みほちゃんへ
お久しぶりです!もし見てくれてたら、またお話に来てね♪ 普通の雑談をしましょう☆
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150 土曜日の会は楽しかったよ♪残念ながら 前回の好印象の子はいなかったけど、男女共 新しい顔馴染みが増えた(^^) 三次会までやるらしいんだけど、俺はそのあと仕事だもんで、一次会しか出れなくて残念だけどね(もちろんノンアルコール) 仲良しの男友達が一人できて、ラインもするようになった(^_^)v みほちゃんは ラインはやる??
>> 151
楽しめているんだ(o^O^o)よかったです✨
会に参加する度に顔馴染みさん増えて、益々盛り上がるといいですね(^-^)v
ラインですか?
イマイチよくわからなくて💦
楽しそうでいいですね😄
簡単にいうとナンナンですか⁉
>> 152 そうだね♪ ラインは、俺も始めたばかりで、スマホ同様に 殆ど使いこなせていません。登録するのもすごい面倒で、友達に聞かないと たぶんできなかった(笑) ガラケーだと更に大変らしい。 簡単にいうと、スムーズなメールかなぁ。いちいちメールボックス開けなくていいのと、その人との会話が一覧で出るので、何の話してたか忘れても大丈夫(^-^) あとは無料通話できたり(ガラケーは無理だけど) ブログみたいに 写真を載せたりできるけど、俺は普通に話すだけで精一杯( ̄▽ ̄;)
>> 153
おはよう レオさん
夜中に地震があったのね😲どう 揺れたの
みほはガラケーだから今は興味がないんだけど(設定が難しいならムリ)
そのうちスマホにしたら📱やってみたいな🎵
>> 154 地震かぁ 知らなかった:-> ←ニュース観ないやつ 今日はホワイトデーだったね(^-^) 俺には無縁だから忘れていた( ̄▽ ̄;) みほちゃんは バレンタインは誰かにあげたのかな??
>> 155
こんばんは🎵
地震影響なかったんなら
よかったです(^^)/
バレンタインのチョコですか!!特に(^^;
実家🎁と職場のお茶菓子🎁って感じです。
>> 156 じゃ来年は ぜひ俺に 本命チョコをよろしくです(^-^)v
>> 157
おはよう(*^O^*)/
レオさん😆
来年の話したら鬼に笑われちゃいますよ( 〃▽〃)
それにレオさんは土曜日の会があるから…
ほら✨気になる人がいるって言ってたし…
ラインも始めたんでしょ?
>> 158 ハッハッハ(^-^) 気になる人は大袈裟だよ(^-^)v 一回会っていい子だと思っただけだし、もう会わないかもしれないし(笑) ラインしたのは、男友達、しかも挨拶程度しか会話してないしね(。-∀-) 次は来月のお花見を楽しみにして、仕事を頑張ります! なかなかレスできなくてごめんね(*´∇`*)
>> 159
レオさん
こんにちは(・∀・)ノ
ふふ だって最初の印象って大事だから✨
大袈裟でしたか(^^;
あっラインは男性だったのでもお友達が増えるのっていいですね(^^)/
これから🌸お花見🌸の季節楽しみですね。お仕事も頑張れちゃいますね(^-^)v
お花見スポット近くにあるんですか⁉
>> 160 お花見の話は、またゆっくり話すね(^^) ところで、「ムカつくジジイ」というスレを立てたけど、それとは別に、ジジイじゃないんだけど、口調のキツい先輩がいるんだ。とにかくおっかないもんで、俺も必要以上に 関わらないんだけど。ミスしなきゃいいんだけど、ここ最近俺も うっかりミスが多くて、怒らせてしまった。ものすごい剣幕でギャンギャン言われて、普段からそんな感じだから慣れてはいるんだけど。大したことじゃなくても、いちいちガミガミ言う人だからね。明日もまたミスしたら…と思うと憂鬱で。気を付けてはいるんだけどね… 緊張しちゃって寝付けないかも。みほちゃんはこんな経験はないですか??
>> 161
あっ‼いますよね😣そういう人
ガミガミ キャンキャンうるさいのなんの(--;)
性分なんでしょうか?失礼ですけど💦そうゆう人って顔もキツくないですか?
どこにでもいますからレオさんだけじゃないですよ💦安心して下さい(^-^)/
スレ立てしたんですか⁉
発散ですね😓
>> 162 「ムカつくジジイ」のスレは、前に話して、みほちゃんも読んでくれたとの ことだったけど… 忘れちゃったか(^.^) みほちゃんの周りにも 怖い人いる??どんなことで 吠えられたりした??
>> 163
はい✋ムカつくジジィ😲
よみました!!
そうですね…ジジィ😆最近は特にないかな…
レオさん ガミガミ うるさい人相変わらずですか?
レオさん 気になって眠れないとか…大丈夫?
睡眠とれてますか⁉
>> 164 ガミガミうるさい人は 相変わらずというか、知り合ったときからずっと 今の調子だからね、言われないように神経使うしかないよ:-> 睡眠は取れてないね(。-∀-) 昔からなんだけど、例えば 六時間ベッドに入っても 30分置きくらいに 目が覚めて、実質寝れてるのは 3~4時間 くらいなんだ。何かの病気かな??
>> 165
レオさん
こんにちは(・∀・)ノ
レオさん、睡眠が浅いね💦色々ストレスなんかがあるからかな💦
ぐっすり寝れないと仕事中キツイんじゃないですか!?
みほも何回か目が覚めて、また寝るって感じです。
でも慣れたというか…仕方ないのかと思っています。
以前は睡眠導入のお薬を飲んでいましたが今はなんとか大丈夫です。
レオさん、お薬は使ったりしますか!?
>> 166 仕事中 キツいね(/ー ̄;) どうしてものときは、一回停まって、五分だけでも寝る! たった 五分でも 寝ると違うからね。幸い今の仕事は、事故や誤配に気をつけてれば、時間に関しては何も言われないから、よかった(^^) バイトもしてるから、余計に睡眠不足だけど、仕方ないね。薬に依存はしたくないから、飲んでないよq(^-^q) 風邪薬は 飲むけど。みほちゃんは 花粉症とかどう??
>> 167
レオさん 睡眠不足は辛いですよね💦
車に乗っているから尚更気をつけてね。
今は時間についてはユルくなっているんですね🎵
花粉症ですか?
みほは鼻水が少し出るくらいで治まってます(--;)
風邪でもないし…花粉症だと思います(><)
レオさんは花粉症どうですか⁉
>> 168 じゃみほちゃんは、花粉症の薬は お世話になってないんだね。俺も目は痒いし、くしゃみ鼻水 それらをまぎらわすために 風邪薬を飲んだり。 ←良くないね ところで 昨日は親父の誕生日でした。電話はしたけど、プレゼントは間に合わなかった。今は金欠だから、2000円 以内で 何かないかな?? ちなみに 64歳、趣味は… 飲酒くらいか タバコは 今は吸わない。
>> 169
はい 花粉症のお薬を飲むほどではないです(^^)
レオさん、風邪薬でもかまわないんですか!!少し軽くなるんですか…
心配だなあ(><)
お父様のお誕生日忘れずに電話するなんて、嬉しいかったと思います。
プレゼントですか?ウーン
女性ならすぐ思い付くんですが、男性って?難しいですね💦
フルーツやケーキは男性はダメかな身に付けるものは予算にもよるし…
趣味のお酒とか?
レオさんは何か考えありますか⁉
>> 170 薬は あまり飲まないにこしたことはないからね、気を付けます。親父は高血圧で、薬を飲んでるんだ。だからお酒は控えてほしいところで。 みほちゃんは お父さんに何をあげたりする??
>> 171
途中で目が覚めちゃいました💦💦
お父様は高血圧なんですねそれじゃ趣味のお酒はやめたほうがいいですね(^^;
カップやグラス、湯飲み茶碗もいいかな?☕🍺🍶🔌
みほは
つい最近は マフラー
箸やパジャマ、甚平、帽子髭そり 色々です。
何でも喜んでくださると思います。
>> 172 結局思いつかないから 父の日に何か贈るかな(^-^)v 今日は日曜日だから早く終われたけど、昨日も仕事のあとバイトで ろくに寝てないから眠い(=_=) みほちゃんは休日を満喫してるかな??
>> 173
じゃ、お父様は父の日のお楽しみですね😉
レオさんお疲れ様です。今は お休みかな💤
みほは お彼岸なのでお墓参りに行ったり親戚に行ったりで今帰ってきました。
ちょっと疲れたので休もうと思います(-.-)
>> 174 みほちゃん、お疲れ様です。あれから少しは休めたかな?? 今日もバイトしてきて、ヘトヘトです(/ー ̄;) 明日明後日はお休みです(^^) でも明日は午後から 四時間だけバイト(-。-)y-~ 貧乏暇なしだね^^;
>> 175
レオさん こんばんは☆”バイトお疲れさまです。
みほは花粉症っぽく鼻水やくしゃみがでます、;'.・
お休みは疲れを取って…
職場のストレスもあるから心の疲れも取れればいいですね!?
何か予定してますか⁉
>> 176 予定があったら バイトなんか入れないよ(-_-) 一人でボーッとしたり出掛けるくらいなら、働いた方が気も紛れるし、お金にもなるからね。せっかく2連休なのに情けない(笑) みほちゃんは 俺と違ってお友達との付き合いも多そうだし、日曜日はアウトドア派かな??
>> 177
レオさん
おはよー (^-^)/
あっ💦 空き時間バイトしたら、お給料出ますもんね
みほは…どっちかというとインドアなのかな!?😅
自分ひとりだと行動しないし😅
お友達が誘ってくれたら喜んで出掛けるけど…
基本家が好きです(^^;
>> 178
家が好きなところは、みほちゃんとは気が合いそうだな♪ 誘ってくれる友達がいるだけでも、みほちゃんが羨ましいけど^^; 俺は誘いなんかないし、たまに誘ってもまず予定あわないし、実現しないからいつの間にか誘うのもやめた(笑) ひどいやつは連絡つかないのもいるし(。-∀-) ではバイトしてきます(^_^)/ 夕方までだから
また話に来ます(^_^)v
>> 179
レオさん
バイト行ってらっしゃい🎵
また夕方に😄
女性同士だから ランチしたり洋服 お化粧 の話気兼ねなく言いたい放題(><)してます。あと愚痴とかも💦
お休みも合わないからタマにですね😅
男性だったら尚更予定が合わないんでしょうね💦
レオさんが待ち合わせするとしたら何処に行くんですか?
>> 180
四時間でも立ちっぱなしは疲れるね(-。-)y-~ 俺も男女問わず、友達に会えても短時間
だから、ファミレスで話したり、ビリヤードに行ったりするくらいだよ。高校時代の仲間とは 毎年忘年会やるけど、会うのはその時だけ、つまり 年1回(。-∀-)バイトで少し親しくなった女性と一回だけ食事したけど、そのあとラインしたけど、一切返事もなし! 別に付き合いたいとかじゃなくて、友達としてでよかったんだけど… 俺の人生はそんなことの繰り返しだよ(-_-)
>> 181
レオさん
お疲れさま(^^)ゝ
4時間だと私だったら足浮腫んでしまうかも(^o^;)
やっぱり男性は女性みたいにファッションやメイク話で盛り上がる事はないですよね😆
レオさんビリヤードするんですか🎵カッコいいです✨…ルール知らないんですけど💦 点数?勝敗とかあるんですか⁉(^_^;)エヘ
>> 182 点数とかはなくて、先にボールを穴に入れた方が勝ちというルールだよ(^^) 女性でビリヤードやる人はまずいないもんね。俺も男同士でしか行ったことないし、ビリヤード場で 女性を見掛けるとしたら、彼氏の付き添いで来てるだけみたいな感じだよ。女同士で来てるなんてのはありえない^^; みほちゃんと会えるなら、カラオケやボーリングに行きたいね~ 俺は 歌は下手だし、ボーリングも アベレージだと160くらいかな ← 中途半端 ! みほちゃんは 食事以外はどんなところに遊びにいきますか??
>> 183
そうなんですねφ(..)
全部穴に入れたら勝ちなんですね(^-^)v
ありがとう😄
私も歌は好きなんですが、下手です(゜🎐。)
ボーリングも好きなんですが💦ガーター数回含みますスコアは言えません(照)
えー 何かな⁉😆ウィンドウショッピングも遊びだし😄
あっ!!バーベキューやテニスもします。
レオさんはウィンドウショッピンクは苦手じゃないですか?゙女性はお喋りしながらだから、長いんですよね😆💦
あとドライブ、旅行かな😄
>> 184 さすがみほちゃんは アウトドアだなぁ(^o^) 俺はスポーツも苦手で(/ー ̄;) スポーツ観戦もあまり…(*´∇`*) くだらないバラエティや、最近は健康番組に興味があり、NHK を観るようにしてるよ(^^) 受信料払ってるから観ないともったいない(-)_(-) しかし仕事以外引きこもってるようじゃいけないし、それで 社会人サークルに入ったんだ。前に話したお花見は サークルのイベントなんだよ(*^^*) 再来週の日曜日の 午後1時からだけど、日曜日は 仕事も暇で 10:30 くらいに終わるから♪
>> 185
周りのお友達が明るくてにぎやかな人達なので、みほは誘ってもらうんです💦
スポーツ観戦は好きです😉観るだけです(^o^;)
レオさん(^-^)v同じ‼
📺バラエティー好きです。それに受信料もったいないからNHKも最近見るようにしてます。みほは料理や趣味系のみてます。
健康のも見てみます😉
レオさん お花見いいな🌸みほが近かったら飛び入り参加したいな🌸
レオさん 何係ですか⁉
当日晴れると良いですね🌸
>> 186 サークルは主催者の 三人が全部仕切ってるから、特に 係とか当番はないんだよ☆ 誰が来るかも 毎回ランダムで、当日まではわからないしね。でも会費に出席する場合、会費が 7000円だから痛いんだよね。でも 月1くらいは そういう楽しみもないと、つまらないもんね(-_-) だから空いた時間は、なるべくバイトしてます。
>> 187
レオさん
こんにちは(^-^)ゝ
そうなんだ😄
お任せは楽ちんですね
誰が参加するのかわからないのもワクワクですか
o(^o^)o
出費はイタイけど楽しい事に使うんだから(^-^)v
金額聞くと 🌸花より団子な💦みほは、お花見料理が楽しみー
も・もちろん 桜 ですよね
あとメンバーが気になるところですか?😆
>> 188 誰が来てもいいよ(^^) まだ二回しか出席してないからわからないけど、顔見知りの人は少ない、つまり前回来た人が今回も… というのはあまりないみたいだから、楽しく過ごせる仲間ができたらいいくらいの感じだよ(^o^)
>> 189
そっか!! そうですよね🌸
和気あいあいの雰囲気で
楽しく過ごせれば🌸いいですね(^^)/
楽しそうでいいなぁ😄
>> 190 さっき出勤したら、昼間の配送の人達がまだ会社にいたよ(・┰・) 昼間の人達も朝早くて、5時30分くらいから来てる人もいるのに… 増税前の 最終ラッシュだね^^; 俺が運ぶ 自動車のパーツも今日は遅れてて、まだまだ来ないから、待機中φ(..)
>> 192 今日は早く終われたよ♪ みほちゃんは 忙しいかな??
>> 193
お疲れさまです(^-^)
増税前のバタバタは落ち着きましたか(^_^;)
>> 194 昨日は静岡はどしゃ降りの雨で…そんな中、洗濯機や冷蔵庫の配送に走りまわったよへ(×_×;)へ 明日は火曜日、いつもなら忙しい日なんだけど、増税ラッシュが終わり、少しは落ち着いてるといいなφ(..)
>> 195
昨日は こっちも雨降りでした。
増税の影響かな💦
家電は買う人多かったみたいですね😅
みほは特に買いだめはしなかったけれど… …
買い物ついでに、日用品を少し買った位で(^^;なんの意味もない(^^;
レオさん、まとめ買いとかしましたか!?
>> 196 俺は特に まとめ買いはしてないなぁ。呑気なもので(・┰・) みほちゃんの会社は 何を扱ってるんだっけ?? 増税の影響はなかった??
>> 197
やっぱり買い置きしない人はしないですよね😅
テレビみてると山のように買っていたりする人がいて驚きです😅
職場では個人的にタバコやビールを沢山買った!という人がいました(^^;
増税は関係なく3月は忙しいです💦
事務用品はまとめ買いしていましたよ😅
>> 198 忙しいのかぁ 3月は年度閉めだもんね。みほちゃんの会社、事業内容は??
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用