☆★マジ★☆

レス315 HIT数 6133 あ+ あ-

2006/02/13 03:43(更新日時)

この場所であってるか分かんないけど 何でもよろしく!!!!

タグ

No.20697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 あってるよ!!!!

No.4

>> 3 諦めたら駄目!!!!!
どうするつもり?

No.6

>> 5 まさか 自殺するき?
絶対そんな事したらだめ!!!! 疲れたら休めばいい!! 辛かったら好きなだけなけばいい!!!
とにかく 信用出来ないと思うけど 諦めずに何度も警察に行って!!!!
お願い!!!!!

No.8

>> 7 貴方に使いたいんだよ!!!!!!!!!
お願い!!!!!!!

No.10

>> 9 何言ってんの!!!!
これから どうするつもりなん?
このまま 我慢するの?
出来ないからここに来たんでしょ?

No.12

>> 11 ⑪さんの言う通りだよ!!!! どうか お願い!!!!!!!!!

No.14

>> 13 じゃあ 今の生活を続けるって言うの?

No.16

>> 15 そうだよ!!!
ここにいる人は顔とか全然分からないし何処に住んでるかさえ分からない!!
でも 貴方の見方だから!!!

No.18

>> 17 不愉快に何てなってない!!!!!!!!!!! これからどうするか 考えよう!!!!

No.25

>> 24 そんな事気にしなくていい!!!! 俺は貴方を救いたいだけ!!!

No.31

>> 30 これは貴方にとって綺麗事かもしれないけど 俺は本気で思う!!!!!
幸せを求めない人何ていない!!!! 貴方は今が辛いくて苦しいからここにきたんでしょ?

No.33

>> 32 『無』って感じ?
それは 貴方が①回り強くなったからからだよ!!!

No.35

>> 34 うまくは言えないけど 何も感じないわけでしょ!?つまり 辛くて苦しかった自分からその感情をとる事が出来たわけじゃん?
だから 成長したって事だと思うよ!!!
違うかな?

No.36

>> 34 ん? なんで? うまくは言えないけど 何も感じないわけでしょ!?つまり 辛くて苦しかった自分からその感情をとる事が出来たわけじゃん?
だから 成長したって事だと思うよ!!!
違うかな?

No.38

>> 37 皆が皆見てはないと思うけど 何人かは見てるかも…
マグミさんとか!! でも時間遅いから見てる人いるか分かんないよ!!

No.40

>> 39 親?他の人が?
削除に①票いれる?

No.42

>> 41 確かに残る事は残る!!!
ここに 来るのをよそうと貴方が思うなら 俺は貴方の意見を尊重しようと思う!!! でも 俺の事忘れないでほしい!!! また来たくなったらいつでも来ていい!! それと ちょっとでもこれから信用出来る人が出来たらその人に自分の思いを伝えて楽になってほしい!! 俺は貴方を救いたいだけ!!!でも 俺と貴方はただこうやって スレだけのつながりだから話を聞いてアドバイスをする事しか出来ない もっと別の形で会いたかった!!!
必ず 始まりがあるものには終わりがあるから!!!
負けずに頑張って!!!!!!!

No.44

>> 43 いいよ!!!
今日はもう遅いからねよ!! また 明日な\(^o^)/
明日昼の①時か②時くらいにここで!!!
オヤスミZZzz。。..

No.48

>> 46 わたしは操り人形? あなたのオモチャ? あなたは私をどうしたい? もう…終りにしよう… 静かに眠らせて… 貴方は人形でもオモチャでもない貴方は貴方なんだ!!!!
人間なんだよ!!! 人生なんだよ!!!①人①人が自分で生きて行く道をみつけてそれに真っ直ぐ進むだけ!!!
それが人のあるべき姿だと思う!!!

No.49

俺が貴方の光になりたい!!!! 本当に小さいかもしれないけど光になれたらうれしい!!!

No.51

>> 50 自分をしっかり持って!!!!

No.53

>> 52 過去は変えられない!!
これは 事実だと思う!!!
俺が貴方の気持ちが分かるって言ったら嘘になるけど貴方の辛さは分かる!!!
でも 自分をなくしたい何て言ったら駄目だよ!!!
もし そうしたら 負けた事になるよ!!! だから 親に何て負けずに今の自分を受け入れて生きて行こうよ!!!

No.55

>> 54 他の人がどう言おうと俺は貴方を受け入れる!!!!
それに 見せたくなかったら見せなくていい!!!

No.57

>> 56 大丈夫!!!!!!
深呼吸して落ち着いて!!!! 大丈夫って自分に言い聞かせて!!!!!! 怖くない 怖くない!!!

No.59

>> 58 死なない!!!!!!
死なないから!!!!!! 外の空気をすって落ち着こう!!! 大丈夫!!! 死なないよ!!!!

No.61

>> 60 そうよな!!! 怖いよな!!! でも大丈夫!!! 落ち着こう!! よく分からんけどもしかしたら貴方
『パニック障害』かもしれん!!!

No.63

>> 62 ひどい発作や息苦しさめまい『死んでしまうのではないか』って思う!!!
『心も体も締め付けられて自分が自分でない』って感じたりする事!!!
詳しくは分からないから違うかもしれんけど!!!
こんな感じ!!!

No.65

>> 64 かもしれない!!!
よく分かんないけどたぶんその可能性はある!!!
病院に行った方がいいんじゃないかな?
行くの怖い?

No.67

>> 66 キツイ言葉になるけど許してな!!!!
嫌って気持ちは分かる!!でも貴方から①歩を踏み出さないとこの問題は解決出来ないよ!!! 勇気を持って行こう!!! 今まで耐えてきた貴方ならきっと出来る!!!

No.69

>> 68 全部いっきにしなくていいと思う!!!
ちょっとづつ 出来るようになればいいと思うよ!!!
まずは 窓を開けてみるとか!!! そしたら外に出てみるとか!!!
何でもいいから 焦らず少しづつしていこう!!
焦りが①番駄目だからね!!!

No.71

>> 70 焦らず落ち着いてからカーテンを触れる?
いきなりは無理だから時間をかけてやろう!!!!
外には俺がいると思って!!! あせったら駄目だよ!!!

No.73

>> 72 今日は辞めとこ!!!!
貴方なら きっと出来る日が来るから!!!! いつかやらないとって自分で分かってるんだから!!!
何回も言うけど無理したら駄目だよ!!!!

No.77

>> 74 血まみれだよ(>_<) 落ち着いて!!!大丈夫!!!
俺が無理言い過ぎたな(>_<)ゴメン!!!

No.78

>> 76 怖くてどうしようもない。 震えが止まらない 大丈夫だよ!!!!
深呼吸して落ち着いて!!!!

No.81

>> 80 大丈夫だよ!!!!
落ち着いて!!! 何もないよ!!!! 怖くないから!!

No.83

>> 82 落ち着いて!!!!大丈夫!!!! 深呼吸して!!!!
大丈夫だよ!!!!

No.85

>> 84 落ち着いて!!!!!!!
深呼吸して!!!

No.87

>> 86 どうしたの?
苦しい?

No.89

>> 88 落ち着いて!!! 大丈夫!!!
大丈夫だからな!!!!

No.91

>> 90 大丈夫!!! 大丈夫だよ!!!!

No.93

>> 92 大丈夫!!! 絶対に治るから!!!
深呼吸して!!!! 大丈夫だよ!!

No.95

>> 94 止まるよ!!!!
絶対止まるから大丈夫だよ!!!

No.100

>> 99 ポパイさん気にしないでください!!!

No.102

>> 101 ありがとう!!!!
俺はただ匿名さんを救いたいだけ!!
救って 力になりたい!!!!

No.106

>> 104 嘔吐が止まらなくて…辛いです 必ず治るから!!!!
安心して!!!! 大丈夫!!!!
大丈夫だから!!!! 落ち着いて!!!! ゆっくり深呼吸!!!

No.110

>> 109 大丈夫!!!!
朝は来る!!! 寝たら朝は来るよ!!! 貴方は死んだりしない!!!!

No.112

>> 111 ゴメン!!!
今日は俺寝ないといけない(+□+;) 本当にゴメン!!!

No.140

>> 139 本当に記憶ないの?

No.143

>> 142 練習はしないといけないけど ①番重要なのは焦らない事だよ!!!
貴方はいつかしないといけないと分かってるんだからすぐは無理でも必ず出来るからね!!!!

No.145

>> 144 十分だよ!!!!!
②日でそんなに出来る何て凄いじゃん!!!!

No.147

>> 146 ポパイさん何行ってんの!!!! そんな事ないよ!!!

No.149

>> 148 だから 皆でて行かないで!!!!
迷惑だと思うならこのサイトに来てる意味無いし!!!

No.151

>> 150 悪い事何て言ってないよ!!!! 戻って来てほしいよな!!!!

No.158

>> 157 何か うまくは言えないけど貴方本当に短い間でかなり変わったね!!!!
自分ではきずいてないと思うけど 凄い成長したと言うか何と言うか!!!!!
凄いよ!!!!

No.161

>> 160 いいよ!!!!
言いたい事は我慢せずいってな!!!!

• << 163 落ち着いて!!! 大丈夫!!! 大丈夫だよ!!!

No.163

>> 161 いいよ!!!! 言いたい事は我慢せずいってな!!!! 落ち着いて!!!
大丈夫!!! 大丈夫だよ!!!

No.169

>> 168 遅れてゴメン!!!
嫌だよな!! 苦しいよな!!! でも 逃げたら駄目だよ!!!

• << 178 突然すみません。相談にのってもらってる子も心配ですがランナーさんの一生懸命な姿を見て、ランナーさんもなんだかボロボロになってしまいそうで心配で…ごめんなさい、気になって黙ってやり取りを見ていました。ランナーさん、元気ですか?ただ、それだけ気になって。

No.184

>> 183 皆迷惑をかけてゴメンなさい 泣〃
心から反省してます(+□+;) 皆がこんな俺でもこんなに必要としてくれてる事にとても感動したよ!!!!
【匿名さんへ】
貴方はとても強い人だからきっといつか 今の悩みを解決出来る時がくるよ!!!!! 自分に自信を持って!!!! 辛い時はここにいる人たちを思い出してな!!!!!

こんな 自分かってな俺をお許し下さい!!!!!!!!!!

No.186

>> 185 外に出れたの?
やったじゃん(-^〇^-)

No.188

>> 187 マジ!!!!
どうするの? 産むの?おろすの?

No.190

>> 189 しっかり 今の現実をみて決めるんだよ!!!!
それに まだ㊥①だから産むだけの体力もあるか心配だし!!!

No.192

>> 191 法律の事は全然分からないけど産んでも問題ないと思うよ!!

No.194

>> 193 産みたいなら産んだほうがいいよ!!! でも そのあとが凄く大変だよ!!
並大抵のことじゃないからな!!!
俺は 貴方の意見を尊重したい ここまで頑張ってきたんだしね!!!!
でも すぐには結論を出さずに医者の人とも話た方いいと思う!!!
①つの命の大切さは貴方はよく分かってると思う!!!だからこそ 真剣にね!!!

No.202

>> 201 匿名さん ここまで頑張ってきた貴方の意見を俺は尊重したい!!!!
産みたいって気持ちはよく分かる!!!
でも 今日①日考えてみてやっぱり自分の意見も言った方がいい思ったから言うな!!!!
貴方が思ってる事はハズレではないと思う!!自然な事だと思うけど ㊥①でまだその子を養って行くだけのお金もないと思うんだ!!!
気持ちは分かるけどここは現実をしっかり見てみたら産める様な環境じゃないと思うんだよ!!!
キツイ事言ってゴメンな!!! これから先 貴方が本気で愛した人の子供を産んであげて!!! 俺はこれだけしか言えない!!! あとは子供を持ってる人の話をよく聞いて決断してな!!!

No.205

>> 204 医者にも本当の事を言ってそれでも 産みたいって言うなら俺は応援するよ!!!!
でも 本当に想像以上に辛くてキツイよ!!! どんなに辛くても泣き事も言えないし遊びたくても遊ぶ事だってできないよ!!! ①人で育てていかないといけない!!!
それでも その子を心から愛して育てる自信と勇気それと現実的にお金やそれだけの経済力があるなら 応援するよ!!

頑張れ!!!!!!!!!!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する