ホテルノオシゴト
ラブホのお仕事(・o・)ノ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あ、忘れ物は、フロントへすぐに届けるのが基本!!
アクセサリーやネクタイ、洋服、携帯、財布、小銭…
ちゃんとフロントへ届けてるよ
(・o・)!
…けど
うちのホテル、飲食物に関しては、厳しくないんだー
普通はもっとちゃんとしてます
さっき、DVDが観れないってお客さんがいて、お部屋へお邪魔した
若くて可愛らしいカップル^^
四苦八苦の末…結局、DVDは動かなかったけど;
てゆか習ってないよ;
普通、研修のとき教わるんだけど…
忘れ物で思い出した
某繁華街のラブホで働いてた時…お金がよく置いてあったっけなー
小さくて500えん♪
大きくて10000えん♪
数年前までは精算機だったからさ、精算機の上に万札がポン!と置いてあるの
持ち主は現れなかった( ̄∀ ̄)
最近、疲れてここに来る気力もなくなってきた(-"-;
仕事はそうでもないんだけど
フロントのお局がね・・・
ルームは私と、例の静かな人しかいないから全く問題ないんだけどね
あのお局、絶対精神病だと思う
5階…
やっぱお化けでる;
霊感ある人がよく見るの
お化けは髪の長い女だったり若い男だったり
色々いるみたい;
ある人はお客だと思って挨拶しちゃったってさ(-.-;
さっきモーニング運んだとき、空気が違った;
どこでもあるねぇラブホは
スレ主さん、初めまして😄
内容が地味に面白く、一気に全レスを読んでしまいました😅
普段見られない「ラブホテルの裏側の世界」というのは、私にとって非常に興味深く感じられます😁
去年直木賞を受賞した、「ホテルローヤル(作品名)」という、ラブホテルを舞台にした短編集があります。作者がかつて、実家で経営していたラブホテルの従業員として働いていた事が、作品を書くきっかけになったんだとか。
あれが売れたのも、何となく分かる気がします😋
スレの更新、期待しています😌
- << 127 ホテルローヤルという作品名は聞いたことはありましたが、そんな体験から生まれた物語なのですか! ちょっと驚きました。…と共に親しみが沸きました(笑) 機会があったら読んでみたいです(^^) ありがとうございます。
>> 87
コンドームと言えばこないだ;
追加のコンドームを、合計で4コもオーダーしてきたお客さんがいた(・_・;)
゙一晩で6回…?…
あと、つまらない話ですが😅
これに関して、考えられる事が1つあります。
もし興味がありましたら、読んでみて下さい😋
【以下、性的に過激な表現を含みます。閲覧注意】
コンドームは通常1回のセックスにつき1個しか消費されませんが、アナルプレイを行う場合は、各種感染症の防止に細心の注意を払わねばならないため、アナル用と膣用でコンドームを別々に使用する必要があります。つまり、挿入する箇所を変える度にコンドームをつけ直す必要があります。
また、ローターをアナルに挿入する場合、挿入したローターの汚染を防いだり、挿入したローターを取り出しやすくするために、コンドームを使う事があります。
このため、プレイにアナルが絡むと、1回のセックスで一気に3~4個のコンドームを使用する事も珍しくありません。
逆に、感染症などに無頓着な男性がアナルプレイをすると、コンドームなどを使わずに適当にプレイしてしまう事が多いです。
これらの事を考えると、このお客の男性は、案外、「単なる精力絶倫」と言うよりも、「細やかな配慮のできる男性」という方が適切かもしれませんよ😉
- << 128 なるほど~ 詳しくありがとうございますm(__)m そういうお客さんだったのかもしれませんね。 それなら納得。 配慮ができる男性ですね(^^)
天蓋?のついてる、いわゆる「お姫様ベッド」がある部屋って、うちのラブホにもあるんだけど
カーテンを全部外して(広げて)いくお客さんがたまにいるけど
…あれ、めんどくさっ(-.-;
埃っぽいし
いや、定期的に洗ってはいるけどさ…
……。
あーいう部屋って、女の子には人気あるんだよねー
ラブホで働いてる女性には、子持ちも多い
自分が働いてるラブホに、娘や息子を客として呼ぶ母親ってたまーにいるんだけど
私は無理だな(-.-
しかも
「今ね、●●●号室に、息子が彼女と来てるの♪挨拶させるから一緒に来て(^^)」
と言われ、部屋までノコノコと挨拶しに行ったこと
過去2回あったっけ…
ベッドの枕もと
…なんて説明すればいいんだろ(-"-;
頭の上に、照明や有線の操作パネルが付いてるタイプのベッドは、枕の下が角になってるよ
よく頭を打つ人がいるらしいので、気をつけて( ̄∀ ̄)
たまに、深夜帯1人の日がある(-_-)
深夜に1人って大変
仕事もだけど、お化けの噂がある部屋とか…
お客がでたら1人で掃除しなきゃいけないから
ぶっちゃけ怖い(-"-;
だから仕事中はなるべく考えないようにしてる
よそのホテルで、深夜帯で働いてる友達から、色々聞いてるから;
おっかないよ
霊感なくて良かった
部屋を間違えて入っちゃうお客さんてたまにいる
さっきのカップル
206なのに202に入っちゃった
そういう時は移動してもらいます
コンピュータで管理してるし値段もお部屋も違うから
ピンポーンして間違えを伝えて移動をお願いしたら、速やかに移動してくれた
彼氏が外国人(*_*)
「すみません」て謝りながら移動してくれた
20代の素敵なカップル(^^)
ごゆっくり♪
深夜に掃除してると、
いきなり携帯の着信音が鳴る事がある…
部屋中探しても出てこないのにさ
今まで何回かあった
この前は、お客さんから「隣の携帯の着信音がうるさい」って苦情TELきたから行ってみたら、確かに壁の方から着信音が聞こえるんだけど、両隣は空室だったりね;
部屋の中探してもなかった
- << 148 考えられる原因は…… 1.部屋の反響の関係で、上階や下階、窓の外の道路からの音を拾っている 2.ダクト経由で、上階や下階からの音を拾っている 3.窓の向こうの、隣のビルの音を拾っている 4.壁の中に、携帯が埋まっている 5.嫌がらせの館内放送 6.ポルターガイスト 7.空耳 8.構ってちゃん 9.実は、何もかも夢 さあ、どれにする?😋
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 109HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
134レス 3984HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 408HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 3000HIT 東子 (♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3765HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 397HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 267HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る