孤独
あーあ‥
寂しさかなんか知らないけど、
元カレと会い、生の外だしでえっちしちゃいました
次回のせいりよていは27日、
はいらんびは13日頃
今日10日、、
妊娠したかもですよねーーー
終わったー
やってしまった‥
できてもうめないんです
もうすぎたことなので、結果は時間がたてば、はっきりしますよね
ほんと私、人として終わってますよね
でも嫌なことばかりで、毎日毎日死んじゃいたいと思っていた私を、救ってくれた元カレ‥
寂しくてまた会ってしまって理性保てず生でやってしまった‥産めないのに
もう特に楽しいこともないし家族もいるようでいないし恋もいつもいつもうまくいかないし、できてたら赤ちゃんと一緒に死のうかな‥
ほんと私バカですよね……
タグ
>> 5
すごく前向きなコメントありがとうございます
私なんかのために色々かいてくださって、うれしいです
いやー
家族はほぼいないです…
唯一幸せなことと言ったら、仕事がすごく楽しいってことですかね…バイトですが
正直取り柄とかも全然なくて、なのに、好きでいてくれる元カレに、なんか、ありがとうって思ってしまって。
Hなしでも、少しの時間しか会えなくても、すごく、愛してくれてるのが伝わってきて。
すごく遠いのに、どんなに遅くなっても危ないからって、車で家まで送ってくれるし。本当に、彼がいるから、生きていられてるってかんじです。彼には幸せな家庭があるのに、何でわたしといてくれるんだろうってかんじです。でも、赤ちゃん殺すくらいなら、一緒に死んじゃおうかなみたいな。。
とりあえず、諦めはついてるので、3週間後、現実に目を向けなければと言うかんじです…
>> 9
もうたぶん、ずいぶん前から気づいてるんじゃないかなって思います
私も、彼氏に独身だって嘘つかれてましたが、ずいぶん前からうすうす気づいてました、だから、別れました
別れてから会ったのは今回がはじめてです
私からは誘ってないし、彼が引けば、私も引きます
でももう赤ちゃんできてたら死ぬしそしたら奥さんも喜びますね
やっぱりこんな私は生きててもいいことないです
- << 14 レスどうもです 奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。 主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用はどうされるおつもりですか? それとも、やはり妊娠が解ったらそのまま死ぬおつもりですか? 騙されてお付き合いしてた時期は、仕方ないとしても既婚だと解ってまで会うのは…ちょっと、いかがな物かと
>> 10
もうたぶん、ずいぶん前から気づいてるんじゃないかなって思います
私も、彼氏に独身だって嘘つかれてましたが、ずいぶん前からうすうす気づいてま…
レスどうもです
奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。
主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用はどうされるおつもりですか?
それとも、やはり妊娠が解ったらそのまま死ぬおつもりですか?
騙されてお付き合いしてた時期は、仕方ないとしても既婚だと解ってまで会うのは…ちょっと、いかがな物かと
- << 17 こちらこそ、コメントありがとうございます んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじですかね詳しくはわからないですが できてたら、死にたいですね 今まで小さい頃から死ぬならいつでも死ねるから、あと少し頑張ったら楽しいことあるかもっておもって生きていたけれど、このありさまです。。 だったらもう死んじゃったほうが私的には幸せだなーって思いますもう十分精一杯生きました私は本当家族運がないです(笑) 中絶するきはないですが質問の答えとしては費用は彼です 普通の精神状態だったら既婚の人なんかに会わないですよねほんと 私もうそうとう辛いです(笑)
>> 15
彼は奥さんと幸せにならなければいけないのと、彼と合体するのは矛盾してるような…
彼と奥さんの家庭がブッ壊れて欲しいのが本音でしょ。
ここミクルだから本音書けばいいのに。
- << 18 では本音を書くと、 はじめのほうのレスにも書きましたが、今好きな人がいて、 その人とうまくいきそうだったのに、 なんかその人があんまりきょうみないかんじで、すごく寂しくて、ただ忙しいかもだけど、でも、どうせまたうまくいかないんだと思ってて、 そんなときに元カレから連絡が来て、寂しくてあってやってしまった、 というのが本音です 前のレス読んでいただければわかりますが、元カレが既婚だとしってすぐわかれ、別れてから会ったのは、これがはじめてです これが、本音ですよ
>> 14
レスどうもです
奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。
主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用は…
こちらこそ、コメントありがとうございます
んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います
なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじですかね詳しくはわからないですが
できてたら、死にたいですね
今まで小さい頃から死ぬならいつでも死ねるから、あと少し頑張ったら楽しいことあるかもっておもって生きていたけれど、このありさまです。。
だったらもう死んじゃったほうが私的には幸せだなーって思いますもう十分精一杯生きました私は本当家族運がないです(笑)
中絶するきはないですが質問の答えとしては費用は彼です
普通の精神状態だったら既婚の人なんかに会わないですよねほんと
私もうそうとう辛いです(笑)
- << 19 多分、主さん生きてると思います。 費用も困らないし、中絶する気がなくてもギリギリの所でする様な… 産んでも先がね。 一人で育てるか…彼にお金貰いながら。 でも片親が居ない形で子供は可哀想だけど… 前、知り合いが行くあてないからと男の家を渡り歩いて住んでたけど、二回中絶してました。 相手からの費用も渋々の半額しか貰えてなく婦人科で日帰り手術しました。 主さんは、産む、中絶するは判断任せますが これから大事にしてくれる人に出会えるかもしれないですし、死ぬのは待ってみたら? いつでも死ねるし
>> 16
彼は奥さんと幸せにならなければいけないのと、彼と合体するのは矛盾してるような…
彼と奥さんの家庭がブッ壊れて欲しいのが本音でしょ。
…
では本音を書くと、
はじめのほうのレスにも書きましたが、今好きな人がいて、
その人とうまくいきそうだったのに、
なんかその人があんまりきょうみないかんじで、すごく寂しくて、ただ忙しいかもだけど、でも、どうせまたうまくいかないんだと思ってて、
そんなときに元カレから連絡が来て、寂しくてあってやってしまった、
というのが本音です
前のレス読んでいただければわかりますが、元カレが既婚だとしってすぐわかれ、別れてから会ったのは、これがはじめてです
これが、本音ですよ
- << 20 素敵な出会いがあるといいね 高望みするタイプ?
>> 17
こちらこそ、コメントありがとうございます
んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います
なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじです…
多分、主さん生きてると思います。
費用も困らないし、中絶する気がなくてもギリギリの所でする様な…
産んでも先がね。
一人で育てるか…彼にお金貰いながら。
でも片親が居ない形で子供は可哀想だけど…
前、知り合いが行くあてないからと男の家を渡り歩いて住んでたけど、二回中絶してました。
相手からの費用も渋々の半額しか貰えてなく婦人科で日帰り手術しました。
主さんは、産む、中絶するは判断任せますが
これから大事にしてくれる人に出会えるかもしれないですし、死ぬのは待ってみたら?
いつでも死ねるし
- << 21 まー三週間後までは、仕事とか、友達とかと、楽しく過ごしてようと思います もう諦めついてるので陽性が出ても驚かないです‥ コメントありがとうございました
1で偉そうなこと書いちゃったけど、私も10代のころは主さんみたいにマイナスなことばっかり考えてたし、なにもかも投げ出したいって思ってた。
男漁りもしてた。
好きな人とも上手くいかない、両思いだと思ってたらヤリモク、友達はいないに等しい、高校辞めてから安定した仕事も見つからない。
でもさ、いくらやけくそだからって元カレと簡単にやっちゃうような女を、男が本気で愛すわけないと思わない?
20代になったとき、このままじゃいかんって思って自分なりに努力して、自分を想ってくれる彼氏ができて、仕事も正社員じゃないけどそれなりに稼いで、職場で仲良くなった子とプライベートでも仲良くできる友達になれた。
結婚して、最近産まれた子供も育ててる。
主さんだって、まだ若いんだよね?
うんざりするほど長い人生だけど、まだ始まったばかりだと思うよ!
いくらでも幸せになれる時間あるよ!
あほらしい。
男に相手されなくてすねて、(妊娠してたら)罪のない命道連れ?
赤ちゃん道連れにはしないで。あなたが不幸(とはとても思えないけど)な人生歩もうが、男とっかえひっかえしようが勝手だけど、罪のない命巻き添えにしないで。
つい昨日、3年目を迎えた大震災。生きたかったたくさんの人達に申し訳ないと思わないの?
男性が人生の全てじゃない!仕事でも趣味でも生きがいはあらゆるところにある。あなたくらいの状況でいちいち死んでたら、世界の人口半分になるわ。
もし妊娠していて、中絶するなら。あなたのいい加減な気持ちの為に、未来ある命の首を絞めるたのだということを忘れないで。
- << 30 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました 本当に、避妊しなかったこと、後悔してます… なんか下腹部いたいし、毎日毎日不安です もう現実を、見ようと思います
好きな人の子を産みたいなら産んだら良いよ。覚悟を決めたらどんな修羅場も大丈夫だよ。
離婚して貰って再婚もするかも…自分の子って大事だから血の繋がりがいかに大事かは、産んだ事無いと分からないよ。幸せになれるかはあなた次第だけど、不倫するんだから奥さんには愛情は欠片無いから、あなたを選んでる訳だから自信持ちなさい。
子供が出来たら運命と思って奥さんに報せなよー。うちがその感じで相手が言ってきたら離婚成立します。頑張ってね
- << 34 コメントありがとうございます んーー、奥さんのことも好きだと思います よくわからないけれど‥ あと彼子供がいるので離婚とかはしなさそうです‥ 生理予定まであとまだ二週間くらいもあります不安です…
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
疲れる実母に産後助けてもらうか1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損2レス 35HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 92HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 82HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
言われ損
父の家というか、家賃は全額母が払ってますが。(相談したいさん0)
2レス 35HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
疲れる実母に産後助けてもらうか
自分で思い通りにやるかな(匿名さん1)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん -
「音を上げる」と「音を上げる」
言い間違い 誤植 が原因ですね ありがとうございます (おしゃべり好きさん0)
9レス 186HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 92HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 82HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 232HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 90HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る