【あほ専】日本て素晴らしい!その3
主のふゆ です
なんとなく続けて、その3です
春も花粉もやってきたことだし、アホスレ継続いたします
ご新規さん歓迎!
出入り自由!
真面目な語りからエロまでなんでもあり!
ゆるゆるな感じでたのもー!
前前スレ
http://mikle.jp/viewthread/2052714/
前スレその2
http://mikle.jp/viewthread/2061019/
新しいレスの受付は終了しました
(´・д・`)ふっ…(笑)
(´・д・`)この俺様がコーマンもとい、降臨したからにはソレは無理なハナシよ♪
(´・д・`)ところでクラブやスナックに行って呑むといつも『お兄さんは典っ型的なエム』って言われる( ノД`)…
(´・д・`)いや…おめさん、なんか勘違いしとりゃせんかね?もちろん黄金水もだけど体液は出させるだけで飲んだりなどせん。つか出すのは滑りを良くする為のうんもうどうでもいいや(笑)
(´・д・`)なんかコイツとエロに持ってくのが面倒くさくなってきた…(笑)
わーい 琥珀たんだ~
もー琥珀たん来ないから竜胆たんが拗ねて放置プレイになってたよぅ(笑)
インフルB?
こりゃまたこの時期に大変だったね~
そうだ
竜胆たんは少しは動けるようになった?
無駄に元気なのはふゆさんだけ~(笑)
私も三月にインフルかかったことがある!
流行のピーク過ぎてたから医者も違うだろう、って言ってたら、三日寝込んだ(笑)
娘二人に同時に移って、それでわかった感じ
ドーピングなしで治すのはなかなか大変だった!
体力つけないと、竜胆たんにイロイロされちゃうよ!
気を付けなはれや!(笑)
(´・д・`)アソコは分かる、アソコは。『ココ』って…?
(´・д・`)しかしマジレスすると入浴介助の時にさ、なにせ週に二回の風呂だから違う意味で気持ち良くてさ?オマケに血行も良くなるせいかムダに元気になる時死ぬ程恥ずかしい…(涙)
(´・д・`)そして無言・無表情で淡々と作業的に洗われるとか…(;´д`)
>> 149
(´・д・`)エロい事考えなくても勃つんだよ…まず勃起のメカニズムを説明しよう
(´・д・`)海綿体に血が充血→はい勃起。以上
(´・д・`)ちなみにバイアグラは血管を太くさせて血行を良くする事で海綿体が充血→勃起となる。しかしもちろんクスリで血行を促進する訳だから本来、心臓へ負担はかかる
(´・д・`)それからチン子の中にあるその海綿体てのは、目に見える範囲だけじゃない。辿ると女性のオメ~コの穴にあたる場所の奥深くから生えている。つまり勃起とは本来、そんだけ奥深くから成っている
(´・д・`)つまり両足に挟まれている状態という事になる。同じ姿勢…例えば長時間クルマを運転していればチン子は両足に圧迫されて鬱血状態になる。そこへ目的地に着いたとかしてクルマから降りれば圧迫はされなくなるから一気に血流が良くなって勃起する
(´・д・`)朝勃ちの原理は副交感神経から自律神経に切り替わる事で脈拍も早くなって血流が良くなるため。したがって朝勃ちしない男性の場合、そもそも寝てる時に副交感神経に切り替わってないか、深い睡眠が得られてないと言える
(´・д・`)ともあれ、人前で勃つと恥ずかしい(笑)
- << 151 ほー わかりやすい説明さんきゅーなり! んじゃエロい時には副交感神経の影響で充血してるってこと? EDの人は副交感神経と自律神経が機能不全になってるってこと? デリケートですなー とりあえず竜胆たんは一人風呂目指してリハビリだね〜(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冷笑系の人増えてるね18レス 158HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
進もうとすると必ず邪魔が入る12レス 132HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
先生にやってほしい企画1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
葬式の男達7レス 89HIT 初心者さん (♂)
-
クラス喧嘩【先生じゃないんだし謝られても困るA言います1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
お話4
私の夕食は🌙*☺️ たこ焼き🐙 サラダ🥗 明太子 笑 デザートは梨…(おしゃべり好きさん8)
88レス 972HIT ひろみ (30代 ♀) -
雷電の野菜サラダ
(* ̄∇ ̄)ノ 先月、近くにできた蕎麦屋 『立食い蕎麦「市」』 …(ライデン)
254レス 6912HIT ライデン -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
こんばんは! ひろみさん どちらかと言うと猫派かな でも、犬…(主婦さん0)
77レス 1079HIT 主婦さん (♀) -
まあまあ やまのべの道編
ポッポ、お久し (* ̄∇ ̄)ノ ひとり言でも、テキトーな話しで…(ライデン)
419レス 11687HIT 数歩 -
冷笑系の人増えてるね
こういう具体的な指摘は何もできないから抽象的すぎることを言って勝手に評…(おしゃべり好きさん0)
18レス 158HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 347HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 244HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 125HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 204HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 92HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 98HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 706HIT 相談したいさん - もっと見る