好きなパチンコの機種は?

レス23 HIT数 3940 あ+ あ-

2014/03/19 08:04(更新日時)

皆さんは何の機種を打ってますか!?
パチンコのお話したいです♪

よろしくお願いします(^o^)/

No.2073349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり海かな🐟🐟🐟🐟🐟魚群が熱い🍜
(^.^)b

No.2

>> 1 こんばんわ♪
海シリーズはまだ打った事ないです(-o-;)
打ってみたいな
私はAKBとルパンやガンダム、コードギアス打つよー(^o^)/京楽台が好きです♪

No.3

キングスターとゼロタイガーを打ってます。

家パチですが。

メンテが大変ですが楽しさは最高ですよ。

• << 5 教えてくれてありがとうございます(^o^)/ 家パチって家にパチンコ台があるんですか!? 来週久しぶりにパチンコ打ちに行こうかなって思ってます(^-^)

No.4

何でも打つんですが、今日は鬼太郎を打ってました。😄

• << 6 教えてくれてありがとうございます(^o^)/鬼太郎あるんですね いいなー 私の行ってるパチンコ屋さんは鬼太郎ないです(-o-;)あれば打ってみたいな…

No.5

>> 3 キングスターとゼロタイガーを打ってます。 家パチですが。 メンテが大変ですが楽しさは最高ですよ。 教えてくれてありがとうございます(^o^)/
家パチって家にパチンコ台があるんですか!?

来週久しぶりにパチンコ打ちに行こうかなって思ってます(^-^)

• << 15 往年のスロ台、パチ台を20台余り集めてます。

No.6

>> 4 何でも打つんですが、今日は鬼太郎を打ってました。😄 教えてくれてありがとうございます(^o^)/鬼太郎あるんですね いいなー

私の行ってるパチンコ屋さんは鬼太郎ないです(-o-;)あれば打ってみたいな…

No.7

冬ソナが好きです(*^^*)

No.8

>> 7 教えてくれてありがとうございます(^o^)/
たまに冬ソナ打ちます♪
あまり当たりませんが(¨;)

No.9

こんばんは

篤です

理由は分からないけど

あっちのスレにレス出来ない

• << 12 レスありがとうございます

No.10

出る台ならなんでも良い!演出なんてどうでも良い!スペックなんて関係ねぇ

• << 13 こんばんわー 本当そうですよね!!出る台があれば嬉しいですよね(^o^)来週久しぶりにパチンコ行こうかなって思ってます(^-^)教えてくれてありがとうございます♪

No.11

私は牙狼ファイルが好きです❤️
MAXなのでこわいけど••
2万円までって決めて打ってます

1000円で10万円になったこともあります

• << 14 教えてくれてありがとうございます(^o^)/ スゴいですね♪ガロ楽しいですか? 私は最近2000円でウルトラマン1万2千円になりました♪勝つと嬉しいですよね(^o^)/

No.12

>> 9 こんばんは 篤です 理由は分からないけど あっちのスレにレス出来ない レスありがとうございます

No.13

>> 10 出る台ならなんでも良い!演出なんてどうでも良い!スペックなんて関係ねぇ こんばんわー
本当そうですよね!!出る台があれば嬉しいですよね(^o^)来週久しぶりにパチンコ行こうかなって思ってます(^-^)教えてくれてありがとうございます♪

No.14

>> 11 私は牙狼ファイルが好きです❤️ MAXなのでこわいけど•• 2万円までって決めて打ってます 1000円で10万円になったこともあり… 教えてくれてありがとうございます(^o^)/
スゴいですね♪ガロ楽しいですか?
私は最近2000円でウルトラマン1万2千円になりました♪勝つと嬉しいですよね(^o^)/

No.15

>> 5 教えてくれてありがとうございます(^o^)/ 家パチって家にパチンコ台があるんですか!? 来週久しぶりにパチンコ打ちに行こうかなって… 往年のスロ台、パチ台を20台余り集めてます。

• << 17 教えてくれてありがとうございます 台っていくら位なんですか!?質問ばかりですみません(-o-;) AKBの台欲しいなー(^o^)/

No.16

エヴァ8が好きです。
あの理不尽なほど外す感じがやみつき(笑)

• << 18 エヴァ7は打った事あるけど8はないです(-o-;)楽しいですか?打ってみたいな 教えてくれてありがとうございます(^o^)/

No.17

>> 15 往年のスロ台、パチ台を20台余り集めてます。 教えてくれてありがとうございます
台っていくら位なんですか!?質問ばかりですみません(-o-;)

AKBの台欲しいなー(^o^)/

• << 20 出物安ければ一万円弱から在りますが。人気が高いと十万超えるのも在りますね。 でも、俺は3万以下にならないと手を出しませんね。 後置き台や枠は手作りしてます。 電源トランスや細々したものも入れてたら結構な無駄遣いになりますよ(笑 嫁さんには呆れられてます。 最近は中古台販売店でコインレスや、玉レスの加工もしてくれますから静かな台が在りますよ。

No.18

>> 16 エヴァ8が好きです。 あの理不尽なほど外す感じがやみつき(笑) エヴァ7は打った事あるけど8はないです(-o-;)楽しいですか?打ってみたいな
教えてくれてありがとうございます(^o^)/

No.19

昔は竜王伝説が好きで(*^ω^*)

今もリニューアルしたみたいですね…!

もうパチンコ行ってないから懐かしいなぁ(*^ω^*)

No.20

>> 17 教えてくれてありがとうございます 台っていくら位なんですか!?質問ばかりですみません(-o-;) AKBの台欲しいなー(^o^)/ 出物安ければ一万円弱から在りますが。人気が高いと十万超えるのも在りますね。

でも、俺は3万以下にならないと手を出しませんね。

後置き台や枠は手作りしてます。

電源トランスや細々したものも入れてたら結構な無駄遣いになりますよ(笑

嫁さんには呆れられてます。

最近は中古台販売店でコインレスや、玉レスの加工もしてくれますから静かな台が在りますよ。

No.21

主さんパチンコ好きなのφ(=_= )?

No.22

花の慶次 焔 戦国無双、 仮面ライダーMAX edition ですね♪自分のなかの名作です。

No.23

北斗の拳
覇者。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧