孤独

レス38 HIT数 2706 あ+ あ-

2014/04/04 19:37(更新日時)

あーあ‥

寂しさかなんか知らないけど、
元カレと会い、生の外だしでえっちしちゃいました

次回のせいりよていは27日、
はいらんびは13日頃
今日10日、、

妊娠したかもですよねーーー

終わったー
やってしまった‥
できてもうめないんです

もうすぎたことなので、結果は時間がたてば、はっきりしますよね

ほんと私、人として終わってますよね

でも嫌なことばかりで、毎日毎日死んじゃいたいと思っていた私を、救ってくれた元カレ‥

寂しくてまた会ってしまって理性保てず生でやってしまった‥産めないのに

もう特に楽しいこともないし家族もいるようでいないし恋もいつもいつもうまくいかないし、できてたら赤ちゃんと一緒に死のうかな‥

ほんと私バカですよね……

タグ

No.2071350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず早めに検査しましょ。
言いたいことはあるけど、他の人がうんざりするほど言うと思うから敢えて触れないでおく。
もし妊娠してたとして赤ちゃん諦めたとして、あなたは生きてください。
一緒に死ぬだなんて、楽なほうに逃げるだけです。 
生きて反省して、この先のことしっかり考えて過ごしてください。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます

こんなバカな話、聞いてくださるかたがいて、なんだか心救われます

ほんと私の人生、小さい頃から嫌なことばかりなんです本当に

神様は私に死ねっていってるんじゃないかって思います
やなことが多すぎて

つい最近も、好きだったひとにふられ、
うまくいきそうだったひとには、なんか興味持たれてないかんじするし、そんなとき私を大好きでいてくれる元カレから連絡が来て、、
でも彼は既婚…

正直もう死んじゃいたいって思ってたから、生でやってもいいやーっておもってやったんです

とりあえず生理予定くらいに検査します

きっとバチが当たるんでしょうね
やだな

No.3

|
|―⌒)
|(ェ)・)
|∀゚) ジィ~
⊂/ 
|/
|
  (⌒―⌒)
(( ( ・(ェ)・)
  ∩(゚ω゚)ダイジョウブ
  |   |⊃デキテナイ
  C、⊃ ノ
    ̄∪

(⌒―⌒)
  (・(ェ)・ ) ))ツギカラ
  (゚∀゚)∩キヲツケヨーネ
 ⊂|   |ジンセイ
  ヽ⊂_ノoコレカラ
   ∪ ̄

No.4

>> 3 かわいいコメントありがとうございます

できてなければいいのですが、排卵日付近なので、しかも長時間入れてたし、たぶん終わったかなと(T-T)

でも優しい言葉かけてくださって救われました

ありがとうございました

No.5

このところ良い事が無くて沈みがち?

少々思い通りに行かなくても、出会いのチャンスや楽しみを見付けるのもまだまだこれからでしょう?

ネガティブにばかり考えていては、それこそ悪循環。

健康体で普通に生活が出来ている幸せ、旨い物食べて美味しいと感じる幸せ、友達や家族がいる幸せ。
主さんの周りには幸せだらけ…😆。

少々の不満でそんな沢山の幸せに気付いてないんじゃない?

楽しみも自分から見付けに行かないとね😉?
投げやりになったり、早まらないように✋

No.6

>> 5 すごく前向きなコメントありがとうございます
私なんかのために色々かいてくださって、うれしいです

いやー
家族はほぼいないです…

唯一幸せなことと言ったら、仕事がすごく楽しいってことですかね…バイトですが

正直取り柄とかも全然なくて、なのに、好きでいてくれる元カレに、なんか、ありがとうって思ってしまって。
Hなしでも、少しの時間しか会えなくても、すごく、愛してくれてるのが伝わってきて。
すごく遠いのに、どんなに遅くなっても危ないからって、車で家まで送ってくれるし。本当に、彼がいるから、生きていられてるってかんじです。彼には幸せな家庭があるのに、何でわたしといてくれるんだろうってかんじです。でも、赤ちゃん殺すくらいなら、一緒に死んじゃおうかなみたいな。。

とりあえず、諦めはついてるので、3週間後、現実に目を向けなければと言うかんじです…

No.7

赤ちゃんも一粒の命です。

堕胎はとても罪な事。もし出来てたなら供養を忘れずにした方良いです。私も十代に一人おろしましたが先日成長した姿で私に会いに来ました。私は40代です。私が忘れると不思議と思い出させようとしてきます。今回も忘れていたらこの話しで思い出しました。

No.8

>> 7 コメントありがとうございます☆

赤ちゃん殺すくらいなら、一緒に死んじゃいたいです
好きな人の子供なので、お金や、頼れる環境があればうみたいですが、ないのが現実ですのでやっぱ無理です
元カレとわかれたあとであった人とすごくうまくいきそうで、この人とであうために既婚の元カレと別れたんだと思ったのに、結局今、そばにいてくれるのは既婚の元カレ…
すぐにでも離れなければいけない恋です…
神様なんていないって本当いつも思います

No.9

>> 8 相手の家族に迷惑かけてますよ。
男性も幸せな家庭ではないから主さんを相手にするのかもしれませんが
幸せな家庭に居るからこそ余裕があるから暇潰しに主さんを相手にしているか

このどちらかです。

相手の家族が気の毒です。奥さまにバレて慰謝料の請求でも生じたら大変ですよ…

No.10

>> 9 もうたぶん、ずいぶん前から気づいてるんじゃないかなって思います
私も、彼氏に独身だって嘘つかれてましたが、ずいぶん前からうすうす気づいてました、だから、別れました
別れてから会ったのは今回がはじめてです
私からは誘ってないし、彼が引けば、私も引きます
でももう赤ちゃんできてたら死ぬしそしたら奥さんも喜びますね
やっぱりこんな私は生きててもいいことないです

• << 14 レスどうもです 奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。 主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用はどうされるおつもりですか? それとも、やはり妊娠が解ったらそのまま死ぬおつもりですか? 騙されてお付き合いしてた時期は、仕方ないとしても既婚だと解ってまで会うのは…ちょっと、いかがな物かと

No.11

>> 10 相手の家族と同居させてもらうとか

No.12

>> 11 ん?

No.13

>> 12 そうしたら孤独じゃなくなるよ
旦那の相手は、偶数月は奥さん、奇数月は二号さん、って決めて。

• << 15 んー奥さんと同居はできないと思いますねーさすがに(笑)でも彼、二重生活しようとしてました。。(笑) 奥さんとは、セックスレスらしいですけど、それもほんとかどーかわかりませんしべつにそんなのどっちでもいいです(笑) 私はこれまで彼にたくさん救われました☆ 本音は彼とずっと一緒にいたい!でも、彼は奥さんと幸せにならなければいけないと思いますし、彼にもそう言ってます(ゝω・)

No.14

>> 10 もうたぶん、ずいぶん前から気づいてるんじゃないかなって思います 私も、彼氏に独身だって嘘つかれてましたが、ずいぶん前からうすうす気づいてま… レスどうもです

奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。

主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用はどうされるおつもりですか?
それとも、やはり妊娠が解ったらそのまま死ぬおつもりですか?

騙されてお付き合いしてた時期は、仕方ないとしても既婚だと解ってまで会うのは…ちょっと、いかがな物かと

• << 17 こちらこそ、コメントありがとうございます んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじですかね詳しくはわからないですが できてたら、死にたいですね 今まで小さい頃から死ぬならいつでも死ねるから、あと少し頑張ったら楽しいことあるかもっておもって生きていたけれど、このありさまです。。 だったらもう死んじゃったほうが私的には幸せだなーって思いますもう十分精一杯生きました私は本当家族運がないです(笑) 中絶するきはないですが質問の答えとしては費用は彼です 普通の精神状態だったら既婚の人なんかに会わないですよねほんと 私もうそうとう辛いです(笑)

No.15

>> 13 そうしたら孤独じゃなくなるよ 旦那の相手は、偶数月は奥さん、奇数月は二号さん、って決めて。 んー奥さんと同居はできないと思いますねーさすがに(笑)でも彼、二重生活しようとしてました。。(笑)

奥さんとは、セックスレスらしいですけど、それもほんとかどーかわかりませんしべつにそんなのどっちでもいいです(笑)

私はこれまで彼にたくさん救われました☆

本音は彼とずっと一緒にいたい!でも、彼は奥さんと幸せにならなければいけないと思いますし、彼にもそう言ってます(ゝω・)

No.16

>> 15 彼は奥さんと幸せにならなければいけないのと、彼と合体するのは矛盾してるような…

彼と奥さんの家庭がブッ壊れて欲しいのが本音でしょ。

ここミクルだから本音書けばいいのに。

• << 18 では本音を書くと、 はじめのほうのレスにも書きましたが、今好きな人がいて、 その人とうまくいきそうだったのに、 なんかその人があんまりきょうみないかんじで、すごく寂しくて、ただ忙しいかもだけど、でも、どうせまたうまくいかないんだと思ってて、 そんなときに元カレから連絡が来て、寂しくてあってやってしまった、 というのが本音です 前のレス読んでいただければわかりますが、元カレが既婚だとしってすぐわかれ、別れてから会ったのは、これがはじめてです これが、本音ですよ

No.17

>> 14 レスどうもです 奥さま、気付いてるなら幸せな家庭じゃ、ないじゃありませんか…。 主さん妊娠してたら最低16万程かかりますが費用は… こちらこそ、コメントありがとうございます

んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います
なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじですかね詳しくはわからないですが

できてたら、死にたいですね
今まで小さい頃から死ぬならいつでも死ねるから、あと少し頑張ったら楽しいことあるかもっておもって生きていたけれど、このありさまです。。
だったらもう死んじゃったほうが私的には幸せだなーって思いますもう十分精一杯生きました私は本当家族運がないです(笑)

中絶するきはないですが質問の答えとしては費用は彼です

普通の精神状態だったら既婚の人なんかに会わないですよねほんと
私もうそうとう辛いです(笑)

• << 19 多分、主さん生きてると思います。 費用も困らないし、中絶する気がなくてもギリギリの所でする様な… 産んでも先がね。 一人で育てるか…彼にお金貰いながら。 でも片親が居ない形で子供は可哀想だけど… 前、知り合いが行くあてないからと男の家を渡り歩いて住んでたけど、二回中絶してました。 相手からの費用も渋々の半額しか貰えてなく婦人科で日帰り手術しました。 主さんは、産む、中絶するは判断任せますが これから大事にしてくれる人に出会えるかもしれないですし、死ぬのは待ってみたら? いつでも死ねるし

No.18

>> 16 彼は奥さんと幸せにならなければいけないのと、彼と合体するのは矛盾してるような… 彼と奥さんの家庭がブッ壊れて欲しいのが本音でしょ。 … では本音を書くと、

はじめのほうのレスにも書きましたが、今好きな人がいて、
その人とうまくいきそうだったのに、
なんかその人があんまりきょうみないかんじで、すごく寂しくて、ただ忙しいかもだけど、でも、どうせまたうまくいかないんだと思ってて、
そんなときに元カレから連絡が来て、寂しくてあってやってしまった、
というのが本音です

前のレス読んでいただければわかりますが、元カレが既婚だとしってすぐわかれ、別れてから会ったのは、これがはじめてです

これが、本音ですよ

• << 20 素敵な出会いがあるといいね 高望みするタイプ?

No.19

>> 17 こちらこそ、コメントありがとうございます んーなんだかんだいって、幸せな家庭だと思います なんか奥さんが彼にすごく惚れてるかんじです… 多分、主さん生きてると思います。
費用も困らないし、中絶する気がなくてもギリギリの所でする様な…

産んでも先がね。
一人で育てるか…彼にお金貰いながら。

でも片親が居ない形で子供は可哀想だけど…

前、知り合いが行くあてないからと男の家を渡り歩いて住んでたけど、二回中絶してました。
相手からの費用も渋々の半額しか貰えてなく婦人科で日帰り手術しました。

主さんは、産む、中絶するは判断任せますが
これから大事にしてくれる人に出会えるかもしれないですし、死ぬのは待ってみたら?
いつでも死ねるし

• << 21 まー三週間後までは、仕事とか、友達とかと、楽しく過ごしてようと思います もう諦めついてるので陽性が出ても驚かないです‥ コメントありがとうございました

No.20

>> 18 では本音を書くと、 はじめのほうのレスにも書きましたが、今好きな人がいて、 その人とうまくいきそうだったのに、 なんかその人があん… 素敵な出会いがあるといいね
高望みするタイプ?

• << 22 んー、、そこまでこだわりないです ある程度自分のタイプ?で、一緒にいてたのしいひとなら、 でも、誰でもいいって訳でもないですが。 コメントありがとうございました

No.21

>> 19 多分、主さん生きてると思います。 費用も困らないし、中絶する気がなくてもギリギリの所でする様な… 産んでも先がね。 一人で育てる… まー三週間後までは、仕事とか、友達とかと、楽しく過ごしてようと思います

もう諦めついてるので陽性が出ても驚かないです‥

コメントありがとうございました

No.22

>> 20 素敵な出会いがあるといいね 高望みするタイプ? んー、、そこまでこだわりないです
ある程度自分のタイプ?で、一緒にいてたのしいひとなら、
でも、誰でもいいって訳でもないですが。
コメントありがとうございました

No.23

1で偉そうなこと書いちゃったけど、私も10代のころは主さんみたいにマイナスなことばっかり考えてたし、なにもかも投げ出したいって思ってた。
男漁りもしてた。
好きな人とも上手くいかない、両思いだと思ってたらヤリモク、友達はいないに等しい、高校辞めてから安定した仕事も見つからない。
でもさ、いくらやけくそだからって元カレと簡単にやっちゃうような女を、男が本気で愛すわけないと思わない?
20代になったとき、このままじゃいかんって思って自分なりに努力して、自分を想ってくれる彼氏ができて、仕事も正社員じゃないけどそれなりに稼いで、職場で仲良くなった子とプライベートでも仲良くできる友達になれた。

結婚して、最近産まれた子供も育ててる。

主さんだって、まだ若いんだよね?
うんざりするほど長い人生だけど、まだ始まったばかりだと思うよ!
いくらでも幸せになれる時間あるよ!

No.24

>> 23 そうですね、、、、

よく考えれば、
仕事は楽しくて、
友達もいて、
うまくいってるかわからないけど気になるひともいて、毎朝毎晩連絡くれるのになかなか会えないからって私すねてしまって、、、
既婚のかれも、妊娠してたら産めないかもしれないが向き合うって言ってくれてて、、、
違う角度から見れば、すごく恵まれてるのかもしれないですね‥
とりあえず結果がわかる頃までは、普段通り、ポジティブな私でいようと思います☆
コメントありがとうございました☆

No.25

産婦人科でアフターピルもらったら死ななくていんじゃない?

子どもを道連れにしないで欲しい。
そして自分をもっと大切にして下さい
自分を幸せに出来るのは自分だけ。

• << 28 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました アフターピル、買うお金がなかったです

No.26

おはようございます!

貴女の気持ちは、痛いくらい分かる気がします。

私も、元カレと最近会って、エッチはしませんでしたが、キスしてしまいました!

しかも、元カレは、既婚者。

反省してるけど、気持ちが揺れてます。

もう、お互いバカな真似はしないようにしましょうね!!!

• << 29 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました キスで止めといてよかったですね(>_<) バカだなと思いつつ、愛されていたときの日々の記憶がなかなか消えませんよね‥

No.27

あほらしい。

男に相手されなくてすねて、(妊娠してたら)罪のない命道連れ?

赤ちゃん道連れにはしないで。あなたが不幸(とはとても思えないけど)な人生歩もうが、男とっかえひっかえしようが勝手だけど、罪のない命巻き添えにしないで。

つい昨日、3年目を迎えた大震災。生きたかったたくさんの人達に申し訳ないと思わないの?

男性が人生の全てじゃない!仕事でも趣味でも生きがいはあらゆるところにある。あなたくらいの状況でいちいち死んでたら、世界の人口半分になるわ。

もし妊娠していて、中絶するなら。あなたのいい加減な気持ちの為に、未来ある命の首を絞めるたのだということを忘れないで。

• << 30 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました 本当に、避妊しなかったこと、後悔してます… なんか下腹部いたいし、毎日毎日不安です もう現実を、見ようと思います

No.28

>> 25 産婦人科でアフターピルもらったら死ななくていんじゃない? 子どもを道連れにしないで欲しい。 そして自分をもっと大切にして下さい 自… 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました

アフターピル、買うお金がなかったです

No.29

>> 26 おはようございます! 貴女の気持ちは、痛いくらい分かる気がします。 私も、元カレと最近会って、エッチはしませんでしたが、キス… 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました

キスで止めといてよかったですね(>_<)

バカだなと思いつつ、愛されていたときの日々の記憶がなかなか消えませんよね‥

No.30

>> 27 あほらしい。 男に相手されなくてすねて、(妊娠してたら)罪のない命道連れ? 赤ちゃん道連れにはしないで。あなたが不幸(とはとても思えない… 忙しく余裕がなかったので閉鎖してました遅くなりました

本当に、避妊しなかったこと、後悔してます…

なんか下腹部いたいし、毎日毎日不安です

もう現実を、見ようと思います

No.31

>> 30 やっぱり妊娠してそうだね…… アフターピル買うお金なら彼に頼めば良かったんじゃ?

もう遅かった?

これからどうしたいんですか?産むのか中絶するのか

• << 33 できてたら、彼と一緒に考えます‥

No.32

好きな人の子を産みたいなら産んだら良いよ。覚悟を決めたらどんな修羅場も大丈夫だよ。
離婚して貰って再婚もするかも…自分の子って大事だから血の繋がりがいかに大事かは、産んだ事無いと分からないよ。幸せになれるかはあなた次第だけど、不倫するんだから奥さんには愛情は欠片無いから、あなたを選んでる訳だから自信持ちなさい。
子供が出来たら運命と思って奥さんに報せなよー。うちがその感じで相手が言ってきたら離婚成立します。頑張ってね

• << 34 コメントありがとうございます んーー、奥さんのことも好きだと思います よくわからないけれど‥ あと彼子供がいるので離婚とかはしなさそうです‥ 生理予定まであとまだ二週間くらいもあります不安です…

No.33

>> 31 やっぱり妊娠してそうだね…… アフターピル買うお金なら彼に頼めば良かったんじゃ? もう遅かった? これからどうしたいんですか?産… できてたら、彼と一緒に考えます‥

No.34

>> 32 好きな人の子を産みたいなら産んだら良いよ。覚悟を決めたらどんな修羅場も大丈夫だよ。 離婚して貰って再婚もするかも…自分の子って大事だから血の… コメントありがとうございます

んーー、奥さんのことも好きだと思います
よくわからないけれど‥
あと彼子供がいるので離婚とかはしなさそうです‥

生理予定まであとまだ二週間くらいもあります不安です…

No.35

奥さんとは幸せに絶対にならないです。主さんと合体してる時点で妊娠したら産むなら、それを相手方に伝えて産むんで二人で育てて下さい。浮気不倫相手の居る結婚生活が幸せなんてあり得ないから…二重生活なんて金もないのに何故出来るの❓奥さんも理解してるんじゃないかと思います。浮気分からん奥さんってどんな人かな❓無関心で自分も不倫する人かもね。

No.36

>> 35 そうなんですか?…
とりあえずできてたらまず彼に相談します

No.37

皆さん、先日はご相談に乗っていただき、ありがとうございました。その後、生理来ました。ありがとうございました。

No.38

もう バカな事はしないで
自分を大切にして下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気