仕事に行きたくない

レス12 HIT数 3176 あ+ あ-

2014/02/26 10:44(更新日時)

仕事に行きたくない行きたくない行きたくないです

ここまで行きたくない気持ちはひさしぶりで、どうしたものか(x_x)

再来週までの仕事で、転職するのであと二週間ですが。。すぐ辞めたくて堪らない。。。

孤立して、居場所もない。
通称りんご婆(昼間りんごしか食べない53の女)はうざくて、前に出たがりで嫌な気分になる…

こんなときは
①現実逃避
②お酒を浴びるほど飲む
③りんご婆の藁人形をつくるwwww
④空元気で居続ける
⑤二週間と思ってひたすらに我慢
⑥やめちまえー!!!

昼休みも隔離された中にいないといけないので本当にきついです(*_*)
仕事に行きたくない皆さん回答ください(´・ω・`)

14/02/24 18:07 追記
りんご婆についての追記

当たり前の手助けさえも→自分でやりますっ!(ぴしゃり!)と言い放ち譲らない。だからもう何の言葉も言う気を失います。疲れます

No.2065993 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めっちゃ分かります
(≧∀≦)

そこはやっぱり
②③⑤でしょ!
(-.-;)y-~~~

あと二週間耐えるしかないよ
(・ω・`)

• << 5 やめたいけど急にやめたら社会人失格ですよね(*_*) 妖怪りんご婆、の間違いでした_| ̄|○笑 小姑婆と合わせて嫌いですが、 ひとりだけは好きな先輩がいるので、先輩が来る日だけは救われますね…

No.2

有給使えないの?

• << 6 使える日が一日しかないのと、 いま使うとさらにこの二週間居づらいので、月末が過ぎた月初で一日を使う予定です。

No.3

りんご婆w

No.4

めっちゃわかります。
職場に居るおばさんの事かと思いましたΣ( ̄ロ ̄lll)
自分が一番偉いと思ってて、職場のルール無視してわが道を行く。
気分屋で一緒に居ると疲れます。
自分の愚痴になってしまいました(^_^;)

• << 7 なんかもお、勝手にしたら?何も言いたくもないわ(怒)って感じです。 当たり前のことを言ってもやりますから、と言い放ちます。なんかもお、うざいを通り越して消えたらいいのにと思う 小姑婆も合わせてうっざいので、ただひとり好きな先輩がいない日は本当にきついです(*_*) とりあえずビール飲みます。

No.5

>> 1 めっちゃ分かります (≧∀≦) そこはやっぱり ②③⑤でしょ! (-.-;)y-~~~ あと二週間耐えるしかないよ … やめたいけど急にやめたら社会人失格ですよね(*_*)

妖怪りんご婆、の間違いでした_| ̄|○笑
小姑婆と合わせて嫌いですが、
ひとりだけは好きな先輩がいるので、先輩が来る日だけは救われますね…

No.6

>> 2 有給使えないの? 使える日が一日しかないのと、
いま使うとさらにこの二週間居づらいので、月末が過ぎた月初で一日を使う予定です。

No.7

>> 4 めっちゃわかります。 職場に居るおばさんの事かと思いましたΣ( ̄ロ ̄lll) 自分が一番偉いと思ってて、職場のルール無視してわが道を行く… なんかもお、勝手にしたら?何も言いたくもないわ(怒)って感じです。

当たり前のことを言ってもやりますから、と言い放ちます。なんかもお、うざいを通り越して消えたらいいのにと思う

小姑婆も合わせてうっざいので、ただひとり好きな先輩がいない日は本当にきついです(*_*)

とりあえずビール飲みます。

No.8

なるべくなら二週間我慢

どーしても何が何でも嫌なら仮病を使って何日か休む

それも無理なら辞めるしかありませんが主さん自らが「急に辞めたら迷惑かけちゃう」と思える常識人な為、出来れば避けたいですね

二週間愚痴りまくりストレス発散して美味しいもの食べて

可能な限り現実逃避して

お風呂入って寝ちゃいましょう体の疲れがとれたら頭もスッキリする気がしますよ

私も今仕事辞めたいです

因みに私は勤務2日目で嫌になり辞めた事ありますし

1日で辞めた友達も何人か居ますし半日で無断で逃げ帰り親が連絡してきた話も職場で聞いたりします。

余り思い詰めない様に。

No.9

>> 8 ありがとうございます。

お酒飲んで忘れます。

No.10

ミカンじゃ無いんだ…。
よくバナナ持参する様です。

雑誌観たりすれば良いです。

No.11

うちの会社には、リンゴ爺がいますW

No.12

>> 11 えーーー

なんでみんなりんごなんだろう(x_x)笑

投稿順
新着順