女子力無しのサレ妻さんお断り

レス247 HIT数 32959 あ+ あ-

2014/12/29 22:59(更新日時)

既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!

でも、この恋愛も始まってなかったですね。

写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。

タグ

No.2068215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか?
主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主さんの言いたい事はわかる。

いるじゃん 何でも子供や、家庭のせいにする女。
『自分を磨く暇はない』みたいなの。 同じ状況でも綺麗にしてる人はいる、お金かけなくても 自分は磨けるしね。
いくら『浮気はしない』と決めてる人でも 魔がさす事はあるんじゃない? それが軽い浮気か何年も続く不倫かってだけの事じゃないかなぁ?
浮気したとしても、嫁に悪いって思うんだったら すぐ、目が覚めると思うし、別に?何も思わないのなら 続くと思うし。
され妻さんも自分磨きしたらいいじゃん。奥さん自慢してる旦那さんは沢山いるし。
旦那が自慢出来る嫁になればいいだけでは?
誰にも見せたくない って思った時点で いい女が現れたら 浮気に走ると思う。
世の中の旦那って 我慢してること沢山ある、言いたくても言えない事も…ってアンケートみたことある結構我慢して暮らしてんだなぁ~ってだから、頑張ってよ。
世の中の奥さん達。
旦那が自慢出来る嫁になったら
浮気、不倫は減るんじゃないかな?第一、ここで吠えてる奥さん程自分に自信がないように思える。
自信があるなら 吠えないでしょ?自分には関係のない事だし所詮他人事でしょ?
何で一々首突っ込むのかわからない。
主さんは、主さんで、騙されてたんだから 言いたい事あるのも当たり前だと思う。何で叩かれるの? 被害者だょね?

• << 203 だ~か~ら~💧 サレ妻全員が、お腹ぶよぶよやら化粧っけのない女ばかりじゃないよ? 職場の人でもいたよ。 要するに、男の問題!
  • << 205 思考が恋愛範疇(恋愛でも浮気は裏切り行為ですけど)ですね~。 浮気不倫て 自分は一人にならないよう別れる前に代替品を用意して居心地のいい方に行く事でしょ 一対一で真剣に人と付き合えない人のやる事。 嫌な相手なら離れたらいいだけでしょ。 離れもせず他に乗り換え用を用意して可能性が見えたら後付けの理由をまくしたて そこでやっと本気で離れる算段をする。 乗り換え用が 居なければ殆ど離れないから(笑) 又よくあるのが、乗り換えたところ そっちとも上手く行かなくなると元鞘狙う奴。 どうしようもないですね。
  • << 206 同じ状況でも〇〇する人と〇〇しない人と居る。 貴女自身分かってるじゃないですか。 どんな劣悪配偶者でも浮気不倫しない人は居ますよね。 だから個人の資質なんだってば
  • << 207 あほか、馬鹿馬鹿しい 。 単純思考。 個人の人間性の問題。 どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だから(笑) 何が奥さん、頑張ってだ、偉そうに。 あんたなんかに、云われなくても、みんな、その日、その日を、その人なりに頑張ってるつーの! 浮気するようなバカを攻めこそすれ、奥さんに頑張れなんか、ちゃんちゃらおかしいわ。 クレオパトラじゃあるまいし、生活は、夢物語じゃないつーの。奥さんに綺麗でいてほしいなら、男も、毎日奥さんを誉めて、優しく慈しみ、労り、おもいやり大事ね🎵 尽くしたいと、思わせる男でいられるかも、とーても大事ね🎵 それなくして、女だけに努力が足らないなんて、笑えるわ。

No.202

>> 201 被害者で可哀想だったら叩かれないよ!
被害者から 攻撃的な加害者になってしまったからだよ!

No.203

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… だ~か~ら~💧

サレ妻全員が、お腹ぶよぶよやら化粧っけのない女ばかりじゃないよ?

職場の人でもいたよ。

要するに、男の問題!

No.204

段々主が哀れに見えてきた。そんな罪悪感も感じない上から目線筋違いな人を恨む人間に育ててしまった親が悪い。

No.205

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… 思考が恋愛範疇(恋愛でも浮気は裏切り行為ですけど)ですね~。

浮気不倫て 自分は一人にならないよう別れる前に代替品を用意して居心地のいい方に行く事でしょ

一対一で真剣に人と付き合えない人のやる事。
嫌な相手なら離れたらいいだけでしょ。 離れもせず他に乗り換え用を用意して可能性が見えたら後付けの理由をまくしたて そこでやっと本気で離れる算段をする。
乗り換え用が 居なければ殆ど離れないから(笑)

又よくあるのが、乗り換えたところ そっちとも上手く行かなくなると元鞘狙う奴。 どうしようもないですね。

No.206

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… 同じ状況でも〇〇する人と〇〇しない人と居る。
貴女自身分かってるじゃないですか。

どんな劣悪配偶者でも浮気不倫しない人は居ますよね。

だから個人の資質なんだってば

No.207

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… あほか、馬鹿馬鹿しい

単純思考。

個人の人間性の問題。

どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だから(笑)

何が奥さん、頑張ってだ、偉そうに。

あんたなんかに、云われなくても、みんな、その日、その日を、その人なりに頑張ってるつーの!

浮気するようなバカを攻めこそすれ、奥さんに頑張れなんか、ちゃんちゃらおかしいわ。

クレオパトラじゃあるまいし、生活は、夢物語じゃないつーの。奥さんに綺麗でいてほしいなら、男も、毎日奥さんを誉めて、優しく慈しみ、労り、おもいやり大事ね🎵

尽くしたいと、思わせる男でいられるかも、とーても大事ね🎵

それなくして、女だけに努力が足らないなんて、笑えるわ。

• << 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、嫁じゃ満足出来ないからコソコソ不倫するんでしょ? 嫁にバレてグチャグチャなれば?そしたら、主さんみたいな 騙された子も スッキリするんじゃない?

No.208

本当にイケてる彼氏なら、妻もやっぱりそこそこモテタイプ。この弱肉強食時代に恋愛結婚してるんだからさ。
どうしてもサレ妻はデブスなイメージしてしまうけど、現実はそっちが多いんじゃないのかな?

No.209

なんで また あるのか 不思議

このスレ~

No.210

容姿をバカにするのは、やめようや🎵

生まれもったものなんだからさ、
性格ブスブスより、ずっといい。

好きだから結婚したんだから、それは、理由に、するのは卑怯者

綺麗な奥さんいたて、違うタイプを、求めて浮気する、いるじゃん。

No.211

>> 207 あほか、馬鹿馬鹿しい 。 単純思考。 個人の人間性の問題。 どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だか… んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように
して欲しいんだよね~
鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧
どうせ、嫁じゃ満足出来ないからコソコソ不倫するんでしょ?
嫁にバレてグチャグチャなれば?そしたら、主さんみたいな 騙された子も スッキリするんじゃない?

• << 215 簡単、 そんなの、断りゃいい話じゃん。 がつがつこられたって、そこまでの話じゃん(笑) 言い寄ってきたって、毅然とした態度をとりゃいいんだよ、 職場でイケメンの既婚者に、いきなり、手紙渡されたけど、 私は、面と向かって、あなたは、私の上司であり、これからも、部下としてよろしくお願いいたしますと、毅然とした態度をとったら、それ以上は、アプローチしてこないよ(笑) 相手ががつがつなんて、問題じゃない、それに、乗っからなきゃ言い話だつーの。 そいつは、自分がイケメンだから、自信あったみたいで、私を口説いたことは内緒にしてと、バカな発言してたわ。
  • << 217 女好き男は、浮気するしょ。 俺様的な男は、、妻に文句言わせず、浮気したりさ、妻の悪口いう男ほど、胡散臭いやつはいない。

No.212

何だか
お知りに🔥がついて冷静じゃいれないか
負けたくないんだろうけど。
一体誰に負けたくないのかね?そもそも男の妻は、知らないし男も妻に貴女の存在を隠しているからいない人間なんだよ。
存在していない人間。
彼もエッチさせてくれる若い女性だ、なだめすかせて隠れて貴女が年取るまで40歳後半迄行けば結婚出来るんじゃない。
子供も手が離れて。
既婚男性て結婚したことで女性へのハードルが上がり慣れて簡単に手に落ちる女性がわかるようになる。
本当に大事なら手を出すにも身体から入らないだろう。
単身赴任て男性も何だかんだ奥さんの目を盗んでつまみ食い出来るし又妻とも新鮮な気持ちでエッチ出来るね。
嘘ついたからて男には、関係ないしむしろこれが男には、最大の優しさと思っている。
若いね。青いお尻の赤い燃えて益々後に引けなくて土坪に填まらないように。この男性と結婚出来ても幸せには、なれないけどね、色々な意味で

No.213

独身女はこわい

こわい

キャア~

No.214

>> 213 そうだよ
怖いよ!

主さん 詐欺やろうに 思う存分その怖さを味わってもらいな

二度と立ち上がれないぐらいに二度と被害者を出さないように!

No.215

>> 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、… 簡単、

そんなの、断りゃいい話じゃん。

がつがつこられたって、そこまでの話じゃん(笑)

言い寄ってきたって、毅然とした態度をとりゃいいんだよ、 職場でイケメンの既婚者に、いきなり、手紙渡されたけど、

私は、面と向かって、あなたは、私の上司であり、これからも、部下としてよろしくお願いいたしますと、毅然とした態度をとったら、それ以上は、アプローチしてこないよ(笑)

相手ががつがつなんて、問題じゃない、それに、乗っからなきゃ言い話だつーの。

そいつは、自分がイケメンだから、自信あったみたいで、私を口説いたことは内緒にしてと、バカな発言してたわ。

No.216

浮気不倫は個人の問題
私もコレにつきると思う。

奥さんの事、単身赴任に着いて来なかった理由、全て彼から聞いた話だよね?
奥さん本人から聞いた訳でもないのに、彼の話だけを鵜呑みにしちゃだめだよ。
騙して浮気するような奴が本当のこと話すとは思えないし、奥さんにもきっと都合の良いように話すよ。

でもどうして既婚てわかったの?
彼から正直にはなしてくれたの?
彼から話してくれたならまだ望みはあるけど、ひょんなことから発覚したなら、発覚しなければそのまま嘘つかれて続けるつもりだったんだよ。逆に既婚てわかって良かったじゃん。その男はあなたに合わないから離れなさいって事なんだよ。
だから突き放さないと、このままズルズル嘘つき男に振り回されちゃうし、長くなればなるほど「楽しかった時間はなんだったの?」って気持ちが邪魔をして離れるのが難しくなるよ。
誰かのせいにしたくなるよね。ミクルで愚痴りたくなるのもわかるし、どうにも気持ちが収まらないから攻撃的になってしまうんだろうね。

でももう終わりにしないとね。すごく辛いだろうけど、奥さんに八つ当たりしても虚しいだけだし、最後に嘘つき男をボコボコにぶん殴っていいからキッパリ離別して、辛い気持ちを乗り越えれば、絶対もっと良い人に巡り会えるよ。

主さんのレス読んでて、強がってるようですごく悲しそうで、レス打ちながら泣いてるんじゃないかな?とか思ったら、レスせずにはいられませんでした。
私は娘が一人いるから、もし主さんの立場に娘がなったらと思うと本当にその男許せない!傷付いた心を私のと交換してあげれたらと切に思うはず。家族は味方になってくれるから、必ずご両親に話してくださいね。

No.217

>> 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、… 女好き男は、浮気するしょ。

俺様的な男は、、妻に文句言わせず、浮気したりさ、妻の悪口いう男ほど、胡散臭いやつはいない。

No.218

そうだよ、独身じゃなくても女は怖いの。

既婚でも独身でも、ルールを逸脱した裏切りは許さないよ!
独身時代の浮気や心変わりは仕方ない。でも独身を騙す詐欺、結婚後の浮気はダメ

だからこの手の男は、既婚、独身問わず、こてんぱんにしてやりたいわね。

この男も主さんみいに負けん気の強い人を騙してご愁傷様だよ

主さんの理由なき妻叩きにはイラつくけど、このクソ男を追い詰めたい思いは一緒

• << 220 でも主さんは このクソ男をおいつめたいんじゃないんだよね! クソ男のことを クソ男とわかっても好きなんだよね! 追い詰めたいのは 世間からしたら何も悪くはないであろう奥さんなんだよね!

No.219

奥さんに怒ってお門違い
文句なら不倫相手か不倫相手の会社に言えば?単身赴任して既婚しているて言わなかったのは、男だしね。
言わない理由があり言わないんだよ。都合がいい。言ったら付き合わないはずだから。
結婚したら女に慣れて男の本能発揮しただけで正直な気持ちだと思うよ。
奥さんにバレても男は、別れないて言うはず、不倫相手は、最悪慰謝料で済む話。家族は、慰謝料や養育費、家ローソ一括払い
そんなに出来るわけ?出来るなら愛人つくるわな、面倒になるし金で大体解決出来る。
金は、ない、小遣いだし~手短に居るしかも若い最高だ。男チャンスて。不倫相手だから本気は、無い。口先だけの言葉が最大の優しさだよ。面倒になれば
不倫相手を変えたら済む話。相手が傷つこうが仕方ないて自分にそれだけの能力も無いし。結婚しても家が有れば子供たちで骨肉の争いは、確実だよ。
単身赴任なのは、奥さんのせいでも野放しでもない。家があるのに家族で住む家なら家賃や家ローソや子供の事があるから
単純じゃない。
社会勉強には、なったと思うよ。
不倫するような男は、沢山いるし家庭を滅茶苦茶にする事も考えてないほど男て女と違うから色々男性を見ないとね。
趣味に走る男は、不倫しないとかね。
不倫しないひとは、他に忙しいからです。
不倫するような人は、又不倫しますよ。違う女性を味わいたいそれが頭一杯の脳ミソなんです。

No.220

>> 218 そうだよ、独身じゃなくても女は怖いの。 既婚でも独身でも、ルールを逸脱した裏切りは許さないよ! 独身時代の浮気や心変わりは仕方ない。でも独… でも主さんは このクソ男をおいつめたいんじゃないんだよね!
クソ男のことを クソ男とわかっても好きなんだよね!
追い詰めたいのは 世間からしたら何も悪くはないであろう奥さんなんだよね!

No.221

>> 220 まぁ…そうだね。

でも子供育てないと、妻の現実はどうしても想像がつかないだろうね。

自分がいつか同じ身になった時に、痛感することがあると思うよ。

No.222

>> 179 ありがと、がんばる レスすごい数だから全部は読んでないけどさ

私も不倫してた身だから言う。

主、人生損してる。

今は、優しい旦那さんと(勿論不倫してた彼じゃないよ)
平穏な日常が本当に幸せ。

家庭を守れない男は
所詮カスだよ。

奥さんに原因があるとか
そういうことじゃないんだ。

そういう男見つけなきゃ
幸せにはなれない。

偉そうに言える立場じゃないけどね。

がんば。

No.223

不倫してる女って

サレ妻
あんたの旦那もやってる
おばさん

これ決まり文句

No.224

相手の奥さんに話しないといけないな。
二度と馬鹿やらないように
男は、面倒な事から逃げるから又被害者を出さないように。
奥さんも知ったらいいし
慰謝料覚悟でね。
不倫を許す出来た妻を演じるから男は、勘違いしてますます不倫するから
不倫されたら徹底に嫌な事て男に刷り込ませたら自分が結婚しても不倫再犯は、低い。

No.225

ヨシヨシ主さんが一番可愛いよ!女子力凄すぎ!どちたのアヤカちゃん話そうよ!ご機嫌直して(´∀`*)ウフフ

No.226

全部マケオシミ

どのみち
明るい未来なんてない
捨てられるか
略奪できたとしても
不倫するような
けちの付いたゴミ男
押し付けられて
何年かしたら激しく後悔する

ん~どっちかだよね(^^;

No.227

どんなに仕事できて高給取りでイケメンでオシャレでも、不倫するような男は絶対お断りだなー
私も結婚前は妻子ある人に言い寄られたりしたこともあったけど、どんなにイケメンでも内心では「コイツバカじゃね?」と思ってたw
ハゲでも家庭を大事にしてノロケてるようなオジサンの方がよっぽど魅力的だよ
そういうことに気付けないうちはまだまだ女子力足りないんじゃないかな〜w

No.228

旦那を単身赴任させ、若い女性と不倫されてしまった
女子力なしのサレ妻です。

私も不倫相手の女性に罵られましたよ。

私の方が愛してる…とか
私の方が愛されてる…とか
あなたに妻の資格はない…とか
私の方が彼を幸せに出来る…とか、
もっとイロイロ。

14才も若い、面識のない人に電話で、です。
旦那、私のことかなり悪く言ってたみたい。

だからって、不倫相手に文句言われる筋合いは無いんですけど。
私がどんなに悪い妻だとしても、あなたに迷惑かけた訳じゃないし。
勝手にうちの旦那に惚れちゃっただけでしょ?
それで私が悪者って意味わからない。
旦那の素行(不倫)が悪いから?
だったら、ソコはごめんなさい。

でもね…

絶対に離婚はしないから♪

可愛い子供がいて、旦那の両親との関係も良好で♪
離婚する意味ないから♪

たかが不倫?好きな女が出来た?
そんな事ぐらいじゃ離婚しないから♪

No.229

アヤカさまー、あそぼーよー!

ぉ───(σ ゜д゜)σ───ぃ!!!

どうしたのかなー
慰謝料稼ぎにキャバでも行ってるのかな・・・

No.230

略奪出来ても所詮、彼氏は、お下がりだよ(笑)
主が色々、言ってる奥さんのね!

今はレンタルだし
ほれほれ、主の体がレンタル料だよ(笑)

No.231

日陰が 日陰の ふり 。おかしな世の中に なった物だね。怖い怖い…何でも人のせいか?

No.232

まず、タイトルがなめてるよね。

不倫された女性を、ばかにしたタイトル(笑)

そんなこと書くなら、主は、独身に相手にされない、女子力無しの女だよ。

No.233

結婚したら女子力より家庭力

No.234

>> 36 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして なんか嫌かな。 でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好き… そうかなぁ?

良い思いしてたのは、彼だけかな?

No.235

私はあなたのこと好きだよ
若いし素直にがんばってね
今しかできないことがあるよ!

• << 237 猪女がもう1人いた…💧 自分の彼だか旦那か解らないけど、奪われる立場になっても同じ事がいえるのかね…😒
  • << 240 今しかできない事= 奥さんは若い時の旦那を知っているから…あとは、男の【介護】をよろしく~☆ 主の今しかできない事=男の介護。

No.236

たま〜に不倫女を応援する人がいるよね>_<

No.237

>> 235 私はあなたのこと好きだよ 若いし素直にがんばってね 今しかできないことがあるよ! 猪女がもう1人いた…💧
自分の彼だか旦那か解らないけど、奪われる立場になっても同じ事がいえるのかね…😒

No.238

ただ勝ちたいだけかぁ
あんたが勝って、男があんたにマジになっても、結婚は別なんだ
男って、ほんとバカだよね(笑)
性欲と引き換えに、1番大切なもの無くして、1番最低なものさえ残らないんだから(笑)

No.239

かわいそう。22歳なら若くて独身の男性との出会いがあるのに。
独身とだましたり、妻を裏切ったりするズルい男に関わるのはやめたほうがいいよ。
不倫してる男って、妻にも不倫女性にもいいこと言ってるよ。自分が大事だから。
既婚者とわかったのに続けてる時点で、貴方は加害者。奥さんがその気になったら慰謝料取られるよ。
そんな男には自分から見切りつけて新しい幸せみつけなよ。

No.240

>> 235 私はあなたのこと好きだよ 若いし素直にがんばってね 今しかできないことがあるよ! 今しかできない事=

奥さんは若い時の旦那を知っているから…あとは、男の【介護】をよろしく~☆

主の今しかできない事=男の介護。

No.241

女子力て若さだけ?
女子て言うなら主さんも女子じゃなくて女性です。
女子は、10代まで
若さなんて消耗する価値だからあとい間におばさんになるよ?不倫している時間なんてない時期が20代だよ。友達が普通に結婚していく時期に入るから
不倫して結婚しても後悔しなければ良いけど。相手に子がいたら養育費や大学行く費用を出さなければならないよ。
親子の縁は、一生だし。
行事の度向こうの家族と会う。想像出来ないだろうが
奥さんは、不倫するような旦那を丁度良いとき捨てて義理の親の介護を押し付ると同時に子育てになるかもしれないし養育費払えば自分に金は、来ない自分の子に金が掛けれないて可能性も出てくる。
向こうの子が病気なれば尚更ね。そこまで想像して出来るか?疑わしいけどね。

No.242

三連休で地元に帰って離婚を告げる予定でしょ、どーなったの?

No.243

>> 242 成功していたら速攻書き込むでしょ。。。

地元にも連れて行ってもらっていないんじゃない?

No.244

不倫経験者の主婦です。

既婚者の、
「本当に好きなのはあなた」
「いつ離婚してもいい」
「独身の方がいいよ、結婚なんてするもんじゃなあ」

なんて言葉は信じてはいけません。
その時の精一杯の、あなたへの思いやりではありますが。

私は浮気した方の経験者なので、間違いないですよ。
本当に好きなら、本気で好きなら、言われなくても別れています。そんなもんです。

No.245

今性欲処理にキープしてる人妻には気に入られたみたいで、住んでるところは教えてくれるし、写メは撮らせてくれるし…おれはしないけど、さらされたらどうするのか心配になる。

No.246

これ結局、今の若い男がだらしねえんだな

No.247

主さん、見てると いいなぁ~…
この話は、貴方が 切れば 良いこと。

そんな屑に 上げる時間が勿体ない!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧