疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8027 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 こんばんはo(^-^)o夜仕事するのは心配なんですよ☆一緒の時間も少なくなるから。彼氏さんの話全然オッケーですo(^-^)oアタシは最近はいつもと変わらずです。彼氏は今バイトばかりしてますね。卒業まで暇みたいです(*^_^*)今彼より女友達にイライラしてます(-.-;)ゆうさん女友達にイライラする事とかありますか?イライラする自分がなんか嫌になります(^_^;)

No.352

>> 351 そっか(^◇^) あんがとね(^0^)/ 今日は店暇で一時間早く上がったよ(^-^)/ 女友達ねぇ うち友達いないからなぁ(T.T) 一人前に住んでた所で居たよ!奴はイラッとくる女だったなぁ( ̄― ̄)……何かあればすぐ泣き付いてくるしさぁ 今は全然連絡なしおさん何だけどね…………… ちさちゃんは何があったの??????

No.353

>> 352 アタシも最近連絡ナシだったのですが久々に連絡あって飲みに行ったんです。そしたらエステの勧誘ですよ!時間関係なく電話してくるし、彼氏の女友達紹介してとかばかりの話です(-.-;)契約取れないとクビかも…とか暗く話してきます…今は無視してるんですけどね。友達って思ってた自分が情けないです(-.-;)

No.354

>> 353 へぇ~ それは嫌な奴だね(`ε´) うちもいたなぁ そんな奴高校の同級生で卒業してからは何も連絡取ってなかったのにいきなし連絡よこして元気何て言い出してその後何かの勧誘だったから『二度と電話してくんなぁ』で終了っす!!!!何だかなぁ だよね…

No.355

>> 354 そんな電話とか不愉快ですよね(-_-#)ゆうさん聞いてくれてありがとうございますo(^-^)oなんかすっきりしました!彼氏に言ってもなんの反応もないし、今度かかってきたらアタシも二度と電話してくんなと伝えます☆

No.356

>> 355 んだ!! それがよかよ(^o^) やっぱり喧嘩になったわ あの給料の事( ̄― ̄) 何気に 聞くタイミング出来て聞いたらやっぱりキレたね奴は何か疲れちゃった奴にはついていけないわ…………… 挙げ句に仕事辞めるとかって勝手にすれだわもぅいらないって感じだわ 何か言えば俺が邪魔なんだろうだってなら出てけば(^0^)/ だわ うちやっぱり冷めてるね(._.)

No.357

>> 356 今思い出したけどやっぱり給料おかしいわ!奴が言ってる事とちゃうわ!!!!!! 嘘ついてるわ あの馬鹿! 何か益々嫌になってきたわ 何かいらつくから布団に入ったけど嘘が分かったら 余計に腹たってきて寝れんくなってきたわ…その嘘を奴にぶつけよう思ったけど辞めた 時期に奴の前から黙って消えてやるわ(-.-)y-~ マジにむかつくわ あの馬鹿男!!!!!

No.358

>> 357 こんばんは☆彼氏さん何に使ったんでしょうね(∋_∈)なんか困ってる事があるとか?でも嘘はいけないですよね(>_<)嘘つかれると全てに疑いたくなりますもんね!ゆうさん眠れてますか?体調には気を付けてください!

No.359

>> 358 まだ起きてたんかぁ?うちはあれからどうしてもイライラがおさまらないから車で走ってきたよ(^o^)/ 何何だろうね………………… 意味分からんし うちらは籍は入ってないからそこまで話さなくて良いって事何かね……明細だって奴は見てるだから給料が何で少ないか分かってるでしょ明細の事だって奴の会社の人の彼女から聞いた事だしそれ聞いたの何かかなり前でしょ!うちが言わなければ奴は言ってこないわけだしさぁ 別に言いたくなきゃ言わなくていいわってなってきたわ 正直今かなり葛藤してる どうやって別れ切り出すか………………正直生活何てなんとかなるしさぁ(^◇^) 信用はないね 奴には 信じてついてきたうちが馬鹿だったのかな!奴との付き合いはちょっと考えるよ 一度こうして信用なくしたら先は見えてるしさぁ 籍入ってないから別に嫌嫌一緒に居る必要ないもんね(^-^)

No.360

>> 359 まだ起きてます(*^_^*)今日は友達が彼氏と喧嘩して泊まりに来てて明日は休みもらったので飲みまくってます→友達が(>_<)籍入れてなくても一緒に住んでたらお給料はちゃんと貰いたいですよ!家を守ってる以上は彼氏さんのお金の管理もしてないと困りますよね(-.-;)ちゃんと話してくれたらいいのに…と思ってしまいました。せっかく知り合って一緒に生活してと思うと…(>_<)

No.361

>> 360 おはよー(^◇^) この前の話は結局朝又続きで結果は結局給料上がってなくて変わりなしでした(^o^; 奴も言ってくれりゃ良いのにさぁ… ちょっとうち嫌味言ってやった(`▽´) うちらは籍入ってないからどうでもいいもんねって ちょっとは考えたらしく昨日は奴も休みで二人でご飯食べに行ってイオン行って来たよ(^o^) 仲直りしたよ!!

No.362

>> 361 こんばんはo(^-^)o仲直り出来て良かったですね(^o^)/周りが色々言っても最後は2人での話が必要だから本当に仲直り出来て良かったです☆アタシも嬉しいですよo(^-^)oイオンは色々店があって楽しいですよね♪アタシも昨日は友達とイオン行きました。何も買ってないんですけどね(*^_^*)ゆうさんはいい物ありました?

No.363

>> 362 ありがとうm(__)m 又今日も仕事の事色々言ってたけどね(^^; まっ後は本人次第だしね… イオンは楽しかったよ(^◇^) 久々にスカート買ったよ!!!!ジ~ンズの! 本当は迷彩のロンスカ欲しかったけどちょっと高くて(;_ ジ~ンズの奴はペンキみたいな柄が入って買ってしまいましたぁ(^o^; でも何処にはいて行くんだか……………

No.364

>> 363 スカート買ったんですね(^O^)秋物になって可愛いのがたくさんありますよね♪アタシは悩みつつもやめました(>_<)彼氏さん仕事辞めたいんですか?アタシも最近辞めたいなぁと思うけど次したい事もないから年末まで頑張ろーと思いながら仕事してます。

No.365

>> 364 うん!! 色々出てきたよねぇ(^-^) うちは結構若いかっこ好き何だぁ(≧ε≦) 年なのに… ちさちゃんはどんなかっこが好き??仕事は辞めたいみたいね… まっ上の人間がかなりだらしないし話もころころ変わるしさぁ 会社立ち上げるみたいだけど今の現状じゃ 立ち上げても生き残れるのか不安だしいざ潰れても一緒に潰れるのはごめんだし……長い目で見るとちょっとね(^o^; 次見つけてから辞めてとは行ってるよ(^◇^) でも奴はいつもこんなんだからね……… ちさちゃんも転職考えてんだぁ 今度は何かやりたい仕事あんの???? 今日も頑張るぞぉ!!

No.366

>> 365 こんばんはo(^-^)oゆうさん、おしゃれさんに感じます♪アタシはキャミを着て上に何か着ているという感じの服が多いです。アタシも仕事色々考えるんですがまだやりたい事がないんですよ(>_<)彼氏さんもしたい仕事が見つかればいいですね。

No.367

>> 366 おはよー!! 今は仕事の前だよ(^^)うちお洒落さんじゃないよ(≧ε≦) 年よか若むけのかっこが好きで!!! 若くみられるんだけど彼氏は全然だね… 奴の仕事はどうすんだかね(-_-) 奴続かないからさぁ…仕事はちゃんとするけどころころ変えるからね…………… 後は奴が決めるでしょ駄目ならうちも考えるしさぁ 今日も頑張るぞぉ(^-^)

No.368

>> 367 お疲れ様ですo(^-^)oなんか急に涼しくなりましたよね(*^_^*)今日は彼が急に来たのでご飯食べに行きました(*^_^*)引っ越しするらしくて片付けの手伝いに行かないといけない(-o-;)ハァって感じです(>_<)

No.369

>> 368 ちさちゃんもおつかれちん(^-^) ご飯かぁ 良いね!! 何食べてきたの? そういゃ 奴の携帯いかれてきたさぁ(-_-; 又出費だぁ今って携帯ないと仕事にならないもんね……彼氏引っ越すんだぁ 色々大変だよね………引越しってね( ̄― ̄)近くにいたら手伝いできたのにね…

No.370

>> 369 こんばんはo(^-^)o彼氏の引っ越し準備で寒いのに汗かきました(-.-;)彼氏さんの携帯壊れてきてるんですか(>_<)ポイント使って安くなればいいですね☆携帯ないと何かと不便ですよね(^_^;)いいのが見つかればいいですね。

No.371

>> 370 おはよー(^◇^) 今日は休みじゃ~~~後で買い物に行こうかと思ってまっす(^0^)/携帯は1万割引になるらしく(^_^)v 明日機種変に行こうかと思ってるよ!!!!それでも7000円近い出費です(-_-メ) 奴が持ちたい機種は実はうちも欲しい携帯何だぁ でもうちは変えたばっかだし…………奴に折られたでしょ…何かいつもうちばっか我慢してるぅ何て思う今日この頃です(;_;)

No.372

>> 371 こんばんはo(^-^)o買い物は楽しめました?機種変割引して7000円ですか(;_;)結構高いですね!!新しい機種なんですね。ゆうさんが欲しい機種なんですね(>_<)今新しいの出てきてますよね。なんかアタシも変えたくなってきました(*^_^*)

No.373

>> 372 でも安い方だと思うよ!!!!!!!!!!うち過去に三万かかったよ(-_-メ) 流石にびっくりしたよ…………うちも変えたいよ……でも変えたばっかだしさぁ(ToT) 今日は何か腰が痛いんだなぁ(-o-; 何か寒くなってきたから余計かなぁ……

No.374

>> 373 三万ですか(>_<)それはかなりびっくりしますよね(;_;)変えたばっかりなんですね。腰は大丈夫ですか?病院休みだしあまり無理しないでください。横になってたら少しは楽ですか?冷やさない様に温かくして寝てください。

No.375

>> 374 おはよー(^o^) あん時はマジにびっくりしたよ 昔チビに携帯壊されてさぁ(-_-#)そん時何だぁ 腰は痛いよ おまけに寝不足だし昨日奴が何か不気味な寝言をずっと言ってて気持ち悪くてそれから寝れなくてさぁ これから仕事じゃ 頑張るぞぉ!!!!!

No.376

>> 375 お疲れ様ですm(_ _)m腰はどうですか?彼氏さんの寝言で寝不足なんですね。彼氏さんも疲れてるのでしょうね(>_<)今日は彼氏の家の掃除してます(>_<)夕飯をご馳走してくれるって言ってたけど風が強くって外に出れないので結局あたしが作ってます(;_;)

• << 378 ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん
  • << 379 ちさちゃん ごめん 同じレスしてしまった(-_-メ)

No.377

>> 376 ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん

• << 380 こんばんはo(^-^)o彼氏さんは心配してるんですよ。ほったらかしよりは良くないですか?今日はズボン見にいけました?うちの彼氏はあまり心配してくれませんよ(>_<)ちょっとは心配しろよって思います(^_^;)一人で夜コンビニに行くと言えばあっ!ついでにタバコ買ってきてとか言いますからね(*_*)

No.378

>> 376 お疲れ様ですm(_ _)m腰はどうですか?彼氏さんの寝言で寝不足なんですね。彼氏さんも疲れてるのでしょうね(>_<)今日は彼氏の家の掃除して… ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日CD借りに行く予定が奴が疲れたとか言うから一人で行く言えばふてくされるしさぁ その後コンビニ行く言えば明日にしろって言われる何も歩いて一人で行けるのに( ̄― ̄) 極めつけがさっき風呂入ろうとしたら寝る言ってたのに奴も入る言い出してうちが頭洗ってたらそんな所で洗ってたら俺が入れない言い出して又ふて寝(-.-)Zzz なんなんだぁ~~~~~~~~~~ あっもぅひとつ奴携帯変えて着メロ取ってやってうちも取ろうとしたら うるさいだよ! 何かさぁ てめぇ何様って感じなんだけど…明日は明日で奴の友達が来るらしく でもうちは仕事のズボン見に行きたくてさぁ だから奴に金やるから友達と一緒に飯食いに行けば言ったら 何で一人で行かなきゃならんと!!!!!!!!!!何で2222222222222222??????????何でうちが一人で出かけたら駄目なん(;_;) 何かしんどくなってきたよ(;_;) ちさちゃん

No.379

>> 376 お疲れ様ですm(_ _)m腰はどうですか?彼氏さんの寝言で寝不足なんですね。彼氏さんも疲れてるのでしょうね(>_<)今日は彼氏の家の掃除して… ちさちゃん ごめん 同じレスしてしまった(-_-メ)

No.380

>> 377 ちさちゃんもお疲れ様っす(^0^)/ うちもぅ腹立つわあの人のわがままには(-_-;) 何でこう人を自由にしないのかなぁ 今日C… こんばんはo(^-^)o彼氏さんは心配してるんですよ。ほったらかしよりは良くないですか?今日はズボン見にいけました?うちの彼氏はあまり心配してくれませんよ(>_<)ちょっとは心配しろよって思います(^_^;)一人で夜コンビニに行くと言えばあっ!ついでにタバコ買ってきてとか言いますからね(*_*)

No.381

>> 380 え~~~~~~(^o^; でもさぁ たまにはいいやぁんって思うっす昨日はあれから一人で飲んで又ソファーで(-.-)Zzz 目が冷めてチビの横で寝たら又逃げられたぁ(ToT) 前は上の子にくっついたら逃げられ↓っ子にも逃げられ(T^T) ちっと寂しかったなぁ……………でも昨日は何かたて続けだったから頭いかれそうになったわ(@д@)心配ってもさぁ………ちょっと前までは何でもなかったのにぃ!!最近又始まってきてるんさぁ…ズボン見付けて来たよ(^-^) 1980円でした!うちにしたらちょっと高めだったけど………何処行ってもなくて…やっと一枚見付けてさぁ もぅ一枚欲しいから頼んできたよ!!! そういゃ引越しは終わったの??

No.382

>> 381 おはようごさいますo(^-^)oお子さんも成長していってますね☆ママと寝るのは恥ずかしいのかな…可愛いですね♪彼氏さんは優しいから心配症なんですよo(^-^)o事件とか多いし、うちの彼氏にも少し分けてもらいたいぐらいです☆スボン見つかって良かったですね♪引っ越しは今週の日曜日で終わりです!なかなか綺麗な所に引っ越しするからうらやましい…しかも家賃が安いんですよ!もしかして…でるんじゃないの?と疑ってます(^O^)

No.383

>> 382 おはよー(^-^) 今日から仕事じゃ~~又頑張るぞぉ!!!!又↓っ子風邪ひいたみたいだわ(^^; 嫌になるわまっ元気だからいんだけどさぁ(^-^) 彼氏はなんなんだろうね(-_-#) まっいつでも一緒にいたい人だからね!! 日曜が引越し何だぁ 一人暮らし何かぁ 綺麗で安いのはちょっと微妙だな^_^; でも大丈夫だよ! きっと! 別に何もないんでしょ(^0^)/

No.384

>> 383 お疲れ様ですo(^-^)o風邪ひいてしまってるんですね(>_<)熱がでなければいいですね(∋_∈)やっぱり綺麗で安いって微妙でしょ(^O^)彼氏は何がおきても起きないヤツなので出ても気付かないかもです…あっ!台風大丈夫ですか?

No.385

>> 384 こんちわ! 今休憩中だよ 台風は朝はひどくてちびら11時登校になってさぁ… 今は落ち着いてるかな(^-^) ちびは昨日病院行ったらたいした事ないってさぁ でも今風邪流行ってるからさぁ………ちさちゃんも気をつけなよぉ!!!! 彼氏何あっても起きないのかぁ それも凄いなぁ!!

No.386

>> 385 こんばんはo(^-^)oお子さん風邪だったんですね(>_<)季節が変わって疲れもでやすいし、ゆうさんも気を付けてください。台風は通り過ぎました?何事もなく通り過ぎたらいいですね!彼氏何がおきても起きませんよ(-.-;)地震の時も起きてなかったし、電話も何度も掛けてやっと出ます(-o-;)私はかなり慌てるタイプなんでイラッとくる時があります(笑)

No.387

>> 386 おつかれちん(^-^) 今日も1日終わったぁ 明日は夕方から仕事何でちょっと楽だよぉ!ただ奴のじいが入院しちゃってさぁ……… 明日荷物持って病院行かなきゃならんかも…何かさぁ 最近寝ても寝ても眠いんだなぁ(._.) 何でかなぁ………

No.388

>> 387 ゆうさんもお疲れ様ですm(_ _)m彼氏さんのお父さん大丈夫ですか?明日は夕方から仕事なんですね☆お子さん達寂しがるでしょう(>_<)寝ても寝たりないのは熟睡出来てないかもしれないですよ。

No.389

>> 388 うん(^^; 入院しちゃったわ 何か寂しいわ… 何でかな… 明日荷物持ってく予定だったけど兄ちゃんと連絡取れなくて行けそうにないわ 何を考えてんだかさぁ この兄弟は(-_-;) ちびらは殆ど慣れっこかな何てやっぱり寂しいだろうけど仕方ないさ… かぁちゃん頑張らないとさぁ!!!!!! ぶっちゃけこの先何て分かんないしさぁ 又奴の事冷めたし

No.390

>> 389 お疲れ様です☆お兄さんと連絡とれました?お父さんもまた入院で不安でしょうね(>_<)早く退院できるといいですね♪急に寒くなりましたね(-.-;)風邪ひかない様にしてください☆お子さんの風邪は治りました?

No.391

>> 390 ちさちゃん(^-^) 兄ちゃんと連絡取れなくて結局行けなかったわ(^o^; 明日行くよ!そういゃ うちの店の店長辞めちゃうさぁ…男がらみで… 今の彼氏から逃げるらしいんだぁ かなり酷い奴でさぁ 別れた後に何されるか分からんから 逃げるらしい…………又落ち着いたら復帰する言ってたけどね!!うちさぁ 最近何か奴と終わりそうな予感すんだわ(^o^; 何でか分からないけど何となくそぅ感じるんだよね…

No.392

>> 391 おはようございます(^o^)/店長さんうまく逃げきれればいいですね(>_<)店長さんが居なくなった後とかにお店にきたりしないですか?来てなんかあったら行けないからすぐ警察を呼べる様にしといてください。ゆうさん彼氏さんとなんかあったのですか?なんか不安な事があるのでは?

No.393

>> 392 だねぇ… でも店長も色々考えてるみたいだね… 実は奴とめっちゃ似てるんよ性格がさぁ だから何か店長の彼氏がどんな風になるかちょっと想像つくんだなぁ 頑張って欲しいけどね!!!!! 奴とは何もないよぉ!不安も何にも何か最近奴のわがままや考え方がさぁ ちょっとお前ちゃうだろうってのがあったり やっぱり男にはしっかりして欲しいなぁとかさぁ(T^T) 後は奴といても先が見えないしさぁ とか色々考えちゃったりすんだよねぇ でもうちが奴と別れる時はうちは逃げるよ 逃亡するちびっ子とね! 奴絶対納得しないし喧嘩になるの見えてるからさぁまっ向こうから別れて言われたらすぐ別れるわ(^-^)

No.394

>> 393 こんばんはo(^-^)o別れる時はすごい力がいりますよね(>_<)うちの会社の人も別れる時に会社に来たりで会社の人みんなで隠したりして色々ありました(T_T)逃げるが勝ちですよ!話し合いは納得出来てない時にしても喧嘩になるだけだし…ゆうさん、付き合い長くなると色々と見えてくる事がありますよね(>_<)付き合うって難しいです。

No.395

>> 394 会社の人そんな事あったんだぁ(ノ゜O゜)ノ 店長もそれを恐れて仕方なく仕事辞める言うか休職するらしいよ!うちは喧嘩になるの見えてるからさぁ だから逃げるしかないやんそん時は携帯も変えるつもりだよ! そこまでしたら奴も考えるしょ! つうかうち過去に家に奴きた事あってうちと連絡取れないからって朝の3時ぐらいに車で3時間かな……しかも朝だよ びっくりだよ だよねぇ 色々あるよね(-_-#)

No.396

>> 395 おはようございますo(^-^)o今日は引っ越しです。天気が良くてよかったです☆ゆうさんの彼氏さん3時間かけてゆうさんの所まで行ったんですか!よほど心配したんでしょうね!店長さんも心配ですね(>_<)

No.397

>> 396 お疲れ様ぁ(^o^) 引越しは終わったの?奴はあん時は何考えてんだかねぇ(-_-#) よ~分からんしさぁ…店長はどうなるんかなぁ… もぅかなりの限界みたいだよ…

No.398

>> 397 こんばんはo(^-^)o引っ越しはなんとか終わりました(^o^)/小物類は自分でしてと言って帰ってきました(*^_^*)店長さんも早く解決できたらいいですね(>_<)ゆうさん腰はどうですか?

No.399

>> 398 おつかれちん(^o^) 腰は相変わらずだね…最近は毎日湿布貼ってるよぉ… 明日頑張ったら連休だから又整骨行って来るわ!!! 奴もあっち痛いこっち痛い言ってるし…… お互い年かなぁ(-_-#)

No.400

おはようございますo(^-^)o腰まだ痛いですか(>_<)立ち仕事だと余計にツライでしょう!整骨院行って楽になればいいですね。ゆうさんは年じゃないですよ!ゆうさんで年とか言ってたらヒンシュクかっちゃいますよ☆彼氏さんも仕事大変なんですね(>_<)仕事お互いに頑張りましょー(^o^)/

• << 401 え~~~(ノ゜O゜)ノ うち年やん(ToT) ちさちゃんだけだよぉそんな事言ってくれるのはさぁm(__)m ありがとう(^-^) 今日も店は暇すぎじゃ……明日明後日休みじゃ!明日は自分の支払いして来て後は何しようかと(o^-^o)!! 久々に一人でまったりくんだわ!! 今日もちょっと荷物持ったら腰にきたわ……つうかうち太ったからそれもあるかも(-_-; 何か痩せる良い方法ないかね… ちさちゃんお勧めのダイエット!マジにヤバイわ( ̄□ ̄;)!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧