疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8026 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんばんはo(^-^)o彼氏さん忙しいんですね。寝不足は良くないです。いろんな病気になる恐れがあるから昼休みにでも少し仮眠を取った方がいいですよ!自動車保険入った方がいいですよね。人と接触した時に困りますよね。今安いのもあるみたいだし、色々資料請求してみたらいいですよ。

No.302

>> 301 おはよー(^o^) だね!色々考えてみるよ!!ねぇ ちさちゃんここで何処迄話しができるんかなぁ? ある程度 たったら又立て直ししなきゃ ならんのかなぁ? ちさちゃんとはせっかく仲良くなれたからずっと仲良くしてたいなぁ 思ってさぁ (^◇^) ここのシステム良く分からんからさぁ

• << 304 ゆうさんは兄弟いますか?アタシは兄弟いるんですが弟が結婚していて子供もいるんですが、子供のプレゼントを買おうと思っています。今3才女の子なんですが服は弟の嫁がみんなから貰うから、いらないと言われました。おもちゃがいいか図書券がいいか迷ってます。どちらが嬉しいと思いますか?ゆうさんはお子さん達が何をもらったら嬉しいですか?

No.303

>> 302 おはようございますo(^-^)o今日もいい天気でちょっと嫌になります(>_<)500で満スレになるから500近くになったら新しくスレを立てないといけないみたいです。アタシもゆうさんとまだまだお話したいので500近くなったらまた新しくスレたてましょう(^o^)/なんか楽しみです☆

No.304

>> 302 おはよー(^o^) だね!色々考えてみるよ!!ねぇ ちさちゃんここで何処迄話しができるんかなぁ? ある程度 たったら又立て直ししなきゃ なら… ゆうさんは兄弟いますか?アタシは兄弟いるんですが弟が結婚していて子供もいるんですが、子供のプレゼントを買おうと思っています。今3才女の子なんですが服は弟の嫁がみんなから貰うから、いらないと言われました。おもちゃがいいか図書券がいいか迷ってます。どちらが嬉しいと思いますか?ゆうさんはお子さん達が何をもらったら嬉しいですか?

No.305

>> 304 分かり~ 又レス立てるね(^-^) うちは何でも貰ったら嬉しいけどなぁ!!!!! 何なら商品券でもあげたらどうかな????そしたら好きな物買えるやん(^-^)

No.306

>> 305 こんにちはo(^-^)oゆうさんはもう実家ですか?商品券にしました♪アドバイスありがとうございますo(^-^)oたくさん親戚が来てるのでにぎやかですが小さいいとこ達は野球観戦に行ってるので大人はもう酔っ払いです(*^_^*)

No.307

>> 306 ちぃ~っす!! 実家には行って来たよでもすぐ帰って来て今は自分の家だよ 色々あって疲れたわ 休みは明日だくぇ(ToT) これから彼氏の実家に行かなきゃならん 何かしんどいよ(-_-#)

No.308

>> 307 遅くなりましたm(_ _)mお盆も終わって仕事も始まりました(>_<)まだまだ暑いですね(>_<)早く秋が来ないかなと思います。休み明けの仕事は嫌になります(^_^;)

No.309

>> 308 おはよー!!! 確かに毎日あちいね…うちもかなりバテ気味だよ(ToT) 最近彼氏の父ちゃんの面倒も見なきゃならんくてさぁ…体自由きかなくて退院してきたから色々大変だわ 仕事家の事じいの事何か体力がついていかないよ( ̄▽ ̄)

No.310

>> 309 こんばんはo(^-^)o彼氏さんのお父さん退院されたんですね☆体の自由が効かないのは本人も家族もストレスが溜まったりするからストレス発散してください。今日は台風が来てるので少しは涼しいんですが風が強くて窓が開けれないんですよ(^_^;)ゆうさん、健康には気を付けてくださいm(_ _)m

No.311

>> 310 ちぃ~っす! ストレスよか体がしんどいよ(-_-メ) 今日奴と久々に喧嘩になって何かどうでも良くなってしまったわ(^-^) このまま別れたら楽になるなぁ何て考えてたりさぁ!何かねぇ 最近つうか前から色々考えてんだぁ 前にも書いた思うけど本当にこのままでいいのかなぁって付き合ってかれこれ2年半 かなうちが奴に何も言わなければはたから見ればうまくいってるでも… うちはストレスためるだけ だから最近やたら服買うんだぁ今日も買ってしまった前は色々考えてたけど最近はマジに疲れたぁ(`▽´) 朝と夜じいの世話して昼間は仕事やらちびやら家の事してさぁ 毎日口からはしんどいしか出ないわ(-_-#) 奴は最初だけ 行けない言えば何で?だのあんま長い時間いれない言えば又何で?たわいのない事何かも知らないけどこの何で?がイラッとくんだなぁ……… 仕事してる方が正直楽かな(^o^) やっと見つけた自分にあった仕事だわ!!!店の子とも仲良くなれたしさぁ(o^-^o) うちのわがまま何かぁ兄ちゃんの元嫁は逃げて正解だよ!!!!!何かこっちの人間関係マジに理解出来ないや変な奴ばっかだしさぁ明日も頑張るぞぉ!!

No.312

>> 311 こんばんはo(^-^)oお疲れ様です♪仕事の人達と仲良くなれたんですね(^o^)/行くのが楽しくなりますよね☆良かったです♪彼氏さんのお父さんの世話は大変ですよね。アタシは昔介護の仕事してて挫折してしまったから…家族の協力がないとシンドイと思います。しかも実の親じゃないと気も使うでしょう。ヘルパーさんとかは頼めないですか?ゆうさんの体が心配です(>_<)お世話してる人が倒れてしまうという事がよくあるから…休みの日はゆっくり休んでください。

No.313

>> 312 おはよー 何か毎日しんどくて返事遅くなってごみん(ToT) ヘルパ~の仕事してたんだぁ(^0^)/ うちも過去にちょっとだけした事あるよ!! でもそこ何かボランティアから初めてそれから採用になるか決まるとかで金にならないならってすぐ辞めたんだぁ 採用にならなきゃ馬鹿くさいしさぁ… でもちさちゃんにあってそうな仕事だな(^-^) ちさちゃん優しいからさぁ!!じいは一応ヘルパ~は頼んでるけど中々ねぇ今施設探して貰ってるんだぁ 今の状態じゃ うちらが潰れてしまうし奴とも揉めるからさぁ 今日も頑張るぞぉ!!!(^◇^)

No.314

>> 313 こんばんはo(^-^)o返事気にしないでください♪書ける時で無理なく続けていきましょう♪ゆうさんも介護してた事あるんですね。アタシはくじけまくって辞めました(>_<)ゆうさんも疲れためない様にしてくださいね!

No.315

>> 314 おはよー(^o^) あんがとね!!! 一時期やってたけどうちにはあわなかった思うよ( ̄― ̄) 他人の下の世話何か出来ないわ……… うちの父親が体弱い人で昔から介護してたからって軽い気持ちでやってみたけどダメでしたぁ・・・今の仕事が一番あってるみたいだわ(^-^) 今日は休み2連休何だぁ 何しようかなぁって友達と遊ぶ事になってんだけどね!!! 腰が痛くてさぁ(-_-#)ちさちゃんは仕事頑張れ!!

No.316

>> 315 こんばんはo(^-^)o今日はお友達と楽しく過ごせました?介護は大変ですよね(>_<)人と人だから思い通りにいかないからなんか切ない仕事です(T_T)腰大丈夫ですか?ゆうさんは仕事中はスニーカーですか?今度靴を買う時に少し靴底の高い靴を買ってみたら良いですよ。明日の休みもゆっくり楽しく過ごしてください(^o^)/

No.317

>> 316 おはよー!! 腰は昨日整骨行って来たからかなり良くなりましたぁ(^-^) 奴にも『又歩けなくなるぞ』言われてたし・・・・・ ついでに持病の薬も貰ってきたよ! 昨日久々にじいちゃんの所いったら『おぅ!』ってちょっと嬉しそうだったわ 奴に顔出せっていつも言われててさぁ昨日は楽しい言うか実はメル友さんに会ってきたの(-_-#) 何もないからねぇ 普通に買い物言って一緒にご飯食って(^_^)/~して来たよ(^o^) 普通に気晴らしになりましたぁ!ちょっと高めの靴かぁ今靴欲しいんだぁ!!そのうち見てくるね!後店ではくジ~ンズも欲しいんだぁ 一本しかなくてさぁ・・・・今日は昼から奴の事故の金取りに来るらしいから家にいなきゃならんしちょっと午前中に見てくるわ(^-^)

No.318

>> 317 こんばんはo(^-^)o整骨院行ってきたんですね♪メル友さんと会ったんですね。いい人で良かったですね(^o^)変な人も居るから気を付けてくださいね(*^_^*)ジーンズはまだありました?一本しかないと思うとなおさら欲しくなりますよね(>_<)明日は仕事お互いに頑張りましょう!

No.319

>> 318 おはよー(^◇^) 腰は相変わらずです…ジ~ンズはなくなってました(ToT) 昨日いったけど… 仕方ないから別な店で買いましたあんま好きな感じじゃなかったけど… 仕事ではくだけだしね!!今日も頑張るぞぉ!!

No.320

>> 319 こんばんはo(^-^)o腰が楽になるといいですね(>_<)ジーンズなくなってたのですね(>_<)秋の服も出てきたからまたデザインの新しいジーンズとかも出るからまた洋服代がかさみますね(*^_^*)なんか今日はやる気がでなくって仕事もミスばかりでした(-o-;)明日は頑張ろーと思ってます(*^_^*)

No.321

>> 320 おつかれちん ちさちゃん 肌荒れの治す方法ないかな? うち最近ちょっと顔サボってたらちょっと酷い事に吹き出物だらけに(-_-メ) 色々やってみたけど何か痒くなってきて… 何かいい方法あったら教えてけれ!!!!

No.322

>> 321 こんばんはo(^-^)o肌荒れにはチョコラBBとか飲むのがいいと思います。荒れてる時に洗顔をすると治りにくいらしいので洗顔はなるべく控えてファンデーションとかも辞めておいた方がいいらしいですよ☆後は今使ってる洗顔に少しだけハチミツを混ぜて洗顔するとツルツルになります♪100均のハチミツで試して見てください(^o^)/早くよくなるといいですね☆

No.323

>> 322 おはよー!!! ありがとm(__)m ちさちゃん\(^O^)/ 蜂蜜試して見るよ!!昨日も又奴と波乱が…奴の身内の事でさぁ…何かさぁ 離れてる時は分からなかったけど側にいると色々見えてくるわ…………… 昨日ついいってしまった… うちは籍入ってないのに何でここまでしなきゃならんの??って その後に一応フォロ~はいれたけど(^^; 奴の元奥が出ていくの分かる迄言ってしまったわ(^o^; うちらは多分籍はいれないね!!今の状態では絶対無理かな(^-^) わざわざ自分から苦労背負う必要ないしさぁ(^-^) 今日も仕事だぁ 今週は先週の金曜から働きっぱだぁ 今日休みだったけど急遽仕事に…まっ楽しいし金欲しいからさぁv(^-^)v 今日も頑張るぞぉ!!水曜日迄仕事っす!

No.324

>> 323 お疲れ様ですo(^-^)o仕事が楽しくなってきて良かったです♪彼氏さんと身内の事で喧嘩したんですね(>_<)身内の話は難しいですよね。お互い嫌な気分にもなるし、でも一番大切な話だし…でも出来ない事は出来ないと言わないと後でまた大きな喧嘩になるから言ってた方がいいと思います。そのうち彼氏さんもわかってくれると思いますよo(^-^)o明日も仕事お互いに頑張りましょう☆

No.325

>> 324 ちぃ~っす!!!! 彼氏最近優しいの… 別れたいとか色々考えてしまうんだけど… あの顔見てたら何も言えなくなってしまうの(;_;) 奴も頑張ってるの分かるし… うち今仕事休みなくて正直むっちゃしんどいよぉ 先週の金曜から働きっぱ何だぁ 明日頑張れば2連休だぁo(^ヮ^)o

No.326

>> 325 こんばんはo(^-^)oお疲れ様ですm(_ _)m連続勤務はツライですね(>_<)しかもゆうさん家の事もしてるから頑張ってるなって思います!彼氏さんの事を優しいと思えたり、頑張ってるのをわかってあげれたりしてるから彼氏さんもゆうさんに感謝してると思いますよo(^-^)o明日仕事頑張ってくださいo(^-^)o体調は気を付けてください。

No.327

>> 326 おはよー!!!! あ~ぃ(^-^) あんがとしかし眠いよぉ(-_-)zzz 今日頑張れば休み!!!!!!! 頑張るぞぉp(^-^)q! 彼氏かぁ…………… 感謝何かしてそうに見えないよ(^o^; まっ最近はじいの所も一切いってないから正直めっちゃ楽かな(^◇^) 関われば又問題おきるでしょ! 奴の考えてる事も分からないや…

No.328

>> 327 おはようございますo(^-^)o今日お休みですね☆ゆっくり疲れをとってくださいね(^o^)/彼氏さんきっと感謝してますよ☆男の人はあまり言葉にしたりしないけどきっと心の中では思ってますよo(^-^)o

No.329

>> 328 おっは~(^-^) 今日は休みじゃ(^○^)何かめっちゃ嬉しいよしかしちびっこが朝ちょっと熱が… いつもよかちょっと高く… でも平熱だし 二回目は普通に戻ってたから学校には行かしたけどね(^O^)v 今日友達と遊ぶ予定が辞めました何かあって電話きたら面倒何で今日は支払い行って後はおとなしく家にいるわ!!!!!たまにのんびりしてるよ 彼氏はん~今朝は何か機嫌悪かったなぁ仕事でかなり疲れてるみたいだし まっ喧嘩しないようにおとなしくしてるわ(o`∀´o)

No.330

>> 329 こんばんはo(^-^)oお子さんは大丈夫でした?季節の変わり目だから風邪ひいてないといいですね。今日はノンビリできました?喧嘩すると余計な体力使うからなるべくはしない方がいいですよねo(^-^)oうちは一人がキレると一人が黙るので一人でブツブツ言ってます(^_^;)でも喧嘩すると相手の事も考えたりするからやっぱり喧嘩するほど仲がいいって事ですかね(^O^)

• << 332 おつかれちん!!! ねぇ ちさちゃん!! 昨日さぁ 彼氏に最近結婚して落ち着きたいんだぁってでも奴とは籍いれれないから 他探そうかなぁ 言ったら分からん言われたどう思う??????分からんって何???何だけど………………酔ってたけどさぁ さほど飲んでないしさぁ何か最近マジに奴が分からないんだわ………他にも色々あったんだぁ 知り合いからちょっと聞いてさぁ 何か信用出来なくてさぁ うちは奴の何??って感じでさぁ………奴の回りにも疲れたし奴と付き合っていく事も疲れちゃった(^o^; ちさちゃんならどうする? 後どぉ思う??

No.331

>> 330 ちぃさぁちゃん 今日は久々の酔っ払いですよぉ 友達とカラオケ行って来ましたぁ(^-^) 彼氏がね 他探して良いってさぁ うちね最近結婚したいのさぁ(^o^) でもね 彼氏とは結婚出来ないから別な人探そうかなぁ 何てね!!!!! ごめんね 酔っ払いでおやすみん 今日だね仕事がんばるぞぉ! うちには仕事しかないや(T_T)

No.332

>> 330 こんばんはo(^-^)oお子さんは大丈夫でした?季節の変わり目だから風邪ひいてないといいですね。今日はノンビリできました?喧嘩すると余計な体… おつかれちん!!! ねぇ ちさちゃん!! 昨日さぁ 彼氏に最近結婚して落ち着きたいんだぁってでも奴とは籍いれれないから 他探そうかなぁ 言ったら分からん言われたどう思う??????分からんって何???何だけど………………酔ってたけどさぁ さほど飲んでないしさぁ何か最近マジに奴が分からないんだわ………他にも色々あったんだぁ 知り合いからちょっと聞いてさぁ 何か信用出来なくてさぁ うちは奴の何??って感じでさぁ………奴の回りにも疲れたし奴と付き合っていく事も疲れちゃった(^o^; ちさちゃんならどうする? 後どぉ思う??

No.333

>> 332 こんばんは☆彼氏さんとは籍入れれない理由を彼氏さんも納得している理由ですか?理由に納得してたらどうする事も出来ないから分からないと言われたかもですね(>_<)彼氏さんの嫌な事を話してくる人には彼氏さんのいい所も聞いてみて納得出来ればその話を少しは信用します。嫌な事しか話しない人の事はあまり信用しないです!ゆうさんは彼氏さんと別れても後悔しないですか?少しでも後悔するならもう一度聞いてみた方がいいですよ☆

No.334

>> 333 ありがとうm(__)m 籍の事はお互い納得してんだぁ うちも納得はしてるの… でも最近落ち着きたいって気持ちが大きくなってきたのだぁ いつかは籍いれる日はくるとは思うけどいつになるやらね… それに又今日優しくなって又丸めこまれそうな勢いです……いますぐ別れるとは考えてはいないけどちょっと色々ありすぎたからね…………… ただ何か分からないって言葉が寂しかったかな いつか籍いれようとか言ってくれても良いのになぁって… 何となく奴の本心が見えた言うか… 正直分からないや 自分の気持ちもさぁ………… 恋愛はやっぱ難しいね………

No.335

>> 334 恋愛は難しいですよね(-.-;)答えがないだけに…一緒に暮らしてると不安になったりするし、回りも籍入れないの?とか色々言ってきませんか?アタシはその言葉が嫌になり同棲するのが嫌になりました。まぁ相手が学生っていうのもあったんですが…ゆうさんは絶対に幸せになるとアタシは思ってますo(^-^)oいつでも応援しまくります♪

No.336

>> 335 ちぃ~っす!!! 良く言われるその度にいれないってはっかり言ってるよ でもさぁ何で籍にこだわるのかねだよね………… まっうちも気持ち固まればそく行動の人だしさぁ(^-^) 今休憩何だけど店に買い物行ったら茶屋はあっちのレジ言われてさぁ レジは混んでるし 時間だってないのにさぁ 何かむかつくわ あのレジのババ!!!!! 30分しかないのにさぁ(-_-#) 確かにうちがわりいけどさぁ 何か感じ悪いババだわ

No.337

>> 336 今日もお仕事お疲れ様です(^o^)/レジが決まってるんですか(*_*)同じお客様なのに…決まりなら仕方ないけど言い方考えてですね(>_<)うちの会社のオバもすごいですよ!毎日誰かの悪口言ってます(^_^;)よくあんなに悪口言えるなぁって感心しちゃいます。彼氏の事なんて話たら大変(^_^;)式場まで世話しそうな勢いですよ(*^_^*)

No.338

>> 337 今日もお疲れちん!!又明日も仕事だよぉ…まっ! 仕事あるうちは良いかな(^-^) 今日はむっちゃ暇でしたよ… 今日は16時で上がる予定が… マネージャーが来て雑用を頼まれ上がれず髪を治して言われてさぁ 又白髪染め買ってきたよ 一ヶ月たてば又戻るしさぁ(`▽´)

No.339

>> 338 お疲れ様です(^o^)/白髪染めはきれいに染まりますか?アタシも染めようかなと思っています。伸びてきてるしなんか色抜きするのが面倒になってきました(*^_^*)明日もお仕事頑張りましょうo(^-^)o

No.340

>> 339 おはよー(^-^) 今日は夕方から仕事何だぁ( ̄▽ ̄)V……… 白髪染めはただ黒くするだけだからさぁ…基本的にはあんましたくないよ……… ちさちゃんは今度はどんな色にするの???

No.341

>> 340 こんばんはo(^-^)o随分涼しくなってきました(^o^)/今回は黒くしようかなと思ってます!伸びてきて根元だけを染めるのが面倒になってきました(*^_^*)

No.342

>> 341 おはよー(^o^)/ 黒くすんだぁ!!!!ちさちゃんは今は色どんな感じなの????うちは大分黒にも慣れてきたかな(^o^; 今の店にいる間はずっとこんなんかな('_')… 辞めるつもりもないしね(^◇^)!!!!最近さぁ 奴と別れる事ばっか考えてんだぁ何か夢に迄出て来るわ奴に対して不信な事があってさぁ… 女じゃないんだけど知り合いから聞いた話しで… 前にも話したね!!!何かさぁ 話すタイミングなくて今になってて!ってのもあるし わざわざ自分から揉め事おこすのも面倒いし……これって冷めてるんかなぁ 何かどうでもいくなってんだぁ(-_-#)奴の事…………… ちさちゃんは彼氏と付き合って長いでしょ!こんな気持ちになる?

No.343

>> 342 こんばんはo(^-^)o今は栗毛にしてるから黒くしても対して変わらないんですけどね(*^_^*)彼氏さん夢にまでも出てきたんですか(;_;)知り合いから聞いた話が気になってるんでしょうね(>_<)遠回しに聞く事は出来ないですか?

No.344

>> 343 ん~~~~~~~~~奴毎日疲れてるからさぁ… 仕事の事何だよね… 給料明細奴見てるみたいなんだよ!!でもくれないって言ってもってこないし!!先月の給料は4万ぐらい引かれてたり 今は一ヶ所クレ~ム入って奴今そこ配達してないんだって何か話しがおかしくてさぁ… 前は銀行振込だったし今は手渡し奴前金持って逃げた前科(???)(笑)あんだよね 別に逃げたら逃げた思ってんだけどね(笑)奴の会社の人の彼女と仲良いからさぁ つうか彼女がうちの事気にして会社の人間に話してくれたらしくそれで分かった話し何だよね………… 何かさぁ 良く分からなくてさぁ 奴の事全部信用もしてないし この話し切り出せば又喧嘩になるだろうしそしたら面倒だし そんなんなら別れた方良いのかなぁとか奴と一緒にいても結局は何も変わらない 今始まった事じゃないけど 何かこのまま一緒にいる意味あんのかなぁって時間の無駄なんのかなぁ とか悪い方に考えてしまってさぁ… ちょっと様子見て見ておかしければ聞いて見るわ!!!!!そこであっさりケリついたりして(^o^; でもちさちゃん達はどぉ?やっぱり長く付き合っていけばこうして冷めたりどうでも良くなったりしちゃうのかな?

No.345

>> 344 4万は大きな金額ですね(^_^;)給料明細がないのはちょっと怪しいし、それとなく聞くしかないですよね。うちも急に冷めたりする事ありますよ(*^_^*)同棲やめてからは会ってない時間の方が多いから喧嘩はしなくなりました。同棲中はどうしても相手の行動にイライラする事もあったんですが彼氏も一人暮らしする様なって色々わかったみたいで(*^_^*)

No.346

>> 345 でしょ!! まっちゃんと金は持って来てくれてるし(^-^) 今日は仕事の帰り実家に寄って来たらしく じいが金くれたみたいでそれもちゃんとくれたんだわ(黙ってぽっけしたら分からんのに(笑))まっあんま詮索すんのも嫌だから今月の給料もおかしければ聞いて見るさ(^-^) まっ会社の奴の言ってる事も正しいとは限らないからさぁ 口うまい人だからでもありがとう!!やっぱり冷める時もあんだね!!! まっ色々見えてくるしね!!うちらもなんだかんだで来年で丸3年だからねぇ 頑張るよp(^-^)qおやすみ(-_-)zzz

No.347

>> 346 毎月毎月の事だからあまり誤魔化しも出来ないし、ちゃんと渡してくれてるなら様子みてからでも遅くないですよo(^-^)o3年になるんですね♪長く続くって事はやっぱり縁があると思うし喧嘩もたくさんしますよね☆それでまた見直したりもするからやっぱり恋愛って不思議ですね(*^_^*)おやすみなさいZZzz。。 ..

No.348

>> 347 そうなんだろうね!!付き合い初めの頃は良くバトッてお互い痣だらけ何て時もあったけどね(^o^; そういゃ今日じいのヘルパ~さんの話になって可愛い子いるよ!って言ったら興味ないって ならかぁたんは????聞いたら当たり前だべって他に興味あったら困るべって何かちょっと嬉しかったわ(●^o^●)

No.349

>> 348 おはよーございますo(^-^)o嬉しい言葉ですね♪なんか優しさのこもった言葉に感じます(*^_^*)いつでも言ってほしい言葉ですね♪あっでも時々言われるから価値があるのかな(^O^)

No.350

>> 349 ちぃ~っす(^-^) うん! 毎日言われたいね(^-^) でも最近優しいんだよなぁ(^^; 何かたくらんでるんかなぁ(o`∀´o)とか…考え過ぎかなぁとか…でもこの前さぁ 夜仕事するかなぁ 言ったら『やめてくれ これ以上あっち痛いこっち痛い言わんでくれ』言われたよ( ̄― ̄) やっぱり奴は分からん( ̄^ ̄)y-~~ ちさちゃんは彼氏と最近どうなん?????何か最近彼氏の話ばっかでごめんね(^.^;

• << 351 こんばんはo(^-^)o夜仕事するのは心配なんですよ☆一緒の時間も少なくなるから。彼氏さんの話全然オッケーですo(^-^)oアタシは最近はいつもと変わらずです。彼氏は今バイトばかりしてますね。卒業まで暇みたいです(*^_^*)今彼より女友達にイライラしてます(-.-;)ゆうさん女友達にイライラする事とかありますか?イライラする自分がなんか嫌になります(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧