院も同じ検査ばかりでなんだか通う気もだんだん薄れてきました(┳◇┳)
まりんさんの旦那さまも釣りしてたんですね😉さすがアウトドア❗❗
あるのに勿体無いですねー😃
今日は旦那が娘を連れ出してくれたので、久しぶりの1人の時間です☆
ももさん
今実家から帰ってまーす!
昨日は浅草で女だけで楽しかったです(^^)
花やしきで娘は無表情でメリーゴーランドに乗っててうけました!笑
羊とか地味にびぴりますよね!
あたしも確実にびびります!!笑
レイングッズ買ったんですね!!
ミニーちゃんで行くのかわいいですね((o(^∇^)o))
せめて曇りになってくれるといいですねー(>_<)
うちは今日旦那仕事でとりあえず明日から3日間休みです!
何しよう(´д`|||)
まりんさん
まりんさんも排卵検査薬で陽性でたりしてたんですね!
やっぱり妊娠検査薬じゃなきゃ判定にはならないんですね(>_<)←当たり前かぁf(^^;
妊娠検査薬買いにいかなきゃなー!
旦那は今日と2日は仕事です!
チョイチョイ仕事があってくれたほうがイライラも減るんで助かります(笑)
- << 289 はるなさん(^^) お帰りなさい☆ 女子会って楽しいですよね😉 メリーゴーランド、娘も無表情です‼(笑) 何なんでしょうね‼めずらしいのかな? 娘はまた馬に乗りたいと言っていますが、楽しいのかしら⁉ はるなさんは明日から旦那さんお休みなんですね😉 まだ連休前だから、そこまで混んではなさそうじゃないですか🎵 都会だから、どこいくにもいいですよね☆ 今日は旦那に娘を連れてってもらって、久しぶりに1人の時間です⤴⤴ DVDみたり、1人で買い物したり、のんびり過ごして楽しかったです(^w^)
四つ葉さん
お久しぶりです(^^)
出血も減ってよかったです!!!
仕事も忙しいみたいなんで頑張ってください!
あたしはあと3日、4日で生理予定日です(>_<)
自信ないけど血を見なくて済むように願ってます(>_<)
>> 287
ももさん
今実家から帰ってまーす!
昨日は浅草で女だけで楽しかったです(^^)
花やしきで娘は無表情でメリーゴーランドに乗っててうけま…
はるなさん(^^)
お帰りなさい☆
女子会って楽しいですよね😉
メリーゴーランド、娘も無表情です‼(笑)
何なんでしょうね‼めずらしいのかな?
娘はまた馬に乗りたいと言っていますが、楽しいのかしら⁉
はるなさんは明日から旦那さんお休みなんですね😉
まだ連休前だから、そこまで混んではなさそうじゃないですか🎵
都会だから、どこいくにもいいですよね☆
今日は旦那に娘を連れてってもらって、久しぶりに1人の時間です⤴⤴
DVDみたり、1人で買い物したり、のんびり過ごして楽しかったです(^w^)
ももさん♪
明日から旅行ですね~♪♪気を付けて行って来て下さい~(^-^☆)/☆
昨日から微熱にだるさ、鼻水で風邪ぎみです(^_^;)!旦那も風邪ぎみ、娘も熱出したし、疲れかな? 今日も横になってばかり(-_-) 娘を放置ぎみ・・・!ごめん娘!
旦那は休日出勤でしたw
病院の待ち時間は初診だったからでは?
予約しても、待ち時間3時間だと大変ですね(;_;) 私は予約して1時間待ちです(^_^;)!
旦那は釣り、バイク(大型)、アウトドア、カメラと多趣味で、しかも物を揃える所から始めるので、お金がかかるので釣りとバイクは諦めて貰いました(^o^)! 大型バイクなんて娘乗れないし維持費が凄いので困りました!
はるなさん♪
旦那さん、今日と2日仕事なんですね(^^)
うちも今日、休日出勤でした! いたら、食事も作らなきゃだし、適度に仕事の方が いいかも(笑)!
関東の方は、イベント多そうだから 色々出掛けるのも良さそうですね(^o^)♪
もうすぐ生理予定日ですかね!
フライングするのかな?陽性で、あります様に!! 私の分の念を込めときます(笑)!
私は風邪で、寝てばかりで、今朝は微熱の影響で久しぶりの高い体温で、風邪の影響でも嬉しかった(^o^;)!
>> 290
まりんさん(^_-)
風邪、大丈夫ですか⁉
みんなで体調崩すと大変ですよね💦
まりんさんもゆっくりしてくださいね✨
私も一家で風邪ひいた時は、DVD三昧で、娘は喜んでいましたが(=_=)
でももしかして、その風邪気味はもしかすると…💓
ってあるかもしれませんよ🎵
今日は検査薬を手に取りましたが、陰性ならショックで立ち直れないかもしれないので、棚に戻してきました(^。^;)
明日からディズニーです☆
天気が最悪で、大雨みたいです⤵雨だとまた荷物が増えます😢
明日は室内のアトラクション乗りまくってきます🎵
それだけでも十分楽しめそうです😃
旦那さん、多趣味ですねー‼‼すごい‼‼
独身の時はいいですが、家庭を持つとする時間もないですしね(^。^;)
明日は3時起きなので、今日はもうみんなで就寝です☆
まりんさん、お大事にしてくださいね❗❗
>> 291
ももさん♪
ももさん家族に晴れ女、晴れ男がいる事を願って明日晴れます様に!!それか曇り(^^)!
雨で人が多くないって利点もあるかも(♪^-^♪)!
検査薬、えらいです!棚に戻したんですね! 私は我慢出来ずに使ってしまいます(;_;)
2本入りを買って、我慢出来ずに、予定日前に2本使い、生理を迎えるってパターンです(笑)
今回は買ってません!大人しくしてます!
ももさん♪にも、着床する様に念を送ります(笑)!効力薄いでしょうが☆
こうのとりキティ♪卵菅造影♪はるなさん、るなさんの妊娠菌がついてますよ☆☆☆
奇跡的に3人で授かれたら、いいけどなぁ♪♪
- << 294 まりんさん(^w^) おはようございます✨ 体調はどうですか😃? 少しはよくなりましたか? 連休前には体調戻るといいですね、娘さんの大好きなアンパンマンミュージアムにいけるといいですね✨ 予報通り雨です(ToT) 7時半には着きそうだけど、開園9時からです(^。^;) 私は日曜日予定日ですが、ディズニーから帰ってきたら、検査薬買っちゃいそうです(^_^;) 耐えられるかな💨 まりんさんも今回買ってないんですね、今回は一緒に気長に待ちましょうか😉✨ はるなさんと3人で授かれたらいいなぁ✨ 赤ちゃ~ん、3人のお腹にきてください(^з^)-☆Chu!!
ももさん
ディズニーに楽しんできてくださーい((o(^∇^)o))
実家は都内だけど結婚して埼玉来て今は山にかこまれてますよ(´;ω;)
旦那さんが娘さんと出かけて1人の時間過ごしたんですね♪いいなぁ(^^)かなり気分転換になりそうですね!!
昨日夜から下腹部になんか違和感有です(T.T)
今日の体温も高めだからまだこないかな?けど怪しい…
って感じです(>_<)
ももさんもフライングしてないんですね(^^)!
まりんさん
体調大丈夫ですか(>_<)
初期症状だといいですね(>_<)
そーなんです!笑
適度に仕事のほうが色々助かります!笑
フライングはしてないんですが昨日夜からなんか下腹部に?違和感(´д`|||)
怪しい感じです(>_<)
- << 295 はるなさん(^^) おはようございます✨ 今日はどこかにおでかけするんですか😃? 埼玉に住んでるんですね✨ ただいま埼玉です😁埼玉も都会じゃないですか🎵 でもご実家は都内ですか、すごいなぁ🎵🎵 今日は雨だけど、ディズニーランド楽しんできます✨ パレード、中心にならないことを祈って✨ はるなさん、お腹に違和感あるんですか⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 体温も高めみたいだし、、💓 予定日そろそろですか😉✨? 妊娠してたらいいなぁ~⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
>> 292
ももさん♪
ももさん家族に晴れ女、晴れ男がいる事を願って明日晴れます様に!!それか曇り(^^)!
雨で人が多くないって利点もある…
まりんさん(^w^)
おはようございます✨
体調はどうですか😃?
少しはよくなりましたか?
連休前には体調戻るといいですね、娘さんの大好きなアンパンマンミュージアムにいけるといいですね✨
予報通り雨です(ToT)
7時半には着きそうだけど、開園9時からです(^。^;)
私は日曜日予定日ですが、ディズニーから帰ってきたら、検査薬買っちゃいそうです(^_^;)
耐えられるかな💨
まりんさんも今回買ってないんですね、今回は一緒に気長に待ちましょうか😉✨
はるなさんと3人で授かれたらいいなぁ✨
赤ちゃ~ん、3人のお腹にきてください(^з^)-☆Chu!!
ももさん
雨だけどドシャ振りではないですね!
やんでくれればいいのにー(>_<)
明日は晴れマークもついてたしディズニー楽しんでください☆
生理予定日は多分明日です!?
明日の体温も高めだったら検査薬やってみよーかなぁ!?生理くるまで?数日後になったほうがいいのか?←って妊娠してる前提で話してますが(笑)
昨日夜になんか痛くはない?けど違和感で、生理くるのかしらって感じでした(´・ω・`)
ももさん♪
お帰りなさい♪(^.^)♪まだ車の中かな?
今日は晴れて良かったですね~!!
混雑してましたか? 行くだけで空間が全て楽しいですよね(^o^)♪♪
私は昨日、キャンプでした(^o^;)
曇りでしたが、テント設置やBBQ も手際よく出来て 大型の公園内にあるキャンプサイトなので夕方は、貸切り状態で遊具を使って遊びました(^-^)/ 日中は凄い人の多い公園なので☆
私は朝、3時半に目が覚めて 睡眠不足ですが(;´д`)! 明日は温泉宿と水族館です!
風邪症状は治まってきましたが、だるさや熱感は続いてます。とりあえず高温維持してますが、どうなるかなぁ?
はるなさん♪
家族3人で、ゆっくり過ごせてるのかな?
実家が都内なんですね♪凄い!!
まだ随分先だけどオリンピックも身近なんですよね(*^^*)!
高温が続いてるのも、期待出来ますね♪♪ 授かってます様に!!!
ももさん
ディズニー娘さんも大興奮でよかったですね☆
お疲れ様でした!!今日は爆睡ですね!!笑
やっぱり混み混みでしたか(´д`|||)?
まりんさん
風邪な症状続いてるんですね(>_<)
昨日はキャンプ明日は温泉いいなぁ((o(^∇^)o))
無理はしすぎないで楽しんできてください☆
そして検査薬やってみたら陽性でした!!!!!
旦那と喜び((o(^∇^)o))ながらも、
まだ生理予定日位だし病院もまだ先だし生理きちゃわないか不安ばかりだけど後は赤ちゃんの力を願うしかないですよね(>_<)!!
- << 302 はるなさん♪♪♪ 陽性出たんですね♪(*^^*)♪!! おめでとうございます!! 体温も周期も安定してきてたし、良いタイミングだったんですね♪♪♪ 旦那さんも喜んだんじゃないですか☆☆ 本当に良かったです!!!私も嬉しいです(^.^)!! まだ夜は寒かったりするから暖かくして、体 大事にして下さいね♪♪ あまり神経質にならず、ゆっくり過ごして下さい(^-^)! 私も続けたらなぁ(^o^)! 自分の事は考えず明日の旅行に集中します(^^)! 本当におめでとう!!!!
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 696HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1455HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 854HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1455HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 696HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 841HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11808HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12611HIT 新婚さん
-
閲覧専用
☆BABY欲しぃょ☆496レス 15775HIT 新婚さん
-
閲覧専用
基礎体温🌟2段上がり8レス 92070HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 408HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る