年下にあこがれ…

レス10 HIT数 1331 あ+ あ-

2014/02/12 21:10(更新日時)

20歳の大学生です。
最近、近所の図書館で勉強することが多くて
高校生を見たらいいなーと思ってしまいます…
若いなーとか毎日仲間とはしゃいで、
学校たのしいだろうなーとか
あの3年間って何だか特別ですよね。

高校生の男の子と付き合いたいなとか
思い始めてしまって席近くに座ったりしてます。
そんな簡単には付き合えないですよねー
どうしたら年下と付き合えますかー?

タグ

No.2060328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生とつきあいたいの…?

…犯罪者になるよ(・ω・;)

『好きな人が年下でした』いうのと、『年下が好きだ』というのは違うと思うよ?

ロリコンとかのたぐいと同じじゃないかな。
いわゆるショタコン

それか高校生の頃に戻りたいという願望が強すぎるか。

ま、主ぐらいの年齢なら18ぐらいの男ならありだとは思うけど。

高校生に戻ることは不可能だし、私は年相応の恋愛…というか理由が『年下だから』とか『高校生だから』っていう恋愛は相手にも失礼だしすべきじゃないと思うな。

私の彼は年下(20代半ば)だけど、少なくとも好きだから付き合ってるよ。
元々年下は興味ないというか、甘えられない気がして避けてたから付き合ったことなかったんだけど。

No.2

見るだけにしてくださいね

未来ある若者に毒牙をかけないでください

悪影響でしかありません
勉強の邪魔です

No.3

主です。
夜中にすみません(T . T)
さいきん朝方までテスト勉強してて
大学も女ばっかだから
頭がおかしくなってました。

目を覚まします(T . T)

• << 9 いやいや、自覚したんならいいんじゃないかな(笑) 見てて『妄想女の暴走(一歩手前)』な感じだったし(笑) 他にもレスしてる人もいるけど、好きになった人が(もしくは好きになってくれた人が)たまたま年下っていうなら話は別だと思うよ! 年下とか年上とか関係なく好きな人とか出来ればいいですね(*´▽`*)
  • << 10 別に無理に目を覚まさなくていいですよ。 私も年下好きですもん。主さんの年齢の頃は高校生が普通に絡んできてくれていましたが、今は年下といったら大学生...という年齢になってしまいました(笑) ちなみに、私も主さんの年齢で年下に憧れ始めました。 ネットで高校生と絡んでたりしますか? 羨ましい...

No.4

話し掛けられるようになるのが一番自然かと。

自分から声掛けるのは勇気いるし、色目使ってると見られるので引かれるかも。

No.5

うち自分が病院で入院してるときに、おじいちゃんのお見舞いに来てた高校生の子となかよくなったりしましたよ♪暇だったから声かけて宿題教えてたら毎日うちの病室にきてくれるようになったー!笑

No.6

単刀直入に変な意味では無いけど…

高校生の頃は大人の女性は魅力的出し
多分大抵の男は付き合いますょ!

普通にご飯奢るから
行かないってね…

ましてや高校生は
皆違う意味合いで
やりたい盛り!

普通に付き合い出来ますょ!

付き合いって事は
男女の関係ありって事でしょう!

昔は良く大人の女性と付き合ってる友達が羨ましいく思えだけど!

No.7

SNSでの絡みから始まる恋などもありますよ。
私は、ネット恋愛のまま終わりましたが数人と高校生と付き合えました。

出会いを求めている高校生、そうでない高校生。
きっかけあると思います。

No.8

俺23
彼女40
こんなカップルもいます

No.9

>> 3 主です。 夜中にすみません(T . T) さいきん朝方までテスト勉強してて 大学も女ばっかだから 頭がおかしくなってました。 … いやいや、自覚したんならいいんじゃないかな(笑)
見てて『妄想女の暴走(一歩手前)』な感じだったし(笑)

他にもレスしてる人もいるけど、好きになった人が(もしくは好きになってくれた人が)たまたま年下っていうなら話は別だと思うよ!

年下とか年上とか関係なく好きな人とか出来ればいいですね(*´▽`*)

No.10

>> 3 主です。 夜中にすみません(T . T) さいきん朝方までテスト勉強してて 大学も女ばっかだから 頭がおかしくなってました。 … 別に無理に目を覚まさなくていいですよ。
私も年下好きですもん。主さんの年齢の頃は高校生が普通に絡んできてくれていましたが、今は年下といったら大学生...という年齢になってしまいました(笑)

ちなみに、私も主さんの年齢で年下に憧れ始めました。

ネットで高校生と絡んでたりしますか?
羨ましい...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少