彼に殴られました…私が悪いんです

レス146 HIT数 32738 あ+ あ-

2019/05/13 21:18(更新日時)

彼に殴られました。私が悪いんです…
聞いてください。

私には付き合って半年くらいの彼がいます。彼はかなりのハイスペックでかなりモテて、その反面私は顔も陰気で体つきも不健康な感じで、頭も良くないし性格も暗いです。正直何で私と付き合ってくれているのかわからなかったです。私はセックスに対するトラウマがあって(レイプされました)、一時期かなり病んでいました。彼の目の前でリストカットをしたこともありました。のと時、彼は「無理にセックスしろなんて言わない、お前が辛いならそのままで我慢する。風俗も行かない」と言ってくれて、その時は本当に嬉しかったです。

しかし、昨日、彼が夜遅く酔っ払って帰ったときです。私たちは同棲してます。昨日は彼が大事な仕事を終えた日で、みんなで飲んで帰ってきた、と言っていました。彼は風呂に入り、私は彼のスーツを片付けました。そのスーツの中に風俗の女の人の名刺?らしきものが入っているのをみてしまいました。男の人がセックスしないとたまってしまうのも、彼女がこんなんでは風俗に頼るのも今になっては仕方ないと思うのですが、その時は気が動転してしまい、彼に
「風俗行かないって言ったよね!?何これ!?そんなにしたいならもういいよ、一生風俗行ってろ!!」
と怒鳴ってしまいました。
そしたら彼にいきなり殴られ、押さえつけられてレイプされました。
その最中、彼は泣き叫ぶ私を何度も殴って、私の体を見てひどい言葉ばかり投げつけました。汚いとか、傷だらけで醜いとか…今思い出しても涙が出ます。確かに自傷の傷とかあるし、胸ないしガリガリだし、言われるのも分かってます。全然気持ちよくなくて、痛くて悲しいだけでした。
今日の朝になってみると、彼はいつもの彼に戻っていました。そうとう泥酔していたらしく、昨日のことは何も覚えていないそうです。私は結局何も言い出せなかったのですが、彼はいつも通り優しく接してくれました。でも、いくら泥酔していたからって、何もかも覚えていないことはないと思うのですが、実際どうなのでしょうか?
私はまだ彼が好きなんだと思います。皆さんは、私は彼から離れるべきだと思いますか?

No.2071208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きならいいんじゃない…

でも 自傷は 辞めないと 誰だって嫌でしょ
とくに 目の前なんかで されたら 一気に覚めます…

• << 7 そうですね、嫌ですよね。レスありがとうございます。今はしてません。彼のお陰といいますか、治りました。

No.2

まだ彼が好きなんだったら無理に離れなくても。
主さんしっかりとたくましそうだから大丈夫だと思います。

• << 8 ありがとうございます。私は、今は彼を好きでいるけれど、これから先こういうことが続くなら嫌いになる可能性もあるので、悩んでいます。

No.3

レイプされて殴られてまで付き合いたいの?別れた方がいいよ。まだ傷つきたいなら付き合ってたらいいよ。

• << 9 ありがとうございます。私も、殴られても我慢して付き合うのはいやです。でも彼が愛してくれたこと、慰めてくれたこと、初めて気にかけてくれたことを思うと、失いたくないんです。

No.4

酒飲むと人が変わる男って
ロクな奴いないよ

別れた方が良いね

• << 10 そうですか…ありがとうございます。 彼を失いたくない自分と、離れたい自分がいる状態です。

No.5

ま、別れたほうがいいよってみんなに言われても、どうせ別れないんでしょ?

• << 11 違います、そうだったら最初から他の方の意見など聞きませんから。

No.6

申し訳ないけど「バカップル」に見えるな、薄っぺらいよ。
なんでこんなに薄っぺらいんだろ。

• << 12 そう思うのなら最初からレスしなくて結構です。相談に乗るか意見してくれるか、これ以外の答え=感想は要りません。

No.7

>> 1 好きならいいんじゃない… でも 自傷は 辞めないと 誰だって嫌でしょ とくに 目の前なんかで されたら 一気に覚めます… そうですね、嫌ですよね。レスありがとうございます。今はしてません。彼のお陰といいますか、治りました。

No.8

>> 2 まだ彼が好きなんだったら無理に離れなくても。 主さんしっかりとたくましそうだから大丈夫だと思います。 ありがとうございます。私は、今は彼を好きでいるけれど、これから先こういうことが続くなら嫌いになる可能性もあるので、悩んでいます。

No.9

>> 3 レイプされて殴られてまで付き合いたいの?別れた方がいいよ。まだ傷つきたいなら付き合ってたらいいよ。 ありがとうございます。私も、殴られても我慢して付き合うのはいやです。でも彼が愛してくれたこと、慰めてくれたこと、初めて気にかけてくれたことを思うと、失いたくないんです。

No.10

>> 4 酒飲むと人が変わる男って ロクな奴いないよ 別れた方が良いね そうですか…ありがとうございます。
彼を失いたくない自分と、離れたい自分がいる状態です。

No.11

>> 5 ま、別れたほうがいいよってみんなに言われても、どうせ別れないんでしょ? 違います、そうだったら最初から他の方の意見など聞きませんから。

No.12

>> 6 申し訳ないけど「バカップル」に見えるな、薄っぺらいよ。 なんでこんなに薄っぺらいんだろ。 そう思うのなら最初からレスしなくて結構です。相談に乗るか意見してくれるか、これ以外の答え=感想は要りません。

• << 16 やけに喧嘩腰だね 彼氏の本性が垣間見れたように、あなたの性格もなかなかのもんだね 若さ故かな ひとつだけ確かなのは、愛している人に優しくしない人間なんていない いくら泥酔してようが、あなが1番嫌だと思ってる事をされた それが答えだろ

No.13

泥酔している時の記憶は、普通はありません。
記憶があるなら「泥酔」とは言わないからです。
彼の本性がそれで、愛情で普段は我慢しているのです。
主さんは彼だけに我慢をさせ、自分は彼に甘え肉体関係も拒否しているのです。
結婚生活でもセックスレスで離婚する人もいるのですから、とても大きな問題です。

• << 15 厳しいご意見ありがとうございます。とても身に染みました。どうしても最初レイプされたとき(高校の先輩に輪姦まがいのことをされました)の記憶がトラウマに名って、逃げてばかり、甘えてばかりだったのですが、それが彼の本心なら私も改めます。

No.14

素面の彼は優しいかもしれないけど、酒を飲んで言ってるのは本音だからね。
その辺を分かったうえで一緒にいたいならいればいいと思うよ。

• << 17 はい、ありがとうございます。正直私が今まで甘えすぎていただけなので、彼がまだ私を愛しているかが気がかりなところです。

No.15

>> 13 泥酔している時の記憶は、普通はありません。 記憶があるなら「泥酔」とは言わないからです。 彼の本性がそれで、愛情で普段は我慢しているので… 厳しいご意見ありがとうございます。とても身に染みました。どうしても最初レイプされたとき(高校の先輩に輪姦まがいのことをされました)の記憶がトラウマに名って、逃げてばかり、甘えてばかりだったのですが、それが彼の本心なら私も改めます。

No.16

>> 12 そう思うのなら最初からレスしなくて結構です。相談に乗るか意見してくれるか、これ以外の答え=感想は要りません。 やけに喧嘩腰だね
彼氏の本性が垣間見れたように、あなたの性格もなかなかのもんだね

若さ故かな

ひとつだけ確かなのは、愛している人に優しくしない人間なんていない
いくら泥酔してようが、あなが1番嫌だと思ってる事をされた

それが答えだろ

• << 19 ありがとうございます。私は喧嘩腰になっているのではなく、感想はいりませんと事実を答えているだけです。それを性格が悪いと判断されるなら結構。 今は彼がまだ好きでいるので、甘えを捨てて彼を信頼しようと思っています。問題は、彼が泥酔状態であんなひどいことを言っていた、ということは私はもう愛されていないのでは?ということです。
  • << 20 ごめん訂正 (あなたが)1番嫌だと思ってる事

No.17

>> 14 素面の彼は優しいかもしれないけど、酒を飲んで言ってるのは本音だからね。 その辺を分かったうえで一緒にいたいならいればいいと思うよ。 はい、ありがとうございます。正直私が今まで甘えすぎていただけなので、彼がまだ私を愛しているかが気がかりなところです。

No.18

DVの兆しがある。早急に別れて逃げた方がいいね。

• << 21 そうですか…ありがとうございます。でも、私が甘えすぎていた結果彼が欲求不満を溜め込んでいて、それを私が刺激してしまったのも事実ですし、彼がまだ私を愛してくれているのならDVにはならないと信じています。

No.19

>> 16 やけに喧嘩腰だね 彼氏の本性が垣間見れたように、あなたの性格もなかなかのもんだね 若さ故かな ひとつだけ確かなのは、愛している… ありがとうございます。私は喧嘩腰になっているのではなく、感想はいりませんと事実を答えているだけです。それを性格が悪いと判断されるなら結構。
今は彼がまだ好きでいるので、甘えを捨てて彼を信頼しようと思っています。問題は、彼が泥酔状態であんなひどいことを言っていた、ということは私はもう愛されていないのでは?ということです。

• << 23 愛だっていろんな形があるからね 彼氏があなたを愛しているかなど、誰にもわかりません 起こってしまった事実をあなたがどう考えるかだけですよ 許すのか、許さないのか それだけです

No.20

>> 16 やけに喧嘩腰だね 彼氏の本性が垣間見れたように、あなたの性格もなかなかのもんだね 若さ故かな ひとつだけ確かなのは、愛している… ごめん訂正

(あなたが)1番嫌だと思ってる事

No.21

>> 18 DVの兆しがある。早急に別れて逃げた方がいいね。 そうですか…ありがとうございます。でも、私が甘えすぎていた結果彼が欲求不満を溜め込んでいて、それを私が刺激してしまったのも事実ですし、彼がまだ私を愛してくれているのならDVにはならないと信じています。

No.22

彼が酔っ払ったらまた殴られてレイプされるかもしれない。
それでも好きなら周りが何を言っても無駄だよね

• << 24 ありがとうございます。心配してくれて有難いのですが、今回は私が我慢していた(結局風俗に行っちゃったけど)彼を下手に刺激してしまったせいなので、私が改めれば済むことかな、と思うようになりました。

No.23

>> 19 ありがとうございます。私は喧嘩腰になっているのではなく、感想はいりませんと事実を答えているだけです。それを性格が悪いと判断されるなら結構。 … 愛だっていろんな形があるからね

彼氏があなたを愛しているかなど、誰にもわかりません

起こってしまった事実をあなたがどう考えるかだけですよ

許すのか、許さないのか
それだけです

• << 25 ありがとうございます。今は、許す許さないより、今まで無理させてしまって、彼に申し訳ないという気持ちの方が強いです。できることならいっぱいしてあげたい、でも怖いんです。嫌われそうで。また病み出したらまた彼に我慢させてしまいそうで、私から離れてあげた方がいいのでは、と思ってもいます。うまく伝えられなくてすみません。

No.24

>> 22 彼が酔っ払ったらまた殴られてレイプされるかもしれない。 それでも好きなら周りが何を言っても無駄だよね ありがとうございます。心配してくれて有難いのですが、今回は私が我慢していた(結局風俗に行っちゃったけど)彼を下手に刺激してしまったせいなので、私が改めれば済むことかな、と思うようになりました。

No.25

>> 23 愛だっていろんな形があるからね 彼氏があなたを愛しているかなど、誰にもわかりません 起こってしまった事実をあなたがどう考える… ありがとうございます。今は、許す許さないより、今まで無理させてしまって、彼に申し訳ないという気持ちの方が強いです。できることならいっぱいしてあげたい、でも怖いんです。嫌われそうで。また病み出したらまた彼に我慢させてしまいそうで、私から離れてあげた方がいいのでは、と思ってもいます。うまく伝えられなくてすみません。

• << 109 SEXは我慢してするものじゃない 主さんカウンセリング受けながら、彼と話し合いながら、徐々にお互い気持ちを高めていくもの 今の彼とは乗り越えられない? 泥酔してされたことと昔のこととフラッシュバックしない? 彼がもともと暴力的な趣味があるなら多分無理だね まだ19だね 気持ちの伴わないSEXする必要ある? 愛し愛されてするのが最高なんだよ 昔は愛もなくもののように扱われた 彼は愛してたから我慢したんだよね 彼に聞いてごらん、主さんを愛してSEXできるかを

No.26

>> 25 あなたが望む事は、あなたが無理をする事

それでも構わないのかな

No.27

>> 26 はい。正直怖いし、辛いですが、彼が離れてしまうことの方がもっと辛いです。それだけ好き、ということなのかもしれませんね。

• << 29 そうですか 彼氏さんは幸せな人ですねこれほど想ってくれる人が居るのですから この事実をうやむやにせずお互い真剣に話し合えれば光が見えるかも知れませんね

No.28

主さんの気持ちは愛ではなく独占欲、依存です。

彼氏さんは貴方を大事にしていたと思います。あなたが報いていないだけです。風俗に行ったから何?男性に取って風俗なんてトイレと同じですよ?貴方がトイレ行くなと言って我慢させ、溜まりすぎてマナー違反の場所でトイレしちゃいました、的な。

レイプされたのは辛いだろうけどね、その辛さに他人を巻き込む権利はないのです。喜んで巻き込まれてくれる以外はね。

彼氏と別れてあげなさい。彼氏を幸せには出来ません、貴方は幸せになれるかもしれないけどね。

• << 44 これは、私の例として言います。 昔、24歳の時に付き合った彼がいました。 プロポーズも、されていました。 ですが、ある時、風俗に行った事を知り、まだ私が実家に暮らしていた頃ですが、彼が風俗に行った事を知り、私は、大泣きしていました。 泣いている事情を父と兄が聞いてきて、事情を説明しました。父は、玄人と素人の違いで、玄人が許せない女もいるからな。 と、言っていました。 実際に、兄が彼と対面した時に、奴が悪びれる風もなく、 『仕事の付き合いで、風俗に行くこともあるよね(^_^)』と、平気で兄に風俗に行く事を正当化してきました。 兄が、こっそり私を陰に呼び… 『男は仕事ができるだけではダメだ。』と、言っていました。 私の母にも『○○(私)と、彼は時間の問題でダメだろう』と、言っていたそうです。 事実、はっと、目が覚めた私は、別の男性を見つけて結婚しました。 トイレ、トイレとかって、いつもリアルで、そんなきしゃない言葉づかいをするのでしょうか? あなたは、公衆便所ぐらいに考えられるかもしれないですが、主さんは、そんな、あなたのように、きしゃない心の持ち主じゃないと文章を読んでわかります。本当に女?と、思いました。女性が女性にかける言葉ではありませんよ?口を謹みましょう。 主さんも、素敵な男性に出逢えば、はっ!と、目が覚めるでしょう。

No.29

>> 27 はい。正直怖いし、辛いですが、彼が離れてしまうことの方がもっと辛いです。それだけ好き、ということなのかもしれませんね。 そうですか
彼氏さんは幸せな人ですねこれほど想ってくれる人が居るのですから

この事実をうやむやにせずお互い真剣に話し合えれば光が見えるかも知れませんね

No.30

彼が、酔っ払って、あなたに言った言葉は、彼が、心の中で、思ってる事じゃない?それに、何にも、覚えてない位に酔っ払ってて、レイプ出来る訳ないんだよ。😥男は

No.31

別れてひとりになりたくないんでしょうね
彼の本性、甘く見過ぎ。
典型的なDVです

私の父親が同じでした
母は当時私がいたから我慢を重ねましたが
成人したと同時に離婚しましたよ

普段は面白くて優しい父親は
お酒に弱く 暴言暴力当たり前
翌日は何事もなかったかのようにしてました
でもホントのところ少なからずとも記憶はあったみたいで
後から謝って‥
の繰り返しでした

あなたはまだ若いし
いくらでもチャンスはあります

目を覚ましてください
いろいろな男性をみて 見る目を養うことも大事ですよ

私は親を反面教師にして
お酒に強く
誠実で穏やかな人と家庭を築けました。
どんな理由であれ!
一度でも私に手をあげた男はすべてサヨナラ

私の選択は間違ってなかったです

No.32

そうねあなたが悪いです。
だから、彼を解放したら?

彼は我慢の限界がきてると思う。

No.33

皆さんたくさんのレスありがとうございます。返答に困る物もあったので一括で返信させていただきます。
さっき、仕事から帰宅した彼と暫く話をしていました。彼は、案の定少しは記憶があったそうで、「話がある」と切り出した瞬間から謝り倒されました(笑)
彼は確かに私に何度も手を上げましたが、私が悪い、元凶なのも事実です。お互いにちゃんと謝って、これからは私が彼がしたいときはセックスする(勿論いつもではないけれど)、トラウマを克服する努力をする、彼は私を殴らない、私とセックスするから風俗へは行かないと約束しました。どちらかが約束を破けばもう次はないと思っているので、努力します。やっぱり彼は、私を一番愛してくれているみたいです。とても嬉しく、安心しました。

• << 35 この流れだよ。 殴られて、謝られて、殴られて、謝られて、の無限ループ。 泣いて謝れば、顔があざだらけでも殴ったことを許される(笑) そりゃ、彼氏もうさばらしで殴るわ……
  • << 39 主さんが私の娘なら なんとしてでも別れさせたいですが、主さんが彼と今回の事話し合った結果がそれなら しばらく様子をみるしかありませんね。 ただ 一つだけ言わせてもらえるなら、酔っててもそうでなくても 男性が女性に暴力をふるう時点で(正当防衛以外で)その男性はナシです。 主さん 次 彼が暴力したら 別れて下さい。

No.34

別れてあげたら…?

No.35

>> 33 皆さんたくさんのレスありがとうございます。返答に困る物もあったので一括で返信させていただきます。 さっき、仕事から帰宅した彼と暫く話をして… この流れだよ。

殴られて、謝られて、殴られて、謝られて、の無限ループ。

泣いて謝れば、顔があざだらけでも殴ったことを許される(笑)

そりゃ、彼氏もうさばらしで殴るわ……

No.36

>> 35 典型的なDVの見本だよね

共依存って治らないだろうから言っても無駄だろう

No.37

別れるべきですか?と聞いてますね
はい そいつは暴力男だから別れよう
はい ごちゃごちゃ言わなくていいから別れようよ

そんなに何回も殴られて顔腫れたりしてませんか?そいつは朝気付きもしなかったんですか?

No.38

本人が嫌なら
別れるしかない

他人に聞いても
しょうがないでしょ

自分の事

No.39

>> 33 皆さんたくさんのレスありがとうございます。返答に困る物もあったので一括で返信させていただきます。 さっき、仕事から帰宅した彼と暫く話をして… 主さんが私の娘なら なんとしてでも別れさせたいですが、主さんが彼と今回の事話し合った結果がそれなら しばらく様子をみるしかありませんね。

ただ 一つだけ言わせてもらえるなら、酔っててもそうでなくても 男性が女性に暴力をふるう時点で(正当防衛以外で)その男性はナシです。

主さん 次 彼が暴力したら 別れて下さい。

• << 141 いやいや、私は息子の彼女が主さんみたいなら息子に別れた方がいいよと言いますわ。

No.40

ボーダーラインカップルかな、と。
自尊心の異常に低い方と、逆に自尊心の高い方が釣り合って依存している状態です。

境界性人格障害と自己愛性人格障害のカップルに多いです。

No.41

離れて訴えては如何でしょうか?
ただ取り下げるとその件での告訴は不可能です。

No.42

人間、怒った時が本音が出ますよ。

つまり、そういうことです。

No.43

全部のレスを読んではいないので、どなたかと重複するレスなら、ごめんなさいm(__)m

私は、主さんが悪いとは思いません。
これは、互いの相性が悪い…としか、言いようがないです。

男性が我慢できなくて風俗に行く方もいますが、さらさらそんな気持ちはなくて、女性に対してセックスの目で見ない男性もいます。主さんには、そういう男性との方が、深く傷つかなくて逆に癒されると思います。
セックスじゃなくて、隣で寝ていて、腕枕や抱き締めるだけの方が好きな男性もいます。
辛いですが、相性が良くない…という事は、肝心な時に同じ事を彼が繰り返すでしょう。
また、彼がレイプしたのも、レイプ願望があったはずです。
もっと、主さんを包み込んでくれる男性はいるから、そういう方を探しましょう。
寂しいなら、ムリクリ彼といきなり別れを決めるんじゃなくて、主さんを包み込んでくれる男性が現れた時に、今の彼とサヨナラしても良いと思います。
あくまでも、前向きに出逢いを探しましょう。
ただ、今の彼とは、セックスだけはしないように。レイプが次にあるなら、シェルターに駆け込むぐらいはされた方が良いと思います。

• << 46 主が悪い。 自分の欲求だけ叶えさせておきながら、相手の要求には応えない。 これじゃ殴られても文句は言えない。 助け合って頼り合ってのパートナーなのに。

No.44

>> 28 主さんの気持ちは愛ではなく独占欲、依存です。 彼氏さんは貴方を大事にしていたと思います。あなたが報いていないだけです。風俗に行ったか… これは、私の例として言います。

昔、24歳の時に付き合った彼がいました。
プロポーズも、されていました。
ですが、ある時、風俗に行った事を知り、まだ私が実家に暮らしていた頃ですが、彼が風俗に行った事を知り、私は、大泣きしていました。
泣いている事情を父と兄が聞いてきて、事情を説明しました。父は、玄人と素人の違いで、玄人が許せない女もいるからな。
と、言っていました。
実際に、兄が彼と対面した時に、奴が悪びれる風もなく、
『仕事の付き合いで、風俗に行くこともあるよね(^_^)』と、平気で兄に風俗に行く事を正当化してきました。
兄が、こっそり私を陰に呼び…
『男は仕事ができるだけではダメだ。』と、言っていました。

私の母にも『○○(私)と、彼は時間の問題でダメだろう』と、言っていたそうです。

事実、はっと、目が覚めた私は、別の男性を見つけて結婚しました。

トイレ、トイレとかって、いつもリアルで、そんなきしゃない言葉づかいをするのでしょうか?
あなたは、公衆便所ぐらいに考えられるかもしれないですが、主さんは、そんな、あなたのように、きしゃない心の持ち主じゃないと文章を読んでわかります。本当に女?と、思いました。女性が女性にかける言葉ではありませんよ?口を謹みましょう。

主さんも、素敵な男性に出逢えば、はっ!と、目が覚めるでしょう。

No.45

ほら、結局別れないんじゃん。
みんなの意見意味なし。

No.46

>> 43 全部のレスを読んではいないので、どなたかと重複するレスなら、ごめんなさいm(__)m 私は、主さんが悪いとは思いません。 これは、互… 主が悪い。
自分の欲求だけ叶えさせておきながら、相手の要求には応えない。
これじゃ殴られても文句は言えない。
助け合って頼り合ってのパートナーなのに。

No.47

私の恋人は短気です。

本当に勝手な性格だし、すぐに不機嫌になるし自己中で気に入らないとイライラしだします。

だけど、お酒を飲んでいても絶対に手をあげたりはしません。

理性があるから常識があるから非力な人間に手を出したりしないんです。

主さんの彼は異常なんだよ?分からない?

マインドコントロールされてますが大丈夫?

No.48

何でヒドイ言葉を吐かれ殴られレイプまでされたのに、続けられるのか、逆に知りたい。
彼は結局、自分を愛してくれてる?あなたバカでしょ?愛してる人にそんな事するの?いくら酔ってたとはいえ…

No.49

辛いこと言うようだけど必ずまた同じ事起こるよ。

主さんがトラウマを乗り越えて、彼と出来るようになれば別だろうけど、昔のトラウマがある上に今回の事があってもその彼とセックスできますか?

彼女を殴りつける、無理矢理する、こんな大変な事しでかして、「泥酔してたから」、「覚えてないから」でうやむやにして主さん自身は大丈夫?

彼に性欲を我慢させた為にそれが爆発したんだとしたら、許せるのは風俗までで、その後の暴力とレイプは全く別次元のお話しですよ。

もしこれから彼と続けていくなら、今回の事ちゃんと彼と話し合うべきです。

彼を失うことで傷つくより、もっと深い傷を負いながら付き合うことにならないようにね。

No.50

話し合って結論出したって言っているんだから、何を言っても無駄な様な気もするけど、閉鎖しない所を見ると、まだ迷いがあるのかな?

共依存だから、結局こうなる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧