二人目☆来てねpart③
二人目来ないかな、のpart③です☆ミ
ももさん、まりんさん、またよろしくお願いします(o^-^o)
新しい方も、気軽に遊びに来て下さい♪
命を授かる喜びを、皆さんと分かち合えたらいいなぁと思います☆ミ
このスレの皆さんに、小さな命が舞い降りますように(〃^ー^〃)
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ももさん♪
電車に乗ったんですね♪(^-^)♪娘さん喜んでたんじゃないですか☆☆
不妊の病院は電車で行くんですが、娘は乗ってる時より…
まりんさん(*^o^*)
今日はこちらが雨、強風です(T_T)
私も今日は出かけずに、ぐーたらで過ごしてます☺
電車ででかけるなんて、まれな話です😁
電車はたしかに、乗ってるとわかりませんもんね(笑)
ホームでいろんな電車みるだけでも楽しいですよね✨
今日は写真撮影なんですね😃✨かわいい写真がとれるといいですねー❗
今日は生理予定日3日前です😃4月末のディズニーのホテルを予約するために、フライングでクリアブルーを使用しました😃
じーーーっとみつめても、やっぱり真っ白( ̄○ ̄;)
それから2時間後にみたら、極薄い線が‼‼‼
これが噂にきく蒸発せんなんでしょうか💧
>> 152
ももさん♪
フライングしたんですね(^-^)♪♪
蒸発線なのかな? でも、うっすらでも陽性出たんですね!!! これから予定日までに濃くなります様に(^o^)! 体温は高いままですか? 可能性は、ありますよ♪ 着床してます様に!!
GW にディズニー行くんですね(^.^)
ミラコスタやランドホテルですか?それともパートナーホテルかな☆今から予約の空きありますか?
GW だと早くから埋まりそうですよね☆
うちは、去年、ディズニーに行きました(^-^)
私は以前住んでた事があって行った事あったんですが旦那と娘は初ディズニー!でした☆
でも旦那が異様にディズニーにはまって、毎年行きたい!と、言い出してます(-_-;)
旅費も高くなるから、何度もは行けません(;_;)
ももさんは妊娠の結果次第ではディズニー行かないのかな。
少し前も行ってましたよね♪ いいですね~(^.^)羨ましい!! 私の時は強風で夜のパレードと花火中止で、凄いショックでした(((^^;)
>> 153
まりんさん(^O^)
明日もう一度検査してみようかなー😃
友人がもらったPチェックの検査薬もう一本残ってるので、朝一でしてみます😉
濃くなるといいなぁー❗❗
いつも陰性の時は真っ白で蒸発線すらみたことなかったので(^_^;)
でも本当に髪の毛くらい細い線です(^。^;)
連休はディズニーにいく予定だったんですが、妊娠してれば近場の遊園地です😃
来年からは幼稚園だし、金銭的にも余裕がなくなるので、いくとしたら今かなと(^_^)v
前は住んでたんですかー❗
近いといいですよね☺
ディズニーマジックで、いくとまたまたいきたくなっちゃいます✨旦那さんと同じです⤴
旦那が26日~5日まで休みなので、平日ならホテルもどこか空いてないかなぁ~と余裕でしたが、連休中だからないかなぁ💧
- << 162 ももさん♪ 今日は雨です(;o;)花見は無理そうですw 昨日は、凄い寒くて、こんな気温の中、お花見無理!って思ったんですが、今日は、まさかの雨~でした(((^^;)昨日、桜の写真だけは撮りに行きました(^.^) 他レス見たのですが、今日は線は出なかったんですね。。でも生理が来るまでは、信じたいですね(>_<) 体温は低温期まで下がった訳じゃないんですよね? 着床であります様に! 今回は2回タイミング取っているし、生理じゃない事願います! 私は、高温期ですが36.7℃台がほとんどです 高くないですね。 低温期の低い時で36.2℃台ですが、どちらも体温上下します(^∧^) グラフにすると綺麗な台形になってないですね(((^^;) 次に先生に相談してみようと思います☆ 友人が漢方薬服用して授かった子がいるから、私も飲んでみようかな(^^)
ももさん
陽性ですかね!?!?
明日濃くなってるといいですね(*^-^*)!!!
わぁ!!テンション上がりました(笑)
ディズニー行きたいけどそれよりもべびちゃん来ててほしいてますね☆
前回18日目?で濃い目の線だったんで14日目位?か、普通の周期の人ならその数日前だから14日より前は1日おきとかやっておけば安心ですかね?
まりんさん
アンパンマンすきですよー!!!
分かってはいるみたいだけど
うちはまだはっきり言えず、ぱんまん!とかです!(笑)
バイキンにゃん!かわいーですね(*^-^*)
ホント妊娠したいですねー(>_<)
まりんさんは今回まだ望みあるじゃないですか!!!
陽性反応みたいですね(*´∀`)☆
今日旦那休みだけどなかなか起きないしダラダラ過ごして微妙などさでしたぁ(T_T)
- << 163 はるなさん♪ やっぱり、アンパンマン好きですかぁ♪(^-^)♪ 以前、2歳の誕生日来たらアンパンマンミュージアムに行く話し、してましたよね(*^^*) 横浜にあるんでしたっけ? もし行ったら 様子聞かせて下さい♪♪ 生理来るまでは、諦めないですが(^^)期待しすぎると撃沈した時 気分が落ち込むので 考えない様に過ごします☆☆ 血液検査では指摘がなかったけれど、な~んか早く閉経が来そうな気がして(((^^;) 初潮も早くて、最近は経血量が少なく4日で 終わります(;´д`) 低温期が短いのも含め今度、先生に相談してみます☆ 休日だから日頃の疲れで寝てるのは、分かるけど 朝食がずれて、その後の予定も遅れるから私も嫌ですね(>_<)! 旦那は平日から朝起きられない人なので情けないです(´Д`)!絶対起きられないのに 目覚ましのアラーム音だけ早くから鳴るから、毎朝うるさいです笑!
ももさん
とりあえずうっすらでも嬉しいですね!!
タイミング合ってるって事ですもんね☆
濃い陽性になっていくよう願ってます(^^)!!
ありがとーございます!
14日目くらいからやってみます!
今日はこっちも少し寒かったです!
ってゆっても走り回ってれば公園で全然遊べる位ですが(^^)ももさんの方はそんな寒かったんですね(ToT)
気温の差とかで風邪もまだ油断できないですね(>_<)
ももさん
真っ白でしたか(>_<)
けどまだ予定日前でまた時間が経って線がでてきたり?
けどけど体温は正直だったりもしますよね(>_<)
あたしも前に似たことありました(笑)
でも生理くるまでは望みがあります!!!!笑
こちらは山梨かな~?
未だにハッキリ聞いてません(笑)
噂によるといいとこの旅館みたいです\(^o^)/笑笑
ももさんもディズニーは楽しみですね(*^-^*)
ですよね!
楽しみがなきゃやってられなーい!!!
のに旦那が昨日もダラダラであたし機嫌悪く冷戦開始(笑)今日もまだ寝てるしホントいらいらします(#`皿´)
>> 154
まりんさん(^O^)
明日もう一度検査してみようかなー😃
友人がもらったPチェックの検査薬もう一本残ってるので、朝一でしてみます😉
濃…
ももさん♪
今日は雨です(;o;)花見は無理そうですw
昨日は、凄い寒くて、こんな気温の中、お花見無理!って思ったんですが、今日は、まさかの雨~でした(((^^;)昨日、桜の写真だけは撮りに行きました(^.^)
他レス見たのですが、今日は線は出なかったんですね。。でも生理が来るまでは、信じたいですね(>_<) 体温は低温期まで下がった訳じゃないんですよね? 着床であります様に! 今回は2回タイミング取っているし、生理じゃない事願います!
私は、高温期ですが36.7℃台がほとんどです
高くないですね。 低温期の低い時で36.2℃台ですが、どちらも体温上下します(^∧^)
グラフにすると綺麗な台形になってないですね(((^^;) 次に先生に相談してみようと思います☆
友人が漢方薬服用して授かった子がいるから、私も飲んでみようかな(^^)
- << 165 まりんさん(*^o^*) おはようございます✨ 昨日は雨で残念でしたね(>_<) 来週まで花咲いてるといいですね☺ 今日はリセットしました⤵⤵ また今期もがんばりますp(´⌒`q) 排卵日がまた週末にかかるので、タイミングもとりやすいです😉 基礎体温をみると高温期の移行が3日かかってますね💧 次の病院は5月なので、まだまだなんですが、いってみようかなぁー💦 まりんさんは体温上下するんですか(>_<) 体温は差が3℃以上あれば問題ないみたいなので、大丈夫だと思いますが😉 まりんさんはいつ病院いかれるんですか?
>> 157
まりんさん
アンパンマンすきですよー!!!
分かってはいるみたいだけど
うちはまだはっきり言えず、ぱんまん!とかです!(笑)
バ…
はるなさん♪
やっぱり、アンパンマン好きですかぁ♪(^-^)♪
以前、2歳の誕生日来たらアンパンマンミュージアムに行く話し、してましたよね(*^^*)
横浜にあるんでしたっけ? もし行ったら
様子聞かせて下さい♪♪
生理来るまでは、諦めないですが(^^)期待しすぎると撃沈した時 気分が落ち込むので
考えない様に過ごします☆☆
血液検査では指摘がなかったけれど、な~んか早く閉経が来そうな気がして(((^^;)
初潮も早くて、最近は経血量が少なく4日で
終わります(;´д`)
低温期が短いのも含め今度、先生に相談してみます☆
休日だから日頃の疲れで寝てるのは、分かるけど 朝食がずれて、その後の予定も遅れるから私も嫌ですね(>_<)!
旦那は平日から朝起きられない人なので情けないです(´Д`)!絶対起きられないのに
目覚ましのアラーム音だけ早くから鳴るから、毎朝うるさいです笑!
ももさん☆まりんさん
12時前まで寝てて、
だから午前中公園行って帰宅しごはん用意しはじめたら起きてきて食べて、トレーニングしたいから公園行ってくる!と今娘連れて公園行きましたー
平日疲れてるから寝てたいならそー言ってくれればこっちも予定入れたりできるし全然いんだけど基本昼前までダラダラ寝られて一応土日は友達との予定いれずに空けてあるのにホント無駄な気がします。
愚痴ですみませんm(__)m
うちもアラーム音だけ鳴り響き起きないから、
娘を朝の時間は1秒でも寝かせておきたい(笑)あたしはイライラします!
愚痴ですみませんm(__)m笑
ももさんまりんさんは喧嘩とかは全然しないですかー?
ももさん
連れてってくれるのはかなり嬉しいけど気使って疲れそうですね(笑)
4月の後半の休みは実家に行くことにしました♪
友達とも約束して会えたらいーなと!!!
まりんさん
アンパンマンミュージアム横浜です!
行ったら報告しまーす☆
なんかとりあえず高いから金かかるって聞きました(ToT)笑
キャラのパンが一個何百円とか!!!
恐ろしい!Σ( ̄□ ̄;)笑
血液検査で指摘はなかったんですね!
4日で終わるんですね!でもあたしも5日目はナプキンにちょっとついてる位な時もありますよ!
ですね、なんでも先生に相談が安心しますよね!
- << 166 はるなさん(^O^) 娘さん昨日は2度公園ですか😃娘さんにとってはよかったのかな😉 たしかに、午前中寝るならいってきれたほうが、予定もいれやすいですよね(>_<) はるなさんは起こしたりはしないんですか? 私は我慢できず起こしちゃいます(笑) 最近は日曜日しかちゃんと顔を合わす日がないから、ケンカにもならないです😃 毎日早い帰宅だとゲーム三昧なので、ケンカしまくりですよー(`ε´) 今日は朝一で生理がきました(>_<) また今期も排卵検査薬でタイミングとってがんばります⤴⤴ 19、20日あたり排卵日なので、休みの日だからよかったです✨ はるなさんは周期は今何日目になりましたか😃?
- << 169 はるなさん♪ アラーム音、毎日の事だからイライラします(^∧^)! うちは喧嘩多いですよ(-_-;) 子供の前では気を付けてますが、私が怒ってる事が多いです(´Д`) 旦那は一晩寝ると忘れてしまう、おめでたい性格なので注意した事も毎回忘れて、毎日同じ事を私は言ってます笑! アンパンマンミュージアムのパン!食べてしまうのが可哀想になるくらい可愛い出来ですが値段は可愛くないですよね(^_^) はるなさんは検査薬はどこのですか? 私はアメリカ製ですが違うのを試してみようかな?相性もありそうだし☆ はるなさんは産後からなのかな。私は妊娠前から淡白で、よく妊娠出来たな~って思うくらいでw 2人目はタイミングだ~って積極的?なので旦那は驚いてます(^^;)))
>> 162
ももさん♪
今日は雨です(;o;)花見は無理そうですw
昨日は、凄い寒くて、こんな気温の中、お花見無理!って思ったんですが、今日は、…
おはようございます✨
昨日は雨で残念でしたね(>_<)
来週まで花咲いてるといいですね☺
今日はリセットしました⤵⤵
また今期もがんばりますp(´⌒`q)
排卵日がまた週末にかかるので、タイミングもとりやすいです😉
基礎体温をみると高温期の移行が3日かかってますね💧
次の病院は5月なので、まだまだなんですが、いってみようかなぁー💦
まりんさんは体温上下するんですか(>_<)
体温は差が3℃以上あれば問題ないみたいなので、大丈夫だと思いますが😉
まりんさんはいつ病院いかれるんですか?
- << 167 ももさん♪ 週末は冬に逆戻りってくらい寒かったです(;o;)! 昨日、お昼頃に雨が止んで晴れそうだったので急いで、お弁当作りお花見に行きました(^.^) 風よけのミニテントを持っていったけど寒さに震えながら、お弁当食べました笑! 食べたら花見もせず車へ避難(^^;)))何しに行ったんだろ(-.-) リセットしたんですか(>_<)うーん、何でなんですかね(;_;)造影もしたりタイミングも取ってるのに。 努力もしてるのに(>_<) 諦めたら終わりですよね、頑張りつづけるしかないですね。そうなんですが撃沈は辛いです。 ディズニーで思いっきり楽しんで来て下さいね(^.^)! 両方行くのかな?娘さんも大喜びしますね(^o^)♪ 病院、GW 前に行けますが、どうしようかな(^^; GW 明けに行くと思います☆ どんどん幼稚園の入園時期に近付いて来ますね(*_*) 入園時期には重なりたくないし 焦りますw
>> 164
ももさん☆まりんさん
12時前まで寝てて、
だから午前中公園行って帰宅しごはん用意しはじめたら起きてきて食べて、トレーニングしたいから公…
はるなさん(^O^)
娘さん昨日は2度公園ですか😃娘さんにとってはよかったのかな😉
たしかに、午前中寝るならいってきれたほうが、予定もいれやすいですよね(>_<)
はるなさんは起こしたりはしないんですか?
私は我慢できず起こしちゃいます(笑)
最近は日曜日しかちゃんと顔を合わす日がないから、ケンカにもならないです😃
毎日早い帰宅だとゲーム三昧なので、ケンカしまくりですよー(`ε´)
今日は朝一で生理がきました(>_<)
また今期も排卵検査薬でタイミングとってがんばります⤴⤴
19、20日あたり排卵日なので、休みの日だからよかったです✨
はるなさんは周期は今何日目になりましたか😃?
>> 165
おはようございます✨
昨日は雨で残念でしたね(>_<)
来週まで花咲いてるといいですね☺
今日…
ももさん♪
週末は冬に逆戻りってくらい寒かったです(;o;)! 昨日、お昼頃に雨が止んで晴れそうだったので急いで、お弁当作りお花見に行きました(^.^) 風よけのミニテントを持っていったけど寒さに震えながら、お弁当食べました笑! 食べたら花見もせず車へ避難(^^;)))何しに行ったんだろ(-.-)
リセットしたんですか(>_<)うーん、何でなんですかね(;_;)造影もしたりタイミングも取ってるのに。 努力もしてるのに(>_<)
諦めたら終わりですよね、頑張りつづけるしかないですね。そうなんですが撃沈は辛いです。
ディズニーで思いっきり楽しんで来て下さいね(^.^)! 両方行くのかな?娘さんも大喜びしますね(^o^)♪
病院、GW 前に行けますが、どうしようかな(^^; GW 明けに行くと思います☆
どんどん幼稚園の入園時期に近付いて来ますね(*_*) 入園時期には重なりたくないし
焦りますw
- << 170 まりんさん(*^o^*) おはようございます✨ 週末は寒かったですよねー雪が降りましたし、、 すごいですね😉お弁当持っていったんですか⤴ 外で食べるだけでも娘さんにとっては、楽しかったんじゃないですか😊? 早く暖かくなってほしいですねー⤴⤴ リセットしちゃいましたねー、授かることって本当に奇跡なんですね☺ また今月も娘と自転車にのって、たくさん出かけちゃいます😉 病院は連休あけですか😃 妊娠して病院いかなくてもいいようになるのが一番なんですがね✨ ディズニーは2日間ランドにシーにいって満喫してきます✨ 今から楽しみでーす⤴⤴
ももさん
あたしは、まだ起きないの~?位ですね(笑)
可愛く起きてよ~♡なんて言ってません\(^o^)/笑
生理きちゃいましたかぁ( ノД`)…
今月も一緒に頑張りましょう(>_<)!!!
あたしは今8Dかな?
ももさん週末予定なんてますね!
助かりますよね☆笑
あたしも前回は週末だったから助かりました(^^)
って生理きたけどー(笑)(笑)(笑)
前回とおなじでくれば19日が排卵日でその前の数日ですが旦那が20日前は忙しくて帰りが遅いからどーなかぁ(ToT)
けどそもそも前回と同じ周期でくることがないと思います(笑)(笑)
確かにちゃんと顔合わせる時間ないと喧嘩にもならないですよね\(^o^)/
うちはその20日前の週は喧嘩にもなりません!!笑
- << 171 はるなさん(^O^) 連休は旦那さんカレンダー通りですか😃? 旦那は11日連休なので、ケンカしちゃいそうです(>_<) 釣りが趣味で、朝から晩までするので、娘の相手して~(>_<)ってイライラしちゃいそうです(T_T) 周期、今期も同じくらいだといいですね✨ でもだんだん短くなってきたから、少しずつ安定してきたのかな😉 周期バラバラだと排卵日特定できないから、大変ですよね😣 来週あたりから検査薬開始ですかね⤴ 排卵日、また週末にあたるといいですね😁 今期はめさぜ3回です⤴
>> 164
ももさん☆まりんさん
12時前まで寝てて、
だから午前中公園行って帰宅しごはん用意しはじめたら起きてきて食べて、トレーニングしたいから公…
はるなさん♪
アラーム音、毎日の事だからイライラします(^∧^)! うちは喧嘩多いですよ(-_-;)
子供の前では気を付けてますが、私が怒ってる事が多いです(´Д`) 旦那は一晩寝ると忘れてしまう、おめでたい性格なので注意した事も毎回忘れて、毎日同じ事を私は言ってます笑!
アンパンマンミュージアムのパン!食べてしまうのが可哀想になるくらい可愛い出来ですが値段は可愛くないですよね(^_^)
はるなさんは検査薬はどこのですか?
私はアメリカ製ですが違うのを試してみようかな?相性もありそうだし☆
はるなさんは産後からなのかな。私は妊娠前から淡白で、よく妊娠出来たな~って思うくらいでw 2人目はタイミングだ~って積極的?なので旦那は驚いてます(^^;)))
>> 167
ももさん♪
週末は冬に逆戻りってくらい寒かったです(;o;)! 昨日、お昼頃に雨が止んで晴れそうだったので急いで、お弁当作りお花見に行…
おはようございます✨
週末は寒かったですよねー雪が降りましたし、、
すごいですね😉お弁当持っていったんですか⤴
外で食べるだけでも娘さんにとっては、楽しかったんじゃないですか😊?
早く暖かくなってほしいですねー⤴⤴
リセットしちゃいましたねー、授かることって本当に奇跡なんですね☺
また今月も娘と自転車にのって、たくさん出かけちゃいます😉
病院は連休あけですか😃
妊娠して病院いかなくてもいいようになるのが一番なんですがね✨
ディズニーは2日間ランドにシーにいって満喫してきます✨
今から楽しみでーす⤴⤴
- << 177 ももさん♪ まだ4月の内は気温が下がる日がありそうですね(^-^)! 体がだるくて右下腹部痛やお腹の重み、生理前のPMSですね(((^^;) 少量の出血があり明日にも生理開始かもしれませんが予定日前。これ以上周期が短くなるのは嫌だ~困ります(*_*) 生理、せめて予定日ぐらいに来て~!! いや~まずいです。このままだと無排卵なども考えられるし! 検査薬真っ白だったので妊娠では、ないです! ランドとシー行くんですね~♪(*^^*)♪ せっかくだから両方行きたいですよね♪♪ ホテルも取れたんですね☆(^o^)! ももさんは生理終了後から病院行くのかな(^.^) 旦那さん11連休ですか(^.^)♪長期ですね! GW は実家には帰省しないのかな(^^)
>> 168
ももさん
あたしは、まだ起きないの~?位ですね(笑)
可愛く起きてよ~♡なんて言ってません\(^o^)/笑
生理きちゃいましたかぁ…
はるなさん(^O^)
連休は旦那さんカレンダー通りですか😃?
旦那は11日連休なので、ケンカしちゃいそうです(>_<)
釣りが趣味で、朝から晩までするので、娘の相手して~(>_<)ってイライラしちゃいそうです(T_T)
周期、今期も同じくらいだといいですね✨
でもだんだん短くなってきたから、少しずつ安定してきたのかな😉
周期バラバラだと排卵日特定できないから、大変ですよね😣
来週あたりから検査薬開始ですかね⤴
排卵日、また週末にあたるといいですね😁
今期はめさぜ3回です⤴
まりんさん
旦那さん一晩で忘れてくれるならダラダラひきずらなくていーけど、何回も同じこと言うのは疲れますね(ToT)
けどうちもあたしが何回も同じこと注意してます(ToT)
一緒ですね(笑)(笑)
あたしもアメリカ製だった気がします!
たしかに相性みたいなのもあるかもですね!
もしあたしも使いきっちゃうことになったら違うの頼んでみよっかな☆
妊娠前は今より確実多かったですねf(^^;
今はタイミングのみです(笑)(笑)(笑)
旦那さん嬉しいんじゃないですか?(笑)
うちは少なくてたまにクレームきますよ(笑)
ももさん
昨日判明したんですが26日からほぼ連休みたいです(´;ω;`)(笑)
長すぎるとイライラしちゃって…(笑)(笑)
お互い喧嘩しないように頑張りましょうね(ToT)(笑)(笑)
旦那さん釣りが趣味なんですね♪
趣味が一緒だと一緒に楽しめるからいいんですけどね(>_<)!!
そーなんですよ、だいたいの日とかも分からないと排卵検査薬も人の倍も必要になりそーですよね(;-;)
じゃあうちも三回がんばります!笑
けど前回届いた日にまぁまぁ濃かった?ってのもあって二日連続でしといたら痛かったです(´;ω;`)笑
- << 178 はるなさん♪ GW は、旦那さんの実家の方に行くんですか? 旦那さん休みも長いから色々出掛けるのかな♪(^.^)♪ 私は実家に帰省するだけで終わりますね~(^.^)! 遠方だから仕方ないんですが! 食べて飲んで体重だけ増やしてそうです(;o;) うちもタイミングだけになってます笑!常にクレームですよ笑!
こんにちは♪
今日は奇跡的に仕事が休みです(^-^;)
日曜日が法事だったので、久々のまともな休みで、朝から掃除したり母と出かけてご飯食べたりしてました( ^∀^)
使った検査薬は主にクリアブルーなんですが、あまり濃くなってなくて少し焦りました(O.O;)(oo;)
明日は生理が遅れて六日目なので、明日か明後日にまた検査薬してみます☆ミ
濃くなってたら、早めに産婦人科に行こうかなぁと思ってます(^-^;)仕事がたち仕事ですが、一日中動き回ってるしサッサと歩かないとグチグチ言われるので仕事の相談をしようかなぁと(/´△`\)できたら歩き回る仕事じゃない方がいいですしね(;_;)
ももさん☆ミ
残念でしたね(T_T)でもディズニーランドは赤ちゃんからのプレゼントですね☆
まりんさん☆ミ
お弁当持ってお出掛け、天気がイマイチだったんですね(;_;)
桜はどうですか?こちらは一気に咲きました♪
はるなさん☆ミ
暖かくなりましたね♪
排卵検査薬、私は中国製を使ってみてました(^^)検査薬も難しいですね(*ToT)
- << 179 四つ葉さん♪ お仕事忙しそうですね(>_<)旦那さんの体調は回復しましたか?保育園もあって大変だと思います。 実家も近いみたいだから頼って無理しないで大事にして下さいね☆(^o^) 陽性は濃くなって行くと思います!! 生理が来ていないので大丈夫ですよ♪♪ クリアブルー、私もよく使います!薄い陽性どころか蒸発線すら見てないです笑! 蒸発線でも、いいから見てみたいかも(^^) 忙しいですが、無理せず休めて下さいね☆☆ 無事に心拍まで確認できます様に!!!
- << 181 四つ葉さん🍀 お久しぶりです⤴⤴⤴⤴ どうしてたかなって気になってました☺ 日曜日は法事だったんですが、大変でしたね(>_<) 娘さんも保育園がんばってますか😃?まだ泣いてる日々かな? クリアブルーはあまり濃くならないみたいですよ(^_^;) DOテストとかのほうが、しっかり濃くなるのかな😃 四つ葉さんと出産予定日近くなる~なんて喜んだんですが、だめでした(∋_∈) 気分転換に楽しんできます✨ 四つ葉さんも無理せずに、過ごしてくださいね😉
ももさん
娘さん察してるんですね!!!
子供にそぉ思わせちゃうとなんか申し訳なくなったりしちゃいますね(>_<)
あたし結構旦那にイライラしてるから気をつけなくちゃわ(>_<)
3時は無理ですね(ToT)笑笑
うちも趣味は被らず、旦那は車が好きですね!先輩と話してくる!とよく会いに行くけどほぼ車の話であたしには何が楽しいか全く理解できません!笑
家庭をもって車にかけられるお金もなくなり旦那よ、どんまい!!です(笑)(笑)
あたしはネイリストだったりネイルとかデコとか裁縫?とか細かいことが好きです\(^o^)/
だから同じことで楽しむってほぼないです!笑
今は土日は公園行ったり、ショッピングモールにプラプラしにいったり、更に暇だと顔出しがてら近くの旦那実家に行ったりです!
釣りにいっちゃう以外に土日どぉやって過ごしてますか?
付き合ってるときから、他の人ってどーやって過ごしてんだろね?ってよく話してました(笑)(笑)
- << 180 はるなさん(*^o^*) おはようございます✨ 旦那さん、車が趣味なんですかー⤴やっぱり男の人は好きですよね😁 改造するには結構お金いりますもんねー❗ 話してるだけでも楽しいのかな😉 はるなさんはネイリストさんなんですか(≧∇≦) すご~い‼‼‼結婚式の時に派手にしてもらって、感動してとりたくなかったですもん(笑) 裁縫も得意なら、娘さんの通園バッグなども手作りもできるし、いいですねー⤴ でも娘さん小さいと、寝てる時間にしか出来ないですよね(>_<) 娘が生まれてからは、休みの日は娘中心で、買い物しても暴れまわって終わりなので、お互いにストレスたまっちゃうから、いけなくなりました(T_T) 娘が生まれる前はあちこち観光したりしてたんですが、今では遠出もしなくなり、本当あちこちの公園めぐりです(^。^;)
四つ葉さん
毎日忙しく過ごしてるんですね!
仕事もおつかれさまです(>_<)!!!
明日で6日なんですね!けど生理きてないし大丈夫ですよ(^^)
明日明後日の検査薬でくっきり陽性願ってます☆ミ
動き回る仕事だと大変ですね(>_<)
無理しすぎないでくださいねー!!!
>> 170
おはようございます✨
週末は寒かったですよねー雪が降りましたし、、
すごいですね😉お弁当持っていったんですか⤴…
ももさん♪
まだ4月の内は気温が下がる日がありそうですね(^-^)!
体がだるくて右下腹部痛やお腹の重み、生理前のPMSですね(((^^;)
少量の出血があり明日にも生理開始かもしれませんが予定日前。これ以上周期が短くなるのは嫌だ~困ります(*_*)
生理、せめて予定日ぐらいに来て~!!
いや~まずいです。このままだと無排卵なども考えられるし!
検査薬真っ白だったので妊娠では、ないです!
ランドとシー行くんですね~♪(*^^*)♪
せっかくだから両方行きたいですよね♪♪
ホテルも取れたんですね☆(^o^)!
ももさんは生理終了後から病院行くのかな(^.^)
旦那さん11連休ですか(^.^)♪長期ですね!
GW は実家には帰省しないのかな(^^)
- << 182 まりんさん(^O^) 生理来そうなんですね(>_<) フライングもしたんですか、真っ白ってショックですよね(ノ△T) ジワジワ出ないかなぁ~~っていろんな角度からみちゃったりして(笑) 周期何日なんですか? 短くなってきたんですか? 短いとちょっと心配ですね(>_<) 連休あけの病院でしっかり聞いてみてください⤴⤴ 私は次の病院は5月のまたヒューナーテストなんです(^_^;) なぜか4月はないんですよね(T_T) その前に授かりたいですが(>_<) ディズニーにいくので、実家にいくお金がありません(泣) ホテルに高速、2日分のパスポート、かなりの高額です( ̄○ ̄;) まりんさんは何日から実家に帰られるんですか😃? 何泊予定ですか?
>> 174
こんにちは♪
日曜日が法事だったので、久々のまともな休みで、朝から掃除したり母と出かけてご飯食…
四つ葉さん♪
お仕事忙しそうですね(>_<)旦那さんの体調は回復しましたか?保育園もあって大変だと思います。 実家も近いみたいだから頼って無理しないで大事にして下さいね☆(^o^)
陽性は濃くなって行くと思います!!
生理が来ていないので大丈夫ですよ♪♪
クリアブルー、私もよく使います!薄い陽性どころか蒸発線すら見てないです笑!
蒸発線でも、いいから見てみたいかも(^^)
忙しいですが、無理せず休めて下さいね☆☆ 無事に心拍まで確認できます様に!!!
>> 175
ももさん
娘さん察してるんですね!!!
子供にそぉ思わせちゃうとなんか申し訳なくなったりしちゃいますね(>_<)
あた…
はるなさん(*^o^*)
おはようございます✨
旦那さん、車が趣味なんですかー⤴やっぱり男の人は好きですよね😁
改造するには結構お金いりますもんねー❗
話してるだけでも楽しいのかな😉
はるなさんはネイリストさんなんですか(≧∇≦)
すご~い‼‼‼結婚式の時に派手にしてもらって、感動してとりたくなかったですもん(笑)
裁縫も得意なら、娘さんの通園バッグなども手作りもできるし、いいですねー⤴
でも娘さん小さいと、寝てる時間にしか出来ないですよね(>_<)
娘が生まれてからは、休みの日は娘中心で、買い物しても暴れまわって終わりなので、お互いにストレスたまっちゃうから、いけなくなりました(T_T)
娘が生まれる前はあちこち観光したりしてたんですが、今では遠出もしなくなり、本当あちこちの公園めぐりです(^。^;)
>> 174
こんにちは♪
日曜日が法事だったので、久々のまともな休みで、朝から掃除したり母と出かけてご飯食…
四つ葉さん🍀
お久しぶりです⤴⤴⤴⤴
どうしてたかなって気になってました☺
日曜日は法事だったんですが、大変でしたね(>_<)
娘さんも保育園がんばってますか😃?まだ泣いてる日々かな?
クリアブルーはあまり濃くならないみたいですよ(^_^;)
DOテストとかのほうが、しっかり濃くなるのかな😃
四つ葉さんと出産予定日近くなる~なんて喜んだんですが、だめでした(∋_∈)
気分転換に楽しんできます✨
四つ葉さんも無理せずに、過ごしてくださいね😉
>> 177
ももさん♪
まだ4月の内は気温が下がる日がありそうですね(^-^)!
体がだるくて右下腹部痛やお腹の重み、生理前のPMSですね((…
まりんさん(^O^)
生理来そうなんですね(>_<)
フライングもしたんですか、真っ白ってショックですよね(ノ△T)
ジワジワ出ないかなぁ~~っていろんな角度からみちゃったりして(笑)
周期何日なんですか?
短くなってきたんですか?
短いとちょっと心配ですね(>_<)
連休あけの病院でしっかり聞いてみてください⤴⤴
私は次の病院は5月のまたヒューナーテストなんです(^_^;)
なぜか4月はないんですよね(T_T)
その前に授かりたいですが(>_<)
ディズニーにいくので、実家にいくお金がありません(泣)
ホテルに高速、2日分のパスポート、かなりの高額です( ̄○ ̄;)
まりんさんは何日から実家に帰られるんですか😃?
何泊予定ですか?
>> 182
ももさん♪
昨日、今日暖かいです♪(*^^*)♪布団干したりしたいけど花粉が・・・あるしな(;o;)!
生理来ました(*_*)! 今朝茶おりから始まり、まだ体温は高温期内ですが明日から下がるかな。24周期でした(´Д`) まずいですね(-_-)25日以下は良くないみたいですw
前回は25日、前々回は28日、その前が25日、いずれも短め。低温期が短いと卵子の育ちが未熟だったり着床しにくく、1番怖いのは無排卵です(;_;) 排卵も早めだとは思ってましたが周期が短いから当然ですね(((^^;)!
本当に閉経に近付いてるのかも? ?
娘を授かれたのも奇跡だったんですね(^.^)!
このままタイミングを続けても難しいのかもしれません(^_^;)
娘が居るだけでも良し!とするか、考えないとな(^.^)
病院に行かないと!と思うものの億劫でもあり(^^; 足が向かない☆
ディズニーは車で行くんですね♪(*^^*)♪
新潟でしたよね?高速で、どれくらい時間かかりますか?うちは去年新幹線で行ったんですが車でたと交通費安くなるし(^^)/
帰省は4月末から4泊です☆☆
私も妊娠してなかったから思いっきり楽しんできます笑!
- << 185 まりんさん(*^o^*) 今日は暖かいですね☆ 昨日はPM2.5が高かったんですが、今日は低くなったので、安心して公園で遊んできました⤴ まりんさんは花粉症なんですね~、じゃこの時期の外出はつらいですね😣 生理来たんですか(>_<) 24日周期だと短めですね(>_<)あまり短いと卵が未熟のまま排卵されちゃうのかな😢 28日周期に戻ってくれればいいですね‼ これから排卵誘発剤などするんですかね? 今日久々にあったママ友さんが妊婦さんになってて、市内の病院で治療してもらったんだーなんていってて、セカンドでそこに通おうか迷い中です(^_^;) 市内なので、近いからいきやすいので(^_^;) ディズニーは300キロくらいだから、実家と変わらないのかなー😃 ただ、首都高がどれくらい混むのか、心配ですが(∋_∈) まりんさんは4泊ですか⤴ 旦那さんの実家にも何泊かするんですか😃? 年末帰られなかったですよねー、久しぶりのご実家、まりんさん羽伸ばしてきてください(*^o^*)
まりんさん
旦那の実家は近くなんで一泊温泉旅行に連れてってくれるみたいです(^^)ラッキー!笑
実家太りますよね(´;ω;`)
けどゆっくりできるし楽しんできてください\(^o^)/
まりんさんも生理きちゃったんですね(>_<)
今月も一緒に頑張りましょうね(>_<)
タイミングだけで十分ですよね!!!笑
ももさん
車にかける余裕なんてないですよ!
あたしは地味な金額しかかからないし娘が寝てからネイルしたりフェルトでアンパンマンのなんか作ったり地味に楽しんでます!
ネイル一回やるとはまりそーになりますよ♪
やっぱり子供がいるとそーなりますよね☆
ゴールデンウィークは楽しみまくってきてください\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
4月末は実家にいくんで母と妹とあたしと娘の女だけで1日出掛けよう!って話してて、ディズニーも候補にでてるみたいです!(笑)
日帰り温泉が有力候補みたいですが!笑
今日も午前中から公園でしたがNewママ友が出来て平日相手してくれる人が増えてよかったです(*^▽^)/★*☆♪笑
- << 186 はるなさん(*^o^*) 旦那も車が趣味で、ライトを変えたりバンパーを黒く塗ったり、地味にいじってます(^_^;) 車いじったりはしてますか😃? はるなさんは手先が器用なんですね✨ うらやましいです✨ 娘さんも大好きなアンパンマン作ってもらって、喜ぶでしょうね☺ 実家にいかれるんですか🎵 女子会、楽しそう✨⤴⤴ 気を使わず、のんびりできそうですねー❗❗ ママ友できたんですか😉 公園遊びもまたより楽しくなりますね😁
- << 189 はるなさん♪ 旦那さんの実家も近いんですね♪(^.^)♪ 温泉に1泊ですかーー(^^)!! いいですね♪ 地元は温泉街で、少し行くとホテルや旅館があり銭湯も多いです☆自宅に温泉をひく人も いるぐらい温泉は身近だったんですが引越してからは行く事が少なくなりました(((^^;) リセットしましたよ~(*_*)!しかも24日で (--;)!マズイですね(((^^;) もう、働こうかな笑! な~んかめんどくさくなってきた笑! メンタル弱いなぁ私(笑) ネイルや手作りが得意なんですね♪♪凄いですね(*^^*)!素敵です♪♪ 私は、かなりの不器用です(;o;)見習いたいです☆☆
>> 183
ももさん♪
昨日、今日暖かいです♪(*^^*)♪布団干したりしたいけど花粉が・・・あるしな(;o;)!
生理来ました(*_*)!…
今日は暖かいですね☆
昨日はPM2.5が高かったんですが、今日は低くなったので、安心して公園で遊んできました⤴
まりんさんは花粉症なんですね~、じゃこの時期の外出はつらいですね😣
生理来たんですか(>_<)
24日周期だと短めですね(>_<)あまり短いと卵が未熟のまま排卵されちゃうのかな😢
28日周期に戻ってくれればいいですね‼
これから排卵誘発剤などするんですかね?
今日久々にあったママ友さんが妊婦さんになってて、市内の病院で治療してもらったんだーなんていってて、セカンドでそこに通おうか迷い中です(^_^;)
市内なので、近いからいきやすいので(^_^;)
ディズニーは300キロくらいだから、実家と変わらないのかなー😃
ただ、首都高がどれくらい混むのか、心配ですが(∋_∈)
まりんさんは4泊ですか⤴
旦那さんの実家にも何泊かするんですか😃?
年末帰られなかったですよねー、久しぶりのご実家、まりんさん羽伸ばしてきてください(*^o^*)
- << 190 ももさん♪ 連日、暖かいので公園&お散歩に行ってます(^-^) ナプキンは買いだめしてなくて安売りしていても妊娠したら無駄になるし!と思うものの撃沈だからリセット日に買いに急ぐという感じです(笑)! ももさんが行ってる病院は1時間かかるのは遠いですよね(^_^;)診察の待ち時間もあるしw 良さそうな病院なら近いのが1番ですね(^o^)♪ 旦那実家と半々に泊まると思います(^-^)☆ 温泉に入って、美味しい物食べて、友人に会って、それだけで終りそうです♪(^.^)
ももさん
旦那さん車好きなんですね!!
車高下げててどこにも行けない車だったんで結婚を期に戻させました\(^o^)/笑
まぢどこも行けない車で意味ないじゃん!!!だったんで(ToT)
よく言えば器用☆だけど、地味な作業好きで根暗ですよね(笑)
ぱんまん!ぱんまん!って喜んでくてるからよかったのかな!?!?笑
やっぱり実家はいいですよね(*´ω`*)
娘のことも誰かしら見ててくれるし(笑)
早く月末にならないかなー!!!
>> 184
まりんさん
旦那の実家は近くなんで一泊温泉旅行に連れてってくれるみたいです(^^)ラッキー!笑
実家太りますよね(´;ω;`)
け…
はるなさん♪
旦那さんの実家も近いんですね♪(^.^)♪
温泉に1泊ですかーー(^^)!! いいですね♪
地元は温泉街で、少し行くとホテルや旅館があり銭湯も多いです☆自宅に温泉をひく人も
いるぐらい温泉は身近だったんですが引越してからは行く事が少なくなりました(((^^;)
リセットしましたよ~(*_*)!しかも24日で
(--;)!マズイですね(((^^;)
もう、働こうかな笑! な~んかめんどくさくなってきた笑!
メンタル弱いなぁ私(笑)
ネイルや手作りが得意なんですね♪♪凄いですね(*^^*)!素敵です♪♪
私は、かなりの不器用です(;o;)見習いたいです☆☆
>> 185
今日は暖かいですね☆
昨日はPM2.5が高かったんですが、今日は低くなったので、安心して公園で遊んできました⤴…
ももさん♪
連日、暖かいので公園&お散歩に行ってます(^-^) ナプキンは買いだめしてなくて安売りしていても妊娠したら無駄になるし!と思うものの撃沈だからリセット日に買いに急ぐという感じです(笑)!
ももさんが行ってる病院は1時間かかるのは遠いですよね(^_^;)診察の待ち時間もあるしw 良さそうな病院なら近いのが1番ですね(^o^)♪
旦那実家と半々に泊まると思います(^-^)☆
温泉に入って、美味しい物食べて、友人に会って、それだけで終りそうです♪(^.^)
>> 190
毎日いい天気でいいですね🎵
3時間は公園で遊ぶので、毎日ぐっすりです(^O^)
今期自分のタイミングで頑張って、だめなら5月から新しい病院に通ってみます😃
今期で終わりにしたいなぁ~
今月妊娠したら1月です、そろそろ入園と重なりそうですね、、
まりんさんは一度やめますか?
旦那さんの実家にも泊まるんですね😃
楽しい時間はあっという間に過ぎそうですね(*^o^*)
- << 193 ももさん♪ 昨日は2歳6ヶ月健診でした☆☆虫歯は無かったです♪(^-^)♪体重も指摘されなかったから平均内なのかな?言葉と発達は少し遅れの指摘を言われました(;´д`)ショックですw 普段と違い、固まって喋らずで緊張したのかな(;o;) 幼稚園は希望通り行くか分からないので公立の送迎なし、自家用車は不可の所だと 今からの妊娠だと、どのみち、その幼稚園に通わすのは厳しいので もう入園時期とかも関係ないから、このまま続行します(^-^)! はるなさん♪ 足のネイルは時期になると、するんですが、昔の職業柄か爪を伸ばすのがダメだったのでその影響で爪が伸びるとすぐ切りたくなるんです(笑)!手の指も短く太いので似合わないのもありますが笑(^.^)! でも憧れはあります(^o^)♪ はるなさんは、もうすぐ排卵時期?ですかね(^-^) 検査薬、使いきったら違うな頼んでみようかな(^^)!
ももさん
旦那の車好き度は一緒みたいですね!
どこも行けない車は車としての役目を果たしてませんよね(T.T)笑
ミニーちゃんでディズニーいいじゃないですかぁ(^^)
今日はかなりあったかくて午前中公園午後は同じくらいのコ達の集まりにいってさっき帰宅したら娘は即寝でした(-.-)Zzz・・・・笑
かなりぐっすり寝てくれることでしょう(笑)
まりんさん
うちの実家は電車で二時間位だけど旦那の実家は車で10分15分です!
近いけどなんだかんだ月1位しか会わないから気楽です(笑)
地元は温泉街なんですね!!
うらやましい(^^)
働くことも考えてるんですかー!?
けど気分を少し変えると意外とすぐできちゃったりして!?笑
妊活?やめたら出来た!!とかも聞きますよね(>_<)
なかなかできないと、なんでできないんだろう(;o;)と思っちゃいますよね(>_<)
ネイルは練習すれば誰でもできますよー!!!
ネイリストだったくせに絵心は全くありませんがね(つд;*)笑
- << 194 はるなさん(^O^) こんにちはー✨ 暖かいですねー、こっちはやっと春らしくなりましたが、まだまだ風が冷たいです(>_<) 明日で生理が終わります⤴ これから排卵期1週間、がんばります⤴ はるなさんは排卵検査薬はそろそろ使いますか😃? 前回と同じ周期だといいですね😃
>> 191
毎日いい天気でいいですね🎵
3時間は公園で遊ぶので、毎日ぐっすりです(^O^)
今期自分のタイミングで頑張…
ももさん♪
昨日は2歳6ヶ月健診でした☆☆虫歯は無かったです♪(^-^)♪体重も指摘されなかったから平均内なのかな?言葉と発達は少し遅れの指摘を言われました(;´д`)ショックですw
普段と違い、固まって喋らずで緊張したのかな(;o;)
幼稚園は希望通り行くか分からないので公立の送迎なし、自家用車は不可の所だと
今からの妊娠だと、どのみち、その幼稚園に通わすのは厳しいので もう入園時期とかも関係ないから、このまま続行します(^-^)!
はるなさん♪
足のネイルは時期になると、するんですが、昔の職業柄か爪を伸ばすのがダメだったのでその影響で爪が伸びるとすぐ切りたくなるんです(笑)!手の指も短く太いので似合わないのもありますが笑(^.^)!
でも憧れはあります(^o^)♪
はるなさんは、もうすぐ排卵時期?ですかね(^-^) 検査薬、使いきったら違うな頼んでみようかな(^^)!
- << 195 まりんさん(*^o^*) 2歳半健診なんてあるんですねー😃 言葉、まりんさんから聞いてる限りではいろいろお話しするのに、指摘されたんですか(>_<) 再検査などあるんですか? こちらでは9月に3歳健診があります、視力検査もあって、大人と同じような『C』で、家で練習するよう言われてますが、全く理解できませんね( ̄○ ̄;) 心配だった娘のオムツはずれました🎵 パンツにしてたら、いつかはずれるだろうって思ったら、2日で外れちゃいました(^_^;) 昼寝時間もしないし、夜はちょこっと漏らすくらいですが、すぐ外れそうです(*^o^*) なんか意外にもあっさりとれてびっくりしてます(笑) 幼稚園、希望通りになるといいですねー⤴ じゃこれからも一緒にがんばりましょう🎵 私は来週排卵日なので、今回は3回タイミングとれるようがんばります👊
>> 193
ももさん♪
昨日は2歳6ヶ月健診でした☆☆虫歯は無かったです♪(^-^)♪体重も指摘されなかったから平均内なのかな?言葉と発達は少し遅…
2歳半健診なんてあるんですねー😃
言葉、まりんさんから聞いてる限りではいろいろお話しするのに、指摘されたんですか(>_<)
再検査などあるんですか?
こちらでは9月に3歳健診があります、視力検査もあって、大人と同じような『C』で、家で練習するよう言われてますが、全く理解できませんね( ̄○ ̄;)
心配だった娘のオムツはずれました🎵
パンツにしてたら、いつかはずれるだろうって思ったら、2日で外れちゃいました(^_^;)
昼寝時間もしないし、夜はちょこっと漏らすくらいですが、すぐ外れそうです(*^o^*)
なんか意外にもあっさりとれてびっくりしてます(笑)
幼稚園、希望通りになるといいですねー⤴
じゃこれからも一緒にがんばりましょう🎵
私は来週排卵日なので、今回は3回タイミングとれるようがんばります👊
まりんさん
働いてた時のお客さんで職業柄でハンドネイルができない方だとフットネイルではで派手にして楽しまれていましたよ\(^o^)/
一回やるとはまっちゃいますよー( ☆∀☆)!!!笑
今日おりものが増えてきたからもぉ少しですかね!?
なぜか昨日排卵検査薬をしてまだ真っ白でした(笑)
今日はショッピングモールに行き娘に試着させたらニコニコで着替えてました!笑
女子ですね!!笑
ももさん
午前中公園行ったら娘はパーカーを脱ぎ捨て遊んでましたよ(笑)
午後は買い物に行って歩き疲れました(つд;*)
なぜか昨日排卵検査薬をしちゃってまだ真っ白でした
←D12です(笑)
おりものが増えてきたから準備に入ってくれてる感じですかね!?
明日?明後日?から検査薬やってみる予定です!
ももさんもこれから1週間一緒にがんばりましょうね!笑
- << 199 はるなさん(*^o^*) 娘さん元気ですねー✨ 娘さんは6月あたりで2歳ですか😃? 今はかわいい盛りですよね🎵 8月で3歳になる娘は口が達者で、カッチーン💢ってなることばかり言うから、イライラしちゃいます(^。^;) 女の子はませてますね… おりもの増えてきたんですか🎵でも検査薬は真っ白でしたか(∋_∈) でも排卵の準備に入ってきたのかな⤴⤴ しっかりタイミングとれるといいですね😁✨ がんばりましょうね👍 排卵時期は盛っちゃいます(笑)
>> 196
始めまして。只今二人目欲しいねと考えてる者です。皆様は二人目を欲しいと思うまでに夜の生活はあるのでしょうか? 我が家は結婚してすぐに妊娠して…
アランさん(^O^)
初めまして😊
アランさんも2人目希望されてるんですか😃
私も妊娠中、母乳あげてる時期は、母親になるんでしょうか、全くしたくなく、ありませんでした(^_^;)
母乳やめてからは月1程度です(^_^)v
今は排卵時期だけです(^。^;)
- << 200 ももさんお返事有り難う御座います。 二人目は男の子を希望してます😃 それぐらいのペースになるんですねー。旦那様から夜のお誘いなど沢山あったりしたのでしょうか? 我が家は誘ってもバッサリ全て断られます。 😢寂しいかぎりですが😢 お母さんになってしまったんだなぁとしみじみ思います。
>> 197
まりんさん
働いてた時のお客さんで職業柄でハンドネイルができない方だとフットネイルではで派手にして楽しまれていましたよ\(^o^)/
一…
はるなさん(*^o^*)
娘さん元気ですねー✨
娘さんは6月あたりで2歳ですか😃?
今はかわいい盛りですよね🎵
8月で3歳になる娘は口が達者で、カッチーン💢ってなることばかり言うから、イライラしちゃいます(^。^;)
女の子はませてますね…
おりもの増えてきたんですか🎵でも検査薬は真っ白でしたか(∋_∈)
でも排卵の準備に入ってきたのかな⤴⤴
しっかりタイミングとれるといいですね😁✨
がんばりましょうね👍
排卵時期は盛っちゃいます(笑)
>> 198
アランさん(^O^)
初めまして😊
アランさんも2人目希望されてるんですか😃
私も妊娠中、母乳あげてる時期は、母親になるんでしょうか、…
ももさんお返事有り難う御座います。
二人目は男の子を希望してます😃
それぐらいのペースになるんですねー。旦那様から夜のお誘いなど沢山あったりしたのでしょうか?
我が家は誘ってもバッサリ全て断られます。 😢寂しいかぎりですが😢
お母さんになってしまったんだなぁとしみじみ思います。
- << 201 アランさん(^_^)v 上のお子さんは、女の子なんですか😃? おいくつなんですか😃? 旦那は淡白で、誘われたりは全くしません(T_T) 私のほうが性欲強く、誘いますが、断られたりしますよ(ノ△T) 勇気だして誘ったのに、断られるとショックですよね(T_T) 今は旦那も2人目希望してるので、疲れてない限りはなんとか協力してもらってます( ̄∀ ̄) 旦那様も2人目希望されてるんですか😃? 寂しいですが、排卵時期だけでも協力してほしいものですよね😢
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 296HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 695HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1454HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 854HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1454HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 695HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 743HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 683HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 841HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11807HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12611HIT 新婚さん
-
閲覧専用
☆BABY欲しぃょ☆496レス 15775HIT 新婚さん
-
閲覧専用
基礎体温🌟2段上がり8レス 92070HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 340HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る