疲れた(ToT)
ただの愚痴何ですがf^_^; 何か毎日良い事なくて… 仕事も私生活も… 毎日嫌な事ばっかりで… どうしてこぅ良い事ないんでしょうか…(-o-;)
特に仕事が全然うまくいかず(>_<) いつもからまわり だし馬鹿にされるわ 続けている意味が分からなくなってます 確かに私は覚えが悪く回りに迷惑かけてばかり でも……あんな早口で話されたら理解出来ない事も度々あり 同じ事聞くとはぁ?って顔され 又嫌味口調怒鳴り口調正直私も我慢の限界が… おまけに彼氏は仕事がしんどいしか言わないならヤメレやぁってきれてくるし(-_-#)なんか毎日が最悪ですうちだってしんどいし頑張ってんじゃ思うけど回りはお前が悪いばかりマジに疲れました
新しいレスの受付は終了しました
>> 199 彼氏さんも仕事大変ですね。体調は気を付けておかないと…忙しい時は気がはってるからいいけどそれが終わると体調崩したりしますよね。ゆうさんはくし… くしゃみは落ち着いてるわ(^◇^) 奴らいないの分かってからかな!!! なんなんだろうねぇ・・・・ 彼氏ねぇ 年だからねぇ(ToT) 倒れたら困るんだよねぇ 何とか頑張ってくれてるよ!!しんどいとか愚痴言ってるけどね(^-^;) 仕方ないしね たまに愚痴聞いてやんないと奴潰れちゃうしさぁ…それこそ ちさちゃんは大丈夫何かぁ???胃の方は落ち着いてるのかな? うちはいつから仕事始まるんだかなぁ 連絡来る言ってたけど全然でさぁ 何か又変な所に就職しちゃったかなぁ とか 一応契約は交してきたから問題はない思うんだけどちょっとル~ズかなぁって(-_-#)
- << 203 くしゃみ落ち着いたなら良かったですo(^-^)oゆうさんの体調にまで影響を及ぼすなんて…もうその力を他の事に使いなさいですね☆彼氏さんもゆっくり休みがあるといいですね。グチ聞いてくれるだけでも気持ち楽になるから嬉しいもんですよね。ゆうさんの仕事も早く日にち教えてですよね。色々と準備もあるでしょう?待ってるのって嫌ですもんね。のんびりな店長なんでしょうね。
>> 200 ちさちゃん! 最高~(^0^)/ でもうちが見ていないのは昼間だからねぇ たまたま車取りに行ったらいなくてさぁ 窓も閉めきってんだわ!! … ゆうさんの地元の動物園ってドラマになった所ですか?確かにあそこには行ってみたいですねo(^-^)o是非ともゆうさん家族だけで行ってくださいo(^-^)o元嫁はどこを行ったり来たりしてるんですか…?行ったきりそこに落ち着きなさいですね(>_<)
- << 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に住んでた所の近くだったんだわ! でも一度は行ってみたら良いかも(^-^) かなり改装して凄く良くなったからさぁ!!元嫁は家ないんだよ…仕事してないでしょ…だから色々な男の所みたいね… ちょっと前迄は一回目の旦那の所に居たみたいだね……その後又馬鹿兄貴の所に来たみたいね………良く分からないしうちには理解出来ないからさぁ(-_-メ) 先の事も考えてないでしょ 嫌になれば出て行くんだからもぅ40ぐらいじゃないかなぁ 仕事もしないで嫌になれば出て行き家事も一切しない金は馬鹿兄貴やら前旦那にたかってるみたいだね……… 何だかなぁだね… 彼氏も言ってるけど嫌いで別れたわけじゃないと でもだからって?????って感じだね…… 馬鹿嫁は言う事とやる事ちゃうからさぁ 馬鹿兄貴と関わりたくないと家を出たらしいけど又何回も出入りしてるでしょ 何年か前も暫く居たんだわ そして又暫く出て行って又最近こっちに来たらしいよ…… 馬鹿兄貴はずっと居る言ってるけどいつまでいるのかね・・・・・
>> 201 くしゃみは落ち着いてるわ(^◇^) 奴らいないの分かってからかな!!! なんなんだろうねぇ・・・・ 彼氏ねぇ 年だからねぇ(To… くしゃみ落ち着いたなら良かったですo(^-^)oゆうさんの体調にまで影響を及ぼすなんて…もうその力を他の事に使いなさいですね☆彼氏さんもゆっくり休みがあるといいですね。グチ聞いてくれるだけでも気持ち楽になるから嬉しいもんですよね。ゆうさんの仕事も早く日にち教えてですよね。色々と準備もあるでしょう?待ってるのって嫌ですもんね。のんびりな店長なんでしょうね。
- << 205 なんなんだろうねぇ…奴らの事考えるだけで正直しんどくなるかな(-_-メ) 苦痛だね・・何かうちの予感では今日はいそうだよ 実家にさぁ・・・・・・・うちも彼氏も厄年だから色々あんのかなぁ 仕事は相変わらず連絡なしおさんだねぇ・・なんだかなぁだね… だったら面倒だから来週からにして欲しいわもぅ週末だしさぁ 説明聞きに行った時は必ず連絡します言ってたけど店長も何かと忙しいらしいけどね・・又くしゃみが出るよ…嫌だねぇ・・・・・
>> 202 ゆうさんの地元の動物園ってドラマになった所ですか?確かにあそこには行ってみたいですねo(^-^)o是非ともゆうさん家族だけで行ってくださいo… おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に住んでた所の近くだったんだわ! でも一度は行ってみたら良いかも(^-^) かなり改装して凄く良くなったからさぁ!!元嫁は家ないんだよ…仕事してないでしょ…だから色々な男の所みたいね… ちょっと前迄は一回目の旦那の所に居たみたいだね……その後又馬鹿兄貴の所に来たみたいね………良く分からないしうちには理解出来ないからさぁ(-_-メ) 先の事も考えてないでしょ 嫌になれば出て行くんだからもぅ40ぐらいじゃないかなぁ 仕事もしないで嫌になれば出て行き家事も一切しない金は馬鹿兄貴やら前旦那にたかってるみたいだね……… 何だかなぁだね… 彼氏も言ってるけど嫌いで別れたわけじゃないと でもだからって?????って感じだね…… 馬鹿嫁は言う事とやる事ちゃうからさぁ 馬鹿兄貴と関わりたくないと家を出たらしいけど又何回も出入りしてるでしょ 何年か前も暫く居たんだわ そして又暫く出て行って又最近こっちに来たらしいよ…… 馬鹿兄貴はずっと居る言ってるけどいつまでいるのかね・・・・・
>> 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に… こんばんはo(^-^)o体調はいかがですか?元嫁さん、もうそろそろ落ち着いてくださいですね。出来ればゆうさん達には関わらずに…ゆうさんと彼氏さん厄なんですね!なんか厄ってだけで嫌ですよね。でも厄の時は体調管理を気を付けろと言う事らしいので体調には気を付けてください。
- << 208 そうなんだぁ・・・ ちさちゃんは何でも知ってるんだなぁ!! 何かマジにちさちゃんと出会って良かったよ(^-^) 気をつけるよ!そう言われたらうちも彼氏も体壊したからなぁ(-_-メ) 嫁さんは落ち着くのかなぁ 分からないや(^◇^) 兄貴ももっとしっかりしてがっちりつかんでやれば良いのなさぁ ほったらかしだからね・・・・ だからうちの彼氏と兄貴がたして2で割れば丁度いいかと(`▽´)
>> 204 おはよー!! 旭山動物園行ってみたいかぁ? ちさちゃんも知ってたんだね!!うちはしょっちゅう行ってたしさぁ うちが離婚する前に… ドラマの動物園行った事あるんですね。ペンギンを見てみたいです。心が癒やされそうですo(^-^)oうちの近くの動物園は動物が少ないからあまり人気もないです(>_<)会社から連絡ありました?
- << 209 あるよぉ 何回も(^-^)ちびの親子遠足やら友達元カレと良く行ったなぁ(*^o^*) でも彼氏とは行ってないんだなぁ(-_-#) いつも言われるわ 俺は行ってない行った事ないと(^-^;) 行こうって何度か誘ってみたけど行かないのさぁ 焼きもち何かなぁ 元カレとしょっちゅう行ってたから(`▽´) 機会があったら行って見て行ってもなかなか厳しいよなぁ・・・ でももしこっちに来る機会あれば言ってよ! 案内するよぉ(^◇^)/ 店から電話来たよぉ 月曜日からのお仕事になりましたぁ!! がんばるぞっ(o^-’)b ちさちゃんって何処に住んでたっけ(^^; 前に聞いたのになぁ… うち去年福島迄行ったんだよ 彼氏にくっついて(^-^) トラックに一緒に乗ってさぁ 楽しかったわ しかも ただだしぃ(`▽´) 又どっか行きたいなぁってね!! 前は良く地方走ってたから良くついて行ってたんだぁ(^-^) 最近は市内だから全然だけどね…
>> 207 ドラマの動物園行った事あるんですね。ペンギンを見てみたいです。心が癒やされそうですo(^-^)oうちの近くの動物園は動物が少ないからあまり人… あるよぉ 何回も(^-^)ちびの親子遠足やら友達元カレと良く行ったなぁ(*^o^*) でも彼氏とは行ってないんだなぁ(-_-#) いつも言われるわ 俺は行ってない行った事ないと(^-^;) 行こうって何度か誘ってみたけど行かないのさぁ 焼きもち何かなぁ 元カレとしょっちゅう行ってたから(`▽´) 機会があったら行って見て行ってもなかなか厳しいよなぁ・・・ でももしこっちに来る機会あれば言ってよ! 案内するよぉ(^◇^)/ 店から電話来たよぉ 月曜日からのお仕事になりましたぁ!! がんばるぞっ(o^-’)b ちさちゃんって何処に住んでたっけ(^^; 前に聞いたのになぁ… うち去年福島迄行ったんだよ 彼氏にくっついて(^-^) トラックに一緒に乗ってさぁ 楽しかったわ しかも ただだしぃ(`▽´) 又どっか行きたいなぁってね!! 前は良く地方走ってたから良くついて行ってたんだぁ(^-^) 最近は市内だから全然だけどね…
>> 214 ちぃ~っす!! 今日は奴らが久々に遊びに来ておごってくれるって事でオケ!に行って来たよん(^o^) あたり触らずの付き合いで良いかと思って付き合ってたらちょっとは楽になったよん(^o^) 彼氏仕事決まると良いねぇ 頑張れぇ!! だね(^-^)b!! ちさちゃんは最近仕事はどうだい?? うちはやっと来週からだぁ頑張るじょ(^-^) 元カレそんなに酷かったんだぁ(-_-#) うちはねぇ ここまで酷いのはなかったんだぁ…だから正直戸惑いもあるよ^_^; 2年半かな奴と付き合ってなるけどさぁ 今はとりあえずおとなしくしてるかな(`▽´) 何かどうやってかわしたりしたらいいかいまだに分からないし正直怒られるのも嫌だし でも何で信用してくんないのぉ って悲しくなったり切なくなったりね・・・でも奴の性格だから仕方ないよね・・ 奴を好きになって今迄居るんだからさぁ(*^.^*)
>> 217 楽しめたんなら良かったですねo(^-^)oアタシも久々に楽しみました☆彼氏さんのお父さんもお見舞いに喜んでいたでしょう♪明日からお仕事頑張ってくださいo(^-^)o始めは気疲れすると思うので体調には気を付けてくださいね。応援してます☆
- << 220 おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ 彼氏は普通なんだけど何か最近変な夢ばっか見るんだぁ 何かいつも別れようってうちが言ってんだわ(-_-#) 後ついでに奴らもちょっと出て来てさぁ・・ちさちゃんに聞きたいのは情だけで付き合っていけるかぁ? うちさぁ 彼氏に対して半分愛情半分情なんだよなぁ ふとこんな恋愛っておかしいのかなぁ何てさぁ 何か奴の事ほっとけない様なぁ 気持があってさぁ!!今日から頑張るぞ!
>> 218 楽しめたんなら良かったですねo(^-^)oアタシも久々に楽しみました☆彼氏さんのお父さんもお見舞いに喜んでいたでしょう♪明日からお仕事頑張っ… おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ 彼氏は普通なんだけど何か最近変な夢ばっか見るんだぁ 何かいつも別れようってうちが言ってんだわ(-_-#) 後ついでに奴らもちょっと出て来てさぁ・・ちさちゃんに聞きたいのは情だけで付き合っていけるかぁ? うちさぁ 彼氏に対して半分愛情半分情なんだよなぁ ふとこんな恋愛っておかしいのかなぁ何てさぁ 何か奴の事ほっとけない様なぁ 気持があってさぁ!!今日から頑張るぞ!
- << 222 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそうな時があります。情がわくから愛情というと聞いた事があるから大丈夫ですよ。変な夢を見ると気になりますよね(>_<)
>> 220 おはよー!!! ねぇ 朝から変な事聞いて良いかなぁ(^-^;)うちね 又々気になる人が出来てしまってぇ( ̄^ ̄)y-~~ ・・・ … 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそうな時があります。情がわくから愛情というと聞いた事があるから大丈夫ですよ。変な夢を見ると気になりますよね(>_<)
- << 224 おはよー!!!! ちさちゃんもそんな気持になるんだぁ(^-^) 良かったぁ 何せうちバツイチでしょ(-_-#) 前の奴の時も色々気持の中で葛藤があったりしてさぁ・・・・・ でもやっぱり好きって思う時あるしさぁ!!
>> 222 今日はお疲れ様でしたm(_ _)m半分情って分かる気がします。時々ふと不安に思ったり急に好きな感情が出てきたりとかありませんか?アタシもそう… おはよー!!!! ちさちゃんもそんな気持になるんだぁ(^-^) 良かったぁ 何せうちバツイチでしょ(-_-#) 前の奴の時も色々気持の中で葛藤があったりしてさぁ・・・・・ でもやっぱり好きって思う時あるしさぁ!!
- << 226 今日も1日お疲れ様でしたo(^-^)oアタシも色々悩む事もあるけど好きな気持ちがあるうちは分かり合えると信じて喧嘩したりもします(*^_^*)明日もお互いに頑張りましょう♪もうすぐ夏休みですね☆お子さん達は嬉しいでしょうね☆
>> 227 こんばんわ♪ゆっくり休めました?頑張れそうなら良かったですねo(^-^)o明後日はチビちゃん達の参観日ですか☆ドキドキでしょうねo(^-^)o同じ時間にあるんですか?ゆうさんは教室を行ったり来たりするのかなー?なんか楽しみですねo(^-^)o好きな気持ちがあるうちは別れたらダメですよね!絶対後悔しますよね。アタシもゆうさんと恋愛話してると安心できます(^O^)アタシも友達に話してもなかなか納得できない答え返ってくる時が多いです(>_<)恋愛の考えも人それぞれだから仕方ないですよね。これからもたくさんお話しましょう!明日は参観日チビちゃん達の成長を見て来てください♪
- << 230 今日行って来たでぇ!参観日(`▽´) 下っ子は相変わらずだねぇ 今日上の子の先生から電話あってさぁ下の子はちょっと見てそうそうに上の子の参観に行きましたぁ!!うちの上っ子ちょっと障害持ってる子何だわ(^-^) 見た目では全然分からないんだけどさぁ 軽い知的障害と発達障害がある子でさぁこっちに来てからクラスも知的学級で勉強してんだぁ!!!! 前は普通学級にいたんだけど色々問題ありでね(-_-#) 今はのんびりのほほんと頑張ってるかな(^-^) そんなこんなで楽しかったよぉ!!!!!!上っ子のクラスは二人しかいないし 今日はめっちゃ暑かったからさぁ 下っ子のクラスにはあまりにも暑くていれませんでしたぁ…下っ子にはごめんなさいm(__)m だけどね…
>> 228 今日も1日おつかれさん!! そう何だよね なかなか気持分かってくれないんだよねぇ…回りが言ってる事も理解出来るけど好きだから離れられないんだなぁ・・・・・・・・・昔友達が自分がどんなに惚れた男でも振れる女になりたい何て言ってた事もあったけど無理じゃ だわ(T.T) うち初めて何だわ・・こんなに人好きになって一緒にいれた人ってさぁ たまには寄り道したけど(^.^; やっぱり好きだから一緒にいんだよねぇ ここまで追いかけてくれた人も初めてだしさぁ(^-^) お互い頑張ろうね!!もぅ今日だなぁ 参観日行って来るよ!!!下っ子はチョロ助君何だなぁ・・・ 上の子は結構しっかりしてきてるんだけどね! いったりきたりしてくるよそれも結構楽しいかも(^◇^)
- << 231 こんばんはo(^-^)o好きな人と一緒に居れる事は幸せですよね(^O^)好きな気持ちを大切にして行きましょう☆今日は暑かったですね(>_<)仕事の行き帰りだけで日焼けしそうでした(*^_^*)日焼け止めクリームも効かない様な気がしました(;_;)彼氏さんの仕事もまだ忙しいですか?熱中症には気を付けてくださいm(_ _)m
>> 228 こんばんわ♪ゆっくり休めました?頑張れそうなら良かったですねo(^-^)o明後日はチビちゃん達の参観日ですか☆ドキドキでしょうねo(^-^)… 今日行って来たでぇ!参観日(`▽´) 下っ子は相変わらずだねぇ 今日上の子の先生から電話あってさぁ下の子はちょっと見てそうそうに上の子の参観に行きましたぁ!!うちの上っ子ちょっと障害持ってる子何だわ(^-^) 見た目では全然分からないんだけどさぁ 軽い知的障害と発達障害がある子でさぁこっちに来てからクラスも知的学級で勉強してんだぁ!!!! 前は普通学級にいたんだけど色々問題ありでね(-_-#) 今はのんびりのほほんと頑張ってるかな(^-^) そんなこんなで楽しかったよぉ!!!!!!上っ子のクラスは二人しかいないし 今日はめっちゃ暑かったからさぁ 下っ子のクラスにはあまりにも暑くていれませんでしたぁ…下っ子にはごめんなさいm(__)m だけどね…
- << 233 参観日楽しめたんですねo(^-^)oお子さん達も嬉しかったでしょうね♪学校暑いでしょうね☆後は夏休みを待つばかりですね。ゆうさんの話聞いてると自分も親になった時を想像しながら楽しみになってきますo(^-^)oいつになるやら…ですけどね(>_<)
>> 236 ちぃっす 又だよ!!奴ら意味分からんし…店でもちょっと揉めてさぁ 何か続けていけるんかぁって感じだわ何かあの店規制が多すぎ何だよね(-_-メ) 髪の色も何回も治してるのにさぁ もぅ少ししか言わなくて昨日うちキレたんだわ ちゃんと説明してくれなくて治せしか言わないしだったらどこ迄落とせ言うのよっておとしてもすぐ戻るし別な奴には変わってないみたいな言い方されるし(-_-#) 仲よ過ぎるから色々問題ありだしさぁ…おまけに昨日も休憩なしおさん 何かシフトはころころ変わるし連絡事項も全くなし… あれで良く店長やってるわって感じだなぁ!何かこっちはだらしない店が多いかもしんないわ……… なら最初からきちんと説明してくれりゃ 良いのにさぁ 最初からル~ズだったから辞めれば良かったのかなぁとちょっと後悔してる・・・・・・・・・こっちは何かダメな店多いわ!!!! 髪直すのにいくら使ってるのか分からんわ…
>> 248 おつかれちん(^-^) 仕事はそこそこ楽しいよ!! まっ女ばっかだし店長があんなんだから色々…でしゃばり女もいるみたいだけど!まだうちには危害きてないから良いかなぁって(`▽´) 店に連絡 ノ~トあんだけど今日色々書いてたわ 髪の色直せだの制服はちゃんときろとか店長への文句19才のガキが書いてて直さない奴にはそのガキから話すってさぁ 情けない店長だね(-_-#) そのガキだって来月で辞めるのにさぁ 何だかねぇだわ… 店長がしっかりしないからこんなん何だわ(-_-#) 言うべき事は言わないとさぁ 髪だって今だに直さない黒ならみんなとういつしろよってさぁ・・仕事何でしょ????って感じだね・・・・今日さぁ ちょっと腰おかしくしてさぁ……微妙に痛いです('_')
- << 251 お仕事楽しいなら良かったですo(^-^)oまぁ一人は嫌な人はいるからゆうさんに危害ないならオッケーです(^O^)19才に言われる店長って一体ですよね☆なんか笑えますね。連絡ノートがあるんですね。うちの会社にもありますよ☆主に飲み会の事しか書かれてないんですけどね。書かずに口で言えよって感じです。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 46HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥23レス 168HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 75HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 116HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 285HIT 知り合いさん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー😺とまったり… 言うても、猫のまったりは寝ること😆 俺が…(ゆうじ)
337レス 5994HIT ゆうじ (60代 ♂) -
⑦ニョホッと息子(6) ついに次女の大学受験!
【神と聖人がいる職場】 息子が1日遅れで、父の日のプレゼント(恵…(名無し)
425レス 11181HIT 名無し -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️彼女は一時帰国して、また海外に(匿名さん0)
23レス 168HIT 匿名さん -
第三臓記5
紫外線はわらわが手にかけたい自然ランキング堂々の1位や 2位は向かい…(第三臓器)
74レス 1143HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
(✿>‿<)ノ >格ゲー題材漫画を集めておりま…(第三臓器)
92レス 1281HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2061HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 519HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 384HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 850HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る