【職場での座席・配置。】

レス7 HIT数 2515 あ+ あ-

2014/03/05 00:03(更新日時)

真後ろの人や、物陰に隠れた筋合いこそ、「視界に入らなく」なると思いませんか…❓

何時の間にか、その座席に座る本人を、誰だか、忘れてしまいます…

皆様は、そう言ったような ご経験は、御座いますか…❓

14/03/05 00:01 追記
「目をだます」やり方ですね…。大嫌いな奴は私だって本当はそうしたいが、私がみんなの嫌われ者なため、それも私がしたら おかしいです…。

14/03/05 00:03 追記
大企業ならばクッションが沢山あり、シフトも個人個人異なり、フロアーやチーム 部署が変えられます… だけど中小ならば、絶対無理だ。何故なら決まった少ない人間しかいず、まるで第二の家族…。

タグ

No.2068834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あります。

意識して気を付けるようにしてます。

• << 4 やっぱり、有りますよね.

No.2

何を言いたいのか理解できないのは、私だけでしょうか?

• << 5 みんなそうかも…

No.3

>> 2 最近、そういうスレ多いですね。春だからかな。

• << 6 春ではなくても、 冬でも、真夏でも、立ちます。

No.4

>> 1 あります。 意識して気を付けるようにしてます。 やっぱり、有りますよね.

No.5

>> 2 何を言いたいのか理解できないのは、私だけでしょうか? みんなそうかも…

No.6

>> 3 最近、そういうスレ多いですね。春だからかな。 春ではなくても、

冬でも、真夏でも、立ちます。

No.7

… なぜ、そのように私が考えたかは、私が嫌みたいで(👈社内の嫌われ者、なんすよ。問題も最近起こし、昨年の就職初期から現在の企業で、仕事もできず、よくまわりに注意されてました)

複数人の 同じ立場の派遣から、それをやられてることに、気付いたためです…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧