🌱おコタ倶楽部('💋')/ヨッ! 🌱

レス500 HIT数 4783 あ+ あ-

2014/03/25 14:27(更新日時)

二上山ではウグイス達が「ホーホケキョ♪」と恋の歌の練習を頑張っている
毎度この季節になるとウグイス共の鳴く言葉が
ほぅ🐱法華経♪🐤

ほーほぉ~華経♪🐤

としか聴こえないのは私だけであろうか🐱💧

No.2067437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

(´💋`)「ウィー

• << 411 キモイぞおっさんはお釜(o^∀^o)(笑)(笑)

No.2

>> 1 ヽ(・∀・)ノよっ!

• << 5 来たらアカンとか言ってへんし来たらえぇがな┓(´💋`)┏フゥーッタク

No.3

先に向こう見れば良かった(・ε・`*)
もう来ないね…ポニたん仲良くしてくれてありがとう。皆さんお元気で~

No.4

>> 3 いちいち反応見てるん🐱?

No.5

>> 2 ヽ(・∀・)ノよっ! 来たらアカンとか言ってへんし来たらえぇがな┓(´💋`)┏フゥーッタク

• << 7 案外ひいちゃんは小心者なりよ(・ε・`*) ぢゃまた来るね~♪てか、立ち直りも早いけど…

No.6

あ、オレオレ!
オレだけどさぁ。

競馬で金をすってスッテンテン!
至急、200万くれー!
金をくれー!!

くれー

• << 8 …。 いっぺん目ぇ噛んで死んでみるか?

No.7

>> 5 来たらアカンとか言ってへんし来たらえぇがな┓(´💋`)┏フゥーッタク 案外ひいちゃんは小心者なりよ(・ε・`*)

ぢゃまた来るね~♪てか、立ち直りも早いけど…

No.8

>> 6 あ、オレオレ! オレだけどさぁ。 競馬で金をすってスッテンテン! 至急、200万くれー! 金をくれー!! …

…。

いっぺん目ぇ噛んで死んでみるか?

No.9

>> 8 脳ミソ、チューチューしたれぇ~(*´∀`)
王ちゃん得意やろ('ε'*)

• << 11 (`💋´)チューー!

No.10

またヨロシク!!
ナリ~ヽ(´ー`)ノ

• << 12 (´ω`)チィーッス

No.11

>> 9 脳ミソ、チューチューしたれぇ~(*´∀`) 王ちゃん得意やろ('ε'*) (`💋´)チューー!

No.12

>> 10 またヨロシク!! ナリ~ヽ(´ー`)ノ (´ω`)チィーッス

• << 83 う-す( -_-)/ 久しぶり( -_-)

No.13

ただいまー🐱
うちは関西弁好きだよ。
みんな1日お疲れ様でした。

お風呂行ってきまーす。

No.14

>> 13 はい😄おかえり

No.15

たらいま~♪

かしこ。

• << 18 おかえり~😄💦 迷子とちゃうかったんすね💦

No.16

カッシー…まさか

迷子?

No.17

>> 16
使うの下手くそやけど

ついてきたで~

No.18

>> 15 たらいま~♪ かしこ。 おかえり~😄💦
迷子とちゃうかったんすね💦

No.19

明日式典があるから、仕事帰りに前から気になってた美容院行ったの🐱
髪長くなりすぎてなんとかしたかったから。
でもさー。
失敗だったなぁ。
呪われた日本人形みたい(゚-゚)
あるいは
金太郎←昔話の絵本の。
熊にまたがりお馬の稽古🎵的な(-"-;)

来月またいつものとこいってなんとかしてもらわないと💦

あー(T_T)
まじで失敗やわ。

ゆるーいクルクルカールにしとけばよかったわぁ。
何回みても、おかしいわぁ。

ラマがうるさいわぁ。
なえるー。

• << 22 なるほど~🐱 岸田劉生の画、麗子微笑を想像しましたやん😆ケター また、なごなってから巻いたら~😄

No.20

ヨロレリ
ヨロレリ
ヨロレヒ~♪

今、最高のおもてなしを観ているのだが…途中で観たせいか話が読めん🐱💦
だれか教えて~💦

No.21

>> 20 うちもー💦

• << 23 ♉オナジク モモモ🎵 ♉シショー ドコイッテタン❓ テ ワテカ…💦

No.22

>> 19 明日式典があるから、仕事帰りに前から気になってた美容院行ったの🐱 髪長くなりすぎてなんとかしたかったから。 でもさー。 失敗だったなぁ… なるほど~🐱
岸田劉生の画、麗子微笑を想像しましたやん😆ケター
また、なごなってから巻いたら~😄

• << 25 ラマとおなじこといいないな💦 あー(T_T) もー(T_T)ますます色気ないーガキくさいー とりあえず、爪ネイルぬる!

No.23

>> 21 うちもー💦

♉オナジク モモモ🎵

♉シショー ドコイッテタン❓
テ ワテカ…💦

• << 26 姫さーんo(^o^)o どこいってたん?

No.24

>> 23 いーっや!😫
久しぶりですやん😄
何処行ってはったん( ´💋)σツンツン♉💦

• << 39 🎵 ♉モモモノモ🎵🎵 ゲンキシテマッカ❓

No.25

>> 22 なるほど~🐱 岸田劉生の画、麗子微笑を想像しましたやん😆ケター また、なごなってから巻いたら~😄 ラマとおなじこといいないな💦
あー(T_T)
もー(T_T)ますます色気ないーガキくさいー
とりあえず、爪ネイルぬる!

• << 27 ラマ卿が同じことを…🐱 ヅラ被らはったら問題解決とちゃいます?
  • << 28 うちも今の髪型まっすぐ。 はよ、切りにいきたい

No.26

>> 23 ♉オナジク モモモ🎵 ♉シショー ドコイッテタン❓ テ ワテカ…💦 姫さーんo(^o^)o
どこいってたん?

• << 40 🎵 👸コココ~🎵🎵

No.27

>> 25 ラマとおなじこといいないな💦 あー(T_T) もー(T_T)ますます色気ないーガキくさいー とりあえず、爪ネイルぬる! ラマ卿が同じことを…🐱

ヅラ被らはったら問題解決とちゃいます?

• << 30 チョー茶髪の生徒が今黒髪のヅラ被ってきてます(-"-;)ウィッグか。 もうー。たのむー。 例の暴れん坊少女。 でも、どうみてもヅラ被ってんのわかるのに普段うるさい人々、全く気付かず。…いい加減なもんだ。いいけど。 うちはしばらく、若紫でいく。

No.28

>> 25 ラマとおなじこといいないな💦 あー(T_T) もー(T_T)ますます色気ないーガキくさいー とりあえず、爪ネイルぬる! うちも今の髪型まっすぐ。

はよ、切りにいきたい

• << 31 うん。 もう少しサイドにレイヤーを入れてほしかったんだけど💦 伝わらず(゚-゚) 長さはまだロングやねんけど。和風テイスト強過ぎ。

No.29

おうちょん、旅人60?

あの主、うちも嫌やわ~(>_<")

• << 32 うちも見てきたわ。 なんやろな?怖いとか(゚-゚)
  • << 33 せやで(´💋`) あの主はユトリ世代なんかなぁ?🐱

No.30

>> 27 ラマ卿が同じことを…🐱 ヅラ被らはったら問題解決とちゃいます? チョー茶髪の生徒が今黒髪のヅラ被ってきてます(-"-;)ウィッグか。
もうー。たのむー。
例の暴れん坊少女。
でも、どうみてもヅラ被ってんのわかるのに普段うるさい人々、全く気付かず。…いい加減なもんだ。いいけど。
うちはしばらく、若紫でいく。

No.31

>> 28 うちも今の髪型まっすぐ。 はよ、切りにいきたい うん。
もう少しサイドにレイヤーを入れてほしかったんだけど💦
伝わらず(゚-゚)
長さはまだロングやねんけど。和風テイスト強過ぎ。

• << 35 次行くまでもんもんするね(>_<")

No.32

>> 29 おうちょん、旅人60? あの主、うちも嫌やわ~(>_<") うちも見てきたわ。
なんやろな?怖いとか(゚-゚)

• << 34 逆に主が恐いねんけど🐱 あの地区の強面が観てたら何がなんでも探しだして……😱ギャー 予想… 予想は予想🐱💦
  • << 36 なんか意味がつうじへんとこもあるしな~ 途中から話題かわっとるやんって感じもあるし 謎。((((;゜Д゜)))

No.33

>> 29 おうちょん、旅人60? あの主、うちも嫌やわ~(>_<") せやで(´💋`)
あの主はユトリ世代なんかなぁ?🐱

• << 37 そんなんゆうたら ゆとり世代に悪いで~♪ ぽにたんとかゆとり世代ちゃうん?

No.34

>> 32 うちも見てきたわ。 なんやろな?怖いとか(゚-゚) 逆に主が恐いねんけど🐱
あの地区の強面が観てたら何がなんでも探しだして……😱ギャー

予想…
予想は予想🐱💦

No.35

>> 31 うん。 もう少しサイドにレイヤーを入れてほしかったんだけど💦 伝わらず(゚-゚) 長さはまだロングやねんけど。和風テイスト強過ぎ。 次行くまでもんもんするね(>_<")

No.36

>> 32 うちも見てきたわ。 なんやろな?怖いとか(゚-゚)
なんか意味がつうじへんとこもあるしな~

途中から話題かわっとるやんって感じもあるし

謎。((((;゜Д゜)))

No.37

>> 33 せやで(´💋`) あの主はユトリ世代なんかなぁ?🐱 そんなんゆうたら
ゆとり世代に悪いで~♪

ぽにたんとかゆとり世代ちゃうん?

No.38

>> 37 ユトリ教育に甘んじた奴があの主で甘えてこなかった奴が🐎チュン←少数派🐱ジィー

中華💦ユトリって相当ヤバい認識力やん💦
恐いわ😱
敵を作ってる事にも気付かず周りから諫められても理解が出来ないという🐱アカンヤン💦

No.39

>> 24 いーっや!😫 久しぶりですやん😄 何処行ってはったん( ´💋)σツンツン♉💦

🎵
♉モモモノモ🎵🎵
ゲンキシテマッカ❓

• << 41 元気やったで😄 姫は?

No.40

>> 26 姫さーんo(^o^)o どこいってたん?

🎵
👸コココ~🎵🎵

No.41

>> 39 🎵 ♉モモモノモ🎵🎵 ゲンキシテマッカ❓ 元気やったで😄
姫は?

No.42

コココやなぁ~(⌒∇⌒)ノ""

No.43

オラは軽くゆとり世代かなぁ!!
中2から土日休みになったし。
でもね、ゆとり教育は国が勝手にやって世間からはあの子は ゆとり教育だからとか言われたくないよね~(*_*)
ゆとりだろうか何だろうが 出来る子 出来ない子はいるよね(^_^;)
実際に言われた事はないけど仮に言われたとしたら真っ向から反発するナリよぉ<(`^´)>

No.44

キィーー(`💋´)イライラ スルー モォ💨

No.45

>> 44

♉フタカミヤマニ コウエン オマスヤロ🎵アッコノ カラクリトケイ スキヤッタワ~🎵

♉ポニチャン モモモ🎵🎵

No.46

>> 45 フタカミヤマにカラクリ時計ありましたぁ?
道の駅の時計かなぁ?

No.47

>> 46 道の駅らしいわ
有るてぇ😄💦

• << 61 ♉デッシャロ🎵

No.48

フタカミ?
ニジョウじゃないのかい……
(>_<)

No.49

>> 48 そぉそぉ😄
フタカミ=ニジョー

えーーっ!二上山って有名なの~😱?!

No.50

>> 49
うちの義妹が住んでたよ~♪

• << 51 そ~なの😱 意外にカシコって奈良の事詳しいと思ったらそんな繋がりがあったのね😄💦 んじゃぁ~ 登らはった事あるん?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧