みほちゃんへ
お久しぶりです!もし見てくれてたら、またお話に来てね♪ 普通の雑談をしましょう☆
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
そうなんだ(-.-)ゝ
ご両親とも第二の人生してるんですね。
レオさん、理解あるね!?
おっさん?今は年齢関係ないと思うし頼りがいあって良いって思う人沢山いるんじゃないかな(^-^)v
>> 101 みほちゃんは、フォローがうまいね(⌒‐⌒) 子孫を残さなきゃいけない立場の長男としては 肩身が狭いけど… 俺の人生だからね。ありがたいことに うちの両親は 放任主義で、結婚しろとか言わない(もう諦めてるのかな) みほちゃんのご両親はどう??再婚しろとか、子供がどうとか、言わない??
>> 102
こんばんは☆彡
うん!レオさんの人生ですもん(^^))
きっとご両親も心配しつつも、今までレオさん学費の事とかしっかりやってこられたから安心してるのかも
みほは直接は言われませんが内心心配してると思います(--;)
当たり前ですよね💦💦
>> 103 おはよう♪今日はお休みでゆっくりできます(^^) 昨日はずっと雨だし、一人急に休んだから、いつも以上にこきつかわれて大変だったよ(-_-)/~~~ みほちゃんのご両親もきっと心配はしてるよね。やはり女の子だと、余計に結婚した方がいいと思うもんなのかな^^; 俺には親の気持ちはわからないが… みほちゃんが離婚した理由を知らないから知った風なこと言えないけど、意外ともう結婚なんてすることない、ずっと家にいてほしいと思ってるかもよ(^-^) 娘が一緒にいてくれたら嬉しいだろうしo(^o^)o
>> 104
レオさん
おはようございます🎵
うん、昨日はこっちも1日雨降りで寒かった〰
こきつかわれたの💦笑 雨降りで冷えなかった? 今日はゆっくり休んでね😌
両親は心配してると思うけれど…なるようにしか為らないね💦
>> 106
レオさん…
さっき急にめまいがして気持ち悪くなっちゃった💦
少しよくなったから、あとでカキコしますね😌
>> 107 えっ!??大丈夫?? 無理しないでね(^-^) 待ってます☆
>> 108
フウー休んだら少し落ち着きました😌ビックリ😱
まだレオさんのカキコも読んでないの😓
もう少し休みます😓取り敢えず📱は触れるようになりました💦
>> 109 ゆっくり休んでね(^-^)v 今日は仕事は早退かな??
>> 110
ありがとうレオさん
うん、休みます
まだスッキリしてないし
仕事出来なかったです😣
>> 106
前にいった、無口な課長と二人でやる仕事を一人でやったから遅くなっちゃった。一人休んだから、課長はそのフォローに行かなきゃならなくなって(。-…
レオさん…スッキリしてないんだけど📱見れるようになりました💦
朝からバタバタ⤵でごめんなさいね<(_ _*)>
課長さんがいてもいなくても両方大変ね😓
でも気を使う方がシンドイかな💦
レオさん胃腸系気を付けてね😌
みほの妹が結婚していて遠方にいます😌
レオさんにも妹さんが?
甥っ子さんとかいるの⁉
>> 112 みほちゃん、調子はどうですか??今日は仕事はできてる??
>> 113
こんにちは😄
う、うん…仕事どこじゃなくて午前中寝ちゃいました少し落ち着きました💦💦
昨日は死んじゃうかと思った位(オーバーかな)ダメージがあったので…
レオさんお気遣いありがとうございます(^^)
>> 114 心配だなぁ… 仕事休んだなら、病院に行ってきなさい(^-^)v じゃないと、もうメールしないぞ(`◇´)ゞ
>> 115
はい…
病院の中から📱してます💦血液検査とかドキドキ😓
職場の環境変わったからかなあ💦💦
レオさん胃腸系とかで通院してるの?
>> 116 ほんとに病院に行ったんだね!偉い偉い(  ̄▽ ̄) 親父が再婚した奥さんが メニエール病という 持病もちなんだ。同じような病気じゃないといいけど… 俺も血液検査などで、通院してるけど、最近はないなぁ。歯医者には定期的に検診や治療に行ってるよ(^-^)v こないだも検診を受けてきたq(^-^q)
>> 117
レオさん ただいま😌
メニエール病は女性が多いらしいね、私の知り合いにもいますよ💦
シンドイらしい〰😣
みほは、吐き気やダルさ等から胃腸系の風邪みたいなんですよね(--;)
それより…
血液検査で悪玉コレステロールの数値が高いから、食事気を付けなさい(^^;だって
レオさんは歯医者通院ですか💦病院は憂うつですけど診ていただくと安心しますね(^-^)v
>> 118 風邪かぁ ならしばらくは安静だね(*^^*) 病院が好きな人はあまりいないだろうけど、早目に行くにこしたことはない(  ̄▽ ̄) 高い保険料取られてるんだから、時々は保険証使わなきゃ もとがとれない( ̄▽ ̄;) 実は俺も、甘いものとかお菓子が好きなせいか、中性脂肪やコレステロールは、毎回注意されるよ、痩せてるわりには高いと。でもねぇ、ストレスが多くてつい(*´∇`*) 夜勤だから変な時間に食べるせいもあるかもね。
>> 119
おはよう レオさん
レオさん甘い物とか好きなの?
お菓子とか食べるイメージがなかった!!レオさんは煙草もお酒もしないからかな
お菓子ってホッとしていいですよね🍰
みほも疲れた時とか甘いお菓子やお煎餅たべちゃいます。ヨーグルトや発酵食品なんかも食べているんですけど…
食事って難しいですね💦💦
>> 120 大人のくせに お菓子から卒業できてないんだよ(*´∇`*) 今はコンビニとかもあるし、配送中でもつい寄ってしまう(*´∇`*) 俺も ヨーグルトとか、お酢や青汁を飲んだり、納豆にゴマを入れたり、麦ご飯を炊いたり、いろいろやってるけど…イマイチ効果がないなぁ。また健康診断で注意されるんだよなぁ、きっと(*´ー`*)
>> 121
こんにちは(^-^)
お菓子はみんな好きですよね🎵コンビニ行くとワクワクします(^-^)/
季節、限定なんて言葉に弱いです((o(^∇^)o))
レオさん!すごく気遣っていますね🎵
青汁苦そう💦
納豆にゴマってアイデアですね🎵
みほも真似しちゃお
レオさんのように気をつけてみます(^-^)v
急には無理でも良くなるような気がします!?
>> 122 そうだよね~ 質問スルーしちゃったけど、俺には妹はいないよ(^^) 姉が早くに結婚して子供三人、一番上は 来年大学受験だよ(  ̄▽ ̄) みほちゃんの 甥や姪は 何歳だっけ??
>> 123
こんばんは(^-^)☆
そうでした(^^;ゞ
前に早く結婚したお姉さんの話しききました。
お子さんも大きいハズですね🎵
私の妹も結婚が早かったので、もう二人共大きくて
(^^))
小さい頃が可愛くて懐かしいなー
と、思っています😅
>> 124 そうですかぁ(^^) みほちゃんは 甥っ子達になんて呼ばれるの?? 俺は「おじさん」で構わないけど、気を使ってか、下の名前で 「レオ君」と呼ばれているらしい。三人ともあまり俺になついてないから、直接言われたことはないけど( ̄▽ ̄;)
>> 125
レオさん
おはよう(^-^)/
うんうん💦💦
おばさん なんだから…
おばちゃん😆って呼ばれています(><)
最初に言われた時は
えーーえー(*ToT)
慣れました(^^;
レオさんは名前なのね😉
直接って照れくさかったりするのかも?😅
>> 126 みほちゃんは おばちゃんって感じはしないけどなぁ(*^^*) 甥っ子たちには お年玉とか、進学祝いとかあげてるの??
>> 127
こんばんは(^∇^))
レオさん
ちょっと おばちゃん て…どうなの😠って最初は思いましたが現実です(笑)💦💦
お年玉やお祝い事は楽しみにしてると思うのであげます💰
レオさんもあげてますか💰
>> 128 休み前なので 四時間バイトしてきたよ(^-^)/ 仕事終わってから二時間睡眠だと、少しきついね。今夜は話せるから、寝るまで付き合って(^^)
>> 129
お疲れさまです😄
レオさん
眠くなったかな💦
バイトは今は季節商品とかですか⁉
>> 130 いやいや、ネット通販の 商品を仕分けしたり、梱包したり 整理したりする 軽作業だよ(*^^*) みほちゃんは、明日早いもんね、眠い??
>> 133
違う方がいいというのは、仕事の種類のこと?? 登録制だから、入る日も時間も 自分で決められるから便利なバイトではあるよ(^^) 仕事は大きく…
はい(^^)仕事のことです。
20種類もあるんですか!!日にちや時間色々選べて都合つけやすいですね✨
この時間になるとお腹すいた…お菓子が食べたくなります(^^;ガマンガマン
レオさん最近美味しかったお菓子とかありましたか?
>> 134
違う方がいいというのは、仕事の種類のこと?? 登録制だから、入る日も時間も 自分で決められるから便利なバイトではあるよ(^^) 仕事は大きく…
書き忘れました。
えーと…学生時代のバイトですか?
社会人になってからですか?
>> 136 みほちゃんが一番 印象に残ってるバイトの話が聞きたいな(^_^) 恋ばなとかもあったら ぜひ(^o^)
>> 137
一番印象に残ってるバイトですか(-.-)ウーン
学生時代の某ファストフードのバイトかなー
大変だったけれど年齢がみんな近かったので楽しかったです(^-^)v
それに…何故か一番のモテ期でした✨
好きな人もいましたし…本当に楽しかった…けど…
悲しい想い出もあって、そのことはつい最近まで消えなかったです😣
レオさんは印象に残っているバイトありますか⁉
>> 138 ファストフード?? 奇遇だなぁ、俺も マックのバイトが一番長くやったから(といっても2年だけど) 一番印象深いかなぁ。でもみほちゃんと 違って全くモテズ… 恋愛しても片想いで( ̄▽ ̄;) みほちゃん、最近まで消えなかったということは、よほどその人が好きだったのかな(ノ_・,) 学生時代ということは、元旦那さんと知り合う前だよね… あまり聞いちゃいけないか ごめんね。
>> 139
えー(/ロ゜)/
レオさんと同じマックだよ店舗は違うだろうけど😆
それに仕事内容も男女違ったよね?
偶然ね(*゜Q゜*)
ううん 謝らないで(-.-)
その人は急にホントに急に亡くなっていないから…
前の晩、花火大会でバイト仲間達みんなで見に行ってお好み焼き食べにいったのね。
その時いつも言わないようなコトバ、みほに言ったんだけどみほは適当に返しちゃって😞
みほは子どもだったんだよね💦
たら、ればになるけど
後悔でずっと生きてきた😞
詳しくは話せないけど最近やっと呪縛から離れた感じなの💦💦
色々あるよね(^-^)
>> 140 某ファストフードと聞いて、たぶんそうだと思ったからヽ( ̄▽ ̄)ノ そうだね、基本 女の子はカウンターで、男は 後ろで調理だったよね、昔は(^_^) 調理は女の子でもいいと思うけど、接客は女の子(できたら若い子♪) の方が、男受けはいいもんね(^o^) スマイル0円は、俺は頼んだことないけど、みほちゃんはたぶん可愛いだろうから、男性客から注文が多かったんじゃ??
>> 141
そうでした🎵男性は調理でしたよね🍔
女性はカウンター💰
今はメニューも増えて作るのも大変かな😲
わー😄レオさんありがとう忙しい時間帯はてんてこ舞いでしたね😆
懐かしい想い出です😆
今でも スマイル0円てありますね😅
>> 142 俺も今度頼んでみようかなぁ ちなみに男性の店員も笑ってくれるの??何も買わずに スマイルだけ頼んだら 怒られるかな( ̄▽ ̄)b
>> 143
ふふ
何にも頼まないの(笑)
怪しい人って思われるかも
レオさん接客もやったの⁉
みほは🍔作るのも少し覚えました😆
>> 144 接客したことないから、スマイルのことは わからなくて( ̄▽ ̄;) みほちゃんは 実際に 笑ってあげたりしましたか??
>> 145
じゃレオさんは🍔たくさん作ってたんですね😄
みほが行っていた店舗は田舎だったから😆
からかい半分で言う人いましたよ(^o^;
ニン(^ー^)って笑顔するしかないですよね😆
>> 146 俺が今やってるバイトもそうだけど、マックは 自己申告制だから、入らないときは 全然入らなかったし、土日の昼ピークより、夜のクローズが多かった。今と違って、24時間営業じゃなかったもんね。あまり作るスピードは早くなかったかな(。-∀-) みほちゃん、マック経験者ならいろんな用語知ってるよね(^.^) フィルタリングとか シェイクアドミックス とかわかる??
>> 147
なんか懐かしい😆
フィルタリング?はわからないけどシェイクアドミックスは補充するんでしたっけ?
うん24時間じゃなかったね🍔
シフトで夜の時間帯お願いされると帰りが門限ギリギリで親が玄関先で仁王立ちしてた(笑)
自分で勤務時間選べたり出来るからよかったかな🎵
レオさんの今のバイトも選べるんですね🎵
本職優先ですもんね(^-^)v
>> 148 そうそう、高校生は 門限があるから大変そうだった(*^^*) 大学生や成人してる子達は 一人暮らしだったり、実家でも 別に平気みたいで、よく閉店後に朝まで飲んだり、カラオケでオールしたなぁ(^o^) 俺も既に一人暮らしだったから、帰っても暇だしね(笑)今のバイトも 固定だと大変だから 自己申告を探したんだよ。 週1でもいいバイトなんてあまりないし、休み前でもたまには 友達と会ったりしたいから、そのときはバイト 外せるようにね(^^) 土曜日の夜は、月1だけど例の社会人サークルの イベントがあるから、バイトできないし。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用