疲れた(ToT)

レス500 HIT数 8022 あ+ あ-

2006/11/15 23:23(更新日時)

ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました

タグ

No.206455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 おつかれちん(^-^) 仕事はそこそこ楽しいよ!! まっ女ばっかだし店長があんなんだから色々…でしゃばり女もいるみたいだけど!まだうち… お仕事楽しいなら良かったですo(^-^)oまぁ一人は嫌な人はいるからゆうさんに危害ないならオッケーです(^O^)19才に言われる店長って一体ですよね☆なんか笑えますね。連絡ノートがあるんですね。うちの会社にもありますよ☆主に飲み会の事しか書かれてないんですけどね。書かずに口で言えよって感じです。

No.252

>> 250 明日は休みよ(^o^) 久々に彼氏と一緒の休み何だぁ(^◇^) でも奴の用事に付き合うだけなんだけどさぁ(-_-#) 明日はお休みなんですね(^o^)/彼氏さんと同じなら楽しみですね♪ゆうさん腰は温めると楽になると思います。温湿布を貼るとききますよ!立ちぱなしですか?明日はゆっくり休んでくださいねo(^-^)o

No.253

>> 252 ちぃ~っす(^-^) 彼氏は仕事行ったよぉ今日は彼氏が用事あってさぁ うちは付き合いだったのさ(^◇^) 会社から何度か電話あってさぁ 呼び出しくらって愚痴言いながら仕事に行ったっすょ! いつもの事何だぁ 奴が愚痴言うのはさぁダメ男さんだよね・・(T_T) 頑張って欲しいのになかなかねぇ…奴は甘ちゃんだからさぁ だから結婚はしたくないの!! 籍いれたら絶対苦労するの目に見えてるし今の関係なら結構楽だし(`▽´)

No.254

>> 253 彼氏さんの用事済んでゆっくりできました?彼氏さんはお仕事に行かれたんですね (>_<)愚痴いいながらもお仕事に行かれるならオッケーですよ!たまには愚痴をゆっくり聞いてあげると嬉しいと思いますよo(^-^)oお子さん達はもう夏休みになりました?

• << 256 あっ! 熱くなりすぎてちさちゃんの質問に答えてなかったじゃ…ちびっこは来週からかな夏休みは(●д●) 悪夢だぁ・・・・・・奴らが毎日我が家に居ると言う事は事件ですよぉ ちさちん!!!(汗)(笑)(^-^)・・・ うちは仕事だから彼等は児童会かなぁ(^-^)

No.255

>> 254 奴の愚痴はもぅうんざりだよ( ̄▽ ̄) 毎日だよぉ しかもキレてくるし!!!! マジに頭くるわ・・・そういゃ ここにレスたてた時もそんな事書いてたなぁ(-_-; ちさちゃんの彼氏はどうなん? 仕事は??

• << 257 キレてくるんですね(>_<)キレた後はすっきりしてるんですか?心許してるからキレてると思いましょう(*^_^*)あたしは彼氏がキレてる時は聞いてるふりして他の事を考えてます(^O^)一人がキレてる時って聞いてる方は案外冷静なんですよね(*^_^*)なんか言うとまたキレ出すから聞いてるふりです☆彼氏は今単位が…と言いながら勉強してます(-.-;)卒業できるのか?そっちの方が心配です(^_^;)

No.256

>> 254 彼氏さんの用事済んでゆっくりできました?彼氏さんはお仕事に行かれたんですね (>_<)愚痴いいながらもお仕事に行かれるならオッケーですよ!た… あっ! 熱くなりすぎてちさちゃんの質問に答えてなかったじゃ…ちびっこは来週からかな夏休みは(●д●) 悪夢だぁ・・・・・・奴らが毎日我が家に居ると言う事は事件ですよぉ ちさちん!!!(汗)(笑)(^-^)・・・ うちは仕事だから彼等は児童会かなぁ(^-^)

• << 258 ワハハハo(^-^)o事件なんですね(*^_^*)夏休み…♪来週からなんですね(^o^)お子さん達は喜んでるでしょう☆なんか休みってワクワクしましたよね♪児童会があるなら安心ですね☆学校の中にあるんですか?

No.257

>> 255 奴の愚痴はもぅうんざりだよ( ̄▽ ̄) 毎日だよぉ しかもキレてくるし!!!! マジに頭くるわ・・・そういゃ ここにレスたてた時も… キレてくるんですね(>_<)キレた後はすっきりしてるんですか?心許してるからキレてると思いましょう(*^_^*)あたしは彼氏がキレてる時は聞いてるふりして他の事を考えてます(^O^)一人がキレてる時って聞いてる方は案外冷静なんですよね(*^_^*)なんか言うとまたキレ出すから聞いてるふりです☆彼氏は今単位が…と言いながら勉強してます(-.-;)卒業できるのか?そっちの方が心配です(^_^;)

• << 259 おはよー(^-^) キレた後は分からないや………… うちもかまってないしなぁ(`▽´) 昨日は何かちょっと又優しくなってたかなぁ今日も頑張るぞぉ!!

No.258

>> 256 あっ! 熱くなりすぎてちさちゃんの質問に答えてなかったじゃ…ちびっこは来週からかな夏休みは(●д●) 悪夢だぁ・・・・・・奴らが毎日我が家… ワハハハo(^-^)o事件なんですね(*^_^*)夏休み…♪来週からなんですね(^o^)お子さん達は喜んでるでしょう☆なんか休みってワクワクしましたよね♪児童会があるなら安心ですね☆学校の中にあるんですか?

No.259

>> 257 キレてくるんですね(>_<)キレた後はすっきりしてるんですか?心許してるからキレてると思いましょう(*^_^*)あたしは彼氏がキレてる時は聞… おはよー(^-^) キレた後は分からないや………… うちもかまってないしなぁ(`▽´) 昨日は何かちょっと又優しくなってたかなぁ今日も頑張るぞぉ!!

No.260

>> 259 お疲れ様でしたo(^-^)o土曜日は忙しいでしょう?腰はよくなりました?うちは今日休みの人が多くて大変でした(-.-;)久々に大忙しでした。休みは仕方ないからしょうがないですよね…明日はお休みなんで寝ます(^o^)/ゆうさんはお仕事ですか?

• << 262 おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日にシフト変わる連絡あって13 18だったのにさぁ 忙しいから延長する言ってやったけどさぁ・・・・・ラスト迄やる何て一言も言ってないしさぁ 色々今の店も私情挟むしどうしてこう仕事に私情挟むのかなぁ… 頭きたからお盆休みの希望出してやったわ!実家帰りたかったしさぁ(^◇^)

No.261

>> 260 こんばんはo(^-^)o今日もお疲れ様です☆雨が降ってて涼しいです☆腰の痛みはなくなりました?今日は休みで気がぬけたのかかなり寝てました(-.-;)彼氏との約束も無視してしまいました(*^_^*)ゆうさんは彼氏さんの誕生日にプレゼントとかあげますか?もうすぐ誕生日なのでプレゼント何にするか迷ってます。

• << 263 腰は何とかだね!!!この前は痛み止め飲んで仕事行ったしね!!日曜日は休みで今日も休み 彼氏のプレゼントねぇ もぅすぐ誕生日なんだわ つうか明日だわ(^-^) 金ないから厳しいなぁ……… とりあえず何かご飯作ってるさ!!!!! 奴ウナギ好きなんだけど高いからなぁ・・・来月かな! お祝いは(ToT)

No.262

>> 260 お疲れ様でしたo(^-^)o土曜日は忙しいでしょう?腰はよくなりました?うちは今日休みの人が多くて大変でした(-.-;)久々に大忙しでした。… おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日にシフト変わる連絡あって13 18だったのにさぁ 忙しいから延長する言ってやったけどさぁ・・・・・ラスト迄やる何て一言も言ってないしさぁ 色々今の店も私情挟むしどうしてこう仕事に私情挟むのかなぁ… 頭きたからお盆休みの希望出してやったわ!実家帰りたかったしさぁ(^◇^)

• << 264 こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフトって思います(>_<)うちもよくコロコロ変わるから何も言わない人はいいように使われています(>_<)お盆休みはゆっくり実家に帰れるといいですねo(^-^)o

No.263

>> 261 こんばんはo(^-^)o今日もお疲れ様です☆雨が降ってて涼しいです☆腰の痛みはなくなりました?今日は休みで気がぬけたのかかなり寝てました(-… 腰は何とかだね!!!この前は痛み止め飲んで仕事行ったしね!!日曜日は休みで今日も休み 彼氏のプレゼントねぇ もぅすぐ誕生日なんだわ つうか明日だわ(^-^) 金ないから厳しいなぁ……… とりあえず何かご飯作ってるさ!!!!! 奴ウナギ好きなんだけど高いからなぁ・・・来月かな! お祝いは(ToT)

• << 265 彼氏さん明日誕生日なんですねo(^-^)o愛情ある料理とおめでとう!の言葉でも嬉しいですよね(^O^)忘れられていないと嬉しいですよね☆明日も頑張りましょー(^o^)/

No.264

>> 262 おはよー! 土曜日は大変だったよ(-_-メ) 18時迄しか出来ない言ってたのに結局仕事終わったの21時だよ!!有り得ないわ あの店 前の日に… こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフトって思います(>_<)うちもよくコロコロ変わるから何も言わない人はいいように使われています(>_<)お盆休みはゆっくり実家に帰れるといいですねo(^-^)o

• << 266 だどよねぇ・・・・・うちがそうだよ!!!良いの様に使われてる人です(^^; まっ! うちは稼ぎたい人だから良い方に解釈してますよ(`▽´) じゃないとやってらんないしだから絶対お盆は休みくれないと困るよ!!親も何か調子わりいみたいだしこんな時じゃないと帰れないしさぁ何とかなるしょ!!!

No.265

>> 263 腰は何とかだね!!!この前は痛み止め飲んで仕事行ったしね!!日曜日は休みで今日も休み 彼氏のプレゼントねぇ もぅすぐ誕生日なんだわ つう… 彼氏さん明日誕生日なんですねo(^-^)o愛情ある料理とおめでとう!の言葉でも嬉しいですよね(^O^)忘れられていないと嬉しいですよね☆明日も頑張りましょー(^o^)/

• << 267 もぅ今日になったわ!誕生日これで三回目のお祝いかな(^-^) 最初の誕生日はかなり最悪なものでしたわ(-_-#)色々あったし・・・・何しようかね 何食いたい聞いても何もいらない言うしさぁ 明日仕事終わったら何か見てくるさ(^◇^)

No.266

>> 264 こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?シフトが変わると嫌ですよね(>_<)予定が狂うしどっと疲れがでますよね(^_^;)なんの為のシフ… だどよねぇ・・・・・うちがそうだよ!!!良いの様に使われてる人です(^^; まっ! うちは稼ぎたい人だから良い方に解釈してますよ(`▽´) じゃないとやってらんないしだから絶対お盆は休みくれないと困るよ!!親も何か調子わりいみたいだしこんな時じゃないと帰れないしさぁ何とかなるしょ!!!

• << 268 お疲れ様ですo(^-^)o今日はやめる方達の送迎会です。仕事がみんな終わってからなので遅くからあります。明日も仕事なんであまり飲めないですけどね…。お盆はゆうさんの親も楽しみでしょうねo(^-^)oアタシもお盆は実家に帰りますと言っても近くなんですけどねo(^-^)o

No.267

>> 265 彼氏さん明日誕生日なんですねo(^-^)o愛情ある料理とおめでとう!の言葉でも嬉しいですよね(^O^)忘れられていないと嬉しいですよね☆明日… もぅ今日になったわ!誕生日これで三回目のお祝いかな(^-^) 最初の誕生日はかなり最悪なものでしたわ(-_-#)色々あったし・・・・何しようかね 何食いたい聞いても何もいらない言うしさぁ 明日仕事終わったら何か見てくるさ(^◇^)

• << 269 彼氏さんお誕生日おめでとうございますo(^-^)o三回目の誕生日なんですね♪今日は楽しく過ごせました?明日もお互い頑張りましょーo(^-^)o

No.268

>> 266 だどよねぇ・・・・・うちがそうだよ!!!良いの様に使われてる人です(^^; まっ! うちは稼ぎたい人だから良い方に解釈してますよ(`▽´… お疲れ様ですo(^-^)o今日はやめる方達の送迎会です。仕事がみんな終わってからなので遅くからあります。明日も仕事なんであまり飲めないですけどね…。お盆はゆうさんの親も楽しみでしょうねo(^-^)oアタシもお盆は実家に帰りますと言っても近くなんですけどねo(^-^)o

No.269

>> 267 もぅ今日になったわ!誕生日これで三回目のお祝いかな(^-^) 最初の誕生日はかなり最悪なものでしたわ(-_-#)色々あったし・・・・何しよう… 彼氏さんお誕生日おめでとうございますo(^-^)o三回目の誕生日なんですね♪今日は楽しく過ごせました?明日もお互い頑張りましょーo(^-^)o

No.270

>> 269 ありがとうm(__)m いつもと変わりないよ(^o^; おめでとう言って今日はジンギスカンにしましたぁ ちさちゃん分かるかな? ジンギスカンって何かこっちだけの食べ物みたいなんだけどね!!明日は休み因みに明後日も! 髪又言われてさぁ 頭きたから黒くしてやったよ(-_-)白髪染めなら染まる言われたからさぁ!!!!自分的にはあまり気に入らないかも・・・・まっ時期になれるかなぁって思ってるけどね(;O;)

No.271

>> 270 こんばんはo(^-^)oジンギスカン知ってますよ(^O^)こっちにもお店あります☆髪の毛黒くしたんですね。慣れれば違和感なくなりますよ。白髪染めで綺麗にそまりました?でもこれで言わなくなってくれれば良いですね(^O^)明日も頑張りましょー(^o^)/

No.272

>> 271 ちぃ~っす(^◇^) 今日休みだったのにさぁ 急に夕方仕事入ってさぁ 20時迄の予定が又延長でしたぁ・・髪はやっとOK出ましたよぉ(^-^) やれやれだよ!!! しかしうちは異常に使われる・・やっぱり良い様に使われてるかも(-_-) まっいいか(^-^) 仕事もしやすいしさぁ 結構働きやすいしさぁ!!!髪はいつまでもつかなぁ だね( ̄▽ ̄) まっ一ヶ月はもつでしょ!! 今度はちょっと明るくしようかなぁ何てなぁ(^^) 又怒られるな 色はまぁまぁかなやっぱりまだなれないけど・・・・・・緑にはならなかったし真っ黒じゃないからまっ良いかなぁってね!明日は休みじゃ(o^-^o) 明日はのんびりするぞ!!!!

No.273

>> 272 こんばんはo(^-^)o今日はゆっくり休めました?昨日はお仕事だったんですね☆アタシもよく休みに呼び出しされます(-.-;)断らないからすぐ電話がなるので本当に嫌な時は電源きってます(*^_^*)髪の毛オッケーでましたか(^o^)/良かったですねo(^-^)o仕事も楽しいなら良かったですよ(^o^)/明日もお互い頑張りましょー(^o^)/

No.274

>> 273 おつかれちん(^-^) 又今日も仕事だったよぉ(-_-メ) 何でこうシフトがころころ変わるんかなぁ・・・・・ 意味分からないわ(-o-; まっ仕事はそれなりだね!! 楽しかったりむかついたり 今日はむかついた日だなぁ色々次から次へと言われ正直キレそうになったかな………… 分かったのか店長言い方変えてきたけどさぁ後一人気に入らない言うか合わない子いてその子にやってない事やったと二度言われてちょっとイラッときたかな まっ仕事なれるまでの辛抱だね!!!!頑張るさ(^-^)

No.275

>> 274 お疲れ様でしたm(_ _)m職場に一人は合わない子いますよね(^_^;)アタシもいるけどムカツクと思うとどんどんムカツクのでなるべく話さない様にしてます(*^_^*)慣れればどうって事なくなるんでしょうけどね☆それまではアタラズサワラズですよねo(^-^)o明日もお仕事ですか?

No.276

>> 275 おはよー(^-^) 今日は休みっすぅ!!因みに昨日も(o^-^o) 昨日は何か彼氏っちがご機嫌斜めで少々イラッときたり(-_-メ) 又あっち痛いだぁ しんどいだぁ やら金の事で奴は金もないのにあれこれ言ってくるしさぁ・・・・・・ 金の管理してるうちの気持も考えてくれぇって感じで少々むくれてみましたょぉ(;¬_¬)きずいてるんだかどうかは分からないけど…今日もちさちゃん仕事頑張ってなぁ!!!

No.277

>> 276 こんばんはo(^-^)oゆっくり休めました?彼氏さんのご機嫌は直りましたか?アタシも今日はイライラ最高潮でした(^O^)おば軍団にやられてます(-.-;)口ばっかりで…仕事しない(^_^;)おかげで今日は残業でした☆明日もお互いに頑張りましょー♪

No.278

>> 277 おはよー! そしておつかれちん(^-^) 機嫌は治ったけどさぁうちがイラッときてるわ(-_-メ) 生理近いのかも…… 何かこっち来てから色々ありすぎでさぁ 生理も遅れがち何だわ(-_-) ひとつ終われば又ひとつだからさぁ(^o^; 又最近別れたい病が・・・(@_@) 長く付き合ってるとこんなんなるのかなぁ 今日は苦手な子と仕事だからちょっと嫌な気分かなぁ この前の事もあるしさぁ 当たり触らずだね!!喋りたくもないしぃ…

No.279

>> 278 お疲れ様ですo(^-^)o毎日暑いですよね(>_<)お仕事は慣れてきました?アタシも生理近いせいかイライラしてます(^_^;)彼氏もようやく就職の内定をもらって後は卒業を待つばかりなんですが…また一緒に暮らしたいらしくでもアタシは嫌なんですよね(^_^;)明日も頑張りましょー(^o^)/

No.280

>> 279 おめでとうo(^ヮ^)o 良かったねぇ!!!!一緒に暮らすの???嫌なら辞め時なよ(^o^; でも彼氏はやっぱりちさちゃんが一番何だよ(^-^)/ でもまずは良かったね!! 今日も頑張りますか!

No.281

>> 280 こんばんはo(^-^)oありがとうございます♪一安心です☆一度失敗してるからまだ一緒には住みたくないんですよね。彼氏が社会人になって落ち着いたらでいいと思ってます。まだ学生だから多分前と同じになると思うから(^_^;)明日も頑張りましょー(^o^)/

No.282

>> 281 ちぃ~っす(^-^) その方が良いね!!!しかし ちさちゃんはちゃんと色々考えてんだなぁ!! うちは何も考えてないなや……ダメだなぁ(^o^; 何か仕事行けば毎日クタクタでさぁ(ToT) あっち痛いこっち痛いで年だね… 最近は夏休みの影響か結構忙しくてね今日は1日ダラダラと客が止まらなくてさぁ ヤレヤレ思ったら又忙しくなって来てさぁ!! 忙しいのは良いことだけど疲れたぁだ(T.T) 明日も頑張るぞ!!

No.283

>> 282 お疲れ様ですm(_ _)m夏休みの影響で忙しいんですね。接客仕事はかなり疲れるでしょう(>_<)ゆっくりお風呂に浸かってリラックスしてくださいね☆暑いけどシャワーじゃ疲れとれないらしいのでアタシは毎日湯船に入ってます。アタシもなんも考えてないんですが、彼からの提案には一度良く考える事にしてます(*^_^*)言う通りにしてあまりうまくいった事がないから…(-.-;)明日も頑張りましょー(^o^)/

No.284

>> 283 ちさちゃんもお疲れ様です(^-^) 今日も忙しかったわぁ ついでにハプニング勃発で……嫌な客にキレそうになり笑顔もなくなりました(-_-#) やばっと思いながらどうしょうもなかった今日1日でしたぁ(ToT) 明日は夕方から仕事っすぅ 今日は又ちびらが問題おこしてくれて疲れちまったよ………どうしてこぅ かぁの言う事聞いてくれないのか(;_;) 店で同じママに色々聞くと同じだよと ただ愛情不足かもよと言われ… ちょっと考えちゃったぁ(-_-メ) 確かにあまり世話してやってないし離婚して彼氏出来て一緒に暮らしてからは奴中心だしなぁ・・今さぁ 本当に今の生活してて良いのかなぁって考えちゃうんだよなぁ………………… 本当に彼氏で良いのかなぁってさぁ うちの為にもちびらの為にもね・・・・・・うちの親は認めてるんだぁ だからいつも奴に頼むね言ってるし!何か生理もこないしさぁ・・・・・・・・

No.285

>> 284 お疲れ様ですo(^-^)o嫌な客には笑顔なしでいいですよ!笑顔がもったいない(>_<)お子さん達は夏休みだからなんかちょっと淋しくなったのかもですね。学校で発散してた力が余ってるかもですよ!彼氏さんもゆうさんの気持ち分かってると思いますよ。でもついつい甘えてしまうんですよ☆生理こないんですか?体調は悪くないですか?明日もお互い頑張りましょー(^o^)/

No.286

>> 285 おっはよぉ(^-^) 返事遅くなっしまってごめんちゃい(ToT) 昨日は休みで海行って来たよぉ!!! しかしあちかったぁ…彼氏の会社の人達とうちらで三家族で楽しんで来たんですが!!!何せこっちは久々の暑さで(´Д`) うちは暑いのがダメで… ひたすら車の中で避難状態でしたよ(^.^; ちびらは元気に海にレッツゴーとはしゃいでいたよ(^-^) 今日は休みですよぉ たまにまったりしてようかと思ってまっすぅ(^-^) ちさちゃんは仕事かなぁ? 頑張ってなぁ(^-^)

No.287

>> 286 こんばんはo(^-^)o海行ったんですね♪楽しめたんですね(^o^)/車の中も暑かったでしょう☆お子さん達も楽しめて良かったですね♪日焼けしたでしょう♪アタシも海行きたいです。今日はまったり過ごせました?アタシ今日は休みだったんですがお盆準備で実家で草むしりですよ(>_<)犬は飛びついてくるしで散々な休みでした(*^_^*)また明日も頑張りましょー♪

No.288

>> 287 おはよー(^-^) 昨日は奴の会社の人の彼女と女同士で遊んでましたよ( ̄▽ ̄)V 何か久々に楽しかったよ!! ちさちゃん草むしりご苦労様でした暑くなかったかぁ??最近こっちは急に暑くなり毎日しんどいわ…今日から仕事頑張るぞぉ!!!!

No.289

>> 288 おはよーございますo(^-^)o昨日も良い休日だったんですね(^O^)毎日暑いですね(>_<)外に出るのが嫌になります。今日は仕事が昼からなんです(*^_^*)ちょっと遅くまで寝てました♪今日もお互い頑張りましょー(^o^)/

No.290

>> 289 お疲れ様でしたぁ!!今日は仕事で色々やらかしてしまったよぉ…釣り銭間違えてさぁ…自腹で1000円出したよ自分が間違えたの分かったからさぁ(-_-メ) しかし自腹は痛いわ…でも自腹は初めてだわ何かさぁ こっちってそんな店おおいかもしんないわぁ まっ自分がわりいから仕方ないんだけどね……………明日も因みに休みだよぉ!!! ねぇお盆はどうするのぉ? うちは休み何とか取れたので実家に帰る事にしたよぉ(^O^)

No.291

>> 290 お疲れ様ですo(^-^)o自腹なんですか(∋_∈)お釣り銭間違えたらうるさく言われるの?自分の間違いに気付くゆうさんスゴイですよ☆真剣に仕事してる証拠です。失敗は成功の元o(^-^)oで頑張りましょー♪お盆休み取れたんですね☆良かったですo(^-^)o実家で楽しんで来てくださいね♪うちの会社お盆休みがあるのでアタシも実家に帰りますo(^-^)oと言っても近所なんですけどね(*^_^*)

No.292

>> 291 間違った日は店長が留守で金額も千円で大きかったから自分から出しますとはいったけどまさかマジに出さなきゃ いけなくなるとは(-_-#) 前の店でもあったけど出すいったらそれはダメ言われてたし(^^; 始末書書いて終わってました!!! でもこっちはそう言う店が多いかも……… まっ今の店は店長がしっかりしてないから色々あるよぉ… 客に食事やデザート出す時にあれがないこれがないって事多い店で… 何かちゃんとしたら思うよ(-_-#) 暇な時は喋ってばっか喋る暇あれば物の補充するとか確認したら? 思うけどね………………… 店も汚いし 最悪だぁ(-_-メ)

No.293

>> 292 こんばんはo(^-^)o普通は自腹はダメって言われますよね(∋_∈)店長はお喋りとかは注意しないのですか?みんな仲良い感じみたいですから一人ずつ注意しあいながら仕事したらお店も綺麗になりそうですよね♪明日も頑張りましょうo(^-^)o

No.294

>> 293 おはよー(^o^) 全然注意しないね…分かってても言わないしあれじゃ ダメだよ 苦労するのは回り+店長自信だと思うよ!!あれじゃ 他の店にうっつたら勤まらないよきっと(-_-メ) 一度店の子が店長にこのままじゃダメって忠告したけど何も変わってないしさぁ 前に書いたよね? 十代の子にダメだしされてたって(-o-; 終わってるね上司だって言わないからね…………… 何だか変な店だわ……つうかこっちはそんな店が多いかも 後聞いた話しで店長からしてイジメやるみたいだよ…何だかなぁ だね(-o-;

No.295

>> 294 こんにちはo(^-^)o店長がイジメ(・_・;)びっくりですね…イジメできるなら注意しろ!ですね(*^_^*)でも本当店長自身が困るのは仕方ないけど回りが働きにくくなるのは勘弁ですよね…働きやすくするのが仕事でしょう!うちの嫌な上司は定年を迎えたから今は前より働きやすくなりました。その上司に付いてた人達が一気に辞めたのもあるんですけどね(*^_^*)ガソリン値上がりましたね(^_^;)ちょっとショックです(*^_^*)

No.296

>> 295 今日は大変だったよぉ(-_-メ) うち持病が出て調子悪くなってプチパニックになって仕事は忙しいわかなり参りました(-.-) 倒れる一歩手前になってしまいました(ToT) うち暑さに弱いからたぶんそれもあったかもマジにびっくりしたわ…………

No.297

>> 296 今は大丈夫ですか?暑いから気を付けてください(>_<)倒れなくて良かったですね。休憩時間はちゃんとあるんですか?何をするのも体が一番だから気を付けてくださいね。

No.298

>> 297 あんがちょm(__)m 今日はめっちゃ忙しくて休憩がいつもより遅くてさぁ(ToT) 今は大丈夫だぁよ(^-^) あんがと心配してくれて!!

No.299

>> 298 大丈夫なら良かったです!忙しい時は休憩しても、気になって休憩した気になれないですよね(^_^;)まだまだ暑さが続きそうなので気を付けてくださいね。

No.300

>> 299 おはよー(^-^) ありがとうm(__)m うちよか彼氏が心配だぁ(ToT) 奴最近仕事忙しくて殆ど寝てないんだよ………………… 今日は2~3時間しか寝てないし 最近ずっとこんな調子でさぁ……寝不足だと判断能力にぶるからさぁ(T^T) ちょっと心配だわ……事故がさぁ うちも昔掛け持ちしてた時も眠くて大変だったからさぁ(-.-)y-~ もぅ事故はこりごりだよ………奴まだ車の保険に入ってないからさぁ(-.-) 早く入らないとなぁ

• << 301 こんばんはo(^-^)o彼氏さん忙しいんですね。寝不足は良くないです。いろんな病気になる恐れがあるから昼休みにでも少し仮眠を取った方がいいですよ!自動車保険入った方がいいですよね。人と接触した時に困りますよね。今安いのもあるみたいだし、色々資料請求してみたらいいですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧