政治家への天罰25プラス1
政治家、官僚を筆頭とする公務員
国民から
手厚く、効率の良い政治を付託されている、いわゆる公僕
これが自民党政権に戻った途端、また暴れだした
民主党政権下で公僕どもへの報酬は、民間の所得平均が下がっていることもあり、東日本大震災が起きて下げられた
ところが今やどうか
どちらも再び上げ基調になってしまった
バカベや腹黒田が国民を騙そうと作った眉唾話、円安になり物価上昇しデフレから抜ければ、企業は賃上げをして好循環が起きるというデタラメがバレつつある
この期間に儲けたのは
公僕と大企業、そして含み益を得た株主(笑)(笑)(笑)
儲けた大企業の正規雇用されている者にはそれなりの一時金が出た
それ以外の大多数を占める中小企業、とその労働者、さらに年金生活者や生活弱者の皆さんには
円安が生み出した悪いインフレが襲いかかってますな
なぜ、このような悪政が未だに支持を保っているか
その答えは自民党の騙し方が悪辣だからでしょう
今この国で何が起きているか
財政からは際限なしの垂れ流しバラマキ(笑)(笑)(笑)
官僚が高めの見積もり額として要求する概算要求
これを搾って作る予算案がバラマキ自民党の手にかかると
官僚の要求する以上の金を最終的に国債を出すことで出すことに
それには春から消費税増税する増税分にも影響する
国が儲かったというなら、自民党政権のバラマキで1017兆円に増えた借金を減らせ
儲かったからもう少し借金増やそうなどというのは
個人としては借金だらけのクズ、企業としては三流以下の経営者だな(笑)(笑)(笑)
ナチスアホウは今日の国会で
日本は世界の開発銀行などから借りた金をきちんと返した唯一の国だとほざいていた
今ある国の借金だけで産まれたての赤子の背中にまで800万円の借金が洩れなくついてくる
見せかけ上でも儲かったというなら、これを1人当り700万なりにするよう努力すべきと考えないのか
自民党の政治家は腐りきっている
天罰がくだるはどの政党の議員どもか注視しましょう
クズと名前があがるの大半が自民党議員ですが(笑)(笑)(笑)
皆さん、よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
🐤キーマンさん
こんばんは~
北方領土、竹島、尖閣諸島、
住民投票されたらどうするのでしょうね。
安倍総理の頭…
日本は超少子高齢化で大都市に人口集中。
世界の富裕層呼び込み、
または外国人労働者を調達で、将来の日本の地方もどうなることでしょうね。
🐤キーマンさん
かったるそうでしたね。
19日の安倍総理、麻生財務大臣。
太田国交大臣も。
自民党議員の三原じゅん子さんの質問について。
租税回避…
復興法人税はやめる、所得税の2億円限度…
NHK中継カメラがお天道様のように、参院予算委員会の議員たちの様子を捉えてました。
グローバル企業は日本企業もあります。
貿易不均衡と言われ対処をとってきました。
安倍総理もあまり偉そうに言えない。
相続税脱税してしまいましたから。
ちょっと…あの…麻生さん、
JAL株主だったけど…
倫理観は関係ないみたい。
- << 376 🐤キーマンさん 鉄の馬、自二輪を楽しんでましたね。 有料道路を下りる時、前にバイクのツーリング一行、20台待ちになったことあるので私としてはETC補助は賛成です。 (笑) バイク推進もよろしいことですが、悪天候の時はどうなってしまうのでしょう。 バイク乗ることできますが、 乗用車運転中もバイクの時も、バイクが増えたら怖くてたまりません。 原チャリみたく二段階右折、または専用レーンないと運転を商売にしている方も神経擦りきれてしまう。 それこそバランス感覚、筋力、視力、マナーと厳しくないと危ないです。 ベトナムみたくなるとは思いませんけど。 (笑)
あらあら自民党(笑)(笑)(笑)
バカベ政権、自民党内から解釈改憲に否定的な意見噴出してきたなあ(笑)(笑)(笑)
集団的自衛権の行使容認は数千人規模の自衛官を殺すことになるのだから
解釈かえただけで死んでこいと言われたのではたまるまい(笑)(笑)(笑)
拉致問題でも外交的には大失敗(笑)(笑)(笑)
横田めぐみさんはすでに死んだ、という北朝鮮の主張を認めた上での祖父母と孫との再会が実現した
これだけ外交でマイナスを付けた政府はこれまでにない(笑)(笑)(笑)
どんどんマイナスを重ねている、このままでは日本の国際的信用は失墜しきってしまうなあ(笑)(笑)(笑)
日本のナショナリズム、こんな言葉を用いて他国に警戒されるようになるとはね
同盟国アメリカ政府がけいかいして、今回春のオバマ来日でバカベとパクパクのアタマを押さえ付けてきた(笑)(笑)(笑)
オバマの前で握手させられる情けない二人を見ることは非常に面白い(笑)(笑)(笑)
今からその時が楽しみだよ(笑)(笑)(笑)
意気がっていただけにバカベの惨めなその姿(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
河野談話、見直さないとは、有言実行しないこと夥しいな(笑)(笑)(笑)
春の増税に合わせて、買うものは置けるだけ買って倉庫が溢れたよ(笑)(笑)(笑)
物置を増やすのもなあ
頭が痛いよ
- << 364 🐤キーマンさん 過去最大の予算が成立する見通しです。 人よりコンクリート! 基金にズルズル溜め込み… 公明自民党により続いていきそうです。 東京都の朝鮮総連売却先が決定しましたが、明け渡しに対して総連側は法的措置と。 日本にいながら日本の法律に従わない? 故国に帰還する気はないのでしょうか。 拉致事件に日本海取り逃がし、公明自民党政権なんて防衛において安全安心ではなかったです。 「安倍の春カス」 キーマンさん、聞こえてしまうでしょう? (笑)
- << 365 🐤キーマンさん 2014年の安倍談話になりました。 (笑) ブレまくり、困った人です。
- << 370 >拉致問題でも外交的には大失敗 民主盗政権では 何ひとつ進展しなかった拉致問題 ただ無駄に時間を潰しただけ 金なら失っても 取り返す可能性はあるが 時間は失ったら 取り戻せない 横田夫妻にとって 民主盗政権は とても罪深い事をしたねぇ
>> 361
あらあら自民党(笑)(笑)(笑)
バカベ政権、自民党内から解釈改憲に否定的な意見噴出してきたなあ(笑)(笑)(笑)
集団的自衛権…
🐤キーマンさん
過去最大の予算が成立する見通しです。
人よりコンクリート!
基金にズルズル溜め込み…
公明自民党により続いていきそうです。
東京都の朝鮮総連売却先が決定しましたが、明け渡しに対して総連側は法的措置と。
日本にいながら日本の法律に従わない?
故国に帰還する気はないのでしょうか。
拉致事件に日本海取り逃がし、公明自民党政権なんて防衛において安全安心ではなかったです。
「安倍の春カス」
キーマンさん、聞こえてしまうでしょう?
(笑)
🐤飛び雀のキーマンさん
世間の行動に揺さぶられ、
消費増税対策にせっせと新品倉庫に物品を積め込む姿、可愛らしいでしょうね。
竹林に、新筍、雀のお宿も春です。
(笑)
俺様カエルさんだって、
2億円まであと1億8500万円余裕があります。
チャレンジ続けて欲しいです。
財政健全化、赤字国債のために。
もっと納めたくても、所得税の限度になっちゃったて…言ってほしいです。
夢がありますよね。
政権を一回だけを経験したことのある、野党の中核キングオブカス民主党(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
最近なにやってるのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
仕事してんのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)
あっ、そうだそうだ(笑)(笑)(笑)
粛々と政府の決定に従うのみ(笑)(笑)(笑)(笑)
黙ってりゃいいんだから楽だな(笑)(笑)(笑)(笑)
信者が税金泥棒を推進するんだから笑える(笑)(笑)(笑)(笑)
確か誉れ高きクンの名言だからな(笑)(笑)(笑)(笑)
野党は粛々と政府の決定に従うのみ!
(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党沖縄県連代表の喜納昌吉元参院議員は3月16日、那覇市で行った記者会見で、11月に想定される沖縄県知事選に関し、鳩山由紀夫元首相に出馬を打診したと明らかにした。鳩山氏周辺によると、鳩山氏は「あり得ない」と否定したという。47NEWSなどが報じた。喜納氏は、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設の是非が問われる知事選で、辺野古反対の候補者を擁立したいと説明。その上で、県外・国外移設を主張した鳩山氏に「責任を取ってもらいたい」と強調した。
あの忌まわしき三年三ヶ月の糞みたいな奴等による腐れ政治の幕開けの象徴、ルーピーアホ山元総理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党沖縄県連は正気か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
冗談はアホ山の髪型だけにしてくれよ(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党ってお笑い集団も、頭にリーチかかってるのかねえ?(笑)(笑)(笑)(笑)
ポンコツアホ山に沖縄知事なんかさせたら、沖縄は中国に取り込まれるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まあ、あんなカスが知事になれるわけないし、沖縄米軍基地問題の洒落にもならねえ不様っぷりで、政治の世界から身を引くとか明言したんだからな(笑)(笑)(笑)(笑)
大飯原発再稼働を誉れ高きクンは熱烈支持して万歳三唱していたけど、他人には押し付ける原発再稼働を行う覚悟ってやつが全く見えません。
自分が常々偉そうに抜かしてる、原発施設内に家族で移住しないのですか?(笑)(笑)(笑)(笑)
ひとつ提案あんだけど、神戸港埋め立てて原発誘致すれば?
原発ってのは次世代にツケを残すんだったよな?
その原発が自分の地元にねえから好き勝手に原発推進脱原発って風見鶏決め込んでんだろ?
だったら自ら覚悟見せろや(笑)(笑)(笑)
原発再稼働を覚悟もなしに推進するのはカスって言ってたよな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ほれ、署名集めて神戸港埋め立てして原発誘致しろや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
俺は脱原発を一貫してますから。
今後の自民党の原発政策次第では次回の衆院選での自民党への投票も見合わせる。
でも、すでに原発を再稼働させた民主党はないね。
現段階で、日本に存在する政党のなかで最もカスなのは民主党。
あんな腐れ見たことねえよ。
信者もそうだが覚悟なしに原発再稼働させやがって。
次世代にツケを残した悪魔め。
>> 357
🐤キーマンさん
かったるそうでしたね。
19日の安倍総理、麻生財務大臣。
太田国交大臣も。
自民党議員の三原じゅん子さんの質問につい…
🐤キーマンさん
鉄の馬、自二輪を楽しんでましたね。
有料道路を下りる時、前にバイクのツーリング一行、20台待ちになったことあるので私としてはETC補助は賛成です。
(笑)
バイク推進もよろしいことですが、悪天候の時はどうなってしまうのでしょう。
バイク乗ることできますが、
乗用車運転中もバイクの時も、バイクが増えたら怖くてたまりません。
原チャリみたく二段階右折、または専用レーンないと運転を商売にしている方も神経擦りきれてしまう。
それこそバランス感覚、筋力、視力、マナーと厳しくないと危ないです。
ベトナムみたくなるとは思いませんけど。
(笑)
昨日まで、レスをサクサク進めようと言ってましたが、少しペースを下げませんか?
誉れ高きクンは、実は見ているのに進行の早さにレスを確認しきれません(笑)とかほざいて、忙しさを理由に逃げ回っています。
なので、本来のこの腐れスレのペースに戻しましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
俺もペース落とします(笑)(笑)(笑)(笑)
雑談スレの意趣から逸れますがやむを得ません。
では皆さんヨロシク(笑)(笑)(笑)
🐤キーマンさん
(笑)
あちらのスレが飽きるから、
こちらに来場しているだけでしょう。
ペースメーカー気取り…渋い役。
下手。(笑)
キーマンさん、
「アベノハルカス」の感想、聞かせて下さいね。
(笑)
春霞かなあ、黄砂、PMかなあ。
通天閣かわいいでしょう。
夜は渋滞がきれいなんでしょう。
そういえば神戸!
LEDで名所が揺れていますね。
所得はあるが税金を納めない ゆとり大学生が 政権を批判できる
いい国ですねぇ 日本は
で それを恥じる事なく カキコミを続ける
恥の文化のない 半島からいらっしゃったみたいですね
- << 382 上総ツモピン いい歳したおっさんが、 所得税10円…なんて若年に言うところがガキみたい。 (笑) 10円はツモピンが大好きな、スーパーで買うバラ売りタマネギか? 3000万円から150万円にいっきに下げた意味がわからないんですね。 (笑) どのくらいの大きさの倉庫を新調か知らないけど、キーマンさんのようにせっせと買いだめしておきなさい愛用オムツ。 災害起きてしまったら、 近所におすそわけしなさいね。 私は半島には縁がない。 あなたのように煙い焼肉体質じゃあない。 耳も繊細、ジャラジャラ嫌い。
🐤キーマンさん
おはようございます。
北陸沿岸で海鳥の大量死…
ウィルスは検出されなかったらしいが何があったのか心配。
PM2.5かな?
日本海では深海の珍しい生き物がここのところ姿を見せてます。
何か起きているのかも…
>> 380
所得はあるが税金を納めない ゆとり大学生が 政権を批判できる
いい国ですねぇ 日本は
で それを恥じる事なく カキコミを続ける …
上総ツモピン
いい歳したおっさんが、
所得税10円…なんて若年に言うところがガキみたい。
(笑)
10円はツモピンが大好きな、スーパーで買うバラ売りタマネギか?
3000万円から150万円にいっきに下げた意味がわからないんですね。
(笑)
どのくらいの大きさの倉庫を新調か知らないけど、キーマンさんのようにせっせと買いだめしておきなさい愛用オムツ。
災害起きてしまったら、
近所におすそわけしなさいね。
私は半島には縁がない。
あなたのように煙い焼肉体質じゃあない。
耳も繊細、ジャラジャラ嫌い。
- << 388 一円も税金払っていない ゆとり大学生が 言う事じゃないね(笑) 税金払って 政権批判しな キーチョンも税金払ってるぞ? お前だけだよ 所得はあっても 税金は払わないのは
過去最大の水膨れ予算が可決された
バラマキはバラマキのまま、民主党を始めとする野党の指摘した多くの過ちの無責任な予算編成をそのままにね
国会でも指摘されていたが、バカベのドアホウは野党時代と発言に食い違いだらけ(笑)(笑)(笑)
なんと言っても、概算要求をそのままどころかフヤケさせて予算組んだもんだから(笑)(笑)(笑)
ここに集う信者の皆さんもあの予算が問題だらけと気付かないなら、弛い頭の持ち主としか思えませんなあ(笑)(笑)(笑)
バラマキの影響で、人件費や資材価格が高騰し、デフレ脱却どころか入札不調が日本中で起きている
本当にバカですな(笑)(笑)(笑)
笑えないのは被災地の方々でしょう、バカベ政権によって復興までの時間、コスト、人手まで奪われているのだから
信者の皆さんは、この被災地から上がっている民主党政権よりも遅い自民党の復興対策という声をどう言い逃れするのやら(笑)(笑)(笑)
公共事業が飽和状態となるとはバラマキにも程があるでしょうに
儲かってるだろうなアホウセメント、財務相が金を絞らず撒けば撒くほどに身内が儲かる(笑)(笑)(笑)
笑いが止まらんだろうなナチスアホウは(笑)(笑)(笑)
公共事業と関係の深いナチスアホウなどが財務大臣とは非常に問題がある
財務省が締めないと、経済産業省や国土交通省、厚生労働省などなど他の省はやりたい放題になる
民主党政権は財務を抑えて、よく公共事業を絞った
バカベ政権に代わって、公共事業は1.8倍に膨らみ、増税対策を名目にさらに7兆円を撒く
バラマくなら増税など要らない、違うか?
- << 386 🐤キーマンさん 庶民の昼に、どの面テレビ出演してるんだか… 原発作業員、避難者、その他、多くの僅かな休息にまで。 まあ親族のいる放送局なら、 話が早いですね。 アベノミクス→アベノハルカス 早いですよ。
オバマに頭を押さえつけられての日米韓3国首脳の会談が見物だな(笑)(笑)(笑)
握手の仕方で見透かせるそうで
三者が手を取り合ってするか
オバマを挟んで繋ぐか
しないか
パクパクは常にオバマを間において距離を取ろうとするでしょうね(笑)(笑)(笑)
2国間でやはり首脳会談など難しいだろう(笑)(笑)(笑)
バカベの春の靖国神社参拝はいつになるかな?(笑)(笑)(笑)
当初、外交上問題ないと国会で強気答弁していたがアホでしたなあ(笑)(笑)(笑)
理解を求める?はあ?(笑)(笑)(笑)
もう一度、外交上問題ない靖国神社参拝をやったみたら?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
靖国神社は、アメリカに つまり世界的に認められている穢れた神社ということか?
なぜ、混ぜ物を加えてしまったのか
国立の戦没者追悼施設を作ればすむ話なのにね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 383
過去最大の水膨れ予算が可決された
バラマキはバラマキのまま、民主党を始めとする野党の指摘した多くの過ちの無責任な予算編成をそのままにね…
🐤キーマンさん
庶民の昼に、どの面テレビ出演してるんだか…
原発作業員、避難者、その他、多くの僅かな休息にまで。
まあ親族のいる放送局なら、
話が早いですね。
アベノミクス→アベノハルカス
早いですよ。
- << 391 >庶民の昼に、どの面テレビ出演してるんだか… 中国のあやつり人形のように さえずる鳩ポッポよりマシ 福島に一回も足を踏み入れないチョン直人より マシ 総理を下りたら 全く姿を見せない野ブタよりマシ まあ 国民の義務を果たしていない ゆとり大学生よりマシ
今日はちょこっとだけ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
安倍総理のいいとも出演良いですねえ。
あの東日本大震災の復興の遅れを決定付けたカス民主党がイチャモンつけてるらしいが、イチャモンつけてる暇あったらお前らが素手で除染作業するなり、頭の緩い信者引き連れて被災地で働けよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ここで寝ぼけたことほざいてる頭の緩い信者さんと、福一を人災レベルにまで引き上げといて、更に大飯原発を再稼働させた外道どもは、安全具を装着せずに被災地で危険な作業を行え。
素っ裸で除染作業しろ。
汚染水が混じってる海水で作った塩を舐めてろ。
いいか?カスども!
地震や津波などは人の手で発生するものではない。天災は誰の責任でもない。
しかし、天災が発生した直後からの対応の遅れによる被害は人災だ。
糞民主党の手により多くの命が失われた。
そして心ない言葉で被災者を差別したり、傷口に塩を塗るような真似を信者は平然と行っている。
人間の心を持たない奴等が多すぎる。
- << 390 チョン直人は 総理時代 避難者になじられたから それから一回も 被災地に入らない ヘタレ政治家 チョン直人ほど クズな政治家は見た事ない
>> 382
上総ツモピン
いい歳したおっさんが、
所得税10円…なんて若年に言うところがガキみたい。
(笑)
10円はツモピンが大好きな、スーパー…
一円も税金払っていない ゆとり大学生が 言う事じゃないね(笑)
税金払って 政権批判しな
キーチョンも税金払ってるぞ?
お前だけだよ
所得はあっても 税金は払わないのは
- << 396 🐤キーマンお兄様は 上総ツモピンと違って社長だよ お前なんかより税金払っているでしょう。 (笑) 税金どころか公的年金だって払い込みたくない気持ちはありますね。 ツモピンみたいな玉葱おっさんの老後を支えるのまっぴらだから。 年金まで使い込みの自民党。 議員年金なしだよな。 そうだ春休みなんだろう息子? 遊んでもらいな。
>> 387
今日はちょこっとだけ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
安倍総理のいいとも出演良いですねえ。
あの東日本大震災の復興の遅れを決定付…
チョン直人は 総理時代 避難者になじられたから
それから一回も 被災地に入らない
ヘタレ政治家
チョン直人ほど クズな政治家は見た事ない
- << 392 あそこまで忌み嫌われ罵声を浴びせられた総理大臣は、アホ山とカス直人のクズツートップのみ(笑)(笑)(笑)(笑) そう言えば、カス直人が総理辞任後1度も被災地入りしていないことを、行く必要なんかないと言い放った誉れ高き信者さんもいましたね。 政党がカスなら、その餌に群がる信者さんも中々ですよね。 これだもの。 大飯原発再稼働を必死に正当化しようと、自民党ネガキャンを繰り広げるわけですね(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 391
>庶民の昼に、どの面テレビ出演してるんだか…
中国のあやつり人形のように さえずる鳩ポッポよりマシ
福島に一回も足を踏み入…
コピペ常習者 上総ツモピン
アベノ ハル カスだから
森田総理大臣がいいよな
三浦半島の断層巡りとか
トンネル探検
大丈夫か、進次郎のヨコスカ
新玉葱、一個いくらだった?
🐤キーマンさん
こんにちは~
わざと、嫌みですね~
安倍総理と朴大統領の顔写真だけ並んでいる記事。
(笑)
オバマ大統領の顔写真がない。
ある意味、似た者同士、どうしようもない2人。
ファンの中には、コピペ名人や、有権者が政権批判してはいけないという変わった教育受けてきたおじさんがいます。
伊勢神宮と靖国神社の違いを、丁寧に説明もできないおじさん…
カエル大好きなおじさん…
タマネギ事情を知らぬ上総半島人…
所得税2億円までガンバレ!
累計だったら、俺様惜しいかもね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 62HIT 匿名さん
-
お金の借り先6レス 81HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お金の借り先
投資の負債とか、詐欺とか? 高収入の知人は大体高収入なので何百万か借…(匿名さん6)
6レス 81HIT 匿名さん -
お友達になりましょう145
試してみたくなりました( ^ω^ ) ピノさん、5月の人から連絡…(サトシ)
44レス 372HIT サトシ (30代 ♂) -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18510HIT 数歩 -
しりとり2-
IKEA➡️あ(しりとり好きさん29)
413レス 4184HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1342HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 245HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 866HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る