彼女面などする気はないわ!!👊

レス8 HIT数 1774 あ+ あ-

2014/03/07 08:10(更新日時)

ただ挨拶を交わし、普通に仕事上の言葉を交わしていた同僚男性から、ある日突然感じ悪い態度取られ、

『勝手に彼女面』
『まとわりつく』

などと言われた事あります。私自身、全く覚えなく、無理に恋愛対象にして欲しいなんて思ってません。
理由が、おしゃべりで噂好きな強い女子グループから噂された事だそうです。

そのグループのご機嫌が大事で、私が特にタイプではないから、だから噂が迷惑なんだそうです。

私が何も話かけもしないのに、向こうは嫌な感じでこっち見て悪口言う。こっちが無関心装うと、

『ブスのくせにむかつく』
だと!?
はあ⁉
あんた、最低ゲス野郎だと思いますが、何か!?

男性は、タイプじゃない女と望まない噂されたら、
噂した奴らではなく、その相手が憎いわけですか?
その他大勢への体裁は大事で、その為には個人を攻撃して潰しますか⁉

なんだか、虚しいですね~

タグ

No.2069873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自覚してないだけで、他人に彼女みたいな接し方をしてたのでは?
ひのないところに煙はたたないもんです

• << 4 レスありがとうございます。 全く心当たりなく、 そんな噂はたいがい火のない所から水煙のケースが多いかと…思います。 てか、心当たりがない時点で、彼女面とは言えないと思います。 よほど女と、話もしたこともないほど縁がないのか…

No.2

世の中、勘違い野郎って結構いるからね
あはは、どぶロックかな?(笑)

• << 5 明るいレスありがとうございます。 どぶどふロック~ ですな(笑) 人の勘違い見て、 我は勘違いしないようにしたいと思います。

No.3

中学生かっ!ってレベルな話だね‼

女共のくだらない噂話を鵜呑みにする男も男だね。勝手に踊ってろ!って感じだよね。

私ならさりげなく指輪付けたりして彼氏いますアピールしますし、仕事に私情持ち込まれるとやりづらいんだけど私、何かしました⁈って直接言うかな〜噂聞いてビックリしたけど、仕事しに来てるんで私も困ってるんですよ〜ってぼやく。

まぁ、噂だからすぐなくなるし余程ひどい事言われたりされなければ今まで通り貴方は変わらなくていいと思う。

• << 6 ありがとうございます。 私が変わることはないと思います。 噂や冷やかしに遭ったからと、突然陰険な態度取られ本当に凹みましたが、 別に好きじゃない相手だからいいや~🎶 って思ってます😅

No.4

>> 1 自覚してないだけで、他人に彼女みたいな接し方をしてたのでは? ひのないところに煙はたたないもんです レスありがとうございます。

全く心当たりなく、
そんな噂はたいがい火のない所から水煙のケースが多いかと…思います。

てか、心当たりがない時点で、彼女面とは言えないと思います。

よほど女と、話もしたこともないほど縁がないのか…

No.5

>> 2 世の中、勘違い野郎って結構いるからね あはは、どぶロックかな?(笑) 明るいレスありがとうございます。

どぶどふロック~
ですな(笑)

人の勘違い見て、
我は勘違いしないようにしたいと思います。

No.6

>> 3 中学生かっ!ってレベルな話だね‼ 女共のくだらない噂話を鵜呑みにする男も男だね。勝手に踊ってろ!って感じだよね。 私ならさりげな… ありがとうございます。

私が変わることはないと思います。
噂や冷やかしに遭ったからと、突然陰険な態度取られ本当に凹みましたが、
別に好きじゃない相手だからいいや~🎶
って思ってます😅

No.7

主です、出勤前に

テレビ📺でどふロックの歌を聴いて、散々笑いました(笑)😁

ネタを提供しようかな~😄

ともかく、明るくなれました。ありがとう、行って来ます🏠xF0✨

No.8

>> 7 行ってらっしゃ~い!(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧